Гость
Статьи
Ясновидящая СПБ

Ясновидящая СПБ

Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста

894 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Алекс

Советую обращаться к Марине, эта женщина просто обладает нереальным даром. Она помогла мне в тяжелей момент, когда была больна моя мама. Я очень благодарна что именно она оказалась на моем пути. Не номер +7 965 263-02-41

Олеся

Хочу порекомендовать вам бабушку которая помогла мне в трудный период моей жизни
в моей жизни началась черная полоса,проблемы за проблемами, мне было очень трудно на протяжении нескольких лет.
я обращалась к многим гадалкам ,тарологам и тратила приличные суммы для того что бы узнать когда это закончится и скоро ли все наладится.
месяц назад моя давняя знакомая посоветовала мне Таисию Александрову
я обратилась к ней за помощью
и о чудо ,Таисия смогла помочь мне с помощью молитв и заговоров
спустя 2 с половиной недели все начало постепенно налаживаться, а в данный момент я и горя не знаю!
Если у вас тоже проблемы и трудная жизненная ситуация ,не могу не поделиться с вами этой сильной женщиной
89139249145 вот номер вацапа Таисии

Гость

Здраствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманит на деньги, не кинет в ченый список. Нашла в интернете Глеба и познакомилась, в начале просто общались, и он все рассказал как есть, полностью описал мою проблему. Мы расстались со своим мужем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Он дал ответы на мои вопросы.После его сеанса жизнь пошла намного лучше.Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше.Я так счастлива. Хочу оставить его контакты для вас +7-917 027 54 79

Галина

Мне понравилась Нонна, я обращалась к ней когда была в тяжелой ситуации. Девушка прекрасно делает свою работу. Советую обращаться, не пожалеете. Номер +7 925 278-85-11 Принимает лично и онлайн

Ирина

Кристина — настоящий профессионал своего дела. Все, что она сказала, точно совпало с реальностью. Очень приятно, что она не только гадала, но и дала полезные советы, как действовать в разных ситуациях.
Номер для связи: +7 915 278-59-99

Максим

Гадания Кристины просто поразили меня. Она не только точно предсказала несколько событий, но и дала советы, как лучше действовать в сложных ситуациях. Очень благодарен ей за помощь.
Номер для связи: +7 915 278-59-99

Елена

Я искренне благодарю ясновидящую Марину Михайловну за её редкостный, чудотворный дар! Вот моя история. У меня семья, муж и взрослый сын. Всё было замечательно, как вдруг всё изменилось. Муж из добродушного, внимательного, любящего человека стал превращаться в безучастного, отрешённого и холодного. Я понимала, что такое поведение мужа должно иметь причину, но я до конца не понимала какую?! Однажды, на страницах интернета я увидела неброское объявление ясновидящей Марины Михайловны и обратилась за помощью. Ясновидящая провела тщательный просмотр. Как оказалось, соседка по даче давно положила глаз на моего мужа, она и сделала сильную остуду, хотела приблизить его к себе. Ясновидящая сняла остуду с мужа, восстановила наши отношения и поставила сильную защиту. Я очень сильно благодарна Марине Михайловне! Мой муж стал более внимательный, более любящий, более заботливый, чем раньше! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, реальная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.

Гость

В бизнесе начались трудности, которых раньше не было: сделки срывались, не было прибыли, да и морально стало тяжело. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, которая, как оказалось, помогала многим людям в вопросах финансов и бизнеса. Она провела диагностику и выяснила, что на бизнесе есть негативное влияние. После обряда на очищение и защиты я заметил, что дела стали улучшаться, клиенты снова стали возвращаться, а прибыль — расти. Огромная благодарность Галине за её помощь! Контакты для связи: +7 945 772 18 81 (личный приём) или +7 968 741 93 83 (дистанционно).

Гость

Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина

Марина

Я обратилась к Кристине, чтобы разобраться в личных отношениях, и это было лучшим решением! Она очень чутко чувствует ситуацию и всегда дает дельные советы. Очень рекомендую! Запись по телефону +7 915 278-59-99

Ольга Владимировна

Никогда не верила в гадания, но после консультации с Кристиной поменяла свое мнение. Она не просто даёт ответы, а помогает глубже понять, что происходит и как поступить. Очень точные прогнозы и полезные советы. Для записи звоните по номеру +7 915 278-59-99.

Алиса Серебрянникова

Очень благодарна Кристине за её помощь и советы. Ситуация в моей жизни была сложной, но с её помощью я увидела выход и поняла, как поступить. Она работает с душой и находит самые точные ответы. Записаться можно по телефону +7 915 278-59-99.

Татьяна

С Кристиной приятно общаться, она всегда внимательна и профессиональна. Ее прогнозы точные, а советы очень полезные. С её помощью я смогла принять верные решения и наладить свою жизнь. Обращайтесь к ней по телефону +7 915 278-59-99

Егор

Кристина оказалась настоящим мастером своего дела! Она помогла мне разобраться в сложной ситуации и дала точные рекомендации. Прогнозы сбились на 100%. Я рекомендую её всем, кто ищет реальные ответы. Телефон для записи: +7 915 278-59-99

Вика

Хочу поделиться своим опытом общения с гадалкой Марией по поводу любовного соединения. С ней я почувствовала поддержку и понимание. Она очень точно описала мои чувства и эмоции, а также ситуацию в отношениях с моим избранником. Мария смогла увидеть не только текущие препятствия, но и возможные пути их преодоления. Её предсказания о будущем нашем соединении были обнадеживающими и вдохновляющими. Я получила ценные советы, которые помогли мне изменить подход к нашим отношениям. После встречи с Марией я ощутила прилив надежды и уверенности в том, что впереди нас ждет что-то прекрасное. Рекомендую её всем, кто ищет ответы в любви!89850002704

Александр

Мария мне помогла в вопросах карьеры. Она предсказала, когда мне стоит ожидать новых возможностей и как на них отреагировать. Вопросы были решены! Всем советую обращаться по номеру +7 985 000-27-04

Алена

Хочу поделиться своим опытом общения с гадалкой Марией по поводу любовного соединения. С ней я почувствовала поддержку и понимание. Она очень точно описала мои чувства и эмоции, а также ситуацию в отношениях с моим избранником. Мария смогла увидеть не только текущие препятствия, но и возможные пути их преодоления. Её предсказания о будущем нашем соединении были обнадеживающими и вдохновляющими. Я получила ценные советы, которые помогли мне изменить подход к нашим отношениям. После встречи с Марией я ощутила прилив надежды и уверенности в том, что впереди нас ждет что-то прекрасное. Рекомендую её всем, кто ищет ответы в любви!89850002704

Татьяна

Мария — это настоящий кладезь мудрости. После её консультации я поняла, как действовать в личных и профессиональных вопросах. Очень рада, что обратилась. Телефон для связи: +7 985 000-27-04.

Алиса

Наталья, просто чудо! Помогла мне разобраться в вопросах, которые не давали покоя. Очень рекомендую её консультации! Напишите ей на WhatsApp: ‪+7 958 508‑62‑12‬.

Светлана

Рекомендую Наталью всем, кто ищет ответы на важные вопросы. Я обратилась к ней в трудный момент, и она не только точно предсказала развитие событий, но и дала чёткие рекомендации, как действовать. Благодаря её советам я нашла правильное решение и чувствую, что наконец-то на правильном пути. Наталья не просто гадалка, она настоящий проводник в мире духовных знаний и жизненных испытаний. Если вам нужно мнение профессионала, пишите ей в WhatsApp: ‪+7 958 508‑62‑12‬.

Катерина Лосева

Наталья — это настоящая профессионалка в своей области. Я обратилась к ней за помощью по вопросу бизнеса и карьеры, и она дала такие точные рекомендации, что моя ситуация значительно улучшилась. Все её прогнозы сбылись, и теперь я уверена в завтрашнем дне. Очень благодарна за её поддержку и знания. Рекомендую всем, кто ищет реальную помощь! WhatsApp: ‪+7 958 508‑62‑12‬.

Виолетта

Кристина — профессионал в своей области, которая помогает людям видеть яснее свою судьбу и будущее. Ее консультации полезны для тех, кто ищет ответы на важные вопросы. Для записи звоните ‪+7 915 278‑59‑99‬.

Лиана

Кристина — надежный и опытный специалист, который поможет вам найти ответы на вопросы, которые волнуют. Ее консультации всегда правдивы и точны. Для записи звоните по номеру ‪+7 915 278‑59‑99‬.

Эвелина

Уже после первой консультации с Нонной я почувствовала, как стало легче, и многие вещи стали проясняться. Она точна и в прогнозах, и в рекомендациях, которые помогают двигаться вперед. Я обратилась за советом и получила намного больше, чем ожидала. Прием можно записать как лично, так и онлайн. Телефон для записи: +7 925 278-85-11.

Гость

Я обратилась к магу Татьяне в отчаянии — наш брак с мужем рушился, постоянные ссоры, обиды, и я не видела выхода. Татьяна сразу настроила меня на работу над восстановлением связи, объяснила, что нужно для гармонии в семье, и провела ритуал на укрепление брачных уз. Сначала я заметила, что муж стал мягче, реже срывался на крик, начал обращать внимание на мелочи в доме, заботиться о детях и о мне. Спустя два месяца мы с ним, как в первые дни отношений, строим планы и даже заново почувствовали влечение. Никогда бы не подумала, что такое возможно! Вечно благодарна Татьяне за помощь и за то, что спасла наш брак! Связаться с Татьяной можно по номеру: +38 0984558444 (ватсап, вайбер, телеграм).

Светлана

Обращалась к Кристине с важными вопросами, которые меня долго беспокоили. Она быстро смогла расставить все точки над "и" и дала рекомендации, которые оказались очень точными и полезными. Очень приятная и чуткая, создаёт атмосферу доверия. Проводит консультации как лично, так и онлайн, что очень удобно. Рекомендую всем, кто ищет ответы и поддержку! Номер для записи: ‪+7 915 278‑59‑99‬.

Лиза

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Нонне. Она помогла мне разобраться в некоторых важных моментах жизни, о которых я долго не решалась говорить. Нонна очень внимательна и чувствительна, сразу создаёт атмосферу доверия. Она проводит сеансы как в личном общении, так и онлайн, что очень удобно, если нет возможности встретиться лично. Все её предсказания были точными, и я получила полезные советы, которые реально помогли в трудной ситуации. Рекомендую обращаться, если вам нужно получить четкие ответы и разобраться в своих вопросах. Номер для записи: ‪+7 925 278‑85‑11‬.

Евгений

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ОБРАЩАЛСЯ К ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ЖИЗНЬ МОЮ ОН ПЕРЕВЕРНУЛ.
ВЫ ЗНАЕТЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛАДАЕТ КАКИМИ-ТО СПОСОБНОСТЯМИ ОН СТОИМОСТЬ НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ.
ТАК РАБОТАЕТ И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК. ПОСЛЕ ПОМОЩИ ГОВОРИТ КАК ОТБЛАГОДАРИТЕ ТАК И ОТБЛАГОДАРИТЕ!!!! Это очень важно!!!!! Оставлю ее номер звоните и будьте здоровы. 89096559227. Пишите на ватцап.

Гость

я хочу порекомендовать только одного специалиста
имя его Глеб!
он помог мне один единственный
остальные обман!!!!!!!!!
Он один кто. смог справится с моей проблемой
решил все быстро и дал мне результат
спасибо ему огромное за это
вот его ватсап 8917 027 54 79
Я УВЕРЕНА ЧТО ОН ПОМОЖЕТ ВАМ
БУДУ ВЕЗДЕ ОСТАВЛЯТЬ О НЕ М ОТЗЫВЫ
ЭХ ВСТРЕТИЛА БЫ Я ЕГО РАНЬШЕ СКОЛЬКО БЫ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ МОГЛА СЭКОНОМИТЬ

Мария

Я пришла за помощью, думала на мне сглаз или проклятье, но она сказала что оно не на мне а на семье. Тина сняла проклятье с моей семьи, и мы наконец почувствовали спокойствие. В семье начали налаживаться дела, улучшилось финансовое положение. Огромное спасибо за помощь 79779757049

Света

Я пришла к Тине с просьбой о помощи в магии, и она провела ритуал, который помог мне избавиться от негативных влияний. Чувствую себя гораздо лучше!

Гость

Я долго искала помощь, чтобы разобраться в своей личной жизни. Обратилась к Яне, потому что слышала о её таланте и точности. Яна провела гадание на картах Таро и сразу указала на ключевые моменты, которые я упускала, хотя сама даже не подозревала о многих вещах. Она не просто предсказала, что произойдёт, но и дала конкретные рекомендации, как я могу повлиять на свою ситуацию. Также Яна провела обряд, чтобы привлечь удачу в личной жизни и избавиться от негатива. Я почувствовала себя намного легче, уверенность вернулась. Её советы всегда точные, а энергия невероятно успокаивает и даёт веру в лучшее. Связаться с ней очень легко — я писала на +38 0977787307, и через несколько минут уже была на связи.

Вика

У меня проблема длится уже десять лет. Никто не может снять порчу. брались за меня многие, все в пустую, некоторые сразу отказывались. в воскресенье меня накрыло новой волной, а в понедельник побежала по знакомым искать гадалку, ничего толкового. сама в инете нарвалась но комментарий девушки, которой помогла гадалка Наталия 89647220488 ватсапп писала. решила попытать удачу. Что могу сказать: говорит реально по делу,сейчас занимается моей проблемой. о результате говорит пока рано, но тот эффект, который я получила эмоциональный за два сеанса не передать словами. в понедельник чуть в петлю не прыгала, состояние было овоща. вчера был первый обряд, уже после него стало реально легче (сама не ожидала, после стольких шарлатанок скептики во мне слишком много), но сегодня утром я реально нормальный полноценный человек. работа еще только начата, а я уже в состоянии жить, работать и не сходить с ума.

Марина

Я долго искала свою настоящую любовь, но все мои отношения заканчивались неудачей. В какой-то момент я решила обратиться к гадалке Кристине. На сеансе она помогла мне понять, чего мне действительно не хватает в отношениях, и дала полезные советы. Спустя время я встретила человека, с которым чувствую себя по-настоящему счастливой.
Для консультаций с Кристиной звоните: +7 915 278‑59‑99.

Лена

После нескольких неудач в жизни я потеряла уверенность в себе и не знала, как двигаться дальше. Тогда я решила обратиться к гадалке Кристине. Она увидела, что моя проблема была связана с внутренними страхами, и дала мне рекомендации, как вернуть себе силы и уверенность. Сейчас я снова чувствую себя сильной и способной на многое.
Запишитесь на консультацию к Кристине: +7 915 278‑59‑99.

Кристина

Хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой. Она помогла мне избавиться от негатива и наладить мою жизнь с помощью молитв и обрядов. Когда я столкнулась с трудной ситуацией, она поддержала меня и дала ценные советы, которые привели к положительным изменениям.
Матушка Вера внимательно выслушала мои проблемы и предложила эффективные решения. Ее молитвы и обряды были очень мощными, я почувствовала их силу сразу. После общения с ней улучшились отношения с близкими, появились новые возможности, а негативные мысли исчезли.
Ее советы, основанные на многолетнем опыте, помогли мне почувствовать спокойствие и уверенность в себе. Если вам нужно решить трудные вопросы или очистить энергетику, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Связаться с ней можно по номеру +79651382912 (WhatsApp/Viber).

Марина

Общение с +905344206797 Ритой Медечи было для меня настоящим откровением. Она помогла мне разобраться в сложных отношениях с партнером, и я нашла в себе силы для изменений. Её честность и прямота впечатлили меня.

Спасибо эзотерику Дане 8(960)1981108 за помощь в моей непростой ситуации.

Гость

Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней ,это кошмар, но я его люблю и не могла бросить.Она помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было.Советую,вот её телефон для связи 8-988 318 05 94 ватсап

Яна

Когда в моей жизни началась полоса неудач, я решила обратиться за помощью к Марии +7 985 000‑27‑04. Она провела ритуал для снятия порчи и защиты. Вскоре я заметила, как изменилась моя энергетика и жизнь в целом. Стала более уверенной, возможности открылись там, где их раньше не было. Очень рада, что обратилась к ней за помощью.

Гость

Когда я впервые обратилась к Галине Вишневской, я была в полной растерянности. Всё в моей жизни как будто разваливалось на глазах: я теряла работу, ссоры с близкими становились всё более частыми, а здоровье сильно ухудшилось. Я пыталась понять, что происходит, но не могла найти объяснения, почему всё стало так плохо. Подруга посоветовала мне обратиться к Галине, и я, несмотря на сомнения, всё-таки решилась.
С самого начала общения Галина сразу почувствовала, что мои проблемы имеют глубокие корни. Она объяснила, что на мне висит энергетический блок, который препятствует гармонии в жизни. Она предложила провести сеанс очищения, чтобы снять этот блок и восстановить мой внутренний баланс. Я согласилась, и после первой встречи почувствовала облегчение. В течение нескольких дней после сеанса я заметила, как вернулись силы, а настроение стало заметно лучше.
Прошло несколько недель, и изменения продолжали радовать. На работе появился интересный проект, который я успешно завершила. Отношения с близкими улучшились, и я наконец почувствовала гармонию. Здоровье стало восстанавливаться, а внутренняя уверенность вернулась. Это было настоящим чудом для меня!
Галина — это не просто ясновидящая, а человек, который помогает вернуть гармонию и баланс в жизни. Её советы и ритуалы оказались невероятно эффективными. Если бы не её помощь, я не знаю, как бы справилась. Огромное спасибо, Галина, за вашу доброту и профессионализм! Рекомендую всем обращаться к ней, если почувствовали, что жизнь выходит из-под контроля. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.

Елена

Я всегда думала, что не везет в отношениях. Однажды решила позвонить гадалке Кристине, и она сказала, что мне нужно отпустить прошлое, чтобы встретить свою любовь. Честно, я не верила, но через несколько недель познакомилась с потрясающим человеком. Думаю, она была права.

Карина

Я боялась делать важный шаг — поменять город и начать всё заново. Позвонила Кристине. Она уверила, что именно этот шаг приведет к счастью. Сделала его, и теперь не жалею.

Роза

Мария предложила провести приворот, чтобы наладить отношения с моим мужем. Мы переживали сложный период, и я решила попробовать. Спустя несколько недель мы с ним снова начали проводить больше времени вместе, а чувства стали такими же сильными, как в начале отношений. Очень благодарна за её помощь +7 985 000‑27‑04
Пример 29:
"Я долгое время чувствовала, что на мне есть какой-то тёмный след, и ничего не получалось в жизни. Мария провела ритуал очищения и снятия проклятия, и это полностью изменило мою жизнь. Я почувствовала, как легко мне стало двигаться вперёд, и события начали разворачиваться в мою сторону. Я очень рада, что обратилась к ней за помощью +7 985 000‑27‑04

Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.

Самира

Всем привет. Я летом делала приворот на молодого человека у Эзотерика Даны. Этот приворот шикарно, кстати, сработал)
К другим магам я даже обращаться не буду, теперь только к Дане всегда)
Я писала Дане в Ватсапп+7-960-198-1108
Но знаю что у нее есть сайт и личный блог

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лика

Обратилась к Наталии с вопросом, который меня давно беспокоил, и она очень точно предсказала события, которые вскоре произошли. Ее советы были полезными, и я почувствовала себя гораздо увереннее в своих решениях. Если кто-то ищет честного и опытного специалиста, могу смело порекомендовать. Номер для связи: +7 964 722-04-88.

Сергей

У меня возникли проблемы на работе, и я не знал, как их решить. Обратился к Марии, и она помогла мне увидеть ситуацию с другой стороны. Ее советы были очень мудрыми, и я смог наладить отношения с коллегами. Теперь на работе все хорошо ‪+7 985 000‑27‑04‬

Ксения

+7 985 000‑27‑04‬ Мария сделала мне приворот, и я была поражена результатами. Мой любимый человек стал более открытым и внимательным. Я не могла поверить, что магия действительно работает. Огромное спасибо, Мария, за вашу помощь!

Виктор

Я долго мучился с негативной энергией, которая, казалось, не покидала меня. После сеанса у Марии я почувствовал, как все плохое уходит. Она провела мощный ритуал, и теперь я живу с позитивом и радостью

Предыдущая тема