Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
Мария оказалась настоящим профессионалом в своем деле. Она помогла мне разобраться в сложной ситуации на работе и дала дельные советы +7 985 000‑27‑04
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Наталье за её помощь в очень сложной ситуации. Долгое время я замечала, что мой муж стал совершенно другим человеком: начал отдаляться от меня, часто был раздражительным и холодным, практически не обращал на меня внимания, хотя раньше у нас были тёплые и доверительные отношения. Сначала я списывала это на стрессы на работе или временные трудности, но интуитивно чувствовала, что причина гораздо глубже.
По совету подруги, которая уже обращалась к Наталье за помощью, я решилась записаться к ней на приём. Наталья сразу сказала, что дело серьёзное, и буквально через несколько минут разговора определила, что на мужа был наложен приворот. Этот ответ шокировал меня, но многое стало на свои места. Наталья объяснила, что негативное воздействие блокирует его чувства и усиливает отчуждение, и предложила провести ритуалы, чтобы очистить его энергетику и снять чужое влияние.
Мы прошли несколько сеансов, и Наталья провела все необходимые ритуалы по снятию приворота, а также дала мне советы, как укрепить нашу связь и защитить отношения от таких воздействий в будущем. Вскоре после её работы я начала замечать перемены. Муж словно вернулся ко мне — стал внимательным, тёплым, заботливым, как раньше. У нас восстановилось доверие, исчезло то напряжение, что витало в доме, и наши отношения снова наполнились любовью и гармонией.
Я не могу выразить всей благодарности Наталье! Она не только помогла вернуть мне счастье и восстановить семью, но и уберегла нас от дальнейших проблем. Теперь я уверена, что даже в самых трудных ситуациях можно найти выход, если рядом есть такой профессионал, как Наталья. Спасибо вам огромное!
Кому нужна её помощь звоните 89031656727 (телеграмм/ватсап/вайбер)
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной 8(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.
Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых была уверена, что не выберешься… После такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к нему для помощи в сохранение семьи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно поможет и уж тем более я не была уверена, что мой муж вернется.. После его помощи, муж вернулся обратно ко мне и мы стали счастливой и полной семьей и события жизни наладились. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна ему! . Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять!! Писала я Глебу в whatsapp +79170275479🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала, что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась на рекомендацию Глеба. Я по ватсап ему написала, мне он провел консультацию. Глеб очень помог! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем, как говорится) Благодарю от всей души его и рекомендую. Вот его номер ватсап +7917 027 54 79 . Вдруг кому-то тоже пригодится!
Яна помогла мне в очень сложной ситуации. Обратилась к ней, когда в жизни всё пошло наперекосяк. Она сделала расклад на Таро, всё подробно объяснила и посоветовала, как поступить. Также провела обряд, после которого я почувствовала облегчение. Всё, что она предсказала, постепенно сбывается. Очень рада, что нашла такого мастера! Контакт Яны: Viber, WhatsApp +38 0977787307.
Марина прекрасный таролог, делала у нее расклад на партнеров. Таро показало что я часто выбираю тех с кем не могу построить гармоничные отношения. С помощью Марины я поняла свои ошибки и сразу начала их устранять. +7 965 263-02-41 номер для обращения.
Обратился к Марии за помощью по снятию порчи. На прием записал сразу в этот же день. До этого обращался к нескольким гадалкам увы помочь ничем не смогли. Мария сразу увидела на мне порчу тут же начала подготавливать все для проведения ритуала за два ритуала она сняла порчу за что ейя благодарен. Рекомендую её номер WhatsApp 89860002704
Встреча с Марией была для меня настоящим открытием. Она помогла мне разобраться в сложной ситуации и дала советы, которые я не мог бы придумать сам. Рекомендую однозначно +7 985 000‑27‑04
Я был поражён тем, насколько быстро Мария смогла понять мою ситуацию. Она дала мне простые, но эффективные советы, которые я начал применять сразу. Однозначно рекомендую +7 985 000‑27‑04
Обратился к Марии +7 985 000‑27‑04 в надежде найти ответы на важные вопросы. Она не только предсказала будущее, но и помогла разобраться в моих чувствах. Я очень рад, что встретил её!
Каждый раз, когда я прихожу к Марии, я чувствую себя лучше. Она умеет поддержать и дать нужные советы. Я ценю её профессионализм и личный подход +7 985 000‑27‑04
Хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Верой, которая помогла мне в трудный момент моей жизни. Я стояла на грани развода, супруг и я переживали постоянные конфликты, недоверие, и у меня почти не оставалось сил продолжать бороться за наш брак. У нас было трое маленьких детей, и я не хотела расставаться с мужем, которого любила. Однако, ситуация становилась все более непосильной, и муж казался мне совершенно недоступным.
Обратившись к матушке Вере, я узнала, что за нашими проблемами стояли враги, которые создали ситуацию раздора. Это было трудно поверить, но результаты работы матушки Веры были поразительными. Она помогла нам вернуть любовь и понимание, и теперь мы снова счастливы вместе. Мы гуляем, разговариваем, и моя семья снова цела.
Я выражаю огромную благодарность матушке Вере за её профессионализм и помощь в нашей семейной жизни. Тем, кто сталкивается с подобными трудностями, рекомендую обратиться к матушке Вере по номеру +79651382912 (ватсап/вайбер). Она окажет вам нужную поддержку и помощь.
Хочу рассказать о чудесной помощи, которую мне оказала ясновидящая Галина Вишневская. Моё сердце было разбито, когда я узнала, что мой муж начал отношения с другой женщиной. Всё казалось потерянным, и я уже не верила, что смогу вернуть его. Но тогда я решила обратиться за помощью к Галине, и это стало решающим шагом в моей жизни.
Галина не только прояснила ситуацию и показала, какие силы влияли на наши отношения, но и сняла порчу, которая стала причиной разлада. Её сильный дар и знания помогли не только вернуть мужа, но и избавить его от любовницы. С каждым её советом я чувствовала, как меняются энергии вокруг, как восстановляется любовь и гармония в нашем доме.
Сейчас мы снова вместе, и я искренне благодарна Галине за её помощь. Она не только профессионал в своём деле, но и человек, который действительно хочет помочь. Если вам нужна помощь в решении трудных ситуаций, обязательно обратитесь к Галине — она действительно знает, как вернуть счастье в вашу жизнь. Записаться на приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
С Марией я познакомилась через рекомендации друзей. Она действительно помогла мне избавиться от негативной энергии, которая тянула меня вниз. После сеансов я стала более уверенной и счастливой! Советую +7 985 000‑27‑04
Обратилась к Марии в отчаянии. Она сделала приворот, и я не могла поверить, как быстро всё изменилось. Мой любимый снова рядом, и я счастлива! 89850002704
Мария — это человек, который действительно понимает, что такое душевная боль. Она помогла мне восстановить веру в любовь и в себя 89850002704
Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 (Viber/WhatsApp).
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Я не могла поверить, когда мой муж решил уйти от нас. Но я не теряла надежды и обратилась за помощью к ней. Она провела работу. Благодаря ее профессионализму и мастерству, мой муж вернулся к нам в семью. Если вам тоже тяжело, пишите ей на ватсап +7 988 318 05 94.
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Тамара
Лариса Николаевна это человек с большим сердцем. Она помогла мне справиться с трудностями и восстановить гармонию в личной жизни советую 89661966934
Мария настоящий маг. Она помогла мне разобраться в личных проблемах и вернуть уверенность в себе. Она почистила карму, и немного поглядела будущее, было там что то радостное, радость я получила, не скажу какую что бы не сглазили. Рекомендую 89850002704
Обращалась к Лиане по поводу приворота, потому что отношения с важным для меня человеком застопорились. Она не обнадёживала меня на мгновенный результат, но всё объяснила, и после её вмешательства начали происходить изменения. Он стал проявлять больше внимания и заботы, а я чувствую, что это не просто случайность. Очень довольна результатом. Если кто-то решит подобным образом наладить отношения, могу порекомендовать Лиану.
Когда мой бизнес оказался на грани кризиса, я обратилась к Эвелине. Она сразу сказала, что нужно изменить подход к работе с клиентами и дала рекомендации, как выйти из кризиса. С ее помощью дела начали налаживаться, и я снова почувствовала уверенность.
Вацап +7 985 529‑34‑22
Когда я обратилась к Эвелине, у меня была настоящая паника. Мой бизнес оказался на грани краха, все шло наперекосяк, не было ни клиентов, ни дохода. Одна знакомая посоветовала мне связаться с ней.Эвелина оказалась настоящим профессионалом. Уже с первой консультации она мне точно сказала, что было не так и что нужно изменить. Она увидела, что причина неудач кроется в неправильном подходе к клиентам и подсказала несколько важных шагов. После ее советов я кардинально пересмотрела стратегию и начала действовать. Через пару месяцев ситуация значительно улучшилась, и бизнес стал стабилизироваться. Я ей очень благодарна, Эвелина — это реально работающий специалист! Обращаться в вацап 89855293422
Я обратилась к Марии после того, как поняла, что моё состояние ухудшается не только физически, но и эмоционально. Она сняла порчу, и я не могла поверить, насколько быстро я почувствовала облегчение. Вскоре стало очевидно, что моё окружение также начало меняться: люди становились более добрыми, а работа наладилась. Я снова начала чувствовать уверенность и покой. Благодарю Марии за помощь и внимание! +79850002704
После того как Мария помогла мне с приворотом, мои отношения с мужем стали намного лучше. Он стал более внимательным и заботливым, и я почувствовала, что наши чувства снова заиграли новыми красками. Мария работает с душой, и я благодарна ей за восстановление моей любви и семейного счастья. 89850002704
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Я обращалась к гадалке Анжелике с целью просто погадать, первая диагностика у неё бесплатно. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 905 486-28-38
Моя жизнь была полна неудач, когда я решила обратиться к Марии. Она сняла порчу, и я сразу почувствовала облегчение. Моё самочувствие улучшилось, а отношения с мужем стали гораздо лучше. Я благодарна Марии за её помощь и профессионализм. +7-985-(000)27-04
Всем доброго! Знаете я никогда не верила во всех этих магов, гадалок, экстрасенсов... Но когда в мой дом постучалась беда, было проделанно многое, и врачи и психологи... Ничего не помогало, но мужа очень хотелось вернуть в семью обратно. И вот почти отчаившись решила пойти на крайние меры, обратится к человеку который работает с другими силами. Много про кого читала к некоторым обращалась но всё не то. По совету знакомой связалась с Глебом, который поразил с первого расклада, рассказал всё как есть, сказал что нужно сделать, и я решилась. Жизнь налажена, муж вернулся, все успокоилось и стало как прежде🙏
Оставлю его номер +7917 027 54 79 можете смело обращаться🙏
С Ларисой Николаевной я познакомилась по рекомендации подруги. Она сняла сглаз, который тяготил меня несколько лет. Я чувствую, как жизнь начинает налаживаться, и все благодаря её помощи! Отличная 89661966934
Я долгое время чувствовала, что на меня кто-то навел сглаз. Обратившись к Марии, я наконец-то смогла избавиться от этого негатива. Она провела мощный ритуал, и моя жизнь кардинально изменилась. Я стала более энергичной и уверенной в себе.
После сеанса снятия сглаза я почувствовала, как будто с меня сняли тяжёлую ношу. Я стала более уверенной и открытой к новому. Моя жизнь начала меняться к лучшему, и я благодарна Марии за её помощь Спасибл 89850002704
Хочу поделиться своим удивительным опытом с Матушкой Верой.
Обратившись к Матушке Вере в трудный период моей жизни, я была в поиске исцеления и возвращения семейного счастья. Матушка Вера оказалась настоящим даром для меня.
С её помощью была снята порча, которая тяготила нашу семью. Её молитвы и благословения стали источником духовной силы и очищения. Матушка Вера не только обратила свой взор на нашу проблему, но и предложила мне решения и направила на путь исцеления.
Благодаря её тёплым словам и духовной поддержке, я почувствовала перемены в отношениях со своим супругом. Она вернула мне не только семейное счастье, но и укрепила наши взаимоотношения.
Связаться с Матушкой Верой можно по ватсап/вайбер по номеру +79651382912.
После сеансов у Марии моя жизнь начала меняться к лучшему. Она помогла мне избавиться от негативных энергий и привела к успеху на работе. Советую 89850002704
Благодаря Марии я нашла любовь и счастье. Ее приворот сработал, и я теперь знаю, что такое настоящая радость!89850002704
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Мы с мужем прожили вместе 6 лет💞. Дело шло к свадьбе, уже запланировали совместных детей. И вдруг он меня выставил за дверь, сказал что видеть больше не желает😡. Жизнь без него стала пустой и ненужной. Накрыла депрессия, с работы уволилась, потянулась к алкоголю. С родителями и друзьями переругалась, потому что они меня перестали понимать. Подружки нашли контакт Глеба. Сначала они сами с ним общались по ватсапу. Он сделал диагностику, почистил меня и мне полегчало. Потом я уже сама с ним стала общаться. Оказалось подруга моего мужа сильно завидовала нашему счастью и специально у какой-то ведьмы порчу нам сделала. С мужем помирились!!! ❤❤🙏🙏Благодарю Глеба за его работу🙏, дай Бог ему здоровья и благополучия ❤❤Работает дистанционно по ватсап\телеграм 89170275479❤
"Я долго не мог найти свою любовь. Обратился к Марии за помощью, и она провела гадание. Я был поражён тем, насколько точно она описала мою ситуацию. Приворот, который она сделала, действительно сработал, и я встретил замечательную девушку. Ее номер 89850002704
Когда я обратилась к Марии, моя жизнь была полна проблем и переживаний. Она провела ритуал и помогла мне избавиться от сглаза. Я ощутила невероятное облегчение, и вскоре все начало меняться к лучшему. Я очень счастлива и рекомендую ее всем! Номер 89850002704
Мария помогла мне справиться с глубокой депрессией. Я пришла к ней в очень подавленном состоянии. Она провела обряд и объяснила, как вернуть радость в свою жизнь. Я почувствовала, как с меня уходит весь негатив, и теперь снова наслаждаюсь жизнью. Вотцап 89850002704
Мария — это не просто гадалка, а человек с огромным опытом и мудростью. Я пришла к ней с проблемами на работе, и она быстро выявила, что мне нужно. Теперь все налаживается, и я очень благодарна ей! отличная 89850002704
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обращалась к Дарии несколько раз, и каждый раз она удивляла меня своей мудростью и интуицией. Ее подход к нумерологии очень глубокий, и все, что она говорит, находит отклик в сердце. Я чувствую, что она действительно помогает людям. Лучшая 89655008898
После сеансов с Ларисой я ощутила, что наконец-то могу дышать полной грудью. Она сняла порчу и дала мне советы, как сохранить положительную энергию. Теперь я живу с радостью! Вотцап 89661966934
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Сколько обошлось прием ?