Цветочек, здравствуйте! Подскажите, сможем ли мы с детьми переехать в другой город в ближайший год? Татьяна 23.11.1982. Спасибо!
Все не так, как видите или представляете себе, иллюзии вижу. Получиться при наличии хороших финансов и нужно быть достаточным сильным, чтобы сделать это, быть настойчивым и хладнокровным.
Эмоциональный романтичный мужчина. Испугался он. Даже сейчас в голове прокручивает это, последствия дают о себе знать. Эта проблема решаема, иногда символизирует генетические нарушения, которые дают о себе знать в самый неподходящий момент.
Хм, благодарю за ответ, но романтичным его не назовешь, он скорее такой малоэмоциональный и закрытый в плане М-Ж, резкий, характер лидера.
Страх это что опять такое повторится, наверное?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Валерия 20.05.1999 будут ли серъезные отношения и что мешает их появлению? Заранее благодарю
Скажите пожалуйста, устроюсь ли упаковщиком на склад? Арина 28 Боюсь что с зп обманут..
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владислава, 38 на Юлию, 38, и что он обо мне думает?
Можно я ещё раз задам вопрос 🙏
Екатерина 28.4.93 и Павел 33(дату точную не знаю).
Новое знакомство. Будет ли встреча/объявится ли он вообще?
Доброе утро!
Екатерина 27.05.1995 Антон 06.01.1992, хотелось бы узнать чувства ко мне, и как сложится брак ?
Доброе утро! Цветок, подскажите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения, брак в ближайшие два года? Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Доброе утро! Цветок, подскажите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения, брак в ближайшие два года? Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Такие расклады большие смотрю только платно. Вы сперва сердце своё залечите. И помните, каждая женщина будет счастлива. И с Наступающим вас Днём рождения! У моей дочери такая же дата, как у вас))
Что у Сергея 38 (не женат) в личной сфере сейчас? Какие планы строит в целом, что планирует?
Мысли о финансах, вижу деньги получил, либо получит сегодня-завтра. Умный, мудрый мужчина. Впереди дела продуманные в здание муниципальном (государственном), вижу комплексов много у мужчины, вечерами думает, печалиться, неуверенности много. Женщин не видела. Либо их нет либо не так важны в его жизни на данный момент.
Мысли о финансах, вижу деньги получил, либо получит сегодня-завтра. Умный, мудрый мужчина. Впереди дела продуманные в здание муниципальном (государственном), вижу комплексов много у мужчины, вечерами думает, печалиться, неуверенности много. Женщин не видела. Либо их нет либо не так важны в его жизни на данный момент.
Получается насчёт никого планов не строит по личной сфере? Много времени работе уделяет это да.
Не могли бы посмотреть уедет он куда либо до конца года? Поездки у него будут?
Цветочек , добрый вечер ) а вы делаете полные расклады платно ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В общем Екатерина, пока сама не знает, что хочет, даже карты так говорят, но хороша чертовка...Умна, красива, хозяйственна.