Гость
Статьи
Ленорман и Манара

Ленорман и Манара

Всем привет! Давайте пока сидим дома погадаем на Ленорман. (не Таро).
На каждый вопрос вытяну триаду и скажу в двух словах с чем ассоциации. Сформулируйте вопрос с именами участников.

271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6

Добрый вечер! Посмотрите перспективы на настоящем месте работы Ольга 021177, если уйти с настоящего места, будет лучше или хуже? Спасибо.

гость

Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года если можно,людмила. давно одна. Спасибо!

Гость

Добрый день! Пригласит ли Виталий Алексея и Наталью, в совместную поездку? Ближайший месяц, два. Спасибо!

Книга+Тучи+Ключ
Здравствуйте, Виталий еще не решил. Не уверен, мысли все время меняются.

Гость

Здравствуйте! Какие перспективы у Яны и Андрея в отношениях в срок 3 месяца?

Здравствуйте.
Тучи+Аисты+Солнце
Позитивные изменения в сравнении с тем, что сейчас. Развитие отношений, новый радостный этап.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите перспективы на настоящем месте работы Ольга 021177, если уйти с настоящего места, будет лучше или хуже? Спасибо.

Здравствуйте.
Обстановка будет очень непонятной, мутной, будут просветы радости, что ушли, но как-то пусто, похоже, что нового идеального места работы пока не предвидится в ближайшее время. На нынешнем месте какие-то хитросплетения и интриги возможны, но в целом ничего особенного.

гость

Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года если можно,людмила. давно одна. Спасибо!

Здравствуйте, Людмила.
Минутка занудства для вас и всех кто это нескончаемо спрашивает: вам надо смотреть не что будет до конца года, а что делать/изменить, чтобы было так, как надо вам. Какую пользу для вас несет ваш вопрос?
Тем не менее отвечаю.

Птицы+Змея+Ребенок
Болтовня, общение/сплетни, возможно общение сексуального характера, легкие интрижки.

Гость
lelenorman

Книга+Тучи+Ключ
Здравствуйте, Виталий еще не решил. Не уверен, мысли все время меняются.

Спасибо! А можно уточнить причину? Почему не решил, возможно его что-то смущает? Или какая причина?

гость
lelenorman

Здравствуйте, Людмила.
Минутка занудства для вас и всех кто это нескончаемо спрашивает: вам надо смотреть не что будет до конца года, а что делать/изменить, чтобы было так, как надо вам. Какую пользу для вас несет ваш вопрос?
Тем не менее отвечаю.

Птицы+Змея+Ребенок
Болтовня, общение/сплетни, возможно общение сексуального характера, легкие интрижки.

А вы ведь совершенно правы!Простите, а что надо делать, чтобы было как надо мне?? А то ведь так и будут лишь болтовня и интрижки.

Гость
lelenorman

Здравствуйте.
Тучи+Аисты+Солнце
Позитивные изменения в сравнении с тем, что сейчас. Развитие отношений, новый радостный этап.

Ох спасибо большое! Буду надеяться, я этого жду.

Ангел

Добрый день! Буду благодарна)) я Евгения 35, со мной недавно познакомился молодой человек Александр 31, каковы его мысли обо мне? Оставлю ОС)

Гость

Здравствуйте, автор! Какие чувства испытывает Евгений к Анастасии (супруги), посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Ангел

Добрый день! Буду благодарна)) я Евгения 35, со мной недавно познакомился молодой человек Александр 31, каковы его мысли обо мне? Оставлю ОС)

Здравствуйте. Есть желание поговорить/попереписываться, прискакать на какой-то момент в вашу жизнь, а потом быстренько ускакать. Поверхностность - главное слово.

Гость

Здравствуйте, автор! Какие чувства испытывает Евгений к Анастасии (супруги), посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Здравствуйте. Он устал. Эмоций мало. Но есть привязанность, комфорт, дружба.

Ангел
lelenorman

Здравствуйте. Есть желание поговорить/попереписываться, прискакать на какой-то момент в вашу жизнь, а потом быстренько ускакать. Поверхностность - главное слово.

Благодарю за расклад. Но судя по его отношению не похоже, всегда на связи, хочет быть рядом и говорит про будущее, может есть какая то другая трактовка карт, которые выпали? Спасибо Вам!

Ангел

Благодарю за расклад. Но судя по его отношению не похоже, всегда на связи, хочет быть рядом и говорит про будущее, может есть какая то другая трактовка карт, которые выпали? Спасибо Вам!

Самоуговоры мы все любим, но я просто транслирую карты, как есть :)

Ангел
lelenorman

Хорошо, спасибо Вам))

Капризная Фейка
lelenorman

Так, вроде по порядку не напутала.
Здравствуйте
Думаю останется все как есть, без кардинальных изменений. Но он будет проявлять к вам внимание, свойственное периоду ухаживаний/комплименты/приятные мелочи. В отношении вас он себе на уме и просто дружбой это не назовешь, на него выпало желание вас как-то подавлять или в чем-то самоутверждаться за ваш счет, или просто у него желание быть брутальным мужчиной, хочет чувствовать себя более уверенно, внутренне он зажат. И еще даже если у вас ничего пока особо нет - он уже собственнически к вам относится. Тот случай, когда люди ревнуют, например, друга к другому другу, продавца в магазине, когда тот отвлекся на другого покупателя и тд.

Спасибо Вам огромное за то,что рассмотрели мой вопрос! вот очень при очень точно Вы описали настоящее поведение этого человека,очень наверное печально читать мне,что ну не любовь это ,а самоутверждение за мой счет,это оно и не иначе! я просто закрывала на это глаза. Я очень благодарна Вам,что мне их открыли,больше с этим человеком жизнь свою я связывать не хочу.

Капризная Фейка

Если не затруднит-посмотрите,будет ли на моем пути нормальный парень этим летом? отношения с ним? Марина,34

Гость
lelenorman

Здравствуйте. Он устал. Эмоций мало. Но есть привязанность, комфорт, дружба.

Здравствуйте! Спасибо большое за ответ. Да, отношения изменились. Постоянные ссоры и непонимание. Устали оба.

Гость

Леночка, спасибо вам большое! Вы умничка!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
lelenorman

Здравствуйте. Вы здесь больше не смотрите?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема