Гость
Статьи
Гадаю на Таро. …

Гадаю на Таро. Задавайте вопросы

Здравствуйте.
1.Имена всех участников вопроса
2.Даты рождения (или знак зодиака)
3.Краткое описание проблемы, кто вы друг другу или в каком статусе
4.Вопрос

267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства Николая к Марине и перспективу наших отношений на 3 месяца. мы супруги. спасибо за ответ.

245
На императрицу (жену) 4 кубков, скукота пресыщение.
Перспектива по 2 мечей и повешенному, закрыт от вас будет , так же показывает вас как королеву мечей, холодную , в обороне, говорит устал я от Королевы пентаклей, от жены, от той которая ценная, бездействие по 4 мечей и карта Луны и отшельника, в себя уход, может в мир иллюзий, отстранение полное. Тут разбирать надо, все, описание проблемы, даты, приходите на платный просмотр если есть желание. Пишите на почту) Мой ник собака маил ру

Гость

здравствуйте. получится ли увидеться (встреча) в течение 2-х недель с ним? он роман 42, я ирина 39. спасибо.

249
Да должно,но прям депрессия полная, карты боли идут, тут идет императрица, он у вас женат? она как помеха из за нее все зависнуть может,либо может вы в браке, уточнение нужно

Гость
tarotwaite

209
Нет, возможно чуть позже, но тоже как дорога к вам перекрыта , депрессии идут и невозможность какая то , много сомнений что касается чувств и стабильности

а насчет чего у него депрессии идут?

Гость
tarotwaite

249
Да должно,но прям депрессия полная, карты боли идут, тут идет императрица, он у вас женат? она как помеха из за нее все зависнуть может,либо может вы в браке, уточнение нужно

спасибо большое.
вы, как всегда, очень точно увидели.
да, он женат и именно из-за жены сложно увидеться, но он хочет встреч.

Гость

а насчет чего у него депрессии идут?

253
На ваш вопрос вышла 3 мечей, тут либо в целом какие то переживания, либо из за 3 лиц, что есть треугольник. На вопрос из за чего он прореживает, он просто не показывает, идет 5 кубков, опять сердечная боль, переживания. Может из за кого то переживает.

Гость

[quote="tarotwaite"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства Николая к Марине и перспективу наших отношений на 3 месяца. мы супруги. спасибо за ответ.[/qu

245
На императрицу (жену) 4 кубков, скукота пресыщение.
Перспектива по 2 мечей и повешенному, закрыт от вас будет , так же показывает вас как королеву мечей, холодную , в обороне, говорит устал я от Королевы пентаклей, от жены, от той которая ценная, бездействие по 4 мечей и карта Луны и отшельника, в себя уход, может в мир иллюзий, отстранение полное. Тут разбирать надо, все, описание проблемы, даты, приходите на платный просмотр если есть желание. Пишите на почту) Мой ник собака маил ру[/

спасибо, всё так. недавно узнала, что у него есть другая женщина, посмотрите пожалуйста - что у него к ней? угрожает ли она нашему браку? буду очень признательна, если ответите!

Гость
tarotwaite

253
На ваш вопрос вышла 3 мечей, тут либо в целом какие то переживания, либо из за 3 лиц, что есть треугольник. На вопрос из за чего он прореживает, он просто не показывает, идет 5 кубков, опять сердечная боль, переживания. Может из за кого то переживает.

Спасибо большое за просмотр! т.е. получается чувства у него ко мне есть, раз Вы писали, что может проявить инициативу,но чуть позже, не в мае? (о посте 209)

natali

Здравствуйте! В отношениях) Каковы мысли,желания Евгения-близнецы(24.05.83) в отношении к Наталье-телец(6.05.74),перспективы близости до конца мая? Буду благодарна за ответ!

Виктория
tarotwaite

219
Антон хочет секса и встречи. А так же есть из кого выбирать, но он идет в позиции надоело , не хочу, все не интересно, заглядывается на постарше или в браке девушку и из за этого метается

Да,как-то так он и пропал,без объяснения причин
Проявит себя еще или можно не ожидать?
Антон 21 рак Виктория 23 телец
Спасибо

Гость

Здравствуйте, а вы на здоровье смотрите?

Гость

Гость
Здравствуйте! Как разрешится ситуация любовного треугольника ? Могу ли я как-то повлиять своими действиями или бездействием ?
Я Татьяна (25,лев) , мужчина Геннадий (37 дева), бывшая жена Анна (34, водолей).
218

Нет не можете.

Идете по картам любви.Но по тайнам и изменам , мужчина не хочет переводить ваши отношения на уровень глубоких, идет отбивание от вас, защита. Брака с ним не получится. У вас карта Смерти на возможность брака

Благодарю . Но насчёт брака - это ж на данный момент да ? Все может измениться ?

И можете пожалуйста посмотреть , почему он сейчас себя так ведет(не отвечает на смс, и избегает встречи )???

Анастасия

Здравствуйте! Как Иван (03.03.1993, Рыбы) относится к Анастасии (31.01.1995, Водолей). Не могу понять его намерения по отношению ко мне.

Гость

Здравствуйте.
Александра (30.04.1997) и Александр (18.05.1992) . Мы в расставании.
Что он испытывает ко мне ? И возможно ли продолжение отношений?

Ира

Галина, благодарю Вас за помощь. Дай Бог Вам здоровья и всех благ. Общение легкое, буду надеяться, что все образуется и наладится. Удачи Вам и счастья. +79687322721

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вероника

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Галина мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Галину, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне + 79687322721

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем