Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#

3 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 57

Девочки, посмотрю сегодня вечером 😘😘😘😘

Гость

Доброе утро, к посту 2810, сергей 29.11.80, светлана 24.05.72, спасибо

Гость

Здравствуйте. Мы долгое время вместе, он не раз предавал. из-за любви его прощала... Щас заговаривается о женитьбе, но я не хочу замуж за предателя..расстаться пока не готова с ним.. Не могу разлюбить.. Не могу отпустить... Как он отреагирует если я скажу что не хочу замуж за него потому что он предатель? И в будущем вы видите нас вместе или нет?
Макар 28 Алина 28

Гость

Здравствуйте. Мы долгое время вместе, он не раз предавал. из-за любви его прощала... Щас заговаривается о женитьбе, но я не хочу замуж за предателя..расстаться пока не готова с ним.. Не могу разлюбить.. Не могу отпустить... Как он отреагирует если я скажу что не хочу замуж за него потому что он предатель? И в будущем вы видите нас вместе или нет?
Макар 28 Алина 28

Люди бывают вместе при любых жизненных ситуациях, карты тут не помогут. Он знает, что предавал, я вижу у него много страхов и комплексов по отношению к вам, как будто вы его слабое место, я бы сказала он холоден, прямо такой Страстной любви не вижу. Почему-то в будущем вижу совместную работу, финансы. Обождите пока такое говорить, у вас качели в душе и на сердце, вы полностью истощены плюс нападаете на него. Опустите ситуацию, плывите по течению.

Гость

Добрый день! Цветочек! Пропустили 2767, но уже не актуально, посмотрите, пожалуйста, новый мужчина, знакомы чуть больше месяца, Сергей 40 , я Светлана 49, как-то сложно мне с ним, стоит ли поддерживать связь или лучше раньше порвать, чтобы не страдать потом если привыкну. Благодарю

Вот не вижу вас вместе, в будущем поставите точку. Он с вами от скуки, из серии, если встретится лучше, то сразу туда поскачет. Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться) вот смотрю на вас, красивая, статная, умная, идей много, не скучайте по прошлому.

Гость

Доброе утро, к посту 2810, сергей 29.11.80, светлана 24.05.72, спасибо

Ответила.

Вера Андреева

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, что принесут в мою жизнь курсы парикмахера, которые я запланировала начать обучение в январе 22г. Срасибо. Вера 41г

Почему-то вижу, что могут не начаться.

Гость

Цветочек здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, продолжится общение, Виктор пятдесят три, Елена пятьдесят? Все же есть у него женщина постоянная, вы мне гадали в марте или феврале и сказали, что не будет отношений, так и случилось , исчез на 3 мес. Но и был у нас разговор в июле после которого, обещал часто видеться и конечно пропал..

Не сейчас, карта бездействия, это значит вам не надо предпринимать никаких действий к нему. Вообще в мыслях вижу, как будто точку поставил, почему-то чем-то недоволен.
Спасибо огромнейшее! Как так я вас прозевала?))Заходила по несколько раз в день💪. Цветочек, почему Вы ответили " не сейчас"? Я сама вижу, что точка, такого еще не было, молчание с июля, раньше я истерила, если молчал 5 дней.Я так понимаю, Вы мне надежлу дали, что может обьявиться?

Я смотрела на ближайшие месяцы, а дальше не смотрела, в голове у него полная каша, может повести себя по разному. А вы продолжайте жить, думайте о будущем, старайтесь о нем не думать, в вашей жизни он сейчас не прибавит радости.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста остались ли чувства у Марка 28 к Анне 21?хотел бы вернуть отношения?

По одиночке вас вижу, звёзды так сложились, что так все случилось. О поездке какой-то думает.

Cvetok

Почему-то вижу, что могут не начаться.

Да, печально, я очень расчитываю на эти курсы. А можно еще один вопросик? Устроюсь я на работу в этом году? Спасибо большое. Вера 41.

Вера Андреева

Да, печально, я очень расчитываю на эти курсы. А можно еще один вопросик? Устроюсь я на работу в этом году? Спасибо большое. Вера 41.

Пока не вижу. Финансы поэкономьте.

Гость
Cvetok

Я смотрела на ближайшие месяцы, а дальше не смотрела, в голове у него полная каша, может повести себя по разному. А вы продолжайте жить, думайте о будущем, старайтесь о нем не думать, в вашей жизни он сейчас не прибавит радости.

Спасибо! Цветочек, а у меня есть шанс на отношения? Если я до 50 лет не построила семью, то сейчас надежды нет. Елена. Нагадайте мне пожалуйста, хорошего человека🙏🌹

Гость

Спасибо! Цветочек, а у меня есть шанс на отношения? Если я до 50 лет не построила семью, то сейчас надежды нет. Елена. Нагадайте мне пожалуйста, хорошего человека🙏🌹

Вы что такое говорите?! Конечно построите отношения!! Мужчину хорошего встретите!! Просто тяжёлые времена у всех бывают, вы думаете я исключение? Но за темной полосой, обязательно, слышите, обязательно идет светлая полоса. В мире большое количество одиноких людей и все хотят отношений, мечтают о них. В Рождество устроим гадания на суженых.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли мужчина? Будут ли отношения? Или уже суждено одной Светлана 54

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли мужчина? Будут ли отношения? Или уже суждено одной Светлана 54

Людям не суждено быть одним. У вас сейчас карта бездействия, не вижу от вас действий, да и я сама рекомендую вам временно отдохнуть.

Гость
Cvetok

Людям не суждено быть одним. У вас сейчас карта бездействия, не вижу от вас действий, да и я сама рекомендую вам временно отдохнуть.

10 лет уже одна.. Даже в округе одни женщины.. Не с кем не познакомиться.. В интернете озабоченный попадаются..

Гость

10 лет уже одна.. Даже в округе одни женщины.. Не с кем не познакомиться.. В интернете озабоченный попадаются..

В Рождество буду гадать на суженых, только один день, отслеживайте, я здесь напишу.

Гость
Cvetok

Можете написать, но все равно в ближайшее время не свидитесь, позже увидитесь. Очень скучает по вам, тоску вижу.

Цветочек, это снова я Елена пятьдесят.Хотела Вам обратную связь оставить
Ваш ответ от 5 мая. Действительно увиделись в июле, как Вы и писали, на встрече настаивал. Но видно что-то я сказала,, исчез с тех пор.

Гость
Cvetok

Злости не вижу. Но вижу, как будто умерли отношения. У вас колесо фортуны в будущем будет крутиться, все может измениться.

Здравствуйте, Цветочек!🥰 Как рада, что вы вернулись! Как Вы сами?
Насчёт отношений с каном, что отношения умерли - я успела влюбиться в другого человека. Возможно, поэтому так увидели. но к кану испытываю все те же чувства любви. Просто нет уже болезненной зависимости, спокойные и тёплые чувства только к нему. Но и в новых отношениях не всё так гладко. Или мне так пока не везёт в отношениях, не знаю, или я себя веду не так) Посмотрите, пожалуйста, мы поссорились, перевели всё в дружбу. Но общение сейчас с натяжкой. Хотела бы с ним дружить и дальше. алсу070891.ленар130993Но не знаю, что у него за чувства ко мне?

Гость
Cvetok

Вот не вижу вас вместе, в будущем поставите точку. Он с вами от скуки, из серии, если встретится лучше, то сразу туда поскачет. Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться) вот смотрю на вас, красивая, статная, умная, идей много, не скучайте по прошлому.

Я так и думала), разница в возрасте), скажите, пожалуйста, встречу я своего мужчину уже)? Какого возраста мне искать?) молодые все приспосабливаются

Гость

И еще все таки меня интересует Руслан 09.10.73, нет связи вообще, я его заблокировала, не проявится? Единственный мужчина, кого любила и люблю

Гость

Здравствуйте , цветочек ) рада , что вы вернулись , давно с вами ) посмотрите , пожалуйста , изменится ли ситуация с финансами в лучшую сторону ? Хочу устроиться на 2 работу и будут ли в ближайшее время изменения в личной жизни ? Юля 21.7.93 спасибо ☺️

Гость

Доброго дня Цветок! Можно еще спросить. Мое будущее с этим мужчиной? Вместе будем, или появится кто-то другой? Наталья 15.09.79, Алексей 08.08.71.

Гость

Здравствуйте. Отправляла резюме, работодатель сказал связаться с ним, но он почему-то не отвечает. Думаю нашёл другого кандидата? буду ли я работать в автосалоне? Работодатель мне ответит или нет?
Дарина 31
Спасибо

Гость

08 мая 2020, 20:16
Гость
Здравствуйте! Личную жизнь посмотрите пожалуйста на пол года. Что ожидать? Ира 200575,спасибо

Карта одиночества. Займитесь собой, расслабьтесь или подумайте над идеями с подругой. Любые отношения сейчас принесут вам только тяжесть.

Здравствуйте! Все так .Не до отношений было.Дела,заботы и успокоение от всего летом,отдых на природе. Подруга в виде мамы )С ней общение.Посмотрите пожалуйста ,на следующие пол года что будет происходить в личном? Ирина 20*05*75

Гость

Здравствуйте. Как относится Тимур 29 к Алисе 29? Мы пара, думаю как-то уже ушло у него желание быть со мной, все на страничку бывшей заглядывает

Гость

Здравствуйте. Как относится Тимур 29 к Алисе 29? Мы пара, думаю как-то уже ушло у него желание быть со мной, все на страничку бывшей заглядывает

Есть мысли куда-то поехать. Не вижу любви у него к вам. Полно комплексов и страхов.

Гость

08 мая 2020, 20:16
Гость
Здравствуйте! Личную жизнь посмотрите пожалуйста на пол года. Что ожидать? Ира 200575,спасибо

Карта одиночества. Займитесь собой, расслабьтесь или подумайте над идеями с подругой. Любые отношения сейчас принесут вам только тяжесть.

Здравствуйте! Все так .Не до отношений было.Дела,заботы и успокоение от всего летом,отдых на природе. Подруга в виде мамы )С ней общение.Посмотрите пожалуйста ,на следующие пол года что будет происходить в личном? Ирина 20*05*75

Почему-то вижу финансовое истощение, не хватка денег, но тем не менее вижу работу. Сейчас вы холодная, это благодаря разочарованию. Но очень сильная. Вижу в будущем будете приятно общаться с двумя мужчинами.

Гость
Cvetok

Есть мысли куда-то поехать. Не вижу любви у него к вам. Полно комплексов и страхов.

Спасибо, каждый день говорит что любит... Получается врет? Можете посмотреть, если я спрошу у него зачем врет, как он отреагирует?

Гость

Здравствуйте. Отправляла резюме, работодатель сказал связаться с ним, но он почему-то не отвечает. Думаю нашёл другого кандидата? буду ли я работать в автосалоне? Работодатель мне ответит или нет?
Дарина 31
Спасибо

Пробуйте дозвониться, я не вижу отказа. Вижу ещё женщину рядом с вами работать будет.

Гость
Cvetok

Поехать с бывшей увидеться? Страхи и комплексы почему могут быть? Не понимаю

Гость

Доброго дня Цветок! Можно еще спросить. Мое будущее с этим мужчиной? Вместе будем, или появится кто-то другой? Наталья 15.09.79, Алексей 08.08.71.

Не вижу шагов от Алексея, он ничего не предпринимает, вместе с ним в будущем вас тоже не вижу. Плюс мужчина сам задумывается о расставании.

Гость

Здравствуйте , цветочек ) рада , что вы вернулись , давно с вами ) посмотрите , пожалуйста , изменится ли ситуация с финансами в лучшую сторону ? Хочу устроиться на 2 работу и будут ли в ближайшее время изменения в личной жизни ? Юля 21.7.93 спасибо ☺️

Насчёт финансов - подумайте у кого можете попросить помощи. Вижу сейчас скучаете. Вторую работу сможете найти, если приложите активное усилие, вот прямо активное.

Гость

И еще все таки меня интересует Руслан 09.10.73, нет связи вообще, я его заблокировала, не проявится? Единственный мужчина, кого любила и люблю

Свои данные тоже напишите

Гость
Cvetok

Насчёт финансов - подумайте у кого можете попросить помощи. Вижу сейчас скучаете. Вторую работу сможете найти, если приложите активное усилие, вот прямо активное.

Спасибо) а сама смогу справиться ? В своих силах уверенна

Гость

Здравствуйте, Цветочек!🥰 Как рада, что вы вернулись! Как Вы сами?
Насчёт отношений с каном, что отношения умерли - я успела влюбиться в другого человека. Возможно, поэтому так увидели. но к кану испытываю все те же чувства любви. Просто нет уже болезненной зависимости, спокойные и тёплые чувства только к нему. Но и в новых отношениях не всё так гладко. Или мне так пока не везёт в отношениях, не знаю, или я себя веду не так) Посмотрите, пожалуйста, мы поссорились, перевели всё в дружбу. Но общение сейчас с натяжкой. Хотела бы с ним дружить и дальше. алсу070891.ленар130993Но не знаю, что у него за чувства ко мне?

Расскажите о нем. Я вижу он эмоциональный, даже более агрессивный к вам. И думаю у него проблемы по теме финансов, почему-то я вижу что скупой к вам. Ваши отношения завязаны на лжи, есть секреты друг от друга. У вас сейчас идёт тяжелое время, прямо вижу, как вам тяжело на душе. Не предпринимайте ничего, пустите все на самотёк. Старайтесь не агрессировать и не нападать словесно, просто переждите это время. Не скучайте по прошлому, старайтесь о прошлом не думать.

Гость

Я так и думала), разница в возрасте), скажите, пожалуйста, встречу я своего мужчину уже)? Какого возраста мне искать?) молодые все приспосабливаются

Конечно встретите.

Гость

Спасибо) а сама смогу справиться ? В своих силах уверенна

А если справитесь сами, тогда тоже кому-то помогите, не обязательно финансово.

Гость

Поехать с бывшей увидеться? Страхи и комплексы почему могут быть? Не понимаю

Закомплексованный просто мужчина. Не с бывшей увидеться, а куда-то поехать. Это рядом. Не нагнетайте обстановку, а то разбежитесь.

Гость

Спасибо, каждый день говорит что любит... Получается врет? Можете посмотреть, если я спрошу у него зачем врет, как он отреагирует?

Любовь у всех разная. Он верит своим словам, вы своим. Но не давите на него.

Гость
Cvetok

А если справитесь сами, тогда тоже кому-то помогите, не обязательно финансово.

Обязательно , спасибо 🧡не люблю ни у кого просить помощи

Гость
Cvetok

Свои данные тоже напишите

Руслан 09.10.73, светлана 24.05.72, будьте добры, проявится? Я его везде заблокировала, но чувствую что как частицу себя отрезала

Гость
Cvetok

Не вижу шагов от Алексея, он ничего не предпринимает, вместе с ним в будущем вас тоже не вижу. Плюс мужчина сам задумывается о расставании.

Благодарю! Мы давно вместе, но отношения совсем не те уже. Но расходиться он не хочет, как говорит. Поэтому спросила, что там впереди. Значит все-таки расстанемся? Совместное будущее не вышло, так понимаю?

Гость

Благодарю! Мы давно вместе, но отношения совсем не те уже. Но расходиться он не хочет, как говорит. Поэтому спросила, что там впереди. Значит все-таки расстанемся? Совместное будущее не вышло, так понимаю?

Вижу мысли у мужчины такие, хоть и не говорит вам, возможно подумывает, но не хочет вас обижать. В будущем не видела вас вместе.

Гость

Руслан 09.10.73, светлана 24.05.72, будьте добры, проявится? Я его везде заблокировала, но чувствую что как частицу себя отрезала

Когда-нибудь проявиться, только надо ли вам это?

Гость
Cvetok

Расскажите о нем. Я вижу он эмоциональный, даже более агрессивный к вам. И думаю у него проблемы по теме финансов, почему-то я вижу что скупой к вам. Ваши отношения завязаны на лжи, есть секреты друг от друга. У вас сейчас идёт тяжелое время, прямо вижу, как вам тяжело на душе. Не предпринимайте ничего, пустите все на самотёк. Старайтесь не агрессировать и не нападать словесно, просто переждите это время. Не скучайте по прошлому, старайтесь о прошлом не думать.

Спасибо большое, Цветочек!) Он по отношению ко мне вообще непонятно себя ведёт сейчас. Двойственно, что ли. Когда успели повстречаться - то наоборот всё для меня, не был ни на эмоции скуп, и ничего не жалел, баловал во всём. Мы поссорились в дружбе. Сейчас ведёт себя отстранённо. У него бывшая жена в прошлом. Кажется, что как-будто там не всё закончено. Хотя много раз уверял в обратном. Но почему-то я ему не верю до конца. Мне с ним хорошо и приятно общаться в дружбе. Но разница в отношениях и в дружбе с ним колоссальная сейчас. Писала, что давай прекратим дружбу, что я не чувствую отдачи сейчас (до ссоры хорошо общались, сейчас нет), говорит, что нет. При этом сам не пишет. Как думаете, и это общение пустить на самотёк? Напишет ли он сам вообще? Посмотрите, пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Cvetok

Когда-нибудь проявиться, только надо ли вам это?

Так все безнадежно уже?(, ну что ж

Гость
Cvetok

Вижу мысли у мужчины такие, хоть и не говорит вам, возможно подумывает, но не хочет вас обижать. В будущем не видела вас вместе.

Понятно, спасибо, что уделили время! Всего наилучшего Вам!)

nata
Cvetok

Вы расстались? Вижу партнёр добровольно думает уйти.

Благодарю Вас! Вы правы,он думает уйти,но вчера вроде поговорили, надеюсь все наладиться и будет хорошо))Он не хочет уходить,но обстоятельства и его зависимость,в этом причина))Он мне очень дорог, почти 3 года вместе, проживаем,не конфликтуем,ему хорошо и спокойно со мной,не раз говорил) Если возможно,может совет какой от карт,что можно сделать в моей ситуации,как вести? Чего ждать до конца года,как у нас сложиться отношения? Буду Вам очень признательна! Я в отчаянии,не вижу выхода))

nata

Благодарю Вас! Вы правы,он думает уйти,но вчера вроде поговорили, надеюсь все наладиться и будет хорошо))Он не хочет уходить,но обстоятельства и его зависимость,в этом причина))Он мне очень дорог, почти 3 года вместе, проживаем,не конфликтуем,ему хорошо и спокойно со мной,не раз говорил) Если возможно,может совет какой от карт,что можно сделать в моей ситуации,как вести? Чего ждать до конца года,как у нас сложиться отношения? Буду Вам очень признательна! Я в отчаянии,не вижу выхода))

Данные не забывайте писать. А то тяжко потом в сообщениях искать.