Здравствуйте , посмотрите пожалуйста Юлия 27 лет стоит ли поменять работу или здесь на прежнем месте все наладится ?
Собираетесь куда-то уезжать? Пока с работой не вижу действий, значит все останется как есть. На будущее, есть более комплексные элективные расклады, если уже нашли новое место работы, но сомневаетесь, тогда можно сравнить. Спасибо , что посмотрели , сомневаюсь стоит ли искать новое место , получится ли найти что то более стоящее , по поводу поездки собиралась , но не уверена , что она состоится , так как предстоит лечь в больницу скорее всего , не успею думаю восстановится . спасибо Вам
Юлия, вы можете искать пассивно, что-то присматривать, это не значит, что вы сразу уволитесь. В будущем вижу финансы получите. Откиньте свои страхи, вижу вы сильный человек. И пока изменений в работе не вижу.
Здравствуйте! Что между Олей 21 и Сергеем 30? Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Юрий38 вернулся из командировки, как он ко мне относится и есть ли у него другая? Александра33. Спасибо.
Здравствуйте. Юрий38 вернулся из командировки, как он ко мне относится и есть ли у него другая? Александра33. Спасибо.
Вижу у мужчины много комплексов и страхов по отношению к женщине, но настроен мирится и влюблён, это однозначно. На данный момент, могу сказать, что вижу вас ближе к нему, как супруга. Измен не вижу.
Вижу у мужчины много комплексов и страхов по отношению к женщине, но настроен мирится и влюблён, это однозначно. На данный момент, могу сказать, что вижу вас ближе к нему, как супруга. Измен не вижу.
Спасибо за ответ. Страхи по отношению к женщине это вы имеете ввиду меня? По поводу меня страхи или страхи к другой женщине?
Здравствуйте. Выйдет на связь первый Роман 42 к Ирине 40 до конца недели или не ждать этого? Спасибо.
Вы знаете, мне кажется тут какая то ошибка в раскладе. Он конечно был рад меня видеть и день мы провели великолепно и запланировали на следующий день вновь увидиться, но он резко отменил нашу следующую встречу ссылаясь на какую то занятость.. Мне кажется карты показали другую женщину а не меня.
Доброе утро. Посмотрите думает ли Олег 36 об Анне 37? Нравлюсь ли я ему?
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста Юлия 27 лет стоит ли поменять работу или здесь на прежнем месте все наладится ?
Собираетесь куда-то уезжать? Пока с работой не вижу действий, значит все останется как есть. На будущее, есть более комплексные элективные расклады, если уже нашли новое место работы, но сомневаетесь, тогда можно сравнить. Спасибо , что посмотрели , сомневаюсь стоит ли искать новое место , получится ли найти что то более стоящее , по поводу поездки собиралась , но не уверена , что она состоится , так как предстоит лечь в больницу скорее всего , не успею думаю восстановится . спасибо Вам
Юлия, вы можете искать пассивно, что-то присматривать, это не значит, что вы сразу уволитесь. В будущем вижу финансы получите. Откиньте свои страхи, вижу вы сильный человек. И пока изменений в работе не вижу. Спасибо ) а что это за финансы ? Чья то помощь ?
Здравствуйте , погадайте пожалуйста
Александр 23 и Илья 22
Сейчас расстались
Будем ли мы снова вместе ?
Спасибо большое
Вы знаете, мне кажется тут какая то ошибка в раскладе. Он конечно был рад меня видеть и день мы провели великолепно и запланировали на следующий день вновь увидиться, но он резко отменил нашу следующую встречу ссылаясь на какую то занятость.. Мне кажется карты показали другую женщину а не меня.
Нет, было бы написала. В будущем опять будете ждать его. По хорошему посейте семена и ждите.
Юлия, вы можете искать пассивно, что-то присматривать, это не значит, что вы сразу уволитесь. В будущем вижу финансы получите. Откиньте свои страхи, вижу вы сильный человек. И пока изменений в работе не вижу. Спасибо ) а что это за финансы ? Чья то помощь ?
Точно не помощь, ваши деньги, с поездкой смотрю так и не решили? Собирайтесь тогда, смотрю заезды сложатся, что поездке быть.
Вы знаете....Хоть он и отменил нашу встречу, но за последние дни я вижу что я ему нужна, звонит мне, переживает, говорит что любит..Ладно, по вашему совету постараюсь ему довериться. Цветок, а можете еще сказать по поводу здоровья моего? Я все так же хожу по врачам, болею, решу ли я положительно вопрос по здоровью и скоро ли? Спасибо
Вы знаете....Хоть он и отменил нашу встречу, но за последние дни я вижу что я ему нужна, звонит мне, переживает, говорит что любит..Ладно, по вашему совету постараюсь ему довериться. Цветок, а можете еще сказать по поводу здоровья моего? Я все так же хожу по врачам, болею, решу ли я положительно вопрос по здоровью и скоро ли? Спасибо
Александра, доктора нашла? Более подробно расскажи, помню ты должна была найти доктора, плюс карта терпения была, значит Здоровье улучшиться, но на это надо время.
Добрый Вечер. Что ждет в личной сфере в ближайшие 2 недели? И будет ли финансовое улучшение в этот же срок (2 недели)? Вера.
Александра, доктора нашла? Более подробно расскажи, помню ты должна была найти доктора, плюс карта терпения была, значит Здоровье улучшиться, но на это надо время.
Я по разным врачам хожу, у меня помимо того что было еще не понятно что происходит, сейчас еще желудок начал болеть, не пойму в чем причина моего упадка сил и здоровья и смогу ли я решить свои проблемы со здоровьем.
Гость
Доброе утро. Посмотрите думает ли Олег 36 об Анне 37? Нравлюсь ли я ему?
Нравитесь, но тяжело ему почему-то. И ждёт от вас шагов.
Спасибо. Что тяжело, Вы правы.
Здравствуйте. Какие чувства Сергея 30 к Полине 22? Хочет ли отношений и будут ли? Спасибо))
Есть ли между Сергеем любовные отношения в настоящее время с Мapинoй?Что он планирует насчет нее, ecть чувства?В прошлом были отношения.По просьбе не общаться, тк это общение доставляет дискомфо
рт, реагирует плохо, и по его мнению ничего плохого в этом не видит.
Я по разным врачам хожу, у меня помимо того что было еще не понятно что происходит, сейчас еще желудок начал болеть, не пойму в чем причина моего упадка сил и здоровья и смогу ли я решить свои проблемы со здоровьем.
Ожидайте, все наладиться. Карты говорят, все от вас зависит. Что с Юрием? Почему-то вижу вас одну.
Есть ли между Сергеем любовные отношения в настоящее время с Мapинoй?Что он планирует насчет нее, ecть чувства?В прошлом были отношения.По просьбе не общаться, тк это общение доставляет дискомфо
рт, реагирует плохо, и по его мнению ничего плохого в этом не видит.
Начнём с того, что нужно указывать все данные и ваши в том числе. Хорошо к ней относиться, вижу считает себя правым указывать и что ей делать.
Точно не помощь, ваши деньги, с поездкой смотрю так и не решили? Собирайтесь тогда, смотрю заезды сложатся, что поездке быть. Спасибо Вам 😊скорее всего да , быть , а можно ещё вопрос ? Когда наладится личная жизнь ? Ничего не складывается 😒
Точно не помощь, ваши деньги, с поездкой смотрю так и не решили? Собирайтесь тогда, смотрю заезды сложатся, что поездке быть. Спасибо Вам 😊скорее всего да , быть , а можно ещё вопрос ? Когда наладится личная жизнь ? Ничего не складывается 😒
Дайте время, сейчас просто ещё время не пришло для личных отношений. И финансы экономьте несколько месяцев.
Вижу поездку в ноябре, но все будет не понятно вам, не вижу радости, вижу какие-то страхи, смуту. Рекомендовала бы переиграть и попробовать съездить в октябре, вижу много эмоций, радость, удачу.
Вы с ним не в ссоре?
промежуточная ос: в октябре не было поездки, переиграть возможности не было, по поводу ноября в конце месяца напишу
Здравствуйте, Цветок. Можете посмотреть, поздравит меня с днём рождения МЧ? Татьяна ♏ Скорпион Что думает на мой счёт? Станислав Рак ♋.
Ос напишу сразу, после 2 ноября)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите, найду ли работу в ближайшее время будет ли она по душе? Анна 37лет. Спасибо
Одну??? Ну сегодня одна, он по делам ездит, чувствую себя одинокой так как эта зараза не звонил сегодня ни разу, а так вроде бы все нормально, вчера встречались, много подарков мне сделал.. Что то плохое будет у нас?
Пост выше про юрия и александру вопрос.