Спасибо большое, значит мести никакой не будет ?
Здравствуйте. Мы с ним действительно помирились, он добился этого, возле дома меня стоял ждал чтоб поговорить. Посмотрите пожалуйста что нас дальше ждет? юрий38александра33. Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли развод с женой у Сергея 38
Здравствуйте. Мы с ним действительно помирились, он добился этого, возле дома меня стоял ждал чтоб поговорить. Посмотрите пожалуйста что нас дальше ждет? юрий38александра33. Спасибо.
Смотрю радуется, как ребёнок)). О деньгах думает. Вы сейчас настолько истощены физически и морально, что постарайтесь набраться сил. А они вам понадобятся. Ваши отношения, как море полное штиля и шторма.
Смотрю радуется, как ребёнок)). О деньгах думает. Вы сейчас настолько истощены физически и морально, что постарайтесь набраться сил. А они вам понадобятся. Ваши отношения, как море полное штиля и шторма.
Да я истощена, долго болела и сейчас еще не до конца выздоровела, пока еще слаба. А что опять какие то ситуации не хорошие предвидятся? Вы говорите силы мне на что то опять понадобятся...
И он о деньгах думает потому что разговор был о покупке...он купит то что я просила или нет?
В чем именно разочарована Катерина36 в своем муже Андрее45? Интимная сфера или деньги?
Посмотрите пожалуйста, как относится Марио, 42 к Юлии, 39, что ему нужно от меня?
И еще можно один вопрос?? У него были отношения до меня с Яной40. Он с ней окончательно расстался или между ними еще что то есть? Спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Марио, 42 к Юлии, 39, что ему нужно от меня?
Он не рядом сейчас, не в вашем городе? Смотрю расстояние разделяет. Ощущение, что хочет завязать отношения не покончив со старыми связями.
Да, вы правы, он в другом городе. Но я не понимаю, зачем ему эти отношения, мне он не нужен. Он хочет серьезных отношений со мной или только интим? Спасибо.
Гость
И все-таки мучает меня этот вопрос)) возможны ли еще какие-то отношения у андрей11май75, кроме жены? на ближайшие полгода?
Возможно, но при условии, что они при ссорах будут расставаться. Вижу она разочарованна в нем, а он бушует нервно.
Просто Вы так ответили, вот я и уточнить хотела.. Я отдала этому человеку 2 года своей жизни, как коту под хвост..
Гость
И все-таки мучает меня этот вопрос)) возможны ли еще какие-то отношения у андрей11май75, кроме жены? на ближайшие полгода?
Возможно, но при условии, что они при ссорах будут расставаться. Вижу она разочарованна в нем, а он бушует нервно.
Просто Вы так ответили, вот я и уточнить хотела.. Я отдала этому человеку 2 года своей жизни, как коту под хвост..
Я имею ввиду, что разочарована не в деньгах и не в сексе, а в характере, в самом человеке. Два года большой срок и мужчина может уйти от жены к вам. Здесь большая вероятность развода у них.
Гость
Он не рядом сейчас, не в вашем городе? Смотрю расстояние разделяет. Ощущение, что хочет завязать отношения не покончив со старыми связями.
Да, вы правы, он в другом городе. Но я не понимаю, зачем ему эти отношения, мне он не нужен. Он хочет серьезных отношений со мной или только интим? Спасибо.
Серьезности нет, из серии, если начнутся отношения хорошо, не начнутся ну и ладно, не расстроился и пошёл дальше.
Я имею ввиду, что разочарована не в деньгах и не в сексе, а в характере, в самом человеке. Два года большой срок и мужчина может уйти от жены к вам. Здесь большая вероятность развода у них.
Спасибо за разъяснения! Ну, ко мне он не уйдет, он меня уже кинул, я у нег работала)
А то, что она разочарована в его характере - это даже лучше. Значит я не одна такая))
18.09.89. Евгений. 19.08.86. Екатерина. Будут ли серьёзные отношения.
Цветок, здравствуйте! Появятся ли у меня отношения в ближайшие месяцы Татьяна тридцать пять? Спасибо .
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на личную жизнь до конца этого года (камилла 19), сейчас как бы есть отношения, но человек на расстоянии и мне не особо нравится, посмотрите пожалуйста может встречу кого
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветочек, здравствуйте! Подскажите, сможем ли мы с детьми переехать в другой город в ближайший год? Татьяна 23.11.1982. Спасибо!
Если не надоела Вам, то можно задать вопрос по-другому и прямо: возможны ли у нас с этим человеком в течение полугода деловые или личные отношения?инна44козерог, андрей45телец.
Здравствуйте, Цветок.
Вот такой щекотливый вопрос у меня: не получилось у нас (Александра, 31 марта 83 и Петр 8 фев 81) в постели с мужчиной и он пропал. Хочется понять истинную причину его ухода в себя: непривлекательна я для него была/отреагировала недолжным образом/несерьезно изначально относился/может у него другие отношения были/стыд ну или еще что. И если можно: может у него в принципе с этим делом проблемы физические? Ибо общение было и вправду супер и теперь прям обидно(
Спасибо
Здравствуйте, Цветок.
Вот такой щекотливый вопрос у меня: не получилось у нас (Александра, 31 марта 83 и Петр 8 фев 81) в постели с мужчиной и он пропал. Хочется понять истинную причину его ухода в себя: непривлекательна я для него была/отреагировала недолжным образом/несерьезно изначально относился/может у него другие отношения были/стыд ну или еще что. И если можно: может у него в принципе с этим делом проблемы физические? Ибо общение было и вправду супер и теперь прям обидно(
Спасибо
Эмоциональный романтичный мужчина. Испугался он. Даже сейчас в голове прокручивает это, последствия дают о себе знать. Эта проблема решаема, иногда символизирует генетические нарушения, которые дают о себе знать в самый неподходящий момент.