Погадаю на старших арканах тем, кто может сразу же ответить и дать ОС. С вас имя, вопрос и обратная связь. Тема любая кроме здоровья.
Вы больше сегодня не отвечаете на вопросы?
Доброе утро.
Что меня ждёт в ближайшем будущем?
И ещё вопрос хотела задать.
Почему произошол сильный переворот в моей жизни? К чему ?
Лика
Благодарю:)
Да, изменения будут, но не через глобальные перемены, а скорее через возращение чего-то старого, того, что доставляло вам печаль. Возможно примирение, возврат в какие-то нездоровые отношения, сексуально-насыщенные.
Спасибо).Те вы увидели, вместо новых отношений возвращение в старые? Они до конца не завершены по некоторым обстоятельствам,но мне бы очень хотелось. Могли бы ещё посмотреть, возможны ли отношения с Сергеем?
Здравствуйте! Какие изменения в жизни меня ждут в этом году? Будет ли у меня своё личное жилье?
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения в ближайшие три месяца с загаданным мужчиной? Марина
Стоит ли мне сохранять отношения с этим человеком? Или лучше оставить и уехать жить в родной город?
Очень хотим быть вместе, но много препятствий. Его семья старается меня всячески оттолкнуть, и очернить его в моих глазах. Поэтому начинаю сомневаться в правильности своих действий.
Стоит ли мне сохранять отношения с этим человеком? Или лучше оставить и уехать жить в родной город?
Очень хотим быть вместе, но много препятствий. Его семья старается меня всячески оттолкнуть, и очернить его в моих глазах. Поэтому начинаю сомневаться в правильности своих действий.
Я уже вижу по картам дальнейшие проблемы в отношениях. Но на вопрос стоит ли вам сохранять отношения, выпадают карты, говорящие о любви, о возвращении прошлой любви, примирении, исполнении ваших желаний. Думаю, что если вы уедете, он поедет за вами. Вам нужно прекратить старые ссоры, поставить в этом точку, решительно с конфликтами закончить и терпеливо подождать. Только тогда вы увидите, как ситуация изменится к лучшему.
Я уже вижу по картам дальнейшие проблемы в отношениях. Но на вопрос стоит ли вам сохранять отношения, выпадают карты, говорящие о любви, о возвращении прошлой любви, примирении, исполнении ваших желаний. Думаю, что если вы уедете, он поедет за вами. Вам нужно прекратить старые ссоры, поставить в этом точку, решительно с конфликтами закончить и терпеливо подождать. Только тогда вы увидите, как ситуация изменится к лучшему.
Если что смотрел до конца года. Если не измените политику, к концу года все будет постепенно ухудшаться. Однако ещё нет ответа на вопрос, расстанетесь ли вы. Берите судьбу в свои руки.
Здравствуйте!Задам вопрос ещё раз, так как вы забываете о моём вопросе. Какие изменения в жизни меня ждут в этом году? Будет ли у меня своё личное жилье?
Если что смотрел до конца года. Если не измените политику, к концу года все будет постепенно ухудшаться. Однако ещё нет ответа на вопрос, расстанетесь ли вы. Берите судьбу в свои руки.
К сожалению, совета как понравиться его родным я не получил. Карты сказали, что вы, несмотря на то, что всего не знаете насчёт картины дела, правильно думаете насчёт того, чтобы с ними не общаться, удалиться от них подальше. Только так вы им будете правиться. То есть тут ничего не сделать.
Вы им не нравитесь из-за чего-то в прошлом, которое не совсем в прошлом, возможно, вы уже были замужем. Точно не знаю.
Спасибо за ответ. Не сказать, что теперь знаю что делать дальше. Но надежду вы в меня вселили.
Чувства есть, сильные с обеих сторон. Но он не верит, отсюда и ссоры.
А что проблемы будут, я предполагала. Даже уверена на 100%.
Он не свободен, но разводится, семья обо мне знает и давят на меня, разжалобить пытаются, угрожать, его оболгать и тд.
Я тоже пока не свободна, но и мы готовимся к разводу.
Здравствуйте!Задам вопрос ещё раз, так как вы забываете о моём вопросе. Какие изменения в жизни меня ждут в этом году? Будет ли у меня своё личное жилье?
У вас удачный год будет. В личной жизни у вас будут какие-то радости, связанные с семьей. В рабочей сфере материальные достижения. До конца года.
Спасибо за ответ. Не сказать, что теперь знаю что делать дальше. Но надежду вы в меня вселили.
Чувства есть, сильные с обеих сторон. Но он не верит, отсюда и ссоры.
А что проблемы будут, я предполагала. Даже уверена на 100%.
Он не свободен, но разводится, семья обо мне знает и давят на меня, разжалобить пытаются, угрожать, его оболгать и тд.
Я тоже пока не свободна, но и мы готовимся к разводу.
О как точно все сошлось. Я вам выше отписался, что с роднёй до конца года тяжко вам придётся. На больший срок не стал смотреть, далеко.
Здравствуйте! Мой вопрос видимо пропустили... Посмотрите, пожалуйста, сохранится ли брак у Ирины (это я) и Александра? Какие он чувства ко мне испытыаает? И испытывает ли вообще?
О как точно все сошлось. Я вам выше отписался, что с роднёй до конца года тяжко вам придётся. На больший срок не стал смотреть, далеко.
Да, вы всё точно сказали. Скажите пожалуйста, а можно как-то с вами поддерживать связь?
Может почта или мессенджер?
Не очень удобно тут сообщения искать.
Я потом, как что поменяется, отпишусь если нужно.
Я не гадаю за Деньги, так что клиенты мне не помогут:)
С жильем у вас будет возможность его купить, хорошая. Но вы купите в одиночку, а не вместе с вашей парой.
Спасибо большое! Тогда я вам просто пожелаю продвигаться в своём ремесле как можно глубже! Здоровья вам и счастья!
Моя бабушка лечила людей бесплатно тоже.
Здравствуйте! Мой вопрос видимо пропустили... Посмотрите, пожалуйста, сохранится ли брак у Ирины (это я) и Александра? Какие он чувства ко мне испытыаает? И испытывает ли вообще?
Вокруг вас обман какой-то. Думаю, разводу быть. Возможно, он обманывает вас насчёт какого-то примирения, выбора и ведёт нечестную игру. Он небезосновательно боится чего-то в отношении вас. Как-то у вас все запутано.
Вокруг вас обман какой-то. Думаю, разводу быть. Возможно, он обманывает вас насчёт какого-то примирения, выбора и ведёт нечестную игру. Он небезосновательно боится чего-то в отношении вас. Как-то у вас все запутано.
Спасибо, а насчет обмана можно уточнить, здесь может идти речь о другой женщине? И, как понять, что он боится в отношении меня?
Спасибо, а насчет обмана можно уточнить, здесь может идти речь о другой женщине? И, как понять, что он боится в отношении меня?
Нет, здесь что-то другое. Такое ощущение, что она ещё не решила, хочет ли она быть с ним. Он будто бы влюблён в некую женщину, у которой есть ещё другой мужчина, но она не замужем.
Нет, здесь что-то другое. Такое ощущение, что она ещё не решила, хочет ли она быть с ним. Он будто бы влюблён в некую женщину, у которой есть ещё другой мужчина, но она не замужем.
По-моему он боится, что вы узнаете о его серьёзных намерениях в отношении другой женщины, о том, что он ее добивается. Не хочет чтоб вы знали. Плохо информация почему-то идёт, я не понимаю.
По-моему он боится, что вы узнаете о его серьёзных намерениях в отношении другой женщины, о том, что он ее добивается. Не хочет чтоб вы знали. Плохо информация почему-то идёт, я не понимаю.
Спасибо большое, для меня это неудивительно, я с этим человеком живу уже 7 лет и постоянно в скандалах и интригах, раз подавала уже на развод, он был против. Теперь не понятно чем дело закончится... (( скажите, пожалуйста, а вы не можете посмотреть, появится ли в моей жизни когда-нибудь искренне любящий человек? Прошу прощение за назойливость, наболело просто.
Здравствуйте! Задам вопрос с ОС. Обязуюсь отписаться. Выиграю ли я в евромиллион на этой неделе? Вопрос просто для того, чтобы можно было отписаться быстро. В лотерею специально поиграю и отпишусь.
Ветка закрыта.
Здравствуйте! Что ждет меня в ближайшем будущем? Ждут ли меня отношения с мужчинами (серьезные отношения, любовь)? Ольга. Обратная связь будет, обещаю
Здравствуйте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.