Гость
Статьи
Таро - отвечу на 1 …

Таро - отвечу на 1 вопрос

Девушки, приветствую! Прорабатываю новую колоду, отвечу кратким раскладом на ваш вопрос. От вас - Имя и возраст (идеально - даты), обратная связь обязательна, для меня это очень важно

557 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

другой вопрос. Будет ли знакомство с молодым человеком до конца года (какой он внешне/характером, если возможно узнать) или буду всегда одна? Спасибо!

86. До конца года судьбоносных встреч не будет, а вот если Вы усилия приложите, то продвижение к цели возможно, карты советуют в первую очередь собой заняться, вы сами как отгораживаетесь , закрываетесь

Гость

Здравствуйте.Елена 26,михаил 31.Как относится ко мне он?Спасибо

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как сложится личная жизнь в ближайшее время? Надя, 33

87. Здравствуйте. Вы водного знака? будут какие то судьбоносные события, на который Вы не в силах повлиять., непредсказуемая карта, и похоже, вам будет трудно принять то, что случится (но это не негатив)

Гость
Авенира

85. Здравствуйте. сожалею, но нет. у Вас на перспективу другой мужчина

Спасибо большое!Мы месяц уже не общаемся, расстались по его инициативе. , хотя он мог обидеться что от встреч отказывалась. Мне погадали, что он хочет помириться , борюсь желанием написать ему.Можно вопрос, он ответит?

Гость

Спасибо большое!Мы месяц уже не общаемся, расстались по его инициативе. , хотя он мог обидеться что от встреч отказывалась. Мне погадали, что он хочет помириться , борюсь желанием написать ему.Можно вопрос, он ответит?

Спасибо за ОС, продублируйте ваши данные и вопрос - посмтрю

Гость
Авенира

87. Здравствуйте. Вы водного знака? будут какие то судьбоносные события, на который Вы не в силах повлиять., непредсказуемая карта, и похоже, вам будет трудно принять то, что случится (но это не негатив)

Спасибо Вам за ваш ответ! Как раз зашла проверить, а ответ был написан только что :)
Да, я Рыбы. Интересно, что может быть трудно принять, но не негатив...
Авенира, а есть возможность, что это будут отношения с новым мужчиной?или, возможно, общение с бывшим, которому хочу, но не решаюсь написать? (он земного знака)

Алина

Здравствуйте,
Как ко мне относится Евгений 25, Алина 24? Будут ли отношения?

91. Здравствуйте. Тепло относится, как оберегать Вас готов. на перспективу отношений сложнее - карты предупреждают о возможном обмане с его стороны, конфликт, предательство и тп.

Гость

Спасибо Вам за ваш ответ! Как раз зашла проверить, а ответ был написан только что :)
Да, я Рыбы. Интересно, что может быть трудно принять, но не негатив...
Авенира, а есть возможность, что это будут отношения с новым мужчиной?или, возможно, общение с бывшим, которому хочу, но не решаюсь написать? (он земного знака)

трудно принять - может быть в том смысле, что случится что-то, чего Вы уж точно не ждали, и не могли себе представить, либо неожиданное событие, причем случится само собой. Конкретно , что за событие - не смогу ответить, колесо фортуны, как судьба решит. А отдельно на бывшего могу посмотреть, напишите данные и вопрос

Alesia

Появится ли в моей жизни человек для серьезных отношений ?21.08.1986 Олеся

95. Добрый день. Мужчин для отношений до конца года не выпало, вообще выпадает, что много поездок будет, командировок, как то не до этого вам, либо переезд

Гость

Да, вы правы. В личной жизни не везет, застой уже несколько лет. Может сможете сказать, в чем причина или что нибудь еще... Юлия 20

100 . Карты говорят, что Вы сами в себя не верите, сами разрушаете все, строить не готовы, советуют пересмотреть жизненные принципы, хотя будет тяжело

Гость
Авенира

Спасибо за ОС, продублируйте ваши данные и вопрос - посмтрю

Захочет ли помириться Александр сорок восемь с Еленойсорок девять, если я сама напишу ему? Благодарю вас .

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Владимир, 38 о Юлии, 39, чего хочет, какие планы на меня?
84. Здравствуйте. Чувственных карт не выпало, считает Вас разумной, в чем-то холодной. Выяснить с Вами хочет что-то. На перспективу -много ограничений между вами

Спасибо. Многое подходит. Он сейчас в отьезде, по делам. И это видимо надолго. Скажите, а будет ли встреча с ним в ближайшие 2 месяца и как она пройдет?

Cat
Авенира

91. Здравствуйте. Тепло относится, как оберегать Вас готов. на перспективу отношений сложнее - карты предупреждают о возможном обмане с его стороны, конфликт, предательство и тп.

Хорошо поняла спасибо за внимание. Я как раз хотела решить с ним это дело. На данный момент не общаемся вот думаю объявится он снова или нет и как себя вести

Гость
Авенира

трудно принять - может быть в том смысле, что случится что-то, чего Вы уж точно не ждали, и не могли себе представить, либо неожиданное событие, причем случится само собой. Конкретно , что за событие - не смогу ответить, колесо фортуны, как судьба решит. А отдельно на бывшего могу посмотреть, напишите данные и вопрос

Спасибо, посмотрите пожалуйста про него. Я Надя,Рыбы, 33. Он Марк,30, Дева. Не общаемся уже 2 месяца, скучаю по нему. Мне кажется, я бы хотела даже просто дружить с ним, общаться. У нас было много общих тем. Я хочу ему написать, но боюсь стресса, наверное.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли возможность восстановления если не чувств, то хотя бы общения? Есть ли смысл ему писать, или он уже совсем забыл меня?

Гость

Здравствуйте!
А посмотрите, пожалуйста, на Анастасия (24г) И Евгений (28л). Будем ли еще общаться? Думает ли обо мне?
Заранее спасибо)))

102. Здравствуйте.Не хочет ответственности в отношении Вас, и от отношений с Вами мысленно ушел , не вижу желания к вам, возможно уехал. на перспективу, что-то узнаете о нем, скелет из шкафа достанете, захотите ясности придать, а потом будете взвешивать, нужно Вам это или нет.

Продолжу стр. 3, №106

Гость

Когда у меня появится любимый человек(муж простыми словами, встречаю не тех людей всю жизнь и нет взаимнвх чувств)? Кто то гадал что точно будет, но сильно далеко смотрели. Кто пишет что мне партнерство не идет по жизни.. Я не знаю что и думать) Анна 1.марта.89г.

Гость

Авенира, здравствуйте. Будет ли у меня в течении года мужчина для отношений, в перспективе семейных? 31 г. елена

Гость
Авенира

71. Здравствуйте.Переформулируйте вопрос. отвечу вне очереди

Появятся ли отношения в ближайшее месяцы? ирина37.

Гость

Появятся ли отношения в ближайшее месяцы? ирина37.

в отношении Вас выпала ситуация, похожая на развод/ расставание, отношений в ближайшие 3 мес не выходит

Авенира

102. Здравствуйте.Не хочет ответственности в отношении Вас, и от отношений с Вами мысленно ушел , не вижу желания к вам, возможно уехал. на перспективу, что-то узнаете о нем, скелет из шкафа достанете, захотите ясности придать, а потом будете взвешивать, нужно Вам это или нет.

Верно сказали, даже общение с ним всегда сопровождалось "скелетами в шкафу". Насчёт общения : у него другая, два года уже не поддерживаем связь, и врятли он об этом вообще задумывается. Благодарю Вас!

Гость

Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Перспектива отношений?Что чувствует ко мне?спасибо

106. Вы расстались? отстранение выпало, злится при этом есть фантазии сексуальные относительно Вас. хотел бы выйти на связь, но боится, что оттолкнете, схитрить хочет, и надеется избежать откровенного разговора

Анастасия

Верно сказали, даже общение с ним всегда сопровождалось "скелетами в шкафу". Насчёт общения : у него другая, два года уже не поддерживаем связь, и врятли он об этом вообще задумывается. Благодарю Вас!

спасибо за ОС

Гость

Здравствуйте, алия тридцать два лев и роман тридцать три телец, будет ли общение, есть ли перспективы?

111. Здравствуйте. общение будет, но больше как формального характера. Перспективу отношений на ближайшие месяцы не вижу

Гость
Авенира

111. Здравствуйте. общение будет, но больше как формального характера. Перспективу отношений на ближайшие месяцы не вижу

Спасибо, можно ещё вопрос, у него есть любимая ?

Гость

Такой странный вопрос. Будет ли встреча с ним ?имя его на Н.возраст не знаю от 40 наверно. Понравилась ли ему или его что то останавливает? Анна 31. Первое.марта89.

116. Встречи не будет, Вы ему понравились, но он как трезво взглянул на эту ситуацию, обдумал и действовать не будет

Гость

Добрый день! Будет ли развитие отношений между Сергеем (02.05.1972) и Екатериной (29.09.1979)

119. Здравствуйте, шансы на отношения есть, но Вы ими , похоже не воспользуетесь, цель достижима, но движение одного из партнеров к этой цели прекратится. В целом, вероятнее всего к одному из партнеров придет ясность, что дальше ничего, либо может быть разговор, а дальше -конец

Гость

Доброе утро. Посмотрите как будут обстоять дела на работе? Выплатят ли все долги? Очень тяжелая ситуация. Анна 36 лет . спасибо

120. Здравствуйте. Выпало, что Вы опасаетесь и думаете много о том, что в прошлом - как опыт неудачный, либо решение неверное приняли и сожалеете. На ближайшие месяцы выпадают договорные обязательства и задержка ситуации, замедление. т.е. ситуация не особо изменится на период 3 мес

Продолжу завтра, стр 3, №125

Гость
Авенира

106. Вы расстались? отстранение выпало, злится при этом есть фантазии сексуальные относительно Вас. хотел бы выйти на связь, но боится, что оттолкнете, схитрить хочет, и надеется избежать откровенного разговора

Мы в разных городах живем. То трубку обрывал, а с 20 апреля просто перестал звонить и в интернете не появляется. Не пойму такого. Это моя первая любовь. Не виделись 22 года. Осенью меня нашел, ездила к нему. А сейчас вообще не могу понять, что происходит. Нужна ему?есть какие то чувства?планы?или это конец?

Гость
Авенира

116. Встречи не будет, Вы ему понравились, но он как трезво взглянул на эту ситуацию, обдумал и действовать не будет

Внешне немного понравился. Но по сердцу не зацепило. Сухарь наверно, характером)

ОС на 122 (ответ)
Авенира

53. Здравствуйте. Похоже, кто-то из прошлого может к Вам вернуться, и будет соответствовать Вашим требованиям , очень вероятны отношения

Здравствуйте! Да, есть мужчина из прошлого, которого бы я очень хотела вернуть. Игорь 43 воздушный зз. Скажите, это его карты показали? Это было бы идеально для меня, но у меня сомнения нужна ли я ему. Мы очень давно не общались и не виделись.

Гость

Добрый вечер,будут ли изменения в личной жизни,встречу ли мужчину для серьезных отношений,?Если да, то можно сроки примерно указать. Виктория,30.Буду благодарна за ответ.

Гость
Авенира

86. До конца года судьбоносных встреч не будет, а вот если Вы усилия приложите, то продвижение к цели возможно, карты советуют в первую очередь собой заняться, вы сами как отгораживаетесь , закрываетесь

Спасибо! 18 мая 93 (оксана). Если возможно ответьте, как НЕ отгораживаться? и стать наоборот магнитом в хорошем смысле)

ГостьМ⏱

Здравствуйте, интересует вопрос работы, получится ли поменять работу в течение пары месяцев? Или лучше пока даже не пытаться? Марина, тридцатьшесть

Ольга

Здравствуйте Ольга 27,05.09.92
Когда встречу будущего супруга ,знакома ли я с ним ? Будет ли свадьба,торжество в течении года?

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Виталий 46 к Ирине 33? Есть перспектива любовных отношений?

nata
Авенира

Сообщение было удалено

66. Нравитесь, симпатия большая, но он как в раковине, не особо показывает свои эмоции вам, затих, замер, даже как-то отдалится от Вас мог. В мае он к Вам должен проявиться сильнее, либо может быть что-то с поездкой связано. на перспективу и близость в мае - что-то произойдет, что поменяются цели и приоритеты , не похоже, что сблизитесь в итоге
Благодарю Вас! Да в принципе все так,вижу что не безразлична,мы в отношениях,относиться хорошо,не ругаемся,практически всегда вместе)) Но все таки как то закрыт,не особо проявляет чувства..Надеюсь что все у нас будет хорошо и будет сближение,если я правильно поняла)
Если можно совет от карт по моей ситуации,как вести илм что делать,чтобы у него появились ко мне более глубокие чувства? Буду Вам признательна!

Юлия

Здравствуйте! Юлия 11.03.93 и Александр 13.10.94 что ждет в отношениях?

Гость
Авенира

119. Здравствуйте, шансы на отношения есть, но Вы ими , похоже не воспользуетесь, цель достижима, но движение одного из партнеров к этой цели прекратится. В целом, вероятнее всего к одному из партнеров придет ясность, что дальше ничего, либо может быть разговор, а дальше -конец

Благодарю вас! Если проявить инициативу, он пойдёт на контакт? Если есть шанс, я хотела б им воспользоваться конечно.

Добрый день, девушки. Напоминаю, если задаете доп.вопросы - указывайте ваши данные, в противном случае - вопросы пропускаю, не обижайтесь. Искать - кто вы и тд. тут весьма проблематично, да и нет желания этим заниматься)

Виктория

Вопрос будет ли возобновления отношений?

125. Будет возобновление, выпало четко возобновление с человеком из прошлого. Но через какое-то время, вы сами можете с ним расстаться, на перспективу Вы либо одна, либо у вас с ним что-то похожее на свободные отношения

Гость

Здравствуйте! Ирина,дата рождения 23.06.1970. Вопрос-устроюсь ли я на работу в мае?(очень актуален этот вопрос). ОС гарантирую. Спасибо

126. Здравствуйте. Должно получиться (если руки,ноги не опустите), выпало от женщины предложение о работе.

Гость

Здравствуйте! С мужчиной недавно познакомились на сз, но возник серьезный спор и сейчас общение прервалось. Посмотрите пожалуйста, оно возобновится? Он объявится или уже нет?
Ольга 3*9 и Кирилл 3*5

128. Здравствуйте, да, общение должно возобновиться

Гость
Авенира

125. Будет возобновление, выпало четко возобновление с человеком из прошлого. Но через какое-то время, вы сами можете с ним расстаться, на перспективу Вы либо одна, либо у вас с ним что-то похожее на свободные отношения

Благодарю,Вы очень хорошо видите.
Мы действительно расстались,но спустя время признались друг-другу что не готовы отпустить.Общаемся,без обязательств..чувства есть,а столько дров наломано в период недопонимания и расставания,что сейчас ума не приложу как все простить и снова быть вместе.Обоюдная ревность,сомнения и подозрения к друг другу.Он также особо не торопится с серьезными намерениями..Возможно карты могут дать какой-либо совет?Как мне себя вести с ним?Проявлять ли инициативу или нет?
Заранее благодарю
ВИКТОРИЯ 16.5.97
ЮРИЙ 19.7.94

Гость

Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшие месяца 3? Ольга 23, спасибо

129. Здравствуйте. Отношения - нет, как итоги будете подводить в ближайшие время, возможно примирение с кем-то из родни, близких, либо разговор - как подведение итогов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, встречу ли я в этом году человека для серьезных отношений? Юлия 20.06.1994 

Гость

Добрый вечер) как Денис 38 относится к Тамаре 39? Спасибо заранее

136. Здравствуйте. Он хотел бы отношений с Вами,и быть у руля. А дальше уточните - Вы водного знака? чтобы я правильно интерпретировала то, что выпало, там либо к Вам намерения, либо женщина другая ( чтобы не забыть КК, СА12)

Гость

Жанна 34, как к ней относится Александр 56

137. Видит Вас как хороший шанс для отношений. Но пока отношения больше как легкие рассматривает, без особых обязательств

Гость
Гость

Мы в разных городах живем. То трубку обрывал, а с 20 апреля просто перестал звонить и в интернете не появляется. Не пойму такого. Это моя первая любовь. Не виделись 22 года. Осенью меня нашел, ездила к нему. А сейчас вообще не могу понять, что происходит. Нужна ему?есть какие то чувства?планы?или это конец?

Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978

Следующая тема