Здравствуйте.
1.Имена всех участников вопроса
2.Даты рождения (или знак зодиака)
3.Краткое описание проблемы, кто вы друг другу или в каком статусе
4.Вопрос
Здравствуйте, что происходит между романом телец тридцать три и алией лев тридцать два?
55
У вас идет заключение брака на будущее, если не брак то в этом вопросе (в личной жизни)налаживание, но как то через расстояние, возможны либо поездки, либо интернет переписки, доп карта Звезда.
Либо что то с работой, успешные сделки, вы там на коне, и удача вам сопутствует. Заключение контрактов.
6 жезлов , мир и 3 пентаклей
Спасибо. Если будет, отпишусь. А можете еще сказать, будет ли беременность в этом году? Юлия, 39, козерог
174
Не вижу развития, все по умеренности, 50 на 50, но будут моменты и отстранения, хотя есть шанс быть по закону мужем и женой, но тут кого то эта возможность не радует, будто нет особого рвения, пессимистичный взгляд
И ,простите ,не поняла . что значит 50 на 50? В любом случае. спасибо огромное за ответ ,за уделенное время.
Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста, на финансы - будет ли ухудшение фин. Положения в мае ? Сейчас ожидаю оплату труда , не знаю , все ли получу , или часть. Юлия 1/9:92. Спасибо
Здравствуйте! Могу ещё один вопрос задать? На ближайщие 6 месяцев личная жизнь как будет складываться? Ирина, телец, 44,спасибо!
Доброе утро. Посмотрите как будут обстоять дела на работе? Выплатят ли все долги? Очень тяжелая ситуация. Анна 36 лет. Рак. спасибо
Здравствуйте. Татьяна 04031967 Александр 14011973, встречаемся, он один живет? с кем он сейчас находится
Здравствуйте! Проявит ли инициативу Антон (лев) к Евгении (рак) в мае?
167
Самих планов или активный действий нет, режим паузы, по мыслям любит и хочет вас сексуально, но режим пресыщения идет, будто ничего в жизни не радует или вы как то поднадоели, не смотря на чувства к вам, я бы так сказала с одной стороны чувства есть, а с другой стороны уже идет угасание интереса, это если смотреть по сочетанию, на сердце праздник, или покупка машины, что то веселое в предвкушении, или он на сердце хранит инфу что бы к вам приехать или встретится
Ого, как все точно! Прямо все так кпк я и думала, уже две недели пареь не ввхожит на связь, в момент последней встречи покащалось, что у него какая-то апатия. Спасибо большое, я даже и не ожидала такой точности!❤❤❤
Здравствуйте! Юлия 11.03.93 и Александр 13.10.94 что ждеудеи происходить в отношениях?
Здравствуйте, будет ли смена работы, будет ли это успешно? На полгода. Виктория 37, лев. Спасибо
Здравствуйте , будет ли примирение сергей овен и анна козерог , спасибо !
Здравствуйте. Что ждет в отношениях? Екатерина 16.02.1987 воводолей и Сергей02.03.1982 рыбы
Здравствуйте, можно вопрос от третьих лиц , будет ли возобновление отношений, владимир, стрелец, 52 и неля, близнецы, 33. На данный момент живут отдельно (хотя он и раньше бегал туда-сюда). Спасибо
Добрый день. Что на личном у Антона 36 близнецы? Свободен ли?
Здравствуйте! Как разрешится ситуация любовного треугольника ? Могу ли я как-то повлиять своими действиями или бездействием ?
Я Татьяна (25,лев) , мужчина Геннадий (37 дева), бывшая жена Анна (34, водолей).
Добрый день
Выйдет ли на связь в ближайшие дни? В чем причина резкого игнора?
Виктория телец 22
Антон рак 21
Мы встречались недавно,все было хорошо
Здравствуйте, выйду ли на работу в течении 2х недель или 3х? Александра скорпион
Добрый день.Будут ли отношения,новое знакомство в течение 3 месяцев?Наталья 37,козерог.Спасибо
177
У вас идет мужчина как Король мечей, (водолей, близнецы, весы) или же просто с которым в ссоре или сам по себе логик, не знаю, новый или знакомый, возможно кто то про работе, с ним ограничения и на все планы идет не реализация и разрушение по башне, на шанс 4 мечей, и 8 мечей.Остановка и ухудшение. Таки же вам выходит еще один мужчина Король жезлов(овен лев, стрелец) или же просто огненный, вспыльчивый или страстный, он идет по дьяволу и алкоголю, он из прошлого или будет напоминать кого то, с ним возможны встречи сексуального характера, с ним могут завязаться отношения, но радости вашей я не вижу, в обмане будете от него. Надо разбираться, ваши пояснения, что бы понять полную картину, приходите на личный платный просмотр))Пишите на почту.
Здравствуйте) можно посмотреть, как поведёт себя Виталий лев если я ему напишу в течение недели? Марина скорпион. Спасибо)
181
Время прошло достаточно.
Просто посмотрю его мысли и чувства.
По мыслям в состоянии паузы или тянущегося положения, что все по кругу. На сердце чувства отразил. Отношения судьбоносные, кармические. Вы в прошлом были с ним парой.
Ух ты как интересно :) даже не думала ...
а можно что нибудь про бушующего избранника узнать? Как выглядет или особенности характера? Или чем занимается к примеру
Интересно просто :))
Спасибо большое, вы меня прям успокоили !!!
186
Это только через личный расклад, через оплату))Приходите , пишите на почту, все посмотрим
Доброе утро! Сколько продлятся отношения Екатерина (29.09.1979) и Сергей (02.05.1973)
Спасибо
И по работе можно узнать, выйду ли я в мае на работу, куда планировала
191
Карты по работе говорят, что у вас все получится, даже если не там где планировали, идет все равно успех и возможности. Так как идут возможности и их реализация, при чем успешная. Карта Силы и Колесницы с 3 пентаклей
ДА!! вы правы меня держат мысли о человеке, которого послала, больше пол года назад, теперь жалею, испугалась тогда своих чувств, теперь думаю появиться ли вновь в моей жизни или выбивать нужно из головы кардинальными мерами. Можете глянуть объявиться ли Валера(близнец), я Аня (стрелец). Спасибо
195
Да есть такая вероятность. переписки и встреча вышли , карты отражают, что мужчина за вами нет,нет , да смотрит, наблюдает, может в соц сети )
Добрый день, что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода? Появятся отношения? Ольга водолей
спасибо
196
Дорога вас ждет. Поездка, путешествие. Очень благоприятная с наполненностью с гармонией, человек вам уже знакомый будет или просто напоминать кого то, да в эти пол года вам идет наслаждения и удовольствия в сфере любви, мужчина Король жезлов(овен, лев, стрелец) или просто очень страстный или наоборот агрессивный. Самих отношений карты не отразили, а только что вам будет хорошо , будите наполнены обласканы.
Да я не стремлюсь к узаконению отношений. интересует, отношения будут, а то знакомы давно , и не пойму как он ко мне чего ждет и хочет. не подскажете?
197
Хочет что бы вы были его Королевой пентаклей. Женой видит вас ,ценной для себя, так же Королевой кубков, любимой, нежной.
Так же отражает то ли ссору, то ли уход . Но в целом говорит семью хочу. Если он полностью свободен, то так же и вас видит Императрицей с 4 жезлов, под одной крышей жить. Тут видите разбирать надо.Описание проблемы и тд. Будет желание приходите на платный расклад, все посмотрим. В любом случает можете узнать че по чем, а потом уже определиться, надо вам это или нет)Пишите на почту , это мой ник собака маил ру
201
Тут нужен анализ и диагностика. Даты и фотографии+ Описание проблемы. Это через оплату
Тут отразили карты, что мужчина в застое, у него кризис, неуверенность идет в своих силах или в целом состояние такое , пустое.
Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста, на финансы - будет ли ухудшение фин. Положения в мае ? Сейчас ожидаю оплату труда , не знаю , все ли получу , или часть. Юлия 1/9:92. Спасибо
205
Улучшения не вижу, хотя это могут быть только ваши страхи и мнительность карта 9 мечей, доп карты Луна и 3 пентаклей, что может говорить, о нечестности и обмане, либо же просто что то от вас скрывают. Есть момент махинаций .
Здравствуйте! Могу ещё один вопрос задать? На ближайщие 6 месяцев личная жизнь как будет складываться? Ирина, телец, 44,спасибо!
206
Башня карта упала из колоды. Где то что то рушиться будет что касается этого вопроса.
В целом отражают состояние жертвы по повешенному, и что больше в защите в обороне идете , неопределенность по 2 пентаклей, на подсознании может быть молодо парень и из за этого неуверенность, страдать от этого будите. Тут уточняться нужно, разбирать все ))
Доброе утро. Посмотрите как будут обстоять дела на работе? Выплатят ли все долги? Очень тяжелая ситуация. Анна 36 лет. Рак. спасибо
207
Все будет по суду карте, по заслугам, но обмануть вас захотят так же, грусть и печаль идет, сердечные волнения. Вас ждет что то новое в деньгах и работе. В другом месте или источника и идет благополучие.
212
Выбор, неуверенность, метания , усталость, нежелание все взваливать на себя ,либо от предстоящих событий, так же идут чувства и взаимная любовь, где вы постоянная пара, либо брак будет, либо поездка в другой город
Здравствуйте, можно вопрос от третьих лиц , будет ли возобновление отношений, владимир, стрелец, 52 и неля, близнецы, 33. На данный момент живут отдельно (хотя он и раньше бегал туда-сюда). Спасибо
216
Да есть вероятность, подсознание хочет, дорогу и встречу, а на деле только грусть тоска и состояние не туда не сюда , пока движения не вижу или развития в этом направлении, усталость идет. Пока на возобновление, по перспективам ответ нет
Будет ли увольнение или может смена работы Галина 14.02.58 Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства Николая к Марине и перспективу наших отношений на 3 месяца. мы супруги. спасибо за ответ.
Здравствуйте! Как разрешится ситуация любовного треугольника ? Могу ли я как-то повлиять своими действиями или бездействием ?
Я Татьяна (25,лев) , мужчина Геннадий (37 дева), бывшая жена Анна (34, водолей).
218
Нет не можете.
Идете по картам любви.Но по тайнам и изменам , мужчина не хочет переводить ваши отношения на уровень глубоких, идет отбивание от вас, защита. Брака с ним не получится. У вас карта Смерти на возможность брака
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день
Выйдет ли на связь в ближайшие дни? В чем причина резкого игнора?
Виктория телец 22
Антон рак 21
Мы встречались недавно,все было хорошо
219
Антон хочет секса и встречи. А так же есть из кого выбирать, но он идет в позиции надоело , не хочу, все не интересно, заглядывается на постарше или в браке девушку и из за этого метается
220
До конца месяца карты отразили только что вы будите перед выбором и что все может затянуться надолго, конкретного ответа нет, но деньги вам поступят так или иначе, появятся, либо же как возможность заработать, при чем удовольствие от этого испытаете радость
здравствуйте. получится ли увидеться (встреча) в течение 2-х недель с ним? он роман 42, я ирина 39. спасибо.
244
Печаль идет , боль сердечная 4 кубков.
Перед выбором встанете, но ситуация зависнет и вы идете по повешенному, жертвой обстоятельств, переживаний выходит много, карта за картой , но и так же вас будет дан шанс по тузу жезлов отплыть к новым берегам 6 мечей , но метаться все равно будите, опустошение идет и режим паузу. Конфликты с мужчиной идут. Что то новое я у вас не вижу, хотя такое впечатление что придется уйти от всего что есть сейчас или было. Пока пауза и переживания и в том и в том случае