Гость
Статьи
Ленорман и Манара

Ленорман и Манара

Всем привет! Давайте пока сидим дома погадаем на Ленорман. (не Таро).
На каждый вопрос вытяну триаду и скажу в двух словах с чем ассоциации. Сформулируйте вопрос с именами участников.

271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

Доброй ночи! Что ждет в ближайшее время Ольгу, 37? Благодарю за ответ!

Я

Добрый вечер, остались ли чувства ко мне у эльдара? неля. Благодарю за ответ!

Здравствуйте!
Письмо+Лиса+Солнце
Я бы сказала, что он иногда порывается с вами поддерживать связь, хочет вам написать, например. Но чаще когда ему что-то надо для себя, своих целей, а не потому что переживает лично о вас. Лицемерен. Но к вам он относится тепло по солнцу, не холоден, нет холодного равнодушия. Но и глубины и серьезности нет.

Гость

Автор, можно Вашу почту?? Сбылось у меня Ваше короткое предсказание, хотелось бы иметь контакт на всякий случай для полного расклада. Если Вы не против🌺

Здравствуйте, можете посмотреть мою почту в моем профиле.

Гость

Доброй ночи!) Что ждет нашу пару в ближайшем будущем? Татьяна и Роман

Здравствуйте.
Медведь+Крысы+Сад
Затрудняюсь ответить. Если просто ассоциации, то похоже что он вам будет помогать в чем-то, покровительствовать, но отношения всегда будут подтачивать какие-то мелкие неприятности и вредительство, так же вас ждет социальная жизнь, выходы в свет. Каких-то резких поворотов не предвидится.

Гость

Добрый день .Что чувствует Дмитрий к Татьяне?Спасибо

Здравствуйте.
Королева воздуха
Глубоких чувств нет, поверхностное, но игривое отношение, вы ему симпатичны, но хочет легкости и ничего серьезного.

ЯгостьЯ

Здравствуйте, Автор. Посмотрите, пожалуйста 97 пост. Сразу обратная связь. Спасибо!

Гость
lelenorman

Здравствуйте, можете посмотреть мою почту в моем профиле.

Там ее не показывает. Обычно ее надо писать в раздел о себе, тогда будет видно

Гость
Гость

Там ее не показывает. Обычно ее надо писать в раздел о себе, тогда будет видно

Теперь видно! Спасибо

Гость

Добрый вечер! Что будет в отношениях в ближайшие полгода Ольга и Костя. Сейчас в стадии развода. Спасибо.

Здравствуйте!
Ключ+Корабль+Тучи
Ключ всегда либо открывает какие-то двери и вопросы, либо закрывает. Если думать о том, что вы разводитесь, я бы прочитала карты, что Вы закроете все свои вопросы с отношениями и разводом, закроете туда, в прошлое дверь. Затем по кораблю отдаляетесь друг от друга как в море корабли и по тучам остаетесь не в лучших отношениях, с неопределенностью в чем-то, сомнениях и страхах, тучи они всегда такие неясные, то ли распогодится, то ли хлынет стеной.

Гость

Дмитрий 29 и Наталья 28. Дождусь ли от него инициативы к общению и встрече? Нравлюсь ли?

Коса+Гора+Собака
В ближайшие 3 месяца не сказала бы что он что-то подобное очень планирует. Всякие "препятствия" у него для этого, "гора" между вами, не хочет он на нее ни лезть, ни обходить, отдален от вас. Отношение к вам по собаке скорее дружеское.

ЯгостьЯ
ЯгостьЯ

Здравствуйте, Автор. Посмотрите, пожалуйста 97 пост. Сразу обратная связь. Спасибо!

Извините, если влезла раньше чьей-то очереди, просто не пойму на каком посту автор.

Гость

Здравствуйте! Что у Виктора на уме в плане работы? Честен ли он?

Здравствуйте, если честно, я не поняла вопрос. Честен перед вами говоря о работе? Не обманывает ли работая на самой работе?

Гость

Ближе к концу мая состоится дальняя планируемая дорога? Вера (по Ленорман)

Здравствуйте.
Солнце+Книга+Звезды
Сейчас как бы у всех с дорогами не очень, но карты хорошие.
По солнцу все позитивно, намерения будут, по книге может как-то немножко окольными путями, не открывая полностью какую-то информацию вы поедете. Звезды освещают путь и спрашивающий добирается до цели:) Думаю поездка состоится.

ОС

Гость
Здравствуйте, если честно, я не поняла вопрос. Честен перед вами говоря о работе? Не обманывает ли работая на самой работе?

Новый сотрудник. Ощущение, что в тихом омуте... Подозрительный тип. С двойным дном или на самом деле нормальный?

lelenorman

Здравствуйте!
Ключ+Корабль+Тучи
Ключ всегда либо открывает какие-то двери и вопросы, либо закрывает. Если думать о том, что вы разводитесь, я бы прочитала карты, что Вы закроете все свои вопросы с отношениями и разводом, закроете туда, в прошлое дверь. Затем по кораблю отдаляетесь друг от друга как в море корабли и по тучам остаетесь не в лучших отношениях, с неопределенностью в чем-то, сомнениях и страхах, тучи они всегда такие неясные, то ли распогодится, то ли хлынет стеной.

Спасибо вам большое! Я еще не подала на развод (все еще думаю и не могу решиться) и хочу сохранить брак, но мы уже живем не вместе.

Капризная Фейка

91 пост посмотрите пожалуйста,очень жду

Я
lelenorman

Здравствуйте!
Письмо+Лиса+Солнце
Я бы сказала, что он иногда порывается с вами поддерживать связь, хочет вам написать, например. Но чаще когда ему что-то надо для себя, своих целей, а не потому что переживает лично о вас. Лицемерен. Но к вам он относится тепло по солнцу, не холоден, нет холодного равнодушия. Но и глубины и серьезности нет.

Да,парень действительно себе на уме. Благодарю за расклад!

ОС

Гость

Новый сотрудник. Ощущение, что в тихом омуте... Подозрительный тип. С двойным дном или на самом деле нормальный?

Сложно прокомментировать. Каких-то злонамеренных/подлых карт не выпало. По ребенку можно сказать, что Виктор скорее может быть безответственным, поверхностным, к чему-то не подготовленным, но при этом, например, самоуверенным. Т.е. положиться может быть нельзя скорее по этим причинам, чем из-за того, что он что-то задумал.

Гость
lelenorman

Коса+Гора+Собака
В ближайшие 3 месяца не сказала бы что он что-то подобное очень планирует. Всякие "препятствия" у него для этого, "гора" между вами, не хочет он на нее ни лезть, ни обходить, отдален от вас. Отношение к вам по собаке скорее дружеское.

ОС. Мы в разных городах. Увидели хорошо. Спасибо. Правда мне кажется для симпатии это не должно быть преградой..

Гость

Здравствуйте. Нравится ли Валерия Виталию? Спасибо.

Здравствуйте, Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993 качелеобразные отношения, что ожидать от них до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в браке Виталия и Анну в течение ближайших трёх месяцев? Спасибо.

Гость

Здравствуйте.Елкна 26,михаил 31.будем еще вместе?есть чувства?спасибо

Здравствуйте, на 6 месяцев
ребенок+звезды+луна
Похоже на ваш отрыв от реальности, больше мечтаете и переживаете, чем есть "реального" в ваших отношениях. Есть обратная сторона, которую вы не видите. Вот примерно в ближайшие месяцы и будете просто маяться, а реальных отношений как-то не вижу.
По манаре на мужчину падает 5 огня, тут что-то его в разные стороны раздирает, больше война со своим "я", в разные стороны его влечет, возможен любовный треугольник.

Гость

Здравствуйте. Что ждёт Марину в ближайшие месяцы в личной жизни? Сейчас одна. Может кто появится? Спасибо.

ОС
lelenorman

Сложно прокомментировать. Каких-то злонамеренных/подлых карт не выпало. По ребенку можно сказать, что Виктор скорее может быть безответственным, поверхностным, к чему-то не подготовленным, но при этом, например, самоуверенным. Т.е. положиться может быть нельзя скорее по этим причинам, чем из-за того, что он что-то задумал.

Спасибо! Что-то такое есть!

Лина
Лина

Как будут обстоять дела у Алины на работе и удастся ли построить отношения в ближайшие месяцы?

Моя пропустили 😞

Гость
Лина

Моя пропустили 😞

До вас еще не дошли! Будьте повнимательнее!

Василиса
Гость

До вас еще не дошли! Будьте повнимательнее!

да она просто хочет сойти за дурочку (чтобы никто не искал, где же был её пост) и чтоб ей без очереди погадали

Всем привет, я поотвечаю сегодня вечером, не расстраивайтесь, если кто-то ждет)

Лина
Василиса

да она просто хочет сойти за дурочку (чтобы никто не искал, где же был её пост) и чтоб ей без очереди погадали

Я может сбилась с счёту к чему эта злоба вообще 😂😂

Василиса
Лина

Я может сбилась с счёту к чему эта злоба вообще 😂😂

Ключевое "может", значит всё-таки хотели схитрить, но мы вас выведем на чистую воду :))

Лина
Василиса

Ключевое "может", значит всё-таки хотели схитрить, но мы вас выведем на чистую воду :))

Боже упаси женщина/девушка я человек терпеливый :)
Только по себе то людей не судят :))

Василиса
Лина

Боже упаси женщина/девушка я человек терпеливый :)
Только по себе то людей не судят :))

Не надо оправдываться, здесь все свои. Нам тоже хочется по-быстрее получить ответы. Мы вас прощаем))

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новый мужчина или останусь с тем, с которым сейчас. Юлия, мужчина Николай. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте. Что будет в отношениях между Виталием и Анной в ближайшие три месяца? Спасибо.

Дом+Дерево+Развилка
Здравствуйте. Вы семья?
Сначала идут семейные, стабильные, надежные карты. И отношения обещают быть прочными в ближайшее время. По крайней мере внешне так. А потом по развилке придется сделать какой-то выбор, между двумя дорогами/партнерами/решениями. Ситуация выбора.
Дом+Дерево еще приобретение недвижимости иногда показывает, или когда "все в дом, все в дом". Узко конечно, но вот пришло на ум.

@@@

здравствуйте, будет встреча с гошей в течении месяца и что он вообще думает о ней (кристина) спасибо

Здравствуйте.
Звезды+Дама+Письмо
Вам будет этого хотеться, но как-то все поверхностно-виртуально, наверное будут сообщения/переписка, но ничего не пощупать, вряд ли встреча.
Гоша настроен дружески, общение интересует, но отчего-то волнуется с вами, не уверен в себе или в вас.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства и намерения Юрия к Юлии. Спасибо

Здравствуйте.
Мужчину интересуют новые впечатления и эмоции и желание завоевания вас. Вы для него привлекательный обьект, может лакомый кусочек, может быть моложе/красивая/вдохновляете его как-то. Но серьезных намерений у него пока нет.

Гость

Здравствуйте ! Что чувствует Геннадий к Татьяне ? Планирует развивать отношения ?

Здравствуйте.
Тут что-то скрытое, может и сами отношения, может что-то скрыто у Геннадия от вас.
От вас он по чувствам отделен, по характеру похоже на мужчину-холостяка или просто он не хочет по каким-то причинам отношений (или более близких отношений). Развивать отношения дальше похоже не планирует.

Гость

Какие чувства испытывает Владимир к Юлии?

Как-то нет хороших чувств. Сексуальный или меркантильный интерес, использование в своих целях, возможно делает это находясь в более привилегированном положении, чем вы (старше/важнее и тд). Настроение по тучам на счет вас у него не очень.

Гость

Здравствуйте! Что ждет на работе Ольгу в ближайшие 3 месяца?

Здравствуйте,
Аисты+Солнце+Луна
Все будет переменчиво, то солнце, то тень. Но в целом будут позитивные изменения/движения, либо же если речь о смене работы - окажется удачным местом.

Гость

Здравствуйте! Как мложатся отношения Елена Александр в мае-июне? Спасибо

Всадник+Мужчина+Сад
Отношения будут зависеть от желания мужчины, если например, заскучает и объявится. Карты поверхностные, может вам написать, можете даже встретиться, но это как-будто ни к чему важному не приведет и за эти 2 месяца ничего глобально не изменится.

Гость

Здравствуйте! Как решится жилищный вопрос до конца этого года? В мою пользу или нет? Мария34

Екатерина

Здравствуйте, как сложится на работе??Екатерина, 23

Здравствуйте
Дом+Букет+Медведь
Наверное когда все гладко, редко вопросы задают, но карты выпали хорошие. Должно быть стабильно, приятно, как бонус - хорошее начальство или его поступок какой-то или помощь какого-то лица на работе.

Гость

Здравствуйте ! Что чувствует Геннадий к Татьяне ? Планирует развивать отношения ?
Здравствуйте.

Тут что-то скрытое, может и сами отношения, может что-то скрыто у Геннадия от вас.

От вас он по чувствам отделен, по характеру похоже на мужчину-холостяка или просто он не хочет по каким-то причинам отношений (или более близких отношений). Развивать отношения дальше похоже не планирует.

Спасибо , верно , отношения скрытые . И он сам много чего скрывает. Про чувства , судя по его поведению , тоже верно ((( отдалился . Если можно посмотреть, можно ли наладить отношения ? Может моя инициатива нужна ?

Гость

Посмотрите пожалуйста, планы у Влада на Юлию.

В целом никаких особо планов мужчина не имеет. Глубокого ничего, а на поверхности - побаловаться. Может хотеть воплотить какие-нибудь свои желания с вами, сексуального характера, например. Так же ему не чужда идея отношений по расчету на этой почве.

Гость

Добрый вечер. Олеся. Что ждёт меня в этом месяце?)

Здравствуйте, вопрос нужно сконкретизировать хотя бы по сфере.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
lelenorman

Здравствуйте, вопрос нужно сконкретизировать хотя бы по сфере.

На работе)

Гость
lelenorman

В целом никаких особо планов мужчина не имеет. Глубокого ничего, а на поверхности - побаловаться. Может хотеть воплотить какие-нибудь свои желания с вами, сексуального характера, например. Так же ему не чужда идея отношений по расчету на этой почве.

Спасибо. Но честно говоря, это подходит другому мужчине. Возможно вы его увидели.

Гость

На работе)

Письмо+Метла+Рыбы
Будут какие-то новости, возможно с ними в коллективе/окружении будут какие-то разногласия, споры или конфликты, связанные с деньгами/доходами.

И

Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни до конца года?инна44. Спасибо!"

Здравствуйте, пока ничего не выпадает значительного, или мужчины.
Спокойный и практичный период.

Предыдущая тема