Погадаю на старших арканах тем, кто может сразу же ответить и дать ОС. С вас имя, вопрос и обратная связь. Тема любая кроме здоровья.
Исток. Влюбленные. Ни да, ни нет.
Ру. Мир, Луна, смерть. Дно колоды - колесо фортуны. Да, но через месяц все может стать по другому по вине судьбы.
Спаасибо большое, скажите, получается, что через месяц я стану плохим специалистом?
А не может быть, что вскоре все мои сомнения (луна) закончатся и я сама все для себя пойму?
кстати у меня работа с иностранным связана (мир)
Автор, а можно тогда уточнить, почему так вышло, я ошибку могу сделать?
Добрый вечер, я Анна, останусь ли на прежнем месте работы, очень переживаю что могут уволить, спасибо.
Я спросил у карт. Почему он молчит? Колесница, суд, правосудие. Он куда-то уехал и занимается какими-то своими прежними делами, из прошлого. Он не женат? В течение трёх месяцев он появится. Он занят судебными делами с замужней женщиной.
Он на дачу уехал, после нашей встречи. И все ещё там. Наверно это вы увидели, что уехал
Спаасибо большое, скажите, получается, что через месяц я стану плохим специалистом?
А не может быть, что вскоре все мои сомнения (луна) закончатся и я сама все для себя пойму?
Я не имел в виду что вы резко станете плохим специалистом :) так не бывает. может что-то повернётся так, что вы в себе что-то новое найдёте, что-то изменится.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста стоит ли ждать шагов к примирению Юлии 27 от Юрия 43. Спасибо
Вы извините меня, если я пропускаю, очень неудобно тут все листать.
Я не имел в виду что вы резко станете плохим специалистом :) так не бывает. может что-то повернётся так, что вы в себе что-то новое найдёте, что-то изменится.
Автор, я просто испугалась немного, т.к. у меня будет событие важное в мае, где знания нужно будет показать. Вот и думала, может, что сделаю не так и руководство станет плохо относится, т.к. поймут , что я не очень.
Здравствуйте, 7 месяцев сказала мужчине что не хочу с ним более общаться, теперь жалею, посмотрите пожаллуйста выйдет ли он на связь со мной, думает ли обо мне? спасибо Аня 36, Валерий 35
Автор, я просто испугалась немного, т.к. у меня будет событие важное в мае, где знания нужно будет показать. Вот и думала, может, что сделаю не так и руководство станет плохо относится, т.к. поймут , что я не очень.
Приедет какая-то пожилая женщина. Она для вас видимо как-то важна в вопросе мероприятия.
Приедет какая-то пожилая женщина. Она для вас видимо как-то важна в вопросе мероприятия.
Ну видимо да, она и приедет. Я не вижу чтобы были какие-то жуткие карты. Вас ждёт справедливая оценка опытных людей, авторитетов для вас. У них будет хорошее мнение. Но что-то изменится после этого, это точно.
Ну видимо да, она и приедет. Я не вижу чтобы были какие-то жуткие карты. Вас ждёт справедливая оценка опытных людей, авторитетов для вас. У них будет хорошее мнение. Но что-то изменится после этого, это точно.
Спасибо, автор! Извините, что с вопросами все, но не совсем понятно, в какую сторону изменения? Просто, что они будут . У меня правда потом отпуск будет. Может поэтому вышло так.
Пост 67,Пропустили. У Ирины есть завистники, неброжелатели? спасибо!
Сегодня закончу, а то я запутался уже в постах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Познакомлюсь ли для отношений в ближ время? Екатерина, спасибо.
Нравлюсь ли я загаданному человеку? Хотел бы отношений? Наталья козерог
Здравствуйте! Произойдет ли интим близость у Евгения(36) с Натальей(45) в течении этой недели,есть ли желание? Заранее благодарю,отпишусь!