Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#

3 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Cvetok

Наталья, наверное уже не актуально?

Да, посмотрите пожалуйста, устроюсь ли администратором в фитнес клубе? Вот не могу определиться стоит ли? Наталья 27

Гость

Здравствуйте! Цветочек пожалуйста посмотрите, опять пропал, но уже надолго, полтора месяца молчит. Елена пятьдесят Виктор пятьдесят два. Сам напишет или это точка? Заранее благодарю Вас.

Гость
Cvetok

Наверное уже не актуально, поэтому просто вас посмотрела. Впереди разочарование, но существенно ничего плохо не видела, потом должно все наладиться и будете радоваться.

Спасибо большое )думаю увольняться , но страх присутствует , получится ли найти достойное место ?

Гость

Спасибо большое )думаю увольняться , но страх присутствует , получится ли найти достойное место ?

Не рекомендовала бы сейчас.

Гость

Здравствуйте! Цветочек пожалуйста посмотрите, опять пропал, но уже надолго, полтора месяца молчит. Елена пятьдесят Виктор пятьдесят два. Сам напишет или это точка? Заранее благодарю Вас.

Скучает по вам однозначно. Карты говорят- об ответе ещё рано говорить и все ещё может изменится.

Гость

Да, посмотрите пожалуйста, устроюсь ли администратором в фитнес клубе? Вот не могу определиться стоит ли? Наталья 27

Двояко, 50 на 50

Гость

Спасибо огромное! Я тоже не пишу, я уверена, что у него есть женщина, подозреваю, что живет с ней. Что делать не знаю, тоже скучаю очень. Цветочек, Вы же так хорошо видете,
ранее Вы писали что пропадет надолго. Подскажите, как себя вести, продолжить молчание?

🐦
Cvetok

Вижу ждать будете, но попробуйте через знакомую женщину, вижу быстро найдёте работу.

Цветок, здравствуйте.
Сегодня мне ответили на отклик по этой вакансии. Отказ.
В недоумении огромном. Вакансия простейшая, в чем причина..

Гость

Спасибо огромное! Я тоже не пишу, я уверена, что у него есть женщина, подозреваю, что живет с ней. Что делать не знаю, тоже скучаю очень. Цветочек, Вы же так хорошо видете,
ранее Вы писали что пропадет надолго. Подскажите, как себя вести, продолжить молчание?

Можете написать, но все равно в ближайшее время не свидитесь, позже увидитесь. Очень скучает по вам, тоску вижу.

🐦

Цветок, здравствуйте.
Сегодня мне ответили на отклик по этой вакансии. Отказ.
В недоумении огромном. Вакансия простейшая, в чем причина..

Не ищите причину. Дело не в вас. Вам суждено от женщины знакомой найти) поэтому расслабьтесь и подумайте к кому можно обратиться

🐦

Да вот не приходит никого на ум. Нужно хорошо всех знакомых вспомнить)
Спасибо Вам, Цветок.🌻 Надеюсь, все получится.

Гость
Cvetok

Можете написать, но все равно в ближайшее время не свидитесь, позже увидитесь. Очень скучает по вам, тоску вижу.

Цветочек, спасибо огромное! 🙏🌹🌹🌹

🐦

Да вот не приходит никого на ум. Нужно хорошо всех знакомых вспомнить)
Спасибо Вам, Цветок.🌻 Надеюсь, все получится.

Конечно получиться!!

Гость
Cvetok

Не рекомендовала бы сейчас.

Спасибо большое Вам ☺️ а позже может появится такая возможность ? Есть несколько вариантов , обдумываю , я не хотела прямо резко одним днём

Гость

Здравствуйте, цветок ) Посмотрите , пожалуйста , Евгений 29 и Юлия 27 почему мужчина проявляет инициативу в общении ? Может скучает или свои интересы преследует ? Были отношения , закончились , была другая ещё девушка у меня кроме меня

Гость

Спасибо большое Вам ☺️ а позже может появится такая возможность ? Есть несколько вариантов , обдумываю , я не хотела прямо резко одним днём

Да, конечно, может неделя пройти и тогда зелёный свет может быть.

Гость
Cvetok

Камилла, а с тем парнем отношения закончили? У меня выпадают незаконченные отношения. Рекомендовала бы уйти в работу, финансы будут хорошие, удача в этом.

Странно, я ещё в марте приняла решение с ним расстаться, с тех пор не виделись и особо не общались, мне уже неинтересны эти отношения

Гость

Странно, я ещё в марте приняла решение с ним расстаться, с тех пор не виделись и особо не общались, мне уже неинтересны эти отношения

Через неделю перезадайте вопрос, посмотрим. Сейчас только его видела.

Гость

Цветок, здравствуйте!✨Рада очень,что Вы тут. Посмотрите,пожалуйста к чему приведёт наше общение? Пишу в основном я. Он же говорил,что не хотел бы общаться, так как ещё чувства, а он хотел бы забыть. Но в итоге, иногда вот переписываемся.У меня то тоже ещё чувства. Времени для меня прошло мало. Правду ли он вообще сказал насчёт чувств? Или уже живет себе дальше? алсу07/08/91,кан07/01/94

Гость

Добрый день. Были у Сергея 38 Рак с кем то отношения более близкие в марте-апреля или был погружен в работу? Есть ли у него сейчас отношения?

Гость

Поотправляла резюме, куда получится устроиться? В магазин одежды(уже неделю жду ответ)
Или в пункт выдачи посылок? Или никуда не получится..? Наталья 27
Почему то не получается устроится на работу уже год... Даже за копейки не берут, в чем может быть причина? Это можно как то на картах хоть в кратце узнать? Может прокляли? Я скоро с ума сойду..

Гость

Здравствуйте. Будет новое романтическое знакомство в мае? вера ддвадцать девять, как будет развиваться в этот срок? И есть ли вероятность дальней поездки в мае или июне?

Гость

Посмотрите на личную жизнь, оксана двадцать пять, что ждёт в целом?как относится денис двадцатьтри? думает ли? хочет начать общение?

Гость

Добрый день. Что ждет в личной жизни в ближайшее время?
Амина 06.05.2003
Спасибо

Гость

Добрый день. Что ждет в личной жизни в ближайшее время?
Амина 06.05.2003
Спасибо

Разочарованы сейчас и движения не вижу, в ближайшее время сижу мир, перемирие.

Гость

Посмотрите на личную жизнь, оксана двадцать пять, что ждёт в целом?как относится денис двадцатьтри? думает ли? хочет начать общение?

Вижу вас в будущем по одному.

Гость

Здравствуйте. Будет новое романтическое знакомство в мае? вера ддвадцать девять, как будет развиваться в этот срок? И есть ли вероятность дальней поездки в мае или июне?

Пока вижу вас одну. С кем с женщиной поездка? Пока не вижу, в мае маленькая вероятность, в июне точно нет.

Гость

Поотправляла резюме, куда получится устроиться? В магазин одежды(уже неделю жду ответ)
Или в пункт выдачи посылок? Или никуда не получится..? Наталья 27
Почему то не получается устроится на работу уже год... Даже за копейки не берут, в чем может быть причина? Это можно как то на картах хоть в кратце узнать? Может прокляли? Я скоро с ума сойду..

Попробуйте на собеседовании немного приврать))нет на вас никакой проклятия. Просто немного серая полоса. Снимайте розовые очки и прекращайте думать о прошлом. Вижу, что вам сейчас тяжело, но дайте себе время.

Гость

Добрый день. Были у Сергея 38 Рак с кем то отношения более близкие в марте-апреля или был погружен в работу? Есть ли у него сейчас отношения?

Не вижу женщин. Впереди тяжелое финансовое состояние, истощение. Возможно у него есть кредиты. Вижу переживания впереди.

Гость

Цветок, здравствуйте!✨Рада очень,что Вы тут. Посмотрите,пожалуйста к чему приведёт наше общение? Пишу в основном я. Он же говорил,что не хотел бы общаться, так как ещё чувства, а он хотел бы забыть. Но в итоге, иногда вот переписываемся.У меня то тоже ещё чувства. Времени для меня прошло мало. Правду ли он вообще сказал насчёт чувств? Или уже живет себе дальше? алсу07/08/91,кан07/01/94

Чувства есть, но старайтесь аккуратно с ним. Пока вы как по краю ходите. Я к тому, что у него в голове есть разные мысли и его периодичность клинит) ссор не вижу впереди, поэтому продолжайте общение)

Гость
Cvetok

Пока вижу вас одну. С кем с женщиной поездка? Пока не вижу, в мае маленькая вероятность, в июне точно нет.

С мужчиной планировалась

Гость
Cvetok

Чувства есть, но старайтесь аккуратно с ним. Пока вы как по краю ходите. Я к тому, что у него в голове есть разные мысли и его периодичность клинит) ссор не вижу впереди, поэтому продолжайте общение)

Спасибо большое!✨ Всё так. Хоть и время прошло, но он до сих пор как-будто злится периодически. И в общении это ощущается, оттого и качели в общении. Хоть и редко мы списываемся. Так и продолжать лучше общение, не про нас, а просто?

Гость

Мой пост пропустили , очень жаль 😔

Гость

Здравствуйте, цветок ) Посмотрите , пожалуйста , Евгений 29 и Юлия 27 почему мужчина проявляет инициативу в общении ? Может скучает или свои интересы преследует ? Были отношения , закончились , была другая ещё девушка у меня кроме меня

Возможны отношения. Но вот в мыслях не вижу движения к вам, есть легкомыслие, несерьезное отношение. Вообще типо пустая победа, напирает, но есть вероятность потом задуматься надо ли..

Гость

Мой пост пропустили , очень жаль 😔

Не успела ещё ответить)) не переживайте, всем отвечаю!

Гость

Спасибо большое!✨ Всё так. Хоть и время прошло, но он до сих пор как-будто злится периодически. И в общении это ощущается, оттого и качели в общении. Хоть и редко мы списываемся. Так и продолжать лучше общение, не про нас, а просто?

Что значит просто?

Гость

С мужчиной планировалась

Не видела, дайте потом обратную связь.

Гость
Cvetok

Возможны отношения. Но вот в мыслях не вижу движения к вам, есть легкомыслие, несерьезное отношение. Вообще типо пустая победа, напирает, но есть вероятность потом задуматься надо ли..

Спасибо большое) извините 😞 есть у него другая девушка , он продолжает общаться с той , из за которой был конфликт у нас ?

Гость

Здравствуйте. Что ждать в личной сфере в мае? Алина 27.06.94

Гость
Cvetok

Вижу вас в будущем по одному.

То есть у него совсем нет мыслей о ней и не хочет общения? денис двадцатьтри, оксана двадцать пять? Как она к нему относится?
Можно посмотреть отдельно, что будет в личной жизни у оксана, 25

Гость
Cvetok

Что значит просто?

Имею ввиду, что легко и просто, то есть не на отношения?)

Гость

Спасибо большое) извините 😞 есть у него другая девушка , он продолжает общаться с той , из за которой был конфликт у нас ?

Напишите вопрос вместе с данными, так как приходиться тратить время на поиск предыдущих вопросов с данными.

Гость

Здравствуйте. Что ждать в личной сфере в мае? Алина 27.06.94

Не корректный вопрос. Что именно вы ждёте? Так посмотрела, ничего существенного не увидела, сказала бы ровно. Вы с родителями живете?

Гость

То есть у него совсем нет мыслей о ней и не хочет общения? денис двадцатьтри, оксана двадцать пять? Как она к нему относится?
Можно посмотреть отдельно, что будет в личной жизни у оксана, 25

А вы кем приходитесь этим людям? Что значит хочет общения или не хочет? Люди могут встретиться и пообщаться, это не значит, что у партнера должны быть мысли о нем.

Гость

Имею ввиду, что легко и просто, то есть не на отношения?)

Перезадайте полностью вопрос, а то не очень поняла.

Гость

Цветок, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, будет что то меняться на личном? Сейчас свободная, никого нет. В течение, скажем, лета.
Хочется изменений. Татьяна 41

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Cvetok

Перезадайте полностью вопрос, а то не очень поняла.

Добрый день ещё раз, цветок✨ Мы общаемся сейчас просто как хорошие приятели, не выясняем отношения. Если тема пойдёт про нас, то он начинает злиться. Поэтому, лучше вообще не задавать вопросов про нас и общаться на нейтральные темы пока? алсу07/08/91,кан07/01/94

Гость

Посмотрите, когда встречу человека для серьёзных отношений?
Оксана 180396

Гость
Cvetok

Не корректный вопрос. Что именно вы ждёте? Так посмотрела, ничего существенного не увидела, сказала бы ровно. Вы с родителями живете?

Нет, на отдыхе сейчас.

Гость
Cvetok

А вы кем приходитесь этим людям? Что значит хочет общения или не хочет? Люди могут встретиться и пообщаться, это не значит, что у партнера должны быть мысли о нем.

Общий друг этих людей. А вы посмотреть не можете?