Добрый вечер, автор! Посмотрите, пожалуйста, перспективы и отношение мужчины. Алексей 25.06.1984 к Светлане 14.01.1989
Да, верно говорите, я это уже заметила. Он даже в организациях государственных часто ругается, хотя мужики обычно не склочные, а этот как баба скандалистка. Я уже не знаю как мне от него отвязаться, вижу что ничего хорошего не будет с ним. Долго он еще будет в моей жизни???? Как же хочется уже чтобы однажды вы мне сказали, что по картам выходит новый мужчина и счастливый союз😊
Завтра буду смотреть замужество.
Всем можно. Завтра один день буду смотреть на замужество.
И мне посмотрите на замужество яна 7.10.1987
Не вижу вас вместе. Как будто вы разные, для меня это нет интереса к друг другу. Отношения на уровне вежливости и не более. Плюс сейчас мужчина скуп, сказала бы жаден, либо у него проблемы с финансами, и он платит кредиты либо ипотеку. И даже в мыслях не вижу действий к вам. А самое интересное, даже и не собирается действовать.
Как Вы угадали относительно финансов, у него с ними большие проблемы и мы как раз и обрубили все ибо он ничего не мог мне дать да и вообще мужчина скажем, не моего уровня. Весь в кредитах был, да.
Наверное просто поразведать хотел. Да и я уж перегорела, в мыслях "а смысл?".
Спасибо.
Тогда и мне если можно , Юля 21.7.93 спасибо )
Слово «любит» для всех разное. Кому-то забота это любит, а для кого-то бьет любит.
Вижу ваши отношения завязаны на какой-то помощи. Советую поговорить с ним об отношениях, о совместном проживании. В мыслях держаться от вас подальше, состояние настороженности. Плюс вижу ещё женщину, насколько близкие отношения не скажу, но тоже близкий для него человек
Возможно тетя? Я думаю она против меня
Состояние закрытости у вас, отстраненности, сказала бы депрессия, когда человек уходит во внутренний мир, не желая иметь дело со внешнем миром. Сказала бы терпеливое ожидание, когде же наконец это все закончиться. Все равно вижу ваши мысли о разрыве отношений. посоветовала бы применить хитрость, уловки, но вот вижу, что мнение других вас не интересует сейчас, вы сами решите. В будущем вижу будете конфликтовать с женщиной, девушкой, вы будете сами нападать на неё, но для карт это мудрое решение. В ближайшее ещё время вижу печаль, слёзы, карта указывает на разрыв, скандал, возможно это вы поставите точку. Камилла, желаю вам выстоять с такой жизненный момент, как личность вы очень сильная характером, очень, таким людям любые трудности по плечу. В своей жизни я тоже потеряла брата, после его смерти долго приходила в себя, и жизнь свою поменяла, поэтому понимаю, как вам сейчас тяжело. Дайте себе время.
Спасибо за слова поддержки, это действительно очень тяжело. Сразу все проблемы типа: «нет денег», «он мне не пишет» и др. перестают иметь значение по сравнению с жизнью близкого человека.
По поводу этих отношений, если бы у меня было много кандидатов, я бы может их и прекратила, но, как говорится, на безрыбье и рак рыба. И ещё я по своей натуре всегда нахожусь в сомнениях, стоит не стоит, а вдруг это судьба, а я сейчас всё испорчу. А сейчас всё навалилось, мы и так с мамой жили одни, а сейчас мама ещё в ужасном состоянии, и я даже не знаю как ее вывести из него. Я, наверное, в силу возраста легче переношу всё это. Наверное, маме было бы полегче, если бы у неё появился зять, он сына не заменит, конечно, но хоть что-то.
Посмотрите пожалуйста на этого человека, стоит ли игра свеч - он - Сева 22. И не предвидится ли у меня кто-то ещё? Про этого человека могу сказать, что он неплохой как человек, но он живет в другом городе и всё-таки во многом мне уступает по моему мнению. Заранее спасибо. Камилла 19
Добрый день, Цветок! С Новым Годом и Рождеством! Если можно, посмотрите пожалуйста! Мое будущее с ним, или расстанемся? Может по судьбе другой? Наталья 44, Алексей 46. Спасибо.
Цветок, добрый день! Гадала у вас полгода назад - да, личной жизни так и не было. Может будет? Екатерина l4maя79. Спасибо?
Добрый вечер, Цветок! Вот очень мучает меня ситуация, Игорь 49 (10.03.71), я Светлана 48 (24.05.72), живем 8 лет, не приняла его сразу моя родня, а сейчас вообще конфликт случился с моим сыном. Любви у меня к нему нет, есть уважение и страх остаться одной, если с ним расстаться. Можно совет карт? Спасибо
Цветочек, с Рождеством! Все хотим суженого!
И с Рождеством😊🌲
С Рождеством! Посмотрите пожалуйста, Сергей 26 отмечает/ал сегодня Рождество в женской компании или один?
Посмотрите пожалуйста, продолжатся ли отношения с Алексеем 12.02.1988 и перейдут ли на новый уровень, или закончатся в ближацшие месяцы? Яна 7.10.1987
Цветочек, посмотрите пожалуйста мне на замужество. Не хочу юрия, хочу быть счастливой..Что скажут карты? александра100287.Спасибо.
Будет огромная возможность официального брака в течении 1-2 года. Но вот выбор будет между двумя партнёрами, одного ещё не встретили. Один истеричный, эмоциональный, другой успешный, ответственный, сказала бы душевно спокойный.
Добрый вечер! С рождеством Вас! Цветочек, посмотрите и мне на замужество Елена сорок девять.Благодарю заранее.
Есть вероятность официального замужества в течении 1-2 года, но с партнёром ещё только впереди познакомитесь. Вот вижу, что он моложе чуть будет вас. Но счастливая будете, хороший союз.
На замужество всех посмотрела, больше не смотрю, теперь общие вопросы. ❄️❄️❄️❄️❄️
Вот как, интересно. На самом деле у меня есть сейчас 2 варианта именно для брака, но не лежит к ним душа и все. Но вот поменять жизнь я именно что сейчас могу в этом плане.
Может это карты и хотели сказать)
Спасибо в любом случае.
Добрый вечер, Цветок! Вот очень мучает меня ситуация, Игорь 49 (10.03.71), я Светлана 48 (24.05.72), живем 8 лет, не приняла его сразу моя родня, а сейчас вообще конфликт случился с моим сыном. Любви у меня к нему нет, есть уважение и страх остаться одной, если с ним расстаться. Можно совет карт? Спасибо
Какой совет хотите? Просто вопроса не увидела. Расстаться не вижу такого, в мыслях у мужчины есть желание ограничить, либо финансы, либо физически, насторожен сейчас.
Цветок, добрый день! Гадала у вас полгода назад - да, личной жизни так и не было. Может будет? Екатерина l4maя79. Спасибо?
Пока занимайтесь собой, когда карты не дают партнера, значит прекрасное время заняться собой, потом этого не будет. Смотрю в будущем, смените круг общения, перестанете общаться с какой-то подругой, добровольно. А так радоваться будете, легкое время для вас наступит. Вот только сейчас насторожённость скиньте и все будет хорошо.
Добрый день, Цветок! С Новым Годом и Рождеством! Если можно, посмотрите пожалуйста! Мое будущее с ним, или расстанемся? Может по судьбе другой? Наталья 44, Алексей 46. Спасибо.
Нам по судьбе по жизни встречается колоссальное количество людей. А так не вижу, что расстанетесь, даже помиритесь. Но вот в мыслях вижу какой-то обман, лукавство, что-то таит от вас. Другой женщины нет.
Спасибо за слова поддержки, это действительно очень тяжело. Сразу все проблемы типа: «нет денег», «он мне не пишет» и др. перестают иметь значение по сравнению с жизнью близкого человека.
По поводу этих отношений, если бы у меня было много кандидатов, я бы может их и прекратила, но, как говорится, на безрыбье и рак рыба. И ещё я по своей натуре всегда нахожусь в сомнениях, стоит не стоит, а вдруг это судьба, а я сейчас всё испорчу. А сейчас всё навалилось, мы и так с мамой жили одни, а сейчас мама ещё в ужасном состоянии, и я даже не знаю как ее вывести из него. Я, наверное, в силу возраста легче переношу всё это. Наверное, маме было бы полегче, если бы у неё появился зять, он сына не заменит, конечно, но хоть что-то.
Посмотрите пожалуйста на этого человека, стоит ли игра свеч - он - Сева 22. И не предвидится ли у меня кто-то ещё? Про этого человека могу сказать, что он неплохой как человек, но он живет в другом городе и всё-таки во многом мне уступает по моему мнению. Заранее спасибо. Камилла 19
Должен мужчина ещё встретиться. А вот с Севой все бы хорошо, только качели у него по чувствам, сегодня любит, завтра тихо ненавидит. Плюс не вижу развития отношений в будущем, они подвиснут в том состоянии, в каком находятся сейчас. А так ничего плохого к вам точно нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будет ли возобновления отношений Мария 30 Александр 30? Какая перспектива отношений? Спасибо
Развитие возможно. Но надо понимать, что сейчас. Был мужчина с вопросом, интересовался чувствами к нему женщины. В течении некоторого времени, узнаю, что он даже не встречается с ней, а расстался давно. И такую глупость задавал здесь с вопросами, что к нему чувствуют женщины.
Всех посмотрела, всем тёплой ночи, ✨🌙пусть ваши желания обязательно сбываются. ✨✨✨✨