Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#

3 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Примерно 2года назад мне сказал один экстрасенс так сказать, что у меня есть какой то дар или какие-то способности... Можно посмотреть на таро какие? Тата 29

А экстрасенс не сказал какие?

354926

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста Юлия 27 лет стоит ли поменять работу или здесь на прежнем месте все наладится ?
Собираетесь куда-то уезжать? Пока с работой не вижу действий, значит все останется как есть. На будущее, есть более комплексные элективные расклады, если уже нашли новое место работы, но сомневаетесь, тогда можно сравнить. Спасибо , что посмотрели , сомневаюсь стоит ли искать новое место , получится ли найти что то более стоящее , по поводу поездки собиралась , но не уверена , что она состоится , так как предстоит лечь в больницу скорее всего , не успею думаю восстановится . спасибо Вам

Юлия, вы можете искать пассивно, что-то присматривать, это не значит, что вы сразу уволитесь. В будущем вижу финансы получите. Откиньте свои страхи, вижу вы сильный человек. И пока изменений в работе не вижу.

Гость
Cvetok

Негатива точно нет. А вот вижу, что меркантильные отношения, ради денег.

Цветок , спасибо, но меркантильных отношений здесь быть не может.

Гость

Цветок , спасибо, но меркантильных отношений здесь быть не может.

Пусть лучше я ошибусь.

Гость
Cvetok

А экстрасенс не сказал какие?

Нет, сказал что я не готова была эту информацию принять))))

Гость

Здравствуйте! Что между Олей 21 и Сергеем 30? Посмотрите пожалуйста

1

Здравствуйте. Юрий38 вернулся из командировки, как он ко мне относится и есть ли у него другая? Александра33. Спасибо.

1

Здравствуйте. Юрий38 вернулся из командировки, как он ко мне относится и есть ли у него другая? Александра33. Спасибо.

Вижу у мужчины много комплексов и страхов по отношению к женщине, но настроен мирится и влюблён, это однозначно. На данный момент, могу сказать, что вижу вас ближе к нему, как супруга. Измен не вижу.

Гость

Здравствуйте! Что между Олей 21 и Сергеем 30? Посмотрите пожалуйста

Развитие будет. Мужчина испытывает эмоции по отношению к женщине, мысли гармоничные, умеренные. Еще вижу финансы)

1
Cvetok

Вижу у мужчины много комплексов и страхов по отношению к женщине, но настроен мирится и влюблён, это однозначно. На данный момент, могу сказать, что вижу вас ближе к нему, как супруга. Измен не вижу.

Спасибо за ответ. Страхи по отношению к женщине это вы имеете ввиду меня? По поводу меня страхи или страхи к другой женщине?

Гость
Cvetok

Развитие будет. Мужчина испытывает эмоции по отношению к женщине, мысли гармоничные, умеренные. Еще вижу финансы)

Развитие имеете ввиду отношения получаться? А с натальей 25 у него что-то будет? Спасибо

Гость

Нет, сказал что я не готова была эту информацию принять))))

Работа с кундалини и внутренней энергией. Только это вижу.

1

Спасибо за ответ. Страхи по отношению к женщине это вы имеете ввиду меня? По поводу меня страхи или страхи к другой женщине?

По поводу, что у мужчины комплексов много.

Гость

Развитие имеете ввиду отношения получаться? А с натальей 25 у него что-то будет? Спасибо

А вот в Наталью влюблён. Развитие зависит от двоих партнеров. По состоянию души мужчины Наталья ближе.

Гость

Здравствуйте. Выйдет на связь первый Роман 42 к Ирине 40 до конца недели или не ждать этого? Спасибо.

1
Cvetok

Вы знаете, мне кажется тут какая то ошибка в раскладе. Он конечно был рад меня видеть и день мы провели великолепно и запланировали на следующий день вновь увидиться, но он резко отменил нашу следующую встречу ссылаясь на какую то занятость.. Мне кажется карты показали другую женщину а не меня.

Гость

Доброе утро. Посмотрите думает ли Олег 36 об Анне 37? Нравлюсь ли я ему?

354926

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста Юлия 27 лет стоит ли поменять работу или здесь на прежнем месте все наладится ?
Собираетесь куда-то уезжать? Пока с работой не вижу действий, значит все останется как есть. На будущее, есть более комплексные элективные расклады, если уже нашли новое место работы, но сомневаетесь, тогда можно сравнить. Спасибо , что посмотрели , сомневаюсь стоит ли искать новое место , получится ли найти что то более стоящее , по поводу поездки собиралась , но не уверена , что она состоится , так как предстоит лечь в больницу скорее всего , не успею думаю восстановится . спасибо Вам
Юлия, вы можете искать пассивно, что-то присматривать, это не значит, что вы сразу уволитесь. В будущем вижу финансы получите. Откиньте свои страхи, вижу вы сильный человек. И пока изменений в работе не вижу. Спасибо ) а что это за финансы ? Чья то помощь ?

Здравствуйте , погадайте пожалуйста
Александр 23 и Илья 22
Сейчас расстались
Будем ли мы снова вместе ?
Спасибо большое

Гость
Гость

Здравствуйте. Выйдет на связь первый Роман 42 к Ирине 40 до конца недели или не ждать этого? Спасибо.

этот вопрос не смотрите, пожалуйста.

1

Вы знаете, мне кажется тут какая то ошибка в раскладе. Он конечно был рад меня видеть и день мы провели великолепно и запланировали на следующий день вновь увидиться, но он резко отменил нашу следующую встречу ссылаясь на какую то занятость.. Мне кажется карты показали другую женщину а не меня.

Нет, было бы написала. В будущем опять будете ждать его. По хорошему посейте семена и ждите.

Гость

Нравитесь, но тяжело ему почему-то. И ждёт от вас шагов.

Alexis

Здравствуйте , погадайте пожалуйста
Александр 23 и Илья 22
Сейчас расстались
Будем ли мы снова вместе ?
Спасибо большое

Не вижу. Вижу разочарование, настороженное отношение к партнеру. Мужчина все решил в своей голове.

354926

Юлия, вы можете искать пассивно, что-то присматривать, это не значит, что вы сразу уволитесь. В будущем вижу финансы получите. Откиньте свои страхи, вижу вы сильный человек. И пока изменений в работе не вижу. Спасибо ) а что это за финансы ? Чья то помощь ?

Точно не помощь, ваши деньги, с поездкой смотрю так и не решили? Собирайтесь тогда, смотрю заезды сложатся, что поездке быть.

1
Cvetok

Нет, было бы написала. В будущем опять будете ждать его. По хорошему посейте семена и ждите.

Вы знаете....Хоть он и отменил нашу встречу, но за последние дни я вижу что я ему нужна, звонит мне, переживает, говорит что любит..Ладно, по вашему совету постараюсь ему довериться. Цветок, а можете еще сказать по поводу здоровья моего? Я все так же хожу по врачам, болею, решу ли я положительно вопрос по здоровью и скоро ли? Спасибо

1

Вы знаете....Хоть он и отменил нашу встречу, но за последние дни я вижу что я ему нужна, звонит мне, переживает, говорит что любит..Ладно, по вашему совету постараюсь ему довериться. Цветок, а можете еще сказать по поводу здоровья моего? Я все так же хожу по врачам, болею, решу ли я положительно вопрос по здоровью и скоро ли? Спасибо

Александра, доктора нашла? Более подробно расскажи, помню ты должна была найти доктора, плюс карта терпения была, значит Здоровье улучшиться, но на это надо время.

Гость

Добрый Вечер. Что ждет в личной сфере в ближайшие 2 недели? И будет ли финансовое улучшение в этот же срок (2 недели)? Вера.

1
Cvetok

Александра, доктора нашла? Более подробно расскажи, помню ты должна была найти доктора, плюс карта терпения была, значит Здоровье улучшиться, но на это надо время.

Я по разным врачам хожу, у меня помимо того что было еще не понятно что происходит, сейчас еще желудок начал болеть, не пойму в чем причина моего упадка сил и здоровья и смогу ли я решить свои проблемы со здоровьем.

Гость

Гость

Нравитесь, но тяжело ему почему-то. И ждёт от вас шагов.

Спасибо. Что тяжело, Вы правы.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства Сергея 30 к Полине 22? Хочет ли отношений и будут ли? Спасибо))

Гость

Есть ли между Сергеем любовные отношения в настоящее время с Мapинoй?Что он планирует насчет нее, ecть чувства?В прошлом были отношения.По просьбе не общаться, тк это общение доставляет дискомфо
рт, реагирует плохо, и по его мнению ничего плохого в этом не видит.

Гость

Добрый Вечер. Что ждет в личной сфере в ближайшие 2 недели? И будет ли финансовое улучшение в этот же срок (2 недели)? Вера.

Данных нет

1

Я по разным врачам хожу, у меня помимо того что было еще не понятно что происходит, сейчас еще желудок начал болеть, не пойму в чем причина моего упадка сил и здоровья и смогу ли я решить свои проблемы со здоровьем.

Ожидайте, все наладиться. Карты говорят, все от вас зависит. Что с Юрием? Почему-то вижу вас одну.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства Сергея 30 к Полине 22? Хочет ли отношений и будут ли? Спасибо))

Не вижу. Если только помощь от него какая-то будет. В мыслях к вам иллюзии, не так все видит, как в действительности. Вообще, любви, романтики и тому подобное не вижу к вам.

Гость

Есть ли между Сергеем любовные отношения в настоящее время с Мapинoй?Что он планирует насчет нее, ecть чувства?В прошлом были отношения.По просьбе не общаться, тк это общение доставляет дискомфо
рт, реагирует плохо, и по его мнению ничего плохого в этом не видит.

Начнём с того, что нужно указывать все данные и ваши в том числе. Хорошо к ней относиться, вижу считает себя правым указывать и что ей делать.

354926

Точно не помощь, ваши деньги, с поездкой смотрю так и не решили? Собирайтесь тогда, смотрю заезды сложатся, что поездке быть. Спасибо Вам 😊скорее всего да , быть , а можно ещё вопрос ? Когда наладится личная жизнь ? Ничего не складывается 😒

Гость
Cvetok

Данных нет

что ждет в личной сфере в ближайшие 2 недели? И будет ли финансовое улучшение на этой недели или на следующей? Вера 28

354926

Точно не помощь, ваши деньги, с поездкой смотрю так и не решили? Собирайтесь тогда, смотрю заезды сложатся, что поездке быть. Спасибо Вам 😊скорее всего да , быть , а можно ещё вопрос ? Когда наладится личная жизнь ? Ничего не складывается 😒

Дайте время, сейчас просто ещё время не пришло для личных отношений. И финансы экономьте несколько месяцев.

Гость

что ждет в личной сфере в ближайшие 2 недели? И будет ли финансовое улучшение на этой недели или на следующей? Вера 28

Если есть партнёр, то нужны его данные. А так в вашей жизни ничего не изменится, все так и останется. А вот финансы вижу, примерно через две недели и хорошие.

Гость
Cvetok

Вижу поездку в ноябре, но все будет не понятно вам, не вижу радости, вижу какие-то страхи, смуту. Рекомендовала бы переиграть и попробовать съездить в октябре, вижу много эмоций, радость, удачу.
Вы с ним не в ссоре?

промежуточная ос: в октябре не было поездки, переиграть возможности не было, по поводу ноября в конце месяца напишу

Гость
Cvetok

Если есть партнёр, то нужны его данные. А так в вашей жизни ничего не изменится, все так и останется. А вот финансы вижу, примерно через две недели и хорошие.

разрыв произошел недавно, и сейчас возобновлять нет желания. появление нового человека не будет?

Гость

Здравствуйте, Цветок. Можете посмотреть, поздравит меня с днём рождения МЧ? Татьяна ♏ Скорпион Что думает на мой счёт? Станислав Рак ♋.
Ос напишу сразу, после 2 ноября)

Гость

Здравствуйте, Цветок. Можете посмотреть, поздравит меня с днём рождения МЧ? Татьяна ♏ Скорпион Что думает на мой счёт? Станислав Рак ♋.
Ос напишу сразу, после 2 ноября)

Данные нужны

Гость

разрыв произошел недавно, и сейчас возобновлять нет желания. появление нового человека не будет?

Нет, не вижу ни нового ,ни старого.

Гость

промежуточная ос: в октябре не было поездки, переиграть возможности не было, по поводу ноября в конце месяца напишу

Спасибо!!

Гость
Cvetok

Данные нужны

А можно без точных данных?
По тем, что есть?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А можно без точных данных?
По тем, что есть?

Нет. Прежде чем писать, читайте тему форума.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, найду ли работу в ближайшее время будет ли она по душе? Анна 37лет. Спасибо

1

Одну??? Ну сегодня одна, он по делам ездит, чувствую себя одинокой так как эта зараза не звонил сегодня ни разу, а так вроде бы все нормально, вчера встречались, много подарков мне сделал.. Что то плохое будет у нас?

1

Пост выше про юрия и александру вопрос.