Здравствуйте. Олег пятьдесят шесть и Анжелика сорок шесть. Как относится Олег? Работаем, завершаем одно дело. Повел себя некрасиво. Про него говорят, что его дружба заканчивается там, где заканчивается выгода. Это так по отношению ко мне? Человек симпатичен, но я донор в этих отношениях. Думаю, как дальше себя вести.
Вижу у него другую женщину. С вами будет бездействовать, зачем, если вы все сами. Есть мужские пороки, о любви нет речи. Темные отношения, плюс вы в розовых очках, выходите из зоны комфорта.
Все равно не вижу другую женщину. Вижу бездельничать будет. Не накручивайте себя, эмоционально сжигаете себя, так нельзя.
Верно прдметили, эмоционально сжигаю себя, никогда небыло седых волос, а недавно после всех стрессов с юрием увидела два волоска на макушке поседели, капец какой то.. Ну вы даете..увидели даже безделье, а ведь правда...Он уехал вчера на 4 месяца в командировку, даже не попрощался, но знаю что уехал в такуюкомандировку где много свободного времени есть сидеть в интернете и.тд...
Цветочек, получилось так что мы сильно конфликтовали перед отьездом и он уехал не увидившись со мной. Скажите он остыл ко мне? Чувст нет? Мы вообще будем вместе по его приезду или это начало конца? Я проверяла его в соцсетях с липовой страницы, пыталась знакомиться с ним от лица другой девушки, так он повелся начал знакомиться, получается при необзодимости он мне изменит и не задумается.
Верно прдметили, эмоционально сжигаю себя, никогда небыло седых волос, а недавно после всех стрессов с юрием увидела два волоска на макушке поседели, капец какой то.. Ну вы даете..увидели даже безделье, а ведь правда...Он уехал вчера на 4 месяца в командировку, даже не попрощался, но знаю что уехал в такуюкомандировку где много свободного времени есть сидеть в интернете и.тд...
Цветочек, получилось так что мы сильно конфликтовали перед отьездом и он уехал не увидившись со мной. Скажите он остыл ко мне? Чувст нет? Мы вообще будем вместе по его приезду или это начало конца? Я проверяла его в соцсетях с липовой страницы, пыталась знакомиться с ним от лица другой девушки, так он повелся начал знакомиться, получается при необзодимости он мне изменит и не задумается.
Будете вместе, не видела негатива к вам, очередная ссора. Ну подумайте, куда он без вас? Вы для него зона комфорта, и потерять вас, это смертельно для него, вот поэтому и околачивается у порога переодически, из серии ни себе, ни людям.
Будете вместе, не видела негатива к вам, очередная ссора. Ну подумайте, куда он без вас? Вы для него зона комфорта, и потерять вас, это смертельно для него, вот поэтому и околачивается у порога переодически, из серии ни себе, ни людям.
Да, я тоже думаю что он из выгоды просто со мной, потому что удобно.
Пока не вижу примирения. Злиться, готов эмоционировать, будет нападать, считает вас истеричной, эмоциональной.
Спасибо большое!✨ Он ведёт себя так в переписке, что злится, а потом звонит и спрашивает про мое самочувствие, говорит, что переживает и уже спокойно общается со мной. Говорит, что уже не злится. То есть, знаете, такие качели по отношению ко мне. Говорит, что двигается дальше, что это уже прошлое. А потом говорит, что чувства есть и я сама это вижу, и он говорит, что не хочет думать об этом, что ему сейчас надо думать о другом, о работе, а не про нас. Мне даже кажется, что он не внёс никакую ясность в своей голове. Возможно, что чувства ему мешают. Вы говорили, что есть возможность Мира. Поэтому, спросила, когда это будет примерно? Я сама думаю, что сейчас не время, мне кажется, нам нужно изменить в себе что-то, чтоб было это применение, возможно в будущем. Так как я свои ошибки знаю тоже, занимаюсь собой. Нет пока внутреннего спокойствия.
У ирины 15 август 90 есть мужчина который ее любит? Какой он?
Гость
Руслан 09 октября 73, Светлана 24мая 72, были любовниками, общаемся , на расстоянии, что он думает по поводу меня? Люблю очень, страдаю, благодарю🙏
Тоже испытывает эмоции, тёплые чувства, радость. Вижу оказание помощи, либо он вам, либо вы ему. Но такие отношения тяжелы для обоих. Тем не менее общение не прекратиться, даже более скажу, будет увеличиваться эмоционально. Спасибо Вам, вы правы, очень тяжело, у него ещё есть др. Женщина, мы вроде сейчас как друзья, но трудно в том плане, что и не знаешь как общаться с ним, в каком контексте. Боюсь показывать чувства. Он хочет интима со мной? Спасибо ещё раз
Гость
Руслан 09 октября 73, Светлана 24мая 72, были любовниками, общаемся , на расстоянии, что он думает по поводу меня? Люблю очень, страдаю, благодарю🙏
Тоже испытывает эмоции, тёплые чувства, радость. Вижу оказание помощи, либо он вам, либо вы ему. Но такие отношения тяжелы для обоих. Тем не менее общение не прекратиться, даже более скажу, будет увеличиваться эмоционально. Спасибо Вам, вы правы, очень тяжело, у него ещё есть др. Женщина, мы вроде сейчас как друзья, но трудно в том плане, что и не знаешь как общаться с ним, в каком контексте. Боюсь показывать чувства. Он хочет интима со мной? Спасибо ещё раз
Да, хочет, воспринимает вас очень близко.
Посмотрите пожалуйста, мурат 28 хочет вернуть отношения, он искренен или просто хочет использовать меня? Арина 28
2глда назад встречались, и тут спустя столько времени объявился.. Даже не знаю стоит ли возвращать отношения?
Цветочек добрый день. Можете посмотреть по работе как будет у меня в ближайшие 3-4 месяца? Будет улучшение в доходах? Александра100287..Спасибо.
Добрый вечер, можете посмотреть, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время(coфья21.3.93)
Цветочек, доброй ночи! О. С. Написала сама ему вчера, ответил, что занят был, сегодня приехал с подарком. Понятно, что 8 марта не приедет конечно, придумает причину. Сегодня 2 раза повысил тон, то я много вопросов задаю каждую встречу и его это бесит. Остался осадок после встречи. Похоже вы снова правы, не будет отношений, он врет, а я знаю больше чем он говорит. Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста, я себя накрутила, что не будет отношений или будут встречи? На словах обещал, что приедет и то сделает и это, а по факту забывает. Спасибо Вам огрмное за просмотры и подсказки и Ваше терпение🙏
Добрый вечер. Можно как совет с кем благоприятнее в эмоциональном плане будет провести праздник на след. недели в выходные, с подругой или с мужчиной? Вера дваддцаь воссемь. Спасибо.
Цветочек, доброй ночи! О. С. Написала сама ему вчера, ответил, что занят был, сегодня приехал с подарком. Понятно, что 8 марта не приедет конечно, придумает причину. Сегодня 2 раза повысил тон, то я много вопросов задаю каждую встречу и его это бесит. Остался осадок после встречи. Похоже вы снова правы, не будет отношений, он врет, а я знаю больше чем он говорит. Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста, я себя накрутила, что не будет отношений или будут встречи? На словах обещал, что приедет и то сделает и это, а по факту забывает. Спасибо Вам огрмное за просмотры и подсказки и Ваше терпение🙏
Накрутили себя. Будут ещё встречи, это не точка в отношениях, поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие, не думайте о плохом.
Посмотрите пожалуйста, мурат 28 хочет вернуть отношения, он искренен или просто хочет использовать меня? Арина 28
2глда назад встречались, и тут спустя столько времени объявился.. Даже не знаю стоит ли возвращать отношения?
Негатива не вижу от него, пороки сладостные, мир, гармония. Мужчина искренен.
Здравствуйте! Каково будет отношение,действия Евгения(24.05.83) в течении марта,есть ли чувства?Наталья(6.05.74) Заранее благодарю,отпишусь!
Цветочек, а можно узнать в чем причина? Ведь я же двигаюсь, прохожу раличные обучения, сейчас опять прохожу курсы повышения квалификации и закупаю новое более востребованное оборудование. Может у меня порча на деньги. С деньгами у меня застой, доход мой меня не устраивает, у меня много отдачи и сил, а рещультат не ах. В чем причина, как понять, я имею свое дело, привлекаю клиентов, работаю с полной отдачей. Может порча или что это? И вообще когда у меня с этой сферой наладится? Можно спросить у Вас? Александра100287. В очередной раз говорю вам спасибо.
Цветочек, а можно узнать в чем причина? Ведь я же двигаюсь, прохожу раличные обучения, сейчас опять прохожу курсы повышения квалификации и закупаю новое более востребованное оборудование. Может у меня порча на деньги. С деньгами у меня застой, доход мой меня не устраивает, у меня много отдачи и сил, а рещультат не ах. В чем причина, как понять, я имею свое дело, привлекаю клиентов, работаю с полной отдачей. Может порча или что это? И вообще когда у меня с этой сферой наладится? Можно спросить у Вас? Александра100287. В очередной раз говорю вам спасибо.
Нет порчи. Карты показывают все хорошо и сейчас, но вы рвётесь горы свернуть? Потому как вижу иллюзии. Вам хорошо торговать и консультировать, плюс ещё быть посредником.
Нет порчи. Карты показывают все хорошо и сейчас, но вы рвётесь горы свернуть? Потому как вижу иллюзии. Вам хорошо торговать и консультировать, плюс ещё быть посредником.
К сожалению сейчас не так хорошо как кажется, все равно нам денег с ребенком не хватает, поэтому и прохожу различные курсы повышения и т д., и работа не связана ни с торговлей ни с посредничеством, а со сферой красоты. Спасибо еще раз 😊
И да, я хочу горы свернуть, потому что я хочу и машину купить и дом большой нужно отремантировать. И вообще хочу в достатке жить это да, к этому стремлюсь, этого хочу, чтоб ни от кого не зависеть, а сейчас тухло и тяжело (((.
И да, я хочу горы свернуть, потому что я хочу и машину купить и дом большой нужно отремантировать. И вообще хочу в достатке жить это да, к этому стремлюсь, этого хочу, чтоб ни от кого не зависеть, а сейчас тухло и тяжело (((.
Не видела сферы красоты. Карты показывают, что не так тяжело, как кажется. Может что-то другое попробуете, как подработку?
Не видела сферы красоты. Карты показывают, что не так тяжело, как кажется. Может что-то другое попробуете, как подработку?
Нет, другое точно не буду пробовать , эта сфера моя, меня уже знают с хорошей стороны в этой сфере, у меня она получается, мне нравится и вложено много уже, помещение свое, оборудование, потрачено много денег, так что только вперед буду идти именно в этой сфере )) Достаток пока не тот что хотела, трудно не спорю, но бросать не собираюсь. Другая сфера для подработки тоже уже не вариант, я это все уже прошла. Консультироаание вы увидели и торговлю это то что было раньше, я там чахла в офисе, да консультировать я умею, но это просто однообразная монотонная работа которая выматывает, А сфера в которой я сейчас - моя целиком и полностью, я ее люблю, здесь творческая составляющая имеется, и уже нескольео лет в ней работаю и только в этой сфере я планирую развиваться, сама себе хозяйка и т.д.
Спасибо еще раз за Ваши просмотры, всех благ Вам!
Действий не будет с его стороны. Но вот серьезно относиться к вам. Обычно, про таких людей говорят, они сами куют своё счастье.
Благодарю Вас! Да есть такое,иногда его надо подталкивать к любым действиям,т.к сам не решается..,ждет моей инициативы) Хоть и второй год вместе в паре,проживаем..,есть некоторые проблемы у него,но все ровно спокойно,без конфликтов,хорошее отношение))Надеюсь все будет хорошо! Если можно может совет от карт по моей ситуации)Как вести с ним или что можно сделать,чтобы у нас в отношениях все было взаимно и он проявлял больше инициативы ко мне в плане чувств,действий для гармонии в отношениях? Буду Вам очень признательна!!!
Цветок, здравствуйте. Вы были правы насчёт того, что он будет нападать в переписке. Все было нормально неделю и сегодня опять злость на меня. Из-за одного вопроса. Ещё узнала от его друга, что он говорит, что мы остались с ним друзьями. Что он хотел нам помощь. Не посмотрите ли, пожалуйста, нет ли просвета между нами? Долго ли будет длится такое общение как качели? алсу070891,кан070194
Молодой человек по имени Денис 06.12.1985 ищет всегда общения с Ларисой 22.05.1988,какая причина?
Здравствуйте, цветок ) Посмотрите, пожалуйста , если получится почему Александр 09.12. 70 не хочет общаться с дочерью ?спасибо
Возможны ли отношения какие-либо с Александром 12.03.93 у Оксаны 14.07.93? И вообще что их ожидает?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, женщины, девушки, мои самые хорошие, добрые, нежные, 🌸🌼🌺🌸🌼🌺🌸🌼🌺🌸🌺🌺🌸🌼🌸🌼поздравляю вас с праздником!!🌸🌼🌺🌸🌼🌺🌸🌼🌺🌺🌸🌼🌺🌸🌼🌺🌸🌺🌺🌸🌼🌺🌸🌼пусть у вас все будет хорошо, а у вас будет только так!!
Цветочек, поздравляю Вас с 8 марта! Цветите так же как эти весенние цветы!)) Желаю Вам женского счастья🌷🌷🌷
Цветочек, если можно у вас спросить.. Неделю назад когда он был на пересечении границ он мне написал и позвонил, но после того раза неделю уже нет никаких вестей от него, и в соцсетях небыло его всю это неделю, в онлайн не выходит. Переживаю о нем, с ним все хорошо??? ничего там плохого у него не случилось? скоро он выйдет на связь? юрий280482александра100287.
С праздником! Посмотрите на отношение пожалуйста, Возобновятся ли, она хочет вернуть отношения? Денис 27 Аня 27
Не хочет общаться, говорит что не нужен и что если люблю то отпусти.. Но при этом сама ревнует и морочить голову..