Отвечу тому кто готов оставить обратную связь.
СРОК: ДО КОНЦА ИЮНЯ.
Имя, Возраст, Знак Зодиака.
Посмотрите пожалуйста, как относится Илья, 26 к Анастасии, 30. Какие чувства? Есть ли будущее?
Вы кто кому? Развития нет никакого в июне, если вы не пара. Если никогда любовные отношения не связывали то нейтрально как то, если были в прошлом то понимает важность Вашу в его жизни что могли его чему-то научить, пройти урок, но чувства нестабильны, может то появляться интерес, то утихать.
Сообщение было удалено
Карты довольно холодные и деловые вышли. Очень зависит от того как Вы себя будете вести. Может быть конечно какие то небольшие непонимания быть, например, но ничего критичного. Если будете проявлять сдержанность, может как официальный тон, то всё нормально будет. Может Вас какой-то проект заинтересует в деловом плане. Вот именно если мероприятие с работой связано то стоит. Если рассчитываете расслабиться и отдохнуть, или мероприятие имеет увеселительный характер то я бы скорее не советовала.да, молодой человек хочет взять меня туда с собой, это будет день рожд. его друга, но там я с одной девушкой давно ссорилась
Здравствуйте)) начнутся ли отношения у Елены 30.01.1991?) В июне) заранее спасибо
Здравствуйте! Что в личной жизни Ася 30.12.80
Добрый день,ммм,что сейчас на душе у Александра тридцать два лев,к Ольге тридцать два весы?!Что с ним творится,какие чувства ко мне? спасибо...
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Илья, 26 к Анастасии, 30. Какие чувства? Есть ли будущее?
Вы кто кому? Развития нет никакого в июне, если вы не пара. Если никогда любовные отношения не связывали то нейтрально как то, если были в прошлом то понимает важность Вашу в его жизни что могли его чему-то научить, пройти урок, но чувства нестабильны, может то появляться интерес, то утихать.
Спасибо вам большое. Вы правы, в прошлом было тесное общение, а сейчас очень редко. Посмотрите еще пожалуйста, есть ли у него сейчас с кем нибудь интим? Или другая женщина?
Гость
Спасибо вам большое. Вы правы, в прошлом было тесное общение, а сейчас очень редко. Посмотрите еще пожалуйста, есть ли у него сейчас с кем нибудь интим? Или другая женщина?
Вы уже спрашивали про него. и про другую
Вы одиноки или в паре, если одиноки здесь может быть два варианта, что Вам мысли переживания не дают покоя, эмоциональная нестабильность, Вы можете бросаться в крайность, Часто уходить в прошлые воспоминания., при это ища там аргументы, что так и должно было произойти, но почему то Вы не находите в них покоя, либо же Вам какая то подруга, знакомая, женщина советует, дает наставления и вводит в Вас в заблуждение, то есть влияет на Ваше состояние...И Вы от этого заводитесь. Пока явных изменений нет.
здравствуйте. автор, а можно еще один вопрос посмотреть? звонок, сообщение в течение 3 дней будет от него? ирина39, роман 42. спасибо. обратную связь напишу сразу.
Добрый вечер! А можно ещё один вопрос? Сожалеет ли Александр,31 скорпион о том, что перестали общаться с Евгенией, 35 стрелец? Благодарю Вас)) с меня ОС))
У меня выходит что он по чувствам не такой эмоциональный как Вы, он может ценить союз и то что было нажито, комфорт, заботу...Вот именно это. Поддержку семьи. Вот у Вас мне показали чувства бурлят. Да у него намерения стараться над отношениями, показать себя с лучшей стороны. Он это и будет делать. То что скрывает, мне вышло что скрывает большие траты, может как в долгосрочный проект, либо же какие то потери и конфликт с мужчиной, очень неприятную ситуацию с ним. Вот у Вас намерения держать самой контроль и отдалиться, и нет особого желания идти на сближение. Будете идти на контакт с ним но и свои переживания показывать. Вот мне выходит так что Вы можете где то переписываться и флиртовать. Это от него скрывать.
Спасибо. Да, у меня чувства бурлят, не могу успокоится, везде ищу какой то подвох, сейчас немного отпускает. Иногда находят мысли о том, что могла бы и пофлиртовать и возможности много и желающих, но не могу и не хочу. Хочу сохранить семью, за детей сильно переживаю. Вот как то так. Удастся ли сохранить наш брак?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Выйдем в июне 2020 года на работу? Откроется наше предприятия .Сидим уже третий месяц дома сил нет так жить? Наталья 42 170677. Спасибо
Добрый день! Наталья 25 лет Дева и Анастасия 35 лет Близнецы. Мы сёстры. Была сильная ссора. Возможно ли примирение?
Добрый день! Наталья 25 лет Дева и Анастасия 35 лет Близнецы. Мы сёстры. Была сильная ссора. Возможно ли примирение?
Как давно была ссора, если давно нет общения то в июне шансов мало на примирение. Если есть хоть какой контакт, то да сможете помириться, но будете чувствовать отдаление каждый по своему.
Спасибо. Да, у меня чувства бурлят, не могу успокоится, везде ищу какой то подвох, сейчас немного отпускает. Иногда находят мысли о том, что могла бы и пофлиртовать и возможности много и желающих, но не могу и не хочу. Хочу сохранить семью, за детей сильно переживаю. Вот как то так. Удастся ли сохранить наш брак?
Развода в ближ 6 месяцев у меня не выходит.
Добрый день. А можно ещё вопрос. Посмотрите ситуацию на работе. Будет ли у нас карантин? Или все будет относительно спокойно. Светлана 33,овен.большое спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста .Изменяет Евгений 45 280774 Наталье 42 170677. Есть другая женщина у него. Или он предан и любит только Наталью. Спасибо
спасибо, все правильно, действительно вышел на связь.
посмотрите, пожалуйста, а будет ли встреча в течении 2-х недель по его инициативе? я уже про это спрашивала, вы написали, что нет, но тут сейчас не много поменялись обстоятельства. если можно, посмотрите, пожалуйста, еще раз. ирина39, роман42. обратную связь обещаю. спасибо.
спасибо, все правильно, действительно вышел на связь.
посмотрите, пожалуйста, а будет ли встреча в течении 2-х недель по его инициативе? я уже про это спрашивала, вы написали, что нет, но тут сейчас не много поменялись обстоятельства. если можно, посмотрите, пожалуйста, еще раз. ирина39, роман42. обратную связь обещаю. спасибо.
У меня выходит нет, ориентировочно до 15 июня.
Добрый день. Не могли бы ответить ещё на вопрос. Как она относятся ко мне-Анастасия 35 лет, близнецы (сестра). Есть ли неприязнь, зависть, злость и прочее. Спасибо за ответ
Переживает, обиды, возможно думает что Вы сильнее причинили ей боль, задели её слабые стороны. Но не скажу что прям негативное отношение. Скорее считает что это временное. И всё пройдет.
Добрый день! Буду благодарна))Евгения, 35, стрелец. Обижен ли на нее и ждет ли от нее первый шаг Александр, 31, скорпион. Обратная связь сразу!))
Добрый день! Буду благодарна))Евгения, 35, стрелец. Обижен ли на нее и ждет ли от нее первый шаг Александр, 31, скорпион. Обратная связь сразу!))
Смотря в каких Вы отношениях, и как давно Вы не общаетесь, если недавно то может быть так: Обижен ли? - Аркан Луна. Я бы не сказала что здесь чистая обида, здесь может быть немного сложнее. Например человек сам не понимает многого, у него нет логического объяснения на всё происходящее. Обида вперемешку со страхом, навождением. И здесь непонятно чего больше страха или самой обиды.
Ждет ли первого шага: 4 Кубков - Я бы не сказала что точно да, хоть здесь и протягивают кубок, как шанс, но видимо человек сейчас не особо заинтересован для общения с Вами как такового. Карта размышлений, обдумывания. Человек может в силу причин закрыться, каких либо эмоциональных печальных эмоций, усталости, отвращения, чувствовать себя несчастным, либо же сделать выбор в силу искажения восприятия внешних обстоятельств. Но еще может вариант того что он может показывать некую капризность, что мол меня обидели, теперь моё внимание нужно заслужить. Но всё таки я больше склоняюсь к первому варианту. Не совсем то эмоциональное состояние чтобы ждать.
Смотря в каких Вы отношениях, и как давно Вы не общаетесь, если недавно то может быть так: Обижен ли? - Аркан Луна. Я бы не сказала что здесь чистая обида, здесь может быть немного сложнее. Например человек сам не понимает многого, у него нет логического объяснения на всё происходящее. Обида вперемешку со страхом, навождением. И здесь непонятно чего больше страха или самой обиды.
Ждет ли первого шага: 4 Кубков - Я бы не сказала что точно да, хоть здесь и протягивают кубок, как шанс, но видимо человек сейчас не особо заинтересован для общения с Вами как такового. Карта размышлений, обдумывания. Человек может в силу причин закрыться, каких либо эмоциональных печальных эмоций, усталости, отвращения, чувствовать себя несчастным, либо же сделать выбор в силу искажения восприятия внешних обстоятельств. Но еще может вариант того что он может показывать некую капризность, что мол меня обидели, теперь моё внимание нужно заслужить. Но всё таки я больше склоняюсь к первому варианту. Не совсем то эмоциональное состояние чтобы ждать.
Спасибо Rossi! Не общаемся где то неделю. Он мне написал, я ему очень сухо ответила (он видимо, ждал другой результат от меня, но на это у меня были свои причины). Наверное, Вы правильно увидели обида вперемешку со страхом, он скорей всего просто не ожидал от меня такого равнодушия, наверное и может быть и не понял, почему я так себя повела. По поводу первого шага от меня, скорей всего он понимает, что от меня этого теперь не будет и поэтому он мог закрыться, уйти в себя, свои мысли (он же скорпион!) что то обдумывать скорей всего что то негативное. И скорей всего чувствует какую-то эмоциональную усталость. Но так же да, может и включить капризность, это в его характере, может обидеться на малейшую фразу))). А можно еще одно уточнение, он видит общение со мной в будущем или это конец всему? Благодарю Вас))
Спасибо Rossi! Не общаемся где то неделю. Он мне написал, я ему очень сухо ответила (он видимо, ждал другой результат от меня, но на это у меня были свои причины). Наверное, Вы правильно увидели обида вперемешку со страхом, он скорей всего просто не ожидал от меня такого равнодушия, наверное и может быть и не понял, почему я так себя повела. По поводу первого шага от меня, скорей всего он понимает, что от меня этого теперь не будет и поэтому он мог закрыться, уйти в себя, свои мысли (он же скорпион!) что то обдумывать скорей всего что то негативное. И скорей всего чувствует какую-то эмоциональную усталость. Но так же да, может и включить капризность, это в его характере, может обидеться на малейшую фразу))). А можно еще одно уточнение, он видит общение со мной в будущем или это конец всему? Благодарю Вас))
Видит ли он на данный момент в будущем общение с Вами: Опять аркан Луна. Всё для него сложно, мутно сейчас. Здесь могут быть и какие-то уловки, чтобы пообщаться с Вами. По Луне всё таки необоснованная тяга к общению и некая зависимость будет присутствовать. Даже если у Вас не будет общения, может что-то цеплять периодами. Может наблюдать. Аркан не говорит что это конец всему, но и о чем то радужном тоже...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Видит ли он на данный момент в будущем общение с Вами: Опять аркан Луна. Всё для него сложно, мутно сейчас. Здесь могут быть и какие-то уловки, чтобы пообщаться с Вами. По Луне всё таки необоснованная тяга к общению и некая зависимость будет присутствовать. Даже если у Вас не будет общения, может что-то цеплять периодами. Может наблюдать. Аркан не говорит что это конец всему, но и о чем то радужном тоже...
Как же Вы правы)))) Он оооочень мутный и сам себе создает сложности, считает что ему все должны "вставлять палки в колеса", а он всегда "в обороне"...Он возможно что то и хочет, но гордость не позволяет первому, ждет что я "приползу"))), он просто не думал, что я так продинамлю его, но на это есть мои причины. И опять же да, он может наблюдать "исподтишка", это за ним я уже замечала, как будто следит...Ну и о радужном с таким его негативным отношением ко всем и даже к самому себе, конечно говорить не стоит...значит все-таки ему небезразлично)) Благодарю Вас, Rossi, помогли принять правильное решение. Всего Вам Доброго, удачи 🍀🍀🍀
Будет ли встреча в июне между Еленой 29 водолей и Станиславом 36 стрелец?