Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#

3 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость

Здравствуйте Цветок! Спасибо вам за ваши ответы, всегда все сбывается. Посмотрите, будет ли встреча в январе с мужчиной? Анна 230683 и Олег 270584.

Простите, не успела посмотреть((состояние подвешености, перемен не будет.

Гость

Здравствуйте! Устроюсь ли я на работу в этом месяце? Алина 28

Ксю

Здравствуйте, у меня такой вопрос: молодой человек(Александр) 12.03.93 зовёт меня (Оксана 14.07.93)к себе переехать,стоит ли? Или не будет ничего хорошего?

Смело переезжайте! Есть развитие в отношениях.

Лиса

Будут ли какие-нибудь изменения в моей жизни? Лариса. 22.05.1988

В течении месяца точно нет, разберитесь с правосудием, сказала бы не в вашу пользу, не ходите по головам.

Гость

Обратная связь, не переехал в загаданный срок. посмотрите пожалуйста. Сергей 32 переедет на другую квартиру где раньше жил до конца весны 2021? Или останется пока там где живет.

Рекомендовала бы не переезжать и остаться там, где живет. Но велика возможность переезда ближе к весне.

Гость

Забыла написать даты рождения. И хотела бы ещё уточнить - что он чувствует ко мне и будет ли сам действовать? Тамара 8.5.88, Александр 28.4.85. Спасибо!

Действовать точно не будет.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Oлег 32 Алина 28 поедем в феврале или марте куда то в отпуск? И будет ли у него отпуск в эти месяцы? Спасибо

В феврале точно нет, вижу финансово не будет возможности. Скорее ближе к весне.

1

Дорогой наш Цветочек, как вы себя чувствуете, как ваше настроение? Можно мне еще вашего совета ? Мы с юрием38 уже 2,5 года встречаемся, ничего серьезного он мне не предлагает. Я ему сказала, что раз наши отношения не развиваются , то пришло время прощаться, был с моей стороны серьезный разговор. Примет ли он после моего ультиматума решение развивать наши отношения или нет и нам придется расстаться? александра33. Спасибо.

Будет наседать на вас, нападать, типо устраивать концерты. Добровольный уход тоже вижу, типо решитесь расстаться. Но вот все равно придёт, хоть гони хоть не гони.

777

Добрый вечер, Цветок, с праздником вас! Посмотрите пожалуйста получится ли забеременеть в ближайшие три месяца? Яна тридцать три года

Не смотрю такие вещи бесплатно.

Гость

Здравствуйте Цветок! Спасибо вам за ваши ответы, всегда все сбывается. Посмотрите, будет ли встреча в январе с мужчиной? Анна 230683 и Олег 270584.

Спасибо, Цветок. Встреча была но не такая, как хотелось бы. А может ли у нас возобновиться общение?

Гость

Добрый вечер можете если возможно еще посмотреть состоится поездка Шри Ланку до конца февраля? Алина 26

Если есть отношения, то данные нужны двоих партнеров. А судя по тому, что вижу крах, либо вы только расстались, либо в ссоре.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, буду ли я работать в кондитерской? Сказали позвонят, если кандидаты которые до меня им не подойдут.. Мне ждать звонка? Дарья 28

Вижу силу вашу, действовать вы должны сами.

Гость

Добрый вечер! Какие чувства у Cepгея 29 к Натальи 26? Верен ли?

Чувства радости, эмоций, каких-то идей, верен.

Гость

Добрый день. Сергей 38 есть вероятность того что заедет в новую квартиру, где сейчас идет ремонт, получиться в конце февраля или в марте?

Да, есть вероятность, что в скором времени заедет.

И

Добрый день! Подскажите, пож-та, какие перспективы возможны в плане работы на полгода? Сейчас есть работа, но не айс.инна7янв76. Спасибо.

Сидите и не дергайтесь, не время менять работу.

Гость

Добрый вечер. будет общение со знакомой Влада триддцать пять, до конца весны этого года? конфликтов нет. Вера дваддцать восеми Спасибо

Без изменений, на данный момент все останется, как есть.

1

Здравствуйте. Скажите вы планируте вернуться на форум?

Девочки, мои хорошие, прости!! 🙏🙏🙏Знаю, многие очень ждали, а я так вернулась поздно!!

Гость

Добрый день, скажите, пожалуйста, будет ли мужчина для отношений в этом году, софья,21marta93

В этом году сказать не могу, а в ближайшее время вижу мужчину, примерно около 25 лет рядом с вами. Но очень эмоциональный. Возможно даже может обмануть.

Гость

Здравствуйте! Устроюсь ли я на работу в этом месяце? Алина 28

Зависит от вас, и от работы, которую будете искать.

Гость

Спасибо, Цветок. Встреча была но не такая, как хотелось бы. А может ли у нас возобновиться общение?

Вам надо мотивировать мужчину, а он не хочет развития, даже не то, что не хочет, просто его все устраивает, как есть. А вообще, не вижу точку в отношениях.

Мои самые хорошие, простите меня!!🙏 Знаю, что вы остались одни, и я очень переживала, и думала о вас! ❄️❄️❄️Знаю, что многим нужна помощь или даже маленькие подсказки, готова отвечать на ваши вопросики!🙏

Гость
Cvetok

Серьёзное точно нет, мужчина не готов серьезно. Скорее легкомысленно.

Спасибо! То есть легкое общение только возможно с ним ? Так понимаю?

Гость

Спасибо! То есть легкое общение только возможно с ним ? Так понимаю?

Да, отношение партнера легкомысленно по отношению к вам.

1
Cvetok

Актуально ещё? Думаю вы довольны должны были остаться.

Да, осталась довольна, думаю продолжать преподавательскую деятельность. Будет ли у меня расти доход, можете подсказать? Алкксандра33. Спасибо что вернулись, не стоит извиняться, у вас тоже есть свои дела помимо этого форума❤

Гость
Cvetok

Не вижу вас вместе. Почему-то вижу мужчина ощущает себя предателем, либо его сильно предали и эту ношу он несёт к вам. Вообще в принципе, мутный тип, сам не знает, что хочет, есть доля конфликтности в его характере.

Спасибо. Так и думала. Он странный. Посмотрите ещё, пожалуйста, будут ли вообще в этом году серьёзные отношения с кем-то стоящим? Тамара, 080588. Благодарю! )

1
Cvetok

Будет наседать на вас, нападать, типо устраивать концерты. Добровольный уход тоже вижу, типо решитесь расстаться. Но вот все равно придёт, хоть гони хоть не гони.

Да, нападал на меня Юрий, я порвала с ним, а он нападал и говорил что я сама виновата..Но я порвала с ним , заблочила его везде и как то так легко на душе стало, что никто нервы не трепит. Вы говорите будет возвращаться, а пересмотрит ли он свое поведение, поймет ли что если он не изменит свое поведение, то я готова уже порвать окончательно? И не видите ли вы у него отьезда? У него сейчас стоит вопрос об отьезде в командировку, но еще точно не знает поедет или нет, ждет ответа начальства.

Гость

Гость

Вам надо мотивировать мужчину, а он не хочет развития, даже не то, что не хочет, просто его все устраивает, как есть. А вообще, не вижу точку в отношениях.

Спасибо за ваши ответы, Цветочек. ❤️Прошу прощения за мою наглость, посмотрите ещё вопросик по работе. Устроилась на новую работу, вроде все нравится. Посмотрите буду ли там работать!

1

Да, осталась довольна, думаю продолжать преподавательскую деятельность. Будет ли у меня расти доход, можете подсказать? Алкксандра33. Спасибо что вернулись, не стоит извиняться, у вас тоже есть свои дела помимо этого форума❤

Да, расти доход будет. Самое интересное, звёзды так сложились, что вы к этому пришли. Удовольствие вижу, радость, и как ни странно мужчину

1

Да, нападал на меня Юрий, я порвала с ним, а он нападал и говорил что я сама виновата..Но я порвала с ним , заблочила его везде и как то так легко на душе стало, что никто нервы не трепит. Вы говорите будет возвращаться, а пересмотрит ли он свое поведение, поймет ли что если он не изменит свое поведение, то я готова уже порвать окончательно? И не видите ли вы у него отьезда? У него сейчас стоит вопрос об отьезде в командировку, но еще точно не знает поедет или нет, ждет ответа начальства.

Поездки не вижу, какого-то сожаления тоже. Отдыхайте, надо вам расслабляться, занимайтесь работой и будьте счастливы не зависимо от него, гляди и на работе кого-нибудь встретите.

Гость

Спасибо. Так и думала. Он странный. Посмотрите ещё, пожалуйста, будут ли вообще в этом году серьёзные отношения с кем-то стоящим? Тамара, 080588. Благодарю! )

Да, будет мужчина, радоваться будете, вижу он как-то связан с развитием. Либо познакомитесь там где развитие какое-то будет.

1
Cvetok

Да, расти доход будет. Самое интересное, звёзды так сложились, что вы к этому пришли. Удовольствие вижу, радость, и как ни странно мужчину

Если честно странно про мужчину )), кроме юрия никого нет, ходить куда то чтоб познакомиться то же не хожу, времени совершенно нету, вся в работе и еще ребенком занимаюсь.

Гость

Гость

Спасибо за ваши ответы, Цветочек. ❤️Прошу прощения за мою наглость, посмотрите ещё вопросик по работе. Устроилась на новую работу, вроде все нравится. Посмотрите буду ли там работать!

Вижу финансы хорошие, постарайтесь не думать об уходе, вам надо задержаться там.

Гость
Cvetok

Да, отношение партнера легкомысленно по отношению к вам.

Понятно. Ну он не партнер, еще лично не знакомы.. И не надо тогда его) Еще раз благодарю за уделенное время, всего наилучшего Вам!

Гость

Понятно. Ну он не партнер, еще лично не знакомы.. И не надо тогда его) Еще раз благодарю за уделенное время, всего наилучшего Вам!

Не отказывайтесь и относитесь так же. За любой легкостью может найтись серьезность.

Гость

Спасибо, Цветок, дорогая! Вы очень добры 💋💋💋

1
Cvetok

Поездки не вижу, какого-то сожаления тоже. Отдыхайте, надо вам расслабляться, занимайтесь работой и будьте счастливы не зависимо от него, гляди и на работе кого-нибудь встретите.

Да, это правильные слова - "нужно быть счастливой независимо от мужчины", вы правильно сказали..

Гость
Cvetok

Да, будет мужчина, радоваться будете, вижу он как-то связан с развитием. Либо познакомитесь там где развитие какое-то будет.

Спасибо, Цветок, дорогая! Вы очень добры 💋💋💋

Гость
Cvetok

Не отказывайтесь и относитесь так же. За любой легкостью может найтись серьезность.

Спасибо за совет! Но что-то и знакомиться уже нет желания) Другие важные дела есть.

Гость 68

Добрый вечер, Цветочек! Посмотрите, пожалуйста, в конце февраля должна быть поездка и большое мероприятие по работе. Как оно сложится и будет ли расти доход? Светлана, 14.01.1989.

777

Скажите сменю ли я в ближайшие 3месяца место работы на более перспективное, или останусь работать на старом? Будут ли какие нибудь изменения в сфере работы? Яна 33

1

Пожалуйста можно вам еще один вопросик?) У меня 10 февр. ДР, сделает ли юрий38 мне александре подарок или нет?

И
Cvetok

Сидите и не дергайтесь, не время менять работу.

И
Добрый день! Подскажите, пож-та, какие перспективы возможны в плане работы на полгода? Сейчас есть работа, но не айс.инна7янв76. Спасибо.

Спасибо. Просто меня чуть не уволили несколько дней назад. Нервная работа, нужна очень ясная голова, а у меня она как в тумане, ошибаюсь постоянно. Сфера тоже не моя и з/п маленькая. Перспектив не вижу. Поспокойнее бы что-нибудь..

Гость

Здравствуйте, что чувствует Сергей 26 стрелец к Алине 19 рак? Будут ли отношения?

И

И

Спасибо. Просто меня чуть не уволили несколько дней назад. Нервная работа, нужна очень ясная голова, а у меня она как в тумане, ошибаюсь постоянно. Сфера тоже не моя и з/п маленькая. Перспектив не вижу. Поспокойнее бы что-нибудь..

Февраль месяц, если только попросят по собственному, а так сами сидите. После февраля посмотрим, либо если уволят, тоже посмотрим. Сами инициативу не проявляйте.

Гость

Здравствуйте Cvetok! Посмотрите, если можно. Есть ли у мужчины мысли какие-то, возможно мнение какое-либо сложилось? Он обо мне знает и кое-что из моей жизни, но лично еще не знакомы. Алексей 11 января 80г. Наталья второе сентября 76.

Кекс

Что будет с личной жизнью у Александра 09..20.1986, и как сложится общение с сыном?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кекс
Кекс

Что будет с личной жизнью у Александра 09..20.1986, и как сложится общение с сыном?

Извините,09.10 1986

1
1

Пожалуйста можно вам еще один вопросик?) У меня 10 февр. ДР, сделает ли юрий38 мне александре подарок или нет?

Цветок, можно еще спросить изменяет он мне сейчас или нет? Спасибо.

Гость

Екатерина 27.05.1995 Антон 06.01.1992
Какие отношения сложатся ? Какое будущее ждет ?

Гость

Екатерина 27.05.1995 Антон 06.01.1992
Какие отношения сложатся ? Какое будущее ждет ?

Какое будущее - некорректный вопрос.