Гость
Статьи
Таро!С Вас обратная …

Таро!С Вас обратная связь!Июнь!

Отвечу тому кто готов оставить обратную связь.
СРОК: ДО КОНЦА ИЮНЯ.
Имя, Возраст, Знак Зодиака.

Rossi
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Ангел
Rossi

Пока максимум уровень общения выходит.

Благодарю Вас ☘️)))

Moon...
Rossi

Что дома: Спокойно, тихо без каких-либо резких перемен. Что в надеждах, какая-то встреча приятная, веселая, связанная с дорогой, с приездом, которая принесет положительных эмоции. Теплая. Что беспокоит: Очень тоскливые карты вышли, связанные с прошлом, либо же с какими то решениями которые были в прошлом. Возможно много от чего пришлось отказаться. Что в Хлопатах: Удовольствия, встреча, может выходит как нахождение в кругу коллег, праздник. Либо легкое разрешение по работе, сотрудничеству. То что приносит удовольствие. Здесь может еще быть как ремонт чего-то. Интерес: Здесь что-то связано с Королем Воздуха. Вы можете о нем мечтать, строить с ним планы на будущее. Надежда связанная с таким человеком. Любовь: Здесь может быть два варианты у Вас могут быть неожиданные эмоциональные всплески недоверия, либо же Вы сейчас имеете более разумный подход, присутствует настороженность, боязнь повторения. Отпишитесь по этому поводу. О чем разговоры: О том что сложно что-то сейчас поменять, не то время, не то место. Может сами обстоятельства ложатся на это, а может Вы сами не хотите. Встречи: Особо пока встреч активных не выходит. Может быть какие то встречи по делам где надо себя показывать. Куда дорогу держите: Может и в планах есть, как к старшему родственнику, или же допустим в место где можно просвятить свою душу, найти успокоение... )

Спасибо огромное,ммм,прошлое,оооо это тяжёлая тема,отхожу до сих пор.Слишком много испытаний,проблем итд.В семье тоже не все гладко было,но я выстояла,от многих людей отказалась,так как они не прошли со мной испытаний,проявили слабость и ушли из моей жизни.Я очень даже рада этому.В целом вы правы.Скажите а в работе ждут приятные перемены?
И насчёт короля воздуха?Пока никто не зацепил...;)В смысле мужчин много,но важного и ценного пока нет.

Гость
Гость

Ос я думаю можно давать, если что прменяется за неделю - допишу. Разногласий серьезных не было, решений как таковых принимать не приходилось. Вроде пока все норм.

Я изменяю свой ос. Разногластя случились, сегодня. Не на шутку. Конфликт. Я инициатор, хотя не планировала. Скажите, пожайста, повлечет ли сегодняшний разговор с вышестоящим начальством на мою дальнейшею работу? Я , весы, 31 Елена. Данные нач. Овен, 56, Саша.

Rossi
Гость

Я изменяю свой ос. Разногластя случились, сегодня. Не на шутку. Конфликт. Я инициатор, хотя не планировала. Скажите, пожайста, повлечет ли сегодняшний разговор с вышестоящим начальством на мою дальнейшею работу? Я , весы, 31 Елена. Данные нач. Овен, 56, Саша.

Особо критичного в ближайший месяц нет. Да может быть небольшой напряг в каких то моментах, а так думаю в целом всё без изменений.

Гость

Ирина, 05.11.1992. Обратную связь оставлю

Гость
Rossi

Что дома: Может быть оттягащающие настроения, обстоятельства. Может Вы чем то жертвуете ради...Замедление, ощущения тупика. Либо же Вы сильно привязаны к дому. Что в надеждах: Легкость, встреча с подругами, с женщиной Воздушного знака. А может Вы сами хотите привнести в свою жизнь легкость и беззаботность. Что беспокоит: Здесь похоже на беспокойство по финансовому положению. Что не хватит на что-то, придется потратиться, больше покупки и это выбьет Ваше положение. И идет как поиск того что это минимизировать. Хлопаты: Ну здесь похоже что Вы стараетесь как то ограничить свои планы, боясь что они перейдут черту. Интерес: Переезд, поездка, командировка где Вы можете показать свои умения в полной мере. Какие-то существенные перемены. Не знаю Вы свободны или нет. Здесь может быть еще что в интерес есть мужчина активный, который на расстоянии. Интерес чтобы он приехал. Любовь: Вот у Вас всё бурлит, сильный интерес есть. Разговоры: Об отдыхе, успехе. Процветании. Может рассчитываете на помощь от властного человека. Это может быть и Ваш муж. Встречи: Опять же если замужем, здесь как семья, дети. Внимание на них. Если свободны. То могут быть встречи с родственниками, легкие, неожиданные. Либо же может идти поиск даже жилья какого-то. Куда держите дорогу: Здесь близкие, друзья, родственники. Там где хорошо. Где можно отдохнуть душой.

Сильно привязана к дому. Очень) Да, беспокоюсь по финансам, даже на этой почве завязала конфликт, выше вопрос про его последствия - мой.
Ну, командировка светит но не сейчас. Это уже ближе к зиме походу. Я свободна. Мужчин на расстоянии нет) Про любовь ну тоже нет, нет мужчины - нет любви) Как-то так)

Rossi
Гость

Сильно привязана к дому. Очень) Да, беспокоюсь по финансам, даже на этой почве завязала конфликт, выше вопрос про его последствия - мой.
Ну, командировка светит но не сейчас. Это уже ближе к зиме походу. Я свободна. Мужчин на расстоянии нет) Про любовь ну тоже нет, нет мужчины - нет любви) Как-то так)

Спасибо.Возможно показало Ваше сильное желание чего-то нового, отношений бурных? Или этого Вы не хотите? Интереса ни к кому нет?

Гость
Rossi

Спасибо.Возможно показало Ваше сильное желание чего-то нового, отношений бурных? Или этого Вы не хотите? Интереса ни к кому нет?

Хочу очень отношений. Интерес только если в плане сексуальном, а если для любви то нет.

Rossi
Гость

Хочу очень отношений. Интерес только если в плане сексуальном, а если для любви то нет.

Спасибо! именно такие карты и вышли, горячие)

Гость
Надежда

Спасибо, потом отпишусь. За май написала ос

ОС! На связь так и не вышел, как Вы и написали...

Гость
Rossi

У Вас всё идет к сильному скандалу. Если нет общения то восстановления не будет. Отпишитесь потом. Еще может быть так что один захочет поставить точку, а другой будет настаивать идя к выяснению.

ОС.вы были правы. Ссора была. Не между нами. Но в моем присутствии. После написал смс. Извинился за свое поведение. И мы больше не виделись. Благодарю. Ждем тему на июль👍

Гость
Rossi

Если одиноки, У Вас нет тайных отношений? Ваши мысли будут заняты мечтаниями, иллюзиями, что возможно это та влюбленность, которую вы ждали. На сердце будет какое-то легкое притяжение, заинтересованность в надежде что возможно что-то может выйти и много сомнений. Только вот любовная связь возможна в этот промежуток, и как будто она скрытая.
Как то так вышло.
Здесь может быть так что имеете связь с одним, а о другом мечтаете.
Хотелось обратной связи.

Добрый день. Обратная связь. Никаких тайных отношений и связи у меня не было. Спрашивала ещё по работе, здесь вы были правы. Всё ровно, без происшествий.

Rossi

Если есть желающие на вопрос на месяц июль, пишите в этой теме, кто готов оставить обратную связь. Так как большинство даже не отписываются)

Ангел
Rossi

Если есть желающие на вопрос на месяц июль, пишите в этой теме, кто готов оставить обратную связь. Так как большинство даже не отписываются)

Добрый день, Rossi! Я всегда оставляю ОС. По итогу июня, я вас спрашивала появится ли мужчина в этом месяце и ли же будут продолжения с предыдущем, Вы все правильно увидели. Продолжения не случилось, как Вы и говорили и появился мужчина, общение, влюбленность и всё такое, все верно. В таком случае вопрос я Евгения 35 стрелец, он Александр 31 телец, каковы его планы на меня в ближайшее время? Благодарю, оставлю ОС.

Гость
Rossi

Нет не выходит встречи.
Ну...как такового развития тоже не вижу. Всё будет так как есть. Отдаление. В лучшем случает скорее ближе к концу месяца переписка с полезными советами, или обмен между информацией Вами, небольшой подарок, презент.

Здравствуйте! Все таки виделись мы) как такового развития действительно не было. Посмотрите нас на июль? Будут ли встречи? Марина 27 Лев, Георгий 38 водолей

Rossi
Ангел

Добрый день, Rossi! Я всегда оставляю ОС. По итогу июня, я вас спрашивала появится ли мужчина в этом месяце и ли же будут продолжения с предыдущем, Вы все правильно увидели. Продолжения не случилось, как Вы и говорили и появился мужчина, общение, влюбленность и всё такое, все верно. В таком случае вопрос я Евгения 35 стрелец, он Александр 31 телец, каковы его планы на меня в ближайшее время? Благодарю, оставлю ОС.

Планы поддерживать контакт, может что-то подарить. Действовать будет, но учитывая свой интерес, больше коммуникация идет. Еще много карт денежных. Уж не знаю что именно Вас связывает. Если Вы работаете вместе то может именно на этой почве быть общение. И здесь явно есть какая-то выгода и польза у него от Вашего общения.Либо он рассматривает это как то что Ваше общение может принести ему что-то интересное, в плане земного, ощутимого, какой то полезный опыт.

Rossi
Гость

Здравствуйте! Все таки виделись мы) как такового развития действительно не было. Посмотрите нас на июль? Будут ли встречи? Марина 27 Лев, Георгий 38 водолей

Пассивные карты все такие... Вы не на расстоянии? Во второй половине июля думаю больше шансов чем в первой...Но здесь либо больше от Вашего решения и инициативы зависит, при условии если он свободен...Либо на встречу может влиять другая женщина, если он в браке, то именно жена будет препятствием к встрече.

Ангел
Rossi

Планы поддерживать контакт, может что-то подарить. Действовать будет, но учитывая свой интерес, больше коммуникация идет. Еще много карт денежных. Уж не знаю что именно Вас связывает. Если Вы работаете вместе то может именно на этой почве быть общение. И здесь явно есть какая-то выгода и польза у него от Вашего общения.Либо он рассматривает это как то что Ваше общение может принести ему что-то интересное, в плане земного, ощутимого, какой то полезный опыт.

Благодарю, Rossi! Мы знакомы всего две недели, но общаемся каждый день и реально и виртуально, вижу что заинтересовала и нравлюсь ему. Коммуникация идёт это естественно, узнаем сейчас друг друга))) про деньги ничего прокомментировать не могу, вроде ничего такого, мы не работаем вместе, живём вообще в разных городах и он обеспеченней меня.. выгода и польза просто возможно нравится общение со мной. Благодарю Вас ☘️☘️☘️, позже ещё отпишусь)))

Гость
Rossi

Пассивные карты все такие... Вы не на расстоянии? Во второй половине июля думаю больше шансов чем в первой...Но здесь либо больше от Вашего решения и инициативы зависит, при условии если он свободен...Либо на встречу может влиять другая женщина, если он в браке, то именно жена будет препятствием к встрече.

Мы в одном городе, но он женат, да. То есть, если и будет встреча, то во второй половине месяца?

Rossi
Гость

Мы в одном городе, но он женат, да. То есть, если и будет встреча, то во второй половине месяца?

Значит это жена всё таки... Значит нет не будет.

Гость
Rossi

добрый день. посмотрите мне, пожалуйста. будет ли у меня сегодня встреча с романом 42, я ирина 39? спасибо. обратную связь сегодня-завтра напишу.

Rossi
Гость

добрый день. посмотрите мне, пожалуйста. будет ли у меня сегодня встреча с романом 42, я ирина 39? спасибо. обратную связь сегодня-завтра напишу.

Нет

Гость
Rossi

Посмотрите на июль, ос вам даю, можете по номерку глянуть. По июню, я отписывалась выше. Вы видели конфликт, он вылез в конце июня, хотя думала что пронесло. Елена, 31, весы. Постараюсь не спешить с ос, после 20х чисел только теперь)))

МР💖

Если можно и мне на июль 😊
Ос оставляла и оставлю. Что меня ждет на личном в июле? Состоится ли поездка на отдых ?

МР💖
МР💖

Если можно и мне на июль 😊
Ос оставляла и оставлю. Что меня ждет на личном в июле? Состоится ли поездка на отдых ?

Марина 30 телец

Гость
Rossi

Нет

не будет сегодня.

Rossi
Гость

Посмотрите на июль, ос вам даю, можете по номерку глянуть. По июню, я отписывалась выше. Вы видели конфликт, он вылез в конце июня, хотя думала что пронесло. Елена, 31, весы. Постараюсь не спешить с ос, после 20х чисел только теперь)))

А вопрос?

Гость
Rossi

А вопрос?

Ой.Давайте на рабочую сферу, чего ожидать в июле мне по работе.

Rossi
МР💖

Марина 30 телец

Сомневаюсь что поездка состоится в июле. У меня тут два варианта идет, что она зависит от мужчины, и он может задерживать, влиять на ситуацию. Либо может как по документам разбираться надо ещё, вопросы решать, и у Вас могут быть опасения, не решаясь оформить их.
Личная сфера: Как такового мужчины не вышло, но вот женщина вышла. И довольно остальные карты хорошие... Я бы сказала что может быть общение, может Вас познакомит с кем то Ваша подруга, либо Вы сами будете проявлять активность и решаться сами на новые знакомства. В целом я бы сказала что события в личной сфере будут, кто-то может оказывать знаки внимания, но Вы как будете диктовать свои условия, может где-то и играть.

МР💖
Rossi

Сомневаюсь что поездка состоится в июле. У меня тут два варианта идет, что она зависит от мужчины, и он может задерживать, влиять на ситуацию. Либо может как по документам разбираться надо ещё, вопросы решать, и у Вас могут быть опасения, не решаясь оформить их.
Личная сфера: Как такового мужчины не вышло, но вот женщина вышла. И довольно остальные карты хорошие... Я бы сказала что может быть общение, может Вас познакомит с кем то Ваша подруга, либо Вы сами будете проявлять активность и решаться сами на новые знакомства. В целом я бы сказала что события в личной сфере будут, кто-то может оказывать знаки внимания, но Вы как будете диктовать свои условия, может где-то и играть.

Спасибо 💖
На счет документов да, надо будет оформлять. Может не успею в июле
По итогам отпишусь в конце месяца 🌸

Rossi
Гость

Ой.Давайте на рабочую сферу, чего ожидать в июле мне по работе.

Тут Королева Воздуха вышла...Но думаю всё таки это Вы сами, а не кто-то... А Вы кажется спрашивали про тот конфликт который повлечет ли он какие то изменения...? Или это не Вы...Просто примерно такая же ситуация вышла...Напряженность легкая будет присутствовать, но я бы не сказала что это что-то критичное. Обосновать, аргументировать, отстоять себя это может быть. А так Вы будете больше руководствоваться разумом, логикой, контролировать себя и в большей мере отказываться от эмоции, готовность обучаться. Точность, обдуманность. Напишу конечно если это влияние начальницы, коллеги, то с ней могут быть долго тянущие какие то нерешенные разговоры.

Гость
Rossi

Тут Королева Воздуха вышла...Но думаю всё таки это Вы сами, а не кто-то... А Вы кажется спрашивали про тот конфликт который повлечет ли он какие то изменения...? Или это не Вы...Просто примерно такая же ситуация вышла...Напряженность легкая будет присутствовать, но я бы не сказала что это что-то критичное. Обосновать, аргументировать, отстоять себя это может быть. А так Вы будете больше руководствоваться разумом, логикой, контролировать себя и в большей мере отказываться от эмоции, готовность обучаться. Точность, обдуманность. Напишу конечно если это влияние начальницы, коллеги, то с ней могут быть долго тянущие какие то нерешенные разговоры.

Да, то я была. У нас с овном холодная война, обшая неприязеь и недоверие. Полный краш. По сути я и начальник просто вынужлены сидеть на одной площади. В жизни - не пересеклись бы никогда. Как то так. Да уже могу сказать про относительное попадание, потому что пешила изо всех сил больше не вспылять и не истерить, включать мозг. Не знаю, выйдет ли.

Гость
Гость

Да, то я была. У нас с овном холодная война, обшая неприязеь и недоверие. Полный краш. По сути я и начальник просто вынужлены сидеть на одной площади. В жизни - не пересеклись бы никогда. Как то так. Да уже могу сказать про относительное попадание, потому что пешила изо всех сил больше не вспылять и не истерить, включать мозг. Не знаю, выйдет ли.

Но овен мужчина, не женщина начальник.

🌹
Rossi

Развода в ближ 6 месяцев у меня не выходит.

ОС. Спасибо. Всё так и вышло как вы сказали. Всё делает, что я хочу, всё для семьи. Посмотрите мне пожалуйста тоже на июль, на личную жизнь. Буду благодарна.

Rossi
🌹

ОС. Спасибо. Всё так и вышло как вы сказали. Всё делает, что я хочу, всё для семьи. Посмотрите мне пожалуйста тоже на июль, на личную жизнь. Буду благодарна.

Имя + возраст, знак зодиака или дату.

Гость
Rossi

Росси, а мне на личку можно так же на июль? Елена, 31, весы. Будет ли мне мужчина, знакомство?

🌹
Rossi

Спасибо. Женя, лев, вова, весы.

Rossi
🌹

Спасибо. Женя, лев, вова, весы.

Rossi
Гость

Росси, а мне на личку можно так же на июль? Елена, 31, весы. Будет ли мне мужчина, знакомство?

Вы одиноки? Мне почему то больше идет что Вы можете думать о том с кем что-то не заладилось ранее, и ждать лучшего исхода событий, а надо ли менять ситуация, а не приведет ли она снова к разочарованию, что-то такое, чем о новом знакомстве. Не скажу что у Вас прям сердце пылать будет, может быть заинтересованность к кому-то, больше как чувства дружбы испытывать и размышления, чем огонь и страсть. Знаки внимания со стороны будут, но опять же я думаю это уже того кого Вы знаете и есть точки соприкосновения, общий интерес, может даже как то по работе.

Гость
Rossi

Вы одиноки? Мне почему то больше идет что Вы можете думать о том с кем что-то не заладилось ранее, и ждать лучшего исхода событий, а надо ли менять ситуация, а не приведет ли она снова к разочарованию, что-то такое, чем о новом знакомстве. Не скажу что у Вас прям сердце пылать будет, может быть заинтересованность к кому-то, больше как чувства дружбы испытывать и размышления, чем огонь и страсть. Знаки внимания со стороны будут, но опять же я думаю это уже того кого Вы знаете и есть точки соприкосновения, общий интерес, может даже как то по работе.

Это то, что происходит сейчас) но в конце июля отпишусь. Похожая тенденция думаю сохранится.

Ангел

Добрый день, Rossi! А можно посмотреть такой вопрос? Может ли у нас с мужем быть развод? В последнее время все к этому идет с моей стороны. Я Евгения 35 стрелец, он Андрей 40 весы. Благодарю, оставлю ОС.

🌹
Rossi

🙈🙈🙈Задам лучше вопрос по новому. Прогноз на июль, женя сороктри, знак зодиака лев и вова сороквосемь, знак зодиака весы. Благодарю.

Гость
Rossi

Насчет отношений сомневаюсь, но знакомства новые будут в июне.

ОС да, все совпало)

Rossi
🌹

🙈🙈🙈Задам лучше вопрос по новому. Прогноз на июль, женя сороктри, знак зодиака лев и вова сороквосемь, знак зодиака весы. Благодарю.

Мне выходит что непростой месяц будет между Вами. У Вас мне больше показало намерения к нему негативного окраса, но действия осторожного характера. А в отношениях нет третьих лиц или общения на со стороны мужчины? По действиям он очень резко и гневно может себя проявлять, но немного неясно это из-за Вашего холода, то что Вы что-то не договариваете ему, держите обиду на него, либо же это из-за того что на него давление сильное будет, из-за того что он общается с кем-то. В паре будет время размышления над важным решением..Куда дальше. Вот так выходит

Rossi
Ангел

Добрый день, Rossi! А можно посмотреть такой вопрос? Может ли у нас с мужем быть развод? В последнее время все к этому идет с моей стороны. Я Евгения 35 стрелец, он Андрей 40 весы. Благодарю, оставлю ОС.

В ближ 3 месяца нет. Но может как отдаление быть, может кто-то уедет на время куда-то.

Ангел
Rossi

В ближ 3 месяца нет. Но может как отдаление быть, может кто-то уедет на время куда-то.

Благодарю Вас ☘️. Уехать, это возможно, скорей я. Если ветка будет сохранена, я вам отпишусь))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🌹
Rossi

Мне выходит что непростой месяц будет между Вами. У Вас мне больше показало намерения к нему негативного окраса, но действия осторожного характера. А в отношениях нет третьих лиц или общения на со стороны мужчины? По действиям он очень резко и гневно может себя проявлять, но немного неясно это из-за Вашего холода, то что Вы что-то не договариваете ему, держите обиду на него, либо же это из-за того что на него давление сильное будет, из-за того что он общается с кем-то. В паре будет время размышления над важным решением..Куда дальше. Вот так выходит

Спасибо. Всё так и есть. Была измена со стороны мужа. Я все не могу прийти в себя, мне всё кажется, что он с ней до сих пор общается. Сегодня он ушёл....
Это всё...??? Может и сама виновата... Но... Гордая, в какой то степени...

Гостья

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, по работе, выйду ли я на работу в ближайшие пару месяцев и вообще тенденцию там что да как. Виктория 37, лев. Спасибо

Rossi
Гостья

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, по работе, выйду ли я на работу в ближайшие пару месяцев и вообще тенденцию там что да как. Виктория 37, лев. Спасибо

Как то выходит что может быть даже несколько предложений. Поездки...Может куда-то нужно будет съездить. В целом думаю да.

Гостья
Rossi

Как то выходит что может быть даже несколько предложений. Поездки...Может куда-то нужно будет съездить. В целом думаю да.

Спасибо Вам! 🌹

Следующая тема