Погадаю на старших арканах тем, кто может сразу же ответить и дать ОС. С вас имя, вопрос и обратная связь. Тема любая кроме здоровья.
Испытывает ли любовные чувства Владимир к Юлии?
Здравствуйте.Елена и Михаил.Хочет ли он общения со мной?Будет инициатива от него?спасибо
Вспоминает ли Иван Татьяну, хочет ли возобновить общение? Спасибо
Здравствуйте, испытывает ли любовные чувства роман к алие, хочет ли возобновить общение?
Выйдет на связь Андрей?я Надежда. Спасибо
получу ли предложение руки и сердца до конца года? Дарья
Как вести мне с задуманным человеком, стоит ли отпустить или есть шанс на восстановление?
Здравствуйте. Выйдет ли Владимир на связь с Мариной в ближайшие две недели? Спасибо.
Здравствуйте. Был ли секс у Александра и Людмилы?Благодарю.
Здравствуйте! Вопрос- подавать или нет заявление в ИФНС на субсидию для ИП в связи с распространением COVID -19. Полностью подхожу по всем параметрам, но бухгалтер сдала отчеты за март с зарплатой для работников по 10000 рублей, хотя нужно было по 12500. Говорит, что забыла. Думаю как бы штраф вместо помощи не получить. Виктория. Благодарю
Исток. Дьявол. Да, найдёте. Дополнительные карты колесо фортуны, маг. Смена привычной обстановки, места, начало нового проекта, сотрудничества. Колода Ру - колесо фортуны. Дополнительные: дьявол, императрица. Здесь я могу сказать тоже да, но от вас мало что зависит. Это сама судьба вам даст шанс по работе. Что-то изменится и вы ее найдете.
Здравствуйте. Проявит ли Виталий инициативу к отношениям с Мариной в ближайший месяц? Спасибо!
РУ - башня, колесница, Луна. В ближайший месяц нет, он видимо и не рядом с вами. Через месяц станет видно.
Исток. Дурак, дополнительные Влюбленные, маг. Ответ неясен. Вы возможно в любовном треугольнике, либо кто-то влиял на ваши отношения.
Здравствуйте! Проявит ли инициативу Антон к Евгении в ближайшее время?
У Ирины есть завистники, недоброжелатели? Спасибо
Добрый день! Будут ли ещё встречи у Екатерины(весы) с Сергеем( телец)?
Будет ли сегодня у них разговор?
Исток. Отшельник, суд, солнце. Дно колоды - колесница. Нет. Вы разводитесь? Расстаётесь?
Ру - Влюбленные, дьявол, шут. Дно - фортуна. Ни да, ни нет. От вас зависит, послушаете сердце - да, разум - нет. Кто-то изменил по легкомыслию будто бы. Окончательного решения судьбы ещё нет. Смотрел на 2 мес.
Исток. Отшельник, суд, солнце. Дно колоды - колесница. Нет. Вы разводитесь? Расстаётесь?
Ру - Влюбленные, дьявол, шут. Дно - фортуна. Ни да, ни нет. От вас зависит, послушаете сердце - да, разум - нет. Кто-то изменил по легкомыслию будто бы. Окончательного решения судьбы ещё нет. Смотрел на 2 мес.
Нет, мы не официальных отношениях. В марте познакомились, было несколько встреч, потом сказал что влюблён в другую. Через месяц, позвонил, встретились, страсть обоюдная. И вот тишина теперь
Есть ли у Николая обида на Марию?
Добро ночи! Как относится Олег к Ане? Строит какие-то планы? Я онлайн
Нет, мы не официальных отношениях. В марте познакомились, было несколько встреч, потом сказал что влюблён в другую. Через месяц, позвонил, встретились, страсть обоюдная. И вот тишина теперь
Я спросил у карт. Почему он молчит? Колесница, суд, правосудие. Он куда-то уехал и занимается какими-то своими прежними делами, из прошлого. Он не женат? В течение трёх месяцев он появится. Он занят судебными делами с замужней женщиной.
Я спросил у карт. Почему он молчит? Колесница, суд, правосудие. Он куда-то уехал и занимается какими-то своими прежними делами, из прошлого. Он не женат? В течение трёх месяцев он появится. Он занят судебными делами с замужней женщиной.
Спасибо! Официально он женат, но они живут разными жизнями.
А Женщина другая, нет ее на горизонте?
Здравствуйте! Любит ли Александр Ирину?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна, Сергей. Есть будущее?