Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#

3 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Cvetok

Нам по судьбе по жизни встречается колоссальное количество людей. А так не вижу, что расстанетесь, даже помиритесь. Но вот в мыслях вижу какой-то обман, лукавство, что-то таит от вас. Другой женщины нет.

Благодарю Вас! А что именно утаивает, не видно? Возможно, что связано с деньгами? Или что-то другое, интерес другого мужчины ко мне например (его знакомый), была странная ситуация.. Буду признательна, если поясните! Алексей 46, Наталья 44.

Гость

Благодарю Вас! А что именно утаивает, не видно? Возможно, что связано с деньгами? Или что-то другое, интерес другого мужчины ко мне например (его знакомый), была странная ситуация.. Буду признательна, если поясните! Алексей 46, Наталья 44.

Не видела.

Гость

Гость
Добрый вечер, Цветок! Вот очень мучает меня ситуация, Игорь 49 (10.03.71), я Светлана 48 (24.05.72), живем 8 лет, не приняла его сразу моя родня, а сейчас вообще конфликт случился с моим сыном. Любви у меня к нему нет, есть уважение и страх остаться одной, если с ним расстаться. Можно совет карт? Спасибо
Какой совет хотите? Просто вопроса не увидела. Расстаться не вижу такого, в мыслях у мужчины есть желание ограничить, либо финансы, либо физически, насторожен сейчас.Вопрос - уйти от Игоря или нет, без любви трудно, или останусь тогда одна навсегда и не встречу мужчину. Благодарю

Гость
Cvetok

Не видела.

Понятно. Еще раз спасибо за уделенное время!)

Гость 68
Cvetok

Не ваш мужчина. Однозначно нет. Даже более того, рекомендую быстрее бежать от него.

Ой, а почему бежать? Что такого страшного может быть от него?

Гость
Cvetok

Развитие возможно. Но надо понимать, что сейчас. Был мужчина с вопросом, интересовался чувствами к нему женщины. В течении некоторого времени, узнаю, что он даже не встречается с ней, а расстался давно. И такую глупость задавал здесь с вопросами, что к нему чувствуют женщины.

Расстались. Но это уже не первый раз.. Постоянно ссоры и расставания, потом возвращает обратно, итак уже 7 лет... Привязанность какая-то не здоровая что-ли...

1
Cvetok

Будет огромная возможность официального брака в течении 1-2 года. Но вот выбор будет между двумя партнёрами, одного ещё не встретили. Один истеричный, эмоциональный, другой успешный, ответственный, сказала бы душевно спокойный.

Спасибо Вам за просмотр😊🌲Вот бы быстрее встретить такого ответственного и успешного.

1
1

Спасибо Вам за просмотр😊🌲Вот бы быстрее встретить такого ответственного и успешного.

Интересно только про выбор....Что касаемо Юрия, то он мне не предлагает замужества.. И интересный момент еще, вы часто видите у него мысли о детях, может у него есть дети а я об этом не знаю? Вы можете посмотреть по картам, есть у Юрия свои дети ??Если не затруднит конечно....

1

И еще кстати, хотела бы спросить, если можно....По работе..В конце января у меня намечается так сказать дебютное выступление перед аудиторией..Я начинаю работать как преподаватель курсов. Очень страшно первый раз перед учениками выступать..Мне нужно будет расказать моему первому ученику теорию и показать дело на практике, моя задача будет преподнести курс доходчиво и понятно. Скажите, успешным ли будет мой первый курс преподавания в качестве учителя, будет ли доволен моим курсом мой первый ученик? Пойдет ли у меня это дело? Александра100287. Спасибо🌲

777
Cvetok

Брак может быть, как гражданский, так и официальный, срок примерно 2-3 года, с мужчиной познакомитесь ещё, очень будет на вас похож.

А не скажите какой будет этот муж,ина,

Гость
Cvetok

Должен мужчина ещё встретиться. А вот с Севой все бы хорошо, только качели у него по чувствам, сегодня любит, завтра тихо ненавидит. Плюс не вижу развития отношений в будущем, они подвиснут в том состоянии, в каком находятся сейчас. А так ничего плохого к вам точно нет.

Спасибо, а в этом году должен встретиться и знакома ли я с ним? Камилла 19

Гость

Спасибо, а в этом году должен встретиться и знакома ли я с ним? Камилла 19

Выше ответила про суженого

777

А не скажите какой будет этот муж,ина,

Написала же, такой же как вы

Гость
Cvetok

Выше ответила про суженого

Да, я посмотрела, насколько я поняла в этом году должен встретиться мужчина какой-то и с ним получается что касается замужества через 2-3 года? Верно?

Гость

Да, я посмотрела, насколько я поняла в этом году должен встретиться мужчина какой-то и с ним получается что касается замужества через 2-3 года? Верно?

Мужчины, которые будут рядом с вами в этом году (знакомы или нет) будут рассматривать вас, как спутницу по жизни.

Гость 68
Cvetok

Не ваш мужчина. Однозначно нет. Даже более того, рекомендую быстрее бежать от него.

Ответьте, пожалуйста. Почему нужно бежать?

Гость 68

Ответьте, пожалуйста. Почему нужно бежать?

Написала же, потому что не ваш мужчина.

Кики

Цветок, добрый вечер! С наступившими праздниками! Сбычи заветных желаний в новом году желаю! )
Хочу оставить обратную связь, как обещала, и задать ещё вопрос. Вы мне сказали в прошлый раз, что будут отношения если не будет незаконченных отношений.
Это действительно так, появился мужчина, как вы и сказали, не старше 35 лет. И то ли отношения закончились, и он ещё отходит, то ли все-таки ещё не закончились. Не могу понять. В итоге хотелось бы понимать будет с ним что-то или нет? Тома 32 года телец, его зовут Александр 35 лет телец. Заранее спасибо!

Гость

Доброго дня Цветок! А можно посмотреть на будущее знакомство с конкретным человеком? Он обо мне знает, но не видел, лично еще не знакомы.Интереса скорее нет, к этому есть причина.) Но возможно, что это знакомство выльется во что-то серьезное? Наталья сорок четыре, Дева, брюнетка, глаза каре-зеленые. Алексей сорок один, Козерог, брюнет, глаза карие. Спасибо заранее.)

Гость

Здравствуйте Цветок! Спасибо вам за ваши ответы, всегда все сбывается. Посмотрите, будет ли встреча в январе с мужчиной? Анна 230683 и Олег 270584.

Ксю

Здравствуйте, у меня такой вопрос: молодой человек(Александр) 12.03.93 зовёт меня (Оксана 14.07.93)к себе переехать,стоит ли? Или не будет ничего хорошего?

Лиса

Будут ли какие-нибудь изменения в моей жизни? Лариса. 22.05.1988

Гость
Cvetok

Не вижу, впереди смутное время для него наступает.

Обратная связь, не переехал в загаданный срок. посмотрите пожалуйста. Сергей 32 переедет на другую квартиру где раньше жил до конца весны 2021? Или останется пока там где живет.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Oлег 32 Алина 28 поедем в феврале или марте куда то в отпуск? И будет ли у него отпуск в эти месяцы? Спасибо

Гость
Кики

Цветок, добрый вечер! С наступившими праздниками! Сбычи заветных желаний в новом году желаю! )
Хочу оставить обратную связь, как обещала, и задать ещё вопрос. Вы мне сказали в прошлый раз, что будут отношения если не будет незаконченных отношений.
Это действительно так, появился мужчина, как вы и сказали, не старше 35 лет. И то ли отношения закончились, и он ещё отходит, то ли все-таки ещё не закончились. Не могу понять. В итоге хотелось бы понимать будет с ним что-то или нет? Тома 32 года телец, его зовут Александр 35 лет телец. Заранее спасибо!

Забыла написать даты рождения. И хотела бы ещё уточнить - что он чувствует ко мне и будет ли сам действовать? Тамара 8.5.88, Александр 28.4.85. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Oлег 32 Алина 28 поедем в феврале или марте куда то в отпуск? И будет ли у него отпуск в эти месяцы? Спасибо

Будет ли у него отпуск в эти дни, это у него спросите.

Гость
Cvetok

Будет ли у него отпуск в эти дни, это у него спросите.

Он не знает, дадут или нет..

1

Дорогой наш Цветочек, как вы себя чувствуете, как ваше настроение? Можно мне еще вашего совета ? Мы с юрием38 уже 2,5 года встречаемся, ничего серьезного он мне не предлагает. Я ему сказала, что раз наши отношения не развиваются , то пришло время прощаться, был с моей стороны серьезный разговор. Примет ли он после моего ультиматума решение развивать наши отношения или нет и нам придется расстаться? александра33. Спасибо.

777

Добрый вечер, Цветок, с праздником вас! Посмотрите пожалуйста получится ли забеременеть в ближайшие три месяца? Яна тридцать три года

Гость

Цветок! Возвращайтесь пожалуйста!)

Гость

Цветок! Возвращайтесь пожалуйста!)

Девочки, мои хорошие, сегодня постараюсь посмотреть обязательно!!❄️❄️❄️🌟🌟🌟

777
Cvetok

Девочки, мои хорошие, сегодня постараюсь посмотреть обязательно!!❄️❄️❄️🌟🌟🌟

Спасибо вам,очень ждем 💋💋

Гость

добрый вечер. личная сфера в ближайший месяц, то есть до конца февраля? Алина 26. спасибо

777

Спасибо вам,очень ждем 💋💋

Не успела, собиралась в суматохе !! Девочки, уезжаю до воскресенья, в воскресенье точно посмотрю!!

Гость

Добрый вечер можете если возможно еще посмотреть состоится поездка Шри Ланку до конца февраля? Алина 26

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, буду ли я работать в кондитерской? Сказали позвонят, если кандидаты которые до меня им не подойдут.. Мне ждать звонка? Дарья 28

Гость

Цветок, ну где же вы, дорогая! 💋

Гость

Добрый вечер! Какие чувства у Cepгея 29 к Натальи 26? Верен ли?

Гость

2245 Не актуален. Не смотрите пожалуйста.

Гость

Добрый день. Сергей 38 есть вероятность того что заедет в новую квартиру, где сейчас идет ремонт, получиться в конце февраля или в марте?

И

Добрый день! Подскажите, пож-та, какие перспективы возможны в плане работы на полгода? Сейчас есть работа, но не айс.инна7янв76. Спасибо.

Гость

Добрый вечер. будет общение со знакомой Влада триддцать пять, до конца весны этого года? конфликтов нет. Вера дваддцать восеми Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, буду ли я работать в кондитерской? Сказали позвонят, если кандидаты которые до меня им не подойдут.. Мне ждать звонка? Дарья 28

Не актуально))

1

Здравствуйте. Скажите вы планируте вернуться на форум?

Гость

Добрый день, скажите, пожалуйста, будет ли мужчина для отношений в этом году, софья,21marta93

Гость

Гость
Добрый вечер, Цветок! Вот очень мучает меня ситуация, Игорь 49 (10.03.71), я Светлана 48 (24.05.72), живем 8 лет, не приняла его сразу моя родня, а сейчас вообще конфликт случился с моим сыном. Любви у меня к нему нет, есть уважение и страх остаться одной, если с ним расстаться. Можно совет карт? Спасибо
Какой совет хотите? Просто вопроса не увидела. Расстаться не вижу такого, в мыслях у мужчины есть желание ограничить, либо финансы, либо физически, насторожен сейчас.Вопрос - уйти от Игоря или нет, без любви трудно, или останусь тогда одна навсегда и не встречу мужчину. Благодарю

Начнём с того, что он тоже ощущает себя некомфортно рядом с вами, истощение физическое, душевное и финансовое, плюс одинок. Возможно, разъедетесь друг от друга временно, вижу в одном городе будете, но по разным местам. Быть с ним или нет решать только вам, но вы должны понимать, что жизнь на мужчине не заканчивается, есть много всего интересного в жизни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1

Интересно только про выбор....Что касаемо Юрия, то он мне не предлагает замужества.. И интересный момент еще, вы часто видите у него мысли о детях, может у него есть дети а я об этом не знаю? Вы можете посмотреть по картам, есть у Юрия свои дети ??Если не затруднит конечно....

Нет, детей у него не видела

1

И еще кстати, хотела бы спросить, если можно....По работе..В конце января у меня намечается так сказать дебютное выступление перед аудиторией..Я начинаю работать как преподаватель курсов. Очень страшно первый раз перед учениками выступать..Мне нужно будет расказать моему первому ученику теорию и показать дело на практике, моя задача будет преподнести курс доходчиво и понятно. Скажите, успешным ли будет мой первый курс преподавания в качестве учителя, будет ли доволен моим курсом мой первый ученик? Пойдет ли у меня это дело? Александра100287. Спасибо🌲

Актуально ещё? Думаю вы довольны должны были остаться.

Кики

Не вижу вас вместе. Почему-то вижу мужчина ощущает себя предателем, либо его сильно предали и эту ношу он несёт к вам. Вообще в принципе, мутный тип, сам не знает, что хочет, есть доля конфликтности в его характере.

Гость

Доброго дня Цветок! А можно посмотреть на будущее знакомство с конкретным человеком? Он обо мне знает, но не видел, лично еще не знакомы.Интереса скорее нет, к этому есть причина.) Но возможно, что это знакомство выльется во что-то серьезное? Наталья сорок четыре, Дева, брюнетка, глаза каре-зеленые. Алексей сорок один, Козерог, брюнет, глаза карие. Спасибо заранее.)

Серьёзное точно нет, мужчина не готов серьезно. Скорее легкомысленно.