Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#

3 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
nata

Здравствуйте! Как сложаться наши отношения в ближайшие август сентябрь месяцы? Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.83)Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте, Цветок.
Хорошо Вы меня видите на краткие расклады)
Посмотрите, пож-та, будет ли еще общение у Пети (8 февр 81) и Александры (31 марта 83)?
С какими мыслями он обо мне пропал?
Спасибо большое

Гость

Доброе утро, цветочек! Скажите пожалуйста, Руслан 09 окт 73, Светлана 49 ( 24 мая 72), какое развитие событий нас ждет, дружим))), были любовниками, что он хочет от меня? Опять чтобы близка была? Или так, от нечего делать пишет и звонит. Благодарю

Гость
Cvetok

Хорошие мои, обязательно всем отвечу!! Про вас не забыла, про всех помню!🌟🌟🌟🌟🌟

Спасибо Вам огромное за Ваш труд и потраченное на нас время, это очень важно для всех тут), я уверена🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Гость

Cvetok, вы ещё вернётесь?

Гость
Гость

Доброе утро, цветочек! Скажите пожалуйста, Руслан 09 окт 73, Светлана 49 ( 24 мая 72), какое развитие событий нас ждет, дружим))), были любовниками, что он хочет от меня? Опять чтобы близка была? Или так, от нечего делать пишет и звонит. Благодарю

Сегодня узнала, что он женился, вопрос, посоветуйте, пожалуйста, я в крайний раз была сама инициатором возобновления общения, а он тем временем строил личную жизнь, как мне теперь с ним себя вести? Я измучилась, это пытка его звонки, если порву, точно посчитает меня за ненормальную. Какую линию поведения выбрать?(((🥲

Девочки, если вам понадобится расклад на картах Таро, то вы можете написать мне на почту (адрес в профиле). Я тут тоже не вчера гадаю.

Гость

Скажите автор, вы вернетесь?

Гость
Гость

Скажите автор, вы вернетесь?

Похоже, что нет. Сколько недель уже прошло

Гость
Гость

Похоже, что нет. Сколько недель уже прошло

Ну вроде бы автор отписывалась, что к нам вернется, что о нас помнит.

Гость
Гость

Ну вроде бы автор отписывалась, что к нам вернется, что о нас помнит.

Так то да( но сколько уже времени прошло. Наверное у некоторых даже вопросы неактуальны

Гость

Что он чувствует по отношению ко мне? Вика 17.07.2003 и Никита 04.07.1999

Гость

Здравствуйте! Его чувства ко мне он Радиф 04.02.1968г. я Елена 02.04.1977г. Отношение по переписке,уже пять месяцев звонит каждый день и в день по несколько раз, говорит что любит. Спасибо.

Гость

Цветочек! Вернитесь!!!

Девочки, миленькие, я здесь, много всего было, плюс болела, сейчас здесь, постараюсь посмотреть в ближайшую неделю! 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

Гость

Здравствуйте! Его чувства ко мне он Радиф 04.02.1968г. я Елена 02.04.1977г. Отношение по переписке,уже пять месяцев звонит каждый день и в день по несколько раз, говорит что любит. Спасибо.

Вижу, что любит.

Гость

Что он чувствует по отношению ко мне? Вика 17.07.2003 и Никита 04.07.1999

Связь вижу с деньгами, слухи и сплетни собирает.

Гость

Сегодня узнала, что он женился, вопрос, посоветуйте, пожалуйста, я в крайний раз была сама инициатором возобновления общения, а он тем временем строил личную жизнь, как мне теперь с ним себя вести? Я измучилась, это пытка его звонки, если порву, точно посчитает меня за ненормальную. Какую линию поведения выбрать?(((🥲

Предал вас и вижу у него это в мыслях. Думает сейчас сам надо это ему или нет. Почему-то вижу, что скандалить будет.

Гость

Здравствуйте, Цветок.
Хорошо Вы меня видите на краткие расклады)
Посмотрите, пож-та, будет ли еще общение у Пети (8 февр 81) и Александры (31 марта 83)?
С какими мыслями он обо мне пропал?
Спасибо большое

Не будет действовать. Я бы даже посоветовала держаться от него подальше. Вижу его с комплексами и постоянными качелями , то надо, то не надо..

nata

Здравствуйте! Как сложаться наши отношения в ближайшие август сентябрь месяцы? Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.83)Заранее благодарю!

Вы расстались? Вижу партнёр добровольно думает уйти.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни,начнутся ли отношения до конца года? Наталья 23 (14сент97)

Не вижу, вам надо боль свою прожить..я вижу сейчас вас одинокой и разочарованной, вижу боль на сердце и душе, ваши слёзы.

Гость

Добрый день Цветочек! Можно спросить про нового знакомого. Какие у него мысли на счет меня? Возможно, что с ним будет что-то серьезное? Или забыть и не думать лучше. Дмитрий 040878, Наталья 020976.

Разочаруетесь в этих отношениях и дело не сдвинется, не вижу продолжения.

Гость

Цветочек здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, продолжится общение, Виктор пятдесят три, Елена пятьдесят? Все же есть у него женщина постоянная, вы мне гадали в марте или феврале и сказали, что не будет отношений, так и случилось , исчез на 3 мес. Но и был у нас разговор в июле после которого, обещал часто видеться и конечно пропал..

Не сейчас, карта бездействия, это значит вам не надо предпринимать никаких действий к нему. Вообще в мыслях вижу, как будто точку поставил, почему-то чем-то недоволен.

Гость

Цветочек, здравствуйте!❤️
Если здесь будете, то посмотрите, пожалуйста нас. Месяц не общаемся в сети, я везде в чс, занёс тогда сказав, чтоб спокойно было между нами) За этот период вживую при случайных встречах сам подходит и здоровается. То есть, нет никакой злости. Посмотрите, пожалуйста, восстановится ли общение в ближайшие месяцы?алсу070891, кан070194 И что вообще у него в мыслях на самом деле

Злости не вижу. Но вижу, как будто умерли отношения. У вас колесо фортуны в будущем будет крутиться, все может измениться.

Гость

Трудная ситуация,не знаю как поступить. Согласиться на новую должность на работе, или искать новую? Так,как я знаю что не справлюсь.. Юлия281195

Ушли или нет? Вижу только эмоциональные качели с мужчиной и вижу, будете не дома ночевать, возможно куда-то съездите, но это рядом.

Гость

Здравствуйте, возможно ли построить семью Виктории 05.10.1988 с Александром 24.04.1986,у него хоть есть какие чувства,настоящие(?

Возможно! Очень даже!

1

Cvetok, здравствуйте. Надеюсь вы тут еще отвечаете? Миленькая, посмотрите пожалуйста . Мне чувствуется что это всё, потому что он даже перестал проявлять инициативу помириться, не приезжает не звонит как он это делал раньше. Посмотрите пожалуйста наши отношения подошли к концу , ему больше не интересно быть со мной и его уже ко мне не тянет или он все таки еще имеет чувства ко мне и мы еще помиримся и будем дальше вместе? Посмотрите пожалуйста любит ли он меня, тянет ли его ко мне или у него появилась другая? Будет ли он проявлять инициативу ко мне или наши отношения законченны? Александра100287юрий280482. Спасибо

Много мужчин около вас вижу. А Юрий немного легкомысленнее, вижу, что общаться будете, плюс у него вижу чувства.

Светок

Цветочек, можно я тоже к вам пристану? Скажите, пожалуйста, получится что серьезное у нас с этим мужчиной? Что-то чувствует настоящее? Светлана 14.01.89 и Алексей 25.06.84

Гость

Цветочек! Вернитесь!!!

Очень рада всех здесь видеть и очень скучала по вам!!🌟🌟🌟 девочки, хорошие мои, отзывайтесь, очень вас жду!🌟🌟🌟🌟

Светок
Светок

Цветочек, можно я тоже к вам пристану? Скажите, пожалуйста, получится что серьезное у нас с этим мужчиной? Что-то чувствует настоящее? Светлана 14.01.89 и Алексей 25.06.84

Меня-меня-меня посмотрите!

Светок

А Алексей серьезный? Вижу как будто есть вы хорошо, нет и не страшно. И почему-то работу вижу, это как-то связано?

Гость

Здравствуйте! Спасибо, что вернулись! Посмотрите пожалуйста! Почему мужчина и в этот раз не приехал на встречу? Нет интереса и желания лично знакомиться? Или обстоятельства не те, что-то мешает? Алексей 41, козерог. Наталья 45, дева.

Светок
Cvetok

А Алексей серьезный? Вижу как будто есть вы хорошо, нет и не страшно. И почему-то работу вижу, это как-то связано?

Познакомилась по работе я с ним. Короче, я зря переживаю, я не нужна ему. Серьезный он? В чем-то да, в чем-то нет...

Гость

Здравствуйте! Спасибо, что вернулись! Посмотрите пожалуйста! Почему мужчина и в этот раз не приехал на встречу? Нет интереса и желания лично знакомиться? Или обстоятельства не те, что-то мешает? Алексей 41, козерог. Наталья 45, дева.

Мужчина ждал с вами встречу, но не был уверен, что ему это надо, но обстоятельства выше. В будущем вижу бездействие, это значит в ближайшее время не встретитесь.

Светок

Познакомилась по работе я с ним. Короче, я зря переживаю, я не нужна ему. Серьезный он? В чем-то да, в чем-то нет...

Я к тому, что он с вами от скуки. Если появиться кто-нибудь на горизонте лучше, то он пойдёт туда. Вы не переживайте, а просто отпустите ситуацию и посмотрите по поступкам.

Светок
Cvetok

Я к тому, что он с вами от скуки. Если появиться кто-нибудь на горизонте лучше, то он пойдёт туда. Вы не переживайте, а просто отпустите ситуацию и посмотрите по поступкам.

Он порой изображает такую горестность, прям такая любовь у него типа, а я делаю всё не так. А порой как подросток ведёт себя. Мне надоело пазгадывать этот ребус. Хочу игнор полный включить, нет сил уже это понимать. Спасибо вам за просмотр!

Гость
Cvetok

Мужчина ждал с вами встречу, но не был уверен, что ему это надо, но обстоятельства выше. В будущем вижу бездействие, это значит в ближайшее время не встретитесь.

Благодарю за ответ! Значит встречу ждал, но пока думал, обстоятельства изменились не в мою пользу? Так понимаю?) И дальше его можно тоже не ждать?

Светок

Он порой изображает такую горестность, прям такая любовь у него типа, а я делаю всё не так. А порой как подросток ведёт себя. Мне надоело пазгадывать этот ребус. Хочу игнор полный включить, нет сил уже это понимать. Спасибо вам за просмотр!

Все вы делаете так. Финансы подкопите, впереди финансовое истощение будет.

Гость

Благодарю за ответ! Значит встречу ждал, но пока думал, обстоятельства изменились не в мою пользу? Так понимаю?) И дальше его можно тоже не ждать?

Да, именно обстоятельства. Впереди не вижу, что увидитесь.

Светок
Cvetok

Все вы делаете так. Финансы подкопите, впереди финансовое истощение будет.

О, Боже! Напугали меня. Я как раз на новую работу собираюсь переходить. Зря получается? Не туда собралась?

Светок

О, Боже! Напугали меня. Я как раз на новую работу собираюсь переходить. Зря получается? Не туда собралась?

Я так понимаю, просто переход с работы на работу даст о себе знать, это временно.

Светок
Cvetok

Я так понимаю, просто переход с работы на работу даст о себе знать, это временно.

Спасибо! А то я прям и так боюсь)))) Благодарю Вас за потраченные силы!

Гость
Cvetok

Да, именно обстоятельства. Впереди не вижу, что увидитесь.

Спасибо, понятно. Значит в этом году не будет знакомства уже точно?

Гость

Спасибо, понятно. Значит в этом году не будет знакомства уже точно?

Отдыхайте и не берите в голову, до конца года два месяца, позже ещё напишите посмотрю. А с этим мужчиной пока не вижу.

Гость
Cvetok

Отдыхайте и не берите в голову, до конца года два месяца, позже ещё напишите посмотрю. А с этим мужчиной пока не вижу.

Хорошо) Еще раз благодарю за уделенное время! Всего Вам наилучшего!

Всем тёплой ночи✨✨🌙✨✨ всем ответила))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Цветочек! Пропустили 2767, но уже не актуально, посмотрите, пожалуйста, новый мужчина, знакомы чуть больше месяца, Сергей 40 , я Светлана 49, как-то сложно мне с ним, стоит ли поддерживать связь или лучше раньше порвать, чтобы не страдать потом если привыкну. Благодарю

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста остались ли чувства у Марка 28 к Анне 21?хотел бы вернуть отношения?

Гость

Цветочек здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, продолжится общение, Виктор пятдесят три, Елена пятьдесят? Все же есть у него женщина постоянная, вы мне гадали в марте или феврале и сказали, что не будет отношений, так и случилось , исчез на 3 мес. Но и был у нас разговор в июле после которого, обещал часто видеться и конечно пропал..

Не сейчас, карта бездействия, это значит вам не надо предпринимать никаких действий к нему. Вообще в мыслях вижу, как будто точку поставил, почему-то чем-то недоволен.
Спасибо огромнейшее! Как так я вас прозевала?))Заходила по несколько раз в день💪. Цветочек, почему Вы ответили " не сейчас"? Я сама вижу, что точка, такого еще не было, молчание с июля, раньше я истерила, если молчал 5 дней.Я так понимаю, Вы мне надежлу дали, что может обьявиться?

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, что принесут в мою жизнь курсы парикмахера, которые я запланировала начать обучение в январе 22г. Срасибо. Вера 41г