Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет нас в личном в ближайшие 4 месяца? Юлия, 39 и Владимир, 38
Как ко мне относится мой начальник алексей 23.02.86 я ира 29.11.85
Можно такой вопрос, не знаю смотрите ли вы...есть ли проблемы с алкоголем у Натальи 20.04.74?
Добрый вечер! Цветок, посмотрите пожалуйста, будут улучшения на работе у Алексея 46? Возможно, что появится выгодное предложение, или все так не радужно, как сейчас, и дальше будет?
здравствуйте. на работе проявляет интерес мужчина, как относится на самом деле? жанна 19.09.85, он максим 18.07.69
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли до конца года? Марина 18.08.1992. Спасибо
Не против был бы, если бы ему написали первая. Но вот чувств как таковых нет. Никуда не уезжали ближайшие время? Ближайший город, посёлок?
Не уезжала, вы наверно видите, что делами переезда занималась родственницы, суета, ремонтные работы и все накрылось сейчас из-за болезни. А что, вы что-то видите не очень хорошее?
Нелла 18.10.87, он Александр 7.08.78, как относится, что чувствует ко мне?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет нас в личном в ближайшие 4 месяца? Юлия, 39 и Владимир, 38
В окружении женщин он, вас связывает работа? На данный момент измен не вижу, но женщин много рядом с ним.
Спасибо. Возможно, работа такая, но там и мужчин много, большой коллектив.
А можете посмотреть, как он ко мне относится? Что хочет от меня?
Гость
В окружении женщин он, вас связывает работа? На данный момент измен не вижу, но женщин много рядом с ним.
Спасибо. Возможно, работа такая, но там и мужчин много, большой коллектив.
А можете посмотреть, как он ко мне относится? Что хочет от меня?
Верной вас видит, уважает
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу на ближайшее время. Что мужчину смущает/пугает? Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984.
Автор, пож-та, можно еще уточнить, возможна ли встреча с сергеем1.02.73 до конца года или позже?инна7ян76? Очень давно не виделись.
Добрый вечер. Екатерина 27.05.1995, Антон 06.01.1992, хотелось бы узнать какая жизнь сложится ? Скоро свадьба. Один ли это брак будет у меня ? И не станет ли он мне изменять ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Павла 20:7:84 к Ольге 11:6:86? Благодарю 👩❤👨
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будут ли отношения серьёзные нацеленные на семью в этом году - или началe следующем? И как скоро сменю место работы? Тамара, восьмое мая 1988. Буду давать обратную связь) Спасибо! )