Гость
Статьи
Ленорман и Манара

Ленорман и Манара

Всем привет! Давайте пока сидим дома погадаем на Ленорман. (не Таро).
На каждый вопрос вытяну триаду и скажу в двух словах с чем ассоциации. Сформулируйте вопрос с именами участников.

271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
И
lelenorman

Здравствуйте, пока ничего не выпадает значительного, или мужчины.
Спокойный и практичный период.

Спасибо!

lemon

Посмотрите, пожалуйста, будет ли что-то у Нади в любовной сфере в ближайшее время?

Здравствуйте.
Луна+Всадник+Коса +5 воздуха манара
Вы эмоционально на ком-то зависли, и похоже, что этот "он" объявится или вы выйдете на общение/новости от него, но радости от этого не будет. Придется осознать необходимость другого пути, а со старым покончить.

Екатерина

Здравствуйте! Какие события ждут в ближайшие 6 месяцев? Екатерина 40 лет. Спасибо

Сфера?

B

Доброй ночи!
Скажите, не могу разобраться с личной жизни. Что сейчас с ней, какова перспектива. Беата 09.02.1990
(Молодого человека писать не стала, хочется именно посмотреть со стороны одной себя...)

Екатерина
lelenorman

Сфера?

Екатерина

Здравствуйте! Какие события ждут в ближайшие 6 месяцев? Екатерина 40 лет. Спасибо

Личная жизнь
Сегодня 41

Капризная Фейка

Вы меня так и не глянули,обидненько! впереди меня посты пишут и Вы сразу их и смотрите,а я жду и жду,все проглядела,своего ответа на вопрос так и не нашла....отвечать не надо уже. Я все сама узнала

Екатерина

Екатерина

Личная жизнь
Сегодня 41

Здравствуйте,
Дом+Крест+Звезды
Я бы прочитала как планы на серьезные отношения/стабильность пока не исполняются, но продолжайте верить и мечтать. Развивать большой круг знакомств, как звезд на небе.

Молли

Добрый вечер! Какие события ждать в личной жизни в ближайшие месяцы? Валерия. Спасибо ))

Здравствуйте.
Кольцо+Корабль+Ребенок
Тут 2 варианта. 1 - Какое-то хождение по кругу, возможно появление мужчины из прошлого с которым возобновится общение, связь. И второе - знакомство/связь с кем-то издалека. Отношения в обоих случаях неглубокие, инфантильные, по фану.

гость

Добрый вечер. Александр предпримет какие то шаги чтобы восстановить отношения с людмилой?Спасибо.

Крысы+Корабль+Дом / Развилка
Здравствуйте, в ближайшее время ничего не планирует. Мужчину что-то грызло, то что вы не вместе - его устраивает, ему нравится его стабильность и дом. Ситуации выбора в прошлом для него.

Екатерина
lelenorman

Здравствуйте,
Дом+Крест+Звезды
Я бы прочитала как планы на серьезные отношения/стабильность пока не исполняются, но продолжайте верить и мечтать. Развивать большой круг знакомств, как звезд на небе.

А можно попросить посмотреть на работу?
В качестве исключения. Пожалуйста.

Гость

Мне так плохо на работе,из меня сделали самую большую дуру,нападки со всех сторон мне уже надоели,особнно от начальника.. Хочу уволиться. Скажите пожалуйста,если уволюсь найду ли новую работу? Юлия 281195

Ах, какая
lelenorman

Здравствуйте.
Кольцо+Корабль+Ребенок
Тут 2 варианта. 1 - Какое-то хождение по кругу, возможно появление мужчины из прошлого с которым возобновится общение, связь. И второе - знакомство/связь с кем-то издалека. Отношения в обоих случаях неглубокие, инфантильные, по фану.

Спасибо) все вполне похоже. Инфантильные отношения, по-моему, мое кредо) спасибо

гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли желание у владимира поговорить, выяснить отношеня с еленой. Спасибо

Гость

Здравствуйте
Евгения 35, Максим 36, возможны ли отношения? Есть ли симпатия с его стороны?

Здравствуйте. Мужчина относится к вам пока поверхностно, без привязанности, но вы ему очень симпатичны и по картам он не против попробовать что-нибудь типа ухаживаний, конфетно-букетного периода. Но вообще по картам у мужчины есть желание движухи всякой, двигаться куда-то.

Гость
lelenorman

Здравствуйте. Мужчина относится к вам пока поверхностно, без привязанности, но вы ему очень симпатичны и по картам он не против попробовать что-нибудь типа ухаживаний, конфетно-букетного периода. Но вообще по картам у мужчины есть желание движухи всякой, двигаться куда-то.

Да, мы очень мало знакомы, вы правы и на счёт движухи тоже правы - он фанат своей работы, постоянно развивается в своей сфере.
Спасибо большое)

Гость

Здравствуйте! Евгения и Антон, какие чувства у него и проявит ли инициативу?

Здравствуйте.
Птицы+Башня+Крысы / Якорь
К сожалению не увидела ничего романтического у мужчины, отдален. По птицам не против общения, но в чувства не уходит. И плюс к этому стабилен в этом, не собирается пока инициативничать.

Екатерина
lelenorman

Здравствуйте
Дом+Букет+Медведь
Наверное когда все гладко, редко вопросы задают, но карты выпали хорошие. Должно быть стабильно, приятно, как бонус - хорошее начальство или его поступок какой-то или помощь какого-то лица на работе.

Спасибо, обрадовали)
А вопрос задан был, потому что вышла на новую работу и не знала, хорошо все будет или же нет)
Всего вам доброго!

natali

Здравствуйте! Как сложаться отношения у Евгения с Натальей в течении июня,мысли,чувства,действия? Буду очень благодарна!

Alesia

Добрый вечер! Что ждёт в личной жизни в ближайшие месяцы ?)Олеся 33

Здравствуйте.
Книга+Сердце+Аисты
Если верить картам, предполагаю, что появятся новые чувства, романтика, конфеты-букеты:)

lelenorman

Здравствуйте.
Книга+Сердце+Аисты
Если верить картам, предполагаю, что появятся новые чувства, романтика, конфеты-букеты:)

Спасибо !)))

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что ждёт в ближайшие месяцы на работе? Юлия 26

Здравствуйте.
Коса+Якорь+Метла
Ситуация стабильно "не очень" будет. Выбитая почва из-под ног, неприятная обстановка.
По косе и увольнения идут, но заявлять такое было бы слишком смело.

Гость

Доброй ночи!) Что ждет нашу пару в ближайшем будущем? Татьяна и Роман

Здравствуйте
Книга+Змея+Луна
Сексуальные отношения/Тайные и ничего определенного.

Айвори &&&

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни КриСтину тридцать 1 в ближайшее время (1-3 месяца)
Благодарю!

lemon
lelenorman

Здравствуйте.
Луна+Всадник+Коса +5 воздуха манара
Вы эмоционально на ком-то зависли, и похоже, что этот "он" объявится или вы выйдете на общение/новости от него, но радости от этого не будет. Придется осознать необходимость другого пути, а со старым покончить.

Спасибо за ответ!
Действительно, так и есть, часто думаю о бывшем. Интересно...
Выходит, у нас с ним по его или моей инициативе будет общение

nata

Здравствуйте! Есть ли желание близости у Евгения(36) в отношении к Наталье(45),в ближайшие недели,будет ли? Заранее благодарю!

Здравствуйте.
Солнце+Букет+Гроб / Коса

По картам похоже на то, что сейчас (или на момент вопроса) было лучше, чем будет впереди. Вы себе представляете все более радужно и солнечно, а результат или состоявшаяся близость или то, что после нее - вас разочарует.

Гость

добрый день. Как ко мне относится загаданный человек. Наталья,37, спасибо

Лучше имя.

Лина

Как будут обстоять дела у Алины на работе и удастся ли построить отношения в ближайшие месяцы?

Здравствуйте
Якорь+Луна+Мужчина
На работе в ближайшие месяцы остаетесь, без изменений, но все непонятно/нестабильно и вы не очень довольны положением вещей.
По личной жизни
Змея+Лиса+Птицы
Какие-то интриги/страсти/обманы/болтовня в ближайшие месяцы вас ждут. А вот стабильных/серьезных отношений нет.

Гость

Здравствуйте. Будут ли вместе Ольга и Сергей?

Здравствуйте
Извините, не могу ответить.

Виктория

Сойдемся ли как пара?
Юрий 25 Виктория 22,сейчас поддерживаем общение после расставания,но не спешим
БЛгаодарю

Здравствуйте
звезды+Аисты+Ключ / 3 чаш
На полгода смотрела, думаю, будете снова вместе :)

Гость
lelenorman

Здравствуйте
Извините, не могу ответить.

А почему? Возраст не указала?

La femme
lelenorman

Здравствуйте
Якорь+Луна+Мужчина
На работе в ближайшие месяцы остаетесь, без изменений, но все непонятно/нестабильно и вы не очень довольны положением вещей.
По личной жизни
Змея+Лиса+Птицы
Какие-то интриги/страсти/обманы/болтовня в ближайшие месяцы вас ждут. А вот стабильных/серьезных отношений нет.

Да вы правы 1. На счёт работы не довольна положением нестабильность с моей стороны
2. На счёт интриг обманов не знаю отношений нет действительно и вообще не чего не складывается в этой сфере не могу понять почему что мешает больше растерянность не знаю что мне делать :/

Гость

Автор, вернитесь дальше отвечать, у вас хорошо получалось)) и до меня чуть-чуть))

ГостьЯ
Гость

Автор, вернитесь дальше отвечать, у вас хорошо получалось)) и до меня чуть-чуть))

Да, Автор, мы Вас ждём)) до меня тоже немного))) очень хочется услышать Ваш расклад))

ГостьЯ

Да, Автор, мы Вас ждём)) до меня тоже немного))) очень хочется услышать Ваш расклад))

Сегодня поотвечаю по порядку, не знаю насколько кому актуально )

ГостьЯ
lelenorman

Добрый день! Очень актуально, пост 97. Спасибо Вам)))

Гость

Автор, здравствуйте! Посмотри те пожалуйста пост 98. Актуален, спасибо.

Гость
lelenorman

Всем актуально! Все ждут! Автор, отвечайте, пожалуйста, по порядку, это будет честно. А то выскочкам уже набежали.

Гость

Да, автор, все очень ждут

Гость

Автор, здравствуйте, пост 95 не актуален вопрос, можно заменить его другим: обрету ли я счастье в течение лета? Может новый человек появится или увлечение/хобби, то что будет радовать.. Устала. Александра 26

Виктория
lelenorman

Здравствуйте
звезды+Аисты+Ключ / 3 чаш
На полгода смотрела, думаю, будете снова вместе :)

Спасибо за ответ.
Хотелось бы верить,пока вновь поругались и не общаемся почти неделю..Даже пропустил мой день рождение.
Как-то так,наверное вряд ли
Если будете отвечать еще,то мне актуально,какие он чувства испытвает ко мне.Ос оставлю,Благодарю заранее
Виктория 23 Юрий 25

гость
lelenorman

посмотрите пожалуйста 163 пост

Гость

Балаган, а не ветка

Гость
гость

посмотрите пожалуйста 163 пост

Вы на базаре чтоли?

Гость
ГостьЯ

Давайте) Общие события по 3м картам Ленорман. Вот на 3-4 мес ., что идет?Виктория. Спасибо

Гадаю на Таро. Свечная магия. Отвечаю до последнего вопроса. Правдиво и развернуто. Любой сложности. Помогаю людям.

Гость
Гость

Здравствуйте. Помирится ли Алексей с Анжеликой? Будут вместе?

Гадаю на Таро. Свечная магия. Отвечаю до последнего вопроса. Правдиво и развернуто. Любой сложности. Помогаю людям. 89045081099 Алена

Гость

Гадаю на Таро. Свечная магия. Отвечаю до последнего вопроса. Правдиво и развернуто. Любой сложности. Помогаю людям.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
lelenorman

Здравствуйте.
Сад+Корабль+Дерево
Встречи/свидания в обществе/общественно-социальной жизни. Развитие отношений/поездка (что в сегодняшних обстоятельствах удивляет)/переезд, переход к новой более спокойной/стабильной форме отношений

Гость
Гость

Здравствуйте, личная жизнь на ближайшие 3 месяца? Юлия

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите будет ли флирт или действия от Олега к Анне в ближайшие 3 месяца?
Всадник+Развилка+Гора

Ощущение, что ему бы хотелось по "всаднику" к вам прискакать с этим флиртом и действиями, но на "развилке" и перепутье стоит, выбирает и думает между какими-то вариантами и по "горе" (а это препятствие для него какое-то, которое обойти он никак не может) делать не станет.
Спасибо. Наверно все так и есть... А общение будет хотя бы?

Гадаю на Таро. Свечная магия. Отвечаю до последнего вопроса. Правдиво и развернуто. Любой сложности. Помогаю людям. 89045081099 Алена

Гость
lelenorman

Здравствуйте.
Солнце+Книга+Звезды
Сейчас как бы у всех с дорогами не очень, но карты хорошие.
По солнцу все позитивно, намерения будут, по книге может как-то немножко окольными путями, не открывая полностью какую-то информацию вы поедете. Звезды освещают путь и спрашивающий добирается до цели:) Думаю поездка состоится.

Поездки в мае не будет. Больше как планы и ожидание.

Предыдущая тема