Вам надо решить нужны ли эти отношения, только при долгом и терпеливом отношении будут положительные плоды. Ещё меня смущает, что мужчина, возможно, хочет получить от вас финансы, прям вижу деньги. Вижу вас настороженной в будущем.
Спасибо за ответ. Насчёт финансов, то врятли, возможно это то что он предлагал мне работу? Он все ждёт соглашусь я или нет работать в его компании..
Благодарю всех за обратную связь! 😘😘😘 для меня она очень важна 🍁🍁🍁 !
Здравствуйте, можете пожалуйста посмотреть Юлия 21.7.93 Нужно ли соглашаться на операцию ? Я понимаю , что решать только мне , но может дадите какую нибудь подсказку ? Мне очень страшно 😟
Пишите более подробно откуда объявиться. А так, мужчина готов защищаться от вас, такое ощущение, что вы нападали на него. И я вижу разбитое сердце, это измена партнера. Карты говорят, вы сами делаете свой выбор.
Он ушёл к другой но мне сказали, что он вернётся обратно ко мне и будет просить прощения. Когда он ко мне примерно вернётся?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997
Можно ли у вас еще спросить удасться ли мне переехать в ближайший год в другой дом? Буду ли довольна? Александра100287. Спасибо.
Карты показывают силу, вы сильная женщина. На данный момент вижу отъезд, путешествие и вижу прекрасные карты финансового состояния, это карта удачи для финансов. Ещё вижу посиделки с друзьями, подругами.
Добрый вечер. Всё так. Посмотрите пожалуйста на сентябрь, общую атмосферу в личной жизни Алина 26 благодарю
Здравствуйте, можете пожалуйста посмотреть Юлия 21.7.93 Нужно ли соглашаться на операцию ? Я понимаю , что решать только мне , но может дадите какую нибудь подсказку ? Мне очень страшно 😟
Можно узнать более подробно, что за операция? Я вижу вы очень сильная и вижу вас в окружении женщин. Вижу в будущем сомнении по поводу отъезда (операция не рядом?). Ещё вижу рядом с вами возможно маму (человек кровный и близкий вам).
Добрый вечер. Всё так. Посмотрите пожалуйста на сентябрь, общую атмосферу в личной жизни Алина 26 благодарю
Вижу вы думаете о прошлой жизни, забудьте ее, пусть начнётся новая страница. Пока вижу вас одну и в состоянии ожидания своего мужчину. Ещё хочу предупредить вас, в будущем опять вижу отъезд, вижу будете сомневаться 50 на 50, будете разочарованы. Постарайтесь в этом месяце не лгать, чтобы не принесло вам неприятностей.
Можно ли у вас еще спросить удасться ли мне переехать в ближайший год в другой дом? Буду ли довольна? Александра100287. Спасибо.
Насчёт переезда посмотрю в выходные, а так хочу сказать не верьте слухам и сплетням, знакомые попытаются донести до вас не ту информацию. Напишите мне ещё город рождения.
Очень надеюсь что решу. И врача вроде хорошего порекомендовали, очень хорошие отзыаы об этом враче, на 10 сент. записалась на прием и да придется потратиться за одну консультацию не мало. Связан с отеками и глазами вопрос, проблема эта произошла внезапно после одной процедуры непонятная реакция уже месяц, пью антигистаминные и ничего не помогает. Скажите не придется ли удалять хирургическим путем?? И вы говоритие не быстро это значит примерно какой срок? Спасибо.
Вот здесь можете ответить?
Можно узнать более подробно, что за операция? Я вижу вы очень сильная и вижу вас в окружении женщин. Вижу в будущем сомнении по поводу отъезда (операция не рядом?). Ещё вижу рядом с вами возможно маму (человек кровный и близкий вам).
Операция на позвоночнике , да нет вроде никуда не собиралась уезжать , мама да всегда рядом , хотя за 1000 км от меня , может женщины на работе ? В основном женский коллектив , вроде все меня поддерживают , не знаю искренне или нет . Можно обойтись без операции , но я бы хотела сделать , это улучшит мое состояние , но не знаю удачно ли все пойдёт , смогу ли восстановиться
Вижу вы думаете о прошлой жизни, забудьте ее, пусть начнётся новая страница. Пока вижу вас одну и в состоянии ожидания своего мужчину. Ещё хочу предупредить вас, в будущем опять вижу отъезд, вижу будете сомневаться 50 на 50, будете разочарованы. Постарайтесь в этом месяце не лгать, чтобы не принесло вам неприятностей.
Значит все таки может конфликт произойти?... серьёзные отношения есть, в основном у мужчины, возможно как возвращение на родину будет получается? Посмотрим как будет.
Если есть вероятность то в какой месяц состоится дальняя поездка для встречи с родным челлвеком? В сентябре или октябре? Вера 28 Что ожидать от этой поездки, (в плане как пройдет)?
Здравствуйте, проявит ли он инициативу в общении?
Или какова будет от него обратная связь, если общение начну я?
Kaтя 28.4.93
Операция на позвоночнике , да нет вроде никуда не собиралась уезжать , мама да всегда рядом , хотя за 1000 км от меня , может женщины на работе ? В основном женский коллектив , вроде все меня поддерживают , не знаю искренне или нет . Можно обойтись без операции , но я бы хотела сделать , это улучшит мое состояние , но не знаю удачно ли все пойдёт , смогу ли восстановиться
Не видела ничего плохого, кроме ваших сомнений. В будущем видела поездку к маме, либо мама к вам. Сотрудницы хорошо к вам относятся. И помните, что вы СИЛЬНАЯ, выпала карта силы, одна из лучших карт.
Не видела ничего плохого, кроме ваших сомнений. В будущем видела поездку к маме, либо мама к вам. Сотрудницы хорошо к вам относятся. И помните, что вы СИЛЬНАЯ, выпала карта силы, одна из лучших карт.
Спасибо Вам большое🙌 , стараюсь быть сильной , мама меня конечно поддерживает , но хотелось , бы конечно не только ее поддержки , если интересно потом обратную связь оставлю , как что полулистах
Посмотрите пожалуйста будут ли отношения Вероника 27 и cepгей 29? Будет ли встреча в этом месяце?
Карта терпения, значит придётся ждать неопределённый срок. Это неплохая карта, просто она даёт плоды через определенное время, не сразу. Не видела хирургические вмешательства. Могу точно сказать, с доктором должно повезти.
Надеюсь что повезет, прям очень ее все хвалят но и стоит не дешево, уже столько денег в трубу улетело по разным бестолковым врачам хожу.
Александра, какие отношения с родителями? Вижу конфликты, по хорошему, чем дальше от дома будете жить, тем лучше. Переезд в жизни однозначно будет, и скорее всего по мужчине. Либо будете с ним переезжать, либо сами переедете и с ним познакомитесь. Расскажите, что думаете о детях? Ещё думаю есть возможность смены работы, вижу трудности в работе.
Александра, какие отношения с родителями? Вижу конфликты, по хорошему, чем дальше от дома будете жить, тем лучше. Переезд в жизни однозначно будет, и скорее всего по мужчине. Либо будете с ним переезжать, либо сами переедете и с ним познакомитесь. Расскажите, что думаете о детях? Ещё думаю есть возможность смены работы, вижу трудности в работе.
Отнршения с родителями обычные, бывают и конфликты конечно, не сильно близко общаемся, потому как мама несколько лет в другом городе живет..Мы сейчас как раз с ней решаем обмен жильем ,решаеп вопрос обмена недвижимости, без конфликтов по этому вопросу не обходится почему то.
На счет детей ничего не думаю, у меня уже есть один ребенок, мне хватит )))
Работу менять не собираюсь сферу, просто собираюсь переехать в другое помещение. Сейчас есть трудности в работе из за здоровья, меньше стала выходить на работу из за того что по врачам хожу.р
Отнршения с родителями обычные, бывают и конфликты конечно, не сильно близко общаемся, потому как мама несколько лет в другом городе живет..Мы сейчас как раз с ней решаем обмен жильем ,решаеп вопрос обмена недвижимости, без конфликтов по этому вопросу не обходится почему то.
На счет детей ничего не думаю, у меня уже есть один ребенок, мне хватит )))
Работу менять не собираюсь сферу, просто собираюсь переехать в другое помещение. Сейчас есть трудности в работе из за здоровья, меньше стала выходить на работу из за того что по врачам хожу.р
Если будете менять жильё, берите без воды рядом.
реки там нет никакой, просто во дворе своя колонка стоит и своя канализация во дворе
Подскажите, что изменить или как поступить харламу 29 чтоб не наступал на одни и те же грабли? Пьёт, бывает шляется, вобщем сам знает что надо перестать но никак не может взять себя в руки. Делает как будто не осознанно...
Здравствуйте! Что между Полиной 21 и марком 23?
Здравствуйте. Что будет в наших отношениях по его приезду из командировки? Через месяц должен приехать.Сейчас такая муть, постоянные непонятки и обиды друг на друга. Александра100287, Юрий280482. Спасибо за вашу помощь.
Вы вернётесь?
Добрый Вечер. Что у Сергея 38 в личной сферы на данный момент? Какие планы у него в целом по поводу этой сферы.
Постараюсь сегодня всех посмотреть. 🌸🌼🌺
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, когда будут серьезные отношения/замужество ? Оксана 180396
Здравствуйте. Что у Вячеслава 24 к юли 23? Он говорит что просто подруга, но я думаю что любовница. И он меня обманывает? Я Арина 25
Добрый день! Что чувствует и думает Виталий 130274 к Ирине 061086? Просто дружеское отношение ко мне или что-то большее?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Что будет в наших отношениях по его приезду из командировки? Через месяц должен приехать.Сейчас такая муть, постоянные непонятки и обиды друг на друга. Александра100287, Юрий280482. Спасибо за вашу помощь.
Вижу мужчина любит вас, но в мыслях слухи и сплетни, которые доносят окружающие. Приедет и все будет хорошо. Вижу будет такой момент, что можете заговорить о замужестве.
Подскажите, что изменить или как поступить харламу 29 чтоб не наступал на одни и те же грабли? Пьёт, бывает шляется, вобщем сам знает что надо перестать но никак не может взять себя в руки. Делает как будто не осознанно...
Мужчина верит слухам, разочарован, гуляет, изменяет, натура такая, как вы измените?
Посмотрите пожалуйста пост 977. И если возможно уточнение октябрь и ноябрь