Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#

3 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Гость

Спасибо большое✨Тяжесть партнёров - можете объяснить,что это значит.То есть общения пока не будет?Конфликты?

Тяжело людям с друг другом. Связь, общение, видеть друг друга, тяжёлым камнем на сердце и душе и двоих.

Гость
Cvetok

Тяжело людям с друг другом. Связь, общение, видеть друг друга, тяжёлым камнем на сердце и душе и двоих.

Поняла. Цветочек, пройдёт ли это со временем?

Гость
Cvetok

Данные вместе с вопросом киньте.

Здравствуйте ещё раз. Можете посмотреть почему она отказывается идти на контакт? Отправил деньги как просила, а она послала на х.. Не понимаю что делать теперь? Денис 27 Аня 27
Стоит ли пытаться вернуть отношения? Или она точно решила что ей не нужен?

ТМ

Здравствуйте! Татьяна(21.05.82) и Евгений(24.05.83)
Я замужем,были любовниками,иногда общаемся на расстоянии..) Что у него ко мне,возможно ли совместное будущее или останусь с мужем?Буду благодарна!

ТМ

Здравствуйте! Татьяна(21.05.82) и Евгений(24.05.83)
Я замужем,были любовниками,иногда общаемся на расстоянии..) Что у него ко мне,возможно ли совместное будущее или останусь с мужем?Буду благодарна!

Вы очень на меня похожи, даже удивительно. Во сколько вы родились? Карты показывают у партнера есть женщина. Не вижу, что перестанете общаться, но и бурного романа не вижу. С мужем тоже развода не вижу.

Гость

Здравствуйте ещё раз. Можете посмотреть почему она отказывается идти на контакт? Отправил деньги как просила, а она послала на х.. Не понимаю что делать теперь? Денис 27 Аня 27
Стоит ли пытаться вернуть отношения? Или она точно решила что ей не нужен?

Конфликтно к вам настроена. Тяжело ей с вами. Не очень понимаю, зачем вы шлете ей деньги, вы не можете помириться по другому? А то получается, что покупаете ее. Точки не вижу в отношениях, но пока рекомендовала бы отстраниться от неё, дать время себе и ей. Пусть негатив уйдёт.

Гость

Поняла. Цветочек, пройдёт ли это со временем?

Пройдёт. Все проходит. На это надо время, сказала бы. Но ждать ещё сложнее. Займите себя другими делами, лечением.

Весна

Весна
Добрый день, автор, подскажите. пож-та, сейчас тяжелая ситуация в семье, болен отец, и есть работа, недавно устроилась. Стоит ли за нее держаться, верить этим людям, стараться, чтобы достигнуть успеха, или не привязываться, потому что и здесь обманут?инна7ян76. Спасибо. На полгода примерно. Просто устала напрасно надеяться.

Спасибо. А мужчин Вы видите на работе или вообще?)) В личном плане я одинока. Наверно выпала королевой мечей?

Где эти мужчины не знаю, просто рядом видела. Это не значит, что это любовники, это могут быть обычные коллеги, либо знакомые, тем более вас одну карты показали.

Гость

Здравствуйте, Цветок.
У меня два вопроса к Вам. Но если что, ответьте, пожалуйста хотя бы на один. Непонятки с работой. Не знаю, что делать. Уходить нужно, скорее всего, но вариантов нет достойных. Перспективы бы понять, что ждет до лета.
И на личном тоже затишье. И примерно похожая ситуация. Не вижу подходящих вариантов. Тут важно не наличие, с этим не сложно, а именно "мой" человек, по душе. Есть перспективы встретить такого, до лета или чуть дальше?) Татьяна0второе ноября69

Начну с личного. Прежде, чем желать встретить своего мужчину, надо уйти от других, а вернее от другого. Завершите сперва одни отношения, а то я вижу, что вы все хотите уйти от партнера. Поэтому спрашивать о новых отношениях некорректно. Плюс, каждый человек встретит «своего», это обязательно.
Насчёт работы. Тяжело очень. Пробуйте через чью-то помощь, должно получиться.

Гость

Значит то что говорит люблю, это нагло врет? Насчёт действий, то мы видимся каждый день.. Он все говорит что скучает.. Но не верю ему почему-то.. И не понимаю чего он добивается? Очень прошу, посмотрите чего он хочет добиться от меня? И стоит ли продолжать отношения или лучше сказать ему, что у нас ничего не выйдет?

Каждый мужчина хочет секса, интима. Думала такие вещи не надо разжевывать. Продолжать или нет решать только вам. Как написала ранее, бурных чувст не видела, просто ровно.

1

Спасибо за ответ. Дело в том, что я сама не хочу с ней общаться, она меня подвела, оказалась не хорошим человеком, работаем рядом, раньше общались близко, но в одной ситуации я увидела что она хитрая и подлая. Скажите она разводит про меня сплетни или нет? Мне кажется что онв за спиной у меня разводит какие то нехорошие разговоры, это так или я ошибаюсь?

Не конфликтуйте, сможете так?

Гость
Cvetok

Начну с личного. Прежде, чем желать встретить своего мужчину, надо уйти от других, а вернее от другого. Завершите сперва одни отношения, а то я вижу, что вы все хотите уйти от партнера. Поэтому спрашивать о новых отношениях некорректно. Плюс, каждый человек встретит «своего», это обязательно.
Насчёт работы. Тяжело очень. Пробуйте через чью-то помощь, должно получиться.

Здравствуйте, Цветок.
Нет, я давно уже рассталась со всеми)) отношений никаких нет. И довольно приличное время.
Причина как раз в том, что нет того, с кем бы этого хотелось.

Гость

И спасибо Вам за ответы🌿

Гость

Здравствуйте, Цветок.
Нет, я давно уже рассталась со всеми)) отношений никаких нет. И довольно приличное время.
Причина как раз в том, что нет того, с кем бы этого хотелось.

Как ни странно, но карты показывают мысли о партнере и расставании с ним. Вы тоскуете о прошлом? Тогда абстрагируйтесь о таких мыслей. Встретите обязательно, это я вам обещаю.

Мурлина

Цветочек, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, к чему бы это. В последнее время часто снится и вспоминаю свою первую любовь. Мы иногда общаемся с ним до сих пор. Сама не знаю, почему вдруг сейчас из головы не выходит. Может он тоже думает и возможно что-то из этого выйдет? Светлана, 14.01 1989 и Евгений 24.08.1983

Гость

Добрый Вечер. Можно совет от карт по поводу взаимоотношений с Сергеем триддцать восем, сейчас есть некая конфликтность, и много размышления. вера дваддцать девят. И какая атмосфера в целом будет в личном до конца марта? Благодарю.

Мурлина

Цветочек, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, к чему бы это. В последнее время часто снится и вспоминаю свою первую любовь. Мы иногда общаемся с ним до сих пор. Сама не знаю, почему вдруг сейчас из головы не выходит. Может он тоже думает и возможно что-то из этого выйдет? Светлана, 14.01 1989 и Евгений 24.08.1983

Хорошо к вам относиться, как и думает. Но вот вижу, что не поменяются у вас отношения, все останется как есть.

Гость

Здравствуйте, как пройдет отдых в ближайшее время, сейчас на месте, не считая пару дней, что нужно посидеть как "на карантине". Алина 26 Рак

Мурлина
Cvetok

Хорошо к вам относиться, как и думает. Но вот вижу, что не поменяются у вас отношения, все останется как есть.

Хорошо, спасибо! С ним была очень сильная эмоциональная связь. Поэтому сейчас, когда часто стала думать, даже волноваться начала, вдруг с ним что не так...

Гость

Добрый Вечер. Можно совет от карт по поводу взаимоотношений с Сергеем триддцать восем, сейчас есть некая конфликтность, и много размышления. вера дваддцать девят. И какая атмосфера в целом будет в личном до конца марта? Благодарю.

Есть обман в отношениях, возможно недосказанность, отсюда проблемы и конфликты. Думает поставить точку с женщиной. Но вот в будущем между вами будет общение. Плюс рядом с девушкой ещё будут другие ухажеры.

Гость
Cvetok

Как ни странно, но карты показывают мысли о партнере и расставании с ним. Вы тоскуете о прошлом? Тогда абстрагируйтесь о таких мыслей. Встретите обязательно, это я вам обещаю.

Ой, Цветочек, спасибо🦋
Да, было расставание очень эмоциональное, с переживаниями. Там мистическая история.)) Но все давно в прошлом. Вспоминаю да, недоумеваю и переосмысливаю.
Тут скорее я по тем чувствам скучаю. По состоянию..Без этого мир серый и обыденный)
А душа молчит ко всем. Не то, чтобы плохие..просто не мое.

Гость

Здравствуйте, как пройдет отдых в ближайшее время, сейчас на месте, не считая пару дней, что нужно посидеть как "на карантине". Алина 26 Рак

Вижу мужчину какого-то недовольного. А в целом все прекрасно.

Гость

Ой, Цветочек, спасибо🦋
Да, было расставание очень эмоциональное, с переживаниями. Там мистическая история.)) Но все давно в прошлом. Вспоминаю да, недоумеваю и переосмысливаю.
Тут скорее я по тем чувствам скучаю. По состоянию..Без этого мир серый и обыденный)
А душа молчит ко всем. Не то, чтобы плохие..просто не мое.

Не важно сколько времени пройдёт, «своего» увидите обязательно.

Гость
Cvetok

Есть обман в отношениях, возможно недосказанность, отсюда проблемы и конфликты. Думает поставить точку с женщиной. Но вот в будущем между вами будет общение. Плюс рядом с девушкой ещё будут другие ухажеры.

С женщиной это имеется ввиду со мной?

Гость

С женщиной это имеется ввиду со мной?

Возможно с вами, но возможно и нет.

Мурлина
Мурлина

Хорошо, спасибо! С ним была очень сильная эмоциональная связь. Поэтому сейчас, когда часто стала думать, даже волноваться начала, вдруг с ним что не так...

Интересно, а я найду "своего"? А то мне уже дважды казалось, что нашла...

Мурлина

Интересно, а я найду "своего"? А то мне уже дважды казалось, что нашла...

Казалось это тоже считается. Во всей нашей жизни нам суждено встретить много людей, со многими расстаться, со многими пройти долгий путь, от многих научиться. Нам суждено так, по другому не бывает. Если получилось пойти разными дорогами, не сожалейте, потому что встретите ещё лучше партнера, ещё лучшего друга или подругу. Не забывайте, вы растёте душевно. Вы тоже встретите своего, и вам не казалось, те партнеры тоже были ваши, просто на определённый промежуток времени и судьбы.

Гость
Cvetok

Не важно сколько времени пройдёт, «своего» увидите обязательно.

Цветочек, это Вам карты 🃏сказали?))

Гость

А как Вы считаете, если люди разошлись и продолжают поддерживать например дружеские отношения, если нет ничего общего связывающего их, это нормально? Или туда энергия будет уходить?

Гость

Цветочек, это Вам карты 🃏сказали?))

Конечно!

Гость

А как Вы считаете, если люди разошлись и продолжают поддерживать например дружеские отношения, если нет ничего общего связывающего их, это нормально? Или туда энергия будет уходить?

Я нормально отношусь к общению, но вот энергия утекает не туда, куда надо это правда. Разбрасываться своей энергией это непозволительная роскошь.

Мурлина
Cvetok

Казалось это тоже считается. Во всей нашей жизни нам суждено встретить много людей, со многими расстаться, со многими пройти долгий путь, от многих научиться. Нам суждено так, по другому не бывает. Если получилось пойти разными дорогами, не сожалейте, потому что встретите ещё лучше партнера, ещё лучшего друга или подругу. Не забывайте, вы растёте душевно. Вы тоже встретите своего, и вам не казалось, те партнеры тоже были ваши, просто на определённый промежуток времени и судьбы.

Спасибо! =))))) Правда, это очень хороший парень был! До сих пор теплые воспоминания о нем.

Гость
Cvetok

Конечно!

Огромное Вам спасибо!❤️
У меня просто период сейчас такой и он несколько затянулся.
Вот как раз изменилась я, изменилось окружение. Со многими разминулись в жизни и пока большой вакуум на их месте. Порой грустно из за этого. И кажется ничего уже не изменится.
Благодарю Вас за поддержку. Всех благ🤲

Гость
Cvetok

Я нормально отношусь к общению, но вот энергия утекает не туда, куда надо это правда. Разбрасываться своей энергией это непозволительная роскошь.

Можно я добавлю?
Мне кажется, должен быть взаимообмен энергиями. Когда общение в радость, заряжает и поддерживает, это дорого стоит.
Конечно, это не часто случается. Поэтому и ценно.
Энергия утекает, когда в одни ворота...Это не общение, это уже вампиризм)🦇

Гость
Cvetok

Пройдёт. Все проходит. На это надо время, сказала бы. Но ждать ещё сложнее. Займите себя другими делами, лечением.

Спасибо, цветочек. Отвлекаюсь пока, занимаюсь собой. Но иногда накатывает прямо( Увижу что-то связанное с ним или напоминающее о нем и всё. Стараюсь думать позитивно. Ещё раз спасибо Вам✨

Гость

Огромное Вам спасибо!❤️
У меня просто период сейчас такой и он несколько затянулся.
Вот как раз изменилась я, изменилось окружение. Со многими разминулись в жизни и пока большой вакуум на их месте. Порой грустно из за этого. И кажется ничего уже не изменится.
Благодарю Вас за поддержку. Всех благ🤲

Разминулись со многими, порадуйтесь! Вы растёте, вы изменяетесь, а многие люди тянут вниз, либо им комфортно, когда вы в своём старом состоянии. Ваша душа заполниться другими людьми, не торопитесь, пусть постепенно все. Вы огромная молодец!!

ТМ
Cvetok

Вы очень на меня похожи, даже удивительно. Во сколько вы родились? Карты показывают у партнера есть женщина. Не вижу, что перестанете общаться, но и бурного романа не вижу. С мужем тоже развода не вижу.

Спасибо большое Светок! Я родилась вроде в 12.30.)
Да у нас была любовная связьв течении 4 лет,а сейчас переодически по возможности общаемся..)Можно уточнить, важно знать для себя, как есть,менять ничего не хочу,т.к есть любяший муж) И все таки)
Чувства Евгения(24.05.83) ,любит ли,встретимся ли еще?Есть ли любовь ко мне или это ему кажется и все останеться у нас как есть без изменений,т.к он тоже ничего не хочет менять) Татьяна(21.05.82)Буду вам благодарна!

ТМ

Спасибо большое Светок! Я родилась вроде в 12.30.)
Да у нас была любовная связьв течении 4 лет,а сейчас переодически по возможности общаемся..)Можно уточнить, важно знать для себя, как есть,менять ничего не хочу,т.к есть любяший муж) И все таки)
Чувства Евгения(24.05.83) ,любит ли,встретимся ли еще?Есть ли любовь ко мне или это ему кажется и все останеться у нас как есть без изменений,т.к он тоже ничего не хочет менять) Татьяна(21.05.82)Буду вам благодарна!

Не вижу, что что-то измениться с данным партнёром. Карты показывают, все останется, как есть. Радость есть, общение дальше будет, но вот что бы любовь, яркие чувства такого нет.

Гость

Цветочек, здравствуйте.
Можно ещё у Вас уточнить?
На днях резюме отправила, как там дальше с той вакансией сложится?
Я ее как подработку больше. Не министерская должность)) Татьяна 2ноября69

Гость

Cvetok, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Уже долго в поиске работы из-за личных обстоятельств. Найду ли я работу в течении месяца-двух? С уважением, Роман 05.12.1986. Буду благодарен за любую подсказку.

1

Здравствуйте, хорошего дня. Милая Cvetok, можно вас попросить еще посмотреть меня по работе? Сейчас какое то затишье, мало заказов. Как будет у меня с финансами в ближайший месяц? Очень переживаю из за работы.
Александра100287. Спасибо.

Гость

Цветок, здравствуйте!✨ Узнала, что он общается с одной девушкой. Они иногда пересекаются по работе, одна и та же сфера деятельности. Это просто общение или она ему нравится? Я и раньше замечала что-то такое, больше года назад, когда мы были в ссоре, он ее в друзья то добавит, то удалит и было нехорошее чувство... кан07/01/94, она адель07/01,год не знаю, я алсу07/08/91

Bergman

Здравствуйте. Будет ли встреча или какое-то развитие событий с Русланом 09.4.91 и Ekaтepина 28.4.93 ? Или можете ответить что ждет в личной жизни в ближайшем будущем?
Спасибо

Гость

Цветок , здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , есть ли со стороны мужчины какой то подвох или корыстный интерес ? Юлия 27 и Антон 25 спасибо 🙏

Гость

Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.

Гость

Доброго времени суток!посмотрите,пожалуйста,на отношение,мысли мужчины ко мне,Артем33/Леся33?Благодарю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Здравствуйте. Имею небольшое складское помещение, никак не могу сдать его в аренду. Получится ли это сделать в обозримой перспективе, будет ли стабильный клиент? Спасибо. Ирина, 06.04.69г.

Гость

Доброго дня Цветок! Можно еще спросить про мужчину. Какой он в личном плане? Каких женщин и какие отношения предпочитает, постоянство или любит гульки, бабник или за стабильные отношения с одной подходящей? Все что увидите. Алексей 110180. Буду признательна за любую информацию)

Гость

Цветочек, здравствуйте.
Можно ещё у Вас уточнить?
На днях резюме отправила, как там дальше с той вакансией сложится?
Я ее как подработку больше. Не министерская должность)) Татьяна 2ноября69

Надеюсь не поздно ответила. Рекомендовала бы.

Гость

Cvetok, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Уже долго в поиске работы из-за личных обстоятельств. Найду ли я работу в течении месяца-двух? С уважением, Роман 05.12.1986. Буду благодарен за любую подсказку.

К сожалению, не вижу, что найдёте в течении месяца, или два. Подлечите своё сердце и душу. Потом все наладиться.