Девушки, приветствую! Прорабатываю новую колоду, отвечу кратким раскладом на ваш вопрос. От вас - Имя и возраст (идеально - даты), обратная связь обязательна, для меня это очень важно
[quote="Авенира"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая к Марине? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.[
398. Здравствуйте
возраст либо даты рождения не указаны[
ему 57, мне 50
Здравствуйте игорь 25.04.1993 что меня ждет в этом году по работе и личной жизни?
Здравствуйте) Скоро ли у меня наладится личная жизнь и финансовое положение? Юлия, 05/08/1992
Спасибо за ответ)
399. Добрый день
Вы в ссоре? мужчина подавлен, утрата ясности, растерянности
Пока еще есть чувства к Вам, но прячется за маской
Доброе утро, Авенира! Спасибо за ответ. Не сказать, что в ссоре, мне бы хотелось с ним разорвать отношения, но что-то мешает, тянет обратно к нему. Накануне моего обращения к Вам очень сухо с ним пообщалась, отсюда и утрата ясности и растерянность. Очень хорошо увидели!! Он очень сложный человек. А можно доп.вопрос, не сочтите за наглость, какие он цели преследует в отношении меня, что ему нужно от меня? Спасибо Вам)))
Доброе утро, Авенира! Спасибо за ответ. Не сказать, что в ссоре, мне бы хотелось с ним разорвать отношения, но что-то мешает, тянет обратно к нему. Накануне моего обращения к Вам очень сухо с ним пообщалась, отсюда и утрата ясности и растерянность. Очень хорошо увидели!! Он очень сложный человек. А можно доп.вопрос, не сочтите за наглость, какие он цели преследует в отношении меня, что ему нужно от меня? Спасибо Вам)))
Доброе утро
за наглость не сочту) продублируйте ваши данные и вопрос
Добрый день , посмотрите пожалуйста, будет ли в этом году знакомство, отношения, давно одна Елена, 41 , овен. Благодарю
401. Добрый день
Мужчины будут в Вашем окружении, но Вы с ними не будете ( как ситуация выбора)
Вообще в целом выпадает что-то связанное с переездом, новым местом работы, либо поездка, или к Вам приедут - планируете? как-то больше этим всем будете заняты, но не сказать, что это обременение, в целом позитивные события
Продолжу позже №405
Спасибо Вам))
ГостьЯ
Добрый день, Авенира! Буду Вам очень признательна. Евгения (11.12.1984) Александр (09.11.1988) Какие у него чувства ко мне? Обратная связь с меня обязательно! Спасибо Вам.
399. Добрый день
здравствуйте .Можно вопрос про третьих лиц , перспектива отношений владимир 52 , стрелец и неля 33 , близнецы, будет ли развитие в отношениях, например, переезд или регистрация отношений? спасибо
Я забыла правда что ответили тогда! Заявления мной написано! Надо пересмотреть.. "мое" ли это место меня интересует
перспективы не радужные - вот мой ответ Вам был
расскажите потом , уволитесь или нет. не выходит у меня увольнения, а вот относительно Вашего заявления - больше как по-дураку, т.е. оно неокончательное и несерьезное) возможно, карты ошибаются. в любом случае отпишитесь пож-та
Авенира, пожалуйста, посмотрите 414 пост, возможно пропустили. Спасибо Вам!!!
пропустили 405 пост((
Здравствуйте, а можно ещё узнать, когда устроюсь на работу? В какой области искать? (А то, может, я не там ищу..)
Анжелика 17окт92
Здравствуйте. Будет ли переход на другую работу в июне или июле? Алан 29
[quote="Авенира"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая к Марине? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.[
398. Здравствуйте
ему 57, мне 50
405. Влюблен, чувствительный похоже. Сейчас переживает за ваши отношения, подозрения, дурные предчувствия.
На перспективу, выпал кризис, если он сохранится, то вероятно расставание. на ваши действия акцент идет
406. Здравствуйте. на 3 месяца
работа -успех, удовлетворение, но вам надо проявить силу воли и действовать
личная жизнь - отношения с темноволосой дамой, либо земного знака.чувственные, либо с кем-то из прошлого помиритесь, либо новый этап
Спасибо Вам))
ГостьЯ
Добрый день, Авенира! Буду Вам очень признательна. Евгения (11.12.1984) Александр (09.11.1988) Какие у него чувства ко мне? Обратная связь с меня обязательно! Спасибо Вам.
399. Добрый день
414. хотел бы с вами серьезные отношения, стабильность, консервативность. в чем-то хочет поучать, чтобы было так, как он захотел. при этом , видимо, в какие-то моменты воспринимает ваши отношения как груз, утомлен , но разрывать не намерен
429. в целом по направлению - что-то творческое -маркетинг, реклама и т.п
Вы устроитесь, если будете активны - почему так говорю, шансы все есть к этому, новый импульс, желание, но выпало предостережение пороков - лень, соблазны и тп. на каком -то этапе можете поддаться тому, чему не следует, либо работодателя выберете нехорошего
414. хотел бы с вами серьезные отношения, стабильность, консервативность. в чем-то хочет поучать, чтобы было так, как он захотел. при этом , видимо, в какие-то моменты воспринимает ваши отношения как груз, утомлен , но разрывать не намерен
Спасибо, Вам, Авенира, все в точку!!! Он хочет доминировать, и делать так как ему надо. Утомлены наверное оба этими отношениями. Хорошо видите, Молодец! И если Вас не затруднит и если вы отвечаете на такие вопросы, у меня есть предположения думать, что он воздействовал на меня против моей воли с помощью эзотерики или что то типа того, можно ли посмотреть это, просто не знаю к кому обратиться! Спасибо Вам☘️☘️☘️
[quote="Авенира"][quote="Гость"]
398. Здравствуйте
ему 57, мне 50[
405. Влюблен, чувствительный похоже. Сейчас переживает за ваши отношения, подозрения, дурные предчувствия.
На перспективу, выпал кризис, если он сохранится, то вероятно расставание. на ваши действия акцент идет[/qэ
узнала, что у него есть другая женщина, намного его моложе, целый год уже встречается...что у него к ней? он к ней уйдёт?
Спасибо, Вам, Авенира, все в точку!!! Он хочет доминировать, и делать так как ему надо. Утомлены наверное оба этими отношениями. Хорошо видите, Молодец! И если Вас не затруднит и если вы отвечаете на такие вопросы, у меня есть предположения думать, что он воздействовал на меня против моей воли с помощью эзотерики или что то типа того, можно ли посмотреть это, просто не знаю к кому обратиться! Спасибо Вам☘️☘️☘️
Спасибо за ОС. я не думаю, что что-то сделал, это сложно, и надо знать, к кому обращаться, шарлатанов тьма)
советую Вас сначала сделать эти вещи:
1. рассчитать кармическую связь
2. рассчитать характер партнера по квадрату Пифагора - возможно, он диктатор) а вы? а вы тогда скажем, жертва, эти 2 типа очень притягиваются друг к другу - психология
3. сделать выводы из пунктов 1 и 2
4. подумать про себя, насколько вы сами привязчивы и тп
если после этого, сомнения у Вас останутся, обратитесь ко мне на почту, на форуме в любом случае такое смотреть - вероятность точности небольшая
398. Здравствуйте
ему 57, мне 50[
На перспективу, выпал кризис, если он сохранится, то вероятно расставание. на ваши действия акцент идет[/qэ
узнала, что у него есть другая женщина, намного его моложе, целый год уже встречается...что у него к ней? он к ней уйдёт?
спасибо за ОС, тогда давайте знаки зодиака, в раскладе выпала дама кубков, без знаков /дат, я не знала к кому ее отнести - к вам или к другой женщине
Посмотрите почему перестал общаться Николай 28 с ариной 27? И будут ли отношения?
Сообщение было удалено
а имена?))))
не раньше вечера
Спасибо за ОС. я не думаю, что что-то сделал, это сложно, и надо знать, к кому обращаться, шарлатанов тьма)
советую Вас сначала сделать эти вещи:
1. рассчитать кармическую связь
2. рассчитать характер партнера по квадрату Пифагора - возможно, он диктатор) а вы? а вы тогда скажем, жертва, эти 2 типа очень притягиваются друг к другу - психология
3. сделать выводы из пунктов 1 и 2
4. подумать про себя, насколько вы сами привязчивы и тп
если после этого, сомнения у Вас останутся, обратитесь ко мне на почту, на форуме в любом случае такое смотреть - вероятность точности небольшая
Спасибо Вам большое!! Учту все ваши рекомендации. Попробую. Вы очень быстро и точно отвечаете. Спасибо за Ваш труд))
398. Здравствуйте
ему 57, мне 50[
435. Я сделала полный расклад по 4 направлениям, кратко основное ниже изложу сначала Вы, потом Она
Обращаю внимание, актуально при имеющихся текущих вводных, если ситуация у вас не поменяется благодаря чьим-то действиям
1. Чувства -
Вы - он считает себя главой семьи, есть теплые чувства к Вам , но без искры , при этом уже отношение ко всему - по дураку. Уход от отношений, ответственности. Отношения ни к чему не приводят.
Она - тут он ощущает себя героем- любовником, хотя это может быть временная искра, но пока она есть, готов там делать что-то
2. Мысли -
Вы - он думает об уходе, расставании, но оттягивает сам для себя принятие этого решения, напряжение испытывает, выжидает.
Она - с ней ему комфортно, умеренность, легкость, но в то же время понимает, что совершит предательство, волнует его эта мысль, тяготит
3. Действия -
Вы - холодность проявляет, страсти, споры могут быть, ну и опять отъезд вероятен
Она - серьезное решение примет относительно нее, новый этап будет - развитие (т.е. он с ней не порвет). В душе понимает, что тащить будет эту ношу, если останется на 2 лагеря, но бросать пока не намерен. как я написала выше, он оттягивает принятие решения по поводу Вас
4. Итог -
Вы - либо в себя уйдете, либо одиночество вдвоем
Она - отношения будут развиваться
435. Я сделала полный расклад по 4 направлениям, кратко основное ниже изложу сначала Вы, потом Она
Обращаю внимание, актуально при имеющихся текущих вводных, если ситуация у вас не поменяется благодаря чьим-то действиям
1. Чувства -
Вы - он считает себя главой семьи, есть теплые чувства к Вам , но без искры , при этом уже отношение ко всему - по дураку. Уход от отношений, ответственности. Отношения ни к чему не приводят.
Она - тут он ощущает себя героем- любовником, хотя это может быть временная искра, но пока она есть, готов там делать что-то
2. Мысли -
Вы - он думает об уходе, расставании, но оттягивает сам для себя принятие этого решения, напряжение испытывает, выжидает.
Она - с ней ему комфортно, умеренность, легкость, но в то же время понимает, что совершит предательство, волнует его эта мысль, тяготит
3. Действия -
Вы - холодность проявляет, страсти, споры могут быть, ну и опять отъезд вероятен
Она - серьезное решение примет относительно нее, новый этап будет - развитие (т.е. он с ней не порвет). В душе понимает, что тащить будет эту ношу, если останется на 2 лагеря, но бросать пока не намерен. как я написала выше, он оттягивает принятие решения по поводу Вас
4. Итог -
Она - отношения будут развиваться
уточнение - 4. тут 2 варианта, либо уйдет, либо останется, но одиночество-вдвоем
он пока не решил
[quote="Авенира"]
1. Чувства -
2. Мысли -
3. Действия -
4. Итог -
Она - отношения будут развиваться[
уточнение - 4. тут 2 варианта, либо уйдет, либо останется, но одиночество-вдвоем
он пока не решил[
благодарю вас за расклад💐 насколько я знаю, он помогает ей деньгами, уже и дети в курсе о её существовании, он им сказал, что полюбил другую женщину, но не знает что ему делать...вы правы во всем, благодарю вас еще раз, всего вам самого доброго и светлого!
[quote="Авенира"]
1. Чувства -
2. Мысли -
3. Действия -
4. Итог -
он пока не решил[
благодарю вас за расклад💐 насколько я знаю, он помогает ей деньгами, уже и дети в курсе о её существовании, он им сказал, что полюбил другую женщину, но не знает что ему делать...вы правы во всем, благодарю вас еще раз, всего вам самого доброго и светлого!
Спасибо, и Вам желаю всего хорошего, счастья , любви, и трепения
[quote="Авенира"]
1. Чувства -
2. Мысли -
3. Действия -
4. Итог -
он пока не решил[
благодарю вас за расклад💐 насколько я знаю, он помогает ей деньгами, уже и дети в курсе о её существовании, он им сказал, что полюбил другую женщину, но не знает что ему делать...вы правы во всем, благодарю вас еще раз, всего вам самого доброго и светлого! [
Спасибо, и Вам желаю всего хорошего, счастья , любви, и трепения[/
Спасибо❤💐
Здравствуйте! Мысли и чувства Андрея, 40 к Евгении, 35. Спасибо большое!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 28 меня? Если да, то что конкретно? Хотел бы увидеть? Алина 26
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Сергея тридцать шесть к Екатерине тридцать один? Возможны ли отношения либо есть соперница?
Игорь
Здравствуйте игорь 25.04.1993 что меня ждет в этом году по работе и личной жизни?
406. Здравствуйте. на 3 месяца
Работа -успех, удовлетворение, но вам надо проявить силу воли и действовать
личная жизнь - отношения с темноволосой дамой, либо земного знака.чувственные, либо с кем-то из прошлого помиритесь, либо новый этап
Спасибо, про личную жизнь вы мне льстие)
А почему только на 3 мес?
забыл еще про здоровье спросить?
Добрый день)
Юлия, 05/08/1992. Будут ли положительные изменения в личной жизни до конца 2020 г? Возможно ли возвращение бывшего партнёра?
Спасибо за ответ.
448. Доброе утро
насчет бывшего - нет, угасание ситуации, окончательное разрушение
насчет изменений - будет мужчина у вас до конца года, очень вероятно, что с хорошей материальной базой, да и у вас в целом не будет проблем с финансами