Гость
Статьи
Таро!С Вас обратная …

Таро!С Вас обратная связь!Июнь!

Отвечу тому кто готов оставить обратную связь.
СРОК: ДО КОНЦА ИЮНЯ.
Имя, Возраст, Знак Зодиака.

Rossi
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Rossi
Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Илья, 26 к Анастасии, 30. Какие чувства? Есть ли будущее?

Вы кто кому? Развития нет никакого в июне, если вы не пара. Если никогда любовные отношения не связывали то нейтрально как то, если были в прошлом то понимает важность Вашу в его жизни что могли его чему-то научить, пройти урок, но чувства нестабильны, может то появляться интерес, то утихать.

Rossi
Гость

здравствуйте. будет ли встреча в июне? ирина39, роман 42. в мае не было, как вы и сказали, обратную связь на той вашей ветке оставила. спасибо.

Нет не будет

Гость
Rossi

Нет не будет

спасибо, обратную связь напишу.

Гость
Rossi

Насчет отношений сомневаюсь, но знакомства новые будут в июне.

Спасибо!) отпишусь)

Гость
Rossi

Сообщение было удалено

Карты довольно холодные и деловые вышли. Очень зависит от того как Вы себя будете вести. Может быть конечно какие то небольшие непонимания быть, например, но ничего критичного. Если будете проявлять сдержанность, может как официальный тон, то всё нормально будет. Может Вас какой-то проект заинтересует в деловом плане. Вот именно если мероприятие с работой связано то стоит. Если рассчитываете расслабиться и отдохнуть, или мероприятие имеет увеселительный характер то я бы скорее не советовала.да, молодой человек хочет взять меня туда с собой, это будет день рожд. его друга, но там я с одной девушкой давно ссорилась

Лена

Здравствуйте)) начнутся ли отношения у Елены 30.01.1991?) В июне) заранее спасибо

Гость

Здравствуйте! Что в личной жизни Ася 30.12.80

Гость

Добрый день,ммм,что сейчас на душе у Александра тридцать два лев,к Ольге тридцать два весы?!Что с ним творится,какие чувства ко мне? спасибо...

Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Илья, 26 к Анастасии, 30. Какие чувства? Есть ли будущее?

Вы кто кому? Развития нет никакого в июне, если вы не пара. Если никогда любовные отношения не связывали то нейтрально как то, если были в прошлом то понимает важность Вашу в его жизни что могли его чему-то научить, пройти урок, но чувства нестабильны, может то появляться интерес, то утихать.

Спасибо вам большое. Вы правы, в прошлом было тесное общение, а сейчас очень редко. Посмотрите еще пожалуйста, есть ли у него сейчас с кем нибудь интим? Или другая женщина?

Rossi
Гость

Гость

Спасибо вам большое. Вы правы, в прошлом было тесное общение, а сейчас очень редко. Посмотрите еще пожалуйста, есть ли у него сейчас с кем нибудь интим? Или другая женщина?

Вы уже спрашивали про него. и про другую

Rossi
Гость

Здравствуйте! Что в личной жизни Ася 30.12.80

Вы одиноки или в паре, если одиноки здесь может быть два варианта, что Вам мысли переживания не дают покоя, эмоциональная нестабильность, Вы можете бросаться в крайность, Часто уходить в прошлые воспоминания., при это ища там аргументы, что так и должно было произойти, но почему то Вы не находите в них покоя, либо же Вам какая то подруга, знакомая, женщина советует, дает наставления и вводит в Вас в заблуждение, то есть влияет на Ваше состояние...И Вы от этого заводитесь. Пока явных изменений нет.

Rossi
Лена

Здравствуйте)) начнутся ли отношения у Елены 30.01.1991?) В июне) заранее спасибо

Нет, но Вы сами скорее будете считать что нет кандидатов тех, которых Вам хотелось бы. Требования можете выставлять.

Гость

здравствуйте. автор, а можно еще один вопрос посмотреть? звонок, сообщение в течение 3 дней будет от него? ирина39, роман 42. спасибо. обратную связь напишу сразу.

Rossi
Гость

здравствуйте. автор, а можно еще один вопрос посмотреть? звонок, сообщение в течение 3 дней будет от него? ирина39, роман 42. спасибо. обратную связь напишу сразу.

Скорее всего да. Если Вы общаетесь.

Ангел
Rossi

Добрый вечер! А можно ещё один вопрос? Сожалеет ли Александр,31 скорпион о том, что прервалось общение с Евгенией, 35 стрелец? Благодарю Вас))

Ангел

Добрый вечер! А можно ещё один вопрос? Сожалеет ли Александр,31 скорпион о том, что перестали общаться с Евгенией, 35 стрелец? Благодарю Вас)) с меня ОС))

Гость
Rossi

спасибо, да, мы общаемся. обратную связь напишу.

Rossi
Ангел

Добрый вечер! А можно ещё один вопрос? Сожалеет ли Александр,31 скорпион о том, что перестали общаться с Евгенией, 35 стрелец? Благодарю Вас)) с меня ОС))

Аркан Солнце. Нет.

Ангел
Rossi

Аркан Солнце. Нет.

Спасибо, жаль. Но вообще не похоже..а можно уточнение, не хотел бы он, чтобы я вышла первая на связь? Благодарю..

Rossi
Ангел

Спасибо, жаль. Но вообще не похоже..а можно уточнение, не хотел бы он, чтобы я вышла первая на связь? Благодарю..

Аркан 3 пентаклей, да

Ангел
Rossi

Аркан 3 пентаклей, да

Спасибо Вам)) Благодарю ☘️☘️☘️

Гость
Rossi

У меня выходит что он по чувствам не такой эмоциональный как Вы, он может ценить союз и то что было нажито, комфорт, заботу...Вот именно это. Поддержку семьи. Вот у Вас мне показали чувства бурлят. Да у него намерения стараться над отношениями, показать себя с лучшей стороны. Он это и будет делать. То что скрывает, мне вышло что скрывает большие траты, может как в долгосрочный проект, либо же какие то потери и конфликт с мужчиной, очень неприятную ситуацию с ним. Вот у Вас намерения держать самой контроль и отдалиться, и нет особого желания идти на сближение. Будете идти на контакт с ним но и свои переживания показывать. Вот мне выходит так что Вы можете где то переписываться и флиртовать. Это от него скрывать.

Спасибо. Да, у меня чувства бурлят, не могу успокоится, везде ищу какой то подвох, сейчас немного отпускает. Иногда находят мысли о том, что могла бы и пофлиртовать и возможности много и желающих, но не могу и не хочу. Хочу сохранить семью, за детей сильно переживаю. Вот как то так. Удастся ли сохранить наш брак?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Выйдем в июне 2020 года на работу? Откроется наше предприятия .Сидим уже третий месяц дома сил нет так жить? Наталья 42 170677. Спасибо

Гость
Rossi

Договариваться будете о продажи.

Благодарю за ответ!

1909

Добрый день! Наталья 25 лет Дева и Анастасия 35 лет Близнецы. Мы сёстры. Была сильная ссора. Возможно ли примирение?

Rossi
1909

Добрый день! Наталья 25 лет Дева и Анастасия 35 лет Близнецы. Мы сёстры. Была сильная ссора. Возможно ли примирение?

Как давно была ссора, если давно нет общения то в июне шансов мало на примирение. Если есть хоть какой контакт, то да сможете помириться, но будете чувствовать отдаление каждый по своему.

Rossi
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Выйдем в июне 2020 года на работу? Откроется наше предприятия .Сидим уже третий месяц дома сил нет так жить? Наталья 42 170677. Спасибо

Похоже что нет в июне

Rossi
Гость

Спасибо. Да, у меня чувства бурлят, не могу успокоится, везде ищу какой то подвох, сейчас немного отпускает. Иногда находят мысли о том, что могла бы и пофлиртовать и возможности много и желающих, но не могу и не хочу. Хочу сохранить семью, за детей сильно переживаю. Вот как то так. Удастся ли сохранить наш брак?

Развода в ближ 6 месяцев у меня не выходит.

1909
Rossi

Как давно была ссора, если давно нет общения то в июне шансов мало на примирение. Если есть хоть какой контакт, то да сможете помириться, но будете чувствовать отдаление каждый по своему.

Спасибо за ответ. Поссорились 30 мая, контакта нет, я везде в блоке

Гость
Rossi

Развода в ближ 6 месяцев у меня не выходит.

Спасибо. Очень надеюсь. Всего вам хорошего.

Гость
Rossi

Похоже что нет в июне

Спасибо за ответ большое. Печально очень(((

Гость
Rossi

У меня выходит что похоже Вы и так уйдете в ближайший месяц. Вам женщина не предлагает уже чего-то нового? В ближайший месяц Вам может поступить другое предложение по работе.

Спасибо.Действительно я очень много думаю об уходе,но есть страх. Нет предложений о работе еще не поступало.

Гость

Добрый день. А можно ещё вопрос. Посмотрите ситуацию на работе. Будет ли у нас карантин? Или все будет относительно спокойно. Светлана 33,овен.большое спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста .Изменяет Евгений 45 280774 Наталье 42 170677. Есть другая женщина у него. Или он предан и любит только Наталью. Спасибо

Rossi
Гость

Добрый день. А можно ещё вопрос. Посмотрите ситуацию на работе. Будет ли у нас карантин? Или все будет относительно спокойно. Светлана 33,овен.большое спасибо

В целом спокойно в июне

Гость
Rossi

В целом спокойно в июне

Спасибо. Очень надеюсь. Отпишусь потом)

Гость
Rossi

спасибо, все правильно, действительно вышел на связь.
посмотрите, пожалуйста, а будет ли встреча в течении 2-х недель по его инициативе? я уже про это спрашивала, вы написали, что нет, но тут сейчас не много поменялись обстоятельства. если можно, посмотрите, пожалуйста, еще раз. ирина39, роман42. обратную связь обещаю. спасибо.

Rossi
Гость

спасибо, все правильно, действительно вышел на связь.
посмотрите, пожалуйста, а будет ли встреча в течении 2-х недель по его инициативе? я уже про это спрашивала, вы написали, что нет, но тут сейчас не много поменялись обстоятельства. если можно, посмотрите, пожалуйста, еще раз. ирина39, роман42. обратную связь обещаю. спасибо.

У меня выходит нет, ориентировочно до 15 июня.

Гость
Rossi

У меня выходит нет, ориентировочно до 15 июня.

спасибо, да, встретиться правда трудно... мало шансов на это.
я вам напишу обратную связь.

1909
1909

Спасибо за ответ. Поссорились 30 мая, контакта нет, я везде в блоке

Добрый день. Не могли бы ответить ещё на вопрос. Как она относятся ко мне-Анастасия 35 лет, близнецы (сестра). Есть ли неприязнь, зависть, злость и прочее. Спасибо за ответ

Rossi
1909

Добрый день. Не могли бы ответить ещё на вопрос. Как она относятся ко мне-Анастасия 35 лет, близнецы (сестра). Есть ли неприязнь, зависть, злость и прочее. Спасибо за ответ

Переживает, обиды, возможно думает что Вы сильнее причинили ей боль, задели её слабые стороны. Но не скажу что прям негативное отношение. Скорее считает что это временное. И всё пройдет.

ЯГостьЯ

Добрый день! Буду благодарна))Евгения, 35, стрелец. Обижен ли на нее и ждет ли от нее первый шаг Александр, 31, скорпион. Обратная связь сразу!))

Rossi
ЯГостьЯ

Добрый день! Буду благодарна))Евгения, 35, стрелец. Обижен ли на нее и ждет ли от нее первый шаг Александр, 31, скорпион. Обратная связь сразу!))

Смотря в каких Вы отношениях, и как давно Вы не общаетесь, если недавно то может быть так: Обижен ли? - Аркан Луна. Я бы не сказала что здесь чистая обида, здесь может быть немного сложнее. Например человек сам не понимает многого, у него нет логического объяснения на всё происходящее. Обида вперемешку со страхом, навождением. И здесь непонятно чего больше страха или самой обиды.
Ждет ли первого шага: 4 Кубков - Я бы не сказала что точно да, хоть здесь и протягивают кубок, как шанс, но видимо человек сейчас не особо заинтересован для общения с Вами как такового. Карта размышлений, обдумывания. Человек может в силу причин закрыться, каких либо эмоциональных печальных эмоций, усталости, отвращения, чувствовать себя несчастным, либо же сделать выбор в силу искажения восприятия внешних обстоятельств. Но еще может вариант того что он может показывать некую капризность, что мол меня обидели, теперь моё внимание нужно заслужить. Но всё таки я больше склоняюсь к первому варианту. Не совсем то эмоциональное состояние чтобы ждать.

1909
Rossi

Переживает, обиды, возможно думает что Вы сильнее причинили ей боль, задели её слабые стороны. Но не скажу что прям негативное отношение. Скорее считает что это временное. И всё пройдет.

Спасибо огромное. Хотелось бы. Я все ссоры близко к сердцу принимаю

ЯГостьЯ
Rossi

Смотря в каких Вы отношениях, и как давно Вы не общаетесь, если недавно то может быть так: Обижен ли? - Аркан Луна. Я бы не сказала что здесь чистая обида, здесь может быть немного сложнее. Например человек сам не понимает многого, у него нет логического объяснения на всё происходящее. Обида вперемешку со страхом, навождением. И здесь непонятно чего больше страха или самой обиды.
Ждет ли первого шага: 4 Кубков - Я бы не сказала что точно да, хоть здесь и протягивают кубок, как шанс, но видимо человек сейчас не особо заинтересован для общения с Вами как такового. Карта размышлений, обдумывания. Человек может в силу причин закрыться, каких либо эмоциональных печальных эмоций, усталости, отвращения, чувствовать себя несчастным, либо же сделать выбор в силу искажения восприятия внешних обстоятельств. Но еще может вариант того что он может показывать некую капризность, что мол меня обидели, теперь моё внимание нужно заслужить. Но всё таки я больше склоняюсь к первому варианту. Не совсем то эмоциональное состояние чтобы ждать.

Спасибо Rossi! Не общаемся где то неделю. Он мне написал, я ему очень сухо ответила (он видимо, ждал другой результат от меня, но на это у меня были свои причины). Наверное, Вы правильно увидели обида вперемешку со страхом, он скорей всего просто не ожидал от меня такого равнодушия, наверное и может быть и не понял, почему я так себя повела. По поводу первого шага от меня, скорей всего он понимает, что от меня этого теперь не будет и поэтому он мог закрыться, уйти в себя, свои мысли (он же скорпион!) что то обдумывать скорей всего что то негативное. И скорей всего чувствует какую-то эмоциональную усталость. Но так же да, может и включить капризность, это в его характере, может обидеться на малейшую фразу))). А можно еще одно уточнение, он видит общение со мной в будущем или это конец всему? Благодарю Вас))

Rossi
ЯГостьЯ

Спасибо Rossi! Не общаемся где то неделю. Он мне написал, я ему очень сухо ответила (он видимо, ждал другой результат от меня, но на это у меня были свои причины). Наверное, Вы правильно увидели обида вперемешку со страхом, он скорей всего просто не ожидал от меня такого равнодушия, наверное и может быть и не понял, почему я так себя повела. По поводу первого шага от меня, скорей всего он понимает, что от меня этого теперь не будет и поэтому он мог закрыться, уйти в себя, свои мысли (он же скорпион!) что то обдумывать скорей всего что то негативное. И скорей всего чувствует какую-то эмоциональную усталость. Но так же да, может и включить капризность, это в его характере, может обидеться на малейшую фразу))). А можно еще одно уточнение, он видит общение со мной в будущем или это конец всему? Благодарю Вас))

Видит ли он на данный момент в будущем общение с Вами: Опять аркан Луна. Всё для него сложно, мутно сейчас. Здесь могут быть и какие-то уловки, чтобы пообщаться с Вами. По Луне всё таки необоснованная тяга к общению и некая зависимость будет присутствовать. Даже если у Вас не будет общения, может что-то цеплять периодами. Может наблюдать. Аркан не говорит что это конец всему, но и о чем то радужном тоже...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЯГостьЯ
Rossi

Видит ли он на данный момент в будущем общение с Вами: Опять аркан Луна. Всё для него сложно, мутно сейчас. Здесь могут быть и какие-то уловки, чтобы пообщаться с Вами. По Луне всё таки необоснованная тяга к общению и некая зависимость будет присутствовать. Даже если у Вас не будет общения, может что-то цеплять периодами. Может наблюдать. Аркан не говорит что это конец всему, но и о чем то радужном тоже...

Как же Вы правы)))) Он оооочень мутный и сам себе создает сложности, считает что ему все должны "вставлять палки в колеса", а он всегда "в обороне"...Он возможно что то и хочет, но гордость не позволяет первому, ждет что я "приползу"))), он просто не думал, что я так продинамлю его, но на это есть мои причины. И опять же да, он может наблюдать "исподтишка", это за ним я уже замечала, как будто следит...Ну и о радужном с таким его негативным отношением ко всем и даже к самому себе, конечно говорить не стоит...значит все-таки ему небезразлично)) Благодарю Вас, Rossi, помогли принять правильное решение. Всего Вам Доброго, удачи 🍀🍀🍀

Лена

Будет ли встреча в июне между Еленой 29 водолей и Станиславом 36 стрелец?

Лена
Лена

Будет ли встреча в июне между Еленой 29 водолей и Станиславом 36 стрелец?

Будет ли встреча в июне между Еленой 30.01.1991 и Станиславом 4.01.1984?) Ошиблась со знаком зодиака

Rossi
Лена

Будет ли встреча в июне между Еленой 30.01.1991 и Станиславом 4.01.1984?) Ошиблась со знаком зодиака

Скорее всего нет.

Следующая тема