Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#

3 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Гость

Здравствуйте! А посмотрите пожалуйста как тот с которым я решила расстаться (сева 22) ко мне относится, есть ли чувства ? Вчера виделись в компании и он как-то неоднозначно себя ведёт. Камилла 19

Гость

Общий друг этих людей. А вы посмотреть не можете?

Нет, третьих лиц не смотрю. Не очень понимаю любопытство посторонних в чужие жизни заглядывать.

Гость

Нет, на отдыхе сейчас.

Вы с родителями живете?

Гость
Cvetok

Вы с родителями живете?

Нет, отдельно и давно уже.

ГОСть

Н

Наталья

Здравствуйте!
Посмотриеюте пожалуйста. Наталья 30 лет и Андрей 32 года. В процессе развода. Будем ли мы ещё вместе или это конец? Как он ко мне относится? Как мне вести себя, он мне ещё нужен....

Гость

Алиса 29 Тимур 28 мы в отношениях
Замечаю что удаляет переписки, он скрывает девушку с которой в тайне от меня общается? У него есть желание изменить?

Гость

Здравствуйте! Хочет ли Макар 27 расстаться с Дарьей 28?

1

Здравствуйте. У меня довольно странный вопрос, но важный - отрастут ли у меня вновь мои брови и скоро ли ?

1

К вопросу выше - Александра 34. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть будущее, которое ждет пару Наталья 44, дева, Алексей 46, лев. Будем вместе, или возможен развод? Возможно будет кто-то третий? Все, что увидите, пожалуйста!

1

Цветок, еще один момент.. В июне должен вернуться Юрий280482 из длительной командировки, когда он уезжал мы были в конфликте, но мы с ним периодически общались по телефону после его отьезда. Скажите, какие у нас будут отношения когда он приедет, будем вместе или расстанемся?? Вообще он захочет сесть поговорить о нас и что то решить? Александра100287..Спасибо.

Гость
Cvetok

Пока вижу вас одну. С кем с женщиной поездка? Пока не вижу, в мае маленькая вероятность, в июне точно нет.

Обратная связь. Да в мае в личной сфере изменений нет. В мае поездки не было. Насчет июня напишу позже.

Jeka

Добрый вечер! Важно знать срочно))Евгений(24.05.83) Поеду ли я в ближайший месяц работать в Россию,возьмут ли или останусь? Спасибо за ответ!

Гость

Это не нужно смотреть, не актуально

Гость
Cvetok

Да, есть вероятность, что в скором времени заедет.

До конца марта не заехал. До сих пор нет. Всё затянулось.

👌🏻

Цветочек, здравствуйте. Насчёт общения в ближайшее время были правы. Негатива не было. Пишу иногда первая. Он отвечает, так и переписываемся. Что нас ждёт в ближайшее время летом?алсу07/08/91,кан07/01/94

Гость
Гость

Здравствуйте! А посмотрите пожалуйста как тот с которым я решила расстаться (сева 22) ко мне относится, есть ли чувства ? Вчера виделись в компании и он как-то неоднозначно себя ведёт. Камилла 19

Не актуально

👌🏻

Цветочек, здравствуйте. Насчёт общения в ближайшее время были правы. Негатива не было. Пишу иногда первая. Он отвечает, так и переписываемся. Что нас ждёт в ближайшее время летом?алсу07/08/91,кан07/01/94

Пока только это и ждёт. Партнёр осторожен. Качели в чувствах, в отношениях, как говориться и хочется и колется. Вообще, вижу его зажатым, скупым по чувствам к вам.

Jeka

Добрый вечер! Важно знать срочно))Евгений(24.05.83) Поеду ли я в ближайший месяц работать в Россию,возьмут ли или останусь? Спасибо за ответ!

Актуально или нет?

1

Цветок, еще один момент.. В июне должен вернуться Юрий280482 из длительной командировки, когда он уезжал мы были в конфликте, но мы с ним периодически общались по телефону после его отьезда. Скажите, какие у нас будут отношения когда он приедет, будем вместе или расстанемся?? Вообще он захочет сесть поговорить о нас и что то решить? Александра100287..Спасибо.

Вижу примирение в будущем. Вообще, вижу дурака валяет, чем он сейчас занят? У вас с партнером недоговоренности с двух сторон.

Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть будущее, которое ждет пару Наталья 44, дева, Алексей 46, лев. Будем вместе, или возможен развод? Возможно будет кто-то третий? Все, что увидите, пожалуйста!

Вижу почему-то мужчину одного. В мыслях по отношению к вам хочет поставить точку в отношениях, но это только мысли, плюс вижу большое влияние от посторонних, друзья, знакомые. В будущем разочарование у вас двоих, но движения в ту или другую сторону не вижу.

Гость

Здравствуйте! Хочет ли Макар 27 расстаться с Дарьей 28?

Нет

Гость

Алиса 29 Тимур 28 мы в отношениях
Замечаю что удаляет переписки, он скрывает девушку с которой в тайне от меня общается? У него есть желание изменить?

Не вижу другой девушки. Очень конфликтный партнёр. В будущем отношения охладеют.

Наталья

Здравствуйте!
Посмотриеюте пожалуйста. Наталья 30 лет и Андрей 32 года. В процессе развода. Будем ли мы ещё вместе или это конец? Как он ко мне относится? Как мне вести себя, он мне ещё нужен....

В работе его вижу. Тяжело ему с вами. Суждено было вам встретиться. Не конфликтуйте. Не вижу сейчас конца в разводе, чутьпозже переспросите.

Гость

Посмотрите, когда встречу человека для серьёзных отношений?
Оксана 180396

Сейчас рядом с вами его вижу.

Гость

Цветок, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, будет что то меняться на личном? Сейчас свободная, никого нет. В течение, скажем, лета.
Хочется изменений. Татьяна 41

Присмотритесь к мужчине на работе, пообщайтесь. Он чуть эмоциональный, но хорошо к вам относится.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Мурата 28 к Татьяне 23? Будут ли отношения?
Если что то у него девушка вроде щас есть..

Гость
Cvetok

Вижу почему-то мужчину одного. В мыслях по отношению к вам хочет поставить точку в отношениях, но это только мысли, плюс вижу большое влияние от посторонних, друзья, знакомые. В будущем разочарование у вас двоих, но движения в ту или другую сторону не вижу.

Благодарю за ответ! Хочет поставить точку, но не решается? И замену нашел видимо?)Так как друзей нет и с родными он не общается, то влияние возможно только от замены.. Или просто хочет один быть? Простите, что отнимаю ваше время! Слишком много связывает, чтобы рвать без повода.

Гость
Cvetok

Пока только это и ждёт. Партнёр осторожен. Качели в чувствах, в отношениях, как говориться и хочется и колется. Вообще, вижу его зажатым, скупым по чувствам к вам.

Здравствуйте, Цветок) Сейчас более менее в общении в целом. Да, есть такое у него даже по ощущениям моим, что вроде и хочет помириться, но останавливает себя. Может карты совета дадут, как вести себя с ним, чтоб не закрывался и к примирению пришёл?

Гость
Cvetok

Не вижу другой девушки. Очень конфликтный партнёр. В будущем отношения охладеют.

А кто охладеет? Я или он?
Алиса 29 Тимур 28
Спасибо

Гость

А кто охладеет? Я или он?
Алиса 29 Тимур 28
Спасибо

Отношения охладеют

Гость

Благодарю за ответ! Хочет поставить точку, но не решается? И замену нашел видимо?)Так как друзей нет и с родными он не общается, то влияние возможно только от замены.. Или просто хочет один быть? Простите, что отнимаю ваше время! Слишком много связывает, чтобы рвать без повода.

Не видела другой женщины, не накручивайте себя. Люди из окружения могут быть и коллеги по работе, не обязательно родственники. Старайтесь, точки не видела в отношениях.

Гость

Здравствуйте! Состоится ли встреча в ближайший месяц? Мария 170985 Дмитрий 281179? Как сложатся дальнейшие отношения?

Гость
Cvetok

Сейчас рядом с вами его вижу.

Странно. У меня никого нет. И никого даже на примете для отношений нет. Я долгое время одна. А можно посмотреть какой это человек, кто это?
Оксана 180396

Гость
Cvetok

Не видела другой женщины, не накручивайте себя. Люди из окружения могут быть и коллеги по работе, не обязательно родственники. Старайтесь, точки не видела в отношениях.

Спасибо за пояснение! Всего Вам самого доброго!

Гость
Гость

Обратная связь. Да в мае в личной сфере изменений нет. В мае поездки не было. Насчет июня напишу позже.

В июне также не было поездки, как Вы и говорили.
Посмотрите пожалуйста, Будет ли личная встреча со знакомой влада трudцать шесть, вера двadцать девять до конца октября? сейчас есть расстояние. Благодарю

Jeka
Cvetok

Актуально или нет?

Нет,спасибо!

Гость

Здравствуйте, цветок ) посмотрите , пожалуйста , когда встречу человека для серьезных отношений ? Юлия 21.7.93 спасибо )

1

Cvetok, здравствуйте. Надеюсь вы тут еще отвечаете? Миленькая, посмотрите пожалуйста . Мне чувствуется что это всё, потому что он даже перестал проявлять инициативу помириться, не приезжает не звонит как он это делал раньше. Посмотрите пожалуйста наши отношения подошли к концу , ему больше не интересно быть со мной и его уже ко мне не тянет или он все таки еще имеет чувства ко мне и мы еще помиримся и будем дальше вместе? Посмотрите пожалуйста любит ли он меня, тянет ли его ко мне или у него появилась другая? Будет ли он проявлять инициативу ко мне или наши отношения законченны? Александра100287юрий280482. Спасибо

Гость

Здравствуйте, Цветок)
Хотела бы узнать, знакома ли я уже с человеком, с которым свяжу свою судьбу? Если нет, то в какой примерно промежуток времени это может произойти?
Зарина 24 (19/12/96)
Заранее спасибо)))

Гость

Здравствуйте, возможно ли построить семью Виктории 05.10.1988 с Александром 24.04.1986,у него хоть есть какие чувства,настоящие(?

Гость

Гость
Цветочек , здравствуйте, посмотрите пожалуйста, конфликт на работе , на меня вылили столько негатива ужас, откуда такая агрессия ? Почему это происходит ? Уволиться единственный выход ? Юлия 27 спасибо 🙏
Наверное уже не актуально, поэтому просто вас посмотрела. Впереди разочарование, но существенно ничего плохо не видела, потом должно все наладиться и будете радоваться. Действительно недавно поступило неожиданное предложение , думаю подучится ли , стоит ли 😊

Хорошие мои, обязательно всем отвечу!! Про вас не забыла, про всех помню!🌟🌟🌟🌟🌟

Гость

Трудная ситуация,не знаю как поступить. Согласиться на новую должность на работе, или искать новую? Так,как я знаю что не справлюсь.. Юлия281195

1
Cvetok

Здравствуйте, Цветок😊Как хорошо, а мы думали что вы больше не вернетесь😊Пост 2751 актуален, посмотрите пожалуйста что у нас выходит. Спасибо🙂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Cvetok

Цветочек, здравствуйте!❤️
Если здесь будете, то посмотрите, пожалуйста нас. Месяц не общаемся в сети, я везде в чс, занёс тогда сказав, чтоб спокойно было между нами) За этот период вживую при случайных встречах сам подходит и здоровается. То есть, нет никакой злости. Посмотрите, пожалуйста, восстановится ли общение в ближайшие месяцы?алсу070891, кан070194 И что вообще у него в мыслях на самом деле

Гость

Цветочек здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, продолжится общение, Виктор пятдесят три, Елена пятьдесят? Все же есть у него женщина постоянная, вы мне гадали в марте или феврале и сказали, что не будет отношений, так и случилось , исчез на 3 мес. Но и был у нас разговор в июле после которого, обещал часто видеться и конечно пропал..

Гость

Добрый день Цветочек! Можно спросить про нового знакомого. Какие у него мысли на счет меня? Возможно, что с ним будет что-то серьезное? Или забыть и не думать лучше. Дмитрий 040878, Наталья 020976.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни,начнутся ли отношения до конца года? Наталья 23 (14сент97)