Здравствуйте.
1.Имена всех участников вопроса
2.Даты рождения (или знак зодиака)
3.Краткое описание проблемы, кто вы друг другу или в каком статусе
4.Вопрос
Здравствуйте! Как Иван (03.03.1993) относится к Анастасии (31.01.1995)? Спасибо!
Простите,можно вопрос про личное,появятся отношения в этом году?Стабильное, серьезное?Ольга32весы.
Спасибо большое.
139
Нет , ничего серьезного, могут быть легкие встречи по 3 кубков, а в лч повешенный 4 мечей паж мечей , режим паузы, присматривание, подглядывание, слежка ну например ваша за каким нибудь парнем или в целом о ком то сбор инфы, но в целом время еще не пришло, либо чиститься, делать на привлечение, на гармонизацию, настройка энергии на семью
сть
Гость
Доброе утро. Анна 36 рак и Олег 35 близнецы,коллеги. Будет ли проявлять симпатию ко мне? Какие мысли обо мне?
84
Нравитесь ему, симпатию может проявить, но больше на уровне обычного взаимодействия как с приятным человеком, без развития. Думает что вы как королева мечей ,умная, но очень чувственная или располагающая к себе, от вас идет тепло, но идет и не доверие на вас, в целом он еще четкого мнения и впечатления о вас не сложил, метания есть что касается мыслей о вас. Вы его привлекаете и он частенько о вас думает
Спасибо за подробный ответ. Скажите стоит ли принимать его предложение ездить с ним вместе на работу? Недавно произошло недоразумение и мы перестали общаться.
117
Можете принять, вас это приведет к перепискам и стабильному сексу, но отношения идут по дьяволу и жрице, тайные и по порокам. Смотрите сами хотите ли в это болото))
По дьяволу и жрице это как?
143
Тайные по жрице, не афишируемые, по дьяволу, страсть похоть, наслаждение плотскими утехами
[quote="tarotwaite"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Виталия 34 весы к Юлии 35 водолей. хотел бы он со мной отношений? будут ли они? знакомы давно, ранее предлагал отношения, но не сложилось, сейчас периодически общаемся. спасибо за ответ.
125
Есть кто третий уже или мужчина отражает что сердце его разбито что касается вас и на создание союза, либо все таки выбор на карту влюбленные, нет не вижу отношений, не движение в эту сторону, он больше думает, чем готов что то делать в эту сторону,[/
я ему говорила, что встречаюсь с мужчиной, показывала подарки, которые собиралась дарить своему мужчине. может, поэтому оно у него разбито?...я хотела с ним встречаться, но как-то предложения от него не увидела, хотя он намекал, поэтому стала рассматривать других кандидатов...
147
Тогда сей факт разбивает ему сердце, но шевелить булками он не будет в вашу сторону, принял позу по 4 мечей, лежать умирать, и думать
[quote="tarotwaite"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Виталия 34 весы к Юлии 35 водолей. хотел бы он со мной отношений? будут ли они? знакомы давно, ранее предлагал отношения, но не сложилось, сейчас периодически общаемся. спасибо за ответ.
125
Есть кто третий уже или мужчина отражает что сердце его разбито что касается вас и на создание союза, либо все таки выбор на карту влюбленные, нет не вижу отношений, не движение в эту сторону, он больше думает, чем готов что то делать в эту сторону,[/
я ему говорила, что встречаюсь с мужчиной, показывала подарки, которые собиралась дарить своему мужчине. может, поэтому оно у него разбито?...я хотела с ним встречаться, но как-то предложения от него не увидела, хотя он намекал, поэтому стала рассматривать других кандидатов...[/
147
Тогда сей факт разбивает ему сердце, но шевелить булками он не будет в вашу сторону, принял позу по 4 мечей, лежать умирать, и думать[
благодарю вас за расклад❤💐
139
Нет , ничего серьезного, могут быть легкие встречи по 3 кубков, а в лч повешенный 4 мечей паж мечей , режим паузы, присматривание, подглядывание, слежка ну например ваша за каким нибудь парнем или в целом о ком то сбор инфы, но в целом время еще не пришло, либо чиститься, делать на привлечение, на гармонизацию, настройка энергии на семью
Спасибо!!!
Продолжаться ли отношения (до конца года, пожалуйста, посмотреть) - Сергей(02.10.89), Беата(09.02.90)
Продолжаться ли отношения (до конца года, пожалуйста, посмотреть) - Сергей(02.10.89), Беата(09.02.90)
159
Я не вижу ни разрыва , не развития, переживания , страхи , метания , у вас карты выходят так, на любовь метания и на уход неопределенность метания, пока четкого ответа у меня нет для вас, могу сказать, что все можно еще изменить в то или иное русло
112
У самих карт любви нет, но ему с вами приятно, комфортно, он в вас видит очень вкусную, желанную, вы там что с ним сделали)) магнитите сильно, он очень страстно вас желает, и я не могу сказать, что это ну типо отчикчирикал и бросил, тут именно идет тепло, но не любовь, так как ему с вами хорошо, но об отношениях он даже и не задумывается , возможно он просто даже и действительно просто не задумывался) может стоит ему намекнуть, что б была пища для размышлений.
Спасибо огромное Вам! Вы безумно помогли! Всё действительно так и есть. Он когда-то и написал именно это. Спасибо огромное Вам!!!❤❤❤
Здравствуйте, встречу ли я в этом году человека для серьезных отношений? Юлия 20.06.1994 Спасибо
[quote="Гость"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся?(мы любовники, дала ему срок до конца мая определиться в отношениях со мной или отпустить и расстаться). Если можно совет от Таро. благодарю за ответ[/
10
В мае эта история не закончится, будут ссоры, и примирения, уходы, приходы, вновь встречи, идет трансформация и как то пересмотр всего, но конкретного выбора не идет[/
благодарю вас за расклад, а трансформация в лучшую или худшую сторону? он мне что-то предложит для возобновления отношений? еще раз благодарю вас за ответ.[/
37
Совет от таро. Или вернее..
Ну вот как вам сказать, вам идет карта любви и быть луной и 3 мечей, измены и любовный треугольник, тоесть быть 3, тайной, но в любви ,обласканной от мужчины...
Не знаю что за трансформация, и что именно вы переосмыслите, просто вышли карты указывающие на изменение мнения , по поводу вас , отношений или в целом связи, но не скажу что в худшую сторону, но могу сказать, что попытки воссоединения будут не вечные, тут либо принятие того как есть, либо болезненная точка, с долгим расставанием[/q
благодарю вас, вы правы - и обласкана, и любима, но быть 3 стороной уже просто невыносимо, я уже устала от этого, он не отпускает, но и не дает мне стабильности(вместе жить, ребенка родить), мне хочется стать женой мамой, но понимаю, что с ним этого никогда не будет, а терять свое время впустую тоже не хочу.... благодарю вас еще раз за расклад, посмотрю, куда жизнь выведет...[/
ОС. поругались...попросила встретиться - сказал не знает, начала говорить, что видимся когда удобно, обвинил меня в том, что я непостоянная, как ко мне уходить, если в любой момент могу послать...сказала ему, что если я такая плохая - пусть остается с семьей, и заблокировала его...
Добрый день :)
Алина 24 г. 16.08.1995
Удастся ли построить отношения до конца года?
Анна (овен) и Дмитрий (телец), что ждёт в отношениях в мае-июне? спасибо!
Здравствуйте, Валерий овен, последнее время в жизни черная полоса, во всех сферах, посмотрите пожалуйста будет ли улучшение ситуации в ближайшее время. Спасибо.
Здравствуйте! Как Иван (03.03.1993) относится к Анастасии (31.01.1995)? Не могу понять, какие у нас отношения с этим человеком и чего он зочет в дальнейшем (не встречаемся, но, кажется, есть взаимная симпатия). Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, бкдет ли возобновление отношений между Екатериной16.02.1987 водолей и Дмитрием05.04.1983.овен?вспоминает ли он меня?Спасибо!
Что чувствует Дарья 09.01.99 козерог к Мураду 01.06.92 близнецы?
Здравствуйте! Вопрос- подавать или нет заявление в ИФНС на субсидию для ИП в связи с распространением COVID -19. Полностью подхожу по всем параметрам, но бухгалтер сдала отчеты за март с зарплатой для работников по 10000 рублей, хотя нужно было по 12500. Говорит, что забыла. Думаю как бы штраф вместо помощи не получить. Виктория, 01.09.1970. Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли развитие отношений людмилы(дева)и александра (козерог), давно знакомы. благодарю.
100
Мне отражают только мечты о крепкой семье и переживания, метания, желание уже отправится во что то новое, но самой встречи развития мне карты не отразили,вас кто то из прошлого до сих пор не отпускает? или мысли ? так как отпечаток прошлого опыта идет, нужен полный просмотр, а это анализ не 5 минут, разбираться что к чему надо
Да наверное согласна, больше пол года назад сказала мужчине (с которым мы пол года общались), что более не хочу с ним общаться, что хочу семью и что нам не по пути. Сильные чувство к нему, но сомнения на счет него как человека. Вот теперь жалею что послала, из головы не выходит, не получается выбить и надеюсь что выйдет на связь. Посмотрите может есть какое то будущее с ним Анна 17.12.83 Валера 4.6.84. Спасибо.)
Здравствуйте
Виктория 16.5.97
Юрий 19.7.94
Что нас ждёт дальше?
(в ближайший месяц-два).Мы расстались,но спустя несколько недель оба признались что не готовы отпустить, общаемся.Сможем ли возобновить отношения как пара и будет ли от него поздравление на мой день рождение?
Благодарю за ответ заранее
Добрый день.Будут ли отношения,новое знакомство в течение 3 месяцев?Наталья 37,козерог.Спасибо
Здравствуйте, встречу ли я в этом году человека для серьезных отношений? Юлия 20.06.1994 Спасибо
162
Встреча мужчины будет, но вы идете с недоверием к нему, так как он окажется женат или просто начнет предлагать быстро замуж, эти отношения идут по 3 мечей по сердечным переживаниям и в целом по недоверию, либо от того что вы будите где то 3ей, это краткий просмотр, все что отразили карты, если есть желание приходите на полный расклад, обращайтесь на почту, почта мой ник собака маил ру
[quote="Гость"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся?(мы любовники, дала ему срок до конца мая определиться в отношениях со мной или отпустить и расстаться). Если можно совет от Таро. благодарю за ответ[/
10
В мае эта история не закончится, будут ссоры, и примирения, уходы, приходы, вновь встречи, идет трансформация и как то пересмотр всего, но конкретного выбора не идет[/
благодарю вас за расклад, а трансформация в лучшую или худшую сторону? он мне что-то предложит для возобновления отношений? еще раз благодарю вас за ответ.[/
37
Совет от таро. Или вернее..
Ну вот как вам сказать, вам идет карта любви и быть луной и 3 мечей, измены и любовный треугольник, тоесть быть 3, тайной, но в любви ,обласканной от мужчины...
Не знаю что за трансформация, и что именно вы переосмыслите, просто вышли карты указывающие на изменение мнения , по поводу вас , отношений или в целом связи, но не скажу что в худшую сторону, но могу сказать, что попытки воссоединения будут не вечные, тут либо принятие того как есть, либо болезненная точка, с долгим расставанием[/q
благодарю вас, вы правы - и обласкана, и любима, но быть 3 стороной уже просто невыносимо, я уже устала от этого, он не отпускает, но и не дает мне стабильности(вместе жить, ребенка родить), мне хочется стать женой мамой, но понимаю, что с ним этого никогда не будет, а терять свое время впустую тоже не хочу.... благодарю вас еще раз за расклад, посмотрю, куда жизнь выведет...[/
ОС. поругались...попросила встретиться - сказал не знает, начала говорить, что видимся когда удобно, обвинил меня в том, что я непостоянная, как ко мне уходить, если в любой момент могу послать...сказала ему, что если я такая плохая - пусть остается с семьей, и заблокировала его...
163
Юлия сделайте анализ своего поведения, вы из раза в раз ходите по кругу, давите на него, ссоритесь, а потом миритесь, и вас все равно все не устраивает, такие методы не срабатывают, вы видите же что ему выгодно, что вы пропадаете и и как бы это в привычку вошло, скажу ну не то что бы додавливаете на него(я вам это не предлагаю)а просто не сворачивать с поставленной цели, просто вы все время сворачиваете с поставленной цели, а ему это и на руку. Он может сам провоцировать на это, вам наоборот нужно попробывать, не беситься и не исчезать. А быть кремнем, и аккуратно по чуть чуть осуществлять задуманное, а вы конечно ему или все или ничего, вам надо по чуть чуть))ну продумайте в конце концов план)) и действуйте насеченной цели, не требуйте у мужчины, а просто ищите вместе с ним варианты реализации, и скажите что вам важны его чувства, ну в смысли что вам не все равно что у него в душе)) Юлия в любом случае решать вам, я как взгляд со стороны, не призываю вас делать так как я пишу, но возможно, это вас натолкнет на какие то мысли или действия)
А Николай отражает 10ж и 4 кубков, пресыщение, апатию и усталость, как тяжелая ноша, последующая карта рыцарь мечей, что говорит либо о разрыве, либо просто о конфликтном поведении, но на вопрос о принятии решения идет все так же 2 пентаклей неуверенность и 10 мечей сильнейшая боль, депрессия и заморозка
164
В целом карты отвечают да, но будет спорная или конфликтная ситуация либо по поводу заключения брака, либо что то с документами или это связанно с дорогой, уточнять нужно, но до конца года вас ждет счастье, обретение гармонии в любви, вы начнете планы строить о развитии , наслаждение чувствами
Здравствуйте) можно посмотреть, как поведёт себя Виталий лев если я ему напишу в течение недели? Марина скорпион. Спасибо)
165
Разбитое сердце, сердечные переживания или любовный треугольник, ссоры конфликты, но и примирения , может проходить расстояние или интернет переписки, много мыслей и чувств любви к мужчине или наоборот от мужчины к вам, но в целом карты как на итог башня и повешенный, либо пауза, либо ограничения в связи с чем то, либо в сторону разрушения все пойдет ну это чуть позже срока вами спрашиваемого
благодарю вас, я уже не знаю, что мне делать...когда я ему говорю, что мне нужна какая-то определённость в отношениях, он мне говорит, что я во всем права и он мне этого дать не может - семью, детей, говорю ему - тогда отпусти, и я буду искать того мужчину, который мне это даст - говорит, что любит и отпустить не может...тут же мне говорит как к тебе уходить, если ты непостоянная...а как мне быть постоянной, если этого постоянства у меня нет и он мне её не даёт и сам же подрывает мое отношение к нему...я запуталась и уже устала...мне самой больно от этой неопределённости. поэтому и желание такое - вырвать из сердца, переплакать и забыть...я не знаю, что мне делать и плана у меня нет и с таким положением вещей не знаю, что предпринять.
пост 183 ОС к посту 179
Здравствуйте, Валерий овен, последнее время в жизни черная полоса, во всех сферах, посмотрите пожалуйста будет ли улучшение ситуации в ближайшее время. Спасибо.
166
В сфере любви - рыцарь мечей, если вы в паре, улучшения не будет, ссоры конфликты, обычно обозначает разрыв, для нового знакомства , если одиноки,что то мимолетное, непостоянное, одноразовые встречи
В сфере работы - 10 мечей , улучшения не будет, депрессия заморозка
В сфере денег - королева пентаклей, накопления, материнская помощь, в целом прибудет из какого то источника помощь
В сфере бизнеса - 5 мечей, конфликты, убытки, лицемерие в вашу сторону, поражение, выражение биться головой об стену , в надежде что она треснет.
По общей картине улучшения не будет в ближайшее время, но есть вероятность получения денег.
164
В целом карты отвечают да, но будет спорная или конфликтная ситуация либо по поводу заключения брака, либо что то с документами или это связанно с дорогой, уточнять нужно, но до конца года вас ждет счастье, обретение гармонии в любви, вы начнете планы строить о развитии , наслаждение чувствами
Ух ты как интересно :) даже не думала ...
а можно что нибудь про бушующего избранника узнать? Как выглядет или особенности характера? Или чем занимается к примеру
Интересно просто :))
Спасибо большое, вы меня прям успокоили !!!
Здравствуйте! Как Иван (03.03.1993) относится к Анастасии (31.01.1995)? Не могу понять, какие у нас отношения с этим человеком и чего он зочет в дальнейшем (не встречаемся, но, кажется, есть взаимная симпатия). Спасибо!
167
Самих планов или активный действий нет, режим паузы, по мыслям любит и хочет вас сексуально, но режим пресыщения идет, будто ничего в жизни не радует или вы как то поднадоели, не смотря на чувства к вам, я бы так сказала с одной стороны чувства есть, а с другой стороны уже идет угасание интереса, это если смотреть по сочетанию, на сердце праздник, или покупка машины, что то веселое в предвкушении, или он на сердце хранит инфу что бы к вам приехать или встретится
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, бкдет ли возобновление отношений между Екатериной16.02.1987 водолей и Дмитрием05.04.1983.овен?вспоминает ли он меня?Спасибо!
171
Пока нет, по карте иллюзий и воздушных замков идете, но слежка идет, но на перспективу есть шанс восстановления, у него чувства к вам есть.Да вспоминает, хочет встречи, но и 3 мечей вышла либо переживания, либо 3тие лица есть
Здравствуйте! Вопрос- подавать или нет заявление в ИФНС на субсидию для ИП в связи с распространением COVID -19. Полностью подхожу по всем параметрам, но бухгалтер сдала отчеты за март с зарплатой для работников по 10000 рублей, хотя нужно было по 12500. Говорит, что забыла. Думаю как бы штраф вместо помощи не получить. Виктория, 01.09.1970. Благодарю
173
Да подавать, что бы произошло ,по итогу окажется вам на руку
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли развитие отношений людмилы(дева)и александра (козерог), давно знакомы. благодарю.
174
Не вижу развития, все по умеренности, 50 на 50, но будут моменты и отстранения, хотя есть шанс быть по закону мужем и женой, но тут кого то эта возможность не радует, будто нет особого рвения, пессимистичный взгляд
100
Мне отражают только мечты о крепкой семье и переживания, метания, желание уже отправится во что то новое, но самой встречи развития мне карты не отразили,вас кто то из прошлого до сих пор не отпускает? или мысли ? так как отпечаток прошлого опыта идет, нужен полный просмотр, а это анализ не 5 минут, разбираться что к чему надо
ДА!! вы правы меня держат мысли о человеке, которого послала, больше пол года назад, теперь жалею, испугалась тогда своих чувств, теперь думаю появиться ли вновь в моей жизни или выбивать нужно из головы кардинальными мерами. Можете глянуть объявиться ли Валера(близнец), я Аня (стрелец). Спасибо
Добрый день, что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода? Появятся отношения? Ольга водолей
спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
174
Не вижу развития, все по умеренности, 50 на 50, но будут моменты и отстранения, хотя есть шанс быть по закону мужем и женой, но тут кого то эта возможность не радует, будто нет особого рвения, пессимистичный взгляд
Да я не стремлюсь к узаконению отношений. интересует, отношения будут, а то знакомы давно , и не пойму как он ко мне чего ждет и хочет. не подскажете?
Спасибо за ответ! Да,есть такое,именно иллюзии.И есть 3е лица.А слежка..он следит за мной?
Да наверное согласна, больше пол года назад сказала мужчине (с которым мы пол года общались), что более не хочу с ним общаться, что хочу семью и что нам не по пути. Сильные чувство к нему, но сомнения на счет него как человека. Вот теперь жалею что послала, из головы не выходит, не получается выбить и надеюсь что выйдет на связь. Посмотрите может есть какое то будущее с ним Анна 17.12.83 Валера 4.6.84. Спасибо.)
175
Карты отвечают что это вряд ли, сомнительный успех в этом деле , больше склоняюсь, что возобновления не будет, хотя вариант переписок может быть
Здравствуйте
Виктория 16.5.97
Юрий 19.7.94
Что нас ждёт дальше?
(в ближайший месяц-два).Мы расстались,но спустя несколько недель оба признались что не готовы отпустить, общаемся.Сможем ли возобновить отношения как пара и будет ли от него поздравление на мой день рождение?
Благодарю за ответ заранее
176
Да сможете возобновить связь, у вас все же любовь есть, чувства и желание общения и встреч, насчет др спорная ситуация, может забудет, но в целом все сложится по итогу хорошо туз кубков, счастье наполненность, любовь