Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#

3 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
1

Одну??? Ну сегодня одна, он по делам ездит, чувствую себя одинокой так как эта зараза не звонил сегодня ни разу, а так вроде бы все нормально, вчера встречались, много подарков мне сделал.. Что то плохое будет у нас?

Нет, ничего плохого не видела.

1
Cvetok

Нет, ничего плохого не видела.

Ну тогда скорее всего вы увидели то, что я жду его звонка, а он такой человек что за весь день может и не позвонить если по делам ездит, и я из за этого психую, много раз ему уже выговаривала по этому поводу, но ему хоть кол на голове чеши, не понимает что мне это неприятно.

Гость

Здравствуйте. Получится ли найти новую работу в ближайшие пару месяцев? Компания, в которой работаю, на зимний период ограничила деятельность, теперь я дома, ищу другую работу. Виктория 02.08.82

1
1

Ну тогда скорее всего вы увидели то, что я жду его звонка, а он такой человек что за весь день может и не позвонить если по делам ездит, и я из за этого психую, много раз ему уже выговаривала по этому поводу, но ему хоть кол на голове чеши, не понимает что мне это неприятно.

Вы знаете мы поссорились, я ему поставила условия сегодня - либо он меняет свое отношение ко мне либо мы расходимся.. Что карты скажут? Наверно он не изменит своего поведения??

354926
Cvetok

Дайте время, сейчас просто ещё время не пришло для личных отношений. И финансы экономьте несколько месяцев.

Я уже несколько лет одна можно сказать , ещё несколько лет подождать ? 😔

Алена

Добрый день. Какие перспективы отношений на 6 мес? Алена 101086, Вячеслав 200787

354926

Я уже несколько лет одна можно сказать , ещё несколько лет подождать ? 😔

Несколько лет одна это не повод, чтобы грустить, а повод, чтобы совершенствовать себя. Вам дано время, чтобы вы занялись собой, стремитесь к этому и поверьте, ваш партнёр вас найдёт. Просто всему своё время.

Гость
Cvetok

Ответ стандартный, каждые чувства надо подпитывать. У вас все должно получится, в будущем видела вас вместе.

Здравствуйте. Общение у нас совсем ушло, вы уверены что мы будем вместе? Андрей 26 Алина 26 почему он перестал общаться? Даже если я ему писала то он сухо отвечал и на этом все.. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Общение у нас совсем ушло, вы уверены что мы будем вместе? Андрей 26 Алина 26 почему он перестал общаться? Даже если я ему писала то он сухо отвечал и на этом все.. Спасибо

В иллюзиях, видит вас не такой, какая вы есть. Постарайтесь не быть навязчивой, иначе оборвёт резко общение.

Алена

Добрый день. Какие перспективы отношений на 6 мес? Алена 101086, Вячеслав 200787

В общем, сплошные качели в отношениях. Партнёр мирно к вам относиться, но вижу его одного. А так радость, будьте уверенны в себе.

1

Вы знаете мы поссорились, я ему поставила условия сегодня - либо он меняет свое отношение ко мне либо мы расходимся.. Что карты скажут? Наверно он не изменит своего поведения??

Не помирились? В будущем помиритесь обязательно. Вижу мысли партнера о каком-то мужчине, возможно время с ним проводит, весело, радостно.

Гость

Здравствуйте. Получится ли найти новую работу в ближайшие пару месяцев? Компания, в которой работаю, на зимний период ограничила деятельность, теперь я дома, ищу другую работу. Виктория 02.08.82

На помощь чью-то надеетесь? Вижу будете пробовать что-то новое для себя, но не вижу процветания и финансов. Ещё вижу поедете куда-то (ближайший город, посёлок), там должно получится, но будете сомневаться и переживать.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, найду ли работу в ближайшее время будет ли она по душе? Анна 37лет. Спасибо

Честно, пока не вижу. Но вижу, что вам многое по силам, но вы не верите в себя, сомневаетесь часто.

Алена
Cvetok

В общем, сплошные качели в отношениях. Партнёр мирно к вам относиться, но вижу его одного. А так радость, будьте уверенны в себе.

В каком плане один? Сейчас физически далеко друг от друга

Гость
Cvetok

На помощь чью-то надеетесь? Вижу будете пробовать что-то новое для себя, но не вижу процветания и финансов. Ещё вижу поедете куда-то (ближайший город, посёлок), там должно получится, но будете сомневаться и переживать.

Да, жду место одно через помощь одного человека и еще в одно место зовут другие люди. Поездку пока не планирую. Спасибо.

Гость
Cvetok

В иллюзиях, видит вас не такой, какая вы есть. Постарайтесь не быть навязчивой, иначе оборвёт резко общение.

Так вот и оборвал резко общение... Уже неделю молчит.. Хотя я и не навязывалась... Значит это уже точный конец? Я первая не буду ему писать..

Гость

Да, жду место одно через помощь одного человека и еще в одно место зовут другие люди. Поездку пока не планирую. Спасибо.

Поездка примерно через месяц-два.

Алена

В каком плане один? Сейчас физически далеко друг от друга

Физически далеко друг от друга вот и вижу его одного.

Гость
Cvetok

Ещё можно узнать, какой он меня видит? Спасибо

1
Cvetok

Не помирились? В будущем помиритесь обязательно. Вижу мысли партнера о каком-то мужчине, возможно время с ним проводит, весело, радостно.

Нет не помирились.. А если и помиримся, то наверно он так же будет себя вести, поведения в лучшую сторону не поменяет? В том плане чтобы уже более серьезно ко мне относился.

А про мужчину вы говорите...получается если он с ним весело время проводит то там наверно и женщины присутствуют? Не одни же они его так весело проводят?? Про примирение я конечно подозреваю что помиримся, но будут ли изменения в лучшую сторону его поведения, чтобы более серьезно стал относиться?

1

Нет не помирились.. А если и помиримся, то наверно он так же будет себя вести, поведения в лучшую сторону не поменяет? В том плане чтобы уже более серьезно ко мне относился.

А про мужчину вы говорите...получается если он с ним весело время проводит то там наверно и женщины присутствуют? Не одни же они его так весело проводят?? Про примирение я конечно подозреваю что помиримся, но будут ли изменения в лучшую сторону его поведения, чтобы более серьезно стал относиться?

Женщин не видела. Не надо думать об изменах, не все изменяют.

1
Cvetok

Женщин не видела. Не надо думать об изменах, не все изменяют.

Ох тяжко мне с ним, очень тяжко, мы видимо не совместимы, я прошу его уделять мне больше времени , звонить почаще, а он за сутки может ниразу не позвонить а потом появляется как ни в чем небывало, поэтому и думаю об изменах с его стороны.

Гость

Посмотрите пожалуйста Что испытывает Сергей 29 к вике 32? Будут ли вместе?

1

Cvetok, я вам часто вопросы задаю, давно хотела поинтересоваться, скажите влияет ли как то негативно на меня если я часто задаю вопросы???

1

Cvetok, я вам часто вопросы задаю, давно хотела поинтересоваться, скажите влияет ли как то негативно на меня если я часто задаю вопросы???

Нет, не влияет. Теряю свою энергию, но она восстанавливается.

1
Cvetok

Нет, не влияет. Теряю свою энергию, но она восстанавливается.

Спасибо!😊😘

1
Cvetok

Здравствуйте. Сегодня мне какой то парень звонил....очень странно....мне кажется это Юрий его попросил меня проверить😁😁Возможно этого вы мужчину имели ввиду, с которым Юрий время проводит весело, вот они вдвоем и решили меня проверить повеселиться?😁😁

1

Здравствуйте. Сегодня мне какой то парень звонил....очень странно....мне кажется это Юрий его попросил меня проверить😁😁Возможно этого вы мужчину имели ввиду, с которым Юрий время проводит весело, вот они вдвоем и решили меня проверить повеселиться?😁😁

Возможно, вот все мужчины дети 😁

Гость

Добрый вечер ! Посмотрите меня пожалуйста на ситуацию
Как у меня буду обстоять дела по финансовой части , получиться выйти из долгов ? Ирина 24.06.1984

1
Cvetok

Возможно, вот все мужчины дети 😁

Ну скорее всего...вот этот мужчина и выплыл про которого вы писали...😁😁

Гость

Добрый вечер. Что ждёт в личной сфере до конца года? Елена 35

Гость

Добрый вечер! Наталья 30 как скоро будут отношения? Надоело одиночество..

Гость

Добрый вечер! Наталья 30 как скоро будут отношения? Надоело одиночество..

Оставьте разочарование, впереди легко и радостно будете проводить время с женщиной. Пока мужчину не вижу, но это временно. Смотрю примерно на два месяца.

Гость

Добрый вечер. Что ждёт в личной сфере до конца года? Елена 35

Пока вижу на душе предательство. Скоро придёте в чувство гармонии, но настороженное отношение будете проявлять.

Гость

Добрый вечер ! Посмотрите меня пожалуйста на ситуацию
Как у меня буду обстоять дела по финансовой части , получиться выйти из долгов ? Ирина 24.06.1984

Получится вылезти из долгов. Но смотрю пороки рядом, займитесь саморазвитием, радоваться будете.

1

Ну скорее всего...вот этот мужчина и выплыл про которого вы писали...😁😁

Впереди поэкономьте финансы, смотрю бездействие будет, отдохните. Главное с Юрием хорошо, карта мира.

Гость

Посмотрите пожалуйста Что испытывает Сергей 29 к вике 32? Будут ли вместе?

Разочарование вижу, не будут вместе. Разные судьбы.

Гость

Ещё можно узнать, какой он меня видит? Спасибо

Думаю это для вас пустая победа. Вы сейчас очень зацикленны на нем, но карта говорит, что получив заветное вы задумаетесь, а надо ли. Пока я не вижу от него к вам действий. Вижу, он вас не такой видит, какая вы есть. Типо розовых очков, нарисовал в своей голове идеал, а вы другая, с другим характером.

Гость
Cvetok

Пока вижу на душе предательство. Скоро придёте в чувство гармонии, но настороженное отношение будете проявлять.

А смена места жительства будет до конца весны 2021? В прошлый раз смотрели, ответ был нет, и действительно не было. Елена 35

Гость
Cvetok

Оставьте разочарование, впереди легко и радостно будете проводить время с женщиной. Пока мужчину не вижу, но это временно. Смотрю примерно на два месяца.

Спасибо за ответ, интересно что за женщина, у меня нет подруг.. И общаюсь только с муж полом..

Гость

А посмотрите ещё пожалуйста, устроюсь ли на работу Наталья 30, вот именно буду ли работать? То что возможность есть это понятно..

Гость

А посмотрите ещё пожалуйста, устроюсь ли на работу Наталья 30, вот именно буду ли работать? То что возможность есть это понятно..

Прежде чем смотреть, надо понимать, что вы уже нашли работу, но не знаете, прошли вы собеседование или нет. Или есть две работы и тогда можно посмотреть, какая лучше. А так вопрос не корректен, как вы и написали, вы и так будете работать.

Гость

Спасибо за ответ, интересно что за женщина, у меня нет подруг.. И общаюсь только с муж полом..

Женщина может быть мамой, подругой, родственницей, соседкой и т.д.

Гость
Cvetok

Получится вылезти из долгов. Но смотрю пороки рядом, займитесь саморазвитием, радоваться будете.

Спасибо , до конца года получиться ??? Ирина 24.06.1984 я уже в отчаянии ....ищу любые методы

Гость
Cvetok

Прежде чем смотреть, надо понимать, что вы уже нашли работу, но не знаете, прошли вы собеседование или нет. Или есть две работы и тогда можно посмотреть, какая лучше. А так вопрос не корректен, как вы и написали, вы и так будете работать.

Нет, не нашла.. Просто смотрю вакансии и все не то.. Год не работаю уже..

Лисичка

Доброе утро ) посмотрите пожалуйста , Юлия 27 и Артём 30 , встречались давно , расстались теперь мужчина просит все вернуть можно ли ему доверять ? Есть ли у него чувства или он обманывает меня и какие то свои цели преследует ? Спасибо 🤲

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А смена места жительства будет до конца весны 2021? В прошлый раз смотрели, ответ был нет, и действительно не было. Елена 35

Да, шанс большой переехать, пробуйте.

Гость

Спасибо , до конца года получиться ??? Ирина 24.06.1984 я уже в отчаянии ....ищу любые методы

До конца года вряд ли, но вот в следующем точно.

Гость

Нет, не нашла.. Просто смотрю вакансии и все не то.. Год не работаю уже..

До конца года точно не будете. Но вот вижу у вас финансы будут)

Лисичка

Доброе утро ) посмотрите пожалуйста , Юлия 27 и Артём 30 , встречались давно , расстались теперь мужчина просит все вернуть можно ли ему доверять ? Есть ли у него чувства или он обманывает меня и какие то свои цели преследует ? Спасибо 🤲

Нет, не надо начинать отношения. Было и прошло, перелистывайте страницу. У вас разное будущее. Что вас связывает? Работа, деньги? Смотрю у мужчины плохо с финансами, много комплексов. Если даже начнёте отношения, то все равно расстанетесь, так что задумайтесь стоит ли. У вас все хорошо, поэтому идите дальше без него.