Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#

3 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Гость

Анастасия 29 посмотрите душевное состояние пожалуйста

Светок

Здравствуйте! Мне очень интересно моё душевное состояние сегодня. Светлана 14.01.1989

Гость

Анастасия 29 посмотрите душевное состояние пожалуйста

Вижу над вами чей-то контроль, вы превращаете себя в жертву. Такое ощущение, что вы не способны к самостоятельной жизни. У вас нехватка энергии, комплексы.

Светок

Здравствуйте! Мне очень интересно моё душевное состояние сегодня. Светлана 14.01.1989

Вы как будто одна, одиночество, добровольно отказываетесь от жизненных благ. Даже сказала бы пессимизм. Это время хорошо для вас, вы взрослеете и принимаете ответственность за свои действия.

Гость
Cvetok

Вижу над вами чей-то контроль, вы превращаете себя в жертву. Такое ощущение, что вы не способны к самостоятельной жизни. У вас нехватка энергии, комплексы.

А чей может быть контроль? Жертва обстоятельства из-за работы если только. Хочется какого то пинка чтоли))))

Гость
Cvetok

Энергии нет, т.к. без выходных на работе... А комплексы по поводу чего может быть?

Гость

А чей может быть контроль? Жертва обстоятельства из-за работы если только. Хочется какого то пинка чтоли))))

Да возможно, вообще карта отсутствия результата. Вы в зависимости от своей работы и это показало скорее всего. Вам надо дополнительные стимулы для выполнения работы. Вы должны понимать, что энергию надо где-то не только отдавать, но и брать ее.

Светок
Cvetok

Вы как будто одна, одиночество, добровольно отказываетесь от жизненных благ. Даже сказала бы пессимизм. Это время хорошо для вас, вы взрослеете и принимаете ответственность за свои действия.

Устала просто очень.

Гость
Cvetok

Не вижу злости, негатива, но вижу деньги.

Цветок , меня просто раскрутили на большие деньги и в итоге я осталась без денег и с просроченным кредитом
Хотя мне написали кто мне типа должен помочь был что , они мне вернут сумму которую я потратила
Посмотрите неужели и правда обманули меня , я в шоке блин я свои деньги отдала ((( Ирина 24.06.1984

Гость

Здравствуйте, посмотрите, подарит ли Андрей 29 подарок Жанне 45? На новый год
И веронике 27 сделает подарок? Спасибо

Гость

Посмотрите , пожалуйста душевное состояние Юлия 27

Девочки, по состоянию смотрю только тем, кто даёт обратную связь. Мне очень важно проверить карты и только вы можете помочь.

Гость

Цветок , вы тогда гадали видели деньги , в итоге я отдала деньги в броккерскую контору и в итоге мне я вообще осталась без денег , я в шоке
Он написал что их вернут до 18 часов
Можно посмотреть вернут ли эти деньги мне ? Ирина 24.06.1984

Гость

Цветок , вы тогда гадали видели деньги , в итоге я отдала деньги в броккерскую контору и в итоге мне я вообще осталась без денег , я в шоке
Он написал что их вернут до 18 часов
Можно посмотреть вернут ли эти деньги мне ? Ирина 24.06.1984

Не успею посмотреть до 18:00, так как не дома. Мое мнение, я вообще против брокерских контор. А если они после 18:00 закроются, банки ведь не берут деньги. Если честно не очень понимаю, как брокеры работают, можете написать.

Гость
Cvetok

Не успею посмотреть до 18:00, так как не дома. Мое мнение, я вообще против брокерских контор. А если они после 18:00 закроются, банки ведь не берут деньги. Если честно не очень понимаю, как брокеры работают, можете написать.

У них рабочий день там с 9 утра до 18:00
А сам написал что вас до 18:00 рассчитаю

Гость
Cvetok

Я переживаю вдруг обманывает ???? Ирина 24.06.1984

Гость
Гость

Он начал подавать заявку в банк , сказал что одобрили , потом вдруг написал что меня в должники запихнули по банку и сказал что надо заплатить 35 тыс , заплатила и чек прислал и все , в итоге опять что то случилось , 25 тыс заплатила , вообще не понимаю за что
Сейчас он мне написал что мы вам вернём деньги до 18:00 пееерасчитаем ......просто я уже все свои деньги отдала как я теперь поеду домой ???(((( Я ему позвонила сказал что не переживайте сегодня вам деньги перечисли обратно
Хотела что бы вы посмотрели обманывают меня или нет , мне есть за что переживать Ирина 24.06.1984

Гость

Он начал подавать заявку в банк , сказал что одобрили , потом вдруг написал что меня в должники запихнули по банку и сказал что надо заплатить 35 тыс , заплатила и чек прислал и все , в итоге опять что то случилось , 25 тыс заплатила , вообще не понимаю за что
Сейчас он мне написал что мы вам вернём деньги до 18:00 пееерасчитаем ......просто я уже все свои деньги отдала как я теперь поеду домой ???(((( Я ему позвонила сказал что не переживайте сегодня вам деньги перечисли обратно
Хотела что бы вы посмотрели обманывают меня или нет , мне есть за что переживать Ирина 24.06.1984

Посмотрю, еду домой. Но на обман похоже конечно.

Гость
Cvetok

Посмотрю, еду домой. Но на обман похоже конечно.

Блин очень прошу , я так боюсь что я на новый год останусь без денег

Гость

Посмотрю, буду минут через 40. Никогда, слышите, никогда не отдавайте деньги, никому и ни при каких обстоятельствах!!

Гость
Cvetok

Посмотрю, буду минут через 40. Никогда, слышите, никогда не отдавайте деньги, никому и ни при каких обстоятельствах!!

Да цветок я поняла , только посмотрите что у меня в итоге ???((((

Гость

Не вижу денег от брокерства. Карты показывают мужчину какого-то, он мудрый, умный, должен решить ваши проблемы. Вообще, не вижу негатива в будущем, кроме того, что от брокерства не вижу денег

Гость

Расскажите все мужу, возможно это он выпадает. Хватит тянуть все самой. Я понимаю вы сильная, так карты показывают, но не в данной ситуации, вы же голову потеряли.

Гость

Собирайтесь идите туда!!

Гость

Ирина, где вы?? Напишите!! Волнуюсь за вас!!

Гость
Cvetok

Ирина, где вы?? Напишите!! Волнуюсь за вас!!

Я здесь , да я домой еду .....написала ему что бы деньги вернул молчит

Гость

Я здесь , да я домой еду .....написала ему что бы деньги вернул молчит

Обман это, не вернёт, надо поднажать, не бойтесь попросить кого-то, чтобы с вами сходили, мужу надо рассказать. Доверчивая вы, не в этой ситуации нужна доверчивость. Переволновалась за вас.

Гость
Cvetok

Обман это, не вернёт, надо поднажать, не бойтесь попросить кого-то, чтобы с вами сходили, мужу надо рассказать. Доверчивая вы, не в этой ситуации нужна доверчивость. Переволновалась за вас.

Да я уже поняла блин что же делать я теперь вообще без денег осталась на новый год (((

Гость
Cvetok

Как поднажать ???? Если это кантора в Питере находиться ????

Гость

Как поднажать ???? Если это кантора в Питере находиться ????

Я не поняла, а офис!?? Вы куда ходили? Говорите адрес где они находятся, я в Питере живу, пойду к ним

Гость
Cvetok

Я не поняла, а офис!?? Вы куда ходили? Говорите адрес где они находятся, я в Питере живу, пойду к ним

Цветок пожалуйста помоги мне я очень тебя прошу мой номер 89031407345 Ирина
196158, город Санкт-Петербург, ул. Проспект Дунайский дом 5, ЛИТЕР А, кв. 246. Реквизиты. ИНН: 7839104780 КПП: 781001001 ОГРН: 1187847200243 Директор: Разварина Анастасия Александровна.
Это их реквизиты

Гость

Цветок пожалуйста помоги мне я очень тебя прошу мой номер 89031407345 Ирина
196158, город Санкт-Петербург, ул. Проспект Дунайский дом 5, ЛИТЕР А, кв. 246. Реквизиты. ИНН: 7839104780 КПП: 781001001 ОГРН: 1187847200243 Директор: Разварина Анастасия Александровна.
Это их реквизиты

Дайте их номер

Гость

Как хорошо что вы от с Питера , я очень прошу иначе я без денег без всего я ведь почти 85 тыс отдала (((( *** что бы получить этот кредит
У меня есть договор который он мне присылал и чеки которые я оплачивала

Гость
Гость

Как хорошо что вы от с Питера , я очень прошу иначе я без денег без всего я ведь почти 85 тыс отдала (((( *** что бы получить этот кредит
У меня есть договор который он мне присылал и чеки которые я оплачивала

ООО «ФИНАНС СОЛЮШЕНС»
Помощь в получение кредита
finans-sol.ru
E-mail: shaulin@finans-sol.ru
тел.: 8 (906) 850-26-91
Вайбер:8 (911) 530-77-10
С уважением Олег Владимирович

Гость
Cvetok

Дайте их номер

Ещё один есть +77839104780 этот ещё сообщения номер у них ....цветок пожалуйста хотя бы ты помоги мне как сможешь
((( ....я вообще осталась из за этого как я домой поеду *** .....

Девочки, горе у всех бывает, бывает нас обманывают, таких случаев море, далеко ходить не надо, но пожалуйста, не верьте людям, которые выманивают у вас деньги, не отдавайте свои кровные никому!!

Гость
Cvetok

Состояние игры на публику. Как будто вы не сама своя, играете чужую роль. Иногда драма, истерия. Вам важно находиться в центре внимания.

Попадание в точку, кроме игры на публику) стараюсь быть такой какая есть. Единственное - сейчас пытаюсь не показывать, что мне очень плохо людям

Гость

Добрый вечер. Нормализуется состояние в лучшую сторону у Евдокии (11.03.) за 90. (старый человек) в ближайшие 5-7 дней?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что думает Андрей 29 об Алине 26 после нашей встречи? И будут ли у нас отношения? Именно с его стороны будут какие либо действия?

Гость

Попадание в точку, кроме игры на публику) стараюсь быть такой какая есть. Единственное - сейчас пытаюсь не показывать, что мне очень плохо людям

Играть роль это не значит плохо. Старайтесь без преувеличения, не делая из мухи слона.

Гость

Добрый вечер. Нормализуется состояние в лучшую сторону у Евдокии (11.03.) за 90. (старый человек) в ближайшие 5-7 дней?

Такое не смотрю. Вы должны понимать, прежде чем задавать вопрос, что человек пожилой.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, подарит ли Андрей 29 подарок Жанне 45? На новый год
И веронике 27 сделает подарок? Спасибо

Да, вижу сделает девушкам подарки.

Гость

Посмотрите , пожалуйста душевное состояние Юлия 27

Тяжело людям с вами. Нервозность, неустойчивость, некоторая эксцентричность, экстравагантность. Неприятие авторитетов, непредсказуемость. Посмотрите проблемы под другим углом.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что думает Андрей 29 об Алине 26 после нашей встречи? И будут ли у нас отношения? Именно с его стороны будут какие либо действия?

Не вижу продолжение отношений. Вижу партнёр думает поставить точку.

Гость
Cvetok

Не вижу продолжение отношений. Вижу партнёр думает поставить точку.

А можете посмотреть причину? Не понимаю почему???

Гость

А можете посмотреть причину? Не понимаю почему???

Не могу сказать, просто мысли посмотрела.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Cvetok

Не могу сказать, просто мысли посмотрела.

А на другую женщину можете посмотреть, может кто появился?

Гость

Цветочек , здравствуйте ) посмотрите, пожалуйста, есть ли симпатия у Вячеслава 27 к Юлие 27 ? Будет ли общение ? ОС обязательно дам

Гость

С наступающим Новым годом! Добра и хороших людей в окружении! 🎄🎄❄🍾🥂☃️

Гость

С наступающим Новым годом! Добра и хороших людей в окружении! 🎄🎄❄🍾🥂☃️

Хорошие мои, самые добрые и отзывчивые!!🎊🎊 Самые красивые, спокойные и эмоциональные!! 🎉🎉🎉Желаю вам крепкого здоровья, берегите себя и своих близких!! 🎄🎄🎄Желаю вам крепкого семейного счастья!! Самого настоящего!! 🔥🔥🔥Пусть в вашей жизни все желания исполняются и беды обходят стороной ваш дом!! ☀️❄️❄️❄️Вы мне очень дороги, вы были здесь со мной целый год, кто-то каждый день, кто-то реже, но всех очень люблю!!❤️❤️❤️