Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
Хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Верой. Моя жизнь казалась невыносимой, когда я столкнулась с возможным разводом. Семейные скандалы, недоверие и холодный относительный мужа привели меня к отчаянию. С троими маленькими детьми в семье, я чувствовала, что не могу допустить разрыв.
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
"С Нелей я связалась через Viber, и это было лучшее решение! Я долго искала хорошего мага, который может работать дистанционно, и нашла её по рекомендации. Неля провела гадание на картах и кофейной гуще, посмотрела мою фотографию и сразу же указала на мои проблемы. Она также провела несколько мощных обрядов и молитв, которые помогли мне избавиться от негативных влияний. Если вам нужна дистанционная помощь ясновидящей, обращайтесь к Неле: +7 962 973 89 67."
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Здравствуйте. Решила оставить свой отзыв о работе Марии.
Изначально, с первого сообщения эта женщина вселила в меня доверие.За возвращение мужа я билась уже очень давно, никто не смог мне помочь, пустая трата денег. Нашла Марию по отзывам, здесь многие о ней пишут, я решила так же написать. Она действительно мне помогла , вернула мужа в семью в точно указанные сроки. Её контакты +79185465075 Ватсапп.
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
Ее номер: +79185465075 Мария.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Хочу поделиться своей историей, которая полностью изменила мою жизнь. Долгое время я не мог понять, что со мной не так — почему все отношения заканчивались ничем, даже не успев начаться. Женщины, которые появлялись в моей жизни, внезапно исчезали без объяснений. Я просто не мог построить ни одно серьёзное отношение, сколько бы ни пытался. Это было похоже на какую-то невидимую стену, которая разделяла меня с окружающими.
В один момент мне показалось, что это уже не просто невезение. Тогда я решил обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Во время диагностики она сразу сказала, что на мне "венец безбрачия". Сначала я не понимал, что это значит, но Галина объяснила, что это энергетическая блокировка, которая не даёт человеку строить отношения. Она провела обряд, чтобы снять этот венец.
Скажу честно, я был настроен скептически, но ничего не терял. Галина провела обряд, и буквально через месяц моя жизнь начала меняться. Я познакомился с девушкой, с которой сразу нашёл общий язык. Впервые я почувствовал, что у нас могут быть серьёзные отношения. Сейчас мы уже живём вместе, и всё идёт к тому, что я наконец-то нашёл своё счастье.
Галина — удивительный человек и настоящий профессионал. Я не знаю, как это работает, но теперь я точно знаю: если чувствуете, что что-то в жизни не так, не бойтесь обратиться за помощью. Она действительно творит чудеса!
Контакты Галины Вишневской +7 945 772-18-81 (личный приём) и +7 968 741-93-83 (дистанционный приём, WhatsApp/Viber).
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
Ее контакты +79185465075 Мария.
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу! Оставлю ее номер 89601981108
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерику Дане, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане 89601981108, мой муж теперь со мной.
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке 89601981108 за то что не отказала в помощи! Запишите ее номерок
Я тоже обратилась к Дане 8 960 198 11 08 за магической помощью.
Приветствую, участники форума! Я обратилась к эзотерике Дане и, хотя изначально колебалась, писать ли ей, нисколько не жалею об этом решении. Я бесконечно благодарна Дане за то, что она спасла мою душу, и буду благодарна ей 8 960 198 11 08 до конца своих дней.
+79185465075 Мария.
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность Патрисии. Моё семейное счастье находилось под угрозой – мой муж ушёл к другой женщине, и я уже не знала, как его вернуть. Друзья порекомендовали мне обратиться к ясновидящей Патрисии. Честно говоря, я сначала сомневалась, но решила попробовать, ведь терять было уже нечего.
С первой же консультации стало понятно, что я обратилась к настоящему специалисту. Патрисия не только рассказала мне о наших отношениях и той женщине, но и увидела множество мелочей, которые знали только мы с мужем. Она провела несколько ритуалов на очищение от негативного влияния и помогла убрать любовницу из его жизни. Патрисия также провела обряд на восстановление чувств и гармонию в семье.
Через некоторое время мой муж сам начал проявлять инициативу, извиняться, просить вернуться, и я заметила, что отношения начали постепенно налаживаться. Сегодня мы снова вместе, и я очень благодарна Патрисии за её поддержку и помощь. Это невероятно талантливый и добрый человек, который действительно может изменить жизнь.
Если кому-то нужна помощь в трудной ситуации, рекомендую обратиться к Патрисии. Она знает, что делает, и действительно помогает. Связаться с ней можно по телефону +375 255489407 (WhatsApp/Viber/Telegram).
Деньги взяла с меня ваша Серафима и пропала 😃 7000руб
Могу подсказать номер одной женщины которая реально помогает , знаю по себе так как она мне очень помогла , 89643762124 .
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.
В сложной жизненной ситуации мне помог замечательный человек, который взялся за мой тяжелый случай и решил мою проблему.
Не умею писать красиво но очень много добрых слов хочется сказать в благодарность.
Если у вас также как у меня последняя надежда то можете обратиться, он поможет.
Вот его номер для связи 89170275479.
Я по вотсапу общалась.
Из всех с кем имела дело могу посоветовать только katrin812 в телеграмм общались. Очень комфортная и все по делу
Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала, что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась на рекомендацию Надежды. Я по ватсап ей написала, мне она провела консультацию. Надежда очень помогла! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем, как говорится) Благодарю от всей души Надежду и ее рекомендую. Вот её номер ватсап +79883180594. Вдруг кому-то тоже пригодится!
Всем привет! Я давно искала хорошего практика и таролога, Глеб очень тщательно подобрал решение для моей проблемы, спасибо ему! Он вернул мне любимого и избавил от сглаза, вот его контакт в ватсапп +7 917 027 54 79
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.
Обратилась к Неле и была поражена её способностями! Она с легкостью разобрала мою ситуацию на картах Таро, указала на все тонкости и мелочи, которые оказались правдой. Её гадание по руке дополнило расклад, и я получила полное понимание происходящего. Неля дала советы, которые помогли мне принять важные решения, и я благодарна ей за это. Если ищете ясновидящую, которая действительно видит суть, рекомендую Нелю! Её контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Хочу поделиться своим опытом работы с экстрасенсом ПАТРИСИЕЙ ИЗ МИНСКА, с которой мы общались через Telegram. Я была приятно удивлена, как профессионально и грамотно она подошла к моей ситуации. Патрисия провела диагностику на картах Таро — и это было очень точно! Она рассказала о моем прошлом и настоящем, о том, что меня волнует, и сделала это так, что у меня не оставалось сомнений в её способности видеть и понимать мою жизнь. ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИЛА, ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЛО С РЕАЛЬНОСТЬЮ, И ЭТО ВНУШИЛО МНЕ ДОВЕРИЕ.
После этого Патрисия дала конкретные рекомендации, как мне нужно действовать, чтобы улучшить ситуацию. Её советы оказались очень полезными, и я начала следовать её рекомендациям.
Но главное, что впечатлило меня больше всего — это ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ, которое Патрисия провела для меня дистанционно. Уже через пару недель я заметила реальные изменения: У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ «БЕЛАЯ ПОЛОСА», начали происходить хорошие вещи, ушли внутренние тревоги, и мне стало гораздо легче. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, как МОЩНО СРАБОТАЛ ЕЁ ОБРЯД, и благодарна ей за этот шанс на новую жизнь.
РЕКОМЕНДУЮ ПАТРИСИЮ ВСЕМ! Если вам нужна помощь, ясность или поддержка в трудной ситуации, обратитесь к ней. Она действительно профессионал и помогает на самом деле. Связаться с ней можно по WhatsApp, Viber или Telegram: +375255489407.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp
Всегда считала, что все маги и гадалки шарлатаны. даже смеялась над подругами, которые обращались к таким людям... Но вот когда коснулось меня самой, то поняла. Когда приходит беда, то готов на все. Хватаешься за любую соломинку. Вот и я, когда мой муж сказал что нашел себе другую, просто не знала что делать. Вот и решила обратиться к магам, приворожить мужа и устранить соперницу. Три месяца потратила на мошенников. Но когда мне подсказали Глеба,если нужно с ним связаться вот вам номер WhatsApp и +79170275479 и я поговорила с ним по телефону, то сразу поняла, что только он сумеет помочь. так и вышло! Он мне за 18дней вернул мужа домой. Так что я вам одно скажу. Не верьте красивым словам, верьте своему сердцу. Оно должно вам само подсказать, кому можно доверить свою судьбу.
Хочу выразить огромную благодарность Глебу за его профессионализм и помощь! Благодаря ему все прошло гладко и успешно. Я впервые обратилась за такой помощью и была очень тронута его отношением к работе. Чувствую, что в себе и в своем партнере вижу положительные изменения. Сейчас наши отношения настолько прекрасны, что раньше я и не могла представить. Спасибо, Глебу, за все! Вот его контакты, если вам тоже нужна помощь - +79170275479 (whatsapp)
Советую обратится к Кристине. Я ее нашла по отзывам, она реально мне помогла. Вот номер +7 915 278‑59‑99
К ней можете попробовать +7 915 278‑59‑99. Я обращалась к ней, нормальная без кидал. Все по делу растолковала и помогла
Девочки советую Лилию, у нее большой стаж и она по телефону сразу может Вам многое сказать, телефон ее +7 (967) 031-84-77.
Очень сильная женщина и лечит и гадает, и детей , и стариков. Реально помогает.
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Попробуйте к Кристине по номеру +7 915 278‑59‑99 очень хорошая гадалка, много людей довольны
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моя история такая, одна молодая девушка, коллега по работе моего мужа, решила что ему пора сменить семью и все у него будет лучше, а что мне делать с двумя детьми без кормильца в семье не ясно.
От отчаянья я уже много что себе накрутила, надумала, вообщем это сильный треш.
В один момент мне на помощь прийшла гадалка Лилия и это был переломный момент. Ведь мой суженый через какое то время решил вернуться в семью и я его простила и снова счастлива. Спасибо за помощь Лилии +7 (967) 031-84-77!!!!
Кристиночка отличная ясновидящая, она прям реально супер. Может многое, поможет с любой проблемой. Советую ее +7 915 278‑59‑99
Неля — профессионал с настоящим даром! Она помогает увидеть не только будущее, но и разобраться в настоящем. Когда я обратилась к ней, она с помощью карт Таро и гадания по руке смогла разложить мою ситуацию по полочкам, ответить на все мои вопросы и посоветовать, как лучше поступить. Всё, что она говорила, полностью совпало с реальностью, и я даже не ожидала такой точности. Теперь я доверяю только ей и советую всем, кто ищет профессионального таролога и ясновидящую. Её номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Лилия невероятно умная и сильная предсказательница! Всегда обращайтесь только к ней! Сейчас я не имею желания расписывать тонкости своей жизни, я лишь скажу одно - Лилия совершенно изменила и мою жизнь, и меня лично! До обращения к ней, я жила, как робот, делала все автоматически и без особого желания. Сейчас же я реально наслаждаюсь новой жизнью, летаю и щебечу, как птичка, и невероятно радуюсь каждой секунде жизни! +7 (967) 031-84-77