Всем привет! Давайте пока сидим дома погадаем на Ленорман. (не Таро).
На каждый вопрос вытяну триаду и скажу в двух словах с чем ассоциации. Сформулируйте вопрос с именами участников.
Доброй ночи! Что ждет в ближайшее время Ольгу, 37? Благодарю за ответ!
Здравствуйте!
Письмо+Лиса+Солнце
Я бы сказала, что он иногда порывается с вами поддерживать связь, хочет вам написать, например. Но чаще когда ему что-то надо для себя, своих целей, а не потому что переживает лично о вас. Лицемерен. Но к вам он относится тепло по солнцу, не холоден, нет холодного равнодушия. Но и глубины и серьезности нет.
Здравствуйте.
Медведь+Крысы+Сад
Затрудняюсь ответить. Если просто ассоциации, то похоже что он вам будет помогать в чем-то, покровительствовать, но отношения всегда будут подтачивать какие-то мелкие неприятности и вредительство, так же вас ждет социальная жизнь, выходы в свет. Каких-то резких поворотов не предвидится.
Здравствуйте, Автор. Посмотрите, пожалуйста 97 пост. Сразу обратная связь. Спасибо!
Добрый вечер! Что будет в отношениях в ближайшие полгода Ольга и Костя. Сейчас в стадии развода. Спасибо.
Здравствуйте!
Ключ+Корабль+Тучи
Ключ всегда либо открывает какие-то двери и вопросы, либо закрывает. Если думать о том, что вы разводитесь, я бы прочитала карты, что Вы закроете все свои вопросы с отношениями и разводом, закроете туда, в прошлое дверь. Затем по кораблю отдаляетесь друг от друга как в море корабли и по тучам остаетесь не в лучших отношениях, с неопределенностью в чем-то, сомнениях и страхах, тучи они всегда такие неясные, то ли распогодится, то ли хлынет стеной.
Коса+Гора+Собака
В ближайшие 3 месяца не сказала бы что он что-то подобное очень планирует. Всякие "препятствия" у него для этого, "гора" между вами, не хочет он на нее ни лезть, ни обходить, отдален от вас. Отношение к вам по собаке скорее дружеское.
Здравствуйте.
Солнце+Книга+Звезды
Сейчас как бы у всех с дорогами не очень, но карты хорошие.
По солнцу все позитивно, намерения будут, по книге может как-то немножко окольными путями, не открывая полностью какую-то информацию вы поедете. Звезды освещают путь и спрашивающий добирается до цели:) Думаю поездка состоится.
Гость
Здравствуйте! Что у Виктора на уме в плане работы? Честен ли он?
Здравствуйте, если честно, я не поняла вопрос. Честен перед вами говоря о работе? Не обманывает ли работая на самой работе?
Новый сотрудник. Ощущение, что в тихом омуте... Подозрительный тип. С двойным дном или на самом деле нормальный?
Здравствуйте!
Ключ+Корабль+Тучи
Ключ всегда либо открывает какие-то двери и вопросы, либо закрывает. Если думать о том, что вы разводитесь, я бы прочитала карты, что Вы закроете все свои вопросы с отношениями и разводом, закроете туда, в прошлое дверь. Затем по кораблю отдаляетесь друг от друга как в море корабли и по тучам остаетесь не в лучших отношениях, с неопределенностью в чем-то, сомнениях и страхах, тучи они всегда такие неясные, то ли распогодится, то ли хлынет стеной.
Спасибо вам большое! Я еще не подала на развод (все еще думаю и не могу решиться) и хочу сохранить брак, но мы уже живем не вместе.
91 пост посмотрите пожалуйста,очень жду
Здравствуйте!
Письмо+Лиса+Солнце
Я бы сказала, что он иногда порывается с вами поддерживать связь, хочет вам написать, например. Но чаще когда ему что-то надо для себя, своих целей, а не потому что переживает лично о вас. Лицемерен. Но к вам он относится тепло по солнцу, не холоден, нет холодного равнодушия. Но и глубины и серьезности нет.
Да,парень действительно себе на уме. Благодарю за расклад!
Гость
Здравствуйте! Что у Виктора на уме в плане работы? Честен ли он?
Здравствуйте, если честно, я не поняла вопрос. Честен перед вами говоря о работе? Не обманывает ли работая на самой работе?
Новый сотрудник. Ощущение, что в тихом омуте... Подозрительный тип. С двойным дном или на самом деле нормальный?
Сложно прокомментировать. Каких-то злонамеренных/подлых карт не выпало. По ребенку можно сказать, что Виктор скорее может быть безответственным, поверхностным, к чему-то не подготовленным, но при этом, например, самоуверенным. Т.е. положиться может быть нельзя скорее по этим причинам, чем из-за того, что он что-то задумал.
Коса+Гора+Собака
В ближайшие 3 месяца не сказала бы что он что-то подобное очень планирует. Всякие "препятствия" у него для этого, "гора" между вами, не хочет он на нее ни лезть, ни обходить, отдален от вас. Отношение к вам по собаке скорее дружеское.
ОС. Мы в разных городах. Увидели хорошо. Спасибо. Правда мне кажется для симпатии это не должно быть преградой..
Здравствуйте. Нравится ли Валерия Виталию? Спасибо.
Здравствуйте, Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993 качелеобразные отношения, что ожидать от них до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Что ждёт в браке Виталия и Анну в течение ближайших трёх месяцев? Спасибо.
Здравствуйте, на 6 месяцев
ребенок+звезды+луна
Похоже на ваш отрыв от реальности, больше мечтаете и переживаете, чем есть "реального" в ваших отношениях. Есть обратная сторона, которую вы не видите. Вот примерно в ближайшие месяцы и будете просто маяться, а реальных отношений как-то не вижу.
По манаре на мужчину падает 5 огня, тут что-то его в разные стороны раздирает, больше война со своим "я", в разные стороны его влечет, возможен любовный треугольник.
Здравствуйте. Что ждёт Марину в ближайшие месяцы в личной жизни? Сейчас одна. Может кто появится? Спасибо.
Сложно прокомментировать. Каких-то злонамеренных/подлых карт не выпало. По ребенку можно сказать, что Виктор скорее может быть безответственным, поверхностным, к чему-то не подготовленным, но при этом, например, самоуверенным. Т.е. положиться может быть нельзя скорее по этим причинам, чем из-за того, что он что-то задумал.
Спасибо! Что-то такое есть!
Всем привет, я поотвечаю сегодня вечером, не расстраивайтесь, если кто-то ждет)
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новый мужчина или останусь с тем, с которым сейчас. Юлия, мужчина Николай. Благодарю за ответ!
Дом+Дерево+Развилка
Здравствуйте. Вы семья?
Сначала идут семейные, стабильные, надежные карты. И отношения обещают быть прочными в ближайшее время. По крайней мере внешне так. А потом по развилке придется сделать какой-то выбор, между двумя дорогами/партнерами/решениями. Ситуация выбора.
Дом+Дерево еще приобретение недвижимости иногда показывает, или когда "все в дом, все в дом". Узко конечно, но вот пришло на ум.
здравствуйте, будет встреча с гошей в течении месяца и что он вообще думает о ней (кристина) спасибо
Здравствуйте.
Звезды+Дама+Письмо
Вам будет этого хотеться, но как-то все поверхностно-виртуально, наверное будут сообщения/переписка, но ничего не пощупать, вряд ли встреча.
Гоша настроен дружески, общение интересует, но отчего-то волнуется с вами, не уверен в себе или в вас.
Здравствуйте.
Мужчину интересуют новые впечатления и эмоции и желание завоевания вас. Вы для него привлекательный обьект, может лакомый кусочек, может быть моложе/красивая/вдохновляете его как-то. Но серьезных намерений у него пока нет.
Здравствуйте.
Тут что-то скрытое, может и сами отношения, может что-то скрыто у Геннадия от вас.
От вас он по чувствам отделен, по характеру похоже на мужчину-холостяка или просто он не хочет по каким-то причинам отношений (или более близких отношений). Развивать отношения дальше похоже не планирует.
Всадник+Мужчина+Сад
Отношения будут зависеть от желания мужчины, если например, заскучает и объявится. Карты поверхностные, может вам написать, можете даже встретиться, но это как-будто ни к чему важному не приведет и за эти 2 месяца ничего глобально не изменится.
Здравствуйте! Как решится жилищный вопрос до конца этого года? В мою пользу или нет? Мария34
Здравствуйте ! Что чувствует Геннадий к Татьяне ? Планирует развивать отношения ?
Здравствуйте.
Тут что-то скрытое, может и сами отношения, может что-то скрыто у Геннадия от вас.
От вас он по чувствам отделен, по характеру похоже на мужчину-холостяка или просто он не хочет по каким-то причинам отношений (или более близких отношений). Развивать отношения дальше похоже не планирует.
Спасибо , верно , отношения скрытые . И он сам много чего скрывает. Про чувства , судя по его поведению , тоже верно ((( отдалился . Если можно посмотреть, можно ли наладить отношения ? Может моя инициатива нужна ?
В целом никаких особо планов мужчина не имеет. Глубокого ничего, а на поверхности - побаловаться. Может хотеть воплотить какие-нибудь свои желания с вами, сексуального характера, например. Так же ему не чужда идея отношений по расчету на этой почве.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В целом никаких особо планов мужчина не имеет. Глубокого ничего, а на поверхности - побаловаться. Может хотеть воплотить какие-нибудь свои желания с вами, сексуального характера, например. Так же ему не чужда идея отношений по расчету на этой почве.
Спасибо. Но честно говоря, это подходит другому мужчине. Возможно вы его увидели.