Здравствуйте, хорошего дня. Милая Cvetok, можно вас попросить еще посмотреть меня по работе? Сейчас какое то затишье, мало заказов. Как будет у меня с финансами в ближайший месяц? Очень переживаю из за работы.
Александра100287. Спасибо.
Финансы средние, больших не вижу. Занимайтесь развитием и не бросайте.
Цветок, здравствуйте!✨ Узнала, что он общается с одной девушкой. Они иногда пересекаются по работе, одна и та же сфера деятельности. Это просто общение или она ему нравится? Я и раньше замечала что-то такое, больше года назад, когда мы были в ссоре, он ее в друзья то добавит, то удалит и было нехорошее чувство... кан07/01/94, она адель07/01,год не знаю, я алсу07/08/91
Я вижу его одного, без неё. Общение есть, но любви, секса, не вижу
Доброго времени суток!посмотрите,пожалуйста,на отношение,мысли мужчины ко мне,Артем33/Леся33?Благодарю!
Мужчина не будет действовать по отношению к вам. Отношение очень тёплое. Сказала бы хорошие, сильные отношения могут быть. Но каждый из партнеров будет задумываться, а нужны ли эти отношения.
Здравствуйте. Имею небольшое складское помещение, никак не могу сдать его в аренду. Получится ли это сделать в обозримой перспективе, будет ли стабильный клиент? Спасибо. Ирина, 06.04.69г.
Честно? Не вижу что в ближайшие месяцы сдадите и будете хорошие финансы получать. Но вот вижу у вас хорошие финансы и без этого и карта влюблённости есть. Что не так с этим помещением? Оно далеко?
Доброго дня Цветок! Можно еще спросить про мужчину. Какой он в личном плане? Каких женщин и какие отношения предпочитает, постоянство или любит гульки, бабник или за стабильные отношения с одной подходящей? Все что увидите. Алексей 110180. Буду признательна за любую информацию)
Компанию людей вижу, мужчины и женщины рядом. Финансы есть. Сплетник)) по крайне мере про всех все знает.
Благодарю Вас за ответ!!если Вас не затруднит,можете ещё посмотреть стоит ли мне менять эту работу,есть шанс осенью этого года попробовать устроиться на другую.Леся 33.
Здравствуйте. Как относится тимур 27 к дарине 28? Верный ли для меня, или будет обманывать?
Добры день, Цветок, а посмотрите, пож-та, что-то в личной жизни возможно хорошее на три месяца, может хоть бывшие объявятся? инна7,01,76.
Честно? Не вижу что в ближайшие месяцы сдадите и будете хорошие финансы получать. Но вот вижу у вас хорошие финансы и без этого и карта влюблённости есть. Что не так с этим помещением? Оно далеко?
Цветок, добрый день и спасибо за ответ. Ума не приложу, что не так с помещением. Удобное расположение на пересечении одной из вылетных магистралей и МКАД, двухуровневое капитальное строение, сухое и чистое, а вот не сдается! И это не ковид виноват, застой начался гораздо раньше. Мы до этого еще вбухали денег в оснащение и ремонт - и тишина... С перспективами тоже дела так себе. Еще раз спасибо и всего Вам доброго.
Добрый день! Можно ли с помощью карт таро узнать есть ли порча или другой негатив на человеке (Роман 05_12_1986). Могла ли сделать его Виктория (07_08_1979). Буду благодарен за любой ответ, не сочтите пожалуйста за смешные вопросы со стороны мужчины (моей стороны). Спасибо Вам огромное!
Цветок, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует и выйдет ещё на связь Евгений 37 к Татьяне 35. Спасибо.
Доброе утро! Волнует такой вопрос: недавно встретила человека, с которым работала и была в личной связи, но он разорвал все в октябре. Кричал мне привет через улицу. Странно все это. Что думает и что хочет?инна7ян76 андрей11май75. Спасибо за Ваши ответы!
Доброе утро, Цветок! Посмотрите, выйдет ли на связь ещё Олег 36 со мной? Анна 37лет.была симпатия, но так нелепо все закончилось
Цветочек , здравствуйте, посмотрите пожалуйста, конфликт на работе , на меня вылили столько негатива ужас, откуда такая агрессия ? Почему это происходит ? Уволиться единственный выход ? Юлия 27 спасибо 🙏
Здравствуйте, Цветок. Очень скучаю по нему, с тех пор как он уехал в командировку мы так и не помирились, сердце мое страдает по нему. Что нас ждет дальше? Скажите скучает он по мне или нет? Помиримся с ним или он решил уйти к другим берегам? Александра100287юрий280482. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, пригласят меня на собеседование ассистентом HR? Оставляла резюме, вот не знаю будет ответ или нет
Наталия 27
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста начнутся ли у меня новые отношения в ближайшие полгода? Камилла 19
Есть обман в отношениях, возможно недосказанность, отсюда проблемы и конфликты. Думает поставить точку с женщиной. Но вот в будущем между вами будет общение. Плюс рядом с девушкой ещё будут другие ухажеры.
Обратная связь. Спрашивала до конца марта, не знаю на какой срок Вы смотрели. Именно в марте не было ни с кем общения. До сегодня с тем мужчиной о котором спрашивала было короткое общение пару дней назад, других ухажеров также нет.
Что у дениса 23 в личной жизни? Есть отношения, чувства?
Добрый день! Можно узнать что ждет в финансовом плане в ближайший квартал? Справлюсь ли с долгами?. Спасибо, Людмила 18.06.1982
Cvetok, не покидайте ветку(
Здравствуйте. Как относится Тимур 27 к юли 23? (есть парень) но Тимур что-ли отбить хочет? Подкатывает как будто
🌿Сегодня всех посмотрю!!🌿
Здравствуйте, Цветок. Очень скучаю по нему, с тех пор как он уехал в командировку мы так и не помирились, сердце мое страдает по нему. Что нас ждет дальше? Скажите скучает он по мне или нет? Помиримся с ним или он решил уйти к другим берегам? Александра100287юрий280482. Спасибо
До сих пор не помирились?? Вижу тяжесть в отношениях, страхи, комплексы, конфликты.
Цветочек , здравствуйте, посмотрите пожалуйста, конфликт на работе , на меня вылили столько негатива ужас, откуда такая агрессия ? Почему это происходит ? Уволиться единственный выход ? Юлия 27 спасибо 🙏
Наверное уже не актуально, поэтому просто вас посмотрела. Впереди разочарование, но существенно ничего плохо не видела, потом должно все наладиться и будете радоваться.
Цветок, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, как будет дальше. Отправила отклик на вакансию.
Интересует, будет реакция от них. И перспективы трудоустройства.
Просмотрено, пока без ответа.
Татьяна 41
Доброе утро! Волнует такой вопрос: недавно встретила человека, с которым работала и была в личной связи, но он разорвал все в октябре. Кричал мне привет через улицу. Странно все это. Что думает и что хочет?инна7ян76 андрей11май75. Спасибо за Ваши ответы!
Точно вижу у него женщину и не одну. А так рад был увидеться. Но в будущем не вижу вас вместе.
Добрый день! Можно ли с помощью карт таро узнать есть ли порча или другой негатив на человеке (Роман 05_12_1986). Могла ли сделать его Виктория (07_08_1979). Буду благодарен за любой ответ, не сочтите пожалуйста за смешные вопросы со стороны мужчины (моей стороны). Спасибо Вам огромное!
Можно увидеть конечно порчу. Но у вас ее нет, девушка тоже не делала. У вас самонастрой негативный. Только это вижу, из-за этого может не клеится в жизни.
Цветок, добрый день и спасибо за ответ. Ума не приложу, что не так с помещением. Удобное расположение на пересечении одной из вылетных магистралей и МКАД, двухуровневое капитальное строение, сухое и чистое, а вот не сдается! И это не ковид виноват, застой начался гораздо раньше. Мы до этого еще вбухали денег в оснащение и ремонт - и тишина... С перспективами тоже дела так себе. Еще раз спасибо и всего Вам доброго.
Пробуйте через какое-то муниципальное здание, государственное учереждение, вижу придётся обмануть и слукавить какого-то мужчину и должно получиться!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Даже не знаю такой, к кому с таким вопросом и подойти.
Цветок, а с этой вакансией не получится? Интересно, почему. Там совсем простая должность. Я совмещать хотела, график подходящий.
Может из за того, что я работаю ещё, их этот момент смущает?
Даже не знаю такой, к кому с таким вопросом и подойти.
Цветок, а с этой вакансией не получится? Интересно, почему. Там совсем простая должность. Я совмещать хотела, график подходящий.
Может из за того, что я работаю ещё, их этот момент смущает?
Дело не в должности и не в вакансии, и отказа я не видела, просто ждать будете. Знакомые женщины есть? Подруги? Узнайте, может у них можно совмещение. Вижу женщина вас возьмёт на работу.
Дело не в должности и не в вакансии, и отказа я не видела, просто ждать будете. Знакомые женщины есть? Подруги? Узнайте, может у них можно совмещение. Вижу женщина вас возьмёт на работу.
Благодарю Вас, Цветок☀️
Я и не спешу. Мне самой не срочно, пока своими делами и здоровьем занимаюсь.
Понять хотела, что ждать от них вообще.
Кадровик там женщина, да.
Потом напишу Вам, чем все закончится в итоге)) Спасибо🥀