Всем привет! Давайте пока сидим дома погадаем на Ленорман. (не Таро).
На каждый вопрос вытяну триаду и скажу в двух словах с чем ассоциации. Сформулируйте вопрос с именами участников.
Книга+Ребенок+Письмо
По закрытой книге кто-то из участников что-то будет скрывать или какие-то тайные отношения, недосказанность. Если в контексте нет детей то по этой карте инфантилизм, наивность, капризность, чего-то мало, общения/любви и тд. По письму будет общение, переписки.
Гадаю на Таро. Свечная магия. Отвечаю до последнего вопроса. Правдиво и развернуто. Любой сложности. Помогаю людям. 89045081099 Алена
Добрый день! что испытывает ко мне Михаил,35? каковы будут его действия ко мне в ближайшие 3 месяца и что из нашей дружбы вообще выгорит?я Марина,34
Так, вроде по порядку не напутала.
Здравствуйте
Думаю останется все как есть, без кардинальных изменений. Но он будет проявлять к вам внимание, свойственное периоду ухаживаний/комплименты/приятные мелочи. В отношении вас он себе на уме и просто дружбой это не назовешь, на него выпало желание вас как-то подавлять или в чем-то самоутверждаться за ваш счет, или просто у него желание быть брутальным мужчиной, хочет чувствовать себя более уверенно, внутренне он зажат. И еще даже если у вас ничего пока особо нет - он уже собственнически к вам относится. Тот случай, когда люди ревнуют, например, друга к другому другу, продавца в магазине, когда тот отвлекся на другого покупателя и тд.
Здравствуйте.
Тут наверное дело нечистое, измены/любовный треугольник, и Александр как его часть в нем достаточно прохладен. Не хочет никакой ответственности и проблем, если все поверхностно - его это более чем устраивает. Глубокой привязанности нет. А тревожно ему почему-то, как-будто опасности ждет всегда рядом с вами.
Здравствуйте.
Тут наверное дело нечистое, измены/любовный треугольник, и Александр как его часть в нем достаточно прохладен. Не хочет никакой ответственности и проблем, если все поверхностно - его это более чем устраивает. Глубокой привязанности нет. А тревожно ему почему-то, как-будто опасности ждет всегда рядом с вами.
Здравствуйте, Спасибо за расклад. Точно увидели любовный треугольник - я, Александр и мой супруг. И да ведет себя очень прохладно, не хочет ответственности и проблем (он знает моего мужа, они общаются).И Вы правы он всегда рядом, говорю ему давай прекратим общение совсем, но он продолжает и всегда выходит на связь сам, я сама вообще никак к нему не обращаюсь. Не сочтите за наглость, а можно уточнение, очень поможете разораться. Можно посмотреть какие цели он преследует в отношении меня, что ему нужно, почему не оставляет в покое? Может дело в супруге?Очень поможете, хорошо видите карты. Благодарю Вас 🍀🍀🍀
Всадник+Мужчина+Сад
Отношения будут зависеть от желания мужчины, если например, заскучает и объявится. Карты поверхностные, может вам написать, можете даже встретиться, но это как-будто ни к чему важному не приведет и за эти 2 месяца ничего глобально не изменится.
Спасибо! Абсолютно верно! Написал и встреча была, ни к чему не привели встречи. Сейчас уехал и не пишет, посмотрите пожалуйста, сам обьявится? Елена Александр
Здравствуйте, Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993 качелеобразные отношения, что ожидать от них до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Не похоже на окончательный разрыв. Останется все так же + кто-то третий, добавится больше хитрости и обмана. + много препятствий для того, чтобы быть вместе как пара "официально".
Всем кто оставляет обратную связь - большое вам спасибо, я все читаю и мне это важно и полезно. Но проясню, чтобы никто не обижался - я не отвечаю на дополнительные вопросы, я отвечаю на ваш первый и сразу иду дальше, копаться глубоко и анализировать я на форуме не могу и не буду.
Всем кто оставляет обратную связь - большое вам спасибо, я все читаю и мне это важно и полезно. Но проясню, чтобы никто не обижался - я не отвечаю на дополнительные вопросы, я отвечаю на ваш первый и сразу иду дальше, копаться глубоко и анализировать я на форуме не могу и не буду.
Спасибо, что написали)). Скажите, а к Вам можно обратиться на Вашу почту? Хотелось бы прояснить ситуацию, которая очень тяготит. Вы очень верно увидели в моем раскладе, могли бы мне помочь, конечно не бесплатно, должен быть энергообмен за расклад)) Благодарю Вас!
Крысы+Корабль+Дом / Развилка
Здравствуйте, в ближайшее время ничего не планирует. Мужчину что-то грызло, то что вы не вместе - его устраивает, ему нравится его стабильность и дом. Ситуации выбора в прошлом для него.
ОС 75п.Спасибо,хоть ответ не порадовал. Все верно на сегодняшний момент. А ближайшее время,это на сколько вы смотрели?
Здравствуйте.
В ближайшее время вы будете ждать от Виталия какой-то позитивной активности для ваших отношений, а он отношениями совсем занят не будет, отвлекающие факторы, охлаждение, отстранение.
По Ленорман получение какого-то сообщения/информации, которая может расстроить, привести к конфликту.
Автор, скажите пожалуйста, все ли могут гадать на Таро или нужен какой-то дар?
Здравствуйте. Не похоже на окончательный разрыв. Останется все так же + кто-то третий, добавится больше хитрости и обмана. + много препятствий для того, чтобы быть вместе как пара "официально".
Здравствуйте, спасибо за расклад, вы правы, я уже в треугольнике с моей стороны длительное время, все очень запутанно и сложно, но пока выбор не могу сделать, естественно есть скрытность и обман
Здравствуйте.
Конечно могут все, если у них искренний интерес к его изучению и пониманию. Это большая и слаженная система, которую может понять каждый и это совсем не про третий глаз.
И вообще работа с Таро - это не "гадание", все что происходит здесь на форуме - ужасная бесовщина, но для практики иногда полезно.
Здравствуйте! Какие планы у Виктора к Елене? Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новый мужчина или останусь с тем, с которым сейчас. Юлия, мужчина Николай. Благодарю за ответ!
Здравствуйте.
Вообще? В за всю жизнь? Никто не знает, как захотите и сделаете - так и будет, только вы решаете. Но подумать о другом мужчине - вообще не лишнее. Потому что Николай персонаж по картам ненадежный, двуличный, манипулятор и использует ваши отношения больше себе на пользу, чем на вашу. Ему удобно, есть расчет.
[quote="lelenorman"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новый мужчина или останусь с тем, с которым сейчас. Юлия, мужчина Николай. Благодарю за ответ![
Здравствуйте.
Вообще? В за всю жизнь? Никто не знает, как захотите и сделаете - так и будет, только вы решаете. Но подумать о другом мужчине - вообще не лишнее. Потому что Николай персонаж по картам ненадежный, двуличный, манипулятор и использует ваши отношения больше себе на пользу, чем на вашу. Ему удобно, есть расчет.[/
спасибо за расклад, да, он тот ещё манипулятор, но про расчёт - не знаю, с меня нечего взять кроме анализов. Наоборот, он мне помогает финансово, расчет больше у меня к нему...
[quote="lelenorman"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новый мужчина или останусь с тем, с которым сейчас. Юлия, мужчина Николай. Благодарю за ответ![
Здравствуйте.
Вообще? В за всю жизнь? Никто не знает, как захотите и сделаете - так и будет, только вы решаете. Но подумать о другом мужчине - вообще не лишнее. Потому что Николай персонаж по картам ненадежный, двуличный, манипулятор и использует ваши отношения больше себе на пользу, чем на вашу. Ему удобно, есть расчет.[/
спасибо за расклад, да, он тот ещё манипулятор, но про расчёт - не знаю, с меня нечего взять кроме анализов. Наоборот, он мне помогает финансово, расчет больше у меня к нему...
Расчет - это не только про деньги с его стороны. Например, он вам деньги, а вы ему секс без - вот вы уже и "расчитались".
[quote="lelenorman"]
Здравствуйте.
спасибо за расклад, да, он тот ещё манипулятор, но про расчёт - не знаю, с меня нечего взять кроме анализов. Наоборот, он мне помогает финансово, расчет больше у меня к нему...[
]Расчет - это не только про деньги с его стороны. Например, он вам деньги, а вы ему секс без - вот вы уже и "расчитались".[/
спасибо за расклад!💐
Добрый день. На следующей неделе начальники собирают собрание, где хотят нам сообщить о новых проектах и переговорить о нашей работе. У меня что то плохое предчувствие, посмотрите пожалуйста, как пройдёт собрание, повлияет ли это на мою дальнейшую работу в этом предприятии. И как вообще обстоит с моей работой на этом предприятии. Буду благодарна и оставлю ОС после. Спасибо.
что будет у меня айжан с павлом?отношения?
Доброй ночи!
Скажите, не могу разобраться с личной жизни. Что сейчас с ней, какова перспектива. Беата 09.02.1990
(Молодого человека писать не стала, хочется именно посмотреть со стороны одной себя...)
Здравствуйте.
Метла+Медведь+Крест / 10 земли
За полгода высока вероятность прекращения отношений, или поставите крест для себя на недоотношениях, которые были для вас непонятны. Уйдете в интеллектуальные интересы и отдохнете от страстей.
Автор, здравствуйте, пост 95 не актуален вопрос, можно заменить его другим: обрету ли я счастье в течение лета? Может новый человек появится или увлечение/хобби, то что будет радовать.. Устала. Александра 26
Здравствуйте. Ваш безрадостный период определенно закончится. Вокруг вас надо расчистить все ненужное и лишнее для нового. В том числе для новых усилий, потому что само просто так мало что приходит. Вы знаете с чем вам надо попрощаться.
Здравствуйте. Галина, зз-водолей, если можно на полгода, нет, так на 3 мес. Обстановка на работе интересует, изменения, останусь ли на нынешней или будет другое занятие. Спасибо
Здравствуйте, автор. Умоляю, посмотрите перспективы личной жизни на ближайшее время, Надежда, стрелец
lelenorman ,спасибо большое! Вы классная!
Здравствуйте. Ваш безрадостный период определенно закончится. Вокруг вас надо расчистить все ненужное и лишнее для нового. В том числе для новых усилий, потому что само просто так мало что приходит. Вы знаете с чем вам надо попрощаться.
Спасибо большое за ответ, очень надеюсь!
Честно, не знаю с чем или кем нужно.. Итак окружение почистила до минимума, чуть ли не одна осталась( а одной грустно.. Одиноко.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение 2мес? ирина дева.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появится ли мужчина по сердцу для отношений в ближ. будущем у татьяны тридцать пять. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Стабильно-непонятные. Приглядывание, ожидание друг от друга активности. Мужчина не очень приятный тип, нечестный.
Благодарю Вас! Мы в отношениях,вроде небезразлична,отношение хорошее,всегда вместе.))Но в последнее время все как то непонятно,есть проблемы(алк.зависимость),трудно ,но борюсь..Да че то не договаривает и врет вижу..Как быть незнаю..Если можно совет от карт,что делать? Буду Вам благодарна!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! Не хочу создавать новую тему, но есть возможность еще немного поотвечать. Поэтому, если кто-то увидит сообщение - спрашивайте:)
Добрый день! Пригласит ли Виталий Алексея и Наталью, в совместную поездку? Ближайший месяц, два. Спасибо!
Здравствуйте! Какие перспективы у Яны и Андрея в отношениях в срок 3 месяца?
Здравствуйте! Если можно, посмотрите, пожалуйста 244 вопрос . Спасибо.