Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#

3 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
1

Здравствуйте наш дорогой Цветочек))) Можно еще раз глянуть ситуацию??? Юрий38 приезжает ко мне на работу, домой под окна, тарабанит в двери чтоб я вышла...Я вышла в итоге, спрашиваю про новый год..будем ли мы вместе отмечать ....а он отвечает "как получится". Можете посмотреть получится у него или нет? Александра33. Еще раз Благодарю.

Медуза Горгона
Cvetok

А женщина? Кто она?

Если честно, не знаю, мне кажется это я сама.

Медуза Горгона

Если честно, не знаю, мне кажется это я сама.

Нет, это близкий по крови, женщина.

1

Здравствуйте наш дорогой Цветочек))) Можно еще раз глянуть ситуацию??? Юрий38 приезжает ко мне на работу, домой под окна, тарабанит в двери чтоб я вышла...Я вышла в итоге, спрашиваю про новый год..будем ли мы вместе отмечать ....а он отвечает "как получится". Можете посмотреть получится у него или нет? Александра33. Еще раз Благодарю.

Завтра посмотрю обязательно!❄️❄️❄️

1
Cvetok

Завтра посмотрю обязательно!❄️❄️❄️

🌝🌞спасибо

Гость

Цветок можешь меня ещё раз посмотреть может меня обманывают что я получу кредит ? Ирина 24.06.1984

Гость
Cvetok

Если честно до конца года не вижу.

Цветочек, здравствуйте. Обратная связь - не нашла работу.

Гость
Cvetok

Не вижу до Нового года встречу, не расстраивайтесь, чувства к вам есть.

Обратная связь - встреча была, чувства тоже вижу, что есть.

Гость

Цветок можешь меня ещё раз посмотреть может меня обманывают что я получу кредит ? Ирина 24.06.1984

Вижу что финансы возможны только через чью-то помощь. Но не вижу действия.

1

Нет, к сожалению, не вижу, что праздник проведете вместе.

Гость
Cvetok

Вижу что финансы возможны только через чью-то помощь. Но не вижу действия.

Да цветок вы верно видите я обратилась в броккерную фирму , и мне одобрили кредит но не понимаю такое чувство что они меня просто разводят на деньги ??? Можете посмотреть я прам совсем не доверяю Ирина 24.06.1984

Гость

Здравствуйте! Можете посмотреть, с кем встретить нг cepгей 27?
И в январе он предложит мне встретиться с ним? Алиса 27

Гость

Я не ясновидящая, это к вопросу с кем встретит Новый год. Это не корректный вопрос.

Гость

Да цветок вы верно видите я обратилась в броккерную фирму , и мне одобрили кредит но не понимаю такое чувство что они меня просто разводят на деньги ??? Можете посмотреть я прам совсем не доверяю Ирина 24.06.1984

Не вижу злости, негатива, но вижу деньги.

Гость

Есть желание близости с вами. Встреча возможна. У него есть другая женщина?

Гость

Здравствуйте ещё раз!
Ранее смотрели нас Александр 04.04.1995, Елена 23.03.1998. Говорили, что нужно быть аккуратнее с ним, из-за того, что он был в конфликтом состоянии по отношению ко мне. Так и было... посмотрите, пожалуйста, поменялось ли что-то сейчас? Думает ли хоть немного о примирении? Буду очень благодарна!
Посмотрите, пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Гость

Здравствуйте ещё раз!
Ранее смотрели нас Александр 04.04.1995, Елена 23.03.1998. Говорили, что нужно быть аккуратнее с ним, из-за того, что он был в конфликтом состоянии по отношению ко мне. Так и было... посмотрите, пожалуйста, поменялось ли что-то сейчас? Думает ли хоть немного о примирении? Буду очень благодарна!
Посмотрите, пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Бездельничает. Ничего не делает, это несерьёзное отношение. Плюс вижу охлаждение к вам. Вообще всю ситуацию мужчина видит не такой, как она есть, это иллюзии.

Гость
Cvetok

Есть желание близости с вами. Встреча возможна. У него есть другая женщина?

Не знаю.. Может и есть, раз вы увидели... А нг он с кем будет?

Гость
Cvetok

Не вижу злости, негатива, но вижу деньги.

Ой спасибо , может и правда помогут

Гость
Cvetok

Я не ясновидящая, это к вопросу с кем встретит Новый год. Это не корректный вопрос.

Просто думала, карты могут показать там муж или жён рядом с ним

1
Cvetok

А с чем связано, можете посмотреть?

Гость
Гость

*Мужчину или женщину рядом с ним

Гость

Мысли вижу о женщине. Но кто она сказать не могу.

1

А с чем связано, можете посмотреть?

Нет, просто вижу что будете по одиночке. И вижу у вас разочарование. Не думайте об этом, старайтесь направлять энергию о совместном празднике.

Гость
Cvetok

Бездельничает. Ничего не делает, это несерьёзное отношение. Плюс вижу охлаждение к вам. Вообще всю ситуацию мужчина видит не такой, как она есть, это иллюзии.

Не так видит - это 100%, у него рассудок затуманен. На его ушах много лапши от других людей обо мне...
Все же, Вы писали раньше, что будет примирение и близость... очень верю, что так и будет ❤️

Гость

Не так видит - это 100%, у него рассудок затуманен. На его ушах много лапши от других людей обо мне...
Все же, Вы писали раньше, что будет примирение и близость... очень верю, что так и будет ❤️

Тоже в это верю, дайте ему время. Пробуйте ещё поговорить с ним.

Гость

добрый вечер. что ждать в личном в январе-феврале? есть рядом партнёр, вроде пошло на налаживание. Елена второе.март.85

Гость

добрый вечер. что ждать в личном в январе-феврале? есть рядом партнёр, вроде пошло на налаживание. Елена второе.март.85

«Что ждать» не могу сказать, я не ясновидящая. Если хотите посмотреть на двоих, то нужны данные партнера и развёрнутый вопрос.

Гость
Cvetok

Тоже в это верю, дайте ему время. Пробуйте ещё поговорить с ним.

Прошло уже просто 3,5 месяца, а он все также верит вранью... думает, что я его не люблю, и мне от него нужны только деньги...

Гость

Здравствуйте Цветок. Посмотрите поправится ли папа после болезни? Он Сергей 12091959. Я Анна 230683.

1
Cvetok

Здравствуйте, Цветочек. Даю.ОС. Я так поняла что встретит новый год он с родственниками братом , сестрой и т.д...(брать меня до них и знакомить я так поняла он пока не хочет), поэтому договорились что приедет ко мне после 12-ти ночи, к часу ночи.. У нас так получается.... Первого января еще дам ОС как в реале получилось.

1

Здравствуйте, Цветочек. Даю.ОС. Я так поняла что встретит новый год он с родственниками братом , сестрой и т.д...(брать меня до них и знакомить я так поняла он пока не хочет), поэтому договорились что приедет ко мне после 12-ти ночи, к часу ночи.. У нас так получается.... Первого января еще дам ОС как в реале получилось.

Пусть и так, зато вместе! Суть ведь не в 12:00 ночи, а в ощущении праздника, даже если приедет позже, это тоже прекрасно!! Плюс впереди Рождество))

Гость

Добрый день. Получит мою посылку адресат на этой недели? На почте говорят то не могут найти, то адрес не верный, хотя отправляю не первый раз. И всё доходило. В приложении находится на почте с 16 декабря. вера ддвадцать восемь.

Гость

Здравствуйте Цветок. Посмотрите поправится ли папа после болезни? Он Сергей 12091959. Я Анна 230683.

А вы сомневаетесь? Здесь главное, не что карты покажут, а ваша вера. Была в такой ситуации пару месяцев назад, отец в реанимации лежал, очень верила в выздоровлении, в карты боялась смотреть, через месяц пошёл на поправку. Каждый вечер, перед сном, представляла огненный Шар и направляла его мысленно на те органы, которым требовалось выздоровление.

1
Cvetok

Пусть и так, зато вместе! Суть ведь не в 12:00 ночи, а в ощущении праздника, даже если приедет позже, это тоже прекрасно!! Плюс впереди Рождество))

Я тоже так думаю)) Спасибо))

Девочки, у меня появились новые карты. Но они больше по чувствам, состоянию. Пока по ним третьих лиц не смотрю. С удовольствием посмотрю ваше душевное состояние и пожалуйста, здесь мне очень важна обратная связь.

Гость
Cvetok

Девочки, у меня появились новые карты. Но они больше по чувствам, состоянию. Пока по ним третьих лиц не смотрю. С удовольствием посмотрю ваше душевное состояние и пожалуйста, здесь мне очень важна обратная связь.

Посмотрите моё и его состояние, Сергей 27 Алиса 27
И что у него в чувствах ко мне?

Гость

Только ваши. Мне надо знать по обратной связи, так ли это.
Не вижу духовного роста, знание, которое вы получили испытывает недостаток ответственности. Ваше дело не задавать вопросы, а выполнять задания. Смирение гордыни.

Гость

На ваши отношения по другим картам. Вижу готов нападать на вас, нападки, когда человек чем либо недоволен, то одно не так, то другое. В мыслях вижу думает об отъезде, рядом в этом городе.

Гость

Добрый день. Получит мою посылку адресат на этой недели? На почте говорят то не могут найти, то адрес не верный, хотя отправляю не первый раз. И всё доходило. В приложении находится на почте с 16 декабря. вера ддвадцать восемь.

Точного ответа не дают, так как он будет меняться ещё несколько раз.
А вообще это элементарные вещи, обратитесь в службу доставки почты, у меня такое было. Думаю, это смотреть по картам не серьезно.

Гость
Cvetok

Точного ответа не дают, так как он будет меняться ещё несколько раз.
А вообще это элементарные вещи, обратитесь в службу доставки почты, у меня такое было. Думаю, это смотреть по картам не серьезно.

К сожалению это другая страна, и ее должна забирать специальная служба. 3 раза забирала без проблем. Сейчас проблема в чем. Не понятно.

Гость

У нас не видите духовного роста? Я развиваю б, он нет... Как понять не задавать вопросы, а выполнять задания?это о чем?

Гость
Cvetok

Не вижу духовного роста, знание, которое вы получили испытывает недостаток ответственности. Ваше дело не задавать вопросы, а выполнять задания. Смирение гордыни.

У нас не видите духовного роста? Я развиваю б, он нет... Как понять не задавать вопросы, а выполнять задания?это о чем?

Гость
Cvetok

На ваши отношения по другим картам. Вижу готов нападать на вас, нападки, когда человек чем либо недоволен, то одно не так, то другое. В мыслях вижу думает об отъезде, рядом в этом городе.

Насчёт нападков, то не вижу пока... С чего ему нападать 🤷🏼‍♀️ насчёт мыслей то он думал на нг к друзьям поехать.. Но сказал что не поедет...
А чувств нет получается? Остыл видать..

Гость
Cvetok

Я не так поняла вас, именно мои, то смирение верно, духовно развиваюсь.. Почти каждый день медитации и йога..
А можно ещё его состояние посмотреть?

Гость

Получение ваших знаний. У вас есть возможность быть не только учеником, но и учителем, примите ответственность и пробуйте со своими знаниями стать преподавателем духовным для других. Идите двумя путями, ученик и Учитель и посмотрите на развитие через определённое время.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эра
Cvetok

Получение ваших знаний. У вас есть возможность быть не только учеником, но и учителем, примите ответственность и пробуйте со своими знаниями стать преподавателем духовным для других. Идите двумя путями, ученик и Учитель и посмотрите на развитие через определённое время.

Спасибо, да вот как раз Сергей мой ученик) но он как то не старается чтоли...

Гость

Насчёт нападков, то не вижу пока... С чего ему нападать 🤷🏼‍♀️ насчёт мыслей то он думал на нг к друзьям поехать.. Но сказал что не поедет...
А чувств нет получается? Остыл видать..

Если я не увидела чувств, это не значит, что он их не чувствует. Просто приоритеты, мысли совсем другие словила и пока они для него более важнее. Насчёт того, что решил, что не поедет, это не так, ещё думает, но это в одном городе, но не дома.
Вот конфликты вижу, к вам, для меня это оказания давления одного партнера на другого.

Гость
Cvetok

Посмотрите мое душевное состояние, Елена 22.

Гость

Посмотрите мое душевное состояние, Елена 22.

Состояние игры на публику. Как будто вы не сама своя, играете чужую роль. Иногда драма, истерия. Вам важно находиться в центре внимания.