Здравствуйте! Цветочек пожалуйста посмотрите, опять пропал, но уже надолго, полтора месяца молчит. Елена пятьдесят Виктор пятьдесят два. Сам напишет или это точка? Заранее благодарю Вас.
Спасибо огромное! Я тоже не пишу, я уверена, что у него есть женщина, подозреваю, что живет с ней. Что делать не знаю, тоже скучаю очень. Цветочек, Вы же так хорошо видете,
ранее Вы писали что пропадет надолго. Подскажите, как себя вести, продолжить молчание?
Спасибо огромное! Я тоже не пишу, я уверена, что у него есть женщина, подозреваю, что живет с ней. Что делать не знаю, тоже скучаю очень. Цветочек, Вы же так хорошо видете,
ранее Вы писали что пропадет надолго. Подскажите, как себя вести, продолжить молчание?
Можете написать, но все равно в ближайшее время не свидитесь, позже увидитесь. Очень скучает по вам, тоску вижу.
Да вот не приходит никого на ум. Нужно хорошо всех знакомых вспомнить)
Спасибо Вам, Цветок.🌻 Надеюсь, все получится.
Здравствуйте, цветок ) Посмотрите , пожалуйста , Евгений 29 и Юлия 27 почему мужчина проявляет инициативу в общении ? Может скучает или свои интересы преследует ? Были отношения , закончились , была другая ещё девушка у меня кроме меня
Цветок, здравствуйте!✨Рада очень,что Вы тут. Посмотрите,пожалуйста к чему приведёт наше общение? Пишу в основном я. Он же говорил,что не хотел бы общаться, так как ещё чувства, а он хотел бы забыть. Но в итоге, иногда вот переписываемся.У меня то тоже ещё чувства. Времени для меня прошло мало. Правду ли он вообще сказал насчёт чувств? Или уже живет себе дальше? алсу07/08/91,кан07/01/94
Добрый день. Были у Сергея 38 Рак с кем то отношения более близкие в марте-апреля или был погружен в работу? Есть ли у него сейчас отношения?
Поотправляла резюме, куда получится устроиться? В магазин одежды(уже неделю жду ответ)
Или в пункт выдачи посылок? Или никуда не получится..? Наталья 27
Почему то не получается устроится на работу уже год... Даже за копейки не берут, в чем может быть причина? Это можно как то на картах хоть в кратце узнать? Может прокляли? Я скоро с ума сойду..
Здравствуйте. Будет новое романтическое знакомство в мае? вера ддвадцать девять, как будет развиваться в этот срок? И есть ли вероятность дальней поездки в мае или июне?
Посмотрите на личную жизнь, оксана двадцать пять, что ждёт в целом?как относится денис двадцатьтри? думает ли? хочет начать общение?
Добрый день. Что ждет в личной жизни в ближайшее время?
Амина 06.05.2003
Спасибо
Поотправляла резюме, куда получится устроиться? В магазин одежды(уже неделю жду ответ)
Или в пункт выдачи посылок? Или никуда не получится..? Наталья 27
Почему то не получается устроится на работу уже год... Даже за копейки не берут, в чем может быть причина? Это можно как то на картах хоть в кратце узнать? Может прокляли? Я скоро с ума сойду..
Попробуйте на собеседовании немного приврать))нет на вас никакой проклятия. Просто немного серая полоса. Снимайте розовые очки и прекращайте думать о прошлом. Вижу, что вам сейчас тяжело, но дайте себе время.
Цветок, здравствуйте!✨Рада очень,что Вы тут. Посмотрите,пожалуйста к чему приведёт наше общение? Пишу в основном я. Он же говорил,что не хотел бы общаться, так как ещё чувства, а он хотел бы забыть. Но в итоге, иногда вот переписываемся.У меня то тоже ещё чувства. Времени для меня прошло мало. Правду ли он вообще сказал насчёт чувств? Или уже живет себе дальше? алсу07/08/91,кан07/01/94
Чувства есть, но старайтесь аккуратно с ним. Пока вы как по краю ходите. Я к тому, что у него в голове есть разные мысли и его периодичность клинит) ссор не вижу впереди, поэтому продолжайте общение)
Чувства есть, но старайтесь аккуратно с ним. Пока вы как по краю ходите. Я к тому, что у него в голове есть разные мысли и его периодичность клинит) ссор не вижу впереди, поэтому продолжайте общение)
Спасибо большое!✨ Всё так. Хоть и время прошло, но он до сих пор как-будто злится периодически. И в общении это ощущается, оттого и качели в общении. Хоть и редко мы списываемся. Так и продолжать лучше общение, не про нас, а просто?
Мой пост пропустили , очень жаль 😔
Здравствуйте, цветок ) Посмотрите , пожалуйста , Евгений 29 и Юлия 27 почему мужчина проявляет инициативу в общении ? Может скучает или свои интересы преследует ? Были отношения , закончились , была другая ещё девушка у меня кроме меня
Возможны отношения. Но вот в мыслях не вижу движения к вам, есть легкомыслие, несерьезное отношение. Вообще типо пустая победа, напирает, но есть вероятность потом задуматься надо ли..
Возможны отношения. Но вот в мыслях не вижу движения к вам, есть легкомыслие, несерьезное отношение. Вообще типо пустая победа, напирает, но есть вероятность потом задуматься надо ли..
Спасибо большое) извините 😞 есть у него другая девушка , он продолжает общаться с той , из за которой был конфликт у нас ?
Здравствуйте. Что ждать в личной сфере в мае? Алина 27.06.94
То есть у него совсем нет мыслей о ней и не хочет общения? денис двадцатьтри, оксана двадцать пять? Как она к нему относится?
Можно посмотреть отдельно, что будет в личной жизни у оксана, 25
А вы кем приходитесь этим людям? Что значит хочет общения или не хочет? Люди могут встретиться и пообщаться, это не значит, что у партнера должны быть мысли о нем.
Цветок, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, будет что то меняться на личном? Сейчас свободная, никого нет. В течение, скажем, лета.
Хочется изменений. Татьяна 41
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день ещё раз, цветок✨ Мы общаемся сейчас просто как хорошие приятели, не выясняем отношения. Если тема пойдёт про нас, то он начинает злиться. Поэтому, лучше вообще не задавать вопросов про нас и общаться на нейтральные темы пока? алсу07/08/91,кан07/01/94
Посмотрите, когда встречу человека для серьёзных отношений?
Оксана 180396