Гость
Статьи
Таро да/нет

Таро да/нет

Погадаю на старших арканах тем, кто может сразу же ответить и дать ОС. С вас имя, вопрос и обратная связь. Тема любая кроме здоровья.

Коронавирус
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Добрый день! Анна. Если чувства ко мне у Ильи?

Гость
Коронавирус

Исток. Влюбленные, императрица, император. Однозначно да. Вы не женаты?

Спасибо,нет не женыты,а что?
Мы коллеги

Диди

Здравствуйте.Вернется ли Антон 24.06.2003 к Диане 26.07.2003?Спасибо большое

Гость

А давайте на желание, я загадаю, а Вы мне скажите исполнится или нет?

Коронавирус

Я по вечерам захожу, примерно после 22.00

Гость

Здравствуйте, пропустили 54 вопрос, посмотрите пожалуйста: чувства и мысли романа к алие, есть ли другая?

Гость

Автор, вы врач? А вы интересно делали расклады на то, что ник ваш тут на форуме олицетворяет?

Коронавирус
Гость

Автор, вы врач? А вы интересно делали расклады на то, что ник ваш тут на форуме олицетворяет?

Нет, я учёный. Конечно делал, спрашивал закончится ли карантин 30 апреля. Выпала карта жрица, это типа, знаю, но не скажу. Больше я не спрашивал)

Диди

Екатерина

Здравствуйте, выхожу на новую работу, будет ли у меня на ней все хорошо?

Гость

Здравствуйте! Выйду ли замуж за загаданного человека? Марина

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, испытывает ли каклй либо негатив или злость владимир, 52,мой бывший к елене 41 ,после недавнего очень неприятного разговора? Спасибо

Гость

й

Гость
Коронавирус

Нет, я учёный. Конечно делал, спрашивал закончится ли карантин 30 апреля. Выпала карта жрица, это типа, знаю, но не скажу. Больше я не спрашивал)

Вы по вирусам? А используете таро в работе? Например в вопросах "где искать лекарство от того-то".

Коронавирус
Гость

Вы по вирусам? А используете таро в работе? Например в вопросах "где искать лекарство от того-то".

Ахаха, не, там такие методы не работают, к сожалению:)

Гость

Yvidjatsa li Anna i Konstantin kogda-nibud? On vspominaet Annu?

Гость

Здравствуйте. Алексей и Анжелика расстались окончательно?

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Я найду другую работу в конце года? Ольга 09.10.1996 весы23
Спасибо

гость

Добрый вечер. Не могли бы посмотреть,людмила , александр , будет ли примирение и возобновление общения?Если будет, когда и с чьей подачи?спасибо.

Гость

Автор, вы еще будете отвечать?

Коронавирус
Гость

Автор, вы еще будете отвечать?

Буду. И на старой ветке тоже.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли какие то улучшения в личной жизни в этом году? Желательно новые отношения. Меня зовут Ольга.

Коронавирус
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли какие то улучшения в личной жизни в этом году? Желательно новые отношения. Меня зовут Ольга.

Да, изменения будут, но не через глобальные перемены, а скорее через возращение чего-то старого, того, что доставляло вам печаль. Возможно примирение, возврат в какие-то нездоровые отношения, сексуально-насыщенные.

Коронавирус
гость

Добрый вечер. Не могли бы посмотреть,людмила , александр , будет ли примирение и возобновление общения?Если будет, когда и с чьей подачи?спасибо.

Да. Возобновятся, будет очень хороший, благоприятный шанс. Любой может проявить инициативу.

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшее время, алия

Коронавирус
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Я найду другую работу в конце года? Ольга 09.10.1996 весы23
Спасибо

Нет, придётся вам вернуться на прошлую работу. Но шансы могут быть, если будете действовать решительно.

Коронавирус
Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшее время, алия

До конца года вас не ждёт расставание, у вас есть возможность помириться с тем, с кем вы расстались. Перспективы у этих отношений чудесные, но через какую-то борьбу, столкновение.

Коронавирус
Гость

Здравствуйте. Алексей и Анжелика расстались окончательно?

Очень скоро помиритесь и будете счастливы.

Коронавирус
Гость

Yvidjatsa li Anna i Konstantin kogda-nibud? On vspominaet Annu?

Шанс будет, и не придётся ждать сильно долго.

Коронавирус
Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, испытывает ли каклй либо негатив или злость владимир, 52,мой бывший к елене 41 ,после недавнего очень неприятного разговора? Спасибо

Нет, сейчас злость не испытывает. Будто бы даже скорее наоборот.

Коронавирус
Гость

Здравствуйте! Выйду ли замуж за загаданного человека? Марина

В этом году у вас ситуация подвисла с замужеством. Но это не по вашей вине. В дальнейшем скорее всего выйдете.

Коронавирус
Екатерина

Здравствуйте, выхожу на новую работу, будет ли у меня на ней все хорошо?

Отлично все будет.

Гость
Коронавирус

До конца года вас не ждёт расставание, у вас есть возможность помириться с тем, с кем вы расстались. Перспективы у этих отношений чудесные, но через какую-то борьбу, столкновение.

Спасибо большое 🙏, удивили если честно, вы единственный кто увидел радужные перспективы в этих отношениях

Коронавирус
Диди

Нет, но не потому что у него другие девушки. Там другая причина.

Коронавирус
Гость

Спасибо большое 🙏, удивили если честно, вы единственный кто увидел радужные перспективы в этих отношениях

Сначала вас ждут трудные времена, но потом у вас будет отличная возможность все исправить к лучшему. Все это до конца года.

Коронавирус
Гость

А давайте на желание, я загадаю, а Вы мне скажите исполнится или нет?

Это желание исполнится, разобьёт сердце. Правда, к глобальной катастрофе не приведёт. Вопрос касался любовной сферы. Возможность отношений с неким мужчиной, ну или вы думаете об этом теперь.

Коронавирус

Интересно. Иногда император и императрица обозначают пару, но тут видно у вас схожее положение на работе?

Коронавирус
Гость

Добрый день! Анна. Если чувства ко мне у Ильи?

Да. Серьёзные чувства. Он вас любит.

Гость

Здравствуйте! Есть ли у меня способности к гаданию?

Коронавирус
nata

Здравствуйте! Произойдет ли интим близость у Евгения(36) с Натальей(45) в течении этой недели,есть ли желание? Заранее благодарю,отпишусь!

Нет. На следующей неделе едва ли, он никак не решится, выбор затягивается и ситуация висит. Он не очень влюблён.

Коронавирус
Гость

Здравствуйте! Есть ли у меня способности к гаданию?

Есть, но не потому что вы сильны.

Коронавирус
Гость

Нравлюсь ли я загаданному человеку? Хотел бы отношений? Наталья козерог

Да, но тут какой-то меркантильный интерес. Связанный с работой.

Гость
Коронавирус

Есть, но не потому что вы сильны.

Я извиняюсь, можно как-то уточнить ответ? Что это значит? просто вы меня испугали ответом сильно. Сейчас ночь и спать нужно а вы такие намёки мне пишете. Объясните ситуацию, пожалуйста!

Коронавирус
Гость

Познакомлюсь ли для отношений в ближ время? Екатерина, спасибо.

Да, это будет судьбоносная встреча. Но он может быть женат и в этом году из семьи не уйдёт.

Коронавирус
Гость

Я извиняюсь, можно как-то уточнить ответ? Что это значит? просто вы меня испугали ответом сильно. Сейчас ночь и спать нужно а вы такие намёки мне пишете. Объясните ситуацию, пожалуйста!

Можете гадать, но вы не очень сильны в плане способностей.

Гость
Коронавирус

Можете гадать, но вы не очень сильны в плане способностей.

Спасибо большое!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Коронавирус
Гость

Пост 67,Пропустили. У Ирины есть завистники, неброжелатели? спасибо!

Могут быть, связанные с прошлой вашей деятельностью или с ее сменой. Но переживать из-за них не следует.

Гость

Добрый вечер! Измениться ли моя жизнь к лучшему?

Гость
Гость

Выйдет на связь Андрей?я Надежда. Спасибо

Пропустили пост 55. Посмотрите пожалуйста

Коронавирус
Гость

А чувства у него есть ко мне или нет?елена и михаил.Спесибо

Есть. Но какие-то двойственные, холодноватые. Он будто бы не может определиться.

Следующая тема