Гость
Статьи
Таро - отвечу на 1 …

Таро - отвечу на 1 вопрос

Девушки, приветствую! Прорабатываю новую колоду, отвечу кратким раскладом на ваш вопрос. От вас - Имя и возраст (идеально - даты), обратная связь обязательна, для меня это очень важно

557 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

что будет с нашей парой Елена 21.03.1979 и Алексей 03.04.1978.

315. эмоциональный застой, замороженные чувства, обиды, угнетение. но пока не вижу расставания окончательного
еще мужчина выпадает в раскладе.

Гость

Здравствуйте, как ок мне относится Максим 12.07.1997г., я Екатерина 17.09.1996г., есть ли романтические чувства??

316. _Здравствуйте. Да, есть симпатия. считает Вас активной, харизматичной.Тормозит , не знает, как проявиться к Вам, но хотел бы

moonlight

Улучшаться ли отношения с Михаилом 38лет (рак) в дальнейшем? Елена 37лет (весы). Стоит ли бороться за эти отношения?

330. да, должно наладиться. он к Вам выпадает как хороший союз, есть перспективы. если есть у вас в паре в целом периодически холодность , консервативность - то это сохранится, это как специфика одного из вас, либо принимаете, либо нет)

Гость

Здравствуйте! Галина, 35 лет. Какие перемены ждут в личной жизни и на работе? Спасибо.

341. Добрый день
личная жизнь - напряжение, закроетесь. дурные предчувствия, переживания
работа - что-то новое будет, новое дело, либо в поисках новой работы будете. сфера торговля? в целом - благоприятный исход

Гость

Здравствуйте, выйду ли на работу в течении 2х недель или 3х?Александра 26

345. Здравствуйте. Да, по какому-то удачному стечению обстоятельств - в целом успех выпал, должны

Гость

Добрый вечер! Можно вопрос про работу. Выйду ли я в мае на работу, куда планировала
Екатерина. 29.09.1979

352. Добрый день.
Да. и место хорошее, выходит как начало удачного этапа, с перспективами

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия (10.9.1982) к Татьяне (1.8.1994). Будет ли встреча в течении недели и инициатива от него ?
ОС оставлю .

347. Здравствуйте. Хотел бы Вас заполучить как цель, сексуальный интерес. в течение недели встречи не выходит, затянется , хитрит в чем-то

Всем ответила

ОС 288
Авенира

новое в целом, как новый этап жизни ( не обязательно с текущим 2-м мужчиной), я в целом смотрела - вопрос же был общий :)
в целом у Вас выходят перемены к лучшему, новые шансы в жизни

Спасибо большое)

Виктория

Авенира,добрый день
У вас перерыв был,когда я задавала вопрос,не могли бы сейчас посмотреть?
вопрос на счёт молодого человека.
В чем причина того,что перестал выходить на связь? Не отвечает на собщения и будет ли у нас ещё общение
Антон 21.7.98 Виктория 16.5.97
Спасибо

Авенира

330. да, должно наладиться. он к Вам выпадает как хороший союз, есть перспективы. если есть у вас в паре в целом периодически холодность , консервативность - то это сохранится, это как специфика одного из вас, либо принимаете, либо нет)

Авенира, большое спасибо. :) да у нас сложный период сейчас, буду надеяться на лучшее.:)

ОС к 316
Авенира

316. _Здравствуйте. Да, есть симпатия. считает Вас активной, харизматичной.Тормозит , не знает, как проявиться к Вам, но хотел бы

Благодарю за расклад, думаю что так оно и есть, мы знакомы давно, и он то проявлял симпатию, то полностью мороз, а я и сама мнительная) Если будет у вас время, может можно получить совет, стоит ли мне не ждать, а самой предпринимать какие-либо действия на сближение??

moonlight

Авенира, большое спасибо. :) да у нас сложный период сейчас, буду надеяться на лучшее.:)

спасибо за ОС, всего Вам светлого

ОС к 316

Благодарю за расклад, думаю что так оно и есть, мы знакомы давно, и он то проявлял симпатию, то полностью мороз, а я и сама мнительная) Если будет у вас время, может можно получить совет, стоит ли мне не ждать, а самой предпринимать какие-либо действия на сближение??

Продублируйте данные и вопрос - посмотрю на неделе

ОС к 316

он выпал как сам себе на уме. не заморачивайтесь)

Доп. вопрос
Авенира

Продублируйте данные и вопрос - посмотрю на неделе

Здравствуйте, как ок мне относится Максим 12.07.1997г., я Екатерина 17.09.1996г., есть ли романтические чувства??
ОС к 316

Екатерина
Авенира

он выпал как сам себе на уме. не заморачивайтесь)

А, т.е. не стоит мне на нем фокусироваться?

Екатерина

А, т.е. не стоит мне на нем фокусироваться?

это выпало про него в 1-м раскладе, я потом посмотрю еще дополнительно ваш вопрос
а зачем фокусироваться? пусть думает, а вы найдете себе нормального, кто проявится к вам, а не будет размышлять и тормозить)

Екатерина
Авенира

это выпало про него в 1-м раскладе, я потом посмотрю еще дополнительно ваш вопрос
а зачем фокусироваться? пусть думает, а вы найдете себе нормального, кто проявится к вам, а не будет размышлять и тормозить)

Спасибо, я Вас поняла!
Верно вы говорите, я и сама это осознаю, но все в голове сидит)Всего вам хорошего, буду заходить)

Гость
Авенира

345. Здравствуйте. Да, по какому-то удачному стечению обстоятельств - в целом успех выпал, должны

🙏 Да будет так!!! Спасибо большое за ответ, отпишусь!)

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия (10.9.1982) к Татьяне (1.8.1994). Будет ли встреча в течении недели и инициатива от него ?
ОС оставлю .
347. Здравствуйте. Хотел бы Вас заполучить как цель, сексуальный интерес. в течение недели встречи не выходит, затянется , хитрит в чем-то

Спасибо за ответ . Сексуальный интерес это да. Но можно посмотреть, почему откладываются встречи ? А Хитрит да , знаю даже в чем . И если можно , инициатива от него будет? Или мне нужно проявлять ?

Виктория

Авенира,добрый день
У вас перерыв был,когда я задавала вопрос,не могли бы сейчас посмотреть?
вопрос на счёт молодого человека.
В чем причина того,что перестал выходить на связь? Не отвечает на собщения и будет ли у нас ещё общение
Антон 21.7.98 Виктория 16.5.97
Спасибо

364. Он кем-то дргуим заинтересовался. От вас отдалился, не доверяет, в целом решил прекратить общение. считает, что ваши отношение тупиковые, развития не видит, либо трудно ему с вами. я пока не вижу примирения, конфликты могут быть

Доп. вопрос

ОС к 316

370. карты говорят в общем -то то, что я Вам ранее и написала - занимайтесь собой, радуйтесь жизни, ходите на свидания. с ним у вас союза не выходит - тупик, тянуться будет долго, трудно , ни к чему не придете.

Гость

ОС оставлю .

Спасибо за ответ . Сексуальный интерес это да. Но можно посмотреть, почему откладываются встречи ? А Хитрит да , знаю даже в чем . И если можно , инициатива от него будет? Или мне нужно проявлять ?

375. не вижу инициативы от него на ближайшее время. ограничения выходят
а встречи откладываются как раз из-за того, в чем он хитрит, тем более вы уже знаете в чем)
у меня в целом все что выходит, очень близко к вашему разрыву, нежели к чему-то хорошему. но это на краткосрочную перспективу. как то все негативно, и не вижу у него желания большого быть с вами. только секс - ну это сейчас так

Екатерина
Авенира

370. карты говорят в общем -то то, что я Вам ранее и написала - занимайтесь собой, радуйтесь жизни, ходите на свидания. с ним у вас союза не выходит - тупик, тянуться будет долго, трудно , ни к чему не придете.

Спасибо вам, вы очень хорошо видите суть, судя по ветке, и порой очень полезно получить беспристрастный взгляд и совет)Всего вам наилучшего

Екатерина

Спасибо вам, вы очень хорошо видите суть, судя по ветке, и порой очень полезно получить беспристрастный взгляд и совет)Всего вам наилучшего

Спасибо за ОС
И Вам всего светлого!

Гость
Авенира

341. Добрый день
личная жизнь - напряжение, закроетесь. дурные предчувствия, переживания
работа - что-то новое будет, новое дело, либо в поисках новой работы будете. сфера торговля? в целом - благоприятный исход

Спасибо! Крупный ритейл.

Гость

Здравствуйте. Как скоро состоится встреча? Ирина, 22 и Марк 21. Спасибо.

Гость

Такой вопрос, долго ли будет стоять коронка на зубе, все ли пройдет нормально-установка ее тоесть? Я переживаю.. посмотрите удачно ли поставлю? Анна 31

Виктория
Авенира

364. Он кем-то дргуим заинтересовался. От вас отдалился, не доверяет, в целом решил прекратить общение. считает, что ваши отношение тупиковые, развития не видит, либо трудно ему с вами. я пока не вижу примирения, конфликты могут быть

Ос.
Вчера позвонил,приехал.Отстранение списал на загрузы на работе..не особо,конечно,верится.Был небольшой конфликт т.к я высказала свое мнение.Но говорит,что хочет продолжать и развивать отношения.
Трудно да.
Скажите будет ли поздравление от него подарок на день рождение?
Виктория 16.5.97 Антон 21.7.98 По итогу отпишусь,спасибо

Виктория

Ос.
Вчера позвонил,приехал.Отстранение списал на загрузы на работе..не особо,конечно,верится.Был небольшой конфликт т.к я высказала свое мнение.Но говорит,что хочет продолжать и развивать отношения.
Трудно да.
Скажите будет ли поздравление от него подарок на день рождение?
Виктория 16.5.97 Антон 21.7.98 По итогу отпишусь,спасибо

Спасибо за ОС. в рамках форума я Вам уже ответила на более 4-х вопросов

Гость

Здравствуйте. Как скоро состоится встреча? Ирина, 22 и Марк 21. Спасибо.

Здравствуйте. карты не отвечают на такие вопросы - как скоро, когда
прошу переформулировать вопрос

Гость

Здравствуйте. Что испытывает виллен 28 к Алине 27 и вике 32? Будет ли с кем то отношения и интим встречи?

Гость

Такой вопрос, долго ли будет стоять коронка на зубе, все ли пройдет нормально-установка ее тоесть? Я переживаю.. посмотрите удачно ли поставлю? Анна 31

383. карты говорят, что все будет хорошо с установкой, однако выпадают ваши сильные переживания, о чем Вы и написали, они сохранятся, будете находится в состоянии потери, уныния
вреда здоровью или каких-то иных сложностей не выходит

Гость

Здравствуйте. Что испытывает виллен 28 к Алине 27 и вике 32? Будет ли с кем то отношения и интим встречи?

Здравствуйте. Я не смотрю на форуму на 3-х лиц. могу только лично Вас посмотреть, Вы Алина или Виктория?

гость

Здравтсвуйте, можете посмтреть, испытывает ли злость или какой-либо негатив владимир, 52, стрелец к елене 41 овен, после недавнего неприятного разговора? Спасибо

Гость
Авенира

383. карты говорят, что все будет хорошо с установкой, однако выпадают ваши сильные переживания, о чем Вы и написали, они сохранятся, будете находится в состоянии потери, уныния
вреда здоровью или каких-то иных сложностей не выходит

Спасибо.. просто иду к ним в первые вот и переживаю за гарантию.. сколько простоит

Гость
Авенира

Здравствуйте. Я не смотрю на форуму на 3-х лиц. могу только лично Вас посмотреть, Вы Алина или Виктория?

Алина

гость

Здравтсвуйте, можете посмтреть, испытывает ли злость или какой-либо негатив владимир, 52, стрелец к елене 41 овен, после недавнего неприятного разговора? Спасибо

390. Добрый день.
Он думает о произошедшем, считает себя правым, находится в стрессовом состоянии конфликта.утрата равновесия, привычный ход вещей для него разрушился. здесь не сколько злость, но в целом настроен не лучшим образом, пока считает, что конец всему, но это может быть только пока..)) т.к. еще переживает, думает об этой ситуации

Гость

387. однозначно есть любовный треугольник, он не определился еще по поводу того, кто ему больше нравится, Вы нравитесь, хотел бы попробовать с Вами вступить в отношения. Мне кажется, к Вам больше теплое отношение, задала уточнение по даме - там похоже больше на желание

ОС
Авенира

На работу вышла, как вы и написали!)

ОС

На работу вышла, как вы и написали!)

Спасибо за ОС
Рада за Вас!

Гость
Авенира

387. однозначно есть любовный треугольник, он не определился еще по поводу того, кто ему больше нравится, Вы нравитесь, хотел бы попробовать с Вами вступить в отношения. Мне кажется, к Вам больше теплое отношение, задала уточнение по даме - там похоже больше на желание

На желание к кому? К другой? А перспектива есть у нас? Или он на два фронта будет... Он очень скрытый такой...стоит ли ему верить?

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая к Марине? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.

ГостьЯ

Добрый день, Авенира! Буду Вам очень признательна. Евгения (11.12.1984) Александр (09.11.1988) Какие у него чувства ко мне? Обратная связь с меня обязательно! Спасибо Вам.

Гость

На желание к кому? К другой? А перспектива есть у нас? Или он на два фронта будет... Он очень скрытый такой...стоит ли ему верить?

желание к другой даме выпало
юлить будет на ближайшее время, отношения пока серьезные не рассматривает, но на легкие с Вами есть перспектива
и треугольник пока сохранится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Добрый день , посмотрите пожалуйста, будет ли в этом году знакомство, отношения, давно одна Елена, 41 , овен. Благодарю

Гость

Я уволюсь с работы в конце мая или по какимто причинам придется остаться? Надо ли уходить? Может место не "мое"? Анна первое.март.89г. Спасибо.

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Николая к Марине? можно посмотреть перспективу отношений на 3 месяца? мы супруги. спасибо.

398. Здравствуйте
возраст либо даты рождения не указаны

ГостьЯ

Добрый день, Авенира! Буду Вам очень признательна. Евгения (11.12.1984) Александр (09.11.1988) Какие у него чувства ко мне? Обратная связь с меня обязательно! Спасибо Вам.

399. Добрый день
Вы в ссоре? мужчина подавлен, утрата ясности, растерянности
Пока еще есть чувства к Вам, но прячется за маской

Следующая тема