Гость
Статьи
Ленорман и Манара

Ленорман и Манара

Всем привет! Давайте пока сидим дома погадаем на Ленорман. (не Таро).
На каждый вопрос вытяну триаду и скажу в двух словах с чем ассоциации. Сформулируйте вопрос с именами участников.

271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Пропустили 8 вопросик, гляньте , пожалуйста

Гадаю на Таро. Свечная магия. Отвечаю до последнего вопроса. Правдиво и развернуто. Любой сложности. Помогаю людям.

Гость
Гость

Ахахах да он женат. Все расскажу всем и будет печально

Гадаю на Таро. Свечная магия. Отвечаю до последнего вопроса. Правдиво и развернуто. Любой сложности. Помогаю людям. 89045081099 Алена

Гость
lelenorman

Книга+Ребенок+Письмо
По закрытой книге кто-то из участников что-то будет скрывать или какие-то тайные отношения, недосказанность. Если в контексте нет детей то по этой карте инфантилизм, наивность, капризность, чего-то мало, общения/любви и тд. По письму будет общение, переписки.

Гадаю на Таро. Свечная магия. Отвечаю до последнего вопроса. Правдиво и развернуто. Любой сложности. Помогаю людям. 89045081099 Алена

Гость

Добрый день! что испытывает ко мне Михаил,35? каковы будут его действия ко мне в ближайшие 3 месяца и что из нашей дружбы вообще выгорит?я Марина,34

Так, вроде по порядку не напутала.
Здравствуйте
Думаю останется все как есть, без кардинальных изменений. Но он будет проявлять к вам внимание, свойственное периоду ухаживаний/комплименты/приятные мелочи. В отношении вас он себе на уме и просто дружбой это не назовешь, на него выпало желание вас как-то подавлять или в чем-то самоутверждаться за ваш счет, или просто у него желание быть брутальным мужчиной, хочет чувствовать себя более уверенно, внутренне он зажат. И еще даже если у вас ничего пока особо нет - он уже собственнически к вам относится. Тот случай, когда люди ревнуют, например, друга к другому другу, продавца в магазине, когда тот отвлекся на другого покупателя и тд.

ЯгостьЯ

Добрый вечер! Евгения, 35 что к ней чувствует Александр, 31. Спасибо!

Здравствуйте.
Тут наверное дело нечистое, измены/любовный треугольник, и Александр как его часть в нем достаточно прохладен. Не хочет никакой ответственности и проблем, если все поверхностно - его это более чем устраивает. Глубокой привязанности нет. А тревожно ему почему-то, как-будто опасности ждет всегда рядом с вами.

ЯГостьЯ
lelenorman

Здравствуйте.
Тут наверное дело нечистое, измены/любовный треугольник, и Александр как его часть в нем достаточно прохладен. Не хочет никакой ответственности и проблем, если все поверхностно - его это более чем устраивает. Глубокой привязанности нет. А тревожно ему почему-то, как-будто опасности ждет всегда рядом с вами.

Здравствуйте, Спасибо за расклад. Точно увидели любовный треугольник - я, Александр и мой супруг. И да ведет себя очень прохладно, не хочет ответственности и проблем (он знает моего мужа, они общаются).И Вы правы он всегда рядом, говорю ему давай прекратим общение совсем, но он продолжает и всегда выходит на связь сам, я сама вообще никак к нему не обращаюсь. Не сочтите за наглость, а можно уточнение, очень поможете разораться. Можно посмотреть какие цели он преследует в отношении меня, что ему нужно, почему не оставляет в покое? Может дело в супруге?Очень поможете, хорошо видите карты. Благодарю Вас 🍀🍀🍀

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства евгения к татьяне по тридцать пять. Спасибо.

Здравствуйте. Знаете, вот словно осень и листья опали и лежат...И грустно, что лето прошло. У него есть эмоциональная привязанность к чему-то уже отжившему, но все-таки пора думать о будущем.

Гость
lelenorman

Здравствуйте. Знаете, вот словно осень и листья опали и лежат...И грустно, что лето прошло. У него есть эмоциональная привязанность к чему-то уже отжившему, но все-таки пора думать о будущем.

Здравствуйте,автор. Все верно видите, удивительно. Сейчас не вместе, расстались. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, есть ли чувства у Султана к Арине, любит ли он ее?

Здравствуйте. Больше фантазий, чем реальности. Чего-то серьезного не вижу. Кстати, очень эмоциональный мч, чувства и настроения меняются туда-сюда, в отношении вас в том числе.

Гость

Здравствуйте. Нравится ли Валерия Виталию? Спасибо.

Здравствуйте.
Нравится, но как-то особо без эмоций. Неразговорчивые карты, нечего сказать, извините )

Гость
lelenorman

Всадник+Мужчина+Сад
Отношения будут зависеть от желания мужчины, если например, заскучает и объявится. Карты поверхностные, может вам написать, можете даже встретиться, но это как-будто ни к чему важному не приведет и за эти 2 месяца ничего глобально не изменится.

Спасибо! Абсолютно верно! Написал и встреча была, ни к чему не привели встречи. Сейчас уехал и не пишет, посмотрите пожалуйста, сам обьявится? Елена Александр

Vikitoria

Здравствуйте, Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993 качелеобразные отношения, что ожидать от них до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ

Здравствуйте. Не похоже на окончательный разрыв. Останется все так же + кто-то третий, добавится больше хитрости и обмана. + много препятствий для того, чтобы быть вместе как пара "официально".

Всем кто оставляет обратную связь - большое вам спасибо, я все читаю и мне это важно и полезно. Но проясню, чтобы никто не обижался - я не отвечаю на дополнительные вопросы, я отвечаю на ваш первый и сразу иду дальше, копаться глубоко и анализировать я на форуме не могу и не буду.

ЯГостьЯ
lelenorman

Всем кто оставляет обратную связь - большое вам спасибо, я все читаю и мне это важно и полезно. Но проясню, чтобы никто не обижался - я не отвечаю на дополнительные вопросы, я отвечаю на ваш первый и сразу иду дальше, копаться глубоко и анализировать я на форуме не могу и не буду.

Спасибо, что написали)). Скажите, а к Вам можно обратиться на Вашу почту? Хотелось бы прояснить ситуацию, которая очень тяготит. Вы очень верно увидели в моем раскладе, могли бы мне помочь, конечно не бесплатно, должен быть энергообмен за расклад)) Благодарю Вас!

гость
lelenorman

Крысы+Корабль+Дом / Развилка
Здравствуйте, в ближайшее время ничего не планирует. Мужчину что-то грызло, то что вы не вместе - его устраивает, ему нравится его стабильность и дом. Ситуации выбора в прошлом для него.

ОС 75п.Спасибо,хоть ответ не порадовал. Все верно на сегодняшний момент. А ближайшее время,это на сколько вы смотрели?

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в браке Виталия и Анну в течение ближайших трёх месяцев? Спасибо.

Здравствуйте.
В ближайшее время вы будете ждать от Виталия какой-то позитивной активности для ваших отношений, а он отношениями совсем занят не будет, отвлекающие факторы, охлаждение, отстранение.
По Ленорман получение какого-то сообщения/информации, которая может расстроить, привести к конфликту.

гость

ОС 75п.Спасибо,хоть ответ не порадовал. Все верно на сегодняшний момент. А ближайшее время,это на сколько вы смотрели?

Здравствуйте, наверное на 3 месяца

ЯГостьЯ

Спасибо, что написали)). Скажите, а к Вам можно обратиться на Вашу почту? Хотелось бы прояснить ситуацию, которая очень тяготит. Вы очень верно увидели в моем раскладе, могли бы мне помочь, конечно не бесплатно, должен быть энергообмен за расклад)) Благодарю Вас!

да, можете туда писать.

Гость

Здравствуйте. Что ждёт Марину в ближайшие месяцы в личной жизни? Сейчас одна. Может кто появится? Спасибо.

Здравствуйте, в ближайшие 3 месяца без ярких изменений.

ЯГостьЯ
lelenorman

да, можете туда писать.

Спасибо большое!

Гость

Автор, скажите пожалуйста, все ли могут гадать на Таро или нужен какой-то дар?

Гость
lelenorman

Здравствуйте. Не похоже на окончательный разрыв. Останется все так же + кто-то третий, добавится больше хитрости и обмана. + много препятствий для того, чтобы быть вместе как пара "официально".

Здравствуйте, спасибо за расклад, вы правы, я уже в треугольнике с моей стороны длительное время, все очень запутанно и сложно, но пока выбор не могу сделать, естественно есть скрытность и обман

Гость

Автор, скажите пожалуйста, все ли могут гадать на Таро или нужен какой-то дар?

Здравствуйте.
Конечно могут все, если у них искренний интерес к его изучению и пониманию. Это большая и слаженная система, которую может понять каждый и это совсем не про третий глаз.
И вообще работа с Таро - это не "гадание", все что происходит здесь на форуме - ужасная бесовщина, но для практики иногда полезно.

Гость

Здравствуйте! Какие планы у Виктора к Елене? Спасибо

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новый мужчина или останусь с тем, с которым сейчас. Юлия, мужчина Николай. Благодарю за ответ!

Здравствуйте.
Вообще? В за всю жизнь? Никто не знает, как захотите и сделаете - так и будет, только вы решаете. Но подумать о другом мужчине - вообще не лишнее. Потому что Николай персонаж по картам ненадежный, двуличный, манипулятор и использует ваши отношения больше себе на пользу, чем на вашу. Ему удобно, есть расчет.

Гость

[quote="lelenorman"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новый мужчина или останусь с тем, с которым сейчас. Юлия, мужчина Николай. Благодарю за ответ![

Здравствуйте.
Вообще? В за всю жизнь? Никто не знает, как захотите и сделаете - так и будет, только вы решаете. Но подумать о другом мужчине - вообще не лишнее. Потому что Николай персонаж по картам ненадежный, двуличный, манипулятор и использует ваши отношения больше себе на пользу, чем на вашу. Ему удобно, есть расчет.[/

спасибо за расклад, да, он тот ещё манипулятор, но про расчёт - не знаю, с меня нечего взять кроме анализов. Наоборот, он мне помогает финансово, расчет больше у меня к нему...

Гость

Здравствуйте! Как решится жилищный вопрос до конца этого года? В мою пользу или нет? Мария34

Здравствуйте, мутная и напряженная ситуация, конфликты/споры/противостояния. Пока нет положительного результата, нужно продолжать что-то делать для его достижения.

Гость

[quote="lelenorman"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новый мужчина или останусь с тем, с которым сейчас. Юлия, мужчина Николай. Благодарю за ответ![

Здравствуйте.
Вообще? В за всю жизнь? Никто не знает, как захотите и сделаете - так и будет, только вы решаете. Но подумать о другом мужчине - вообще не лишнее. Потому что Николай персонаж по картам ненадежный, двуличный, манипулятор и использует ваши отношения больше себе на пользу, чем на вашу. Ему удобно, есть расчет.[/

спасибо за расклад, да, он тот ещё манипулятор, но про расчёт - не знаю, с меня нечего взять кроме анализов. Наоборот, он мне помогает финансово, расчет больше у меня к нему...

Расчет - это не только про деньги с его стороны. Например, он вам деньги, а вы ему секс без - вот вы уже и "расчитались".

Гость

[quote="lelenorman"]

Здравствуйте.

спасибо за расклад, да, он тот ещё манипулятор, но про расчёт - не знаю, с меня нечего взять кроме анализов. Наоборот, он мне помогает финансово, расчет больше у меня к нему...[

]Расчет - это не только про деньги с его стороны. Например, он вам деньги, а вы ему секс без - вот вы уже и "расчитались".[/

спасибо за расклад!💐

Работа

Добрый день. На следующей неделе начальники собирают собрание, где хотят нам сообщить о новых проектах и переговорить о нашей работе. У меня что то плохое предчувствие, посмотрите пожалуйста, как пройдёт собрание, повлияет ли это на мою дальнейшую работу в этом предприятии. И как вообще обстоит с моей работой на этом предприятии. Буду благодарна и оставлю ОС после. Спасибо.

гость

что будет у меня айжан с павлом?отношения?

B

Доброй ночи!
Скажите, не могу разобраться с личной жизни. Что сейчас с ней, какова перспектива. Беата 09.02.1990
(Молодого человека писать не стала, хочется именно посмотреть со стороны одной себя...)

Здравствуйте.
Метла+Медведь+Крест / 10 земли
За полгода высока вероятность прекращения отношений, или поставите крест для себя на недоотношениях, которые были для вас непонятны. Уйдете в интеллектуальные интересы и отдохнете от страстей.

гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли желание у владимира поговорить, выяснить отношеня с еленой. Спасибо

Здравствуйте.
Настроение у мужчины на эту тему не очень, разочарование. Но желания разбираться и выяснять - не вижу.

natali

Здравствуйте! Как сложаться отношения у Евгения с Натальей в течении июня,мысли,чувства,действия? Буду очень благодарна!

Здравствуйте.
Стабильно-непонятные. Приглядывание, ожидание друг от друга активности. Мужчина не очень приятный тип, нечестный.

Айвори &&&

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни КриСтину тридцать 1 в ближайшее время (1-3 месяца)
Благодарю!

Здравствуйте. Будете меланхолично маяться, переживать, мечтать и фантазировать. Ожидать чего-то, а оно все никак не происходит.

Гость

Автор, здравствуйте, пост 95 не актуален вопрос, можно заменить его другим: обрету ли я счастье в течение лета? Может новый человек появится или увлечение/хобби, то что будет радовать.. Устала. Александра 26

Здравствуйте. Ваш безрадостный период определенно закончится. Вокруг вас надо расчистить все ненужное и лишнее для нового. В том числе для новых усилий, потому что само просто так мало что приходит. Вы знаете с чем вам надо попрощаться.

Гос€₽£

Здравствуйте. Галина, зз-водолей, если можно на полгода, нет, так на 3 мес. Обстановка на работе интересует, изменения, останусь ли на нынешней или будет другое занятие. Спасибо

Гость

Здравствуйте, автор. Умоляю, посмотрите перспективы личной жизни на ближайшее время, Надежда, стрелец

Гость

lelenorman ,спасибо большое! Вы классная!

Гость
lelenorman

Здравствуйте. Ваш безрадостный период определенно закончится. Вокруг вас надо расчистить все ненужное и лишнее для нового. В том числе для новых усилий, потому что само просто так мало что приходит. Вы знаете с чем вам надо попрощаться.

Спасибо большое за ответ, очень надеюсь!
Честно, не знаю с чем или кем нужно.. Итак окружение почистила до минимума, чуть ли не одна осталась( а одной грустно.. Одиноко.

Гость

Спасибо большое за ответ, очень надеюсь!
Честно, не знаю с чем или кем нужно.. Итак окружение почистила до минимума, чуть ли не одна осталась( а одной грустно.. Одиноко.

Ну раз вы уже это сделали, новое скоро придет) Удачи)

Гость

lelenorman ,спасибо большое! Вы классная!

спасибо)

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение 2мес? ирина дева.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появится ли мужчина по сердцу для отношений в ближ. будущем у татьяны тридцать пять. Спасибо.

Гость
lelenorman

Ну раз вы уже это сделали, новое скоро придет) Удачи)

Спасибо Вам большое☀️ и вам всего доброго🙌

nata
lelenorman

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Стабильно-непонятные. Приглядывание, ожидание друг от друга активности. Мужчина не очень приятный тип, нечестный.
Благодарю Вас! Мы в отношениях,вроде небезразлична,отношение хорошее,всегда вместе.))Но в последнее время все как то непонятно,есть проблемы(алк.зависимость),трудно ,но борюсь..Да че то не договаривает и врет вижу..Как быть незнаю..Если можно совет от карт,что делать? Буду Вам благодарна!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всем привет! Не хочу создавать новую тему, но есть возможность еще немного поотвечать. Поэтому, если кто-то увидит сообщение - спрашивайте:)

Гость

Добрый день! Пригласит ли Виталий Алексея и Наталью, в совместную поездку? Ближайший месяц, два. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Какие перспективы у Яны и Андрея в отношениях в срок 3 месяца?

Гость

Здравствуйте! Если можно, посмотрите, пожалуйста 244 вопрос . Спасибо.

Предыдущая тема