Здравствуйте! Устроюсь ли я на работу в этом месяце? Алина 28
Дорогой наш Цветочек, как вы себя чувствуете, как ваше настроение? Можно мне еще вашего совета ? Мы с юрием38 уже 2,5 года встречаемся, ничего серьезного он мне не предлагает. Я ему сказала, что раз наши отношения не развиваются , то пришло время прощаться, был с моей стороны серьезный разговор. Примет ли он после моего ультиматума решение развивать наши отношения или нет и нам придется расстаться? александра33. Спасибо.
Будет наседать на вас, нападать, типо устраивать концерты. Добровольный уход тоже вижу, типо решитесь расстаться. Но вот все равно придёт, хоть гони хоть не гони.
Здравствуйте Цветок! Спасибо вам за ваши ответы, всегда все сбывается. Посмотрите, будет ли встреча в январе с мужчиной? Анна 230683 и Олег 270584.
Простите, не успела посмотреть((состояние подвешености, перемен не будет.
Спасибо, Цветок. Встреча была но не такая, как хотелось бы. А может ли у нас возобновиться общение?
Здравствуйте Цветок! Спасибо вам за ваши ответы, всегда все сбывается. Посмотрите, будет ли встреча в январе с мужчиной? Анна 230683 и Олег 270584.
Спасибо, Цветок. Встреча была но не такая, как хотелось бы. А может ли у нас возобновиться общение?
Вам надо мотивировать мужчину, а он не хочет развития, даже не то, что не хочет, просто его все устраивает, как есть. А вообще, не вижу точку в отношениях.
Мои самые хорошие, простите меня!!🙏 Знаю, что вы остались одни, и я очень переживала, и думала о вас! ❄️❄️❄️Знаю, что многим нужна помощь или даже маленькие подсказки, готова отвечать на ваши вопросики!🙏
Не вижу вас вместе. Почему-то вижу мужчина ощущает себя предателем, либо его сильно предали и эту ношу он несёт к вам. Вообще в принципе, мутный тип, сам не знает, что хочет, есть доля конфликтности в его характере.
Спасибо. Так и думала. Он странный. Посмотрите ещё, пожалуйста, будут ли вообще в этом году серьёзные отношения с кем-то стоящим? Тамара, 080588. Благодарю! )
Будет наседать на вас, нападать, типо устраивать концерты. Добровольный уход тоже вижу, типо решитесь расстаться. Но вот все равно придёт, хоть гони хоть не гони.
Да, нападал на меня Юрий, я порвала с ним, а он нападал и говорил что я сама виновата..Но я порвала с ним , заблочила его везде и как то так легко на душе стало, что никто нервы не трепит. Вы говорите будет возвращаться, а пересмотрит ли он свое поведение, поймет ли что если он не изменит свое поведение, то я готова уже порвать окончательно? И не видите ли вы у него отьезда? У него сейчас стоит вопрос об отьезде в командировку, но еще точно не знает поедет или нет, ждет ответа начальства.
Гость
Вам надо мотивировать мужчину, а он не хочет развития, даже не то, что не хочет, просто его все устраивает, как есть. А вообще, не вижу точку в отношениях.
Спасибо за ваши ответы, Цветочек. ❤️Прошу прощения за мою наглость, посмотрите ещё вопросик по работе. Устроилась на новую работу, вроде все нравится. Посмотрите буду ли там работать!
Да, осталась довольна, думаю продолжать преподавательскую деятельность. Будет ли у меня расти доход, можете подсказать? Алкксандра33. Спасибо что вернулись, не стоит извиняться, у вас тоже есть свои дела помимо этого форума❤
Да, расти доход будет. Самое интересное, звёзды так сложились, что вы к этому пришли. Удовольствие вижу, радость, и как ни странно мужчину
Да, нападал на меня Юрий, я порвала с ним, а он нападал и говорил что я сама виновата..Но я порвала с ним , заблочила его везде и как то так легко на душе стало, что никто нервы не трепит. Вы говорите будет возвращаться, а пересмотрит ли он свое поведение, поймет ли что если он не изменит свое поведение, то я готова уже порвать окончательно? И не видите ли вы у него отьезда? У него сейчас стоит вопрос об отьезде в командировку, но еще точно не знает поедет или нет, ждет ответа начальства.
Поездки не вижу, какого-то сожаления тоже. Отдыхайте, надо вам расслабляться, занимайтесь работой и будьте счастливы не зависимо от него, гляди и на работе кого-нибудь встретите.
Да, расти доход будет. Самое интересное, звёзды так сложились, что вы к этому пришли. Удовольствие вижу, радость, и как ни странно мужчину
Если честно странно про мужчину )), кроме юрия никого нет, ходить куда то чтоб познакомиться то же не хожу, времени совершенно нету, вся в работе и еще ребенком занимаюсь.
Гость
Спасибо за ваши ответы, Цветочек. ❤️Прошу прощения за мою наглость, посмотрите ещё вопросик по работе. Устроилась на новую работу, вроде все нравится. Посмотрите буду ли там работать!
Вижу финансы хорошие, постарайтесь не думать об уходе, вам надо задержаться там.
Спасибо, Цветок, дорогая! Вы очень добры 💋💋💋
Добрый вечер, Цветочек! Посмотрите, пожалуйста, в конце февраля должна быть поездка и большое мероприятие по работе. Как оно сложится и будет ли расти доход? Светлана, 14.01.1989.
Скажите сменю ли я в ближайшие 3месяца место работы на более перспективное, или останусь работать на старом? Будут ли какие нибудь изменения в сфере работы? Яна 33
Пожалуйста можно вам еще один вопросик?) У меня 10 февр. ДР, сделает ли юрий38 мне александре подарок или нет?
И
Добрый день! Подскажите, пож-та, какие перспективы возможны в плане работы на полгода? Сейчас есть работа, но не айс.инна7янв76. Спасибо.
Спасибо. Просто меня чуть не уволили несколько дней назад. Нервная работа, нужна очень ясная голова, а у меня она как в тумане, ошибаюсь постоянно. Сфера тоже не моя и з/п маленькая. Перспектив не вижу. Поспокойнее бы что-нибудь..
Здравствуйте, что чувствует Сергей 26 стрелец к Алине 19 рак? Будут ли отношения?
И
Добрый день! Подскажите, пож-та, какие перспективы возможны в плане работы на полгода? Сейчас есть работа, но не айс.инна7янв76. Спасибо.
Спасибо. Просто меня чуть не уволили несколько дней назад. Нервная работа, нужна очень ясная голова, а у меня она как в тумане, ошибаюсь постоянно. Сфера тоже не моя и з/п маленькая. Перспектив не вижу. Поспокойнее бы что-нибудь..
Февраль месяц, если только попросят по собственному, а так сами сидите. После февраля посмотрим, либо если уволят, тоже посмотрим. Сами инициативу не проявляйте.
Здравствуйте Cvetok! Посмотрите, если можно. Есть ли у мужчины мысли какие-то, возможно мнение какое-либо сложилось? Он обо мне знает и кое-что из моей жизни, но лично еще не знакомы. Алексей 11 января 80г. Наталья второе сентября 76.
Что будет с личной жизнью у Александра 09..20.1986, и как сложится общение с сыном?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина 27.05.1995 Антон 06.01.1992
Какие отношения сложатся ? Какое будущее ждет ?