Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#

3 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

А можно еще вопрос, автор? Чего ожидать по работе на ближайшие 3 месяца? Елена 7.10.1988

Либо уволитесь, либо сократят, либо дома окажитесь. Быстро все произойдёт.

Гость

Здравствуйте)
Можно такой вопрос) бывший написал, очень удивлена... Интересует, что он хочет? Просто от скуки или хочет возобновить отношения? Меня зовут Яна 28 его Александр 35.
Благодарю)

Либо работу попросить, либо вас позвать. Хорошо к вам относиться.

Гость
Cvetok

Либо уволитесь, либо сократят, либо дома окажитесь. Быстро все произойдёт.

Ой-ой-ой)))

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет нас в личном в ближайшие 4 месяца? Юлия, 39 и Владимир, 38

Гость

Как ко мне относится мой начальник алексей 23.02.86 я ира 29.11.85

Гость
Cvetok

А зачем вы увольняетесь? Или собираетесь? Вижу с финансами плохо очень. Рекомендую помощь попросить, тогда все наладиться.

с финансами действительно не очень, зарплата маленькая. имеете в виду попросить у кого то денег?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет нас в личном в ближайшие 4 месяца? Юлия, 39 и Владимир, 38

В окружении женщин он, вас связывает работа? На данный момент измен не вижу, но женщин много рядом с ним.

Гость

Как ко мне относится мой начальник алексей 23.02.86 я ира 29.11.85

Избавиться от вас хочет. Допекет и можете сами добровольно уйти. Вижу жесткие решения.

Гость

с финансами действительно не очень, зарплата маленькая. имеете в виду попросить у кого то денег?

Нет, попросите помощи про работу, у вас есть возможность получить работу благодаря чьей-то помощи с хорошей зарплатой.

Гость

Можно такой вопрос, не знаю смотрите ли вы...есть ли проблемы с алкоголем у Натальи 20.04.74?

Гость

Можно такой вопрос, не знаю смотрите ли вы...есть ли проблемы с алкоголем у Натальи 20.04.74?

Она походу так не думает, относиться к этому непринужденно и беззаботно. Сказала бы, человек не знает границ, когда надо остановиться.

Гость
Cvetok

А что сейчас? Вижу истощение душевное и физическое от мужчины, как будто уезжаете от него. Пока только этого мужчину вижу.

У меня состояние такое, болею. Уезжать не уезжаю не от кого. А можно посмотреть мысли и чувства одного мужчины, Вадим 220972, не виделись давно, спасибо!

Гость

Добрый вечер! Цветок, посмотрите пожалуйста, будут улучшения на работе у Алексея 46? Возможно, что появится выгодное предложение, или все так не радужно, как сейчас, и дальше будет?

Гость
Cvetok

Избавиться от вас хочет. Допекет и можете сами добровольно уйти. Вижу жесткие решения.

Если сможете глянуть в чем у него такого отношения причина ? почему такой негатив ко мне?

Гость

У меня состояние такое, болею. Уезжать не уезжаю не от кого. А можно посмотреть мысли и чувства одного мужчины, Вадим 220972, не виделись давно, спасибо!

Не против был бы, если бы ему написали первая. Но вот чувств как таковых нет. Никуда не уезжали ближайшие время? Ближайший город, посёлок?

Гость

Добрый вечер! Цветок, посмотрите пожалуйста, будут улучшения на работе у Алексея 46? Возможно, что появится выгодное предложение, или все так не радужно, как сейчас, и дальше будет?

Через месяц качели закончатся. И все наладиться.

Гость

Если сможете глянуть в чем у него такого отношения причина ? почему такой негатив ко мне?

Просто недолюбливает вас. Разве на это нужны причины.

Гость

здравствуйте. на работе проявляет интерес мужчина, как относится на самом деле? жанна 19.09.85, он максим 18.07.69

Гость
Cvetok

Через месяц качели закончатся. И все наладиться.

Благодарю за такой прогноз!) А можно уточнить, на этой работе наладится, или другую найдет?

Гость

Благодарю за такой прогноз!) А можно уточнить, на этой работе наладится, или другую найдет?

Я бы рекомендовала поискать, но не переступая себя. В любом случае будет работать.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли до конца года? Марина 18.08.1992. Спасибо

Гость

здравствуйте. на работе проявляет интерес мужчина, как относится на самом деле? жанна 19.09.85, он максим 18.07.69

Какой сильный мужчина. Романа желает страстно))возможно услышите предложение.

Гость
Cvetok

Не против был бы, если бы ему написали первая. Но вот чувств как таковых нет. Никуда не уезжали ближайшие время? Ближайший город, посёлок?

Не уезжала, вы наверно видите, что делами переезда занималась родственницы, суета, ремонтные работы и все накрылось сейчас из-за болезни. А что, вы что-то видите не очень хорошее?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли до конца года? Марина 18.08.1992. Спасибо

От кого? От святого духа? )) а вообще, зачем вам сейчас это? Тяжело будет.

Гость

Нелла 18.10.87, он Александр 7.08.78, как относится, что чувствует ко мне?

Гость

Не уезжала, вы наверно видите, что делами переезда занималась родственницы, суета, ремонтные работы и все накрылось сейчас из-за болезни. А что, вы что-то видите не очень хорошее?

Нет, все хорошо, скоро выздоровеете .

Гость

Нелла 18.10.87, он Александр 7.08.78, как относится, что чувствует ко мне?

Влюблён, хорошие тёплые чувства. Он далеко сейчас?

Гость
Cvetok

Влюблён, хорошие тёплые чувства. Он далеко сейчас?

Ну как далеко) километров 10 от меня))

Гость

Ну как далеко) километров 10 от меня))

Значит скоро поедет куда-то, ожидайте.

Гость
Cvetok

Я бы рекомендовала поискать, но не переступая себя. В любом случае будет работать.

Понятно, спасибо! Всего наилучшего Вам!

Гость

Гость

В окружении женщин он, вас связывает работа? На данный момент измен не вижу, но женщин много рядом с ним.

Спасибо. Возможно, работа такая, но там и мужчин много, большой коллектив.
А можете посмотреть, как он ко мне относится? Что хочет от меня?

Гость

Гость

Спасибо. Возможно, работа такая, но там и мужчин много, большой коллектив.
А можете посмотреть, как он ко мне относится? Что хочет от меня?

Верной вас видит, уважает

Светок

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу на ближайшее время. Что мужчину смущает/пугает? Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984.

Светок

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу на ближайшее время. Что мужчину смущает/пугает? Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984.

Внутренних страхов полно, комплексы есть. Плюс вижу разочарован в вас.

Светок
Cvetok

Внутренних страхов полно, комплексы есть. Плюс вижу разочарован в вас.

А из-за чего разочарован? Что я сделала не так? То есть перспектив никаких?

Светок

А из-за чего разочарован? Что я сделала не так? То есть перспектив никаких?

Когда в своей голове и мыслях нарисовал вас одной, а вы со своим характером, вкусом другая. Не вижу вас вместе, он скоро встретит другую женщину.

Гость
Cvetok

Верной вас видит, уважает

Интересно, не думала, что он это оценит. А можно последний вопрос, будут ли у нас с ним серьезные отношения?
Юлия, 39 и Владимир, 38

Светок
Cvetok

Когда в своей голове и мыслях нарисовал вас одной, а вы со своим характером, вкусом другая. Не вижу вас вместе, он скоро встретит другую женщину.

А что со мной будет? Я встречу?

И

Автор, пож-та, можно еще уточнить, возможна ли встреча с сергеем1.02.73 до конца года или позже?инна7ян76? Очень давно не виделись.

Гость

Добрый вечер. Екатерина 27.05.1995, Антон 06.01.1992, хотелось бы узнать какая жизнь сложится ? Скоро свадьба. Один ли это брак будет у меня ? И не станет ли он мне изменять ?

Гость

Интересно, не думала, что он это оценит. А можно последний вопрос, будут ли у нас с ним серьезные отношения?
Юлия, 39 и Владимир, 38

Не вижу, что будут отношения

Светок

А что со мной будет? Я встречу?

Конечно встретите, всему своё время.

И

Автор, пож-та, можно еще уточнить, возможна ли встреча с сергеем1.02.73 до конца года или позже?инна7ян76? Очень давно не виделись.

Нет, не вижу встречи на ближайшие полгода

Гость

Добрый вечер. Екатерина 27.05.1995, Антон 06.01.1992, хотелось бы узнать какая жизнь сложится ? Скоро свадьба. Один ли это брак будет у меня ? И не станет ли он мне изменять ?

Не будет изменять, вижу физическое влечение к вам. Впереди радость семейной жизни.

Светок
Cvetok

Конечно встретите, всему своё время.

У меня уже никаких надежд не осталось. Мне 31. Я 4 года с ним прождала отношения, которые по сути так и не начались...

Светок

У меня уже никаких надежд не осталось. Мне 31. Я 4 года с ним прождала отношения, которые по сути так и не начались...

Вам развиваться надо, заняться своим развитием, тогда жизнь наладиться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Cvetok

Нет, все хорошо, скоро выздоровеете .

Это радует, спасибо Вам! Вадим во сне приходил,жалел,как маленькую девочку, отпускать не хотел, мне легче стало на утро. А вот реальность другая получается.

Гость

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Павла 20:7:84 к Ольге 11:6:86? Благодарю 👩‍❤‍👨

Гость
Cvetok

Не будет изменять, вижу физическое влечение к вам. Впереди радость семейной жизни.

Спасибо, а можно ли узнать, когда у нас появятся дети ?

Автор

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будут ли отношения серьёзные нацеленные на семью в этом году - или началe следующем? И как скоро сменю место работы? Тамара, восьмое мая 1988. Буду давать обратную связь) Спасибо! )