Анастасия 29 посмотрите душевное состояние пожалуйста
Здравствуйте! Мне очень интересно моё душевное состояние сегодня. Светлана 14.01.1989
А чей может быть контроль? Жертва обстоятельства из-за работы если только. Хочется какого то пинка чтоли))))
Да возможно, вообще карта отсутствия результата. Вы в зависимости от своей работы и это показало скорее всего. Вам надо дополнительные стимулы для выполнения работы. Вы должны понимать, что энергию надо где-то не только отдавать, но и брать ее.
Цветок , меня просто раскрутили на большие деньги и в итоге я осталась без денег и с просроченным кредитом
Хотя мне написали кто мне типа должен помочь был что , они мне вернут сумму которую я потратила
Посмотрите неужели и правда обманули меня , я в шоке блин я свои деньги отдала ((( Ирина 24.06.1984
Здравствуйте, посмотрите, подарит ли Андрей 29 подарок Жанне 45? На новый год
И веронике 27 сделает подарок? Спасибо
Посмотрите , пожалуйста душевное состояние Юлия 27
Девочки, по состоянию смотрю только тем, кто даёт обратную связь. Мне очень важно проверить карты и только вы можете помочь.
Цветок , вы тогда гадали видели деньги , в итоге я отдала деньги в броккерскую контору и в итоге мне я вообще осталась без денег , я в шоке
Он написал что их вернут до 18 часов
Можно посмотреть вернут ли эти деньги мне ? Ирина 24.06.1984
Цветок , вы тогда гадали видели деньги , в итоге я отдала деньги в броккерскую контору и в итоге мне я вообще осталась без денег , я в шоке
Он написал что их вернут до 18 часов
Можно посмотреть вернут ли эти деньги мне ? Ирина 24.06.1984
Не успею посмотреть до 18:00, так как не дома. Мое мнение, я вообще против брокерских контор. А если они после 18:00 закроются, банки ведь не берут деньги. Если честно не очень понимаю, как брокеры работают, можете написать.
Не успею посмотреть до 18:00, так как не дома. Мое мнение, я вообще против брокерских контор. А если они после 18:00 закроются, банки ведь не берут деньги. Если честно не очень понимаю, как брокеры работают, можете написать.
У них рабочий день там с 9 утра до 18:00
А сам написал что вас до 18:00 рассчитаю
Он начал подавать заявку в банк , сказал что одобрили , потом вдруг написал что меня в должники запихнули по банку и сказал что надо заплатить 35 тыс , заплатила и чек прислал и все , в итоге опять что то случилось , 25 тыс заплатила , вообще не понимаю за что
Сейчас он мне написал что мы вам вернём деньги до 18:00 пееерасчитаем ......просто я уже все свои деньги отдала как я теперь поеду домой ???(((( Я ему позвонила сказал что не переживайте сегодня вам деньги перечисли обратно
Хотела что бы вы посмотрели обманывают меня или нет , мне есть за что переживать Ирина 24.06.1984
Он начал подавать заявку в банк , сказал что одобрили , потом вдруг написал что меня в должники запихнули по банку и сказал что надо заплатить 35 тыс , заплатила и чек прислал и все , в итоге опять что то случилось , 25 тыс заплатила , вообще не понимаю за что
Сейчас он мне написал что мы вам вернём деньги до 18:00 пееерасчитаем ......просто я уже все свои деньги отдала как я теперь поеду домой ???(((( Я ему позвонила сказал что не переживайте сегодня вам деньги перечисли обратно
Хотела что бы вы посмотрели обманывают меня или нет , мне есть за что переживать Ирина 24.06.1984
Посмотрю, еду домой. Но на обман похоже конечно.
Я не поняла, а офис!?? Вы куда ходили? Говорите адрес где они находятся, я в Питере живу, пойду к ним
Цветок пожалуйста помоги мне я очень тебя прошу мой номер 89031407345 Ирина
196158, город Санкт-Петербург, ул. Проспект Дунайский дом 5, ЛИТЕР А, кв. 246. Реквизиты. ИНН: 7839104780 КПП: 781001001 ОГРН: 1187847200243 Директор: Разварина Анастасия Александровна.
Это их реквизиты
Как хорошо что вы от с Питера , я очень прошу иначе я без денег без всего я ведь почти 85 тыс отдала (((( *** что бы получить этот кредит
У меня есть договор который он мне присылал и чеки которые я оплачивала
Как хорошо что вы от с Питера , я очень прошу иначе я без денег без всего я ведь почти 85 тыс отдала (((( *** что бы получить этот кредит
У меня есть договор который он мне присылал и чеки которые я оплачивала
ООО «ФИНАНС СОЛЮШЕНС»
Помощь в получение кредита
finans-sol.ru
E-mail: shaulin@finans-sol.ru
тел.: 8 (906) 850-26-91
Вайбер:8 (911) 530-77-10
С уважением Олег Владимирович
Девочки, горе у всех бывает, бывает нас обманывают, таких случаев море, далеко ходить не надо, но пожалуйста, не верьте людям, которые выманивают у вас деньги, не отдавайте свои кровные никому!!
Добрый вечер. Нормализуется состояние в лучшую сторону у Евдокии (11.03.) за 90. (старый человек) в ближайшие 5-7 дней?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что думает Андрей 29 об Алине 26 после нашей встречи? И будут ли у нас отношения? Именно с его стороны будут какие либо действия?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветочек , здравствуйте ) посмотрите, пожалуйста, есть ли симпатия у Вячеслава 27 к Юлие 27 ? Будет ли общение ? ОС обязательно дам
С наступающим Новым годом! Добра и хороших людей в окружении! 🎄🎄❄🍾🥂☃️
Хорошие мои, самые добрые и отзывчивые!!🎊🎊 Самые красивые, спокойные и эмоциональные!! 🎉🎉🎉Желаю вам крепкого здоровья, берегите себя и своих близких!! 🎄🎄🎄Желаю вам крепкого семейного счастья!! Самого настоящего!! 🔥🔥🔥Пусть в вашей жизни все желания исполняются и беды обходят стороной ваш дом!! ☀️❄️❄️❄️Вы мне очень дороги, вы были здесь со мной целый год, кто-то каждый день, кто-то реже, но всех очень люблю!!❤️❤️❤️