Погадаю на старших арканах тем, кто может сразу же ответить и дать ОС. С вас имя, вопрос и обратная связь. Тема любая кроме здоровья.
Добрый день! Анна. Если чувства ко мне у Ильи?
Здравствуйте.Вернется ли Антон 24.06.2003 к Диане 26.07.2003?Спасибо большое
А давайте на желание, я загадаю, а Вы мне скажите исполнится или нет?
Я по вечерам захожу, примерно после 22.00
Здравствуйте, пропустили 54 вопрос, посмотрите пожалуйста: чувства и мысли романа к алие, есть ли другая?
Автор, вы врач? А вы интересно делали расклады на то, что ник ваш тут на форуме олицетворяет?
Здравствуйте.Вернется ли Антон 24.06.2003 к Диане 26.07.2003?Спасибо большое
Здравствуйте, выхожу на новую работу, будет ли у меня на ней все хорошо?
Здравствуйте! Выйду ли замуж за загаданного человека? Марина
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, испытывает ли каклй либо негатив или злость владимир, 52,мой бывший к елене 41 ,после недавнего очень неприятного разговора? Спасибо
й
Yvidjatsa li Anna i Konstantin kogda-nibud? On vspominaet Annu?
Здравствуйте. Алексей и Анжелика расстались окончательно?
Я найду другую работу в конце года? Ольга 09.10.1996 весы23
Спасибо
Добрый вечер. Не могли бы посмотреть,людмила , александр , будет ли примирение и возобновление общения?Если будет, когда и с чьей подачи?спасибо.
Автор, вы еще будете отвечать?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли какие то улучшения в личной жизни в этом году? Желательно новые отношения. Меня зовут Ольга.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли какие то улучшения в личной жизни в этом году? Желательно новые отношения. Меня зовут Ольга.
Да, изменения будут, но не через глобальные перемены, а скорее через возращение чего-то старого, того, что доставляло вам печаль. Возможно примирение, возврат в какие-то нездоровые отношения, сексуально-насыщенные.
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшее время, алия
Интересно. Иногда император и императрица обозначают пару, но тут видно у вас схожее положение на работе?
Здравствуйте! Есть ли у меня способности к гаданию?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Измениться ли моя жизнь к лучшему?