Нет, не надо начинать отношения. Было и прошло, перелистывайте страницу. У вас разное будущее. Что вас связывает? Работа, деньги? Смотрю у мужчины плохо с финансами, много комплексов. Если даже начнёте отношения, то все равно расстанетесь, так что задумайтесь стоит ли. У вас все хорошо, поэтому идите дальше без него.
Спасибо , да нет ни работа ни деньги не связывают , по поводу его финансов ничего не могу сказать , не интересовалась, так нет ничего хорошего 😔Мы очень долго не общались , но он так и не выходит из головы , с другими не получается ничего
Спасибо , да нет ни работа ни деньги не связывают , по поводу его финансов ничего не могу сказать , не интересовалась, так нет ничего хорошего 😔Мы очень долго не общались , но он так и не выходит из головы , с другими не получается ничего
С другими конечно не получается, потому что начинайте думать о себе. Может рассчитывает на ваши финансы? Выбор конечно же за вами, только вам решать с кем идти по дороге жизни.
С другими конечно не получается, потому что начинайте думать о себе. Может рассчитывает на ваши финансы? Выбор конечно же за вами, только вам решать с кем идти по дороге жизни.
Девочки, мои хорошие, думайте, пожалуйста, о себе в первую очередь, о свои желаниях, своих мыслях, своих возможностях🌟. И тогда обязательно мужчины будут тянутся к вам, неосознанно! Я желаю вам всем огромной любви!!❤️
Здравствуйте! Общается Сергей 26 с Олей 22?
Здравствуйте, Cvetok. Посмотрите пожалуйста будет ли у нас встреча в ближайшие два дня? Что вообще у нас будет с ним в ближайшее время? александра33юрий38. Спасибо.
Здравствуйте, Cvetok. Посмотрите пожалуйста будет ли у нас встреча в ближайшие два дня? Что вообще у нас будет с ним в ближайшее время? александра33юрий38. Спасибо.
Вижу Юрий будет бездельничать. Вы смотрю насторожены, ожидаете нападков от него. Вообще, ближайшие несколько дней вы точно будете катить на него бочку.
Вижу Юрий будет бездельничать. Вы смотрю насторожены, ожидаете нападков от него. Вообще, ближайшие несколько дней вы точно будете катить на него бочку.
Я качу на него бочку сейчас тем что не разговариваю с ним. Меня интересует он сделает решительные действия, например приехать ко мне вызвать на разговор личный или действовать он в мою сторону не будет кроме того как названивать и ждать когда я отвечу?
Спасибо за ответы)
Оля 22 и Максим 23 пара. Сергей 26 со всеми общается, кто ему больше нравится Оля 22 или я Дарья 23? И если Сергей предложит Оле близостьсь, она согласится?
У Оли с Максимом однозначно все прекрасно, тёплые чувства у Максима к ней. Оля не будет изменять. Насчёт Сергея к Дарье нет как таковой любви. Дарья собирается уезжать? В будущем вижу, возможно отпуск, потому что к отъезду вижу финансы. Дарья истощена физически, морально и финансово, но все наладиться. Сергей однозначно один, вижу недавно был крах в отношениях.
У Оли с Максимом однозначно все прекрасно, тёплые чувства у Максима к ней. Оля не будет изменять. Насчёт Сергея к Дарье нет как таковой любви. Дарья собирается уезжать? В будущем вижу, возможно отпуск, потому что к отъезду вижу финансы. Дарья истощена физически, морально и финансово, но все наладиться. Сергей однозначно один, вижу недавно был крах в отношениях.
Спасибо. Нет, никуда не собираюсь уезжать) Но то что истощена, да есть какая-то депрессия)
Здравствуйте.. А можно одного человека посмотреть? Давненько уже мне уделяет знаки внимания игорь 4 сент. 84 г.р. Что у меня возможно с ним? александра33. Спасибо .
Цветок, вы оказались правы у него появилась другая( Сегодня вроди как мы расстались( Подскажите это конец? ( Ира 10мая86 и максим 17июня90)
Спасибо вам , общаюсь с ним и чувствую , что не то , помню как все начиналось и как сейчас все , почему меня к нему тянет , не понимаю 🤷♀️Вот умом все понимаю , а сердце 🤷♀️Кстати поездка состоялась 😊
Cvetok, как вы и говорили что Юрий будет бездельничать так и получается,мы с ним так и не помирились, будем ли мы вместе помиримся ли или это конец? Иной раз мне кажется что он меня вообще не любит, или я ему не интересна, потому что ничего не делает в мою сторону в данный момент. александра33. Спасибо
Здравствуйте! Если можно, посмотрите пожалуйста. У человека нет совсем никакого интереса, и нет желания общения? Или что-то мешает, поэтому не проявляет себя? Виталий 24 мая 76г., Наталья 2 сентября 76. Спасибо.
Доброе утро ! Можно меня посмотреть как разрешиться моя ситуация и получиться ее хотя бы решить ? 24.06.1984 Ирина
Здравствуйте! Если можно, посмотрите пожалуйста. У человека нет совсем никакого интереса, и нет желания общения? Или что-то мешает, поэтому не проявляет себя? Виталий 24 мая 76г., Наталья 2 сентября 76. Спасибо.
Интерес есть, но очень насторожен к вам, как будто вы для него угроза, жёсткая защитная позиция, если будете настаивать, то конфликт неизбежен. Дайте время.
Cvetok, как вы и говорили что Юрий будет бездельничать так и получается,мы с ним так и не помирились, будем ли мы вместе помиримся ли или это конец? Иной раз мне кажется что он меня вообще не любит, или я ему не интересна, потому что ничего не делает в мою сторону в данный момент. александра33. Спасибо
Конечно помиритесь. И чувства у него есть. Просто накрывает его и ,как качели из стороны в сторону, то любит, то надоела, то опять любит.
Конечно помиритесь. И чувства у него есть. Просто накрывает его и ,как качели из стороны в сторону, то любит, то надоела, то опять любит.
Ой как вы правы.... вы не представляете...только что все же взяла трубку от него, потому что он людей подсылал чтоб они мне передали чтоб я трубку немедленно взяла...он кипит как вулкан...орет..
психует.....говорит чтоб сию минуту вышла к нему на разговор.... Вобщем да видимо так и есть - то надоела то жить не может без меня... Про Игоря поняла, он не вызывает у меня особого доверия, кружится возле меня как стервятник....спортивный интерес видимо и все.
Ох....появится ли у меня нормальный мужчина с которым создам союз ? (((
Ой как вы правы.... вы не представляете...только что все же взяла трубку от него, потому что он людей подсылал чтоб они мне передали чтоб я трубку немедленно взяла...он кипит как вулкан...орет..
психует.....говорит чтоб сию минуту вышла к нему на разговор.... Вобщем да видимо так и есть - то надоела то жить не может без меня... Про Игоря поняла, он не вызывает у меня особого доверия, кружится возле меня как стервятник....спортивный интерес видимо и все.
Ох....появится ли у меня нормальный мужчина с которым создам союз ? (((
Юрий ведь тоже нормальный)) просто любовь у всех разная.
Добрый вечер! Посмотри пожалуйста, устроюсь ли на работу кондитером? Отправила резюме, но до сих пор нет ответа... Арина 28
Скажите, пожалуйста, спрашивала не так давно о поиске новой работе, вы сказали шанс есть. Не могли бы посмотреть состоится ли сотрудничество между Виктория 02.08.82 и ХаралАмпос 38, рак, даты рождения не знаю. Он вроде предложил, разговаривали, но как-то пропадает, потом опять звонит. Будем работать или нет?
Скажите, пожалуйста, спрашивала не так давно о поиске новой работе, вы сказали шанс есть. Не могли бы посмотреть состоится ли сотрудничество между Виктория 02.08.82 и ХаралАмпос 38, рак, даты рождения не знаю. Он вроде предложил, разговаривали, но как-то пропадает, потом опять звонит. Будем работать или нет?
Не будете. Не вижу действий с его стороны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, скажите, на Ваш взгляд, мой начальник меня использовал (в том числе и в личных целях) и кинул или будет какое-то продолжение хотя бы в работе?инна7ян76, андрей11май75. Спасибо.
Автор, скажите, на Ваш взгляд, мой начальник меня использовал (в том числе и в личных целях) и кинул или будет какое-то продолжение хотя бы в работе?инна7ян76, андрей11май75. Спасибо.
Тяжело ему с вами. сказала бы, что использовал, потому как охладел быстро. Смотрите, впереди сплетни и слухи окружающих будут очень влиять, но пока ещё будете работать, потому как завязаны деньгами.
Добрый день, еще раз))) теперь поняла, куда можно обратиться)) Цветочек, можно посмотреть мысли и чувства молодого человека? Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988 Спасибо))