Гость
Статьи
Ленорман и Манара

Ленорман и Манара

Всем привет! Давайте пока сидим дома погадаем на Ленорман. (не Таро).
На каждый вопрос вытяну триаду и скажу в двух словах с чем ассоциации. Сформулируйте вопрос с именами участников.

271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спасибо ! Детей нет, а в общем верно все сказано

Гость
Гость

Спасибо ! Детей нет, а в общем верно все сказано

Ос к 44 ответу . Спасибо.

Гость

Здравствуйте.Елкна 26,михаил 31.будем еще вместе?есть чувства?спасибо

Гость

Здравствуйте. Что будет в отношениях между Виталием и Анной в ближайшие три месяца? Спасибо.

ОС
ОС

Добрый день евгенияи владимир, на ближайшее время. Спасибо

И мой вопрос пропустили😔

777.

18 вопрос пропустили.

@@@

здравствуйте, будет встреча с гошей в течении месяца и что он вообще думает о ней (кристина) спасибо

Гость
ОС

И мой вопрос пропустили😔

всем пофик

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства и намерения Юрия к Юлии. Спасибо

Гость

Здравствуйте ! Что чувствует Геннадий к Татьяне ? Планирует развивать отношения ?

Гость

Какие чувства испытывает Владимир к Юлии?

Гость

Здравствуйте! Что ждет на работе Ольгу в ближайшие 3 месяца?

Гость

Здравствуйте! Как мложатся отношения Елена Александр в мае-июне? Спасибо

Екатерина

Здравствуйте, как сложится на работе??Екатерина, 23

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 35? благодарю за ответ.

Дерево+Дама+Аист
Что-то конкретное сказать затрудняюсь.
По дереву можно думать как позитивную постоянность и стабильность, медленный, но верный рост, так и скуку и однообразность. А вот далее по аистам прилетит что-то типа смены места жительства или работы, передвижения куда-то, обновления. Еще это карта свивания гнезда и детей. В общем по одной карте сказать невозможно.

Гость

Посмотрите пожалуйста, планы у Влада на Юлию.

ОС

Добрый день евгенияи владимир, на ближайшее время. Спасибо

Рыбы+Лиса+Змея
Лиса и Змея - две хитрюшки. Обманы, недосказанности, всякие штуки за спиной. По рыбам переживания.

777.

Добрый вечер,что ждёт Ольгу тридцать два в личном,скоро появятся отношения и любовь? Спасибо.

Писала в теме, что ответить на "когда" ничего не могу.
На 3 месяца Якорь+Лилии+Луна
Пока в ближайшее время будете целомудренно стоять на якоре и мечтать)

Гость

Добрый вечер. Олеся. Что ждёт меня в этом месяце?)

И

Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни до конца года?инна44. Спасибо!"

lemon

Посмотрите, пожалуйста, будет ли что-то у Нади в любовной сфере в ближайшее время?

Екатерина

Здравствуйте! Какие события ждут в ближайшие 6 месяцев? Екатерина 40 лет. Спасибо

Гость

[quote="lelenorman"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 35? благодарю за ответ.[

Дерево+Дама+Аист
Что-то конкретное сказать затрудняюсь.
По дереву можно думать как позитивную постоянность и стабильность, медленный, но верный рост, так и скуку и однообразность. А вот далее по аистам прилетит что-то типа смены места жительства или работы, передвижения куда-то, обновления. Еще это карта свивания гнезда и детей. В общем по одной карте сказать невозможно.[/

Благодарю вас за расклад. Я в прошлом году купила квартиру, в этом году сделала ремонт и надеюсь в этом году переехать. Всё верно вы увидели - иду к цели медленно и верно. Дай Бог, чтобы в этом году получилось свить семейное гнездо и забеременеть. еще раз благодарю вас за расклад, всего вам самого доброго!💐💐💐

Молли

Добрый вечер! Какие события ждать в личной жизни в ближайшие месяцы? Валерия. Спасибо ))

гость

Добрый вечер. Александр предпримет какие то шаги чтобы восстановить отношения с людмилой?Спасибо.

ОС
lelenorman

Рыбы+Лиса+Змея
Лиса и Змея - две хитрюшки. Обманы, недосказанности, всякие штуки за спиной. По рыбам переживания.

Спасибо. Очень похоже. А можно посмотреть с чьей стороны обман? И сохранится ли этот союз?

Гость

Здравствуйте
Евгения 35, Максим 36, возможны ли отношения? Есть ли симпатия с его стороны?

Гость

Здравствуйте! Евгения и Антон, какие чувства у него и проявит ли инициативу?

Гостья

Сохранится ли брак у Ирины и Александра?

Добрый вечер! Что ждёт в личной жизни в ближайшие месяцы ?)Олеся 33

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что ждёт в ближайшие месяцы на работе? Юлия 26

Гость

Доброй ночи!) Что ждет нашу пару в ближайшем будущем? Татьяна и Роман

nata

Здравствуйте! Есть ли желание близости у Евгения(36) в отношении к Наталье(45),в ближайшие недели,будет ли? Заранее благодарю!

Гость

добрый день. Как ко мне относится загаданный человек. Наталья,37, спасибо

Лина

Как будут обстоять дела у Алины на работе и удастся ли построить отношения в ближайшие месяцы?

Гость

Здравствуйте. Будут ли вместе Ольга и Сергей?

Гость

Здравствуйте, личная жизнь на ближайшие 3 месяца? Юлия

Дерево+Якорь+Медведь
По якорю замедление, торможение, заякоренение. Все это может быть связано с каким-то покровителем среднего/старшего возраста, человеком обладающим какой-то силой/авторитетом.

Виктория

Сойдемся ли как пара?
Юрий 25 Виктория 22,сейчас поддерживаем общение после расставания,но не спешим
БЛгаодарю

Гость

Здравствуйте,какие отношения будут в течение месяца между Лёшей и Мариной,и если можно какие у него ко мне чувства?

Кольцо+Гроб+Крест
К сожалению карты пустые и холодные, конец отношений или отсутствие их в данный период.

Чувства 7 земли
Воображаемое заменяет реальное. Нет любви, понимания, позитивных эмоций, апатия.

777.

Как относится Сергей к Оле?есть чувства и будущее?спасибо.

Башня+Рыбы+Лилии
В целом карты неплохие, но прохладные. По башне отдален, в себе больше находится, на своей территории, чем заинтересован в вашей. Он благородный человек и уважает вас. Также по лилиям можно сказать, что он испытывает сексуальное влечение к Вам. Но тут нет тепла или огня.

Гость

Добрый день! что испытывает ко мне Михаил,35? каковы будут его действия ко мне в ближайшие 3 месяца и что из нашей дружбы вообще выгорит?я Марина,34

Гость

Автор, а можно прислать вам фото для гадания?

Гость

Здравствуйте, роман и алия будет ли общение, есть другая?

Лиса+Письмо+Гора
На 3 месяца. По хитрой карте Лисы наличие другой отрицать нельзя, мужчина себе на уме точно. По письму общение будет скорее виртуальным, может переписки, по горе - препятствие далеко общение не продвинется.

Гость

Автор, а можно прислать вам фото для гадания?

Здравствуйте, нет, а зачем? Фото нужны только для полноценных консультаций.

Гость

Здравствуйте, выйду ли на работу в течении 2х недель? Александра 26

гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , будет , знакомство, отношения в ближайший месяц с мужчиной у елены Спасибо

Птицы+Медведь+Крысы
Да, возможно какой-то мужчина нарушит ваше спокойствие, всполошит как птиц, суета, болтовня, виртуальное общение, но это все мелкое какое-то, и возможно даже окажется неприятным и вредным (по крысам).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЯгостьЯ

Добрый вечер! Евгения, 35 что к ней чувствует Александр, 31. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства евгения к татьяне по тридцать пять. Спасибо.

Гость

Автор, можно Вашу почту?? Сбылось у меня Ваше короткое предсказание, хотелось бы иметь контакт на всякий случай для полного расклада. Если Вы не против🌺

Гость

Здравствуйте, есть ли чувства у Султана к Арине, любит ли он ее?

Предыдущая тема