Всем привет! Давайте пока сидим дома погадаем на Ленорман. (не Таро).
На каждый вопрос вытяну триаду и скажу в двух словах с чем ассоциации. Сформулируйте вопрос с именами участников.
Добрый вечер! Посмотрите перспективы на настоящем месте работы Ольга 021177, если уйти с настоящего места, будет лучше или хуже? Спасибо.
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года если можно,людмила. давно одна. Спасибо!
Добрый вечер! Посмотрите перспективы на настоящем месте работы Ольга 021177, если уйти с настоящего места, будет лучше или хуже? Спасибо.
Здравствуйте.
Обстановка будет очень непонятной, мутной, будут просветы радости, что ушли, но как-то пусто, похоже, что нового идеального места работы пока не предвидится в ближайшее время. На нынешнем месте какие-то хитросплетения и интриги возможны, но в целом ничего особенного.
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года если можно,людмила. давно одна. Спасибо!
Здравствуйте, Людмила.
Минутка занудства для вас и всех кто это нескончаемо спрашивает: вам надо смотреть не что будет до конца года, а что делать/изменить, чтобы было так, как надо вам. Какую пользу для вас несет ваш вопрос?
Тем не менее отвечаю.
Птицы+Змея+Ребенок
Болтовня, общение/сплетни, возможно общение сексуального характера, легкие интрижки.
Здравствуйте, Людмила.
Минутка занудства для вас и всех кто это нескончаемо спрашивает: вам надо смотреть не что будет до конца года, а что делать/изменить, чтобы было так, как надо вам. Какую пользу для вас несет ваш вопрос?
Тем не менее отвечаю.
Птицы+Змея+Ребенок
Болтовня, общение/сплетни, возможно общение сексуального характера, легкие интрижки.
А вы ведь совершенно правы!Простите, а что надо делать, чтобы было как надо мне?? А то ведь так и будут лишь болтовня и интрижки.
Добрый день! Буду благодарна)) я Евгения 35, со мной недавно познакомился молодой человек Александр 31, каковы его мысли обо мне? Оставлю ОС)
Здравствуйте, автор! Какие чувства испытывает Евгений к Анастасии (супруги), посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Добрый день! Буду благодарна)) я Евгения 35, со мной недавно познакомился молодой человек Александр 31, каковы его мысли обо мне? Оставлю ОС)
Здравствуйте. Есть желание поговорить/попереписываться, прискакать на какой-то момент в вашу жизнь, а потом быстренько ускакать. Поверхностность - главное слово.
Здравствуйте. Есть желание поговорить/попереписываться, прискакать на какой-то момент в вашу жизнь, а потом быстренько ускакать. Поверхностность - главное слово.
Благодарю за расклад. Но судя по его отношению не похоже, всегда на связи, хочет быть рядом и говорит про будущее, может есть какая то другая трактовка карт, которые выпали? Спасибо Вам!
Так, вроде по порядку не напутала.
Здравствуйте
Думаю останется все как есть, без кардинальных изменений. Но он будет проявлять к вам внимание, свойственное периоду ухаживаний/комплименты/приятные мелочи. В отношении вас он себе на уме и просто дружбой это не назовешь, на него выпало желание вас как-то подавлять или в чем-то самоутверждаться за ваш счет, или просто у него желание быть брутальным мужчиной, хочет чувствовать себя более уверенно, внутренне он зажат. И еще даже если у вас ничего пока особо нет - он уже собственнически к вам относится. Тот случай, когда люди ревнуют, например, друга к другому другу, продавца в магазине, когда тот отвлекся на другого покупателя и тд.
Спасибо Вам огромное за то,что рассмотрели мой вопрос! вот очень при очень точно Вы описали настоящее поведение этого человека,очень наверное печально читать мне,что ну не любовь это ,а самоутверждение за мой счет,это оно и не иначе! я просто закрывала на это глаза. Я очень благодарна Вам,что мне их открыли,больше с этим человеком жизнь свою я связывать не хочу.
Если не затруднит-посмотрите,будет ли на моем пути нормальный парень этим летом? отношения с ним? Марина,34
Леночка, спасибо вам большое! Вы умничка!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.