Гость
Статьи
Гадаю на Таро. …

Гадаю на Таро. Задавайте вопросы

Здравствуйте.
1.Имена всех участников вопроса
2.Даты рождения (или знак зодиака)
3.Краткое описание проблемы, кто вы друг другу или в каком статусе
4.Вопрос

267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Королева мечей

Можно вам на почту написать, которая в профиле? По поводу расклада.

43
Да, почта в профиле актуальная, пишите все обсудим)

Гость
tarotwaite

24
Если спрашивать один он или нет, то есть кто то, а если уточнять, ложь это или что вообще, то скорее всего ,есть то что он скрывать может намеренно, либо просто неуверенность и в целом недоверие в вашу сторону, такие чувства

Спасибо! Странно, почему он не доверяет)))Будто я окружена толпой мужчин)))))

Звезда

На финансы можно? Как у меня будут обстоять дела? на протяжении 3 месяцев? Мария21091989

29
Не очень , слезы, ухудшение положения, после 3 месяцев , подвернется шанс и наступит улучшение, новые удачные возможности и предложения

Гость

Можно спросить про работу и финансы,найду я новую работу?Ольга28091987.
Благодарю вас очень!!!!!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 39, козерог.

Гость

Добрый день! Можете посмотреть, о какой женщине думает Евгений дева, кто у него на сердце?

30
Одни депрессии и мужики вышли, выложила много карт показывает Жрицу любит, тайную девочку, есть вероятность что любовница, тут уточнять нужно кто это на личном раскладе, на сердце вышла к ней любовь, либо ведьмочка она, со способностями, там много значений может быть, все разбирать надо подробнее

МаРго

Что меня ждет в личной жизни ближайшие 3- 4 месяца? Будут ли отношения? Марина30,дева

31
У вас есть вероятность встречи с будущим мужем, в целом встреча, общение, знакомство в это время идет, знакомство по карте мир, либо он из другой страны, города или соц сети, можете подробнее в интернете почитать про эту карту

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, захочет помириться александр стрелец с еленой рыбы? Спасибо

$$$

Здравствуйте. Будет ли сотрудничество/деловые отношения между Виктория 02.08.82 (лев) и Феликс 35 ( телец). Будет ли подвох от мужчины, будет ли успешным это сотрудничество. Спасибо

32
Будет взаимодествие, но идет обоюдное недоверие, подозрения, сбор информации, защита своих интересов, карты вражды, или обороны, вообщем одни карты подозрений

Ирина

9
Одиночество вдвоем, уходы приходы, кто то явно в паре чувствует себя либо одиноко, либо просто сам себе на уме, разрыва не вижу. Но отношения будут с разрывами и с воссоединениями. Отношения судьбоносные.

Еще раз благодарю. А что означает, судьбоносные отношения?

Еще раз благодарю. А что означает, судьбоносные отношения?34
Значит, что человек дан вам судьбой и был вам предначертан, но это не значит, что он вам дан на всю жизнь, бывает и на всю жизнь, а бывает на месяц, на год или на 5 лет, и по судьбе может быть не 1 человек

Гость

здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, будет ли примернее и шаги к этому от мужчины Юрий 26 июн 76 К Юлии 1 сен 92. Сейчас в ссоре Спасибо

Гость

[quote="tarotwaite"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся?(мы любовники, дала ему срок до конца мая определиться в отношениях со мной или отпустить и расстаться). Если можно совет от Таро. благодарю за ответ[/

10
В мае эта история не закончится, будут ссоры, и примирения, уходы, приходы, вновь встречи, идет трансформация и как то пересмотр всего, но конкретного выбора не идет[/

благодарю вас за расклад, а трансформация в лучшую или худшую сторону? он мне что-то предложит для возобновления отношений? еще раз благодарю вас за ответ.

37
Совет от таро. Или вернее..
Ну вот как вам сказать, вам идет карта любви и быть луной и 3 мечей, измены и любовный треугольник, тоесть быть 3, тайной, но в любви ,обласканной от мужчины...
Не знаю что за трансформация, и что именно вы переосмыслите, просто вышли карты указывающие на изменение мнения , по поводу вас , отношений или в целом связи, но не скажу что в худшую сторону, но могу сказать, что попытки воссоединения будут не вечные, тут либо принятие того как есть, либо болезненная точка, с долгим расставанием

Гость

Здравствуйте, найду ли работу в течение 2 мес? Екатерина весы, спасибо

39
Да , но поволноваться сильно придется, по переживать, но у вас все благополучно сложится, все во благо будет и вам на руку по итогу как бы вам не показалось, на тот или иной момент

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Владимир 27 весы к Марине 27 скорпион? И если можно, напишите, пожалуйста, какие карты выйдут на вопрос? Спасибо🌺

Гость
tarotwaite

Сообщение было удалено

Благодарю! Похоже, все так и есть.

Гость

Здравствуйте. Как будут развиваться отношения в 2 месяца? Виталий лев35, Анна телец34. Спасибо

41
Мечтаете о чем то.
По карте розовых очков, иллюзии, мечты, но ничего общего с реальностью.
Но последующие карты говорят либо о сотрудничестве, либо о рождении ребенка, есть вероятность брака если не женаты, но так же идут боль разочарования, ложь, скандалы, утаивание какой то информации, тут надо точно понимать кто вы друг другу, что бы яснее описать

Королева мечей

Можно вам на почту написать, которая в профиле? По поводу расклада.

43
Еще раз продублирую ответ.
Да, почта в профиле актуальна. Пишите)

Гость

[quote="tarotwaite"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 12.2.85) пользу Николай 9.2.63 в конце мая? или расстанемся?(мы любовники, дала ему срок до конца мая определиться в отношениях со мной или отпустить и расстаться). Если можно совет от Таро. благодарю за ответ[/

10
В мае эта история не закончится, будут ссоры, и примирения, уходы, приходы, вновь встречи, идет трансформация и как то пересмотр всего, но конкретного выбора не идет[/

благодарю вас за расклад, а трансформация в лучшую или худшую сторону? он мне что-то предложит для возобновления отношений? еще раз благодарю вас за ответ.[/

37
Совет от таро. Или вернее..
Ну вот как вам сказать, вам идет карта любви и быть луной и 3 мечей, измены и любовный треугольник, тоесть быть 3, тайной, но в любви ,обласканной от мужчины...
Не знаю что за трансформация, и что именно вы переосмыслите, просто вышли карты указывающие на изменение мнения , по поводу вас , отношений или в целом связи, но не скажу что в худшую сторону, но могу сказать, что попытки воссоединения будут не вечные, тут либо принятие того как есть, либо болезненная точка, с долгим расставанием[/q

благодарю вас, вы правы - и обласкана, и любима, но быть 3 стороной уже просто невыносимо, я уже устала от этого, он не отпускает, но и не дает мне стабильности(вместе жить, ребенка родить), мне хочется стать женой мамой, но понимаю, что с ним этого никогда не будет, а терять свое время впустую тоже не хочу.... благодарю вас еще раз за расклад, посмотрю, куда жизнь выведет...

МаРго
tarotwaite

31
У вас есть вероятность встречи с будущим мужем, в целом встреча, общение, знакомство в это время идет, знакомство по карте мир, либо он из другой страны, города или соц сети, можете подробнее в интернете почитать про эту карту

Отлично. Пора уже. Спасибо 💐
буду ждать))

Гость

Юля,13фeв96водолей.Интересует личная жизнь на ближайший год.Спасибо.

46
Будит из кого выбирать, ваш ровесник, старше лет на 5 и более и совсем взрослый, или же просто женатый или начальник.
Вот все вокруг них вращаться будет. Но ничего конкретного.
Вам тут еще инфа вышла. Будите на развилке стоять , в карте выбора, по поводу дороги или переезда, или может что то с квартирой вопрос будет. Женщина против будет какая то Как Королева мечей идет, сердечные переживания идут ваши

Гость
tarotwaite

46
Будит из кого выбирать, ваш ровесник, старше лет на 5 и более и совсем взрослый, или же просто женатый или начальник.
Вот все вокруг них вращаться будет. Но ничего конкретного.
Вам тут еще инфа вышла. Будите на развилке стоять , в карте выбора, по поводу дороги или переезда, или может что то с квартирой вопрос будет. Женщина против будет какая то Как Королева мечей идет, сердечные переживания идут ваши

спасибо)
а молодой мужчина брюнет или блондин?
Королева мечей может мать против переезда

Гость

Здравствуйте. Будут ли у меня отношения в этом году? Ирина, дева. Спасибо.

Гость

Надежда стрелец 10.12.1980 и Андрей весы 27.09.1978. В разных городах. Выйдет на связь?что чувствует ко мне?спасибо

Гость

Добрый вечер. Если можно, то хотелось бы общий прогноз на ближайшие 3 месяца? если нет, то про личную жизнь, сейчас никого нет. Спасибо. Лиля 15.11.92

$$$
tarotwaite

32
Будет взаимодествие, но идет обоюдное недоверие, подозрения, сбор информации, защита своих интересов, карты вражды, или обороны, вообщем одни карты подозрений

Спасибо, да, с моей стороны есть некоторое недоверие, а что и он так же ко мне... хм, приму к сведению.

Лиза

Добрый вечер)
1. Елизавета и Александр.
2. 2.09.1998 и 3.05.1986
3. Коллеги по работе. Вроде бы проявлял ко мне интерес. Но из-за карантина и т.д. нет никаких событий.
4. Вопрос : Что именно чувствует, есть ли намерения у него какие-то ? Что будет дальше?
Заранее спасибо!)

Гость

Здравствуйте! Хотелось бы понять, кто больше ко мне привязан, или кому из мужчин я нужна больше,? Ирина44, телец, вадим47дева, Алексей44 лев. Спасибо.Много из того, что спрашивала у вас, сбывается.

Гость

Здравствуйте! Хотелось бы понять, кто больше ко мне привязан, или кому из мужчин я нужна больше,? Ирина44, телец, вадим47дева, Алексей44 лев. Спасибо.Много из того, что спрашивала у вас, сбывается.

lemon
tarotwaite

28
Возможно выбор именно стоит идти ли в новое в целом или возобновить связь с Дьяволом. И в этом выбор. Но именно что вы будите состоять в новых отношениях, этого не вышло.

Спасибо!
Возможно, имеется в виду как раз то, что будет возможность общения с бывшим (Дьяволом), но, к сожалению, пока никаких новых отношений.
А карта Дьявол может характеризовать только человека с жестким и властным характером? Или она скорее характеризует не характер мужчины, а ситуацию с ним?

Гость

Здравствуйте
Максим 36 лев, Евгения 35 стрелец
Есть ли симпатия с его стороны и возможны ли отношения?

Гость

Здравствуйте! Если вдруг Вы ещё гадаете, то не могли бы помочь? Алена(лев), Илья(водолей). Друг другу знакомые, раньше тепло дружили. Будут ли отношения или нет будущего?Заранее благодарю за ответ❤❤❤

гость

Добрый день . Можете посмотреть, испытывает ли злость или негатив после недавнего очень неприятного разговора владимир,52 . стрелец к елене, 41 , овен. Спасибо

nata

Здравствуйте! В отношениях)Произойдет ли интим близость у Евгения(24.05.83) с Натальей(6.05.74) в течении недели или возможно позже?Заранее благодарю!

Гость

Доброе утро. Анна 36 рак и Олег 35 близнецы,коллеги. Будет ли проявлять симпатию ко мне? Какие мысли обо мне?

Гость

С возвращением вас!))) Оксана 18мая93, телец. Будет ли знакомство с молодым человеком до конца лета и где? Спасибо!

48
🌸
Будет общение встречи с молодым человеком, но думается мне что он вам уже знаком,он либо сейчас не в поле зрения вашего, либо кто то из прошлого с кем связь прервалась, возможно кто то и новый, нужно разбирать, но больше склоняюсь к уже знакомому, он как рыцарь жезлов идет, так же может говорить что вот вот он на подходе, есть вероятность что все начнется с переписок. Но пока кроме общения ничего не вышло. Кратко смотрю)

Гость

Спасибо, это новый незнакомый человек?

49
Да

Гость

Спасибо! Странно, почему он не доверяет)))Будто я окружена толпой мужчин)))))

52
Почему не доверяет вышла 5 мечей, возможно вы в его глазах конфликтная или резкая, язвительная, это карта конфликтов, тут можно ее всяко трактовать. Но сам факт амбиции и ярко выраженная спорщица. Возможно вы когда то ссорились

Солнце

Здравствуйте, появятся ли серьёзные отношения в ближайшее время? Какой будет человек? Обращают ли мужчины вокруг на меня внимание? Полина дева.
Спасибо.

Гость

Можно спросить про работу и финансы,найду я новую работу?Ольга28091987.
Благодарю вас очень!!!!!

54
Предложение о работе само вас найдет.
Рыцарь Кубков и Туз пентаклей, но эта работа идет как уже из прошлого или настоящего, ну в смысли, будто вы уже этим занимались, скорее всего мужчина вам что то предлагать будет, и после этого тоже идет предложение от другого источника, и вы встанете перед выбором, будите переживать, у вас как то долгая пауза идет в этом вопросе, метания, поэтому не там не там я пока согласия не вижу

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 39, козерог.

55
У вас идет заключение брака на будущее, если не брак то в этом вопросе (в личной жизни)налаживание, но как то через расстояние, возможны либо поездки, либо интернет переписки, доп карта Звезда.
Либо что то с работой, успешные сделки, вы там на коне, и удача вам сопутствует. Заключение контрактов.
6 жезлов , мир и 3 пентаклей

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, захочет помириться александр стрелец с еленой рыбы? Спасибо

58
Следит за ней, подозрения, ревность. Хочет помириться, но пока выбирает, определяется, показывает туз кубков любовь и себя как Императора (сочетании туз кубков и Император говорит о серьезных чувствах) к ней с Колесницой, встречей, восстановлением

Гость

здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, будет ли примернее и шаги к этому от мужчины Юрий 26 июн 76 К Юлии 1 сен 92. Сейчас в ссоре Спасибо

61
Мужчину вы тяните, он вас обманывает, есть лицимерие и нечестность к вам, либо же что то недоговаривает, он думает о факте встрече, но пока показывает что нет реализации этих планов. Есть желание зарыть топор войны, но он оборону держит, следит за вами, из виду не выпускает. Пока карты о примирении не говорят. Можно сказать, что человек как ежик на вас

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Владимир 27 весы к Марине 27 скорпион? И если можно, напишите, пожалуйста, какие карты выйдут на вопрос? Спасибо🌺

64
Королева мечей, 8 мечей башня на башню 4 ж дама кубков и 10 мечей
Тут либо ссора и расставание, либо 2 женщины, либо одна но любимая, но с ней либо разрушение, либо ссора, она как Королева мечей холодная, вообще по 8 мечей и башне, либо внутреннее разрушение, либо изоляция или тюрьма, но тут надо смотреть индивидуально с описанием проблемы, что бы сказать вам наверняка, без описания проблемы, я могу только догадываться. Карты тяжелые и депрессивные

Гость
tarotwaite

61
Мужчину вы тяните, он вас обманывает, есть лицимерие и нечестность к вам, либо же что то недоговаривает, он думает о факте встрече, но пока показывает что нет реализации этих планов. Есть желание зарыть топор войны, но он оборону держит, следит за вами, из виду не выпускает. Пока карты о примирении не говорят. Можно сказать, что человек как ежик на вас

Спасибо ! А в каком смысле тяну его ? Наоборот , всегда от него инициатива была , стараюсь , чтобы сам ))

Гость

спасибо)
а молодой мужчина брюнет или блондин?
Королева мечей может мать против переезда

71
Каштановые,но не темные, посветлее, кто ровесник , у другого более светлее и более русый , и следующий тоже с каштановыми волосами в переливы в рыженну

Гость

Здравствуйте. Будут ли у меня отношения в этом году? Ирина, дева. Спасибо.

72
Конечно что бы дать ответ более вероятный, нужно лично смотреть с полными данными, я конечно отвечаю на такие вопросы по минимум информации.Но знайте что в этом малый процент что проиграется
У вас на подсознании идут слезы и переживания по 9 мечей.
А на вопрос будут ли отношения Влюбленные и 2 жезлов, перед выбором встанете в любви, но последующие карты говорят, что да, идет 8 жезлов и ката Солнце. Развите и при чем удачное

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Ольгу, 39 в этом году? Спасибо.

Гость

Екатерина (40 лет, весы)
Познакомилась в конце марта с мужчиной (Сергей, 48 лет, телец). Несколько встреч было, потом расстались. Месяц не виделись. Пару дней назад встретились, страсть есть с обеих сторон. Будут ли у нас долгосрочные романтично-любовные отношения?

Гость
tarotwaite

64
Королева мечей, 8 мечей башня на башню 4 ж дама кубков и 10 мечей
Тут либо ссора и расставание, либо 2 женщины, либо одна но любимая, но с ней либо разрушение, либо ссора, она как Королева мечей холодная, вообще по 8 мечей и башне, либо внутреннее разрушение, либо изоляция или тюрьма, но тут надо смотреть индивидуально с описанием проблемы, что бы сказать вам наверняка, без описания проблемы, я могу только догадываться. Карты тяжелые и депрессивные

спасибо Вам за просмотр🌹 увидели все как есть! я поняла) там действительно и изоляция, но в больнице для лечения зависимости, и ссора, и конфликт. Может и девушка есть, хотя скорее это мое эмоциональное состояние либо то как он меня видит. КК это я по гороскопу.

Гость

Доброе утро, посмотрите пожалуйста, появиться ли мужчина для жизни в этом году Анна (стрелец) Спасибо