Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#

3 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость 68

Добрый вечер, автор! Посмотрите, пожалуйста, перспективы и отношение мужчины. Алексей 25.06.1984 к Светлане 14.01.1989

777
Cvetok

У вас в отношениях ровно, вот чтобы огня-огня нет такого, и сильного равнодушия нет. Для меня это конечно скучные отношения, но иногда и это хорошо, жизнь на вулкане тоже невозможна. Здесь скорее 50 на 50, что помиритесь.

Вы не поможете как с ним наладить отношения? Или все же не стоит?

1
Cvetok

Он в жизни такой, рядом с ним всегда будет меч, скандалы и ссоры в его жизни это часть его.

Да, верно говорите, я это уже заметила. Он даже в организациях государственных часто ругается, хотя мужики обычно не склочные, а этот как баба скандалистка. Я уже не знаю как мне от него отвязаться, вижу что ничего хорошего не будет с ним. Долго он еще будет в моей жизни???? Как же хочется уже чтобы однажды вы мне сказали, что по картам выходит новый мужчина и счастливый союз😊

Завтра буду смотреть замужество.

Гость 68
Cvetok

И мне можно?

Всем можно. Завтра один день буду смотреть на замужество.

Гость
Cvetok

Добрый вечер! С рождеством Вас! Цветочек, посмотрите и мне на замужество Елена сорок девять.Благодарю заранее.

Гость 68
Cvetok

Отлично! Светлана, 31.

1
Cvetok

Цветочек, посмотрите пожалуйста мне на замужество. Не хочу юрия, хочу быть счастливой..Что скажут карты? александра100287.Спасибо.

777

И мне посмотрите на замужество яна 7.10.1987

Гость
Cvetok

Не вижу вас вместе. Как будто вы разные, для меня это нет интереса к друг другу. Отношения на уровне вежливости и не более. Плюс сейчас мужчина скуп, сказала бы жаден, либо у него проблемы с финансами, и он платит кредиты либо ипотеку. И даже в мыслях не вижу действий к вам. А самое интересное, даже и не собирается действовать.

Как Вы угадали относительно финансов, у него с ними большие проблемы и мы как раз и обрубили все ибо он ничего не мог мне дать да и вообще мужчина скажем, не моего уровня. Весь в кредитах был, да.
Наверное просто поразведать хотел. Да и я уж перегорела, в мыслях "а смысл?".
Спасибо.

Гость
Cvetok

Тогда и мне, пожалуйста)
Александра, 37, Овен.

Гость

Тогда и мне если можно , Юля 21.7.93 спасибо )

Гость
Cvetok

Слово «любит» для всех разное. Кому-то забота это любит, а для кого-то бьет любит.
Вижу ваши отношения завязаны на какой-то помощи. Советую поговорить с ним об отношениях, о совместном проживании. В мыслях держаться от вас подальше, состояние настороженности. Плюс вижу ещё женщину, насколько близкие отношения не скажу, но тоже близкий для него человек

Возможно тетя? Я думаю она против меня

Гость

Возможно тетя? Я думаю она против меня

Нет думайте, что она против, этого точно нет. Она просто выпадает в картах.

Гость
Cvetok

Мне тоже пожалуйста посмотрите на замужество Камилла 26/09/01

Гость
Cvetok

Состояние закрытости у вас, отстраненности, сказала бы депрессия, когда человек уходит во внутренний мир, не желая иметь дело со внешнем миром. Сказала бы терпеливое ожидание, когде же наконец это все закончиться. Все равно вижу ваши мысли о разрыве отношений. посоветовала бы применить хитрость, уловки, но вот вижу, что мнение других вас не интересует сейчас, вы сами решите. В будущем вижу будете конфликтовать с женщиной, девушкой, вы будете сами нападать на неё, но для карт это мудрое решение. В ближайшее ещё время вижу печаль, слёзы, карта указывает на разрыв, скандал, возможно это вы поставите точку. Камилла, желаю вам выстоять с такой жизненный момент, как личность вы очень сильная характером, очень, таким людям любые трудности по плечу. В своей жизни я тоже потеряла брата, после его смерти долго приходила в себя, и жизнь свою поменяла, поэтому понимаю, как вам сейчас тяжело. Дайте себе время.

Спасибо за слова поддержки, это действительно очень тяжело. Сразу все проблемы типа: «нет денег», «он мне не пишет» и др. перестают иметь значение по сравнению с жизнью близкого человека.
По поводу этих отношений, если бы у меня было много кандидатов, я бы может их и прекратила, но, как говорится, на безрыбье и рак рыба. И ещё я по своей натуре всегда нахожусь в сомнениях, стоит не стоит, а вдруг это судьба, а я сейчас всё испорчу. А сейчас всё навалилось, мы и так с мамой жили одни, а сейчас мама ещё в ужасном состоянии, и я даже не знаю как ее вывести из него. Я, наверное, в силу возраста легче переношу всё это. Наверное, маме было бы полегче, если бы у неё появился зять, он сына не заменит, конечно, но хоть что-то.
Посмотрите пожалуйста на этого человека, стоит ли игра свеч - он - Сева 22. И не предвидится ли у меня кто-то ещё? Про этого человека могу сказать, что он неплохой как человек, но он живет в другом городе и всё-таки во многом мне уступает по моему мнению. Заранее спасибо. Камилла 19

Гость

Добрый день, Цветок! С Новым Годом и Рождеством! Если можно, посмотрите пожалуйста! Мое будущее с ним, или расстанемся? Может по судьбе другой? Наталья 44, Алексей 46. Спасибо.

Екатерина

Цветок, добрый день! Гадала у вас полгода назад - да, личной жизни так и не было. Может будет? Екатерина l4maя79. Спасибо?

Гость

Добрый вечер, Цветок! Вот очень мучает меня ситуация, Игорь 49 (10.03.71), я Светлана 48 (24.05.72), живем 8 лет, не приняла его сразу моя родня, а сейчас вообще конфликт случился с моим сыном. Любви у меня к нему нет, есть уважение и страх остаться одной, если с ним расстаться. Можно совет карт? Спасибо

Гость 68

Цветочек, с Рождеством! Все хотим суженого!

Гость 68

Цветочек, с Рождеством! Все хотим суженого!

С Рождеством Христовым, мои хорошие!!🌟🌟🌟🌟Обязательно всех посмотрю, начну после 00:00.

Гость
Cvetok

С Рождеством Христовым, мои хорошие!!🌟🌟🌟🌟Обязательно всех посмотрю, начну после 00:00.

Спасибо , цветочек , всех с праздником ) буду ждать 😊

1
Cvetok

Будем ждать. Я Вас жду. Спасибо Вам😊🌲

1

И с Рождеством😊🌲

Гость

С Рождеством! Посмотрите пожалуйста, Сергей 26 отмечает/ал сегодня Рождество в женской компании или один?

777

Посмотрите пожалуйста, продолжатся ли отношения с Алексеем 12.02.1988 и перейдут ли на новый уровень, или закончатся в ближацшие месяцы? Яна 7.10.1987

Гость

Мне тоже пожалуйста посмотрите на замужество Камилла 26/09/01

Можете заключить брак, но в отдаленные сроки от 2-3 лет, в течении года можно рассмотреть партнеров к браку. Есть большая вероятность сперва гражданского брака, а потом уже официального.

Гость

Тогда и мне если можно , Юля 21.7.93 спасибо )

Вероятность заключения брака отодвигается на более долгий срок, более 5-6 лет. Мужчина будет прямолинейным, решительным.

Гость

Тогда и мне, пожалуйста)
Александра, 37, Овен.

Не хотят карты отвечать))

777

И мне посмотрите на замужество яна 7.10.1987

Брак может быть, как гражданский, так и официальный, срок примерно 2-3 года, с мужчиной познакомитесь ещё, очень будет на вас похож.

1

Цветочек, посмотрите пожалуйста мне на замужество. Не хочу юрия, хочу быть счастливой..Что скажут карты? александра100287.Спасибо.

Будет огромная возможность официального брака в течении 1-2 года. Но вот выбор будет между двумя партнёрами, одного ещё не встретили. Один истеричный, эмоциональный, другой успешный, ответственный, сказала бы душевно спокойный.

Гость 68

Отлично! Светлана, 31.

Не хотят вам карты отвечать.

Гость
Cvetok

Не хотят карты отвечать))

А что это значит, по Вашему опыту?

Гость

Добрый вечер! С рождеством Вас! Цветочек, посмотрите и мне на замужество Елена сорок девять.Благодарю заранее.

Есть вероятность официального замужества в течении 1-2 года, но с партнёром ещё только впереди познакомитесь. Вот вижу, что он моложе чуть будет вас. Но счастливая будете, хороший союз.

Гость

А что это значит, по Вашему опыту?

Значит жизнь ещё будет меняться. Не переживайте, если бы брака не было, я бы увидела.

Гость
Cvetok

Вероятность заключения брака отодвигается на более долгий срок, более 5-6 лет. Мужчина будет прямолинейным, решительным.

Ничего себе как долго 😞 ну я если честно как то так и предполагала , что замуж я не выйду , спасибо 🙏

На замужество всех посмотрела, больше не смотрю, теперь общие вопросы. ❄️❄️❄️❄️❄️

Гость
Cvetok

Значит жизнь ещё будет меняться. Не переживайте, если бы брака не было, я бы увидела.

Вот как, интересно. На самом деле у меня есть сейчас 2 варианта именно для брака, но не лежит к ним душа и все. Но вот поменять жизнь я именно что сейчас могу в этом плане.
Может это карты и хотели сказать)
Спасибо в любом случае.

777

Посмотрите пожалуйста, продолжатся ли отношения с Алексеем 12.02.1988 и перейдут ли на новый уровень, или закончатся в ближацшие месяцы? Яна 7.10.1987

Что значит «Новый уровень»? Точку не вижу в отношениях, продолжаться. Эмоциональные качели будут, то перевес в одну сторону, то в другую.

Гость

С Рождеством! Посмотрите пожалуйста, Сергей 26 отмечает/ал сегодня Рождество в женской компании или один?

В компании женщины не вижу.

Гость 68
Гость

Вот как, интересно. На самом деле у меня есть сейчас 2 варианта именно для брака, но не лежит к ним душа и все. Но вот поменять жизнь я именно что сейчас могу в этом плане.
Может это карты и хотели сказать)
Спасибо в любом случае.

Это мне карты не захотели отвечать.

Гость

Добрый вечер, Цветок! Вот очень мучает меня ситуация, Игорь 49 (10.03.71), я Светлана 48 (24.05.72), живем 8 лет, не приняла его сразу моя родня, а сейчас вообще конфликт случился с моим сыном. Любви у меня к нему нет, есть уважение и страх остаться одной, если с ним расстаться. Можно совет карт? Спасибо

Какой совет хотите? Просто вопроса не увидела. Расстаться не вижу такого, в мыслях у мужчины есть желание ограничить, либо финансы, либо физически, насторожен сейчас.

Екатерина

Цветок, добрый день! Гадала у вас полгода назад - да, личной жизни так и не было. Может будет? Екатерина l4maя79. Спасибо?

Пока занимайтесь собой, когда карты не дают партнера, значит прекрасное время заняться собой, потом этого не будет. Смотрю в будущем, смените круг общения, перестанете общаться с какой-то подругой, добровольно. А так радоваться будете, легкое время для вас наступит. Вот только сейчас насторожённость скиньте и все будет хорошо.

Гость

Добрый день, Цветок! С Новым Годом и Рождеством! Если можно, посмотрите пожалуйста! Мое будущее с ним, или расстанемся? Может по судьбе другой? Наталья 44, Алексей 46. Спасибо.

Нам по судьбе по жизни встречается колоссальное количество людей. А так не вижу, что расстанетесь, даже помиритесь. Но вот в мыслях вижу какой-то обман, лукавство, что-то таит от вас. Другой женщины нет.

Гость

Спасибо за слова поддержки, это действительно очень тяжело. Сразу все проблемы типа: «нет денег», «он мне не пишет» и др. перестают иметь значение по сравнению с жизнью близкого человека.
По поводу этих отношений, если бы у меня было много кандидатов, я бы может их и прекратила, но, как говорится, на безрыбье и рак рыба. И ещё я по своей натуре всегда нахожусь в сомнениях, стоит не стоит, а вдруг это судьба, а я сейчас всё испорчу. А сейчас всё навалилось, мы и так с мамой жили одни, а сейчас мама ещё в ужасном состоянии, и я даже не знаю как ее вывести из него. Я, наверное, в силу возраста легче переношу всё это. Наверное, маме было бы полегче, если бы у неё появился зять, он сына не заменит, конечно, но хоть что-то.
Посмотрите пожалуйста на этого человека, стоит ли игра свеч - он - Сева 22. И не предвидится ли у меня кто-то ещё? Про этого человека могу сказать, что он неплохой как человек, но он живет в другом городе и всё-таки во многом мне уступает по моему мнению. Заранее спасибо. Камилла 19

Должен мужчина ещё встретиться. А вот с Севой все бы хорошо, только качели у него по чувствам, сегодня любит, завтра тихо ненавидит. Плюс не вижу развития отношений в будущем, они подвиснут в том состоянии, в каком находятся сейчас. А так ничего плохого к вам точно нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость 68

Добрый вечер, автор! Посмотрите, пожалуйста, перспективы и отношение мужчины. Алексей 25.06.1984 к Светлане 14.01.1989

Не ваш мужчина. Однозначно нет. Даже более того, рекомендую быстрее бежать от него.

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновления отношений Мария 30 Александр 30? Какая перспектива отношений? Спасибо

Развитие возможно. Но надо понимать, что сейчас. Был мужчина с вопросом, интересовался чувствами к нему женщины. В течении некоторого времени, узнаю, что он даже не встречается с ней, а расстался давно. И такую глупость задавал здесь с вопросами, что к нему чувствуют женщины.

777

Вы не поможете как с ним наладить отношения? Или все же не стоит?

Не рекомендовала бы налаживать, скоро познакомитесь с другим мужчиной.

Всех посмотрела, всем тёплой ночи, ✨🌙пусть ваши желания обязательно сбываются. ✨✨✨✨