Ждать мир, радость, удовольствие, даже финансы вижу. На сейчас вижу сильное разочарование, отпустите это. Все настроиться, обязательно.
Насчёт родного дома, вижу что поедете куда-то, место рядом, один город, не знаю, это ли родной дом. Но почему-то вас это смущает. Вам надо от чего-то отказаться, но добровольно. Если будете себя принуждать тяжело придётся.
С Новым годом! Всех самых и самых благ, Вашим родным и близким! Обратная связь: В личной сфере встреча и общение было, легкую радость принесла. Финансы тоже немного получилось улучшить. Насчет празднования, в родном доме, никуда не ездила.
ОС
Здравствуйте. С Наступившим Вас новым годом! Пусть он Вам принесет гармонию, уют в доме, здоровье Вам и Вашим близким, спасибо Вам что Вы у нас есть🌲😊
Последний ваш расклад был верным. Он (юрий38) приехал перед новым годом, вечером, вытрепал мне все нервы своей ревностью беспочвенной, ревновал на пустом месте, такое впечатление будто специально мне праздник портил. Я очень сильно расстроилась и новый год уже сама не захотела отмечать с ним, он потом звонил после 12-ти ночи но у меня от него так болела голова и я была так расстроенна, что у меня просто небыло уже сил с ним куда то идти, я просто не взяла трубку. Получился конфликт и мы провели новогоднюю ночь по-отдельности.
Цветок, мне он так надоел своей ревностью, и ситуация не меняется в лучшую сторону, и по всей видимости он еще сам ходок налево раз меня так беспочвенно ревнует. Скажите, поменяется ли у нас ситуация в лучшую сторону или мне нужно искать другого мужчину? Я очень устала от нервотрепки которую он мне постоянно устраивает. И скажите, он хоть раскаивается во вчерашнем своем поступке по отношению ко мне, попросит прощения? или там и капли нет раскаяния? Алекасандра33..Спасибо.
С Новым годом! Посмотрите пожалуйста, был ли интим 31 на 1 января (сегодня) у Cepгея 30? Он встретил новый год с какой то женщиной... Её данных не знаю.. Очень важно посмотрите пожалуйста
То есть как самого празднования даже не было. Но и в целом рассчитывала на приглашение одно. Но его так и не было. Поэтому в любом случае была бы дома.
Только вот поеду сегодня на встречу вечером. Но это уже не так как "празднование" Получается что карты показали дорогу эту. А не новогоднюю ночь, о которой спрашивала))
Цветочек, с Новым годом вас! Здоровья и удачи во всем!
Здравствуйте! С новым годом! Посмотрите пожалуйста, Виктор пятьдесят два поставил точку в отношениях с Еленой сорок девять? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, новое знакомство, милое общение, виделись, но пока еще ничего. Могут ли быть между нами отношения и нету ли у него ещё кого параллельно. Виктория 02.08.82 и КОстас 30 лет, точной даты не знаю, в мае или 22 или 24 1990 г.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, новое знакомство, милое общение, виделись, но пока еще ничего. Могут ли быть между нами отношения и нету ли у него ещё кого параллельно. Виктория 02.08.82 и КОстас 30 лет, точной даты не знаю, в мае или 22 или 24 1990 г.
Не вижу вас вместе в будущем. Он далеко от вас? Если рядом, то скоро уедет, расстояние вижу. Ждёт от вас первых шагов. Рядом с ним много мужчин и женщин вижу.
Не вижу вас вместе в будущем. Он далеко от вас? Если рядом, то скоро уедет, расстояние вижу. Ждёт от вас первых шагов. Рядом с ним много мужчин и женщин вижу.
Да, рядом. На счет первых шагов тоже верно, должна была сегодня с ним увидеться, но у меня не вышло, поэтому от меня зависило. Спасибо.
ОС
Здравствуйте. С Наступившим Вас новым годом! Пусть он Вам принесет гармонию, уют в доме, здоровье Вам и Вашим близким, спасибо Вам что Вы у нас есть🌲😊
Последний ваш расклад был верным. Он (юрий38) приехал перед новым годом, вечером, вытрепал мне все нервы своей ревностью беспочвенной, ревновал на пустом месте, такое впечатление будто специально мне праздник портил. Я очень сильно расстроилась и новый год уже сама не захотела отмечать с ним, он потом звонил после 12-ти ночи но у меня от него так болела голова и я была так расстроенна, что у меня просто небыло уже сил с ним куда то идти, я просто не взяла трубку. Получился конфликт и мы провели новогоднюю ночь по-отдельности.
Цветок, мне он так надоел своей ревностью, и ситуация не меняется в лучшую сторону, и по всей видимости он еще сам ходок налево раз меня так беспочвенно ревнует. Скажите, поменяется ли у нас ситуация в лучшую сторону или мне нужно искать другого мужчину? Я очень устала от нервотрепки которую он мне постоянно устраивает. И скажите, он хоть раскаивается во вчерашнем своем поступке по отношению ко мне, попросит прощения? или там и капли нет раскаяния? Алекасандра33..Спасибо.
Раскаяния в душе не вижу. Но это не точка в отношениях. Тяжело ему сейчас, постоянно о деньгах думает. Но вот вижу вас вместе и ничего с этим не поделать.
Спасибо. А скажите пожалуйста, мужчина СпИрос 12.07.84 в отношениях сейчас с Юли 30 лет, ударение на ю.?
И может ли быть между ним мной какое-то общение еще? Я Виктория 02.08.82. Много времени прошло, но что-то отпустить не могу, хотя много и обид.
Раскаяния в душе не вижу. Но это не точка в отношениях. Тяжело ему сейчас, постоянно о деньгах думает. Но вот вижу вас вместе и ничего с этим не поделать.
Ну вот что за человек, нервы вытрепал, праздник испортил и даже не раскавивается.... А тяжело ему сейчас в каком плане ? Из за того, что мы поссорились сильно или из за денег, не совсем поняла?? На счет вместе это проклятие какое то что ли....Я бы уже рада другого встретить...потому что с этим нету ни спокойствия ни счастья. Другого вы у меня не видите да?? Я уже думала о том, что раз он так не может без меня, но и со мной ему тяжело, то разрешить ему быть моим любовником, а мужа другого искать - для жизни, спокойного и надежного...
Спасибо. А скажите пожалуйста, мужчина СпИрос 12.07.84 в отношениях сейчас с Юли 30 лет, ударение на ю.?
И может ли быть между ним мной какое-то общение еще? Я Виктория 02.08.82. Много времени прошло, но что-то отпустить не могу, хотя много и обид.
Может быть ещё общение между вами, хорошие могли бы получиться отношения. Если с Юлей есть отношения, то они от скуки, из серии появился человек хорошо, появиться лучше, пойдёт где лучше.
Ну вот что за человек, нервы вытрепал, праздник испортил и даже не раскавивается.... А тяжело ему сейчас в каком плане ? Из за того, что мы поссорились сильно или из за денег, не совсем поняла?? На счет вместе это проклятие какое то что ли....Я бы уже рада другого встретить...потому что с этим нету ни спокойствия ни счастья. Другого вы у меня не видите да?? Я уже думала о том, что раз он так не может без меня, но и со мной ему тяжело, то разрешить ему быть моим любовником, а мужа другого искать - для жизни, спокойного и надежного...
Тяжело на душе, не вижу с чем связано. Ну вот не суждено пока пойти разными дорогами, значит ещё не решили что-то по судьбе вместе.
Тяжело на душе, не вижу с чем связано. Ну вот не суждено пока пойти разными дорогами, значит ещё не решили что-то по судьбе вместе.
Ясно...Ну что ж ...раз не суждено пока пойти разными дорогами, то еще помучаемся ..Он мне сам говорит, что отпустить меня сможет только тогда когда ему перестанет быть плохо без меня..Это из за него мы до сих пор вместе, я уже много раз пыталась уйти, не получается, везде находит меня, не дает уйти. Спасибо вам за расклад.
Ясно...Ну что ж ...раз не суждено пока пойти разными дорогами, то еще помучаемся ..Он мне сам говорит, что отпустить меня сможет только тогда когда ему перестанет быть плохо без меня..Это из за него мы до сих пор вместе, я уже много раз пыталась уйти, не получается, везде находит меня, не дает уйти. Спасибо вам за расклад.
До рождества ещё посмотрю обязательно. Сейчас самые хорошие расклады.
Есть ли перспектива отношений доя создания союза с этим человеком? Яна 7.10.1987 и Михаил 18.03.1988
Здравствуйте, Цветок.
Спустя год сам обьявился мужчина Сергей (15.09.80), с которым были непонятные отношения - интерес, страсть, симпатия но вместе мы так и не были. Посмотрите, пожалуйста, чего это он, что из этого выйдет и как себя вести?
Я - Александра, 37, Овен.
Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мое эмоциональное состояние и если можно совет от карт что мне стоит делать, на что обратить внимание. Сразу напишу ОС. Камилла 26/09/01 спасибо
Обязательно посмотрю, только позже, Камилла расскажите, как ваши дела? Вы со мной тоже очень давно.
Да вот я обычно спрашиваю у вас про личную жизнь, где-то в ноябре я говорила, что есть отношения, но меня они не устраивают, вы сказали, что новых отношений до конца 2020 у меня не предвидится, а эти появится возможность прекратить, действительно, в Новый год я решила прекратить эти отношения и даже прекратила, сказала всё человеку, но потом передумала. Не знаю, вроде не мой человек, много нюансов там, расстояние, сам человек. Но в ноябре у меня умер молодой брат, и с этим человеком я общалась почти каждый день и мне хоть было с кем поговорить, как-то отвлечься, потому что дома царит траурная атмосфера, мама вообще с ума сходит. Поэтому я, наверное, и не смогла расстаться с ним. Сейчас я вообще не знаю что дальше и как и что вообще делать.
Любит ли меня Александр 17 мая 92? Почему за 8 лет отношений он не сделал мне предложение,хотя бы жить вместе? Я Юлия 28 ноября 95
Любит ли меня Александр 17 мая 92? Почему за 8 лет отношений он не сделал мне предложение,хотя бы жить вместе? Я Юлия 28 ноября 95
Слово «любит» для всех разное. Кому-то забота это любит, а для кого-то бьет любит.
Вижу ваши отношения завязаны на какой-то помощи. Советую поговорить с ним об отношениях, о совместном проживании. В мыслях держаться от вас подальше, состояние настороженности. Плюс вижу ещё женщину, насколько близкие отношения не скажу, но тоже близкий для него человек
Да вот я обычно спрашиваю у вас про личную жизнь, где-то в ноябре я говорила, что есть отношения, но меня они не устраивают, вы сказали, что новых отношений до конца 2020 у меня не предвидится, а эти появится возможность прекратить, действительно, в Новый год я решила прекратить эти отношения и даже прекратила, сказала всё человеку, но потом передумала. Не знаю, вроде не мой человек, много нюансов там, расстояние, сам человек. Но в ноябре у меня умер молодой брат, и с этим человеком я общалась почти каждый день и мне хоть было с кем поговорить, как-то отвлечься, потому что дома царит траурная атмосфера, мама вообще с ума сходит. Поэтому я, наверное, и не смогла расстаться с ним. Сейчас я вообще не знаю что дальше и как и что вообще делать.
Состояние закрытости у вас, отстраненности, сказала бы депрессия, когда человек уходит во внутренний мир, не желая иметь дело со внешнем миром. Сказала бы терпеливое ожидание, когде же наконец это все закончиться. Все равно вижу ваши мысли о разрыве отношений. посоветовала бы применить хитрость, уловки, но вот вижу, что мнение других вас не интересует сейчас, вы сами решите. В будущем вижу будете конфликтовать с женщиной, девушкой, вы будете сами нападать на неё, но для карт это мудрое решение. В ближайшее ещё время вижу печаль, слёзы, карта указывает на разрыв, скандал, возможно это вы поставите точку. Камилла, желаю вам выстоять с такой жизненный момент, как личность вы очень сильная характером, очень, таким людям любые трудности по плечу. В своей жизни я тоже потеряла брата, после его смерти долго приходила в себя, и жизнь свою поменяла, поэтому понимаю, как вам сейчас тяжело. Дайте себе время.
Здравствуйте, Цветок.
Спустя год сам обьявился мужчина Сергей (15.09.80), с которым были непонятные отношения - интерес, страсть, симпатия но вместе мы так и не были. Посмотрите, пожалуйста, чего это он, что из этого выйдет и как себя вести?
Я - Александра, 37, Овен.
Спасибо.
Не вижу вас вместе. Как будто вы разные, для меня это нет интереса к друг другу. Отношения на уровне вежливости и не более. Плюс сейчас мужчина скуп, сказала бы жаден, либо у него проблемы с финансами, и он платит кредиты либо ипотеку. И даже в мыслях не вижу действий к вам. А самое интересное, даже и не собирается действовать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть смысл поговорить с Юрием о законности в отношениях. Вижу считает себя «мужем» с вами, плюс думает о детях. Честно, но вот будете ещё ругаться))
О законности!!??? Не дай бог мне такого мужа, он неадекватным бывает...Раньше хотела, а сейчас не хочу так как я уже была в браке и развелась, а Юрий последнее время напоминает мне поведением бывшего мужа. Цветок, он и сейчас ругается, вместо того чтобы просить прощения он в интернете пишет у себя в статусе какая я плохая. Я не знаю как мне с ним разговаривать...Похоже он нормальных поступков не сделает.
Здравствуйте. Будет ли возобновления отношений Мария 30 Александр 30? Какая перспектива отношений? Спасибо
О законности!!??? Не дай бог мне такого мужа, он неадекватным бывает...Раньше хотела, а сейчас не хочу так как я уже была в браке и развелась, а Юрий последнее время напоминает мне поведением бывшего мужа. Цветок, он и сейчас ругается, вместо того чтобы просить прощения он в интернете пишет у себя в статусе какая я плохая. Я не знаю как мне с ним разговаривать...Похоже он нормальных поступков не сделает.
Он в жизни такой, рядом с ним всегда будет меч, скандалы и ссоры в его жизни это часть его.
Скажите мы на данный сомент не общаемся, был конфликт, я пыталась поговрить но Михаил не отвечает на мои звонки. Помиримся ли мы в ближайшее время и искренен он в чувствах?
У вас в отношениях ровно, вот чтобы огня-огня нет такого, и сильного равнодушия нет. Для меня это конечно скучные отношения, но иногда и это хорошо, жизнь на вулкане тоже невозможна. Здесь скорее 50 на 50, что помиритесь.