Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#

3 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Cvetok

Вам надо решить нужны ли эти отношения, только при долгом и терпеливом отношении будут положительные плоды. Ещё меня смущает, что мужчина, возможно, хочет получить от вас финансы, прям вижу деньги. Вижу вас настороженной в будущем.

Спасибо за ответ. Насчёт финансов, то врятли, возможно это то что он предлагал мне работу? Он все ждёт соглашусь я или нет работать в его компании..

Благодарю всех за обратную связь! 😘😘😘 для меня она очень важна 🍁🍁🍁 !

Гость

Здравствуйте, можете пожалуйста посмотреть Юлия 21.7.93 Нужно ли соглашаться на операцию ? Я понимаю , что решать только мне , но может дадите какую нибудь подсказку ? Мне очень страшно 😟

Гость
Cvetok

Пишите более подробно откуда объявиться. А так, мужчина готов защищаться от вас, такое ощущение, что вы нападали на него. И я вижу разбитое сердце, это измена партнера. Карты говорят, вы сами делаете свой выбор.

Он ушёл к другой но мне сказали, что он вернётся обратно ко мне и будет просить прощения. Когда он ко мне примерно вернётся?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

1

Можно ли у вас еще спросить удасться ли мне переехать в ближайший год в другой дом? Буду ли довольна? Александра100287. Спасибо.

Гость

Он ушёл к другой но мне сказали, что он вернётся обратно ко мне и будет просить прощения. Когда он ко мне примерно вернётся?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Не видела возвращения к вам.

1

Можно ли у вас еще спросить удасться ли мне переехать в ближайший год в другой дом? Буду ли довольна? Александра100287. Спасибо.

Александра, время рождения знаете?

1
Cvetok

Александра, время рождения знаете?

на сколько помню, по бирке было 16:45

Гость
Cvetok

Карты показывают силу, вы сильная женщина. На данный момент вижу отъезд, путешествие и вижу прекрасные карты финансового состояния, это карта удачи для финансов. Ещё вижу посиделки с друзьями, подругами.

Добрый вечер. Всё так. Посмотрите пожалуйста на сентябрь, общую атмосферу в личной жизни Алина 26 благодарю

Гость

Здравствуйте, можете пожалуйста посмотреть Юлия 21.7.93 Нужно ли соглашаться на операцию ? Я понимаю , что решать только мне , но может дадите какую нибудь подсказку ? Мне очень страшно 😟

Можно узнать более подробно, что за операция? Я вижу вы очень сильная и вижу вас в окружении женщин. Вижу в будущем сомнении по поводу отъезда (операция не рядом?). Ещё вижу рядом с вами возможно маму (человек кровный и близкий вам).

Гость

Добрый вечер. Всё так. Посмотрите пожалуйста на сентябрь, общую атмосферу в личной жизни Алина 26 благодарю

Вижу вы думаете о прошлой жизни, забудьте ее, пусть начнётся новая страница. Пока вижу вас одну и в состоянии ожидания своего мужчину. Ещё хочу предупредить вас, в будущем опять вижу отъезд, вижу будете сомневаться 50 на 50, будете разочарованы. Постарайтесь в этом месяце не лгать, чтобы не принесло вам неприятностей.

1

Насчёт переезда посмотрю в выходные, а так хочу сказать не верьте слухам и сплетням, знакомые попытаются донести до вас не ту информацию. Напишите мне ещё город рождения.

1
Cvetok

Насчёт переезда посмотрю в выходные, а так хочу сказать не верьте слухам и сплетням, знакомые попытаются донести до вас не ту информацию. Напишите мне ещё город рождения.

слухи и сплетни по поводу дома? belgo-rod.

1

слухи и сплетни по поводу дома? belgo-rod.

Не могу сказать, просто вижу ваше окружение.

1
1

Очень надеюсь что решу. И врача вроде хорошего порекомендовали, очень хорошие отзыаы об этом враче, на 10 сент. записалась на прием и да придется потратиться за одну консультацию не мало. Связан с отеками и глазами вопрос, проблема эта произошла внезапно после одной процедуры непонятная реакция уже месяц, пью антигистаминные и ничего не помогает. Скажите не придется ли удалять хирургическим путем?? И вы говоритие не быстро это значит примерно какой срок? Спасибо.

Вот здесь можете ответить?

Гость
Cvetok

Можно узнать более подробно, что за операция? Я вижу вы очень сильная и вижу вас в окружении женщин. Вижу в будущем сомнении по поводу отъезда (операция не рядом?). Ещё вижу рядом с вами возможно маму (человек кровный и близкий вам).

Операция на позвоночнике , да нет вроде никуда не собиралась уезжать , мама да всегда рядом , хотя за 1000 км от меня , может женщины на работе ? В основном женский коллектив , вроде все меня поддерживают , не знаю искренне или нет . Можно обойтись без операции , но я бы хотела сделать , это улучшит мое состояние , но не знаю удачно ли все пойдёт , смогу ли восстановиться

Гость
Cvetok

Вижу вы думаете о прошлой жизни, забудьте ее, пусть начнётся новая страница. Пока вижу вас одну и в состоянии ожидания своего мужчину. Ещё хочу предупредить вас, в будущем опять вижу отъезд, вижу будете сомневаться 50 на 50, будете разочарованы. Постарайтесь в этом месяце не лгать, чтобы не принесло вам неприятностей.

Значит все таки может конфликт произойти?... серьёзные отношения есть, в основном у мужчины, возможно как возвращение на родину будет получается? Посмотрим как будет.

Гость

Если есть вероятность то в какой месяц состоится дальняя поездка для встречи с родным челлвеком? В сентябре или октябре? Вера 28 Что ожидать от этой поездки, (в плане как пройдет)?

Anjali

Здравствуйте, проявит ли он инициативу в общении?
Или какова будет от него обратная связь, если общение начну я?
Kaтя 28.4.93

Гость

Операция на позвоночнике , да нет вроде никуда не собиралась уезжать , мама да всегда рядом , хотя за 1000 км от меня , может женщины на работе ? В основном женский коллектив , вроде все меня поддерживают , не знаю искренне или нет . Можно обойтись без операции , но я бы хотела сделать , это улучшит мое состояние , но не знаю удачно ли все пойдёт , смогу ли восстановиться

Не видела ничего плохого, кроме ваших сомнений. В будущем видела поездку к маме, либо мама к вам. Сотрудницы хорошо к вам относятся. И помните, что вы СИЛЬНАЯ, выпала карта силы, одна из лучших карт.

1

Карта терпения, значит придётся ждать неопределённый срок. Это неплохая карта, просто она даёт плоды через определенное время, не сразу. Не видела хирургические вмешательства. Могу точно сказать, с доктором должно повезти.

Anjali

Здравствуйте, проявит ли он инициативу в общении?
Или какова будет от него обратная связь, если общение начну я?
Kaтя 28.4.93

Если пишите о двоих, то указывайте данные двоих.

Anjali
Cvetok

Если пишите о двоих, то указывайте данные двоих.

Apтeм 29.5.96
Kaтя 28.4.93

Гость
Cvetok

Не видела ничего плохого, кроме ваших сомнений. В будущем видела поездку к маме, либо мама к вам. Сотрудницы хорошо к вам относятся. И помните, что вы СИЛЬНАЯ, выпала карта силы, одна из лучших карт.

Спасибо Вам большое🙌 , стараюсь быть сильной , мама меня конечно поддерживает , но хотелось , бы конечно не только ее поддержки , если интересно потом обратную связь оставлю , как что полулистах

Гость

Посмотрите пожалуйста будут ли отношения Вероника 27 и cepгей 29? Будет ли встреча в этом месяце?

1
Cvetok

Карта терпения, значит придётся ждать неопределённый срок. Это неплохая карта, просто она даёт плоды через определенное время, не сразу. Не видела хирургические вмешательства. Могу точно сказать, с доктором должно повезти.

Надеюсь что повезет, прям очень ее все хвалят но и стоит не дешево, уже столько денег в трубу улетело по разным бестолковым врачам хожу.

1

Александра, какие отношения с родителями? Вижу конфликты, по хорошему, чем дальше от дома будете жить, тем лучше. Переезд в жизни однозначно будет, и скорее всего по мужчине. Либо будете с ним переезжать, либо сами переедете и с ним познакомитесь. Расскажите, что думаете о детях? Ещё думаю есть возможность смены работы, вижу трудности в работе.

1
Cvetok

Александра, какие отношения с родителями? Вижу конфликты, по хорошему, чем дальше от дома будете жить, тем лучше. Переезд в жизни однозначно будет, и скорее всего по мужчине. Либо будете с ним переезжать, либо сами переедете и с ним познакомитесь. Расскажите, что думаете о детях? Ещё думаю есть возможность смены работы, вижу трудности в работе.

Отнршения с родителями обычные, бывают и конфликты конечно, не сильно близко общаемся, потому как мама несколько лет в другом городе живет..Мы сейчас как раз с ней решаем обмен жильем ,решаеп вопрос обмена недвижимости, без конфликтов по этому вопросу не обходится почему то.
На счет детей ничего не думаю, у меня уже есть один ребенок, мне хватит )))
Работу менять не собираюсь сферу, просто собираюсь переехать в другое помещение. Сейчас есть трудности в работе из за здоровья, меньше стала выходить на работу из за того что по врачам хожу.р

1

Отнршения с родителями обычные, бывают и конфликты конечно, не сильно близко общаемся, потому как мама несколько лет в другом городе живет..Мы сейчас как раз с ней решаем обмен жильем ,решаеп вопрос обмена недвижимости, без конфликтов по этому вопросу не обходится почему то.
На счет детей ничего не думаю, у меня уже есть один ребенок, мне хватит )))
Работу менять не собираюсь сферу, просто собираюсь переехать в другое помещение. Сейчас есть трудности в работе из за здоровья, меньше стала выходить на работу из за того что по врачам хожу.р

Если будете менять жильё, берите без воды рядом.

1
Cvetok

Если будете менять жильё, берите без воды рядом.

а почему??

1

реки там нет никакой, просто во дворе своя колонка стоит и своя канализация во дворе

1

реки там нет никакой, просто во дворе своя колонка стоит и своя канализация во дворе

Хорошо вам будет житься, когда не будет рядом реки, моря, озёра

1
Cvetok

Хорошо вам будет житься, когда не будет рядом реки, моря, озёра

прислушаюсь к вашему совету, спасибо

Гость

Подскажите, что изменить или как поступить харламу 29 чтоб не наступал на одни и те же грабли? Пьёт, бывает шляется, вобщем сам знает что надо перестать но никак не может взять себя в руки. Делает как будто не осознанно...

Гость

Здравствуйте! Что между Полиной 21 и марком 23?

1

Здравствуйте. Что будет в наших отношениях по его приезду из командировки? Через месяц должен приехать.Сейчас такая муть, постоянные непонятки и обиды друг на друга. Александра100287, Юрий280482. Спасибо за вашу помощь.

Гость

Вы вернётесь?

Гость

Добрый Вечер. Что у Сергея 38 в личной сферы на данный момент? Какие планы у него в целом по поводу этой сферы.

Постараюсь сегодня всех посмотреть. 🌸🌼🌺

Гость

Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, когда будут серьезные отношения/замужество ? Оксана 180396

Гость

Здравствуйте. Что у Вячеслава 24 к юли 23? Он говорит что просто подруга, но я думаю что любовница. И он меня обманывает? Я Арина 25

Гость

Добрый день! Что чувствует и думает Виталий 130274 к Ирине 061086? Просто дружеское отношение ко мне или что-то большее?

Гость

Добрый день! Что чувствует и думает Виталий 130274 к Ирине 061086? Просто дружеское отношение ко мне или что-то большее?

Мужчина с комплексами. Вроде и хочется и «колется». Но я вижу общение только от скуки.

Гость

Здравствуйте. Что у Вячеслава 24 к юли 23? Он говорит что просто подруга, но я думаю что любовница. И он меня обманывает? Я Арина 25

Вижу помощь только. Он ничего не испытывает к ней, влюблён в вас. Но вижу вы ссоритесь.

Гость

Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, когда будут серьезные отношения/замужество ? Оксана 180396

Вижу у вас двое мужчин. Один мужчина с предательством. Другой много эмоций принесёт.

Гость

Добрый Вечер. Что у Сергея 38 в личной сферы на данный момент? Какие планы у него в целом по поводу этой сферы.

Что значит «планы в этой сфере»? На рыбалку пойти? Или что? Я не ясновидящая, задавайте полноценный вопрос. На данный момент вижу его с друзьями, довольного жизнью.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1

Здравствуйте. Что будет в наших отношениях по его приезду из командировки? Через месяц должен приехать.Сейчас такая муть, постоянные непонятки и обиды друг на друга. Александра100287, Юрий280482. Спасибо за вашу помощь.

Вижу мужчина любит вас, но в мыслях слухи и сплетни, которые доносят окружающие. Приедет и все будет хорошо. Вижу будет такой момент, что можете заговорить о замужестве.

Гость

Здравствуйте! Что между Полиной 21 и марком 23?

Ничего. Мужчина холоден.

Гость

Подскажите, что изменить или как поступить харламу 29 чтоб не наступал на одни и те же грабли? Пьёт, бывает шляется, вобщем сам знает что надо перестать но никак не может взять себя в руки. Делает как будто не осознанно...

Мужчина верит слухам, разочарован, гуляет, изменяет, натура такая, как вы измените?

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 977. И если возможно уточнение октябрь и ноябрь