Гость
Статьи
Гадаю на Таро. …

Гадаю на Таро. Задавайте вопросы

Здравствуйте.
1.Имена всех участников вопроса
2.Даты рождения (или знак зодиака)
3.Краткое описание проблемы, кто вы друг другу или в каком статусе
4.Вопрос

267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга Леонидовна.
tarotwaite

54
Предложение о работе само вас найдет.
Рыцарь Кубков и Туз пентаклей, но эта работа идет как уже из прошлого или настоящего, ну в смысли, будто вы уже этим занимались, скорее всего мужчина вам что то предлагать будет, и после этого тоже идет предложение от другого источника, и вы встанете перед выбором, будите переживать, у вас как то долгая пауза идет в этом вопросе, метания, поэтому не там не там я пока согласия не вижу

Спасибо вам,уже есть предложение,сижу думаю....я этим занималась в прошлом.Стоит ли?
То есть ничего серьезного не видете???Либо,меня не устроит...совсем без заработка,сами понимаете...

Гость

Надежда стрелец 10.12.1980 и Андрей весы 27.09.1978. В разных городах. Выйдет на связь?что чувствует ко мне?спасибо

73
Показывает что в целом бы хотел, но как то тяжело ему и будто вдохновения нет, апатия идет , от общения пока что отмахивается , но в целом общение должно быть,но оно будто радости не принесет, идут ограничения и оборона, защита от нападков, растянутый момент выходя на связь или знаете как ,не туда не сюда, одно мямленичество и когда человек огрызается, чувства в паузе или в ссоре , разрушение на сердце, или будто все рушится, чувства боли , не могу сказать, что вы будите вместе , сердце переживает затяжной момент и разрушение, описание проблемы надо, потому что тут либо семью он показывает, либо факт не реализации

Гость

Добрый вечер. Если можно, то хотелось бы общий прогноз на ближайшие 3 месяца? если нет, то про личную жизнь, сейчас никого нет. Спасибо. Лиля 15.11.92

74
Вы говорите нет, а мне на вас Король мечей и Император выходит и при чем мужчина вам уже знакомый, может начальник. Вот этот король мечей либо когда то проявлял свои чувства и ушел в паузу или в скором времени проявится, но не спеша.
В целом вас ждет режим паузы, рутина, в работе упорный труд, но это принесет заслуженные плоды, если нет работы, то денежки будут доставаться через упорный труд

Гость

Здравствуйте! Елена рыбы Виктор близнецы встречаемся иногда. Мучает вопрос , есть у него женщина и хочет ли он серьезных отношений? Заранее вас благодарю!

Лиза

Добрый вечер)
1. Елизавета и Александр.
2. 2.09.1998 и 3.05.1986
3. Коллеги по работе. Вроде бы проявлял ко мне интерес. Но из-за карантина и т.д. нет никаких событий.
4. Вопрос : Что именно чувствует, есть ли намерения у него какие-то ? Что будет дальше?
Заранее спасибо!)

76
Чувств нет, показывает что нужно все делать по нравственности, по правильному, вот такая непонятная инфа. Нет никаких намерений, есть желание встречи, но пассивное достаточно, безинициативность. Действия ,находиться на самоизоляции, бросить работу, как вариант, быть в отстранении

Гость

Здравствуйте! Хотелось бы понять, кто больше ко мне привязан, или кому из мужчин я нужна больше,? Ирина44, телец, вадим47дева, Алексей44 лев. Спасибо.Много из того, что спрашивала у вас, сбывается.

77
Вадим идет по карте сомнений, но с желание совместной жизни и развитие, купить дом или сыграть свадьбу, Алексей идет по картам паузы, уход, отказ от взаимодействия, вообще планы об уходе или отстранении, не развитие идет

Лиза
tarotwaite

76
Чувств нет, показывает что нужно все делать по нравственности, по правильному, вот такая непонятная инфа. Нет никаких намерений, есть желание встречи, но пассивное достаточно, безинициативность. Действия ,находиться на самоизоляции, бросить работу, как вариант, быть в отстранении

Спасибо Вам большое! )
Что значит показывает, что нужно делать все правильно? То есть показывает себя ответственным?

lemon

Спасибо!
Возможно, имеется в виду как раз то, что будет возможность общения с бывшим (Дьяволом), но, к сожалению, пока никаких новых отношений.
А карта Дьявол может характеризовать только человека с жестким и властным характером? Или она скорее характеризует не характер мужчины, а ситуацию с ним?

79
Тут надо разбирать по сочетанию и общему просмотру, я имею ввиду рядом лежащих карт, это может быть конкретно о личности, как просто говорящая о его сексуальности и магнитизну, либо просто что он искусителем является, перед которым сложно устоять, потом смотря какие карты рядом, может быть плохим своего рода мальчишкой, либо же просто связь по порокам, там много чего может быть, но в целом это отношения болезненные когда по дьяволу, потому что разорваться связь невозможно. но она боль причиняет, или если смотреть по другим аспектам. он "бог" страсти в постели

Гость

Здравствуйте
Максим 36 лев, Евгения 35 стрелец
Есть ли симпатия с его стороны и возможны ли отношения?

80
Есть симпатия, вы его сексуально привлекаете.Даже как то отражает о возможности отношений, мечтания о любви идут .Да отношения возможны, но на чем то кому то точку надо поставить, либо в метаниях, либо в прибывании нерешительности, в целом союз может быть, не хватает действий в эту сторону

Гость

Здравствуйте! Если вдруг Вы ещё гадаете, то не могли бы помочь? Алена(лев), Илья(водолей). Друг другу знакомые, раньше тепло дружили. Будут ли отношения или нет будущего?Заранее благодарю за ответ❤❤❤

81
Кроме приятного время провождения и легких отношений, ничего серьезного быть не может, но опять таки это не приговор, это краткий просмотр. У вас больше все же при уточнении проигрывается секс и связь в этом русле

гость

Добрый день . Можете посмотреть, испытывает ли злость или негатив после недавнего очень неприятного разговора владимир,52 . стрелец к елене, 41 , овен. Спасибо

82
Есть депрессия сильнейшая и пауза, но в целом показывает чувства любви и желание мира, переписок, страсть на вас идет или тяга , о дорожке думает, злости или негатива не вышло, больше боль, чем злость

Гость
tarotwaite

81
Кроме приятного время провождения и легких отношений, ничего серьезного быть не может, но опять таки это не приговор, это краткий просмотр. У вас больше все же при уточнении проигрывается секс и связь в этом русле

Спасибо огромное Вам! Всё именно так и есть. Просто интересно, испытывает ли он ко мне хоть какие-то чувства? А так верно - ни одна встреча не проходит без секса, причём это происходит очень неожиданно. Спасибо огромное Вам⚘🌹❤

nata

Здравствуйте! В отношениях)Произойдет ли интим близость у Евгения(24.05.83) с Натальей(6.05.74) в течении недели или возможно позже?Заранее благодарю!

83
На подсознании 10 мечей заморозка, депрессии
Но тут почему то двояко отвечает, говорит что да возможен секс, но почему то то ли ссора будет и это не случится, кто то тут показывает опустошение и борону, сопротивление идет, карта секса самих мне не идет, просто вероятность, но маленькая по пажу кубков

Гость

Здравствуйте. Виталий лев 35 ( несвободен) какие чувства к Марине скорпион 27? Спасибо.

Гость

Доброе утро. Анна 36 рак и Олег 35 близнецы,коллеги. Будет ли проявлять симпатию ко мне? Какие мысли обо мне?

84
Нравитесь ему, симпатию может проявить, но больше на уровне обычного взаимодействия как с приятным человеком, без развития. Думает что вы как королева мечей ,умная, но очень чувственная или располагающая к себе, от вас идет тепло, но идет и не доверие на вас, в целом он еще четкого мнения и впечатления о вас не сложил, метания есть что касается мыслей о вас. Вы его привлекаете и он частенько о вас думает

Добрый день, Анна стрелец и Валерий близнецы. В разных городах. что чувствует ко мне? хочет ли отношений (брак, дети)? спасибо большое

Гость

Гость
Доброе утро. Анна 36 рак и Олег 35 близнецы,коллеги. Будет ли проявлять симпатию ко мне? Какие мысли обо мне?
84

Нравитесь ему, симпатию может проявить, но больше на уровне обычного взаимодействия как с приятным человеком, без развития. Думает что вы как королева мечей ,умная, но очень чувственная или располагающая к себе, от вас идет тепло, но идет и не доверие на вас, в целом он еще четкого мнения и впечатления о вас не сложил, метания есть что касается мыслей о вас. Вы его привлекаете и он частенько о вас думает

Спасибо за подробный ответ. Скажите стоит ли принимать его предложение ездить с ним вместе на работу? Недавно произошло недоразумение и мы перестали общаться.

nata
tarotwaite

Сообщение было удалено

83
Но тут почему то двояко отвечает, говорит что да возможен секс, но почему то то ли ссора будет и это не случится, кто то тут показывает опустошение и борону, сопротивление идет, карта секса самих мне не идет, просто вероятность, но маленькая по пажу кубков
Благодарю Вас! Даже незнаю что и сказать,возможно депрессия у него,есть некоторые проблемы..Но насчет ссор,мы практически сколько вместе всегда,конфликтов нет слава богу,все тепло и спокойно,есть взаимопонимание)) Но время покажет..Если можно,мож.совет от карт,как вести себя с ним,в нашей ситуации? Буду признательна!

lemon
tarotwaite

79
Тут надо разбирать по сочетанию и общему просмотру, я имею ввиду рядом лежащих карт, это может быть конкретно о личности, как просто говорящая о его сексуальности и магнитизну, либо просто что он искусителем является, перед которым сложно устоять, потом смотря какие карты рядом, может быть плохим своего рода мальчишкой, либо же просто связь по порокам, там много чего может быть, но в целом это отношения болезненные когда по дьяволу, потому что разорваться связь невозможно. но она боль причиняет, или если смотреть по другим аспектам. он "бог" страсти в постели

Спасибо!
Еще я подумала, что иногда Дьявол - это не магнетичная или порочная личность по своей сути, объективно. А именно для конкретной женщины он является "Дьяволом", так как у них мучительные, болезненные отношения. А для других девушек он обычный парень, без чего-то дьявольского

Солнце

Здравствуйте, появятся ли серьёзные отношения в ближайшее время? Какой будет человек? Обращают ли мужчины вокруг на меня внимание? Полина дева.
Спасибо.

88
Скоро к вам будет подкатывать мужчина Как король мечей, (водолей, близнецы, веси) либо просто сдержанный, умный, хладнокровный ,планы будет на вас строить.
Как человек он будет либо легкий и веселый, но скупердяй, либо наоборот зажатый, но любит выпить, тут уточнять нужно, Насчет обращают ли вас , по большей степени, у вас энергия отталкивающая, нет не обращают. Либо видят в вас зажатую, закрытую личность, с замороженным сердцем, тут нужно подробнее смотреть, так как карты сложные вышли именно видят ли вас привлекательной для них личность

Гость

Спасибо ! А в каком смысле тяну его ? Наоборот , всегда от него инициатива была , стараюсь , чтобы сам ))

94
) Я имела ввиду, что вы его привлекаете, тяните, магнитите, интерес есть, дьявол карта вышла

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Ольгу, 39 в этом году? Спасибо.

97
Надо развернуто анализ делать, пару карт может не отразить самой сути)
Идет подвешенная ситуация, режим паузы, не развитие, душевное опустошение и м, етания, будто ушли и боль до сих пор тянется, много страхов, иллюзий, самообманов, закрытая вы идете, сердечная чакра. Поэтому пока ничем обрадовать не могу. Вы энергетически закрыты для встреч и принятия мужчины

Гость
tarotwaite

97
Надо развернуто анализ делать, пару карт может не отразить самой сути)
Идет подвешенная ситуация, режим паузы, не развитие, душевное опустошение и м, етания, будто ушли и боль до сих пор тянется, много страхов, иллюзий, самообманов, закрытая вы идете, сердечная чакра. Поэтому пока ничем обрадовать не могу. Вы энергетически закрыты для встреч и принятия мужчины

Спасибо за честный ответ. Вы всё правильно увидели. Есть над чем работать!
Благодарю!

Солнце
tarotwaite

88
Скоро к вам будет подкатывать мужчина Как король мечей, (водолей, близнецы, веси) либо просто сдержанный, умный, хладнокровный ,планы будет на вас строить.
Как человек он будет либо легкий и веселый, но скупердяй, либо наоборот зажатый, но любит выпить, тут уточнять нужно, Насчет обращают ли вас , по большей степени, у вас энергия отталкивающая, нет не обращают. Либо видят в вас зажатую, закрытую личность, с замороженным сердцем, тут нужно подробнее смотреть, так как карты сложные вышли именно видят ли вас привлекательной для них личность

Спасибо большое. В окружении есть знакомые мужчины с такими знаками, посмотрим. Почему-то чаще мужчины просто смотрят, но очень редко знакомятся, не знаю, почему так может быть. А что значит отталкивающая энергия? Можно ли это как-то исправить?

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Виталия 34 весы к Юлии 35 водолей. хотел бы он со мной отношений? будут ли они? знакомы давно, ранее предлагал отношения, но не сложилось, сейчас периодически общаемся. спасибо за ответ.

Гость
tarotwaite

73
Показывает что в целом бы хотел, но как то тяжело ему и будто вдохновения нет, апатия идет , от общения пока что отмахивается , но в целом общение должно быть,но оно будто радости не принесет, идут ограничения и оборона, защита от нападков, растянутый момент выходя на связь или знаете как ,не туда не сюда, одно мямленичество и когда человек огрызается, чувства в паузе или в ссоре , разрушение на сердце, или будто все рушится, чувства боли , не могу сказать, что вы будите вместе , сердце переживает затяжной момент и разрушение, описание проблемы надо, потому что тут либо семью он показывает, либо факт не реализации

Спасибо за просмотр. Как то так и есть. То звонил по нескольку раз в день, а сейчас просто пауза, звонков нет вообще с 20 апреля. Не похоже на его поведение. Конфликтов особых не было. Вот и думаю выйдет на связь или нет?

Гость

Екатерина (40 лет, весы)
Познакомилась в конце марта с мужчиной (Сергей, 48 лет, телец). Несколько встреч было, потом расстались. Месяц не виделись. Пару дней назад встретились, страсть есть с обеих сторон. Будут ли у нас долгосрочные романтично-любовные отношения?

98
У вас двоякий ответ , с одной стороны качели показывают и уходы и приходы, а с другой вот эта ваша страсть, встречи, но я бы охарактеризовала, какое то время будут встречи, потом пропадания, потом опять встречи, вообще да, тяга обоюдная ,интерес обоюдный, мужчина сам будет к вам прискакивать вы для него страстная, магнетическая желанная, даже готов преодолевать расстояние, но вот какими временными отрезками все идет, есть момент непостоянства в этом во всем

Гость

Доброе утро, посмотрите пожалуйста, появиться ли мужчина для жизни в этом году Анна (стрелец) Спасибо

100
Мне отражают только мечты о крепкой семье и переживания, метания, желание уже отправится во что то новое, но самой встречи развития мне карты не отразили,вас кто то из прошлого до сих пор не отпускает? или мысли ? так как отпечаток прошлого опыта идет, нужен полный просмотр, а это анализ не 5 минут, разбираться что к чему надо

Гость
tarotwaite

98
У вас двоякий ответ , с одной стороны качели показывают и уходы и приходы, а с другой вот эта ваша страсть, встречи, но я бы охарактеризовала, какое то время будут встречи, потом пропадания, потом опять встречи, вообще да, тяга обоюдная ,интерес обоюдный, мужчина сам будет к вам прискакивать вы для него страстная, магнетическая желанная, даже готов преодолевать расстояние, но вот какими временными отрезками все идет, есть момент непостоянства в этом во всем

Спасибо! Это все верно: уходы-приходы. Мы и изначально познакомились для таких отношений. Не пойму просто, инициативу мне надо проявлять или затихнуть и ждать, когда он проявится сам?

Гость
tarotwaite

77
Вадим идет по карте сомнений, но с желание совместной жизни и развитие, купить дом или сыграть свадьбу, Алексей идет по картам паузы, уход, отказ от взаимодействия, вообще планы об уходе или отстранении, не развитие идет

Вот это поворот событий.... Вадим наверно про свою семью так думает, он женат, весь в делах, заботах своих, почему только карта сомнения?Яего давно не касаюсь. А с Алексеем, правильно написали, кроме быта ничего не связывает.

Ольга Леонидовна.

Спасибо вам,уже есть предложение,сижу думаю....я этим занималась в прошлом.Стоит ли?
То есть ничего серьезного не видете???Либо,меня не устроит...совсем без заработка,сами понимаете...

101
Ну по тузу пентаклей деньги будут, хорошие, но по последующим картам, счастье длиться будет не долго, там тоже фигня какая то начнет происходить, что по итогу приведет вас к новому предложению по работе, но опять повторюсь, вы все равно метаться будите, карты ответа не знают,как вам стоит поступить, так как пару карт подряд развилки, значит это зависит от вас, ваш выбор , а не судьбой прописанный

Гость

Здравствуйте! Елена рыбы Виктор близнецы встречаемся иногда. Мучает вопрос , есть у него женщина и хочет ли он серьезных отношений? Заранее вас благодарю!

104
Другая есть , но он мне разрушение показывает, показывает состояние на грани развода, расставания в любви.
Вас он терять не хочет, дорогу наметил к вам, хочет с вами развития , но вы все же ему идете как девушку про которую не рассказывают, не афишируют, он строит на вас планы, а какие они там могут получиться приходите на личный расклад))

Лиза

Спасибо Вам большое! )
Что значит показывает, что нужно делать все правильно? То есть показывает себя ответственным?

107
В контексте, что я же на него смотрю, вот он мне и показывает по картам, да что все надо делать правильно, что ответственный.

Гость

Спасибо огромное Вам! Всё именно так и есть. Просто интересно, испытывает ли он ко мне хоть какие-то чувства? А так верно - ни одна встреча не проходит без секса, причём это происходит очень неожиданно. Спасибо огромное Вам⚘🌹❤

112
У самих карт любви нет, но ему с вами приятно, комфортно, он в вас видит очень вкусную, желанную, вы там что с ним сделали)) магнитите сильно, он очень страстно вас желает, и я не могу сказать, что это ну типо отчикчирикал и бросил, тут именно идет тепло, но не любовь, так как ему с вами хорошо, но об отношениях он даже и не задумывается , возможно он просто даже и действительно просто не задумывался) может стоит ему намекнуть, что б была пища для размышлений.

Гость

Здравствуйте. Виталий лев 35 ( несвободен) какие чувства к Марине скорпион 27? Спасибо.

114
Есть чувства, есть интерес, но вы либо себя сейчас холодной проявляете по королеве мечей, либо он просто так вас видит в таких энергиях, та как королева кубков тоже вышла и туз кубков, но шанса с вами не видит, хотя хотел бы встреч, но сердце как то в боли, если расстались, плачет сердце, оплакивает боль утраты из за расставания, если расставания нет, то в целом что нет возможностей быть с вами семьей или парой стабильной

Гость
tarotwaite

101
Ну по тузу пентаклей деньги будут, хорошие, но по последующим картам, счастье длиться будет не долго, там тоже фигня какая то начнет происходить, что по итогу приведет вас к новому предложению по работе, но опять повторюсь, вы все равно метаться будите, карты ответа не знают,как вам стоит поступить, так как пару карт подряд развилки, значит это зависит от вас, ваш выбор , а не судьбой прописанный

Аааааа,точно,интуиция моя меня не подводит,да и верно говорите,вот в прошлый раз,мне не заплатили,кинули на деньги,много скрывалось,в этот раз снова дежавю.... но, деньги нужны.Сидеть сложа руки не хочется.Стоит начать значит...просто быть на чеку.
Простите,а возможна работа за рубежом?почему у меня в этой стране непонятка с работой.Очень устала.

aneta1983

Добрый день, Анна стрелец и Валерий близнецы. В разных городах. что чувствует ко мне? хочет ли отношений (брак, дети)? спасибо большое

115
Все что он хочет, так это секса, все мысли о сексе, о преодолении расстояния и секс, секс и еще раз секс, все)) У него будто голова вообще больше не соображает на что то большое.

aneta1983

116
(115 Ошиблась с номером)
Все что он хочет, так это секса, все мысли о сексе, о преодолении расстояния и секс, секс и еще раз секс, все)) У него будто голова вообще больше не соображает на что то большое

Гость

Простите,можно вопрос про личное,появятся отношения в этом году?Стабильное, серьезное?Ольга32весы.
Спасибо большое.

Гость

Гость
84

Спасибо за подробный ответ. Скажите стоит ли принимать его предложение ездить с ним вместе на работу? Недавно произошло недоразумение и мы перестали общаться.

117
Можете принять, вас это приведет к перепискам и стабильному сексу, но отношения идут по дьяволу и жрице, тайные и по порокам. Смотрите сами хотите ли в это болото))

nata

83
Благодарю Вас! Даже незнаю что и сказать,возможно депрессия у него,есть некоторые проблемы..Но насчет ссор,мы практически сколько вместе всегда,конфликтов нет слава богу,все тепло и спокойно,есть взаимопонимание)) Но время покажет..Если можно,мож.совет от карт,как вести себя с ним,в нашей ситуации? Буду признательна!

Благодарю Вас! Даже незнаю что и сказать,возможно депрессия у него,есть некоторые проблемы..Но насчет ссор,мы практически сколько вместе всегда,конфликтов нет слава богу,все тепло и спокойно,есть взаимопонимание)) Но время покажет..Если можно,мож.совет от карт,как вести себя с ним,в нашей ситуации? Буду признательна!Карты предлагают помагичить жрица луна дьявол и это приведет с начало с трансформации, ссорам, а потом к любви тузу кубков.

Солнце

Спасибо большое. В окружении есть знакомые мужчины с такими знаками, посмотрим. Почему-то чаще мужчины просто смотрят, но очень редко знакомятся, не знаю, почему так может быть. А что значит отталкивающая энергия? Можно ли это как-то исправить?

124
Значит на энергетическом уровне есть помехи, как враждебность, которая дает сигнал другим энергиям, тут вас разбирать надо и смотреть, что вам надо изменить или чистку делать и установку на привлечение

Гость

сть
Гость
84

117

Можете принять, вас это приведет к перепискам и стабильному сексу, но отношения идут по дьяволу и жрице, тайные и по порокам. Смотрите сами хотите ли в это болото))
По дьяволу и жрице это как?

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Виталия 34 весы к Юлии 35 водолей. хотел бы он со мной отношений? будут ли они? знакомы давно, ранее предлагал отношения, но не сложилось, сейчас периодически общаемся. спасибо за ответ.

125
Есть кто третий уже или мужчина отражает что сердце его разбито что касается вас и на создание союза, либо все таки выбор на карту влюбленные, нет не вижу отношений, не движение в эту сторону, он больше думает, чем готов что то делать в эту сторону,

Гость

Спасибо за просмотр. Как то так и есть. То звонил по нескольку раз в день, а сейчас просто пауза, звонков нет вообще с 20 апреля. Не похоже на его поведение. Конфликтов особых не было. Вот и думаю выйдет на связь или нет?

126
Пока чтоб вышел, не идет инфы, отшельник и карта повешенный, отстранение пауза

Гость

Спасибо! Это все верно: уходы-приходы. Мы и изначально познакомились для таких отношений. Не пойму просто, инициативу мне надо проявлять или затихнуть и ждать, когда он проявится сам?

129
А тут причина в нем, он вам качели устраивать будет и придет сам когда ему нужно будет, ваши проявления ничего не изменят, так как он по отношению к вам как кот который ходит сам по себе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

[quote="tarotwaite"]

125
Есть кто третий уже или мужчина отражает что сердце его разбито что касается вас и на создание союза, либо все таки выбор на карту влюбленные, нет не вижу отношений, не движение в эту сторону, он больше думает, чем готов что то делать в эту сторону,[/

я ему говорила, что встречаюсь с мужчиной, показывала подарки, которые собиралась дарить своему мужчине. может, поэтому оно у него разбито?...я хотела с ним встречаться, но как-то предложения от него не увидела, хотя он намекал, поэтому стала рассматривать других кандидатов...

Гость

Вот это поворот событий.... Вадим наверно про свою семью так думает, он женат, весь в делах, заботах своих, почему только карта сомнения?Яего давно не касаюсь. А с Алексеем, правильно написали, кроме быта ничего не связывает.

130
Что касается Вадима все может быть, просто если тогда смотреть не про семью, тепло относится к вам по родному, но есть некая неуверенность 2 пентаклей, возможно из за того что выбор есть

Гость

Аааааа,точно,интуиция моя меня не подводит,да и верно говорите,вот в прошлый раз,мне не заплатили,кинули на деньги,много скрывалось,в этот раз снова дежавю.... но, деньги нужны.Сидеть сложа руки не хочется.Стоит начать значит...просто быть на чеку.
Простите,а возможна работа за рубежом?почему у меня в этой стране непонятка с работой.Очень устала.

136
Да возможна, но по деньгам все равно будет не так как хочется, будто в последнее вцепитесь и будите как куркулиха все свое с собой таскать и копейка к копеечке

Гость
tarotwaite

80
Есть симпатия, вы его сексуально привлекаете.Даже как то отражает о возможности отношений, мечтания о любви идут .Да отношения возможны, но на чем то кому то точку надо поставить, либо в метаниях, либо в прибывании нерешительности, в целом союз может быть, не хватает действий в эту сторону

Абсолютно верно. Отношений пока нет. И на счёт точки тоже верно, я сейчас в отношениях с другим мужчиной, с которым всё похоже идёт к завершению
Спасибо большое!