Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 38
Здравствуйте! Посмотрите будут ли изменения в личной жизни и серьезные отношения в ближайшие полгода Сейчас одна Ася 30.12.80
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будут ли отношения серьёзные нацеленные на семью в этом году - или началe следующем? И как скоро сменю место работы? Тамара, восьмое мая 1988. Буду давать обратную связь) Спасибо! )
Такое ощущение, что завтра готовы уйти с работы. Но остановитесь, уйдёте сейчас и тяжесть упадёт на ваши плечи, с финансами тяжело будет. Вижу какого-то мужчину не старше 35 лет, отношения возможны только при отсутствии каких либо отношений.
Такое ощущение, что завтра готовы уйти с работы. Но остановитесь, уйдёте сейчас и тяжесть упадёт на ваши плечи, с финансами тяжело будет. Вижу какого-то мужчину не старше 35 лет, отношения возможны только при отсутствии каких либо отношений.
Да, вы правы, готова уйти хоть завтра. но я понимаю, что останусь без средств на существование. А что значит, что отношения возможны без каких-либо отношений?)) не очень поняла.
И все-таки мучает меня этот вопрос)) возможны ли еще какие-то отношения у андрей11май75, кроме жены? на ближайшие полгода?
А работу можно посмотреть? Есть ли перспективы на данной работе? (рост), повысят ли?
Екатерина 27.05.1995. Можно позвонить о работе, повысят ли и есть ли перспектива на этой работе? (рост карьерный)
Екатерина 27.05.1995
А работу можно посмотреть? Есть ли перспективы на данной работе? (рост), повысят ли?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения на работе в лучшую сторону в ближайшие месяцы. Сменю ли я работу. Елена 33. Спасибо
Цветочек, посмотрите будет ли нормальная работа? Совсем уже отчаялась найти. Анна 230683. Спасибо🌹
Добрый вечер. не могли посмотреть ждут ли перемены в личной сфере до конца ноября?И можно совет как от карт насчет отношений которые недавно разорвались, стоит ставить окончательную точку?Вера двадцать восеемь.
Возможно, но при условии, что они при ссорах будут расставаться. Вижу она разочарованна в нем, а он бушует нервно.
Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Ивана, 42? Что на сердце?
Возможно, но при условии, что они при ссорах будут расставаться. Вижу она разочарованна в нем, а он бушует нервно.
Наверно это ответ на мой вопрос.
Cvetok
На жену дайте данные
И все-таки мучает меня этот вопрос)) возможны ли еще какие-то отношения у андрей11май75, кроме жены? на ближайшие полгода?
.катерина.07,03,84
Наверно карты дают не прямое указание, а на способность к изменам.
Добрый вечер. не могли посмотреть ждут ли перемены в личной сфере до конца ноября?И можно совет как от карт насчет отношений которые недавно разорвались, стоит ставить окончательную точку?Вера двадцать восеемь.
Перемен в личной жизни точно не намечается. Тяжело вам физически и душевно, истощены. Финансы поэкономьте. Пока не вижу, что точку поставите, ещё в розовых очках, возможно верите, что все наладиться.
Добрый вечер , цветок ) Посмотрите, пожалуйста было предложение по работе , я отказалась , не будет ли из за отказа предвзятого отношения у начальника ? Юлия 27
Гость
Цветочек, посмотрите будет ли нормальная работа? Совсем уже отчаялась найти. Анна 230683. Спасибо🌹
Будет, очень хорошая, финансы прекрасные.
Спасибо. А в какое время примерно получится найти?
Гость
Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Ивана, 42? Что на сердце?
Тяжело ему, печаль, недоверие, сомнение, но влюблённость есть
Можете посмотреть, в кого влюбленность? Или какие там отношения? Спасибо.
Добрый день. Что будет в личной жизни в 2021 году? Алена 34
Тяжело ему, печаль, недоверие, сомнение, но влюблённость есть
А как он относится к Николь, 27, какие планы? Спасибо
Добрый день! Хотела бы еще вопрос задать. А в целом останусь на нынешней работе или все-таки уйду? Тамара, восьмое мая, 1988. Спасибо!
Здравствуйте! А не могли бы Вы и мне посмотреть?Планирует ли Виктор пятьдесят два совместное проживание с Еленой сорок девять в дальнейшем? Заранее благодарю
Здравствуйте. Будет ли встреча? Добьётся ли он её? Гарик 24 Дарвина 25
Я не хочу ни видится не общаться с ним, но он с разных номеров названивает и собирается приехать... Смогу ли я избежать встречу?
Возможно мне самой найти работу в ноябре? Или ждать каких-то предложений?инна44.спасибо.
Цветочек, добрый вечер!! Подскажите, счастливый ли брак у Сергея 17.09.1982? Долго ли продлится этот брак или все же разведется? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.