Гость
Статьи
Таро да/нет

Таро да/нет

Погадаю на старших арканах тем, кто может сразу же ответить и дать ОС. С вас имя, вопрос и обратная связь. Тема любая кроме здоровья.

Коронавирус
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Коронавирус

Исток. Влюбленные. Ни да, ни нет.
Ру. Мир, Луна, смерть. Дно колоды - колесо фортуны. Да, но через месяц все может стать по другому по вине судьбы.

Спаасибо большое, скажите, получается, что через месяц я стану плохим специалистом?
А не может быть, что вскоре все мои сомнения (луна) закончатся и я сама все для себя пойму?

Гость

кстати у меня работа с иностранным связана (мир)

гость
гость

Здравствуйте. Был ли секс у Александра и Людмилы?Благодарю.

Посмотрите?

Коронавирус
Гость

Спасибо! Официально он женат, но они живут разными жизнями.
А Женщина другая, нет ее на горизонте?

Нет. Он заканчивает что-то прошлое, какие-то старые бывшие отношения.

Гость

Автор, а можно тогда уточнить, почему так вышло, я ошибку могу сделать?

Гость

Добрый вечер, я Анна, останусь ли на прежнем месте работы, очень переживаю что могут уволить, спасибо.

Гость
Коронавирус

Я спросил у карт. Почему он молчит? Колесница, суд, правосудие. Он куда-то уехал и занимается какими-то своими прежними делами, из прошлого. Он не женат? В течение трёх месяцев он появится. Он занят судебными делами с замужней женщиной.

Он на дачу уехал, после нашей встречи. И все ещё там. Наверно это вы увидели, что уехал

Коронавирус
Гость

Спаасибо большое, скажите, получается, что через месяц я стану плохим специалистом?
А не может быть, что вскоре все мои сомнения (луна) закончатся и я сама все для себя пойму?

Я не имел в виду что вы резко станете плохим специалистом :) так не бывает. может что-то повернётся так, что вы в себе что-то новое найдёте, что-то изменится.

Коронавирус
Гость

Он на дачу уехал, после нашей встречи. И все ещё там. Наверно это вы увидели, что уехал

Да, уехал. И чем-то там занят. Может быть в уме взвешивает что-то.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста стоит ли ждать шагов к примирению Юлии 27 от Юрия 43. Спасибо

Гость
Коронавирус

Нет. Он заканчивает что-то прошлое, какие-то старые бывшие отношения.

Можно ещё вопрос: у нас взаимные чувства, симпатия, интерес?

Коронавирус

Вы извините меня, если я пропускаю, очень неудобно тут все листать.

Гость
Коронавирус

Да, уехал. И чем-то там занят. Может быть в уме взвешивает что-то.

это Точно, особенно про что взвешивает

Коронавирус
Гость

Я бы согласился со всем этим, но колесо фортуны тут говорит о чем-то важном, на что вы не можете влиять.

Коронавирус
Гость

это Точно, особенно про что взвешивает

Да, вы ему очень нравитесь. Но иногда ему хочется побыть одному.

Коронавирус
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста стоит ли ждать шагов к примирению Юлии 27 от Юрия 43. Спасибо

Исток. Смерть. Нет. Ру. Смерть. Нет.

На 3 мес.

Гость
Коронавирус

Да, вы ему очень нравитесь. Но иногда ему хочется побыть одному.

Благодарю вас за уделённое время. На некоторые ответы позже дам ОС

Гость
Коронавирус

Исток. Смерть. Нет. Ру. Смерть. Нет.

На 3 мес.

Эх. Спасибо )

Цвет
Коронавирус

Исток. Дьявол, мир, Влюбленные. Нет, нет обиды, все проходит. Ру. Влюбленные, звезда, сила. Даже если и есть, то она пройдёт скоро.

был не очень приятный разговор. писал после, но я проигнорировала
Значит ему все равно?
Есть ли у Николая обида на Марию?

Коронавирус
Гость

Автор, а можно тогда уточнить, почему так вышло, я ошибку могу сделать?

Жрица, отшельник, башня. По-моему, карантин закончится, период вынужденного одиночества.

Гость
Коронавирус

Вы извините меня, если я пропускаю, очень неудобно тут все листать.

64 пропустили

Коронавирус
Цвет

был не очень приятный разговор. писал после, но я проигнорировала
Значит ему все равно?
Есть ли у Николая обида на Марию?

Это про обиду и было.

Коронавирус
Гость

64 пропустили

Лучше ещё раз репостните.

Коронавирус
гость

Посмотрите?

Я не смотрю третьих лиц, вы про себя спрашиваете?

Гость
Коронавирус

Я не имел в виду что вы резко станете плохим специалистом :) так не бывает. может что-то повернётся так, что вы в себе что-то новое найдёте, что-то изменится.

Автор, я просто испугалась немного, т.к. у меня будет событие важное в мае, где знания нужно будет показать. Вот и думала, может, что сделаю не так и руководство станет плохо относится, т.к. поймут , что я не очень.

Гость
Гость

Выйдет на связь Андрей?я Надежда. Спасибо

Пост 55 пропустили, посмотрите пожалуйста

гость
Коронавирус

да

Гость

Здравствуйте, 7 месяцев сказала мужчине что не хочу с ним более общаться, теперь жалею, посмотрите пожаллуйста выйдет ли он на связь со мной, думает ли обо мне? спасибо Аня 36, Валерий 35

Гость
Коронавирус

Жрица, отшельник, башня. По-моему, карантин закончится, период вынужденного одиночества.

А Жрица начальница может быть?

Коронавирус
Гость

Автор, я просто испугалась немного, т.к. у меня будет событие важное в мае, где знания нужно будет показать. Вот и думала, может, что сделаю не так и руководство станет плохо относится, т.к. поймут , что я не очень.

Приедет какая-то пожилая женщина. Она для вас видимо как-то важна в вопросе мероприятия.

Коронавирус
Коронавирус

Приедет какая-то пожилая женщина. Она для вас видимо как-то важна в вопросе мероприятия.

Ну видимо да, она и приедет. Я не вижу чтобы были какие-то жуткие карты. Вас ждёт справедливая оценка опытных людей, авторитетов для вас. У них будет хорошее мнение. Но что-то изменится после этого, это точно.

Гость
Коронавирус

Лучше ещё раз репостните.

Здравствуйте! Проявит ли инициативу Антон к Евгении в ближайшее время?

Гость
Коронавирус

Да, я там вместе с женщиной буду. Что-то не нравится эта башня( может правда изоляция закончится, но почему это вышло на вопрос об возможной ошибке, не понимаю

Коронавирус
Гость

Здравствуйте! Проявит ли инициативу Антон к Евгении в ближайшее время?

Исток. Иерофант, допы Император и Сила. Проявит, если вы одиноки. Заметно проявит себя. Ру. Справедливость, солнце, колесница. Если вы не в отношениях с другим, он ярко проявит себя.

Гость
Коронавирус

Это может быть и не его жена. Не знаю контекст. Можете ещё вопросы задать.

А чувства у него есть ко мне или нет?елена и михаил.Спесибо

Гость
Коронавирус

Ну видимо да, она и приедет. Я не вижу чтобы были какие-то жуткие карты. Вас ждёт справедливая оценка опытных людей, авторитетов для вас. У них будет хорошее мнение. Но что-то изменится после этого, это точно.

Спасибо, автор! Извините, что с вопросами все, но не совсем понятно, в какую сторону изменения? Просто, что они будут . У меня правда потом отпуск будет. Может поэтому вышло так.

Коронавирус
Гость

Да, я там вместе с женщиной буду. Что-то не нравится эта башня( может правда изоляция закончится, но почему это вышло на вопрос об возможной ошибке, не понимаю

Через некоторое время напишите мне , я ещё раз гляну.

Гость
Коронавирус

Исток. Иерофант, допы Император и Сила. Проявит, если вы одиноки. Заметно проявит себя. Ру. Справедливость, солнце, колесница. Если вы не в отношениях с другим, он ярко проявит себя.

Спасибо большое! Оба свободны.

Гость

Пост 67,Пропустили. У Ирины есть завистники, неброжелатели? спасибо!

Гость
Коронавирус

Через некоторое время напишите мне , я ещё раз гляну.

Спасибо. А Можно через неделю? Т.к. событие скоро уже.

Коронавирус
Гость

А чувства у него есть ко мне или нет?елена и михаил.Спесибо

Да, есть.

Коронавирус
Гость

Спасибо. А Можно через неделю? Т.к. событие скоро уже.

Да.

Коронавирус

Сегодня закончу, а то я запутался уже в постах.

Гость
Коронавирус

Сегодня закончу, а то я запутался уже в постах.

Спокойной ночи!

гость
Коронавирус

Здравствуйте. Был ли секс у Александра и Людмилы?Благодарю.
я Людмила,вопрос хотела немного другой задать,про отношения в будущем но интересно же,видите ли вы прошлое?

Гость
Коронавирус

Да.

Спасибо, автор!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Коронавирус

На форуме одном нашла, что кто-то такое сочетание трактует как неудачный опыт теоретика, а я ведь как раз про ошибку спрашивала. Как думаете , может такое быть?

Гость

Познакомлюсь ли для отношений в ближ время? Екатерина, спасибо.

Гость

Нравлюсь ли я загаданному человеку? Хотел бы отношений? Наталья козерог

nata

Здравствуйте! Произойдет ли интим близость у Евгения(36) с Натальей(45) в течении этой недели,есть ли желание? Заранее благодарю,отпишусь!

Следующая тема