Здравствуйте наш дорогой Цветочек))) Можно еще раз глянуть ситуацию??? Юрий38 приезжает ко мне на работу, домой под окна, тарабанит в двери чтоб я вышла...Я вышла в итоге, спрашиваю про новый год..будем ли мы вместе отмечать ....а он отвечает "как получится". Можете посмотреть получится у него или нет? Александра33. Еще раз Благодарю.
Здравствуйте наш дорогой Цветочек))) Можно еще раз глянуть ситуацию??? Юрий38 приезжает ко мне на работу, домой под окна, тарабанит в двери чтоб я вышла...Я вышла в итоге, спрашиваю про новый год..будем ли мы вместе отмечать ....а он отвечает "как получится". Можете посмотреть получится у него или нет? Александра33. Еще раз Благодарю.
Завтра посмотрю обязательно!❄️❄️❄️
Цветок можешь меня ещё раз посмотреть может меня обманывают что я получу кредит ? Ирина 24.06.1984
Нет, к сожалению, не вижу, что праздник проведете вместе.
Здравствуйте! Можете посмотреть, с кем встретить нг cepгей 27?
И в январе он предложит мне встретиться с ним? Алиса 27
Здравствуйте ещё раз!
Ранее смотрели нас Александр 04.04.1995, Елена 23.03.1998. Говорили, что нужно быть аккуратнее с ним, из-за того, что он был в конфликтом состоянии по отношению ко мне. Так и было... посмотрите, пожалуйста, поменялось ли что-то сейчас? Думает ли хоть немного о примирении? Буду очень благодарна!
Посмотрите, пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Здравствуйте ещё раз!
Ранее смотрели нас Александр 04.04.1995, Елена 23.03.1998. Говорили, что нужно быть аккуратнее с ним, из-за того, что он был в конфликтом состоянии по отношению ко мне. Так и было... посмотрите, пожалуйста, поменялось ли что-то сейчас? Думает ли хоть немного о примирении? Буду очень благодарна!
Посмотрите, пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Бездельничает. Ничего не делает, это несерьёзное отношение. Плюс вижу охлаждение к вам. Вообще всю ситуацию мужчина видит не такой, как она есть, это иллюзии.
Бездельничает. Ничего не делает, это несерьёзное отношение. Плюс вижу охлаждение к вам. Вообще всю ситуацию мужчина видит не такой, как она есть, это иллюзии.
Не так видит - это 100%, у него рассудок затуманен. На его ушах много лапши от других людей обо мне...
Все же, Вы писали раньше, что будет примирение и близость... очень верю, что так и будет ❤️
добрый вечер. что ждать в личном в январе-феврале? есть рядом партнёр, вроде пошло на налаживание. Елена второе.март.85
Здравствуйте Цветок. Посмотрите поправится ли папа после болезни? Он Сергей 12091959. Я Анна 230683.
Здравствуйте, Цветочек. Даю.ОС. Я так поняла что встретит новый год он с родственниками братом , сестрой и т.д...(брать меня до них и знакомить я так поняла он пока не хочет), поэтому договорились что приедет ко мне после 12-ти ночи, к часу ночи.. У нас так получается.... Первого января еще дам ОС как в реале получилось.
Здравствуйте, Цветочек. Даю.ОС. Я так поняла что встретит новый год он с родственниками братом , сестрой и т.д...(брать меня до них и знакомить я так поняла он пока не хочет), поэтому договорились что приедет ко мне после 12-ти ночи, к часу ночи.. У нас так получается.... Первого января еще дам ОС как в реале получилось.
Пусть и так, зато вместе! Суть ведь не в 12:00 ночи, а в ощущении праздника, даже если приедет позже, это тоже прекрасно!! Плюс впереди Рождество))
Добрый день. Получит мою посылку адресат на этой недели? На почте говорят то не могут найти, то адрес не верный, хотя отправляю не первый раз. И всё доходило. В приложении находится на почте с 16 декабря. вера ддвадцать восемь.
Здравствуйте Цветок. Посмотрите поправится ли папа после болезни? Он Сергей 12091959. Я Анна 230683.
А вы сомневаетесь? Здесь главное, не что карты покажут, а ваша вера. Была в такой ситуации пару месяцев назад, отец в реанимации лежал, очень верила в выздоровлении, в карты боялась смотреть, через месяц пошёл на поправку. Каждый вечер, перед сном, представляла огненный Шар и направляла его мысленно на те органы, которым требовалось выздоровление.
Девочки, у меня появились новые карты. Но они больше по чувствам, состоянию. Пока по ним третьих лиц не смотрю. С удовольствием посмотрю ваше душевное состояние и пожалуйста, здесь мне очень важна обратная связь.
Девочки, у меня появились новые карты. Но они больше по чувствам, состоянию. Пока по ним третьих лиц не смотрю. С удовольствием посмотрю ваше душевное состояние и пожалуйста, здесь мне очень важна обратная связь.
Посмотрите моё и его состояние, Сергей 27 Алиса 27
И что у него в чувствах ко мне?
Только ваши. Мне надо знать по обратной связи, так ли это.
Не вижу духовного роста, знание, которое вы получили испытывает недостаток ответственности. Ваше дело не задавать вопросы, а выполнять задания. Смирение гордыни.
Добрый день. Получит мою посылку адресат на этой недели? На почте говорят то не могут найти, то адрес не верный, хотя отправляю не первый раз. И всё доходило. В приложении находится на почте с 16 декабря. вера ддвадцать восемь.
Точного ответа не дают, так как он будет меняться ещё несколько раз.
А вообще это элементарные вещи, обратитесь в службу доставки почты, у меня такое было. Думаю, это смотреть по картам не серьезно.
Точного ответа не дают, так как он будет меняться ещё несколько раз.
А вообще это элементарные вещи, обратитесь в службу доставки почты, у меня такое было. Думаю, это смотреть по картам не серьезно.
К сожалению это другая страна, и ее должна забирать специальная служба. 3 раза забирала без проблем. Сейчас проблема в чем. Не понятно.
У нас не видите духовного роста? Я развиваю б, он нет... Как понять не задавать вопросы, а выполнять задания?это о чем?
Не вижу духовного роста, знание, которое вы получили испытывает недостаток ответственности. Ваше дело не задавать вопросы, а выполнять задания. Смирение гордыни.
У нас не видите духовного роста? Я развиваю б, он нет... Как понять не задавать вопросы, а выполнять задания?это о чем?
На ваши отношения по другим картам. Вижу готов нападать на вас, нападки, когда человек чем либо недоволен, то одно не так, то другое. В мыслях вижу думает об отъезде, рядом в этом городе.
Насчёт нападков, то не вижу пока... С чего ему нападать 🤷🏼♀️ насчёт мыслей то он думал на нг к друзьям поехать.. Но сказал что не поедет...
А чувств нет получается? Остыл видать..
Я не так поняла вас, именно мои, то смирение верно, духовно развиваюсь.. Почти каждый день медитации и йога..
А можно ещё его состояние посмотреть?
Получение ваших знаний. У вас есть возможность быть не только учеником, но и учителем, примите ответственность и пробуйте со своими знаниями стать преподавателем духовным для других. Идите двумя путями, ученик и Учитель и посмотрите на развитие через определённое время.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Получение ваших знаний. У вас есть возможность быть не только учеником, но и учителем, примите ответственность и пробуйте со своими знаниями стать преподавателем духовным для других. Идите двумя путями, ученик и Учитель и посмотрите на развитие через определённое время.
Спасибо, да вот как раз Сергей мой ученик) но он как то не старается чтоли...
Насчёт нападков, то не вижу пока... С чего ему нападать 🤷🏼♀️ насчёт мыслей то он думал на нг к друзьям поехать.. Но сказал что не поедет...
А чувств нет получается? Остыл видать..
Если я не увидела чувств, это не значит, что он их не чувствует. Просто приоритеты, мысли совсем другие словила и пока они для него более важнее. Насчёт того, что решил, что не поедет, это не так, ещё думает, но это в одном городе, но не дома.
Вот конфликты вижу, к вам, для меня это оказания давления одного партнера на другого.