С праздником! Посмотрите на отношение пожалуйста, Возобновятся ли, она хочет вернуть отношения? Денис 27 Аня 27
Не хочет общаться, говорит что не нужен и что если люблю то отпусти.. Но при этом сама ревнует и морочить голову..
Возобновятся. Что вас связывает? Почему-то вижу работу и финансы. Есть чувства, даже более скажу, суждено было вам встретиться, но вот тяжело девушке. Смотрю в будущем будет радость быстрая, примирение. Настаивайте, в ваших отношениях должно получиться.
Цветочек, если можно у вас спросить.. Неделю назад когда он был на пересечении границ он мне написал и позвонил, но после того раза неделю уже нет никаких вестей от него, и в соцсетях небыло его всю это неделю, в онлайн не выходит. Переживаю о нем, с ним все хорошо??? ничего там плохого у него не случилось? скоро он выйдет на связь? юрий280482александра100287.
Ждёт чего-то. В состоянии конфликта, эмоционален сейчас, в состоянии печали. Люди однозначно есть рядом. Может просто связи нет?
Цветок, здравствуйте. Вы были правы насчёт того, что он будет нападать в переписке. Все было нормально неделю и сегодня опять злость на меня. Из-за одного вопроса. Ещё узнала от его друга, что он говорит, что мы остались с ним друзьями. Что он хотел нам помощь. Не посмотрите ли, пожалуйста, нет ли просвета между нами? Долго ли будет длится такое общение как качели? алсу070891,кан070194
Финансово истощён, физически и душевно тоже, плюс ему кажется, что вы его истощаете. На данный момент тяжелые отношения для обоих партнеров. Впереди может чуть наладиться общение, но далее опять негатив от мужчины.
Благодарю Вас! Да есть такое,иногда его надо подталкивать к любым действиям,т.к сам не решается..,ждет моей инициативы) Хоть и второй год вместе в паре,проживаем..,есть некоторые проблемы у него,но все ровно спокойно,без конфликтов,хорошее отношение))Надеюсь все будет хорошо! Если можно может совет от карт по моей ситуации)Как вести с ним или что можно сделать,чтобы у нас в отношениях все было взаимно и он проявлял больше инициативы ко мне в плане чувств,действий для гармонии в отношениях? Буду Вам очень признательна!!!
Люди ведь все разные. Кто-то слишком инициативный, а кого-то пинать надо всю жизнь. Здесь уже либо вы примиряетесь с его минусами, либо прощаетесь.
А он рядом? Вижу его расстояние отделяет. Плюс женщина эмоциональная, нервная, истеричная высказывает свои мысли. Негатива к дочери нет однозначно.
Спасибо большое) с праздником весны 💐будьте счастливы , любите и будьте любимой ) нет не рядом , резко оборвал все связи никак не могу с ним связаться , но постоянно думаю об этом , думаю ему нужна моя помощь
Спасибо большое) с праздником весны 💐будьте счастливы , любите и будьте любимой ) нет не рядом , резко оборвал все связи никак не могу с ним связаться , но постоянно думаю об этом , думаю ему нужна моя помощь
Карта иллюзий, все не так, как вы думаете. Поспрашивайте у знакомых, вижу знакомые в курсе его дел.
Финансово истощён, физически и душевно тоже, плюс ему кажется, что вы его истощаете. На данный момент тяжелые отношения для обоих партнеров. Впереди может чуть наладиться общение, но далее опять негатив от мужчины.
Спасибо, Цветок!✨ С 8-ым Марта Вас! Женского счастья и главное - здоровья!💐
Вот сегодня общение опять возобновилось. Поздравил с праздником. Финансово - да, это так. Насчёт остального - он наоборот видится с друзьями, куда-то ходит, вижу его весёлым. Может не показывает этого. На него это похоже. Значит, пока в течение времени у нас с ним будет нормальное общение? И лучше его не доставать насчёт нас? Нейтрально общаться?
Спасибо, Цветок!✨ С 8-ым Марта Вас! Женского счастья и главное - здоровья!💐
Вот сегодня общение опять возобновилось. Поздравил с праздником. Финансово - да, это так. Насчёт остального - он наоборот видится с друзьями, куда-то ходит, вижу его весёлым. Может не показывает этого. На него это похоже. Значит, пока в течение времени у нас с ним будет нормальное общение? И лучше его не доставать насчёт нас? Нейтрально общаться?
Да, старайтесь на напрягать, не раздражать, лишних вопросов не задавать, будьте вдвойне деликатнее.
Да, старайтесь на напрягать, не раздражать, лишних вопросов не задавать, будьте вдвойне деликатнее.
Спасибо большое✨ Хорошо. Ещё я не понимаю его такого негатива на меня. С чем это может быть связано? Не можете посмотреть? У него такое двоякое отношение. Он то звонит и переживает за меня, то какой-то вопрос и он взрывается и становится злым.
Ждёт чего-то. В состоянии конфликта, эмоционален сейчас, в состоянии печали. Люди однозначно есть рядом. Может просто связи нет?
Лижь бы никуда не попал к бандитам..Связи конечно может и не быть, но раз вы пишите что эмоционален, в состоянии конфликта и печали то это плохо...он в опасное место поехал.. (((((
Возобновятся. Что вас связывает? Почему-то вижу работу и финансы. Есть чувства, даже более скажу, суждено было вам встретиться, но вот тяжело девушке. Смотрю в будущем будет радость быстрая, примирение. Настаивайте, в ваших отношениях должно получиться.
Она просто требует все время деньги, я работаю и ей высылаю деньги. Мы поссорились и я уехал работать в другой город. Надеюсь что она не нашла мне замену, и будет ждать когда приеду. Ещё месяц надо отработать, потом хочу приехать и вернуть отношения. Она просто может поругаться из-за любой мелочи, очень тяжело с ней.
Она просто требует все время деньги, я работаю и ей высылаю деньги. Мы поссорились и я уехал работать в другой город. Надеюсь что она не нашла мне замену, и будет ждать когда приеду. Ещё месяц надо отработать, потом хочу приехать и вернуть отношения. Она просто может поругаться из-за любой мелочи, очень тяжело с ней.
Она по гороскопу не козерог случаем?)
Цветок, простите, что ещё раз пишу. Здравствуйте. Он мне написал сегодня, что так будет для нас лучше и меня кинул в блок. Это конец? Больше значит он не появится? алсу070891,кан070194
Очень плохо...
Здравствуйте.Вы уже смотрели как то мой вопрос.Точка в отношениях поставлена,возврата нет.Не могли бы ещё глянуть.Расстались пол года назад,общение прекратилось.И вот написал,скучал ,думал и т д.Просто общались неделю,а потом выдал это опять ошибка .Мне прошлое расставание далось тяжело,.т к чувствовала от него ,что не хотел он расставаться .Сейчас опять какая то пустота ,хотя и не было между нами ни чего в это его появление,просто общение. Я слышала в его словах искренность,загружал работой себя,чтобы не вспоминать,даже не появлялся в тех местах,где бы мы могли пересечься,не думаю что прям видеть меня не хотел,просто знал ,что поведётся и даст слабину,своему решению.Посмотрите пожалуйста нас ещё раз,что же его все таки побудило написать мне,и исчезнуть.Хотелось бы встречи и разговора откровенно с ним.Может это и выглядит наивно с моей стороны,но почему то мне кажется будут какие то качели у нас.Екатерина 17.12.1982.Сергей 1.10.1985.И ещё вопрос может с Вами можно пообщаться по почте или телефону?
Гость
Цветочек , здравствуйте ) посмотрите, пожалуйста, есть ли симпатия у Вячеслава 27 к Юлие 27 ? Будет ли общение ? ОС обязательно дам
Симпатия есть, общение ещё будет, вы должны были встретиться. Обратная связь , если интересно . Действительно через 2 месяца опять начали общаться по его инициативе буквально на днях , какая то боязнь чувствуется с его стороны )
Цветочек, миленькая, очень прошу вас посмотреть скоро ли выйдет на связь со мной юрий280482? С 28 февр. как уехал в командировку, последняя смска и звонок были и с тех пор не слышно от него вестей, уже очень сильно беспокоюсь о нем? Скоро ли он мне напишет или позвонит александре100287? Спасибо
Здравствуйте ещё раз. Можете посмотреть почему она отказывается идти на контакт? Отправил деньги как просила, а она послала на х.. Не понимаю что делать теперь?
Добрый день. Помогите разобраться, Марк 27 (бывший) решил возобновить отношения. Не могу понять, правда ли я ему нужна? Есть ли чувства? Или ему просто нужен секс, и таким образом решил сойтись..изза секса получается? Мы давно расстались из-за того что он предавал...Говорит что изменился, но я не верю. И думаю что ещё есть какая-то женщина у него... Я Алина 27
Буду благодарна
Добрый день, автор, подскажите. пож-та, сейчас тяжелая ситуация в семье, болен отец, и есть работа, недавно устроилась. Стоит ли за нее держаться, верить этим людям, стараться, чтобы достигнуть успеха, или не привязываться, потому что и здесь обманут?инна7ян76. Спасибо. На полгода примерно. Просто устала напрасно надеяться.
ОС: День прошел очень хорошо. Эмоционально наполнены. Была в компании только с подругой. Но возможно так показало потому что находились в месте где много людей. Вечером соскользнул нож, сильно порезалась. Немного это расстроило.
Цветочек, миленькая, очень прошу вас посмотреть скоро ли выйдет на связь со мной юрий280482? С 28 февр. как уехал в командировку, последняя смска и звонок были и с тех пор не слышно от него вестей, уже очень сильно беспокоюсь о нем? Скоро ли он мне напишет или позвонит александре100287? Спасибо
Здравствуйте, не смотрите, на связь вышел, с ним все хорошо😊
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как ко мне александре100287 относится лилия четырнвдцатое июля восемьдесят седьмогогода рождения? Спасибо
Цветочек, не пропадайте🙏🏻
Мои хорошие, постараюсь вас сегодня посмотреть 🌼🌸🌺🌼🌸🌺🌼🌸🌺
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как ко мне александре100287 относится лилия четырнвдцатое июля восемьдесят седьмогогода рождения? Спасибо
Цветочек и еще ...Юрий. как вы поняли уже, на связь вышел, обещает мне помочь деньгами для того чтобы я их вложила в свой бизнес (закупка оборудования), сквжите он вышлет мне? Обещал со дня на день отправить мне деньги, отправит ли или помощи не будет? Пасибки.
Добрый день, автор, подскажите. пож-та, сейчас тяжелая ситуация в семье, болен отец, и есть работа, недавно устроилась. Стоит ли за нее держаться, верить этим людям, стараться, чтобы достигнуть успеха, или не привязываться, потому что и здесь обманут?инна7ян76. Спасибо. На полгода примерно. Просто устала напрасно надеяться.
Обмана не вижу. Мужчин рядом с вами много. Но вы одна.
Добрый день. Помогите разобраться, Марк 27 (бывший) решил возобновить отношения. Не могу понять, правда ли я ему нужна? Есть ли чувства? Или ему просто нужен секс, и таким образом решил сойтись..изза секса получается? Мы давно расстались из-за того что он предавал...Говорит что изменился, но я не верю. И думаю что ещё есть какая-то женщина у него... Я Алина 27
Буду благодарна
Женщины не вижу, но и чувств ярких тоже. Даже более скажу, действовать не будет.
Здравствуйте.Вы уже смотрели как то мой вопрос.Точка в отношениях поставлена,возврата нет.Не могли бы ещё глянуть.Расстались пол года назад,общение прекратилось.И вот написал,скучал ,думал и т д.Просто общались неделю,а потом выдал это опять ошибка .Мне прошлое расставание далось тяжело,.т к чувствовала от него ,что не хотел он расставаться .Сейчас опять какая то пустота ,хотя и не было между нами ни чего в это его появление,просто общение. Я слышала в его словах искренность,загружал работой себя,чтобы не вспоминать,даже не появлялся в тех местах,где бы мы могли пересечься,не думаю что прям видеть меня не хотел,просто знал ,что поведётся и даст слабину,своему решению.Посмотрите пожалуйста нас ещё раз,что же его все таки побудило написать мне,и исчезнуть.Хотелось бы встречи и разговора откровенно с ним.Может это и выглядит наивно с моей стороны,но почему то мне кажется будут какие то качели у нас.Екатерина 17.12.1982.Сергей 1.10.1985.И ещё вопрос может с Вами можно пообщаться по почте или телефону?
По почте платн. расклады cvetok . cvetok . taro собака mail. ru.
Не вижу точки в отношениях. Мужчина финансово состоявшийся?
Спасибо за ответ. Дело в том, что я сама не хочу с ней общаться, она меня подвела, оказалась не хорошим человеком, работаем рядом, раньше общались близко, но в одной ситуации я увидела что она хитрая и подлая. Скажите она разводит про меня сплетни или нет? Мне кажется что онв за спиной у меня разводит какие то нехорошие разговоры, это так или я ошибаюсь?
Жду со дня на день деньги, он действительно сказал что поможет, но перевод мне может сейчас сделать только его друг, которого он просил, потому что техническая возможность у юрия отсутствует. Но вот этот друг что то застопорился, тянет с переводом, а деньги мне нужны срочно, нужно срочно оборудование купить.. Скажите эти деньги будут в ближайшие дни или придется долго ждать? Спасибо огромное.
Значит то что говорит люблю, это нагло врет? Насчёт действий, то мы видимся каждый день.. Он все говорит что скучает.. Но не верю ему почему-то.. И не понимаю чего он добивается? Очень прошу, посмотрите чего он хочет добиться от меня? И стоит ли продолжать отношения или лучше сказать ему, что у нас ничего не выйдет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Цветок.
У меня два вопроса к Вам. Но если что, ответьте, пожалуйста хотя бы на один. Непонятки с работой. Не знаю, что делать. Уходить нужно, скорее всего, но вариантов нет достойных. Перспективы бы понять, что ждет до лета.
И на личном тоже затишье. И примерно похожая ситуация. Не вижу подходящих вариантов. Тут важно не наличие, с этим не сложно, а именно "мой" человек, по душе. Есть перспективы встретить такого, до лета или чуть дальше?) Татьяна0второе ноября69
Весна
Спасибо. А мужчин Вы видите на работе или вообще?)) В личном плане я одинока. Наверно выпала королевой мечей?