Здравствуйте,будут ли отношения ?появится ли мужчина? Екатерина 4.06.86.спасибо
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие чувства ко мне у Сергея 17.09.1982 и будет ли у нас встреча в ближайшие два месяца? Спасибо! Татьяна 23.11.1982
Добрый день, еще раз))) теперь поняла, куда можно обратиться)) Цветочек, можно посмотреть мысли и чувства молодого человека? Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988 Спасибо))
Увидела вопрос про день рождение задавали, память не подводит. Если честно, не вижу в будущем вас вместе.
Тяжело ему с вами. сказала бы, что использовал, потому как охладел быстро. Смотрите, впереди сплетни и слухи окружающих будут очень влиять, но пока ещё будете работать, потому как завязаны деньгами.
Интересно, тяжесть - это как чемодан без ручки? И бросить жалко и нести тяжело)) совесть может какая проснулась..
Я поясню ситуацию вкрадце. У нас были близкие отношения по его инициативе и дружественные по работе. Называл меня боевой подругой. Но после своего отпуска с семьей резко прекратил личное, а недавно и вовсе променял меня на другого сотрудника, а меня оставил в подвешенном состоянии на б/с. Денег должен за полоктября, но я за них не держусь. И в глаза не говорит, что больше не нужна и чтобы искала другую работу. Так хотя бы честно было. А так наверно духу не хватает сказать, проще отвернуться..
Интересно, тяжесть - это как чемодан без ручки? И бросить жалко и нести тяжело)) совесть может какая проснулась..
Я поясню ситуацию вкрадце. У нас были близкие отношения по его инициативе и дружественные по работе. Называл меня боевой подругой. Но после своего отпуска с семьей резко прекратил личное, а недавно и вовсе променял меня на другого сотрудника, а меня оставил в подвешенном состоянии на б/с. Денег должен за полоктября, но я за них не держусь. И в глаза не говорит, что больше не нужна и чтобы искала другую работу. Так хотя бы честно было. А так наверно духу не хватает сказать, проще отвернуться..
Понимаю вашу обиду, но вижу и вы охладели к нему.
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу до декабря? Наталия 15 мар 87 Спасибо за ранее.
На чувства свободен, вижу будет рад чужим знакомств. А в мыслях деньги, финансы, не вижу вас в мыслях.
Благодарю Вас))) наверное так и есть, про деньги и финансы это вы в точку сказали, верно. Просто у нас с ним раньше была тайная связь, я попросила оставить меня в покое и больше не беспокоить, но нет, он этого не делает, периодически появляется и напоминает о себе, не дает его забыть. Вот и вчера вечером встретил меня и захотел подвести, с тонким намеком на продолжение и вел себя очень заинтересованным во мне. Не пойму чего хочет, просто почесать свое ЧСВ?)
После такого, еще бы.. Я ж влюблена была в него и верила, старалась всем сердцем..
Скажите, может мне в отношениях повезет в следующем году?Инна7ян76.
Сейчас разберитесь сначала с этими отношениями, вижу вас в иллюзиях, а это розовые очки, возможно вы до сих пор верите, хоть и настороженно к нему относитесь. Впереди конечно все наладиться лично у вас.
Благодарю Вас))) наверное так и есть, про деньги и финансы это вы в точку сказали, верно. Просто у нас с ним раньше была тайная связь, я попросила оставить меня в покое и больше не беспокоить, но нет, он этого не делает, периодически появляется и напоминает о себе, не дает его забыть. Вот и вчера вечером встретил меня и захотел подвести, с тонким намеком на продолжение и вел себя очень заинтересованным во мне. Не пойму чего хочет, просто почесать свое ЧСВ?)
Несерьёзное отношение))
Автор, будет ли у меня мужчина для любви в течении полугода? Елена, 07.10.88
Добрый день! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Света, 22 августа 1987,спасибо
Добрый день) посмотрите пожалуйста, есть ли сейчас мужчина, который испытывает чувства ко мне? Жанна 20 лет
Сейчас разберитесь сначала с этими отношениями, вижу вас в иллюзиях, а это розовые очки, возможно вы до сих пор верите, хоть и настороженно к нему относитесь. Впереди конечно все наладиться лично у вас.
Я похудела на несколько кг, осунулась, не сплю. Нервное истощение. Я просто глазам и ушам своим не верю, что так можно было со мной..
Очень бы хотелось, наконец, кому-нибудь поверить и чтобы не обманул тот человек. Все-таки будет хорошее в следующем году? Мне почти 45 уже
Я похудела на несколько кг, осунулась, не сплю. Нервное истощение. Я просто глазам и ушам своим не верю, что так можно было со мной..
Очень бы хотелось, наконец, кому-нибудь поверить и чтобы не обманул тот человек. Все-таки будет хорошее в следующем году? Мне почти 45 уже
Конечно будет! Как вы можете сомневаться?! Поверьте мне! И будете это вспоминать со смехом и счастьем в голосе!!
Здравствуйте.Елена 7 апр 94 и Александр 17 февр 95.какие намерения у него ко мне?спасибо
Жанна 08,10, 1986 как к ней относится Александр 28.03,64??
Вы для него пустая победа, из серии получит вас и задумается, нужны ли вы ему. С вашей же стороны слёзы, печали, страхи. Вообще отношения, качели, из стороны в сторону качает. Вы ваши отношения видите не такими какие они есть, в розовых очках.
Здравствуйте! Вы мне как-то очень помогли своими рекомендациями. Спасибо! Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для отношений в дальнейшем? Ирина200575, кто он?
добрый вечер. какие события меня ожидают в течении 3 месяцев? если нужен более конкретный вопрос то тогда что будет с работой, уволюсь или нет в ближайшие несколько месяцев? лиля 151192 спасибо)
Гадающий, а вы смотрите на отношение третьих лиц?
Здравствуйте)
Можно такой вопрос) бывший написал, очень удивлена... Интересует, что он хочет? Просто от скуки или хочет возобновить отношения? Меня зовут Яна 28 его Александр 35.
Благодарю)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
добрый вечер. какие события меня ожидают в течении 3 месяцев? если нужен более конкретный вопрос то тогда что будет с работой, уволюсь или нет в ближайшие несколько месяцев? лиля 151192 спасибо)
А зачем вы увольняетесь? Или собираетесь? Вижу с финансами плохо очень. Рекомендую помощь попросить, тогда все наладиться.
А можно еще вопрос, автор? Чего ожидать по работе на ближайшие 3 месяца? Елена 7.10.1988