Гость
Статьи
Таро да/нет

Таро да/нет

Погадаю на старших арканах тем, кто может сразу же ответить и дать ОС. С вас имя, вопрос и обратная связь. Тема любая кроме здоровья.

Коронавирус
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Испытывает ли любовные чувства Владимир к Юлии?

Гость

Здравствуйте.Елена и Михаил.Хочет ли он общения со мной?Будет инициатива от него?спасибо

Гость

Вспоминает ли Иван Татьяну, хочет ли возобновить общение? Спасибо

Гость

Здравствуйте, испытывает ли любовные чувства роман к алие, хочет ли возобновить общение?

Гость

Выйдет на связь Андрей?я Надежда. Спасибо

Гость

получу ли предложение руки и сердца до конца года? Дарья

ГостьЯ
Коронавирус

Можете пожалуйста спросить Вопрос, такой чтоб я мог его посмотреть кратко и полно, и проверим. Интересно.

Содержат ли меня мужчины по жизни? Виктория 37

Гость

Как вести мне с задуманным человеком, стоит ли отпустить или есть шанс на восстановление?

Гость

Здравствуйте. Выйдет ли Владимир на связь с Мариной в ближайшие две недели? Спасибо.

гость

Здравствуйте. Был ли секс у Александра и Людмилы?Благодарю.

Гость

Здравствуйте! Вопрос- подавать или нет заявление в ИФНС на субсидию для ИП в связи с распространением COVID -19. Полностью подхожу по всем параметрам, но бухгалтер сдала отчеты за март с зарплатой для работников по 10000 рублей, хотя нужно было по 12500. Говорит, что забыла. Думаю как бы штраф вместо помощи не получить. Виктория. Благодарю

Коронавирус
Гость

Здравствуйте, найду ли работу в течение месяца-два? Екатерина, спасибо

Исток. Дьявол. Да, найдёте. Дополнительные карты колесо фортуны, маг. Смена привычной обстановки, места, начало нового проекта, сотрудничества. Колода Ру - колесо фортуны. Дополнительные: дьявол, императрица. Здесь я могу сказать тоже да, но от вас мало что зависит. Это сама судьба вам даст шанс по работе. Что-то изменится и вы ее найдете.

Коронавирус
Гость

Здравствуйте. Проявит ли Виталий инициативу к отношениям с Мариной в ближайший месяц? Спасибо!

РУ - башня, колесница, Луна. В ближайший месяц нет, он видимо и не рядом с вами. Через месяц станет видно.
Исток. Дурак, дополнительные Влюбленные, маг. Ответ неясен. Вы возможно в любовном треугольнике, либо кто-то влиял на ваши отношения.

Гость

Здравствуйте! Проявит ли инициативу Антон к Евгении в ближайшее время?

Коронавирус
Гость

Хочет ли как женщину Саша лену? нравится ли ему?

Исток. Колесница. Да, хочет. РУ. Луна, повешенный, император. Колоде неясен вопрос, ситуация будет в таком состоянии как у вас сейчас ещё месяц по воле мужчины.

Коронавирус
Гость

Скажите пожалуйста, я хороший специалист в своей сегодняшней работе? Марина,

Исток. Влюбленные. Ни да, ни нет.
Ру. Мир, Луна, смерть. Дно колоды - колесо фортуны. Да, но через месяц все может стать по другому по вине судьбы.

Гость

У Ирины есть завистники, недоброжелатели? Спасибо

Коронавирус
Гость

Нравится ли Анна Олегу?думает ли о ней?

Ру. Жрица, жрец, дьявол. Ответ скрыт, не сформирован ещё. У вас чисто платоническое знакомство. Исток. Смерть, правосудие, суд. Нет. Он занят своими ошибками прошлого.

Коронавирус
Леди

Здравствуйте! Стоит ли Светлане выходить замуж за Ивана?

Исток. Мир, правосудие, суд. Выйдете. Ру. Колесо фортуны, суд, шут. Судьбоносное событие. Что-то может повернуться. Скорее всего выйдете.

Коронавирус
Гость

Автор уйдет ли из моей жизни загаданный человек я Наталья

Исток. Солнце, дьявол, императрица. Скорее всего да. Кто-то из вас женат. Ру. Дьявол, маг, смерть. Да, уйдёт. По вашей воле уйдёт, если будете решительны. По своей если не будете.

Гость
Коронавирус

Исток. Солнце, дьявол, императрица. Скорее всего да. Кто-то из вас женат. Ру. Дьявол, маг, смерть. Да, уйдёт. По вашей воле уйдёт, если будете решительны. По своей если не будете.

Да автор в точку ,просто мне страшно быть решительной боюсь ножа в спину от того человека

Коронавирус
Гость

Добрый день. Будут отношения у Александра и Ксении? Спасибо

В ближайшие два месяца. Исток. Да. Император. Сильно не давите. Ру. Сила, башня, Иерофант. Да. Ваш напор и мощные отношения могут заставить его сделать что-то необычное.

Коронавирус
Гость

Да автор в точку ,просто мне страшно быть решительной боюсь ножа в спину от того человека

Так он женат?

Гость
Коронавирус

Так он женат?

Нет не он

Коронавирус
Гость

Здравствуйте! Андрея и Нина мы будем вместе? Как пара. Благодарю

Исток. Колесница, колесо фортуны, башня. Да, но судьба может повернуться к тому, что все рухнет.
Ру. Колесо фортуны, справедливость, император. Судьба решит ваш вопрос по справедливости.

Коронавирус
Гость

Нет не он

Значит это вас императрица показывает как замужнюю женщину. Интересно, прям по классике. Спасибо за ос! Есть ещё вопросы?

Коронавирус
Гость

Добрый день! Будут ли ещё встречи у Екатерины(весы) с Сергеем( телец)?
Будет ли сегодня у них разговор?

Исток. Отшельник, суд, солнце. Дно колоды - колесница. Нет. Вы разводитесь? Расстаётесь?
Ру - Влюбленные, дьявол, шут. Дно - фортуна. Ни да, ни нет. От вас зависит, послушаете сердце - да, разум - нет. Кто-то изменил по легкомыслию будто бы. Окончательного решения судьбы ещё нет. Смотрел на 2 мес.

Гость
Коронавирус

Значит это вас императрица показывает как замужнюю женщину. Интересно, прям по классике. Спасибо за ос! Есть ещё вопросы?

У меня все будет все хорошо когда этот человек уйдет все наладится?сильная депрессия спасибо большое

Коронавирус
Гость

Будут ли отношения? Екатерина,Дмитрий

Исток. Колесо фортуны, исток, маг. Нерешённый вопрос, какие-то судьбоносные обстоятельства могут повернуть ответ как в сторону да, так и в сторону нет. Многое зависит от мужчины.
Ру. Солнце, отшельник, императрица. Да, но не торопите событий.
Срок 2 мес.

Коронавирус
Гость

Испытывает ли любовные чувства Владимир к Юлии?

Исток. Влюбленные, императрица, император. Однозначно да. Вы не женаты?

Коронавирус
Гость

Здравствуйте.Елена и Михаил.Хочет ли он общения со мной?Будет инициатива от него?спасибо

Исток. Императрица, башня, умеренность. Да. Последствия ссоры обратимы. Ру. Императрица, дьявол, мир. Да. После того что случилось, есть шанс начать все сначала.

Гость
Коронавирус

Исток. Отшельник, суд, солнце. Дно колоды - колесница. Нет. Вы разводитесь? Расстаётесь?
Ру - Влюбленные, дьявол, шут. Дно - фортуна. Ни да, ни нет. От вас зависит, послушаете сердце - да, разум - нет. Кто-то изменил по легкомыслию будто бы. Окончательного решения судьбы ещё нет. Смотрел на 2 мес.

Нет, мы не официальных отношениях. В марте познакомились, было несколько встреч, потом сказал что влюблён в другую. Через месяц, позвонил, встретились, страсть обоюдная. И вот тишина теперь

Цвет

Есть ли у Николая обида на Марию?

Коронавирус
Гость

У меня все будет все хорошо когда этот человек уйдет все наладится?сильная депрессия спасибо большое

Вас ждёт одиночество и какое-то переосмысление происходящего. Так же выпадает в двух колодах суд, башня, император. Будьте осторожнее с мужем, это может означать развод.

Гость
Коронавирус

Исток. Императрица, башня, умеренность. Да. Последствия ссоры обратимы. Ру. Императрица, дьявол, мир. Да. После того что случилось, есть шанс начать все сначала.

Срасибо.Мы встречались,но расстались,уже как несколько месяцев.Я до сих пор не могу понять причину,ведь все было норм.

Гость
Коронавирус

Вас ждёт одиночество и какое-то переосмысление происходящего. Так же выпадает в двух колодах суд, башня, император. Будьте осторожнее с мужем, это может означать развод.

Спасибо большое

Гость

Добро ночи! Как относится Олег к Ане? Строит какие-то планы? Я онлайн

Коронавирус
Гость

Нет, мы не официальных отношениях. В марте познакомились, было несколько встреч, потом сказал что влюблён в другую. Через месяц, позвонил, встретились, страсть обоюдная. И вот тишина теперь

Я спросил у карт. Почему он молчит? Колесница, суд, правосудие. Он куда-то уехал и занимается какими-то своими прежними делами, из прошлого. Он не женат? В течение трёх месяцев он появится. Он занят судебными делами с замужней женщиной.

Коронавирус
Гость

Срасибо.Мы встречались,но расстались,уже как несколько месяцев.Я до сих пор не могу понять причину,ведь все было норм.

Он женат или был женат. Проверьте это. На вопрос в чем причина вашего расставания выпала императрица - карта замужней женщины.

Коронавирус
Гость

Добро ночи! Как относится Олег к Ане? Строит какие-то планы? Я онлайн

Исток. Императрица, шут, дьявол. Лёгкая интрижка. Ру. Звезда, повешенный, маг. Пока что вы на расстоянии находитесь, возможно переписка.

Гость
Коронавирус

Я спросил у карт. Почему он молчит? Колесница, суд, правосудие. Он куда-то уехал и занимается какими-то своими прежними делами, из прошлого. Он не женат? В течение трёх месяцев он появится. Он занят судебными делами с замужней женщиной.

Спасибо! Официально он женат, но они живут разными жизнями.
А Женщина другая, нет ее на горизонте?

Гость
Коронавирус

Он женат или был женат. Проверьте это. На вопрос в чем причина вашего расставания выпала императрица - карта замужней женщины.

Он точно не женат и не был женат,на сколько я знаю.Но мужики они такие...

Ирка Гость

Здравствуйте! Любит ли Александр Ирину?

Коронавирус
Цвет

Есть ли у Николая обида на Марию?

Исток. Дьявол, мир, Влюбленные. Нет, нет обиды, все проходит. Ру. Влюбленные, звезда, сила. Даже если и есть, то она пройдёт скоро.

Гость
Коронавирус

Исток. Императрица, шут, дьявол. Лёгкая интрижка. Ру. Звезда, повешенный, маг. Пока что вы на расстоянии находитесь, возможно переписка.

Это мой бывший, долго были вместе. Расстались, сейчас на расстоянии

Коронавирус
Гость

Он точно не женат и не был женат,на сколько я знаю.Но мужики они такие...

Это может быть и не его жена. Не знаю контекст. Можете ещё вопросы задать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Анна, Сергей. Есть будущее?

Коронавирус
Гость

Это мой бывший, долго были вместе. Расстались, сейчас на расстоянии

Спасибо за ос!
Вы расстались не около месяца назад?

Вы в течение трёх месяцев возможно увидитесь.

Гость
Коронавирус

Это может быть и не его жена. Не знаю контекст. Можете ещё вопросы задать.

Может быть такое,что это его мама,либо жена друга,зовут ее Людмила.Я елена,он михаил.И если можно еще,вообще,у него есть какието чувства ко мне или нету?Благодарю

Гость
Коронавирус

Спасибо за ос!
Вы расстались не около месяца назад?

Вы в течение трёх месяцев возможно увидитесь.

Расстались больше года, видиться я не очень хочу. Смысла нет. Но спасибо за предупреждение

Следующая тема