Гость
Статьи
Таро - отвечу на 1 …

Таро - отвечу на 1 вопрос

Девушки, приветствую! Прорабатываю новую колоду, отвечу кратким раскладом на ваш вопрос. От вас - Имя и возраст (идеально - даты), обратная связь обязательна, для меня это очень важно

557 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гость

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста , возможно ли рождение ребёнка в союзе елена 3 07 78 и виктор 22 11 74. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Мысли и чувства Андрея, 40 к Евгении, 35. Спасибо большое!

456. Добрый день!
если вы различны по статусу - то думает, что оказывает вам помощь, поддержку. если этого нет - то в целом считает , что с вами возможен хороший союз по принципу брать = давать. При этом имеются препятствия - споры, он хочет отстоять свою точку зрения. возможно вмешательство 3-х лиц.
по чувствам - какая-то неопределенность у него в данный момент - неудовлетворен чем-то, тупиковая ситуация

гость

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста , возможно ли рождение ребёнка в союзе елена 3 07 78 и виктор 22 11 74. Спасибо

Добрый день.
На форуме не смотрю детей

Лилия

Лилия 12.08.2001 , когда у меня начнутся отношения?

Гость
Авенира

456. Добрый день!
если вы различны по статусу - то думает, что оказывает вам помощь, поддержку. если этого нет - то в целом считает , что с вами возможен хороший союз по принципу брать = давать. При этом имеются препятствия - споры, он хочет отстоять свою точку зрения. возможно вмешательство 3-х лиц.
по чувствам - какая-то неопределенность у него в данный момент - неудовлетворен чем-то, тупиковая ситуация

Добрый день, Авенира! Спасибо за ответ. Впечатлена. Союз есть уже, это супруг, да помощь всегда оказывает, помогает. В последнее время накопилось друг к другу много претензий, и да есть споры и он отстаивает свою точку зрения в некоторых вопросах, абсолютно верно неудовлетаерен и есть тупиковая ситуация. А так же есть и третье лицо, его хороший знакомый Александр, 31. Авенира, а можете посмотреть чувства Александра ко мне? Тупиковая ситуация хотелось бы разобраться.. очень поможете. Спасибо Вам!! Я Евгения,35

Гость
Авенира

439. к другим берегам его потянуло (девушка, вероятно из прошлого) , дорога также выпадает, уехал, либо планирует

К этой девушке поехал? У него как раз щас выходные... Можете посмотреть, интим сегодня-завтра у него будет?

Гость
Авенира

439. к другим берегам его потянуло (девушка, вероятно из прошлого) , дорога также выпадает, уехал, либо планирует

Блин, реально уехал... Щас звонил, говорит скучает и тд.. Врет? Едет обратно щас... Получается вчера позавчера у другой был?

Гость

Блин, реально уехал... Щас звонил, говорит скучает и тд.. Врет? Едет обратно щас... Получается вчера позавчера у другой был?

спасибо за ОС
да, очень вероятно, что к девушке ездил
а почему врет? мужчины полигамны), может и по Вам тоже соскучился
данных нет
и 3-х лиц на форуме я не смотрю ( что у него там и с кем) , все вопросы должны быть по отношению к Вам

Ю.
Авенира

448. Доброе утро
насчет бывшего - нет, угасание ситуации, окончательное разрушение
насчет изменений - будет мужчина у вас до конца года, очень вероятно, что с хорошей материальной базой, да и у вас в целом не будет проблем с финансами

Благодарю за ответ))
Ой, как же Вы меня обрадовали новостью о мужчине, что будет до конца года))))
А на счёт угасания и разрушения, это о ком из мужчин , о Паше (44) или об Артёме(28)?

Наталья

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Чувства и мысли у Евгения 45 280774 к Наталье 42 170677. Спасибо

Гость

Такой странный вопрос, какого мнения обо мне мой стоматолог? Игорь имя возраст от 35л. Личное мнение хочу понять? Мне еще к нему идти с одним зубом? Анна 31. Перв.марта.89. Спасибо)

ОС
Авенира

429. в целом по направлению - что-то творческое -маркетинг, реклама и т.п
Вы устроитесь, если будете активны - почему так говорю, шансы все есть к этому, новый импульс, желание, но выпало предостережение пороков - лень, соблазны и тп. на каком -то этапе можете поддаться тому, чему не следует, либо работодателя выберете нехорошего

Спасибо, прочитать прочитала, а никак не могла дойти ответить.
Скорее всего не лень, а больше страх..честно говоря опыта работы нет. Вышка есть, плюс курсы. На курсах было безумно интересно, всё получалось. Но вот на работу устроиться не выходит, везде практически требуется опыт. Резюме рассылаю, там где опыт не требуется..даже не просмотрели ни одного отклика. Вот сегодня уже сама позвонила в отдел кадров предприятия, узнать есть ли вакансии у них., завтра пойду на собеседование...не совсем то, что искала, но такую вакансию тоже рассматривала.

ОС

Спасибо, прочитать прочитала, а никак не могла дойти ответить.
Скорее всего не лень, а больше страх..честно говоря опыта работы нет. Вышка есть, плюс курсы. На курсах было безумно интересно, всё получалось. Но вот на работу устроиться не выходит, везде практически требуется опыт. Резюме рассылаю, там где опыт не требуется..даже не просмотрели ни одного отклика. Вот сегодня уже сама позвонила в отдел кадров предприятия, узнать есть ли вакансии у них., завтра пойду на собеседование...не совсем то, что искала, но такую вакансию тоже рассматривала.

Спасибо за ОС, я бы не сказала, что страх - это порок. карта все же была о другом - потакание своим слабостям, либо , возможно, обмануть могут Вас, если к другим порокам не склонны
Желаю Вам удачи

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в июне или июле? Наталия 28 и Сергей 28. Будут ли отношения у нас? Или у него другая женщина?

ОС

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 28 меня? Если да, то что конкретно? Хотел бы увидеть? Алина 26

457. Здравствуйте. 2 раза вас смотрела, путанная информация, не отвечают карты по Вам. не вижу
Вы либо много гадали, либо я Вас не вижу на текущий момент
через недельку напишите, если будет актуально

Гость

Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Сергея тридцать шесть к Екатерине тридцать один? Возможны ли отношения либо есть соперница?

458. Есть соперница, Сергей на данный момент напряжен, опасение испытывает, боится что ли потерять завоеванное, какие то трудности ожидает, возможно даже вымышленные.

Ангел

Посмотрите пожалуйста 456, возможно пропустили)) спасибо большое,!

Ангел

Посмотрите пожалуйста 456, возможно пропустили)) спасибо большое,!

я Вам уже отвечала 463, и даже ОС получила

Ангел
Авенира

я Вам уже отвечала 463, и даже ОС получила

Простите, точно, запуталась)) спасибо Вам))

Гость

Добрый день, Авенира! Спасибо за ответ. Впечатлена. Союз есть уже, это супруг, да помощь всегда оказывает, помогает. В последнее время накопилось друг к другу много претензий, и да есть споры и он отстаивает свою точку зрения в некоторых вопросах, абсолютно верно неудовлетаерен и есть тупиковая ситуация. А так же есть и третье лицо, его хороший знакомый Александр, 31. Авенира, а можете посмотреть чувства Александра ко мне? Тупиковая ситуация хотелось бы разобраться.. очень поможете. Спасибо Вам!! Я Евгения,35

466. Вы ему нравитесь, причем с серьезными намерениями. Хотел бы к Вам проявить внимание, ухаживать, подарки и тп. Но насторожен, опасается это делать, трудностей ждет - противодействия. скрывает

Продолжу №471

Лилия

[quote="Лилия"]Лилия 12.08.2001 , когда у меня начнутся отношения?

Гость
Авенира

458. Есть соперница, Сергей на данный момент напряжен, опасение испытывает, боится что ли потерять завоеванное, какие то трудности ожидает, возможно даже вымышленные.

Спасибо, скорее всего, Вы правы. Я правильно поняла, у него с ней отношения и он ее боится потерять? А ко мне есть какие-либо чувства?

Лилия

[quote="Лилия"]Лилия 12.08.2001 , когда у меня начнутся отношения?

не смогу ответить на такой вопрос

Гость

Спасибо, скорее всего, Вы правы. Я правильно поняла, у него с ней отношения и он ее боится потерять? А ко мне есть какие-либо чувства?

выпал любовный треугольник и женщина, что там у них конкретно, - я не смотрю 3-х лиц на форуме
он в целом насторожен , не хочет пока особо действовать ни в какую стороны, перемен опасается

Гость

Я бы не сказала, что чувства у него есть прям, он больше как шанс вас рассматривает, и думает, двигаться ли в этом направлении или нет

Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , понял ли сергей 33 что обидел анну 31, будет ли как то исправлять ситуацию в ближайшую неделю?
Спасибо !

гуля

ждёт ли меня переезд в этом году, 20.02.81

Ангел
Авенира

466. Вы ему нравитесь, причем с серьезными намерениями. Хотел бы к Вам проявить внимание, ухаживать, подарки и тп. Но насторожен, опасается это делать, трудностей ждет - противодействия. скрывает

Да, насторожен, видимо боится делать шагов из за супруга. Спасибо Вам. А можно ещё уточнить, видит ли он меня в своем будущем, хотел бы отношений? И какой он видит меня? Благодарю Вас)))

Ангел

Да, насторожен, видимо боится делать шагов из за супруга. Спасибо Вам. А можно ещё уточнить, видит ли он меня в своем будущем, хотел бы отношений? И какой он видит меня? Благодарю Вас)))

про будущее отношения - я же написала Вам, что у него серьезные намерения на данный момент, значит, пока видит и хочет отношений.

ОС
Авенира

Спасибо за ОС, я бы не сказала, что страх - это порок. карта все же была о другом - потакание своим слабостям, либо , возможно, обмануть могут Вас, если к другим порокам не склонны
Желаю Вам удачи

Спасибо. И Вам всего хорошего!)

Наталья

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Чувства и мысли у Евгения 45 280774 к Наталье 42 170677. Спасибо

471. Добрый вечер
В чувствах застой, обида, болезненные переживания об отношениях, беспокойство. В мыслях - оценка дальнейших перспектив, думает, либо как все наладить (если вы в ссоре), либо оценивает возможность отношений с вами, хотел бы попробовать.

Гость

Такой странный вопрос, какого мнения обо мне мой стоматолог? Игорь имя возраст от 35л. Личное мнение хочу понять? Мне еще к нему идти с одним зубом? Анна 31. Перв.марта.89. Спасибо)

472. ну, он как ищет контакта с людьми - новые знакомства, хочет поделиться, чтобы поняли его. учитывая расклад на ситуацию врач-пациент, ну как-то странно что ли себя вести может..
негатива какого-то либо сексуального интереса нет

Продолжу завтра №475

natali

Здравствуйте! Кто я для него,есть ли чувства у Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74), перспективы отношений на июнь? Буду благодарна,отпишусь!

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 12.2.85?, интересуют сферы личной жизни и работы. благодарю за ответ.

Ангел
Авенира

про будущее отношения - я же написала Вам, что у него серьезные намерения на данный момент, значит, пока видит и хочет отношений.

Благодарю Вас!!! Спасибо за ваше время и труд. Удачи Вам!

Игорь

459 посмотрите, забыли меня

Гость
Авенира

472. ну, он как ищет контакта с людьми - новые знакомства, хочет поделиться, чтобы поняли его. учитывая расклад на ситуацию врач-пациент, ну как-то странно что ли себя вести может..
негатива какого-то либо сексуального интереса нет

Смотрел на меня пристально. А вопросов мало задавал, сам молчит. И много ну..в ответе) про контакты мимо)

Девушки, милые

Хочу сказать, что в рамках форума я отвечаю кратко на 1 вопрос, возможно уточнение. Я игнорирую вопросы про все сферы жизни, а также 100500 доп вопросов, особенно, без данных. Вы считаете, что я должна искать? Я не Ваш личный таролог, также элементарную вежливость при обращении никто не отменял. Спасибо за понимание
Продолжу отвечать на неделе

А также буду благодарна за обратную связь, далеко не все отписываются

Гость

[quote="Авенира"]

Девушки, милые

Хочу сказать, что в рамках форума я отвечаю кратко на 1 вопрос, возможно уточнение. Я игнорирую вопросы про все сферы жизни, а также 100500 доп вопросов, особенно, без данных. Вы считаете, что я должна искать? Я не Ваш личный таролог, также элементарную вежливость при обращении никто не отменял. Спасибо за понимание
Продолжу отвечать на неделе[/

извините пожалуйста за пост 497. можно посмотреть про личную жизнь. благодарю вас!

Гость
Авенира

471. Добрый вечер
В чувствах застой, обида, болезненные переживания об отношениях, беспокойство. В мыслях - оценка дальнейших перспектив, думает, либо как все наладить (если вы в ссоре), либо оценивает возможность отношений с вами, хотел бы попробовать.

Спасибо. Да вы правы в отношениях не понятно что. Мы жили 4 года вместе. Но отношения не приносили радости одни упреки с его стороны были вёл себя как домашний Тиран. Я так больше не могла жить и уехала от него. Он пытался наладить отношения 5 месяцев я его не подпускала и не шла контакт. Он клялся в любви что не может без меня и так далее. В данный момент мы встречаемся как называют гостевой брак. Все хорошо было столько внимания любви с его стороны. Но резко опять начал гнуть своё упреки и контроль такой что просто жуть. Я думала и надеялась что он поменяется. И любовь его скорей всего не искренне. Он любит только себя и чтоб только ему было хорошо. Запуталась и не знаю как поступить. То ли дать шанс ? То ли не стоит ведь чувствую что с его стороны что. О не то. Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни этим летом? Юлия, 37

Гость

Авенира, здравствуйте. Можете посмотреть перспективы знакомств, крепких отношений на ближайшие три месяца? Надежда, 27.11.84

Игорь
Игорь

Здравствуйте игорь 25.04.1993 что меня ждет в этом году по работе и личной жизни?

406. Здравствуйте. на 3 месяца

Работа -успех, удовлетворение, но вам надо проявить силу воли и действовать.
Личная жизнь - отношения с темноволосой дамой, либо земного знака.чувственные, либо с кем-то из прошлого помиритесь, либо новый этап

Подскажите почему на 3 мес ?

забыл про здоровье спросить?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Авенира

27. Про отмену события - карты не отвечают.лишь дают совет - уметь адаптироваться под изменяющиеся обстоятельства. Также указывают, что может быть критика от взрослого мужчины (видимо, Ваш руководитель), но критика не обязательно как конфликт, возможен конструктивный диалог, много задач

"а еще уточните пож-та, чисто для меня. Вы от своего руководителя не получали знаки внимания? либо не замечали интерес? сопоставив 2 расклада, есть предположение, что у него может быть к Вам интерес"

Авенира, в итоге событие не отменили. Прошло вроде все более менее, о последствиях конечно пока не ясно. Мужчины честно говоря там не было, контактировала только с женщинами, но одна из них очень жесткая, возможно это она все же вышла мужчиной? Само событие было напряженно, требовало четких справедливых решений. (но не уверена, что была справедлива).

Еще параллельно на работе произошел конфликт с один человеком, он по-моему водного знака, но он не мужчина, а парень, то есть он младше меня.

Гость

также к 508 - я не знаю, правда, возможно ведутся какие-то разговоры, обсуждения после этого события, но я не знаю о них, возможно там какой-то мужчина фигурирует, но вероятность небольшая, начальник как уже говорила - женщина.

Гость

"а еще уточните пож-та, чисто для меня. Вы от своего руководителя не получали знаки внимания? либо не замечали интерес? сопоставив 2 расклада, есть предположение, что у него может быть к Вам интерес"

Авенира, в итоге событие не отменили. Прошло вроде все более менее, о последствиях конечно пока не ясно. Мужчины честно говоря там не было, контактировала только с женщинами, но одна из них очень жесткая, возможно это она все же вышла мужчиной? Само событие было напряженно, требовало четких справедливых решений. (но не уверена, что была справедлива).

Еще параллельно на работе произошел конфликт с один человеком, он по-моему водного знака, но он не мужчина, а парень, то есть он младше меня.

Добрый день!
Спасибо за ОС
тут может быть 3 вариант насчет мужчины, это был король кубков:
1. фигурная карта отражала событие , а не человека, как я уже говорила, что в целом пройдет хорошо ( писала дополнение Вам)
2. король кубков - это мужчина водного знака как раз, т.е я ошиблась, придав этому мужчине возраст) короли как правило молодых не показывают, но все может быть, учитывая короткий расклад - это 3 карты как правило
3. короли могут показывать женщин, только если эти женщины немолодые уже, ну и с характером жестким
В любом случае по краткому раскладу сложно конкретно уловить вот эти нюансы. но благодаря вашей ОС можем что-то прояснить . спасибо

Гость

Спасибо. Да вы правы в отношениях не понятно что. Мы жили 4 года вместе. Но отношения не приносили радости одни упреки с его стороны были вёл себя как домашний Тиран. Я так больше не могла жить и уехала от него. Он пытался наладить отношения 5 месяцев я его не подпускала и не шла контакт. Он клялся в любви что не может без меня и так далее. В данный момент мы встречаемся как называют гостевой брак. Все хорошо было столько внимания любви с его стороны. Но резко опять начал гнуть своё упреки и контроль такой что просто жуть. Я думала и надеялась что он поменяется. И любовь его скорей всего не искренне. Он любит только себя и чтоб только ему было хорошо. Запуталась и не знаю как поступить. То ли дать шанс ? То ли не стоит ведь чувствую что с его стороны что. О не то. Спасибо

Спасибо за подробную ОС
В любом случае решение за Вами. карты могут дать Вам подсказку о текущем эмоциональным состоянии партнера, о его целях, совет, но решить за Вас не могут. Я все же советую относится к таро как к источнику самопознания.

Следующая тема