Гость
Статьи
Гадаю на таро.

Гадаю на таро.

Гадаю на таро. Задаем вопросы. От вас имя и дата рождения.

#

#

3 074 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
1

Здравствуйте опять. Сейчас у меня есть проблемы со здоровьем, скажите удастся ли их решить благополучно и как скоро?Александра100287. Спасибо.

Гость
Cvetok

Карты хорошие, тёплые, радостные, обязательно идите на примирение, ссоры эти временные.

Здравтвуйте еще раз. Посмотрите пожалуйста что сейчас думает максим 17июня90 о ире 10мая86. Ссоры снова. Что он скрывает? Спасибо

Гость
Cvetok

Измены не вижу, много эмоций, но почему-то вижу мужчину одного, не с вами. Вообще отношения качели, то любит, то нет, то хорошо, то не очень, отношения ваши иллюзии.

Спасибо , почему одного ? Вроде как постоянно вместе с ним ? Да возможно как качели из за того что постоянно ездим то он то я деньги зарабатывать и видимся иногда только по выходным
На днях подали заявление на регистрацию брака
Вложили совместно деньги на строительство дома
Можно взглянуть как у нас дальше будет ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984

1

Здравствуйте опять. Сейчас у меня есть проблемы со здоровьем, скажите удастся ли их решить благополучно и как скоро?Александра100287. Спасибо.

Можно покорректнее по поводу болезни - операция или таблетки? Душевная или физическая? Мне надо понимать что смотреть, раскладов великое множество, все перебирать не хватит сил.

1
Cvetok

Можно покорректнее по поводу болезни - операция или таблетки? Душевная или физическая? Мне надо понимать что смотреть, раскладов великое множество, все перебирать не хватит сил.

Врачи говорят сильная аллергическая реакция, с отеками связано. Пью лекарство, помогает пока только на время

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста изменяет мне муж и сохраниться ли семья? Александр 20.06.1989 Анастасия 04.03.1990

Вчера не успела посмотреть, сегодня обязательно посмотрю.

Гость
Cvetok

Спасибо Вам огромное, буду ждать

Облако
Cvetok

Автор, здравствуйте. У меня сильная проблема с родственником, который сворачивает кровь и пытается испортить жизнь, вплоть до заявления готов писать на то, чего не было. Названивает нашим общим знакомым, занимается наговором. Я не реагирую, связи не держу, а он прямо изводится. Что думаете? Ожидает ли меня чёрная полоса или все образуется? Наталья 07/12/82

Гость

Cvetok, спасибо Вам за ответы! Можно спросить еще раз, предлагают работу главным специалистом, 24го собеседование, но уже готовы взять на работу. Можно посмотреть, что меня ждет там (в плане работы самой как таковой и денег), если я соглашусь на неё. Буду очень признателен хотя бы за короткий совет. Не сочтите за наглость - кучу вопросов, это очень важно для меня. Спасибо! С уважением, Роман 05.12.1986

Деньги будут однозначно, но вам будет тяжело. И не видела карьерного роста, но опять же это временно. Если честно, я вижу что рано или поздно вы сами уйдёте с этой работы, почему-то вижу истощение у вас. Ещё вижу отношения с коллегами будет прекрасным.

1

Медленно, но удасться. Главное терпение и не бросать лечиться. Я вижу есть хорошо продуманное решение.

Гость

Здравтвуйте еще раз. Посмотрите пожалуйста что сейчас думает максим 17июня90 о ире 10мая86. Ссоры снова. Что он скрывает? Спасибо

Чувства любви к вам, прям радость и светлость. В мыслях вижу это его выбор, он берет ответственность за вас, за ваши отношения. В целом отношения без изменений - качели, то ссоры, то мир. В будущем вижу возможность оформить отношения, карта суда.

Гость

Спасибо , почему одного ? Вроде как постоянно вместе с ним ? Да возможно как качели из за того что постоянно ездим то он то я деньги зарабатывать и видимся иногда только по выходным
На днях подали заявление на регистрацию брака
Вложили совместно деньги на строительство дома
Можно взглянуть как у нас дальше будет ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984

Все хорошо у вас будет! Рекомендую больше времени проводить с партнёром, чтобы он не ощущал себя одиноко.

Гость

Посмотрите пожалуйста что испытывает егор28 к Алине 19? Хочет ли отношений и будут ли?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста изменяет мне муж и сохраниться ли семья? Александр 20.06.1989 Анастасия 04.03.1990

Вижу в мыслях женщину, но она с мужчиной. Не могу сказать измена или нет. Многое зависит от развития в отношениях, нужен рост. Ещё вижу вам надо попросить помощи у кого-то, возможно близкий человек.

Облако

Автор, здравствуйте. У меня сильная проблема с родственником, который сворачивает кровь и пытается испортить жизнь, вплоть до заявления готов писать на то, чего не было. Названивает нашим общим знакомым, занимается наговором. Я не реагирую, связи не держу, а он прямо изводится. Что думаете? Ожидает ли меня чёрная полоса или все образуется? Наталья 07/12/82

Образуется. Вокруг вас вижу только хорошее. Вы влюбленны? Если поедете куда-то - то постарайтесь экономить средства, но поездка вас разочарует.

Гость
Cvetok

Деньги будут однозначно, но вам будет тяжело. И не видела карьерного роста, но опять же это временно. Если честно, я вижу что рано или поздно вы сами уйдёте с этой работы, почему-то вижу истощение у вас. Ещё вижу отношения с коллегами будет прекрасным.

Спасибо Вам!

Гость

Посмотрите пожалуйста что испытывает егор28 к Алине 19? Хочет ли отношений и будут ли?

Насторожен к вам, резкий мужчина, отношений не вижу.

1
Cvetok

Медленно, но удасться. Главное терпение и не бросать лечиться. Я вижу есть хорошо продуманное решение.

Спасибо, очень переживаю по этому поводу, а ведь вы мне месяц назад предсказывали что будет физическое и эмоциональное истощение..Я тогда еще не понимала этого предсказания, но теперь все ясно. И все же....возвращаясь к Юрию280482, вы говорите что мы помиримся... мы пока не общаемся, и мне интересно есть ли у него другая женщина, изменяет он мне или нет? Александра100287.Спасибо.

1

Спасибо, очень переживаю по этому поводу, а ведь вы мне месяц назад предсказывали что будет физическое и эмоциональное истощение..Я тогда еще не понимала этого предсказания, но теперь все ясно. И все же....возвращаясь к Юрию280482, вы говорите что мы помиримся... мы пока не общаемся, и мне интересно есть ли у него другая женщина, изменяет он мне или нет? Александра100287.Спасибо.

Измены нет, не накручивайте себя.

Гость
Cvetok

Все хорошо у вас будет! Рекомендую больше времени проводить с партнёром, чтобы он не ощущал себя одиноко.

Спасибо большое очень буду стараться )

1
Cvetok

Измены нет, не накручивайте себя.

Ну я вижу в сетях как он лайки ставит, поэтому думала что может другую себе уже нашел. Хотя ночью мне сегодня звонил раз двадцать ... а че ночью именно не понимаю .. днем тишина а по ночам названивает. Утром просыпаюсь, а там куча пропушенных, но днем опять тишина, странный какой то.

Облако
Cvetok

Образуется. Вокруг вас вижу только хорошее. Вы влюбленны? Если поедете куда-то - то постарайтесь экономить средства, но поездка вас разочарует.

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Пусть это и нескромно, но я нормальный, хороший, порядочный человек, и все эти дрязги и скандалы мне вообще неинтересны и выбивают меня и без того гормональных горок. Не влюблена, но гормоны бушуют - месяц назад родила. По поездкам вроде никуда не собираемся, хотя хотелось бы, но из-за короны, материальных планов, до следующей весны точно никуда.

Гость
Cvetok

Встреча будет. Хочет общения с вами, хороший настрой к вам.

Спрашивала будет ли встреча, но почему то все не получается... И общение уходит... Можете посмотреть почему он так резко поменял отношение? Cepгей 28, Дарина 28. У него интерес к другой появился?

Гость

Доброй ночи, так и не сложилось Дмитрий 41, Светлана 48, опять ревность на пустом месте, спровоцировал ссору. Это конец?), посмотрите, пожалуйста

Гость

Здравствуйте. Вылечиться ли артем27? Из-за болезни не может ходить

1

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как скоро мы с ним помиримся? Сделает ли он первый шаг? Скучает по мне или нет? Александра100287юрий280482. Спасибо

1

И еще вопрос по здоровью... Если я начну ходить на микротоки , получится ли мне вылечить свои глаза? Поможет ли данная процедура распрощаться с проблемой которая сейчас мучает? Александра100287.

Гость

Здравствуйте, нам с мамой предстоит поездка в начале сентября, мне сегодня приснился плохой сон по этому поводу. Посмотрите пожалуйста всё ли будет хорошо, есть ли какие-то угрозы? камилла18 мама-ольга 51 спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, объявится ли он и когда приблизительно?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Кокос

Добрый день! Пожалуйста, посмотрите, будут ли серьезные отношения в ближайшее время! ? Мила 01.11 86 год. Спасибо

Гость
Cvetok

Не вижу серьезности. Вижу мужчина хочет интима, плюс в мыслях вижу обман, что-то не договаривает, самообман и легкомыслие.

Ну что же, прошло 1,5 месяца и можно наверное дать ОС: сьездили мы общей небольшой компанией в отпуск, а там: и переспать в целом он не против, и ухаживает, но как-то серьезное что-то начать - так будто присматривается. И вправду - несерьезно и будто инфантильно.
А могли бы вы еще посмотреть: может дело в том, что у него женщина сейчас есть?
Он - Пётр (Водолей, 39). Мое первое сообщение - 751.
Спасибо.

Гость

Ну что же, прошло 1,5 месяца и можно наверное дать ОС: сьездили мы общей небольшой компанией в отпуск, а там: и переспать в целом он не против, и ухаживает, но как-то серьезное что-то начать - так будто присматривается. И вправду - несерьезно и будто инфантильно.
А могли бы вы еще посмотреть: может дело в том, что у него женщина сейчас есть?
Он - Пётр (Водолей, 39). Мое первое сообщение - 751.
Спасибо.

Женщины не увидела. Посмотрела его, но мужчина сам по себе не серьёзный, легкомысленный, он вроде хочет серьезности, но проходит время и опять нет. Ещё впереди вижу у него поездку.

Кокос

Добрый день! Пожалуйста, посмотрите, будут ли серьезные отношения в ближайшее время! ? Мила 01.11 86 год. Спасибо

Нет. Сперва вам надо заняться своим самочувствием, душевным, физическим и финансовым состоянием. Складывается впечатление, что есть мужчина из-за которого переживаете, разочарование.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, объявится ли он и когда приблизительно?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Пишите более подробно откуда объявиться. А так, мужчина готов защищаться от вас, такое ощущение, что вы нападали на него. И я вижу разбитое сердце, это измена партнера. Карты говорят, вы сами делаете свой выбор.

Гость

Здравствуйте, нам с мамой предстоит поездка в начале сентября, мне сегодня приснился плохой сон по этому поводу. Посмотрите пожалуйста всё ли будет хорошо, есть ли какие-то угрозы? камилла18 мама-ольга 51 спасибо

Не переживайте, поездка пройдёт очень прекрасно, вы будете очень довольны. Мама тоже, вижу у мамы ничего в жизни не изменится на данный момент, главное возвращайте ее на землю по поводу иллюзий. Возможно, Мама будет все видеть не так, как на самом деле. А так все прекрасно, не волнуйтесь и езжайте отдыхать спокойно.

1

И еще вопрос по здоровью... Если я начну ходить на микротоки , получится ли мне вылечить свои глаза? Поможет ли данная процедура распрощаться с проблемой которая сейчас мучает? Александра100287.

Вам нужно найти умного профессионально врача, вижу придётся потратиться на деньги и активно работать над своими глазами.

1

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как скоро мы с ним помиримся? Сделает ли он первый шаг? Скучает по мне или нет? Александра100287юрий280482. Спасибо

Пока не вижу, у него движется колесо фортуны. Вижу каждый из партнеров ожидает шагов и вижу иллюзии, не накручивайте себя. Плюс опять вижу отъезд (или он ещё не приехал?). Ещё вижу он о своей матери думает.

Гость

Здравствуйте. Вылечиться ли артем27? Из-за болезни не может ходить

К сожалению, я не врач и не могу давать вам ложных надежд. Карты говорят, так звёзды сложились, что он сейчас в таком состоянии. Ещё карты говорят, ему обязательно надо развиваться, вот прям обязательно заняться собой. Ещё вижу отъезд, путешествие, мужчина будет очень доволен.

Гость

Доброй ночи, так и не сложилось Дмитрий 41, Светлана 48, опять ревность на пустом месте, спровоцировал ссору. Это конец?), посмотрите, пожалуйста

Поздно ответила, но думаю вы помирились. Вижу в будущем путешествие. Вам надо стараться придерживаться гармонии в темпераменте, в будущем опять вижу качели, ссора-примирение. Отношение у мужчины к вам прекрасное, тёплые чувства, сказала бы любовь.

Гость

Спрашивала будет ли встреча, но почему то все не получается... И общение уходит... Можете посмотреть почему он так резко поменял отношение? Cepгей 28, Дарина 28. У него интерес к другой появился?

Вам надо решить нужны ли эти отношения, только при долгом и терпеливом отношении будут положительные плоды. Ещё меня смущает, что мужчина, возможно, хочет получить от вас финансы, прям вижу деньги. Вижу вас настороженной в будущем.

1
Cvetok

Пока не вижу, у него движется колесо фортуны. Вижу каждый из партнеров ожидает шагов и вижу иллюзии, не накручивайте себя. Плюс опять вижу отъезд (или он ещё не приехал?). Ещё вижу он о своей матери думает.

Мамы его уже нет на этом свете, и да он еще не приехал.

1
Cvetok

Вам нужно найти умного профессионально врача, вижу придётся потратиться на деньги и активно работать над своими глазами.

Это понятное дело, я как раз в поиске такого врача и нахожусь, вопрос в том увенчаются ли мои поиски успехом и решим ли мы с ним мою проблему?

1

Мамы его уже нет на этом свете, и да он еще не приехал.

Мысли есть о матери, а вы с ней похожи, не знаете? Тянет его к вам.

1

Это понятное дело, я как раз в поиске такого врача и нахожусь, вопрос в том увенчаются ли мои поиски успехом и решим ли мы с ним мою проблему?

Решите, только не сразу, наберитесь терпения. Главное начните с врача.

1
Cvetok

Мысли есть о матери, а вы с ней похожи, не знаете? Тянет его к вам.

Да , я знаю что тянет его ко мне. Он просил людей чтоб со мной связались чтобы я вышла с ним на связь так как я не брала от него трубку. Мне человек написал и сказал что Юрий просит меня взять трубку. Я взяла, мы поговорили, он сказал что любит меня и скучает сильно по мне, но я хотела серьезного разговора чтобы он решил что с нашими отношениями дальше будет, а он снова ни рыба ни мясо ничего путного сказать не может. Я поэтому ему и сказала что раз не знаешь что дальше с нашими отношениями хочешь делать, то и не проси людей чтобы я брала трубку от тебя..По поводу мамы не знаю похожа или нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1
Cvetok

Решите, только не сразу, наберитесь терпения. Главное начните с врача.

Очень надеюсь что решу. И врача вроде хорошего порекомендовали, очень хорошие отзыаы об этом враче, на 10 сент. записалась на прием и да придется потратиться за одну консультацию не мало. Связан с отеками и глазами вопрос, проблема эта произошла внезапно после одной процедуры непонятная реакция уже месяц, пью антигистаминные и ничего не помогает. Скажите не придется ли удалять хирургическим путем?? И вы говоритие не быстро это значит примерно какой срок? Спасибо.

Гость
Cvetok

Поздно ответила, но думаю вы помирились. Вижу в будущем путешествие. Вам надо стараться придерживаться гармонии в темпераменте, в будущем опять вижу качели, ссора-примирение. Отношение у мужчины к вам прекрасное, тёплые чувства, сказала бы любовь.

Да, Вы правы, помирились 4 дня назад после месяца разлуки, не знаю, больше не перенесу качелей, больше не прощу, спасибо Вам

Гость
Cvetok

Не вижу серьёзность намерений, хотя в отношениях много эмоций. В мыслях мужчина готов добровольно что-то закончить, будь-то поменять работу или отношения.

О. С если интересно , действительно ничего серьёзного , я как в розовых очках была , просто пропал без объяснения причин и все

Гость
Cvetok

Женщины не увидела. Посмотрела его, но мужчина сам по себе не серьёзный, легкомысленный, он вроде хочет серьезности, но проходит время и опять нет. Ещё впереди вижу у него поездку.

спасибо за ответ! с описанием вы угадали. если мужчина до 40 лет живет весело-активно и необременительно без брака и постоянных серьезных отношений, то наверное уже совсем тертый калач