Ну тогда скорее всего вы увидели то, что я жду его звонка, а он такой человек что за весь день может и не позвонить если по делам ездит, и я из за этого психую, много раз ему уже выговаривала по этому поводу, но ему хоть кол на голове чеши, не понимает что мне это неприятно.
Здравствуйте. Получится ли найти новую работу в ближайшие пару месяцев? Компания, в которой работаю, на зимний период ограничила деятельность, теперь я дома, ищу другую работу. Виктория 02.08.82
Ну тогда скорее всего вы увидели то, что я жду его звонка, а он такой человек что за весь день может и не позвонить если по делам ездит, и я из за этого психую, много раз ему уже выговаривала по этому поводу, но ему хоть кол на голове чеши, не понимает что мне это неприятно.
Вы знаете мы поссорились, я ему поставила условия сегодня - либо он меняет свое отношение ко мне либо мы расходимся.. Что карты скажут? Наверно он не изменит своего поведения??
Добрый день. Какие перспективы отношений на 6 мес? Алена 101086, Вячеслав 200787
Ответ стандартный, каждые чувства надо подпитывать. У вас все должно получится, в будущем видела вас вместе.
Здравствуйте. Общение у нас совсем ушло, вы уверены что мы будем вместе? Андрей 26 Алина 26 почему он перестал общаться? Даже если я ему писала то он сухо отвечал и на этом все.. Спасибо
Здравствуйте. Общение у нас совсем ушло, вы уверены что мы будем вместе? Андрей 26 Алина 26 почему он перестал общаться? Даже если я ему писала то он сухо отвечал и на этом все.. Спасибо
В иллюзиях, видит вас не такой, какая вы есть. Постарайтесь не быть навязчивой, иначе оборвёт резко общение.
Вы знаете мы поссорились, я ему поставила условия сегодня - либо он меняет свое отношение ко мне либо мы расходимся.. Что карты скажут? Наверно он не изменит своего поведения??
Не помирились? В будущем помиритесь обязательно. Вижу мысли партнера о каком-то мужчине, возможно время с ним проводит, весело, радостно.
Здравствуйте. Получится ли найти новую работу в ближайшие пару месяцев? Компания, в которой работаю, на зимний период ограничила деятельность, теперь я дома, ищу другую работу. Виктория 02.08.82
На помощь чью-то надеетесь? Вижу будете пробовать что-то новое для себя, но не вижу процветания и финансов. Ещё вижу поедете куда-то (ближайший город, посёлок), там должно получится, но будете сомневаться и переживать.
На помощь чью-то надеетесь? Вижу будете пробовать что-то новое для себя, но не вижу процветания и финансов. Ещё вижу поедете куда-то (ближайший город, посёлок), там должно получится, но будете сомневаться и переживать.
Да, жду место одно через помощь одного человека и еще в одно место зовут другие люди. Поездку пока не планирую. Спасибо.
Не помирились? В будущем помиритесь обязательно. Вижу мысли партнера о каком-то мужчине, возможно время с ним проводит, весело, радостно.
Нет не помирились.. А если и помиримся, то наверно он так же будет себя вести, поведения в лучшую сторону не поменяет? В том плане чтобы уже более серьезно ко мне относился.
А про мужчину вы говорите...получается если он с ним весело время проводит то там наверно и женщины присутствуют? Не одни же они его так весело проводят?? Про примирение я конечно подозреваю что помиримся, но будут ли изменения в лучшую сторону его поведения, чтобы более серьезно стал относиться?
Нет не помирились.. А если и помиримся, то наверно он так же будет себя вести, поведения в лучшую сторону не поменяет? В том плане чтобы уже более серьезно ко мне относился.
А про мужчину вы говорите...получается если он с ним весело время проводит то там наверно и женщины присутствуют? Не одни же они его так весело проводят?? Про примирение я конечно подозреваю что помиримся, но будут ли изменения в лучшую сторону его поведения, чтобы более серьезно стал относиться?
Женщин не видела. Не надо думать об изменах, не все изменяют.
Ох тяжко мне с ним, очень тяжко, мы видимо не совместимы, я прошу его уделять мне больше времени , звонить почаще, а он за сутки может ниразу не позвонить а потом появляется как ни в чем небывало, поэтому и думаю об изменах с его стороны.
Посмотрите пожалуйста Что испытывает Сергей 29 к вике 32? Будут ли вместе?
Cvetok, я вам часто вопросы задаю, давно хотела поинтересоваться, скажите влияет ли как то негативно на меня если я часто задаю вопросы???
Здравствуйте. Сегодня мне какой то парень звонил....очень странно....мне кажется это Юрий его попросил меня проверить😁😁Возможно этого вы мужчину имели ввиду, с которым Юрий время проводит весело, вот они вдвоем и решили меня проверить повеселиться?😁😁
Добрый вечер ! Посмотрите меня пожалуйста на ситуацию
Как у меня буду обстоять дела по финансовой части , получиться выйти из долгов ? Ирина 24.06.1984
Добрый вечер. Что ждёт в личной сфере до конца года? Елена 35
Добрый вечер! Наталья 30 как скоро будут отношения? Надоело одиночество..
Думаю это для вас пустая победа. Вы сейчас очень зацикленны на нем, но карта говорит, что получив заветное вы задумаетесь, а надо ли. Пока я не вижу от него к вам действий. Вижу, он вас не такой видит, какая вы есть. Типо розовых очков, нарисовал в своей голове идеал, а вы другая, с другим характером.
А посмотрите ещё пожалуйста, устроюсь ли на работу Наталья 30, вот именно буду ли работать? То что возможность есть это понятно..
А посмотрите ещё пожалуйста, устроюсь ли на работу Наталья 30, вот именно буду ли работать? То что возможность есть это понятно..
Прежде чем смотреть, надо понимать, что вы уже нашли работу, но не знаете, прошли вы собеседование или нет. Или есть две работы и тогда можно посмотреть, какая лучше. А так вопрос не корректен, как вы и написали, вы и так будете работать.
Прежде чем смотреть, надо понимать, что вы уже нашли работу, но не знаете, прошли вы собеседование или нет. Или есть две работы и тогда можно посмотреть, какая лучше. А так вопрос не корректен, как вы и написали, вы и так будете работать.
Нет, не нашла.. Просто смотрю вакансии и все не то.. Год не работаю уже..
Доброе утро ) посмотрите пожалуйста , Юлия 27 и Артём 30 , встречались давно , расстались теперь мужчина просит все вернуть можно ли ему доверять ? Есть ли у него чувства или он обманывает меня и какие то свои цели преследует ? Спасибо 🤲
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро ) посмотрите пожалуйста , Юлия 27 и Артём 30 , встречались давно , расстались теперь мужчина просит все вернуть можно ли ему доверять ? Есть ли у него чувства или он обманывает меня и какие то свои цели преследует ? Спасибо 🤲
Нет, не надо начинать отношения. Было и прошло, перелистывайте страницу. У вас разное будущее. Что вас связывает? Работа, деньги? Смотрю у мужчины плохо с финансами, много комплексов. Если даже начнёте отношения, то все равно расстанетесь, так что задумайтесь стоит ли. У вас все хорошо, поэтому идите дальше без него.