Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#

3 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 40

А ещё считаю вы огромные молодцы, что поддерживаете на этом сайта друг друга. Поддержка это самое главное, она поможет во всем и всегда. Даже в самый трудный момент в жизни, поддержка, пусть даже малознакомого человека, это рука помощи вытянуть из болота

1
Cvetok

Ну такой он характером и скрытность не в нем, а скорее в замкнутости на вас, ограничить вас. Вы для него совсем другая, этот человек разделяет круг общения, семью, друзей, работу. Разделяет работу и вас, считает верным своё решение и не обсуждает это. Плюс ревностно относиться к вам. Не держите в мыслях плохое, плюс тайное всегда становиться явным. Если НГ решил с работой праздновать узнайте возможно ли вам с ним, посмотрю сегодня чуть позже что и как

Он исключает возможность посвящать меня в свою работу. Вот новый год отказался праздновать вместе, но зато сегодня обзвонился уже и смс строчит о том, как любит меня, я трубку не беру, обидно потому что. Да, спасибо, посмотрите если можно.

Гость
Cvetok

Нет, не видела другой женщины или секретов других. Комплексов у него много, а признаться боится, страх одиночества есть, все это на плечи к нему упало и тяжело ему и не знает, куда бежать и что делать, да и бежать никуда не хочет, устал морально. В выходные посмотрю вас по раздельности, может что-нибудь новое увижу.

Добрый вечер Цветок , вы нас тоже не забудьте посмотреть по отдельности (((

Гость
Cvetok

А ещё считаю вы огромные молодцы, что поддерживаете на этом сайта друг друга. Поддержка это самое главное, она поможет во всем и всегда. Даже в самый трудный момент в жизни, поддержка, пусть даже малознакомого человека, это рука помощи вытянуть из болота

Да, это верно. У самой очень затяжной период депрессии, то совсем плохо, то апатия, уже несколько лет. И нашла хоть какую-то отдушину здесь, на этом форуме. Читаешь и понимаешь, как у других бывает и что многие моменты, поведение мужчин можно обобщить. Научилась здесь некоторой психологии. Поэтому, да, людям надо иной раз выговориться, а в реальной жизни бывает и не хочется посвящать никого в личные моменты, да и один раз выслушают, а потом вроде как и утомляешь их своим унынием.
И вам, Cvetok, спасибо за терпение, доброту и понимание, и ваше время и энергию!

Гость

Спасибо Цветок , но он постоянно уклоняется и не хочет рассказывать что то откровенно , как будто бриться что то мне говорить (((( можно посмотреть он что то скрывает ? Ирина 24.06.1984 Олег 03.01.1976

Мужчина сейчас непреклонен. Вижу его решение пока непоколебимо. Колесо фортуны у него скоро начнёт двигаться, это значит судьба сама все расставит по своим местам, независимо от него и от вас, неважно начнёте вы что-то делать или нет, судьба все берет в свои руки. В будущем смотрю будет бездельничать.
У вас же вижу охлаждение к мужчине, но карты показывают, так звезды сложились, что так случилось, не пеняйте на себя тем более. Этому случаю было место быть в вашей жизни. Но тем не менее в будущем все равно вижу мир, карта примирения. До этого конечно вас будет кидать эмоционально из стороны в сторону.

Гость

Добрый день. Не могли бы посмотреть что ждать в личном до конца декабря? вера ддвадцать восем. И если возможно новогодняя ночь в родном доме будет проведена? Благодарю.

Ждать мир, радость, удовольствие, даже финансы вижу. На сейчас вижу сильное разочарование, отпустите это. Все настроиться, обязательно.
Насчёт родного дома, вижу что поедете куда-то, место рядом, один город, не знаю, это ли родной дом. Но почему-то вас это смущает. Вам надо от чего-то отказаться, но добровольно. Если будете себя принуждать тяжело придётся.

Гость

Цветок , можно не только по отдельности нас посмотреть , но и на мою ситуацию я очень влипла в плане долгов , очень хочеться знать получиться под конец года выбраться из ситуации мне , или на меня подадут в суд и мне не поможет парень который взялся помочь мне ???? Получиться у него оформить мне кредит что бы убрать все свои долги ? Ирина 24.06.1984

Должен помочь, но сумме будете разочарованы. Плюс этого парня надо пинать, иначе ситуация не сдвинется. Вы никуда поехать не собираетесь?

1

Он исключает возможность посвящать меня в свою работу. Вот новый год отказался праздновать вместе, но зато сегодня обзвонился уже и смс строчит о том, как любит меня, я трубку не беру, обидно потому что. Да, спасибо, посмотрите если можно.

Юрия вижу в работе. У вас же вижу стресс, но мир будет обязательно. Вам же надо поэкономить финансы. Юрия часто вижу с мужчиной, кто он сказать не могу, но он частый гость в окружении Юрия.

Гость

Да, это верно. У самой очень затяжной период депрессии, то совсем плохо, то апатия, уже несколько лет. И нашла хоть какую-то отдушину здесь, на этом форуме. Читаешь и понимаешь, как у других бывает и что многие моменты, поведение мужчин можно обобщить. Научилась здесь некоторой психологии. Поэтому, да, людям надо иной раз выговориться, а в реальной жизни бывает и не хочется посвящать никого в личные моменты, да и один раз выслушают, а потом вроде как и утомляешь их своим унынием.
И вам, Cvetok, спасибо за терпение, доброту и понимание, и ваше время и энергию!

Девочки, милые, поверьте мне, проблемы бывают разные и дай бог, чтобы сильные проблемы никогда не коснулись вас. И пусть сейчас тяжело, но помните, что за самой длинной ночи будет утро и солнце. И оно будет обязательно, надо только дождаться! Если бы вы знали, я тоже касалась дна и глаза были синие от слез и натирания, но такие пути нужны. Они дают нам новую жизнь, они дают нам новых людей, новые возможности и новый взгляд на ситуацию. Мы сходим со своей дороги и приходиться судьбе брать все в свои руки и чтобы поставить нас снова на свою дорогу, приходиться чем-то жертвовать. Но это сейчас горе, потом вы поймёте, что без этого не смогли бы сдвинутся и что-то поменять.

1
Cvetok

Юрия вижу в работе. У вас же вижу стресс, но мир будет обязательно. Вам же надо поэкономить финансы. Юрия часто вижу с мужчиной, кто он сказать не могу, но он частый гость в окружении Юрия.

Уже самой интересно что там за мужчинв... может он ***???😂😂😂 Я да, финансы экономлю...потому что кризис сейчас с деньгами...очень экономлю.. Не знаю...подожду до нового года, может он решение все же изменит и мы вместе его проведем?

1

Уже самой интересно что там за мужчинв... может он ***???😂😂😂 Я да, финансы экономлю...потому что кризис сейчас с деньгами...очень экономлю.. Не знаю...подожду до нового года, может он решение все же изменит и мы вместе его проведем?

Насмешили 😂😂 *** вряд ли, влюблённость вижу, это вы..а вот насчёт Нового года стоит поговорить, хоть вы и смотрю настроены недружелюбно к нему

1
Cvetok

Насмешили 😂😂 *** вряд ли, влюблённость вижу, это вы..а вот насчёт Нового года стоит поговорить, хоть вы и смотрю настроены недружелюбно к нему

Да мне самой смешно стало... Мужчину часто видите с ним....Чем черт не шутит...может он правда по мальчикам тащится....😂😂😂 А что делать как не шутить, если стресс то хоть шутками себя взбодрить можно...😁😁

1

Еще раз спасибо за ваше участие, буду ждать , может все же проведем праздник вместе, может соизволит поменять свое решение.Всех благ Вам.

Гость
Cvetok

Ждать мир, радость, удовольствие, даже финансы вижу. На сейчас вижу сильное разочарование, отпустите это. Все настроиться, обязательно.
Насчёт родного дома, вижу что поедете куда-то, место рядом, один город, не знаю, это ли родной дом. Но почему-то вас это смущает. Вам надо от чего-то отказаться, но добровольно. Если будете себя принуждать тяжело придётся.

Да сейчас есть разочарование. Насчет поехать куда-то есть варианты, но пока под сомнением, либо в другом месте в городе либо недалеко в область. После отпишусь.

1

Здравствуйте, Цветок. У меня в очередной раз сбылось ваше предсказание. Вы мне писали две недели назад, что будет на работе конфликт с женщиной, я тогда вам написала что у нас коолектив дружный, чтр не может быть такого, но вчера вечером мне позвонила коллега по работе и начала высказывать мне претензии, на фоне чего произошел словестный конфликт с ней. Для меня это было неожиданно, оказывается человек копил негатив ко мне, а потом его вылил на меня при удобном случае.. И я потом вспомнила вас, как вы мне писали про работу и про женщину, с которой будет конфликт. Вы молодец.

1

Здравствуйте, Цветок. У меня в очередной раз сбылось ваше предсказание. Вы мне писали две недели назад, что будет на работе конфликт с женщиной, я тогда вам написала что у нас коолектив дружный, чтр не может быть такого, но вчера вечером мне позвонила коллега по работе и начала высказывать мне претензии, на фоне чего произошел словестный конфликт с ней. Для меня это было неожиданно, оказывается человек копил негатив ко мне, а потом его вылил на меня при удобном случае.. И я потом вспомнила вас, как вы мне писали про работу и про женщину, с которой будет конфликт. Вы молодец.

Спасибо за обратную связь!

1
Cvetok

Спасибо за обратную связь!

А вам спасибо за то, что помогаете нам!🌝

Гость
Cvetok

Должен помочь, но сумме будете разочарованы. Плюс этого парня надо пинать, иначе ситуация не сдвинется. Вы никуда поехать не собираетесь?

Собираюсь , к родственникам мужа
Но ищу как выйти из этой ситуации до отъезда

Гость
Cvetok

Отъезд примерно в декабре, ближайший город, посёлок. Скоро придёте в себя, вижу прекрасный настрой, веселое настроение.

Здравствуйте, оставлю обратную связь, никуда не ездила, и не планирую)

Гость

Собираюсь , к родственникам мужа
Но ищу как выйти из этой ситуации до отъезда

Поездке быть 👍, собирайтесь

Гость

Здравствуйте, оставлю обратную связь, никуда не ездила, и не планирую)

На Новый год тоже не планируете?

Гость
Cvetok

На Новый год тоже не планируете?

Тоже, дома остаюсь..

Гость
Cvetok

Поездке быть 👍, собирайтесь

Спасибо большое вам Цветок , я поэтому и боюсь что может не получиться очень много долгов я влипла по самое неболуйся (((
И теперь боюсь что не выберусь
И стыдно ехать к мужу (((

Гость

Спасибо большое вам Цветок , я поэтому и боюсь что может не получиться очень много долгов я влипла по самое неболуйся (((
И теперь боюсь что не выберусь
И стыдно ехать к мужу (((

Не надо стыдиться этого. Поверьте, есть более хуже поступки. Поэтому примите это, скажите себе, «да, есть, но я выберусь». Все наладиться. Странно, вот с банками точно видела, что должно получиться, только через определённое время, не сразу, главное не отказаться от идеи.

Медуза Горгона

Здравствуйте, давно не могу выбраться из депрессии, уже не могу, пробовала разные методики из интернета, может карты могут подсказать, что поможет.
Спасибо.

Медуза Горгона
Медуза Горгона

Здравствуйте, давно не могу выбраться из депрессии, уже не могу, пробовала разные методики из интернета, может карты могут подсказать, что поможет.
Спасибо.

Юлия ,32

Гость
Cvetok

Не надо стыдиться этого. Поверьте, есть более хуже поступки. Поэтому примите это, скажите себе, «да, есть, но я выберусь». Все наладиться. Странно, вот с банками точно видела, что должно получиться, только через определённое время, не сразу, главное не отказаться от идеи.

Я и не отказываюсь ищу пути и выходы

Медуза Горгона

Спасибо.

Юлия, вот честно, депрессию по картам видела у людей через поступки, кто-то кого-обидел, унизил, бросил, и т.д. Но вот чтобы без причины не знаю, не помню такого. Ведь это что-то сподвигло.
Насчёт того, как вылечивать депрессию тут способов много, расскажите что именно вы делали. Я вот всегда рекомендую медитации и йогу.

Гость

Добрый вечер цветочек посмотрите , пожалуйста , Юлия 27 и Юрий 24 очень активно мужчина проявляет инициативу , у него есть какие то нехорошие намерения ?

Медуза Горгона

Спасибо, что ответили, депрессия из-за потери работы. Медитации ухудшили ситуацию, т.к. оторвали от реальности ещё больше, чем было, также пробовала метод благодарности, метод «здесь и сейчас» и другие, не помню все названия. Спасибо.

Медуза Горгона

Спасибо, что ответили, депрессия из-за потери работы. Медитации ухудшили ситуацию, т.к. оторвали от реальности ещё больше, чем было, также пробовала метод благодарности, метод «здесь и сейчас» и другие, не помню все названия. Спасибо.

Постараюсь посмотреть вечером.

Гость
Cvetok

Постараюсь посмотреть вечером.

Cvetok, здравствуйте ещё раз. Хотела бы к Вам спросить, так как ваши предсказания сбываются у меня. Не понимаю, что происходит уже. Горько и обидно. Мы помирились, но просто но с того, ни с чего он решает расстаться со мной. До этого опять таки всё было хорошо и за пару минут он мне выдал такое. Ведёт себя агрессивно по отношению ко мне. Посмотрите, пожалуйста. Что вообще происходит у него в голове? алсу07/08/91 и кан07/01/94

Гость

Цветок добрый вечер можете посмотреть приедет муж за мной 27 числа или пойдет на корпаратив ??? Ирина 24.06.1984 Олег 03.01.1984

Гость
Гость

Цветок добрый вечер можете посмотреть приедет муж за мной 27 числа или пойдет на корпаратив ??? Ирина 24.06.1984 Олег 03.01.1984

Олег 03.01.1976

Гость

Цветочек здравствуйте. Посмотрите появится ли ещё Олег 270584 в моей жизни? Вспоминает ли меня? Анна 230683. Спасибо💐

Гость

Цветочек здравствуйте. Посмотрите появится ли ещё Олег 270584 в моей жизни? Вспоминает ли меня? Анна 230683. Спасибо💐

В вашей жизни будет мир, карта примирения, но вот неуверенна, что с ним, карта показывает много народа, окружающих, не одного мужчину. Сам же партнёр категоричен к вам, жестковат, считает своё решение и мнение правильным.

Гость

Не вижу вас, перекладывала несколько раз и все равно карты не показывают. Но вот деньги показывают, получилось с финансами?

Гость

Cvetok, здравствуйте ещё раз. Хотела бы к Вам спросить, так как ваши предсказания сбываются у меня. Не понимаю, что происходит уже. Горько и обидно. Мы помирились, но просто но с того, ни с чего он решает расстаться со мной. До этого опять таки всё было хорошо и за пару минут он мне выдал такое. Ведёт себя агрессивно по отношению ко мне. Посмотрите, пожалуйста. Что вообще происходит у него в голове? алсу07/08/91 и кан07/01/94

Тяжелые отношения для обоих. А к вам сейчас относится легкомысленно, из серии есть хорошо, появиться лучше, пойду к ней. В мыслях у него вижу отъезд, рядом по городу, с каким-то парнем, мужчиной, думает об этом, возможно это в планах. Вообще, рядом с вами много мужчин. Поэтому расширьте кругозор, снимите розовые очки.

Гость

Добрый вечер цветочек посмотрите , пожалуйста , Юлия 27 и Юрий 24 очень активно мужчина проявляет инициативу , у него есть какие то нехорошие намерения ?

Пустая победа, хочет вас добиться, но так вы не нужна. В будущем истощение душевное и не будет движения в отношениях.

Медуза Горгона

Юлия ,32

Почему-то вижу, что ваша мама (близкий по крови родственник, может быть сестра, вообщем женщина) вселяет в вас комплексы либо вы испытываете от неё муки совести. Вы испытываете депрессию, отчаяние, душевную боль, страхи, чувство вины, это может быть, как от пережитых ситуаций, так и от нынешних. Очень надеюсь, что вы не пьёте алкоголь. Что за муки совести вас атакуют?

Гость

Пока нет ...не получается пока отказы в банках ....Цветок неужели не приедет за нами ? Ирина 24.06.1984 и Олег 03.01.1976

Гость

Пока нет ...не получается пока отказы в банках ....Цветок неужели не приедет за нами ? Ирина 24.06.1984 и Олег 03.01.1976

Не вижу, много раз раскладывала. Самое интересное, что мужчина успокаивается, нет негатива. А вот у вас вижу финансы и все.

Гость
Cvetok

Тяжелые отношения для обоих. А к вам сейчас относится легкомысленно, из серии есть хорошо, появиться лучше, пойду к ней. В мыслях у него вижу отъезд, рядом по городу, с каким-то парнем, мужчиной, думает об этом, возможно это в планах. Вообще, рядом с вами много мужчин. Поэтому расширьте кругозор, снимите розовые очки.

Спасибо большое. Тоже думаю, что легкомысленно относится уже, раз такое вытворяет. А не видите, что у него по чувствам ко мне?
Насчёт другого города, это ненадолго имеется ввиду? Потому что, по некоторым обстоятельствам он никак не может уехать надолго.

Гость
Cvetok

Насчёт того, что рядом много мужчин - не знаю. Ни с кем не общаюсь толком. Раньше было много общения, дружеского. Сейчас даже с друзьями мужского пола перестала видеться. И даже не знаю как от этого состояния выбраться. Своё внимание направила только к нему

Гость
Cvetok

Не вижу, много раз раскладывала. Самое интересное, что мужчина успокаивается, нет негатива. А вот у вас вижу финансы и все.

Значит новый год не вместе будем ?((( Обещал мне что вместе проведем новый год

Медуза Горгона
Cvetok

Почему-то вижу, что ваша мама (близкий по крови родственник, может быть сестра, вообщем женщина) вселяет в вас комплексы либо вы испытываете от неё муки совести. Вы испытываете депрессию, отчаяние, душевную боль, страхи, чувство вины, это может быть, как от пережитых ситуаций, так и от нынешних. Очень надеюсь, что вы не пьёте алкоголь. Что за муки совести вас атакуют?

Может выглядит как муки совести, на самом деле, муки унижения, т.к. после любимой работы придётся возвращаться на ненавистную работу. Муки совести по отношению к самой себе, из-за того, что жизнь дала шанс, а я его упустила.
Спасибо за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эмма

Здравствуйте ещё раз!
Ранее смотрели нас Александр 04.04.1995, Елена 23.03.1998. Говорили, что нужно быть аккуратнее с ним, из-за того, что он был в конфликтом состоянии по отношению ко мне. Так и было... посмотрите, пожалуйста, поменялось ли что-то сейчас? Думает ли хоть немного о примирении? Буду очень благодарна!

Гость
Cvetok

Пустая победа, хочет вас добиться, но так вы не нужна. В будущем истощение душевное и не будет движения в отношениях.

Спасибо большое 🙌просто так значит из спортивного интереса , понятно

Медуза Горгона

Может выглядит как муки совести, на самом деле, муки унижения, т.к. после любимой работы придётся возвращаться на ненавистную работу. Муки совести по отношению к самой себе, из-за того, что жизнь дала шанс, а я его упустила.
Спасибо за ответ.

А женщина? Кто она?

Гость

Спасибо большое. Тоже думаю, что легкомысленно относится уже, раз такое вытворяет. А не видите, что у него по чувствам ко мне?
Насчёт другого города, это ненадолго имеется ввиду? Потому что, по некоторым обстоятельствам он никак не может уехать надолго.

Не в другом городе, а здесь по городу. Это не переезд, это просто возможно встречать Нг будет не дома, либо ночевать не дома.