Девочки, посмотрю сегодня вечером 😘😘😘😘
Доброе утро, к посту 2810, сергей 29.11.80, светлана 24.05.72, спасибо
Здравствуйте. Мы долгое время вместе, он не раз предавал. из-за любви его прощала... Щас заговаривается о женитьбе, но я не хочу замуж за предателя..расстаться пока не готова с ним.. Не могу разлюбить.. Не могу отпустить... Как он отреагирует если я скажу что не хочу замуж за него потому что он предатель? И в будущем вы видите нас вместе или нет?
Макар 28 Алина 28
Здравствуйте. Мы долгое время вместе, он не раз предавал. из-за любви его прощала... Щас заговаривается о женитьбе, но я не хочу замуж за предателя..расстаться пока не готова с ним.. Не могу разлюбить.. Не могу отпустить... Как он отреагирует если я скажу что не хочу замуж за него потому что он предатель? И в будущем вы видите нас вместе или нет?
Макар 28 Алина 28
Люди бывают вместе при любых жизненных ситуациях, карты тут не помогут. Он знает, что предавал, я вижу у него много страхов и комплексов по отношению к вам, как будто вы его слабое место, я бы сказала он холоден, прямо такой Страстной любви не вижу. Почему-то в будущем вижу совместную работу, финансы. Обождите пока такое говорить, у вас качели в душе и на сердце, вы полностью истощены плюс нападаете на него. Опустите ситуацию, плывите по течению.
Добрый день! Цветочек! Пропустили 2767, но уже не актуально, посмотрите, пожалуйста, новый мужчина, знакомы чуть больше месяца, Сергей 40 , я Светлана 49, как-то сложно мне с ним, стоит ли поддерживать связь или лучше раньше порвать, чтобы не страдать потом если привыкну. Благодарю
Вот не вижу вас вместе, в будущем поставите точку. Он с вами от скуки, из серии, если встретится лучше, то сразу туда поскачет. Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться) вот смотрю на вас, красивая, статная, умная, идей много, не скучайте по прошлому.
Цветочек здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, продолжится общение, Виктор пятдесят три, Елена пятьдесят? Все же есть у него женщина постоянная, вы мне гадали в марте или феврале и сказали, что не будет отношений, так и случилось , исчез на 3 мес. Но и был у нас разговор в июле после которого, обещал часто видеться и конечно пропал..
Не сейчас, карта бездействия, это значит вам не надо предпринимать никаких действий к нему. Вообще в мыслях вижу, как будто точку поставил, почему-то чем-то недоволен.
Спасибо огромнейшее! Как так я вас прозевала?))Заходила по несколько раз в день💪. Цветочек, почему Вы ответили " не сейчас"? Я сама вижу, что точка, такого еще не было, молчание с июля, раньше я истерила, если молчал 5 дней.Я так понимаю, Вы мне надежлу дали, что может обьявиться?
Я смотрела на ближайшие месяцы, а дальше не смотрела, в голове у него полная каша, может повести себя по разному. А вы продолжайте жить, думайте о будущем, старайтесь о нем не думать, в вашей жизни он сейчас не прибавит радости.
Я смотрела на ближайшие месяцы, а дальше не смотрела, в голове у него полная каша, может повести себя по разному. А вы продолжайте жить, думайте о будущем, старайтесь о нем не думать, в вашей жизни он сейчас не прибавит радости.
Спасибо! Цветочек, а у меня есть шанс на отношения? Если я до 50 лет не построила семью, то сейчас надежды нет. Елена. Нагадайте мне пожалуйста, хорошего человека🙏🌹
Спасибо! Цветочек, а у меня есть шанс на отношения? Если я до 50 лет не построила семью, то сейчас надежды нет. Елена. Нагадайте мне пожалуйста, хорошего человека🙏🌹
Вы что такое говорите?! Конечно построите отношения!! Мужчину хорошего встретите!! Просто тяжёлые времена у всех бывают, вы думаете я исключение? Но за темной полосой, обязательно, слышите, обязательно идет светлая полоса. В мире большое количество одиноких людей и все хотят отношений, мечтают о них. В Рождество устроим гадания на суженых.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли мужчина? Будут ли отношения? Или уже суждено одной Светлана 54
Можете написать, но все равно в ближайшее время не свидитесь, позже увидитесь. Очень скучает по вам, тоску вижу.
Цветочек, это снова я Елена пятьдесят.Хотела Вам обратную связь оставить
Ваш ответ от 5 мая. Действительно увиделись в июле, как Вы и писали, на встрече настаивал. Но видно что-то я сказала,, исчез с тех пор.
Злости не вижу. Но вижу, как будто умерли отношения. У вас колесо фортуны в будущем будет крутиться, все может измениться.
Здравствуйте, Цветочек!🥰 Как рада, что вы вернулись! Как Вы сами?
Насчёт отношений с каном, что отношения умерли - я успела влюбиться в другого человека. Возможно, поэтому так увидели. но к кану испытываю все те же чувства любви. Просто нет уже болезненной зависимости, спокойные и тёплые чувства только к нему. Но и в новых отношениях не всё так гладко. Или мне так пока не везёт в отношениях, не знаю, или я себя веду не так) Посмотрите, пожалуйста, мы поссорились, перевели всё в дружбу. Но общение сейчас с натяжкой. Хотела бы с ним дружить и дальше. алсу070891.ленар130993Но не знаю, что у него за чувства ко мне?
Вот не вижу вас вместе, в будущем поставите точку. Он с вами от скуки, из серии, если встретится лучше, то сразу туда поскачет. Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться) вот смотрю на вас, красивая, статная, умная, идей много, не скучайте по прошлому.
Я так и думала), разница в возрасте), скажите, пожалуйста, встречу я своего мужчину уже)? Какого возраста мне искать?) молодые все приспосабливаются
И еще все таки меня интересует Руслан 09.10.73, нет связи вообще, я его заблокировала, не проявится? Единственный мужчина, кого любила и люблю
Здравствуйте , цветочек ) рада , что вы вернулись , давно с вами ) посмотрите , пожалуйста , изменится ли ситуация с финансами в лучшую сторону ? Хочу устроиться на 2 работу и будут ли в ближайшее время изменения в личной жизни ? Юля 21.7.93 спасибо ☺️
Доброго дня Цветок! Можно еще спросить. Мое будущее с этим мужчиной? Вместе будем, или появится кто-то другой? Наталья 15.09.79, Алексей 08.08.71.
Здравствуйте. Отправляла резюме, работодатель сказал связаться с ним, но он почему-то не отвечает. Думаю нашёл другого кандидата? буду ли я работать в автосалоне? Работодатель мне ответит или нет?
Дарина 31
Спасибо
08 мая 2020, 20:16
Гость
Здравствуйте! Личную жизнь посмотрите пожалуйста на пол года. Что ожидать? Ира 200575,спасибо
Карта одиночества. Займитесь собой, расслабьтесь или подумайте над идеями с подругой. Любые отношения сейчас принесут вам только тяжесть.
Здравствуйте! Все так .Не до отношений было.Дела,заботы и успокоение от всего летом,отдых на природе. Подруга в виде мамы )С ней общение.Посмотрите пожалуйста ,на следующие пол года что будет происходить в личном? Ирина 20*05*75
Здравствуйте. Как относится Тимур 29 к Алисе 29? Мы пара, думаю как-то уже ушло у него желание быть со мной, все на страничку бывшей заглядывает
08 мая 2020, 20:16
Гость
Здравствуйте! Личную жизнь посмотрите пожалуйста на пол года. Что ожидать? Ира 200575,спасибо
Карта одиночества. Займитесь собой, расслабьтесь или подумайте над идеями с подругой. Любые отношения сейчас принесут вам только тяжесть.
Здравствуйте! Все так .Не до отношений было.Дела,заботы и успокоение от всего летом,отдых на природе. Подруга в виде мамы )С ней общение.Посмотрите пожалуйста ,на следующие пол года что будет происходить в личном? Ирина 20*05*75
Почему-то вижу финансовое истощение, не хватка денег, но тем не менее вижу работу. Сейчас вы холодная, это благодаря разочарованию. Но очень сильная. Вижу в будущем будете приятно общаться с двумя мужчинами.
Здравствуйте. Отправляла резюме, работодатель сказал связаться с ним, но он почему-то не отвечает. Думаю нашёл другого кандидата? буду ли я работать в автосалоне? Работодатель мне ответит или нет?
Дарина 31
Спасибо
Пробуйте дозвониться, я не вижу отказа. Вижу ещё женщину рядом с вами работать будет.
Здравствуйте , цветочек ) рада , что вы вернулись , давно с вами ) посмотрите , пожалуйста , изменится ли ситуация с финансами в лучшую сторону ? Хочу устроиться на 2 работу и будут ли в ближайшее время изменения в личной жизни ? Юля 21.7.93 спасибо ☺️
Насчёт финансов - подумайте у кого можете попросить помощи. Вижу сейчас скучаете. Вторую работу сможете найти, если приложите активное усилие, вот прямо активное.
Здравствуйте, Цветочек!🥰 Как рада, что вы вернулись! Как Вы сами?
Насчёт отношений с каном, что отношения умерли - я успела влюбиться в другого человека. Возможно, поэтому так увидели. но к кану испытываю все те же чувства любви. Просто нет уже болезненной зависимости, спокойные и тёплые чувства только к нему. Но и в новых отношениях не всё так гладко. Или мне так пока не везёт в отношениях, не знаю, или я себя веду не так) Посмотрите, пожалуйста, мы поссорились, перевели всё в дружбу. Но общение сейчас с натяжкой. Хотела бы с ним дружить и дальше. алсу070891.ленар130993Но не знаю, что у него за чувства ко мне?
Расскажите о нем. Я вижу он эмоциональный, даже более агрессивный к вам. И думаю у него проблемы по теме финансов, почему-то я вижу что скупой к вам. Ваши отношения завязаны на лжи, есть секреты друг от друга. У вас сейчас идёт тяжелое время, прямо вижу, как вам тяжело на душе. Не предпринимайте ничего, пустите все на самотёк. Старайтесь не агрессировать и не нападать словесно, просто переждите это время. Не скучайте по прошлому, старайтесь о прошлом не думать.
Не вижу шагов от Алексея, он ничего не предпринимает, вместе с ним в будущем вас тоже не вижу. Плюс мужчина сам задумывается о расставании.
Благодарю! Мы давно вместе, но отношения совсем не те уже. Но расходиться он не хочет, как говорит. Поэтому спросила, что там впереди. Значит все-таки расстанемся? Совместное будущее не вышло, так понимаю?
Благодарю! Мы давно вместе, но отношения совсем не те уже. Но расходиться он не хочет, как говорит. Поэтому спросила, что там впереди. Значит все-таки расстанемся? Совместное будущее не вышло, так понимаю?
Вижу мысли у мужчины такие, хоть и не говорит вам, возможно подумывает, но не хочет вас обижать. В будущем не видела вас вместе.
Расскажите о нем. Я вижу он эмоциональный, даже более агрессивный к вам. И думаю у него проблемы по теме финансов, почему-то я вижу что скупой к вам. Ваши отношения завязаны на лжи, есть секреты друг от друга. У вас сейчас идёт тяжелое время, прямо вижу, как вам тяжело на душе. Не предпринимайте ничего, пустите все на самотёк. Старайтесь не агрессировать и не нападать словесно, просто переждите это время. Не скучайте по прошлому, старайтесь о прошлом не думать.
Спасибо большое, Цветочек!) Он по отношению ко мне вообще непонятно себя ведёт сейчас. Двойственно, что ли. Когда успели повстречаться - то наоборот всё для меня, не был ни на эмоции скуп, и ничего не жалел, баловал во всём. Мы поссорились в дружбе. Сейчас ведёт себя отстранённо. У него бывшая жена в прошлом. Кажется, что как-будто там не всё закончено. Хотя много раз уверял в обратном. Но почему-то я ему не верю до конца. Мне с ним хорошо и приятно общаться в дружбе. Но разница в отношениях и в дружбе с ним колоссальная сейчас. Писала, что давай прекратим дружбу, что я не чувствую отдачи сейчас (до ссоры хорошо общались, сейчас нет), говорит, что нет. При этом сам не пишет. Как думаете, и это общение пустить на самотёк? Напишет ли он сам вообще? Посмотрите, пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю Вас! Вы правы,он думает уйти,но вчера вроде поговорили, надеюсь все наладиться и будет хорошо))Он не хочет уходить,но обстоятельства и его зависимость,в этом причина))Он мне очень дорог, почти 3 года вместе, проживаем,не конфликтуем,ему хорошо и спокойно со мной,не раз говорил) Если возможно,может совет какой от карт,что можно сделать в моей ситуации,как вести? Чего ждать до конца года,как у нас сложиться отношения? Буду Вам очень признательна! Я в отчаянии,не вижу выхода))
Благодарю Вас! Вы правы,он думает уйти,но вчера вроде поговорили, надеюсь все наладиться и будет хорошо))Он не хочет уходить,но обстоятельства и его зависимость,в этом причина))Он мне очень дорог, почти 3 года вместе, проживаем,не конфликтуем,ему хорошо и спокойно со мной,не раз говорил) Если возможно,может совет какой от карт,что можно сделать в моей ситуации,как вести? Чего ждать до конца года,как у нас сложиться отношения? Буду Вам очень признательна! Я в отчаянии,не вижу выхода))
Данные не забывайте писать. А то тяжко потом в сообщениях искать.