Здравствуйте! Как сложаться наши отношения в ближайшие август сентябрь месяцы? Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.83)Заранее благодарю!
Здравствуйте, Цветок.
Хорошо Вы меня видите на краткие расклады)
Посмотрите, пож-та, будет ли еще общение у Пети (8 февр 81) и Александры (31 марта 83)?
С какими мыслями он обо мне пропал?
Спасибо большое
Доброе утро, цветочек! Скажите пожалуйста, Руслан 09 окт 73, Светлана 49 ( 24 мая 72), какое развитие событий нас ждет, дружим))), были любовниками, что он хочет от меня? Опять чтобы близка была? Или так, от нечего делать пишет и звонит. Благодарю
Cvetok, вы ещё вернётесь?
Доброе утро, цветочек! Скажите пожалуйста, Руслан 09 окт 73, Светлана 49 ( 24 мая 72), какое развитие событий нас ждет, дружим))), были любовниками, что он хочет от меня? Опять чтобы близка была? Или так, от нечего делать пишет и звонит. Благодарю
Сегодня узнала, что он женился, вопрос, посоветуйте, пожалуйста, я в крайний раз была сама инициатором возобновления общения, а он тем временем строил личную жизнь, как мне теперь с ним себя вести? Я измучилась, это пытка его звонки, если порву, точно посчитает меня за ненормальную. Какую линию поведения выбрать?(((🥲
Девочки, если вам понадобится расклад на картах Таро, то вы можете написать мне на почту (адрес в профиле). Я тут тоже не вчера гадаю.
Скажите автор, вы вернетесь?
Что он чувствует по отношению ко мне? Вика 17.07.2003 и Никита 04.07.1999
Здравствуйте! Его чувства ко мне он Радиф 04.02.1968г. я Елена 02.04.1977г. Отношение по переписке,уже пять месяцев звонит каждый день и в день по несколько раз, говорит что любит. Спасибо.
Цветочек! Вернитесь!!!
Девочки, миленькие, я здесь, много всего было, плюс болела, сейчас здесь, постараюсь посмотреть в ближайшую неделю! 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Сегодня узнала, что он женился, вопрос, посоветуйте, пожалуйста, я в крайний раз была сама инициатором возобновления общения, а он тем временем строил личную жизнь, как мне теперь с ним себя вести? Я измучилась, это пытка его звонки, если порву, точно посчитает меня за ненормальную. Какую линию поведения выбрать?(((🥲
Предал вас и вижу у него это в мыслях. Думает сейчас сам надо это ему или нет. Почему-то вижу, что скандалить будет.
Здравствуйте, Цветок.
Хорошо Вы меня видите на краткие расклады)
Посмотрите, пож-та, будет ли еще общение у Пети (8 февр 81) и Александры (31 марта 83)?
С какими мыслями он обо мне пропал?
Спасибо большое
Не будет действовать. Я бы даже посоветовала держаться от него подальше. Вижу его с комплексами и постоянными качелями , то надо, то не надо..
Цветочек здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, продолжится общение, Виктор пятдесят три, Елена пятьдесят? Все же есть у него женщина постоянная, вы мне гадали в марте или феврале и сказали, что не будет отношений, так и случилось , исчез на 3 мес. Но и был у нас разговор в июле после которого, обещал часто видеться и конечно пропал..
Не сейчас, карта бездействия, это значит вам не надо предпринимать никаких действий к нему. Вообще в мыслях вижу, как будто точку поставил, почему-то чем-то недоволен.
Цветочек, здравствуйте!❤️
Если здесь будете, то посмотрите, пожалуйста нас. Месяц не общаемся в сети, я везде в чс, занёс тогда сказав, чтоб спокойно было между нами) За этот период вживую при случайных встречах сам подходит и здоровается. То есть, нет никакой злости. Посмотрите, пожалуйста, восстановится ли общение в ближайшие месяцы?алсу070891, кан070194 И что вообще у него в мыслях на самом деле
Злости не вижу. Но вижу, как будто умерли отношения. У вас колесо фортуны в будущем будет крутиться, все может измениться.
Cvetok, здравствуйте. Надеюсь вы тут еще отвечаете? Миленькая, посмотрите пожалуйста . Мне чувствуется что это всё, потому что он даже перестал проявлять инициативу помириться, не приезжает не звонит как он это делал раньше. Посмотрите пожалуйста наши отношения подошли к концу , ему больше не интересно быть со мной и его уже ко мне не тянет или он все таки еще имеет чувства ко мне и мы еще помиримся и будем дальше вместе? Посмотрите пожалуйста любит ли он меня, тянет ли его ко мне или у него появилась другая? Будет ли он проявлять инициативу ко мне или наши отношения законченны? Александра100287юрий280482. Спасибо
Много мужчин около вас вижу. А Юрий немного легкомысленнее, вижу, что общаться будете, плюс у него вижу чувства.
Цветочек, можно я тоже к вам пристану? Скажите, пожалуйста, получится что серьезное у нас с этим мужчиной? Что-то чувствует настоящее? Светлана 14.01.89 и Алексей 25.06.84
Здравствуйте! Спасибо, что вернулись! Посмотрите пожалуйста! Почему мужчина и в этот раз не приехал на встречу? Нет интереса и желания лично знакомиться? Или обстоятельства не те, что-то мешает? Алексей 41, козерог. Наталья 45, дева.
Здравствуйте! Спасибо, что вернулись! Посмотрите пожалуйста! Почему мужчина и в этот раз не приехал на встречу? Нет интереса и желания лично знакомиться? Или обстоятельства не те, что-то мешает? Алексей 41, козерог. Наталья 45, дева.
Мужчина ждал с вами встречу, но не был уверен, что ему это надо, но обстоятельства выше. В будущем вижу бездействие, это значит в ближайшее время не встретитесь.
Я к тому, что он с вами от скуки. Если появиться кто-нибудь на горизонте лучше, то он пойдёт туда. Вы не переживайте, а просто отпустите ситуацию и посмотрите по поступкам.
Он порой изображает такую горестность, прям такая любовь у него типа, а я делаю всё не так. А порой как подросток ведёт себя. Мне надоело пазгадывать этот ребус. Хочу игнор полный включить, нет сил уже это понимать. Спасибо вам за просмотр!
Мужчина ждал с вами встречу, но не был уверен, что ему это надо, но обстоятельства выше. В будущем вижу бездействие, это значит в ближайшее время не встретитесь.
Благодарю за ответ! Значит встречу ждал, но пока думал, обстоятельства изменились не в мою пользу? Так понимаю?) И дальше его можно тоже не ждать?
Он порой изображает такую горестность, прям такая любовь у него типа, а я делаю всё не так. А порой как подросток ведёт себя. Мне надоело пазгадывать этот ребус. Хочу игнор полный включить, нет сил уже это понимать. Спасибо вам за просмотр!
Все вы делаете так. Финансы подкопите, впереди финансовое истощение будет.
Всем тёплой ночи✨✨🌙✨✨ всем ответила))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Цветочек! Пропустили 2767, но уже не актуально, посмотрите, пожалуйста, новый мужчина, знакомы чуть больше месяца, Сергей 40 , я Светлана 49, как-то сложно мне с ним, стоит ли поддерживать связь или лучше раньше порвать, чтобы не страдать потом если привыкну. Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста остались ли чувства у Марка 28 к Анне 21?хотел бы вернуть отношения?
Цветочек здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, продолжится общение, Виктор пятдесят три, Елена пятьдесят? Все же есть у него женщина постоянная, вы мне гадали в марте или феврале и сказали, что не будет отношений, так и случилось , исчез на 3 мес. Но и был у нас разговор в июле после которого, обещал часто видеться и конечно пропал..
Не сейчас, карта бездействия, это значит вам не надо предпринимать никаких действий к нему. Вообще в мыслях вижу, как будто точку поставил, почему-то чем-то недоволен.
Спасибо огромнейшее! Как так я вас прозевала?))Заходила по несколько раз в день💪. Цветочек, почему Вы ответили " не сейчас"? Я сама вижу, что точка, такого еще не было, молчание с июля, раньше я истерила, если молчал 5 дней.Я так понимаю, Вы мне надежлу дали, что может обьявиться?
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, что принесут в мою жизнь курсы парикмахера, которые я запланировала начать обучение в январе 22г. Срасибо. Вера 41г