Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#

3 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Здравствуйте,будут ли отношения ?появится ли мужчина? Екатерина 4.06.86.спасибо

Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие чувства ко мне у Сергея 17.09.1982 и будет ли у нас встреча в ближайшие два месяца? Спасибо! Татьяна 23.11.1982

Sagittarius
Cvetok

Евгения, а я вас сегодня не смотрела?

Да, да смотрели, на предмет поздравления с днем рождения молодого человека, я потом написала уточняющий вопрос о его мыслях, если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста🙏

Sagittarius

Добрый день, еще раз))) теперь поняла, куда можно обратиться)) Цветочек, можно посмотреть мысли и чувства молодого человека? Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988 Спасибо))

Увидела вопрос про день рождение задавали, память не подводит. Если честно, не вижу в будущем вас вместе.

Гость

Здравствуйте,будут ли отношения ?появится ли мужчина? Екатерина 4.06.86.спасибо

Пока нет. В душе вижу предательство, осадок на душе есть.

И
Cvetok

Тяжело ему с вами. сказала бы, что использовал, потому как охладел быстро. Смотрите, впереди сплетни и слухи окружающих будут очень влиять, но пока ещё будете работать, потому как завязаны деньгами.

Интересно, тяжесть - это как чемодан без ручки? И бросить жалко и нести тяжело)) совесть может какая проснулась..
Я поясню ситуацию вкрадце. У нас были близкие отношения по его инициативе и дружественные по работе. Называл меня боевой подругой. Но после своего отпуска с семьей резко прекратил личное, а недавно и вовсе променял меня на другого сотрудника, а меня оставил в подвешенном состоянии на б/с. Денег должен за полоктября, но я за них не держусь. И в глаза не говорит, что больше не нужна и чтобы искала другую работу. Так хотя бы честно было. А так наверно духу не хватает сказать, проще отвернуться..

Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие чувства ко мне у Сергея 17.09.1982 и будет ли у нас встреча в ближайшие два месяца? Спасибо! Татьяна 23.11.1982

Будет. Ждёт от вас первых шагов. Волевой мужчина, даже сказала бы жесткий.

Sagittarius
Cvetok

Увидела вопрос про день рождение задавали, память не подводит. Если честно, не вижу в будущем вас вместе.

Да, я тоже так думаю, я просто хочу знать его мысли обо мне)) можно что то сказать об этом?)

И

Интересно, тяжесть - это как чемодан без ручки? И бросить жалко и нести тяжело)) совесть может какая проснулась..
Я поясню ситуацию вкрадце. У нас были близкие отношения по его инициативе и дружественные по работе. Называл меня боевой подругой. Но после своего отпуска с семьей резко прекратил личное, а недавно и вовсе променял меня на другого сотрудника, а меня оставил в подвешенном состоянии на б/с. Денег должен за полоктября, но я за них не держусь. И в глаза не говорит, что больше не нужна и чтобы искала другую работу. Так хотя бы честно было. А так наверно духу не хватает сказать, проще отвернуться..

Понимаю вашу обиду, но вижу и вы охладели к нему.

Мартовская

Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу до декабря? Наталия 15 мар 87 Спасибо за ранее.

Гость
Cvetok

Пока нет. В душе вижу предательство, осадок на душе есть.

Спасибо,все верно

Sagittarius

Да, я тоже так думаю, я просто хочу знать его мысли обо мне)) можно что то сказать об этом?)

На чувства свободен, вижу будет рад чужим знакомств. А в мыслях деньги, финансы, не вижу вас в мыслях.

Мартовская

Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу до декабря? Наталия 15 мар 87 Спасибо за ранее.

Да, будет шанс, хватайте его. И наберитесь терпения.

Гость

Спасибо,все верно

Впереди финансы хорошие получите, поэтому занимайтесь собой и ваша судьба к вам придёт.

И
Cvetok

Понимаю вашу обиду, но вижу и вы охладели к нему.

После такого, еще бы.. Я ж влюблена была в него и верила, старалась всем сердцем..
Скажите, может мне в отношениях повезет в следующем году?Инна7ян76.

Sagittarius
Cvetok

На чувства свободен, вижу будет рад чужим знакомств. А в мыслях деньги, финансы, не вижу вас в мыслях.

Благодарю Вас))) наверное так и есть, про деньги и финансы это вы в точку сказали, верно. Просто у нас с ним раньше была тайная связь, я попросила оставить меня в покое и больше не беспокоить, но нет, он этого не делает, периодически появляется и напоминает о себе, не дает его забыть. Вот и вчера вечером встретил меня и захотел подвести, с тонким намеком на продолжение и вел себя очень заинтересованным во мне. Не пойму чего хочет, просто почесать свое ЧСВ?)

И

После такого, еще бы.. Я ж влюблена была в него и верила, старалась всем сердцем..
Скажите, может мне в отношениях повезет в следующем году?Инна7ян76.

Сейчас разберитесь сначала с этими отношениями, вижу вас в иллюзиях, а это розовые очки, возможно вы до сих пор верите, хоть и настороженно к нему относитесь. Впереди конечно все наладиться лично у вас.

Sagittarius

Благодарю Вас))) наверное так и есть, про деньги и финансы это вы в точку сказали, верно. Просто у нас с ним раньше была тайная связь, я попросила оставить меня в покое и больше не беспокоить, но нет, он этого не делает, периодически появляется и напоминает о себе, не дает его забыть. Вот и вчера вечером встретил меня и захотел подвести, с тонким намеком на продолжение и вел себя очень заинтересованным во мне. Не пойму чего хочет, просто почесать свое ЧСВ?)

Несерьёзное отношение))

Гость

Автор, будет ли у меня мужчина для любви в течении полугода? Елена, 07.10.88

Мартовская
Cvetok

Да, будет шанс, хватайте его. И наберитесь терпения.

Спасибо! Дай Бог! Постараюсь прийти с ОС.

Гость
Cvetok

Будет. Ждёт от вас первых шагов. Волевой мужчина, даже сказала бы жесткий.

Ох, Вы правы, жесткий, не то слово, и эгоист.. Люблю его всей душой.. Буду ждать его сколько потребуется!

Sagittarius
Cvetok

Несерьёзное отношение))

Это точно и обидно, я бы хотела чтобы он вообще исчез с горизонта. А можно последний вопрос, если не сочтете за наглость, наладится ли личная жизнь в ближайшее время? Евгения 11 декабря 1984. Спасибо Вам большое)))

Гость

Добрый день! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Света, 22 августа 1987,спасибо

Гость

Добрый день) посмотрите пожалуйста, есть ли сейчас мужчина, который испытывает чувства ко мне? Жанна 20 лет

Гость

Автор, будет ли у меня мужчина для любви в течении полугода? Елена, 07.10.88

Нет, пока не вижу.

Sagittarius

Это точно и обидно, я бы хотела чтобы он вообще исчез с горизонта. А можно последний вопрос, если не сочтете за наглость, наладится ли личная жизнь в ближайшее время? Евгения 11 декабря 1984. Спасибо Вам большое)))

Пока нет, пока с этим не разберётесь.

Гость

Добрый день! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Света, 22 августа 1987,спасибо

Вижу вас в окружении мужчин. Близости ни с кем не вижу, но возможно это временно. .

И
Cvetok

Сейчас разберитесь сначала с этими отношениями, вижу вас в иллюзиях, а это розовые очки, возможно вы до сих пор верите, хоть и настороженно к нему относитесь. Впереди конечно все наладиться лично у вас.

Я похудела на несколько кг, осунулась, не сплю. Нервное истощение. Я просто глазам и ушам своим не верю, что так можно было со мной..
Очень бы хотелось, наконец, кому-нибудь поверить и чтобы не обманул тот человек. Все-таки будет хорошее в следующем году? Мне почти 45 уже

Sagittarius
Cvetok

Пока нет, пока с этим не разберётесь.

Поняла Вас))) Да, Вы правы, надо прям жестко к нему и вырвать из сердца, всю душу измотал(((. Я благодарю Вас за уделенное время и желаю Вам всего хорошего 💕))

Гость

Добрый день) посмотрите пожалуйста, есть ли сейчас мужчина, который испытывает чувства ко мне? Жанна 20 лет

Готовьтесь к поездке, финансово затратно будет и душевно-физическое истощение. Мужчину, которой вы симпатизируете, не вижу.

И

Я похудела на несколько кг, осунулась, не сплю. Нервное истощение. Я просто глазам и ушам своим не верю, что так можно было со мной..
Очень бы хотелось, наконец, кому-нибудь поверить и чтобы не обманул тот человек. Все-таки будет хорошее в следующем году? Мне почти 45 уже

Конечно будет! Как вы можете сомневаться?! Поверьте мне! И будете это вспоминать со смехом и счастьем в голосе!!

Гость

Здравствуйте.Елена 7 апр 94 и Александр 17 февр 95.какие намерения у него ко мне?спасибо

Гость

Здравствуйте.Елена 7 апр 94 и Александр 17 февр 95.какие намерения у него ко мне?спасибо

Обманывает вас, нечестные намерения, насторожен к вам, чувства конфликта есть.

И
Cvetok

Конечно будет! Как вы можете сомневаться?! Поверьте мне! И будете это вспоминать со смехом и счастьем в голосе!!

Как я могу сомневаться?)) Я каждый год своей жизни жду этого. Но каждые!!! отношения заканчиваются плохо.
Спасибо Вам!

И

Как я могу сомневаться?)) Я каждый год своей жизни жду этого. Но каждые!!! отношения заканчиваются плохо.
Спасибо Вам!

Просто ваш партнёр до вас ещё не дошёл, но дойдёт обязательно! Я вам обещаю!

Гость

Жанна 08,10, 1986 как к ней относится Александр 28.03,64??

И
Cvetok

Просто ваш партнёр до вас ещё не дошёл, но дойдёт обязательно! Я вам обещаю!

😊

Гость

Жанна 08,10, 1986 как к ней относится Александр 28.03,64??

Вы для него пустая победа, из серии получит вас и задумается, нужны ли вы ему. С вашей же стороны слёзы, печали, страхи. Вообще отношения, качели, из стороны в сторону качает. Вы ваши отношения видите не такими какие они есть, в розовых очках.

Гость
Cvetok

Готовьтесь к поездке, финансово затратно будет и душевно-физическое истощение. Мужчину, которой вы симпатизируете, не вижу.

Про поездку неожиданно сейчас. а с чем она будет связана, не видно? Надолго ли?

Гость

Здравствуйте! Вы мне как-то очень помогли своими рекомендациями. Спасибо! Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для отношений в дальнейшем? Ирина200575, кто он?

Гость

добрый вечер. какие события меня ожидают в течении 3 месяцев? если нужен более конкретный вопрос то тогда что будет с работой, уволюсь или нет в ближайшие несколько месяцев? лиля 151192 спасибо)

Гость

Гадающий, а вы смотрите на отношение третьих лиц?

Гость
Cvetok

Обманывает вас, нечестные намерения, насторожен к вам, чувства конфликта есть.

Спасибо.а можете посмотреть еще на другого мч.я елена 7 апр 94,владимир 24 апр 8 6.а у него какие намерения?у него девушка есть,хз что надо от меня.буду благодарна

Гость

Про поездку неожиданно сейчас. а с чем она будет связана, не видно? Надолго ли?

Не видно, возможно ближайший город, посёлок.

Гость

Здравствуйте)
Можно такой вопрос) бывший написал, очень удивлена... Интересует, что он хочет? Просто от скуки или хочет возобновить отношения? Меня зовут Яна 28 его Александр 35.
Благодарю)

Гость

Здравствуйте! Вы мне как-то очень помогли своими рекомендациями. Спасибо! Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для отношений в дальнейшем? Ирина200575, кто он?

А что сейчас? Вижу истощение душевное и физическое от мужчины, как будто уезжаете от него. Пока только этого мужчину вижу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

добрый вечер. какие события меня ожидают в течении 3 месяцев? если нужен более конкретный вопрос то тогда что будет с работой, уволюсь или нет в ближайшие несколько месяцев? лиля 151192 спасибо)

А зачем вы увольняетесь? Или собираетесь? Вижу с финансами плохо очень. Рекомендую помощь попросить, тогда все наладиться.

Гость

Гадающий, а вы смотрите на отношение третьих лиц?

Да, только ситуацию описывайте, плюс даты

Гость

А можно еще вопрос, автор? Чего ожидать по работе на ближайшие 3 месяца? Елена 7.10.1988

Гость

Спасибо.а можете посмотреть еще на другого мч.я елена 7 апр 94,владимир 24 апр 8 6.а у него какие намерения?у него девушка есть,хз что надо от меня.буду благодарна

Хочет отношения замутить, но возможно на раз, не более, если поддадитесь, то отношения не продлятся, охладеют быстро и закончатся