Гость
Статьи
Таро - отвечу на 1 …

Таро - отвечу на 1 вопрос

Девушки, приветствую! Прорабатываю новую колоду, отвечу кратким раскладом на ваш вопрос. От вас - Имя и возраст (идеально - даты), обратная связь обязательна, для меня это очень важно

557 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Виктория
Авенира

Ну, в принципе, мой предыдущий ответ содержит ответ на Ваш текущий вопрос)
у меня пока перерыв, не знаю, буду еще смотреть или нет.

Я поняла,благодарю Вас за просмотр.
Сказали все точно!)

Виктория

Я поняла,благодарю Вас за просмотр.
Сказали все точно!)

всего вам светлого!)

Гость

Авенира! Можно Вашу почту?

Гость

Авенира! Можно Вашу почту?

Я пока не беру расклады на почту, в карантин что-то ажиотаж)
И ветку не бросаю, пока перерыв просто. жду ОС, и времени пока нет. как завершу тут - оставлю почту, если будут желающие
А Вы у меня тут гадали? как вас идентифицировать)

Гость
Авенира

170. на вопрос "когда?" я вам не отвечу
партнерство не идет по жизни - что за бред? тем более как это можно узнать погадав на форуме, даже не представляю)
на текущий год мужчины для семьи не выпало. у Вас могут быть отношения, но больше как созависимые, где каждый получает свою выгоду, либо основанные на интиме - но это временное, и это то, что Вам дадут сверху, Вы сами можете этим воспользоваться на свое усмотрение

Еще немно ос. На текущий год прогнозировать, это с плеча рубить так то.. Может раз и встречу, хотябы на 3 мес.смотреть. Вообще мне так годали, что стою на пороге новых отношений. Все по разному гадают, может меня плохо видят. Правда.. А так ответ нормальный)

Гость

Еще немно ос. На текущий год прогнозировать, это с плеча рубить так то.. Может раз и встречу, хотябы на 3 мес.смотреть. Вообще мне так годали, что стою на пороге новых отношений. Все по разному гадают, может меня плохо видят. Правда.. А так ответ нормальный)

Смотрите, у меня тоже выпали отношения в ответ на Ваш вопрос ( как и у тех, у кого Вы гадали), но это не отношения для семьи и брака, а Вас , я так поняла, интересует именно это

Гость
Авенира

Смотрите, у меня тоже выпали отношения в ответ на Ваш вопрос ( как и у тех, у кого Вы гадали), но это не отношения для семьи и брака, а Вас , я так поняла, интересует именно это

Возраст уже хочу для семьи так то. Или больше человека надежного. А ни для встреч. Вот о чем речь

nata

Посмотрите пожалуйста,уточнение 192 п.,возможно пропустили..Буду Вам осень признательна!

Я завтра посмотрю, и остальные вопросы

Гость

Посмотрите прогноз что в меня на нынешней работе? Долго ли еще тут проработаю или уйду в конце мая? Анна первое.3.89г

Гость

что будет с нашей парой Елена 21.03.1979 и Алексей 03.04.1978.

Гость

Здравствуйте, как ок мне относится Максим 12.07.1997г., я Екатерина 17.09.1996г., есть ли романтические чувства??

nata

66. Нравитесь, симпатия большая, но он как в раковине, не особо показывает свои эмоции вам, затих, замер, даже как-то отдалится от Вас мог. В мае он к Вам должен проявиться сильнее, либо может быть что-то с поездкой связано. на перспективу и близость в мае - что-то произойдет, что поменяются цели и приоритеты , не похоже, что сблизитесь в итоге
Благодарю Вас! Да в принципе все так,вижу что не безразлична,мы в отношениях,относиться хорошо,не ругаемся,практически всегда вместе)) Но все таки как то закрыт,не особо проявляет чувства..Надеюсь что все у нас будет хорошо и будет сближение,если я правильно поняла)
Если можно совет от карт по моей ситуации,как вести илм что делать,чтобы у него появились ко мне более глубокие чувства? Буду Вам признательна!

Благодарю Вас! Да в принципе все так,вижу что не безразлична,мы в отношениях,относиться хорошо,не ругаемся,практически всегда вместе)) Но все таки как то закрыт,не особо проявляет чувства..Надеюсь что все у нас будет хорошо и будет сближение,если я правильно поняла)
Если можно совет от карт по моей ситуации,как вести илм что делать,чтобы у него появились ко мне более глубокие чувства? Буду Вам признательна!192. Должно быть сближение.
Совет от карт - у меня так выпадает, что не только Евгений холод проявляет, но и Вы) он тоже как не видит у Вас искренности, также я Вас не знаю, конечно, но по выпавшей карте Вы может быть излишне требовательны к нему - т.е. отсутствие малейшей благодарности за какие -то его поступки в отношении Вас. Карты говорят, что надо проявиться по отношению к нему

Гость

Здравствуйте, встречу ли я в этом году человека для серьезных отношений? Юлия 20.06.1994 

201. Добрый день. Не выходит отношений. А еще выпало , что женщина на Вас может влияние оказывать, есть такая?

Гость

Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978

204. на текущий момент и ближайшее время - он не намерен выходить на связь, пока я вижу конец отношениям. у него сейчас выходит какие-то дела, связанные с органами, юридические вопросы

ОС к посту 131

Здравствуйте, спасибо за просмотр. Да, Вы правы, зависимость есть, но проблема, о которой я писала, не совсем в этом (я это приняла как данность), просто она (проблема) проявляется, именно когда он не в адеквате, это то, о чем он говорит в таком состоянии, что он чувствует рядом со мной. Хотя в трезвом состоянии, он утверждает, что это не правда. Но как говориться, "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".... И у меня в такие моменты возникают мысли, что ему без меня будет лучше, что может нужно его просто отпустить... Но потом он трезвый просит его не бросать, что он счастлив со мной, что он без меня пропадёт. Я его очень люблю и хочу быть с ним (и совсем не из чувства жалости), но и больно ему делать не хочу. Я постоянно в замешательстве, не понимаю, что он на самом деле чувствует рядом со мной и как мне поступить, чтоб было лучше для него. Гляньте это, если не трудно. Я Елена 20.08.81, он Александр 18.01.72.

207. Я не очень поняла какой вопрос.
Насчет зависимостей не люблю советы давать, потому что по всем законам мы не имеем права вмешиваться в чужую жизнь (!Даже близкого) пока нас не попросят о помощи. почитайте в целом про это и про алкоголизм - алкоголикам хорошо, им нравится это состояние, поэтому они из него не выходят - это если кратко. Тут Вы сами смотрите, готовы на такое или нет.
Если он просит помощи- тут другой разговор.
Совет карт - установить Вам личные границы
Про его чувства - хотел бы с Вами соединить свою судьбу, это про вероятный брак, как я Вам написала раньше ( ну , тут если Вы конечно не откажетесь)), сам он хочет. и еще выходит - что у него бывают такие моменты, когда он Вам не верит (иллюзии какие-то наступают), самообман, тревожность (может как раз под этим делом)

Гость
Авенира

201. Добрый день. Не выходит отношений. А еще выпало , что женщина на Вас может влияние оказывать, есть такая?

Добрый, да есть такая.

Гость

Добрый, да есть такая.

Спасибо за ОС

Гость

Здравствуйте, Как будут развиваться мои отношения с Михаилом 38лет (рак) в дальнейшем? Елена 37лет (весы). Спасибо!

222. Добрый день.
напряжение, недоверие, ограничение, к сожалению, вот так вышло

Гость

Вот даже как.. Спасибо, что уделяете время! Дело в том, что работает с ним близкий мне человек, а не я. Он и рассказывает мне что то о нем, а ему обо мне видимо) Получается, что я ему как человек интересна, а не как женщина? Скорее дружба может быть, точнее какое то совместное дело, например? Флиртовать с ним точно не надо самой?) Наталья 020976, Виталий 240576.

229. В целом пока дружба больше выходит (ну это на ближайшее время) , переписки в большей степени , нежели реальные встречи

Авенира

222. Добрый день.
напряжение, недоверие, ограничение, к сожалению, вот так вышло

Спасибо, вы правы. Можно сказать застой в наших отношениях сейчас. Хотелось бы у знать будут ли улучшения и стоит ли за эти отношения бороться?

Гость

Спасибо.Мы не общаемся сейчас,поссорились.Если оже еще вопросы,пожалуйств.Мы помиримся?отношения возобновить возможно?проявлять инициативу илм ему не надо этого лучше не трогать его сейчас?Михаил 31 и лена 26

239. пока примирения не выходит ( на ближ.время),
он вспоминает о Вас, так же вы следите друг за другом в соц. сетях. Он пока все еще в напряжении , сомневается. И как я раньше Вам сказала, это состояние у него долго может длиться. пока не трогать

moonlight

Спасибо, вы правы. Можно сказать застой в наших отношениях сейчас. Хотелось бы у знать будут ли улучшения и стоит ли за эти отношения бороться?

данные ваши и вопрос продублируйте )

Гость
Авенира

229. В целом пока дружба больше выходит (ну это на ближайшее время) , переписки в большей степени , нежели реальные встречи

Спасибо. Переписки это вряд ли, у него и номера моего нет. Если какое то общение и могло бы быть, то через третье лицо, если бы он предложил, то мне бы передали) Благодарю за уделенное время, и всего Вам доброго и хорошего!

Гость

Спасибо. Переписки это вряд ли, у него и номера моего нет. Если какое то общение и могло бы быть, то через третье лицо, если бы он предложил, то мне бы передали) Благодарю за уделенное время, и всего Вам доброго и хорошего!

Спасибо за ОС. отпишитесь, если общение будет) по другому не знаю, как трактовать выпавшую карту - только как переписки)) ну, если конечно он заграницу не собирается, либо Вы)
и Вам всего светлого!

Авенира

данные ваши и вопрос продублируйте )

Улучшаться ли отношения с Михаилом 38лет (рак) в дальнейшем? Елена 37лет (весы). Стоит ли бороться за эти отношения?

Гость

Добрый вечер! Какие отношения между Екатерина ( весы, 1979 год) и Василий ( рак, 1971 год)

251. Добрый день! Вы 3-е лицо?

Продолжу стр.6 №288

Гость
Авенира

251. Добрый день! Вы 3-е лицо?

Добрый день! Нет я Екатерина

Гость

Добрый вечер! Какие отношения между Екатерина ( весы, 1979 год) и Василий ( рак, 1971 год)

251. карты характеризуют отношения как гармоничные, стабильные. Ну проблем вот каких-то не выпадает, если честно. Еще , что есть как цель/идея, которая вас может объединять - все получится

Гость

Здравствуйте. Как сложится личная жизнь до конца года?(или на максимальный период, на какой можно посмотреть) Анжелика 17окт92

288. Добрый день
Выходит разрушение старого , начало нового. свидания будут, ну и какой-то подарок судьбы)

Гость
Авенира

251. карты характеризуют отношения как гармоничные, стабильные. Ну проблем вот каких-то не выпадает, если честно. Еще , что есть как цель/идея, которая вас может объединять - все получится

Спасибо! Все верно! Проблем и нет, мы только один раз встретились и сейчас переписываемая активно. На след неделе ещё раз встретимся.

ОС на 122 (ответ)

Здравствуйте! Да, есть мужчина из прошлого, которого бы я очень хотела вернуть. Игорь 43 воздушный зз. Скажите, это его карты показали? Это было бы идеально для меня, но у меня сомнения нужна ли я ему. Мы очень давно не общались и не виделись.

ольга тридцать девять водный знак

289. у меня выходит, что он свободен, и готов к чему-то новому, но это больше пока как легкие отношения.ездит много что ли , не сидит на месте. Сам проявляться не будет, но не откажет.
Я помню, что Вам отвечала ранее - тогда подкорректирую с учетом доп вопроса, что мужчина возобновит общение, но по вашей инициативе, либо Вы только думать будете о нем, о возобновлении (если не решитесь проявить инициативу) .

Гость

Спасибо! Все верно! Проблем и нет, мы только один раз встретились и сейчас переписываемая активно. На след неделе ещё раз встретимся.

спасибо за ОС, тогда общая цель/ идея - это виртуальное общение, которое вас объединяет. теперь поняла
там карта такая, не люблю ее. она вот реально разное может означать, начиная от интернет общения, заканчивая поездками , любовью и тд. и не зная ситуации, сложно с ней попасть))

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Здравствуйте! А можете сказать какую профессию мне выбрать в этом году? Или оставаться на своём месте? А то начальника у меня посадили. А он был хорошим мне другом. Пришёл другой. А он агрессивный.
Ольга 09.10.1996 весы23
Спасибо 🙏🏻

290. Добрый день. профессия - это больше не к картам
Вы пока останетесь (потому что ярого желания перемен нет) , но напряжение не уйдет, неопределенность, интриги, сплетни.. В целом карты однозначно советуют искать другое место работы.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста соедит ли Тамара 39 за жизнью Ксении 32? Интересуется ли? И что ей движет если да

292. Добрый день. Следит, негативно к вам настроена. Мужчина ее интересует, с которым хотела бы помириться

Гость

Здравствуйте! Галина, 35 лет. Какие перемены ждут в личной жизни и на работе? Спасибо.

Гость
Авенира

спасибо за ОС, тогда общая цель/ идея - это виртуальное общение, которое вас объединяет. теперь поняла
там карта такая, не люблю ее. она вот реально разное может означать, начиная от интернет общения, заканчивая поездками , любовью и тд. и не зная ситуации, сложно с ней попасть))

Да и общение объединяет и оба ждём встречи.
Спасибо!!!

Гость

Посмотрите прогноз что в меня на нынешней работе? Долго ли еще тут проработаю или уйду в конце мая? Анна первое.3.89г

314. перспективы не радужные. от мужчины негатив, но также и ситуация в какой-то степени безвыходная. не вижу, что в мае уйдете. а также карты говорят, что вы самостоятельно можете исправить ситуацию к лучшему на текущем месте - акцент на ваши действия

Продолжу стр.7 № 315

Гость

Здравствуйте, выйду ли на работу в течении 2х недель или 3х?Александра 26

Гость
Авенира

314. перспективы не радужные. от мужчины негатив, но также и ситуация в какой-то степени безвыходная. не вижу, что в мае уйдете. а также карты говорят, что вы самостоятельно можете исправить ситуацию к лучшему на текущем месте - акцент на ваши действия

Да есть начальник ему за 65. И еще один но мы не общаемся. А так увольнение вроде в конце мая.. там коллектив плохой.. и работа все в штыки там.

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста отношение Геннадия (10.9.1982) к Татьяне (1.8.1994). Будет ли встреча в течении недели и инициатива от него ?
ОС оставлю .

Гость

Да есть начальник ему за 65. И еще один но мы не общаемся. А так увольнение вроде в конце мая.. там коллектив плохой.. и работа все в штыки там.

Спасибо за ОС

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Спасибо!

Гость
Авенира

292. Добрый день. Следит, негативно к вам настроена. Мужчина ее интересует, с которым хотела бы помириться

ОС. Спасибо! Да, должно быть правильно. Мы бывшие одного мужчины, потому и следит и негативно настроена. Я думала это уже в прошлом.
А кем ей приходится этот мужчина? Это тот самый бывший, или кто-то другой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ОС. Спасибо! Да, должно быть правильно. Мы бывшие одного мужчины, потому и следит и негативно настроена. Я думала это уже в прошлом.
А кем ей приходится этот мужчина? Это тот самый бывший, или кто-то другой?

если Вас объединяет один мужчина, значит, он и выпал . иначе к чему бы он тогда выпал в раскладе))
Я не уточняла, кем он приходится. - это был король кубков. вариации как - мужчина водного знака, либо по характеру такой как король кубков.
на 3-х лиц дополнительно не смотрю

Гость

Добрый вечер! Можно вопрос про работу. Выйду ли я в мае на работу, куда планировала
Екатерина. 29.09.1979

ОС 288
Авенира

288. Добрый день
Выходит разрушение старого , начало нового. свидания будут, ну и какой-то подарок судьбы)

Здравствуйте.
Ого, спасибо. Воодушевили!)
А это новое - хорошее?
Собираюсь разводиться и начинать жизнь с другим мужчиной. Сейчас жуткий прессинг со стороны его семьи, что даже начинаю сомневаться, а стоит ли оно того

ОС 288

Здравствуйте.
Ого, спасибо. Воодушевили!)
А это новое - хорошее?
Собираюсь разводиться и начинать жизнь с другим мужчиной. Сейчас жуткий прессинг со стороны его семьи, что даже начинаю сомневаться, а стоит ли оно того

новое в целом, как новый этап жизни ( не обязательно с текущим 2-м мужчиной), я в целом смотрела - вопрос же был общий :)
в целом у Вас выходят перемены к лучшему, новые шансы в жизни

Следующая тема