Здравствуйте. Можете посмотреть, с кем гулял Андрей 30 в понедельник? Сказал что один был, но я не верю.. Слишком скрывает что-то.. Думаю что с какой-то девушкой..
Поговорили вчера. Сказал что меня ревнует поэтому лайкает других, после разговора он убрал эти репосты. Но мне кажется он просто прикрывается якобы ревностью ко мне, а на самом деле просто клеет девушек. Вы сказали радости кратковременные у кого? У него с этими девушками или у меня с ним?
Радость короткая, быстрая у него. Молодец, что поговорили, это важно.
Цветок, здравствуйте!✨
В общем, ситуация такая вот. Его друг написал насчёт вещей «Что у тебя там, я ему скажу ещё раз. Пусть соберёт. И передам сам, когда будешь в городе». Я ответила. И его друг говорит, что он сказал только ему «Хорошо, я понял». Понимаете, он даже не захотел сам ответить мне и получается, что даже видеть не хочет, и даже вещи получается хочет передать через друга. А насчёт своих вещей ничего не сказал. Я ему написала, почему ты сам не можешь ответить, а включаешь друга. Напиши сам. Ничего не ответил, игнорирует. Он до сих пор злиться или хочет таким образом просто забыть меня? Ведёт себя так, как-будто это я была инициатором и сделала ему что-то плохое. Или он просто провоцирует меня? Посмотрите, пожалуйста. Детский сад какой-то
алсу07/08/91,кан07/01/94
Цветок, здравствуйте!✨
В общем, ситуация такая вот. Его друг написал насчёт вещей «Что у тебя там, я ему скажу ещё раз. Пусть соберёт. И передам сам, когда будешь в городе». Я ответила. И его друг говорит, что он сказал только ему «Хорошо, я понял». Понимаете, он даже не захотел сам ответить мне и получается, что даже видеть не хочет, и даже вещи получается хочет передать через друга. А насчёт своих вещей ничего не сказал. Я ему написала, почему ты сам не можешь ответить, а включаешь друга. Напиши сам. Ничего не ответил, игнорирует. Он до сих пор злиться или хочет таким образом просто забыть меня? Ведёт себя так, как-будто это я была инициатором и сделала ему что-то плохое. Или он просто провоцирует меня? Посмотрите, пожалуйста. Детский сад какой-то
алсу07/08/91,кан07/01/94
Не буду смотреть, вам терпению надо научиться. Я же просила вас потерпеть, но нет, вы сами лезете на рожон.
Показывают, что тяжело ему с вами, чуть охлаждение вижу от него. Плюс в мыслях есть женщина, которая его ограничивает в чем-то, возможно финансово. Вижу в ближайший месяц будете ждать шагов от него, но не будет, если только позже и вы сами проявите инициативу.
Добрый день! Благодарю Вас! Цветочек,посмотрите пожалуйста, что у него с этой женщиной? Из-за нее нет шансов на семейные отношения? Елена сорок девять Виктор пятьдесят два.
Сейчас самые негативные дни, поэтому и просила перетерпеть, потому что негатив будет лезть из самых дырок. Даже если вы хорошо, то к вам плохо. Здесь надо абстрагироваться.
Поняла Вас. Спасибо🙏🏻 Да и мне самой надо уйти в сторонку. Успокоиться надо, подумать адекватно. А то вся на эмоциях и нервах. Не всё так быстро происходить. Буду учиться терпению и надо возвратить себя
Здравствуйте! Как относится Ceргей 30 к Галине 27? Будут ли отношения?
Здравствуйте в очередной раз )) Цветочек, мы запланировали с ним провести вместе 23 февраля, все ли будет хорошо, не сорвутся ли планы у него, проведем ли вместе этот праздник? юрий280482александра100287. Спасибо
Добрый вечер, спрашиваю не за себя, если так можно, Екатерина 17 марта 86, Алексей 11 октября 81, есть ли будущее, если можно ответьте пожалуйста 🙏
Добрый день. Будет в собственности квартира до конца этого года, в которой сейчас проживание? Алина 26
Здравствуйте. Будет поездка за границу у Сергея 38? В марте или апреле?
Цветочек, 23 мы не отметили вместе, я с ним порвала, достал он меня, нет больше сил терпеть его хамское отношение. Это окончательно?? Он больше не будет пытаться помириться?Александра34юрий38. Пасиб.
Здравствуйте. Что думает Сергей 26 о арине 26?предложит в марте встречу?
Я сама очень агрессивно настроенна, он сегодня даже хотел приехать но дерзил в переписке, я ему сказала чтоб приехал вещи забрал свои. Он приехал я вещи кинула в машину и ушла, хотя он крикнул вслед чтоб осталась. Но я ушла, очень злая на него. И насколько я знаю он завтра-послезавтра должен уже уехать в командировку (если не врет). Скажите, по его возвращению у нас наладятся отношения или нет? Он аж на 4 месяца едет. Получается мы не попрощались перед отьездом, я очень злая.
Cvetok, можно у вас спросить про бывшего мужа? Он сейчас болеет, скажите насколько серьезно у него там все, я переживвю потому что он отец моего ребенка и ребенок его любит. андрей20дек.79г. Спасибо Вам.
И еще по поводу юрия...Я чувствую что он имеет инттмные отношения с кем то помимо меня. Я права?
Здравствуйте. Олег пятьдесят шесть и Анжелика сорок шесть. Как относится Олег? Работаем, завершаем одно дело. Повел себя некрасиво. Про него говорят, что его дружба заканчивается там, где заканчивается выгода. Это так по отношению ко мне? Человек симпатичен, но я донор в этих отношениях. Думаю, как дальше себя вести.
Цветок, добрый день! Хотела бы узнать некоторые моменты касаемо работы. Ужасно все надоело, устала, одна здесь. Сменю ли в этом году место работы и вернусь ли обратно домой? Тамара, 080588. Спасибо большое!
Руслан 09 октября 73, Светлана 24мая 72, были любовниками, общаемся , на расстоянии, что он думает по поводу меня? Люблю очень, страдаю, благодарю🙏
Как у вас дела? Вижу мужчина в мыслях обман замышляет, но есть вероятность мира в будущем. Пока к нему не лезьте, не уверен даже в себе.
Здравствуйте, цветок!✨ Пока занимаюсь собой и здоровьем. Он мне сам позвонил насчёт вещей, потом сказал, что ещё раз позвонит. Но в этом разговоре мы эмоционально поговорили. Но с моей просьбой, что не хочу оставаться в таких отношениях между нами, не хочу быть врагами мы решили иногда общаться. В сообщении сказал, что тогда на эмоциях сказал обидного и пожелал, чтоб я выздоровела и не забывала про себя, чтоб я о себе больше думала.
Насчёт чего может быть обман?
Здравствуйте, цветок!✨ Пока занимаюсь собой и здоровьем. Он мне сам позвонил насчёт вещей, потом сказал, что ещё раз позвонит. Но в этом разговоре мы эмоционально поговорили. Но с моей просьбой, что не хочу оставаться в таких отношениях между нами, не хочу быть врагами мы решили иногда общаться. В сообщении сказал, что тогда на эмоциях сказал обидного и пожелал, чтоб я выздоровела и не забывала про себя, чтоб я о себе больше думала.
Насчёт чего может быть обман?
Не сколько обман, сколько недосказанность, умолчал о чем-то возможно.
Даже не знаю. А не можете посмотреть, что у него сейчас по чувствам и мыслям? На эмоциях сказал не любит, потом говорит любит. Но он такой человек, что все держит в себе и всячески будет делать так, чтоб не показывать, что внутри, отвлекаясь
Добрый вечер , цветочек , посмотрите , пожалуйста , очередной конфликт на работе , уже устала , один негатив , хоть я и пытаюсь найти какой то просвет , на нервной почве боюсь загреметь в больницу , в чем причина конфликтов ? Не понимаю , всегда все было тихо и спокойно и тут вдруг началось , смогу ли найти другое место , спокойнее ? Юлия 27 спасибо 🙏
Здравствуйте, на вопрос как он относится, вышла сила, башня, король куб и суд. Можно сказать что он переживает и врятли будут отношения?
Добрый вечер , цветочек , посмотрите , пожалуйста , очередной конфликт на работе , уже устала , один негатив , хоть я и пытаюсь найти какой то просвет , на нервной почве боюсь загреметь в больницу , в чем причина конфликтов ? Не понимаю , всегда все было тихо и спокойно и тут вдруг началось , смогу ли найти другое место , спокойнее ? Юлия 27 спасибо 🙏
Сейчас у вас не самое лучшее время. Но впереди отъезд какой-то вижу, он вам на пользу будет, отдохнёте, сил наберетесь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветок, здравствуйте ещё раз!✨ Посмотрите, пожалуйста нас. К чему-нибудь приведет это общение с ним, помиримся ли в итоге? Он до сих пор не может успокоиться, он злится. Хочется думать, что эти эмоции лучше, чем равнодушие. алсу07/08/91,кан07/01/94
Цветок, здравствуйте ещё раз!✨ Посмотрите, пожалуйста нас. К чему-нибудь приведет это общение с ним, помиримся ли в итоге? Он до сих пор не может успокоиться, он злится. Хочется думать, что эти эмоции лучше, чем равнодушие. алсу07/08/91,кан07/01/94
Пока не вижу примирения. Злиться, готов эмоционировать, будет нападать, считает вас истеричной, эмоциональной.
Руслан 09 октября 73, Светлана 24мая 72, были любовниками, общаемся , на расстоянии, что он думает по поводу меня? Люблю очень, страдаю, благодарю🙏
Тоже испытывает эмоции, тёплые чувства, радость. Вижу оказание помощи, либо он вам, либо вы ему. Но такие отношения тяжелы для обоих. Тем не менее общение не прекратиться, даже более скажу, будет увеличиваться эмоционально.
Цветок, добрый день! Хотела бы узнать некоторые моменты касаемо работы. Ужасно все надоело, устала, одна здесь. Сменю ли в этом году место работы и вернусь ли обратно домой? Тамара, 080588. Спасибо большое!
Устали, вижу. Работа смените, если приложите усилия, но не вижу, что уедете домой. Сбрасывайте иллюзии, розовые очки. Остерегайтесь женских сплетен.