Здравствуйте.
1.Имена всех участников вопроса
2.Даты рождения (или знак зодиака)
3.Краткое описание проблемы, кто вы друг другу или в каком статусе
4.Вопрос
здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства Николая к Марине и перспективу наших отношений на 3 месяца. мы супруги. спасибо за ответ.
245
На императрицу (жену) 4 кубков, скукота пресыщение.
Перспектива по 2 мечей и повешенному, закрыт от вас будет , так же показывает вас как королеву мечей, холодную , в обороне, говорит устал я от Королевы пентаклей, от жены, от той которая ценная, бездействие по 4 мечей и карта Луны и отшельника, в себя уход, может в мир иллюзий, отстранение полное. Тут разбирать надо, все, описание проблемы, даты, приходите на платный просмотр если есть желание. Пишите на почту) Мой ник собака маил ру
249
Да должно,но прям депрессия полная, карты боли идут, тут идет императрица, он у вас женат? она как помеха из за нее все зависнуть может,либо может вы в браке, уточнение нужно
спасибо большое.
вы, как всегда, очень точно увидели.
да, он женат и именно из-за жены сложно увидеться, но он хочет встреч.
[quote="tarotwaite"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства Николая к Марине и перспективу наших отношений на 3 месяца. мы супруги. спасибо за ответ.[/qu
245
На императрицу (жену) 4 кубков, скукота пресыщение.
Перспектива по 2 мечей и повешенному, закрыт от вас будет , так же показывает вас как королеву мечей, холодную , в обороне, говорит устал я от Королевы пентаклей, от жены, от той которая ценная, бездействие по 4 мечей и карта Луны и отшельника, в себя уход, может в мир иллюзий, отстранение полное. Тут разбирать надо, все, описание проблемы, даты, приходите на платный просмотр если есть желание. Пишите на почту) Мой ник собака маил ру[/
спасибо, всё так. недавно узнала, что у него есть другая женщина, посмотрите пожалуйста - что у него к ней? угрожает ли она нашему браку? буду очень признательна, если ответите!
253
На ваш вопрос вышла 3 мечей, тут либо в целом какие то переживания, либо из за 3 лиц, что есть треугольник. На вопрос из за чего он прореживает, он просто не показывает, идет 5 кубков, опять сердечная боль, переживания. Может из за кого то переживает.
Спасибо большое за просмотр! т.е. получается чувства у него ко мне есть, раз Вы писали, что может проявить инициативу,но чуть позже, не в мае? (о посте 209)
Здравствуйте! В отношениях) Каковы мысли,желания Евгения-близнецы(24.05.83) в отношении к Наталье-телец(6.05.74),перспективы близости до конца мая? Буду благодарна за ответ!
219
Антон хочет секса и встречи. А так же есть из кого выбирать, но он идет в позиции надоело , не хочу, все не интересно, заглядывается на постарше или в браке девушку и из за этого метается
Да,как-то так он и пропал,без объяснения причин
Проявит себя еще или можно не ожидать?
Антон 21 рак Виктория 23 телец
Спасибо
Здравствуйте, а вы на здоровье смотрите?
Гость
Здравствуйте! Как разрешится ситуация любовного треугольника ? Могу ли я как-то повлиять своими действиями или бездействием ?
Я Татьяна (25,лев) , мужчина Геннадий (37 дева), бывшая жена Анна (34, водолей).
218
Нет не можете.
Идете по картам любви.Но по тайнам и изменам , мужчина не хочет переводить ваши отношения на уровень глубоких, идет отбивание от вас, защита. Брака с ним не получится. У вас карта Смерти на возможность брака
Благодарю . Но насчёт брака - это ж на данный момент да ? Все может измениться ?
И можете пожалуйста посмотреть , почему он сейчас себя так ведет(не отвечает на смс, и избегает встречи )???
Здравствуйте! Как Иван (03.03.1993, Рыбы) относится к Анастасии (31.01.1995, Водолей). Не могу понять его намерения по отношению ко мне.
Здравствуйте.
Александра (30.04.1997) и Александр (18.05.1992) . Мы в расставании.
Что он испытывает ко мне ? И возможно ли продолжение отношений?
Галина, благодарю Вас за помощь. Дай Бог Вам здоровья и всех благ. Общение легкое, буду надеяться, что все образуется и наладится. Удачи Вам и счастья. +79687322721
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Галина мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Галину, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне + 79687322721