Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#

3 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Светок
Cvetok

Вам развиваться надо, заняться своим развитием, тогда жизнь наладиться.

Спасибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 38

Гость

Здравствуйте! Посмотрите будут ли изменения в личной жизни и серьезные отношения в ближайшие полгода Сейчас одна Ася 30.12.80

Гость

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Павла 20:7:84 к Ольге 11:6:86? Благодарю 👩‍❤‍👨

Холоден к вам. Нет чувств, теплоты.

Гость

Спасибо, а можно ли узнать, когда у нас появятся дети ?

Нет, это сложные расклады, одним форумом не обойтись

Автор

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будут ли отношения серьёзные нацеленные на семью в этом году - или началe следующем? И как скоро сменю место работы? Тамара, восьмое мая 1988. Буду давать обратную связь) Спасибо! )

Такое ощущение, что завтра готовы уйти с работы. Но остановитесь, уйдёте сейчас и тяжесть упадёт на ваши плечи, с финансами тяжело будет. Вижу какого-то мужчину не старше 35 лет, отношения возможны только при отсутствии каких либо отношений.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 38

На ближайшие два месяца смотрю. Разочарование от мужчины есть. В будущем будете с женщиной (подругой) весело время проводить.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите будут ли изменения в личной жизни и серьезные отношения в ближайшие полгода Сейчас одна Ася 30.12.80

Да, будет, влюбитесь. Чувство счастья будете испытывать.

Автор
Cvetok

Такое ощущение, что завтра готовы уйти с работы. Но остановитесь, уйдёте сейчас и тяжесть упадёт на ваши плечи, с финансами тяжело будет. Вижу какого-то мужчину не старше 35 лет, отношения возможны только при отсутствии каких либо отношений.

Да, вы правы, готова уйти хоть завтра. но я понимаю, что останусь без средств на существование. А что значит, что отношения возможны без каких-либо отношений?)) не очень поняла.

Автор

Да, вы правы, готова уйти хоть завтра. но я понимаю, что останусь без средств на существование. А что значит, что отношения возможны без каких-либо отношений?)) не очень поняла.

Если нет незаконченных отношений, то будут радостные отношения.

Гость

И все-таки мучает меня этот вопрос)) возможны ли еще какие-то отношения у андрей11май75, кроме жены? на ближайшие полгода?

Гость

А работу можно посмотреть? Есть ли перспективы на данной работе? (рост), повысят ли?

Автор
Cvetok

Если нет незаконченных отношений, то будут радостные отношения.

Спасибо! Если появится сей экземпляр - отпишусь! )

Гость

И все-таки мучает меня этот вопрос)) возможны ли еще какие-то отношения у андрей11май75, кроме жены? на ближайшие полгода?

На жену дайте данные

Гость

А работу можно посмотреть? Есть ли перспективы на данной работе? (рост), повысят ли?

Данные??

Гость

Екатерина 27.05.1995. Можно позвонить о работе, повысят ли и есть ли перспектива на этой работе? (рост карьерный)

Гость

Екатерина 27.05.1995

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения на работе в лучшую сторону в ближайшие месяцы. Сменю ли я работу. Елена 33. Спасибо

Гость

Екатерина 27.05.1995

Есть, но мне показывают мужчину жёсткого, он может стопорить

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения на работе в лучшую сторону в ближайшие месяцы. Сменю ли я работу. Елена 33. Спасибо

Нет, пока так и останетесь здесь.

Гость
Cvetok

На жену дайте данные

.катерина.07,03,84

Гость

Цветочек, посмотрите будет ли нормальная работа? Совсем уже отчаялась найти. Анна 230683. Спасибо🌹

Гость

Добрый вечер. не могли посмотреть ждут ли перемены в личной сфере до конца ноября?И можно совет как от карт насчет отношений которые недавно разорвались, стоит ставить окончательную точку?Вера двадцать восеемь.

Возможно, но при условии, что они при ссорах будут расставаться. Вижу она разочарованна в нем, а он бушует нервно.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Ивана, 42? Что на сердце?

Гость
Cvetok

Возможно, но при условии, что они при ссорах будут расставаться. Вижу она разочарованна в нем, а он бушует нервно.

Наверно это ответ на мой вопрос.

Cvetok
На жену дайте данные

.катерина.07,03,84

Наверно карты дают не прямое указание, а на способность к изменам.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Ивана, 42? Что на сердце?

Тяжело ему, печаль, недоверие, сомнение, но влюблённость есть.

Гость

Добрый вечер. не могли посмотреть ждут ли перемены в личной сфере до конца ноября?И можно совет как от карт насчет отношений которые недавно разорвались, стоит ставить окончательную точку?Вера двадцать восеемь.

Перемен в личной жизни точно не намечается. Тяжело вам физически и душевно, истощены. Финансы поэкономьте. Пока не вижу, что точку поставите, ещё в розовых очках, возможно верите, что все наладиться.

Гость

Цветочек, посмотрите будет ли нормальная работа? Совсем уже отчаялась найти. Анна 230683. Спасибо🌹

Будет, очень хорошая, финансы прекрасные.

Гость

Добрый вечер , цветок ) Посмотрите, пожалуйста было предложение по работе , я отказалась , не будет ли из за отказа предвзятого отношения у начальника ? Юлия 27

Гость

Гость

Спасибо. А в какое время примерно получится найти?

Гость

Гость

Тяжело ему, печаль, недоверие, сомнение, но влюблённость есть

Можете посмотреть, в кого влюбленность? Или какие там отношения? Спасибо.

Алена

Добрый день. Что будет в личной жизни в 2021 году? Алена 34

Гость

Гость

Можете посмотреть, в кого влюбленность? Или какие там отношения? Спасибо.

Нужны данные на женщину.

Гость

А как он относится к Николь, 27, какие планы? Спасибо

Автор

Добрый день! Хотела бы еще вопрос задать. А в целом останусь на нынешней работе или все-таки уйду? Тамара, восьмое мая, 1988. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! А не могли бы Вы и мне посмотреть?Планирует ли Виктор пятьдесят два совместное проживание с Еленой сорок девять в дальнейшем? Заранее благодарю

Гость

Здравствуйте! А не могли бы Вы и мне посмотреть?Планирует ли Виктор пятьдесят два совместное проживание с Еленой сорок девять в дальнейшем? Заранее благодарю

Нет, не планирует. Смотрю Виктор уедет куда-то.

Автор

Добрый день! Хотела бы еще вопрос задать. А в целом останусь на нынешней работе или все-таки уйду? Тамара, восьмое мая, 1988. Спасибо!

Не вижу, что уйдёте. Останетесь еще, смотрю тяжело вам финансово, но скоро все наладиться.

Гость

А как он относится к Николь, 27, какие планы? Спасибо

Считает ее верной, что она подходит ему, думаю это можно назвать влюбленностью.

Алена

Добрый день. Что будет в личной жизни в 2021 году? Алена 34

Смотрю не более, чем на шесть месяцев. Карта повешенного, ничего у вас не измениться.

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча? Добьётся ли он её? Гарик 24 Дарвина 25
Я не хочу ни видится не общаться с ним, но он с разных номеров названивает и собирается приехать... Смогу ли я избежать встречу?

Гость

Возможно мне самой найти работу в ноябре? Или ждать каких-то предложений?инна44.спасибо.

Гость

Цветочек, добрый вечер!! Подскажите, счастливый ли брак у Сергея 17.09.1982? Долго ли продлится этот брак или все же разведется? Спасибо!

Гость

Гость

Спасибо. А в какое время примерно получится найти?

Ориентировочно после середины февраля.

Гость

Добрый вечер , цветок ) Посмотрите, пожалуйста было предложение по работе , я отказалась , не будет ли из за отказа предвзятого отношения у начальника ? Юлия 27

Хорошо к вам относиться. В мыслях есть обдумывание о добровольном отказе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча? Добьётся ли он её? Гарик 24 Дарвина 25
Я не хочу ни видится не общаться с ним, но он с разных номеров названивает и собирается приехать... Смогу ли я избежать встречу?

Будет встреча, не избежать ее. Не вижу конфликтов с его стороны, только чувства, эмоции.

Гость

Возможно мне самой найти работу в ноябре? Или ждать каких-то предложений?инна44.спасибо.

Возможно конечно. Но смотрю вы очень сомневаетесь, отчаяние вижу, как замкнутый круг в голове.

Гость

Цветочек, добрый вечер!! Подскажите, счастливый ли брак у Сергея 17.09.1982? Долго ли продлится этот брак или все же разведется? Спасибо!

Большой процент того, что разведутся. Вижу мужчина может сам добровольно собрать вещи и уйти в короткий срок.

Гость
Cvetok

Возможно конечно. Но смотрю вы очень сомневаетесь, отчаяние вижу, как замкнутый круг в голове.

Да, не знаю, что мне делать.. неожиданно оказалась за бортом..в 44 года..