Всем привет! Давайте пока сидим дома погадаем на Ленорман. (не Таро).
На каждый вопрос вытяну триаду и скажу в двух словах с чем ассоциации. Сформулируйте вопрос с именами участников.
Здравствуйте.
Луна+Всадник+Коса +5 воздуха манара
Вы эмоционально на ком-то зависли, и похоже, что этот "он" объявится или вы выйдете на общение/новости от него, но радости от этого не будет. Придется осознать необходимость другого пути, а со старым покончить.
Доброй ночи!
Скажите, не могу разобраться с личной жизни. Что сейчас с ней, какова перспектива. Беата 09.02.1990
(Молодого человека писать не стала, хочется именно посмотреть со стороны одной себя...)
Вы меня так и не глянули,обидненько! впереди меня посты пишут и Вы сразу их и смотрите,а я жду и жду,все проглядела,своего ответа на вопрос так и не нашла....отвечать не надо уже. Я все сама узнала
Екатерина
Здравствуйте! Какие события ждут в ближайшие 6 месяцев? Екатерина 40 лет. Спасибо
Личная жизнь
Сегодня 41
Здравствуйте,
Дом+Крест+Звезды
Я бы прочитала как планы на серьезные отношения/стабильность пока не исполняются, но продолжайте верить и мечтать. Развивать большой круг знакомств, как звезд на небе.
Здравствуйте.
Кольцо+Корабль+Ребенок
Тут 2 варианта. 1 - Какое-то хождение по кругу, возможно появление мужчины из прошлого с которым возобновится общение, связь. И второе - знакомство/связь с кем-то издалека. Отношения в обоих случаях неглубокие, инфантильные, по фану.
Добрый вечер. Александр предпримет какие то шаги чтобы восстановить отношения с людмилой?Спасибо.
Крысы+Корабль+Дом / Развилка
Здравствуйте, в ближайшее время ничего не планирует. Мужчину что-то грызло, то что вы не вместе - его устраивает, ему нравится его стабильность и дом. Ситуации выбора в прошлом для него.
Мне так плохо на работе,из меня сделали самую большую дуру,нападки со всех сторон мне уже надоели,особнно от начальника.. Хочу уволиться. Скажите пожалуйста,если уволюсь найду ли новую работу? Юлия 281195
Здравствуйте.
Кольцо+Корабль+Ребенок
Тут 2 варианта. 1 - Какое-то хождение по кругу, возможно появление мужчины из прошлого с которым возобновится общение, связь. И второе - знакомство/связь с кем-то издалека. Отношения в обоих случаях неглубокие, инфантильные, по фану.
Спасибо) все вполне похоже. Инфантильные отношения, по-моему, мое кредо) спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли желание у владимира поговорить, выяснить отношеня с еленой. Спасибо
Здравствуйте. Мужчина относится к вам пока поверхностно, без привязанности, но вы ему очень симпатичны и по картам он не против попробовать что-нибудь типа ухаживаний, конфетно-букетного периода. Но вообще по картам у мужчины есть желание движухи всякой, двигаться куда-то.
Здравствуйте. Мужчина относится к вам пока поверхностно, без привязанности, но вы ему очень симпатичны и по картам он не против попробовать что-нибудь типа ухаживаний, конфетно-букетного периода. Но вообще по картам у мужчины есть желание движухи всякой, двигаться куда-то.
Да, мы очень мало знакомы, вы правы и на счёт движухи тоже правы - он фанат своей работы, постоянно развивается в своей сфере.
Спасибо большое)
Здравствуйте.
Птицы+Башня+Крысы / Якорь
К сожалению не увидела ничего романтического у мужчины, отдален. По птицам не против общения, но в чувства не уходит. И плюс к этому стабилен в этом, не собирается пока инициативничать.
Здравствуйте
Дом+Букет+Медведь
Наверное когда все гладко, редко вопросы задают, но карты выпали хорошие. Должно быть стабильно, приятно, как бонус - хорошее начальство или его поступок какой-то или помощь какого-то лица на работе.
Спасибо, обрадовали)
А вопрос задан был, потому что вышла на новую работу и не знала, хорошо все будет или же нет)
Всего вам доброго!
Здравствуйте! Как сложаться отношения у Евгения с Натальей в течении июня,мысли,чувства,действия? Буду очень благодарна!
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни КриСтину тридцать 1 в ближайшее время (1-3 месяца)
Благодарю!
Здравствуйте.
Луна+Всадник+Коса +5 воздуха манара
Вы эмоционально на ком-то зависли, и похоже, что этот "он" объявится или вы выйдете на общение/новости от него, но радости от этого не будет. Придется осознать необходимость другого пути, а со старым покончить.
Спасибо за ответ!
Действительно, так и есть, часто думаю о бывшем. Интересно...
Выходит, у нас с ним по его или моей инициативе будет общение
Здравствуйте! Есть ли желание близости у Евгения(36) в отношении к Наталье(45),в ближайшие недели,будет ли? Заранее благодарю!
Здравствуйте.
Солнце+Букет+Гроб / Коса
По картам похоже на то, что сейчас (или на момент вопроса) было лучше, чем будет впереди. Вы себе представляете все более радужно и солнечно, а результат или состоявшаяся близость или то, что после нее - вас разочарует.
Здравствуйте
Якорь+Луна+Мужчина
На работе в ближайшие месяцы остаетесь, без изменений, но все непонятно/нестабильно и вы не очень довольны положением вещей.
По личной жизни
Змея+Лиса+Птицы
Какие-то интриги/страсти/обманы/болтовня в ближайшие месяцы вас ждут. А вот стабильных/серьезных отношений нет.
Здравствуйте
Якорь+Луна+Мужчина
На работе в ближайшие месяцы остаетесь, без изменений, но все непонятно/нестабильно и вы не очень довольны положением вещей.
По личной жизни
Змея+Лиса+Птицы
Какие-то интриги/страсти/обманы/болтовня в ближайшие месяцы вас ждут. А вот стабильных/серьезных отношений нет.
Да вы правы 1. На счёт работы не довольна положением нестабильность с моей стороны
2. На счёт интриг обманов не знаю отношений нет действительно и вообще не чего не складывается в этой сфере не могу понять почему что мешает больше растерянность не знаю что мне делать :/
Автор, вернитесь дальше отвечать, у вас хорошо получалось)) и до меня чуть-чуть))
Автор, здравствуйте! Посмотри те пожалуйста пост 98. Актуален, спасибо.
Да, автор, все очень ждут
Автор, здравствуйте, пост 95 не актуален вопрос, можно заменить его другим: обрету ли я счастье в течение лета? Может новый человек появится или увлечение/хобби, то что будет радовать.. Устала. Александра 26
Спасибо за ответ.
Хотелось бы верить,пока вновь поругались и не общаемся почти неделю..Даже пропустил мой день рождение.
Как-то так,наверное вряд ли
Если будете отвечать еще,то мне актуально,какие он чувства испытвает ко мне.Ос оставлю,Благодарю заранее
Виктория 23 Юрий 25
Балаган, а не ветка
Гадаю на Таро. Свечная магия. Отвечаю до последнего вопроса. Правдиво и развернуто. Любой сложности. Помогаю людям.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Сад+Корабль+Дерево
Встречи/свидания в обществе/общественно-социальной жизни. Развитие отношений/поездка (что в сегодняшних обстоятельствах удивляет)/переезд, переход к новой более спокойной/стабильной форме отношений
Гадаю на Таро. Свечная магия. Отвечаю до последнего вопроса. Правдиво и развернуто. Любой сложности. Помогаю людям.
Здравствуйте. Посмотрите будет ли флирт или действия от Олега к Анне в ближайшие 3 месяца?
Всадник+Развилка+Гора
Ощущение, что ему бы хотелось по "всаднику" к вам прискакать с этим флиртом и действиями, но на "развилке" и перепутье стоит, выбирает и думает между какими-то вариантами и по "горе" (а это препятствие для него какое-то, которое обойти он никак не может) делать не станет.
Спасибо. Наверно все так и есть... А общение будет хотя бы?
Гадаю на Таро. Свечная магия. Отвечаю до последнего вопроса. Правдиво и развернуто. Любой сложности. Помогаю людям. 89045081099 Алена
Здравствуйте.
Солнце+Книга+Звезды
Сейчас как бы у всех с дорогами не очень, но карты хорошие.
По солнцу все позитивно, намерения будут, по книге может как-то немножко окольными путями, не открывая полностью какую-то информацию вы поедете. Звезды освещают путь и спрашивающий добирается до цели:) Думаю поездка состоится.
Поездки в мае не будет. Больше как планы и ожидание.