Девушки, приветствую! Прорабатываю новую колоду, отвечу кратким раскладом на ваш вопрос. От вас - Имя и возраст (идеально - даты), обратная связь обязательна, для меня это очень важно
Улучшаться ли отношения с Михаилом 38лет (рак) в дальнейшем? Елена 37лет (весы). Стоит ли бороться за эти отношения?
330. да, должно наладиться. он к Вам выпадает как хороший союз, есть перспективы. если есть у вас в паре в целом периодически холодность , консервативность - то это сохранится, это как специфика одного из вас, либо принимаете, либо нет)
341. Добрый день
личная жизнь - напряжение, закроетесь. дурные предчувствия, переживания
работа - что-то новое будет, новое дело, либо в поисках новой работы будете. сфера торговля? в целом - благоприятный исход
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия (10.9.1982) к Татьяне (1.8.1994). Будет ли встреча в течении недели и инициатива от него ?
ОС оставлю .
347. Здравствуйте. Хотел бы Вас заполучить как цель, сексуальный интерес. в течение недели встречи не выходит, затянется , хитрит в чем-то
Авенира,добрый день
У вас перерыв был,когда я задавала вопрос,не могли бы сейчас посмотреть?
вопрос на счёт молодого человека.
В чем причина того,что перестал выходить на связь? Не отвечает на собщения и будет ли у нас ещё общение
Антон 21.7.98 Виктория 16.5.97
Спасибо
330. да, должно наладиться. он к Вам выпадает как хороший союз, есть перспективы. если есть у вас в паре в целом периодически холодность , консервативность - то это сохранится, это как специфика одного из вас, либо принимаете, либо нет)
Авенира, большое спасибо. :) да у нас сложный период сейчас, буду надеяться на лучшее.:)
316. _Здравствуйте. Да, есть симпатия. считает Вас активной, харизматичной.Тормозит , не знает, как проявиться к Вам, но хотел бы
Благодарю за расклад, думаю что так оно и есть, мы знакомы давно, и он то проявлял симпатию, то полностью мороз, а я и сама мнительная) Если будет у вас время, может можно получить совет, стоит ли мне не ждать, а самой предпринимать какие-либо действия на сближение??
Благодарю за расклад, думаю что так оно и есть, мы знакомы давно, и он то проявлял симпатию, то полностью мороз, а я и сама мнительная) Если будет у вас время, может можно получить совет, стоит ли мне не ждать, а самой предпринимать какие-либо действия на сближение??
Продублируйте данные и вопрос - посмотрю на неделе
он выпал как сам себе на уме. не заморачивайтесь)
Здравствуйте, как ок мне относится Максим 12.07.1997г., я Екатерина 17.09.1996г., есть ли романтические чувства??
316. _Здравствуйте. Да, есть симпатия. считает Вас активной, харизматичной.Тормозит , не знает, как проявиться к Вам, но хотел бы
ОС к 316
это выпало про него в 1-м раскладе, я потом посмотрю еще дополнительно ваш вопрос
а зачем фокусироваться? пусть думает, а вы найдете себе нормального, кто проявится к вам, а не будет размышлять и тормозить)
Спасибо, я Вас поняла!
Верно вы говорите, я и сама это осознаю, но все в голове сидит)Всего вам хорошего, буду заходить)
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия (10.9.1982) к Татьяне (1.8.1994). Будет ли встреча в течении недели и инициатива от него ?
ОС оставлю .
347. Здравствуйте. Хотел бы Вас заполучить как цель, сексуальный интерес. в течение недели встречи не выходит, затянется , хитрит в чем-то
Спасибо за ответ . Сексуальный интерес это да. Но можно посмотреть, почему откладываются встречи ? А Хитрит да , знаю даже в чем . И если можно , инициатива от него будет? Или мне нужно проявлять ?
Авенира,добрый день
У вас перерыв был,когда я задавала вопрос,не могли бы сейчас посмотреть?
вопрос на счёт молодого человека.
В чем причина того,что перестал выходить на связь? Не отвечает на собщения и будет ли у нас ещё общение
Антон 21.7.98 Виктория 16.5.97
Спасибо
364. Он кем-то дргуим заинтересовался. От вас отдалился, не доверяет, в целом решил прекратить общение. считает, что ваши отношение тупиковые, развития не видит, либо трудно ему с вами. я пока не вижу примирения, конфликты могут быть
Здравствуйте, как ок мне относится Максим 12.07.1997г., я Екатерина 17.09.1996г., есть ли романтические чувства??
ОС к 316
370. карты говорят в общем -то то, что я Вам ранее и написала - занимайтесь собой, радуйтесь жизни, ходите на свидания. с ним у вас союза не выходит - тупик, тянуться будет долго, трудно , ни к чему не придете.
ОС оставлю .
Спасибо за ответ . Сексуальный интерес это да. Но можно посмотреть, почему откладываются встречи ? А Хитрит да , знаю даже в чем . И если можно , инициатива от него будет? Или мне нужно проявлять ?
375. не вижу инициативы от него на ближайшее время. ограничения выходят
а встречи откладываются как раз из-за того, в чем он хитрит, тем более вы уже знаете в чем)
у меня в целом все что выходит, очень близко к вашему разрыву, нежели к чему-то хорошему. но это на краткосрочную перспективу. как то все негативно, и не вижу у него желания большого быть с вами. только секс - ну это сейчас так
370. карты говорят в общем -то то, что я Вам ранее и написала - занимайтесь собой, радуйтесь жизни, ходите на свидания. с ним у вас союза не выходит - тупик, тянуться будет долго, трудно , ни к чему не придете.
Спасибо вам, вы очень хорошо видите суть, судя по ветке, и порой очень полезно получить беспристрастный взгляд и совет)Всего вам наилучшего
Здравствуйте. Как скоро состоится встреча? Ирина, 22 и Марк 21. Спасибо.
Такой вопрос, долго ли будет стоять коронка на зубе, все ли пройдет нормально-установка ее тоесть? Я переживаю.. посмотрите удачно ли поставлю? Анна 31
364. Он кем-то дргуим заинтересовался. От вас отдалился, не доверяет, в целом решил прекратить общение. считает, что ваши отношение тупиковые, развития не видит, либо трудно ему с вами. я пока не вижу примирения, конфликты могут быть
Ос.
Вчера позвонил,приехал.Отстранение списал на загрузы на работе..не особо,конечно,верится.Был небольшой конфликт т.к я высказала свое мнение.Но говорит,что хочет продолжать и развивать отношения.
Трудно да.
Скажите будет ли поздравление от него подарок на день рождение?
Виктория 16.5.97 Антон 21.7.98 По итогу отпишусь,спасибо
Ос.
Вчера позвонил,приехал.Отстранение списал на загрузы на работе..не особо,конечно,верится.Был небольшой конфликт т.к я высказала свое мнение.Но говорит,что хочет продолжать и развивать отношения.
Трудно да.
Скажите будет ли поздравление от него подарок на день рождение?
Виктория 16.5.97 Антон 21.7.98 По итогу отпишусь,спасибо
Спасибо за ОС. в рамках форума я Вам уже ответила на более 4-х вопросов
Здравствуйте. Что испытывает виллен 28 к Алине 27 и вике 32? Будет ли с кем то отношения и интим встречи?
Такой вопрос, долго ли будет стоять коронка на зубе, все ли пройдет нормально-установка ее тоесть? Я переживаю.. посмотрите удачно ли поставлю? Анна 31
383. карты говорят, что все будет хорошо с установкой, однако выпадают ваши сильные переживания, о чем Вы и написали, они сохранятся, будете находится в состоянии потери, уныния
вреда здоровью или каких-то иных сложностей не выходит
Здравтсвуйте, можете посмтреть, испытывает ли злость или какой-либо негатив владимир, 52, стрелец к елене 41 овен, после недавнего неприятного разговора? Спасибо
383. карты говорят, что все будет хорошо с установкой, однако выпадают ваши сильные переживания, о чем Вы и написали, они сохранятся, будете находится в состоянии потери, уныния
вреда здоровью или каких-то иных сложностей не выходит
Спасибо.. просто иду к ним в первые вот и переживаю за гарантию.. сколько простоит
Здравтсвуйте, можете посмтреть, испытывает ли злость или какой-либо негатив владимир, 52, стрелец к елене 41 овен, после недавнего неприятного разговора? Спасибо
390. Добрый день.
Он думает о произошедшем, считает себя правым, находится в стрессовом состоянии конфликта.утрата равновесия, привычный ход вещей для него разрушился. здесь не сколько злость, но в целом настроен не лучшим образом, пока считает, что конец всему, но это может быть только пока..)) т.к. еще переживает, думает об этой ситуации
Здравствуйте. Что испытывает виллен 28 к Алине 27 и вике 32? Будет ли с кем то отношения и интим встречи?
387. однозначно есть любовный треугольник, он не определился еще по поводу того, кто ему больше нравится, Вы нравитесь, хотел бы попробовать с Вами вступить в отношения. Мне кажется, к Вам больше теплое отношение, задала уточнение по даме - там похоже больше на желание
387. однозначно есть любовный треугольник, он не определился еще по поводу того, кто ему больше нравится, Вы нравитесь, хотел бы попробовать с Вами вступить в отношения. Мне кажется, к Вам больше теплое отношение, задала уточнение по даме - там похоже больше на желание
На желание к кому? К другой? А перспектива есть у нас? Или он на два фронта будет... Он очень скрытый такой...стоит ли ему верить?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая к Марине? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.
Добрый день, Авенира! Буду Вам очень признательна. Евгения (11.12.1984) Александр (09.11.1988) Какие у него чувства ко мне? Обратная связь с меня обязательно! Спасибо Вам.
На желание к кому? К другой? А перспектива есть у нас? Или он на два фронта будет... Он очень скрытый такой...стоит ли ему верить?
желание к другой даме выпало
юлить будет на ближайшее время, отношения пока серьезные не рассматривает, но на легкие с Вами есть перспектива
и треугольник пока сохранится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день , посмотрите пожалуйста, будет ли в этом году знакомство, отношения, давно одна Елена, 41 , овен. Благодарю
Я уволюсь с работы в конце мая или по какимто причинам придется остаться? Надо ли уходить? Может место не "мое"? Анна первое.март.89г. Спасибо.
Добрый день, Авенира! Буду Вам очень признательна. Евгения (11.12.1984) Александр (09.11.1988) Какие у него чувства ко мне? Обратная связь с меня обязательно! Спасибо Вам.
399. Добрый день
Вы в ссоре? мужчина подавлен, утрата ясности, растерянности
Пока еще есть чувства к Вам, но прячется за маской